2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近二期生が台頭してきたな。

1 :君の名は:2018/07/15(日) 16:15:09.13 ID:EzmjxZYl0.net
新内はもとより
綾音・琴子そして蘭世もきてる。
喜ばしいよな?
三期が嫌いなわけでは無いが二期生はもっと評価されるべき。

2 :君の名は:2018/07/15(日) 16:22:21.21 ID:k8FEMsbm0.net
3期の過大評価も二期の躍進も同じことよ

3 :君の名は:2018/07/15(日) 16:23:20.82 ID:0+3pgBcw0.net
してねーよ。ザッコ
アンダラ年3やって俺みたいな地方民楽しませとけばいいんじゃ( ^ω^)

4 :君の名は:2018/07/15(日) 16:24:11.89 ID:k8FEMsbm0.net
>>2
どういう意味??

5 :君の名は:2018/07/15(日) 16:27:11.04 ID:EzmjxZYl0.net
>>3
それも良き

6 :君の名は:2018/07/15(日) 16:27:47.38 ID:qyRL0JOx0.net
>>1
なら名前ぐらい間違えずに書けや

7 :君の名は:2018/07/15(日) 16:28:34.77 ID:k8FEMsbm0.net
しまったIDなしで立てろよ(^_^;

8 :君の名は:2018/07/15(日) 16:30:42.12 ID:NX2TF51y0.net
みおなちゃん、まいちゅん、かりんちゃんは当然のこと
れなちちゃんも歴史関連のお仕事で頑張ってます♪ _〆(-ω- *)

そして先日の伊織ちゃん、きいちゃんのSRも最高でした♪ _〆(-ω- *)

9 :君の名は:2018/07/15(日) 16:32:30.40 ID:mWLUsuBC0.net
みり愛も頑張れ

10 :君の名は:2018/07/15(日) 16:33:23.50 ID:EzmjxZYl0.net
>>6
ホンマや…
凡ミス。
絢音だわ。

11 :君の名は:2018/07/15(日) 16:37:46.42 ID:BOdWkezr0.net
4期生「2期3期のみなさん、あとは任せてください。卒業してどうぞ」

12 :君の名は:2018/07/15(日) 16:40:01.64 ID:sDPcYcsj0.net
英語教育の世界にも進出したしな

13 :君の名は:2018/07/15(日) 16:56:14.81 ID:F173ZDlf0.net
4期入ってきて3期のプッシュ終わったら葉月とかただの痛いやつ

14 :君の名は:2018/07/15(日) 17:00:01.19 ID:FICG87mx0.net
4期といっても売れる子と売れない子で天地の差はできるだろう。
そこはどの期も同じやで。

15 :君の名は:2018/07/15(日) 17:02:06.13 ID:QbPfKEYV0.net
4期に期待という現実逃避
握手免除なら可愛い子入ってくるぞ
どうやこの条件飲めるか

16 :君の名は:2018/07/15(日) 17:11:29.50 ID:JLDPhncX0.net
お前はいつも遅いんだよっ!

17 :君の名は:2018/07/15(日) 17:11:45.31 ID:WUEBo4iA0.net
琴子は何で台頭したの?

18 :君の名は:2018/07/15(日) 17:14:19.68 ID:sDPcYcsj0.net
>>17
それは触れないお約束

19 :君の名は:2018/07/15(日) 17:45:26.74 ID:F173ZDlf0.net
まだ諦めてなかったのか
なんですかそのおちん…

20 :君の名は:2018/07/15(日) 19:42:51.03 ID:QtsDjxRZ0.net
2期が台頭してきたというより3期がよく見れば…ってなってる
よく見ればただのガキ、よく見ればデカイだけ、よく見れば前田敦子の偽者
よく見ればただの田舎者、よく見ようと思ったら壊れてた
あれ〜と思って2期みたら仕上がってたって感じ

21 :君の名は:2018/07/15(日) 21:23:38.24 ID:BOdWkezr0.net
そして伊織が卒業ですよ

22 :君の名は:2018/07/15(日) 21:25:25.71 ID:J1G8s9iI0.net
イオリってもう辞めたっけ?

23 :君の名は:2018/07/15(日) 21:32:54.71 ID:N8gkMrOm0.net
2期オタって3期ばかり意識してるけど、そこがまず間違ってんだよね。
2期オタが打ち倒さないといけないのは1期。
1期に何年も負け続けてきたから今の地位なんだよ。

24 :君の名は:2018/07/15(日) 21:32:56.00 ID:SU2KSVsi0.net
5時間でレスがたったの20w

25 :君の名は:2018/07/15(日) 21:49:04.55 ID:qyRL0JOx0.net
>>23
一期じゃなくて堀だぞ

26 :君の名は:2018/07/15(日) 21:53:48.52 ID:WgVIAEMu0.net
>>23
と二期生スレをチェックせずにいられないサンキッズ

27 :君の名は:2018/07/15(日) 21:53:56.22 ID:N8gkMrOm0.net
2期とはどんなグループでも準1期なんだよ。
1期と肩を並べるグループの顔、グループのエース級がいなきゃならない。
たとえばモー娘は2期に矢口真里がいて、AKBの2期には大島優子がいた

乃木坂的に堀をそうしたかったんだろうが、いまグループの顔、グループのエース級と言えるだろうか?

28 :君の名は:2018/07/15(日) 21:54:10.45 ID:mWLUsuBC0.net
>>23
まずはゆったんひなちまを退治

29 :君の名は:2018/07/16(月) 01:22:54.21 ID:LpUlomrO0.net
>>20
それはあるかもね。
三期は最初から期待値が高すぎた。故にメッキが剥がれて来てあれ?ってなる。
実は二期は中々の素材で今になり仕上がってきた感じかな?

30 :君の名は:2018/07/16(月) 15:50:28.29 ID:bEzfgjGq0.net
やっとか

総レス数 30
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★