2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

れなち「美月ってさぁ、選抜のメンバーとしか話さないよね」 山下「え!」

1 :君の名は:2018/07/15(日) 10:30:40.50 .net

れなち「アンダーメンバーとは話しかけられたときしか話さないけど、選抜のメンバーには自分から積極的に話しかけにいってるよね」
山下「そうですかね?あんまり意識したことなかったです」
れなち「なんで?」
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2018/07/15(日) 10:33:29.65 .net
これは激戦

3 :君の名は:2018/07/15(日) 10:39:53.29 .net
山下は野心の塊

4 :君の名は:2018/07/15(日) 10:40:36.19 .net
実際2期生ってどんな感じで3期生と接してるんだろうな
自分より恵まれて自分より人気のある後輩とか

5 :君の名は:2018/07/15(日) 10:51:26.27 .net
堀もそうだった

6 :君の名は:2018/07/15(日) 10:52:40.05 .net
美月は能條や純奈や樋口の舞台見に行ってるって

7 :君の名は:2018/07/15(日) 10:58:16.11 .net
なぜアンダーなんかと話さないといけないのか

8 :君の名は:2018/07/15(日) 11:00:56.89 .net
セラミュのメンバーとも話さない
なぜならアンダーだから

9 :君の名は:2018/07/15(日) 11:01:38.31 .net
山下はスタッフに嫌われて干される典型
品川と同じ匂いしかしない

10 :君の名は:2018/07/15(日) 11:03:03.27 .net
アンダーと話さないってことは同期とも話さないのか?

11 :君の名は:2018/07/15(日) 11:03:36.29 .net
>>1
れなちで遊ぶな

12 :君の名は:2018/07/15(日) 11:04:20.06 .net
2期は明らかに敵対視されて放置されてたけど
3期はあんなに可愛がられてるのにアンダー無視するやつばっかだもんなw
アンダーを未だにアンダーさんとか呼んでるしw
3期がアンダーに入ってもアンダーさんって呼んでてこいつバカじゃないのかと思ったw

13 :君の名は:2018/07/15(日) 11:06:42.94 .net
これどこで言ったの

14 :君の名は:2018/07/15(日) 11:07:22.20 .net
>>12
アンダーさん以外でなんて呼べばいいの?
選抜じゃないメンバーさん?

15 :君の名は:2018/07/15(日) 11:08:24.45 .net
髪型似てるから

16 :君の名は:2018/07/15(日) 11:08:36.19 .net
選抜メン〜貴族

アンダーメン〜奴隷

奴隷の分際で貴族の美月に口利くなよドブス

17 :君の名は:2018/07/15(日) 11:15:55.67 .net
れなちが言いそうシリーズ定期

18 :君の名は:2018/07/15(日) 11:16:52.71 .net
見た目似た者同士だし仲良くせえよ

19 :君の名は:2018/07/15(日) 11:18:12.20 .net
>>1
会社員が同僚には話しかけても
会社の清掃員には話しかけないのと同じ

20 :君の名は:2018/07/15(日) 11:19:57.95 .net
乃木坂のエース美月が不人気不細工アンダー雑魚2期に気安く話すわけねーだろ!

21 :君の名は:2018/07/15(日) 11:25:43.58 .net
>>14
身内を役割とか立場で呼ぶ時にさん付けするのはバカだけw
身内をメンバーさんなんて馬鹿の極みw

22 :君の名は:2018/07/15(日) 11:29:44.76 .net
ありそうな会話

れなち「美月ってさぁ、選抜のメンバーとしか話さないよね〜w」 
山下「えっ!?そうですか?」
れなち「私が橋渡しになってあげてもいいけど?w(ドヤァ)」
山下「え、でもれなちさん選抜じゃないですよね。アンダーさんなのに機会あるんですか?」
れなち「・・・・・・・・・・」

23 :君の名は:2018/07/15(日) 11:46:58.68 .net
士農工商みたいだな…w

24 :君の名は:2018/07/15(日) 11:55:37.19 .net
乃木坂ヒエラルキー

美月・・天上人
白石西野飛鳥・・士
その他の選抜・・農工商
アンダー・・穢多非人

25 :君の名は:2018/07/15(日) 11:57:39.05 .net
山下「士農工商アンダーさん」

26 :君の名は:2018/07/15(日) 11:58:30.93 .net
山崎さんって軍団作らないんですか?

27 :君の名は:2018/07/15(日) 12:16:00.60 .net
そういや生田と高山に軍団作らないんですか?とか言ってたなw

28 :君の名は:2018/07/15(日) 12:38:06.40 .net
山下はアンダーは乃木坂にあらずって本気で思ってそう

29 :君の名は:2018/07/15(日) 12:42:54.48 .net
山下って琴子と話したことあるんかな

30 :君の名は:2018/07/15(日) 12:52:24.30 .net
>>28
アンダーメンバーの舞台も行ってるっての

31 :君の名は:2018/07/15(日) 12:56:00.82 .net
やってんな
媚び売りツートップ同士が
同族嫌悪だな

32 :君の名は:2018/07/15(日) 13:04:18.23 .net
>>20
これ

33 :君の名は:2018/07/15(日) 13:06:53.43 .net
我々の代弁者、山崎

34 :君の名は:2018/07/15(日) 13:30:15.07 .net
ヨダゾノならわかるけど山下はこういうタイプじゃない

35 :君の名は:2018/07/15(日) 14:10:23.71 .net
またエアれなちスレか

36 :君の名は:2018/07/15(日) 14:13:03.05 .net
山下「能條さんや樋口さんの舞台は見に行きましたよ。山崎さんは舞台やらないんですか?」

37 :君の名は:2018/07/15(日) 14:22:03.36 .net
美月「まだ耄碌する年じゃないでしょ。アンダー裏切った鈴木にきっちりケジメつけて下さいよ」
山崎「3期が2期焚き付けんのかコラ!」

38 :君の名は:2018/07/15(日) 14:30:42.33 .net
>>29
ブログで琴子から話しかけられたことを書いてる。

http://blog.nogizaka46.com/third/2018/02/043335.php
> 今日撮影の合間に「デレステやってるの?」と琴子さんが声をかけてくださったのです!
> (デレステというゲームです)

> でも最近あまり出来ていなかったので、また始めよう〜と思いました(*..)
> お話できて凄く楽しかったのです〜(*..)

39 :君の名は:2018/07/15(日) 15:03:32.01 .net
山崎を変なとこで利用するな

40 :君の名は:2018/07/15(日) 15:59:33.05 .net
>>37
全員美人(悪人)定期

41 :君の名は:2018/07/15(日) 16:03:24.94 .net
>>37
なんかこの遣り取りクライマーズハイを思い出してしまったw

42 :君の名は:2018/07/15(日) 16:47:39.04 .net
>>25
アンダーは穢多非人かよ!w

43 :君の名は:2018/07/15(日) 16:49:02.29 .net
夜な夜なワラ人形に五寸釘を打ち込むれなち…

44 :君の名は:2018/07/15(日) 17:38:05.19 .net
山崎ヲタが敗戦処理してるからって山崎で遊ぶなよ

45 :君の名は:2018/07/15(日) 17:41:47.16 .net
山下「選抜の私がアンダーと会話してメリットあるんですか?れなちさん」

46 :君の名は:2018/07/15(日) 18:00:44.70 .net
山下「そう思わせてしまったのは申し訳ありません。そういえば先輩、この間の番組すごくかよかったです!歴史なんとかって番組!w」

47 :君の名は:2018/07/15(日) 18:02:32.30 .net
ドキッとするからやめて

48 :君の名は:2018/07/15(日) 18:09:44.09 .net
れなちって完全に嫌味キャラになってしまったな

49 :君の名は:2018/07/15(日) 18:11:05.13 .net
その点、みりあと仲良くする堀は神

50 :君の名は:2018/07/15(日) 18:18:16.94 .net
美月が不細工不人気アンダーとしゃべるメリットは全くなし!

51 :君の名は:2018/07/15(日) 18:22:28.26 .net
れなち「美月ってさぁ、私以外のアンダーメンバーとあんまり話さないよね」

52 :君の名は:2018/07/15(日) 18:45:23.46 .net
れなち「そういえばさ…美月は久保ちゃんのどこが嫌いだったの?」

53 :君の名は:2018/07/15(日) 18:50:46.77 .net
美月「れなちさんアンダラお疲れ様です。三期のアンダーメンバーはご迷惑をお掛けしてないですか?」

54 :君の名は:2018/07/15(日) 18:54:13.00 .net
山下「きん●ま好きのザキ先輩 ちーす」

55 :君の名は:2018/07/15(日) 20:27:01.27 .net
契約社員「正社員さんってさぁ、正社員の人としか話さないよね」 
正社員「え!」
契約社員「契約社員とは話しかけられたときしか話さないけど、社員同士だと自分から積極的に話しかけにいってるよね」
正社員「そうですかね?あんまり意識したことなかったです」
れなち「なんで?」


こうしたらわかる
当たり前のこと

56 :君の名は:2018/07/15(日) 20:58:42.00 .net
山下「メリット無いし。」

57 :君の名は:2018/07/15(日) 21:02:02.42 .net
3期なんて5期が来る頃に
死に絶えるのは歴史の必然だ
ぜよ

58 :君の名は:2018/07/15(日) 21:03:40.76 .net
>>26

山崎「私なんか軍団作っても入ってくれる人いないし・・・チラッ」

山下「ですよねぇ」

山崎「・・・」

59 :君の名は:2018/07/15(日) 21:06:16.33 .net
れなちが美月に喧嘩売るのは流石にヤムチャがべジータに挑むようなもんだな
その心意気は買うが

60 :君の名は:2018/07/15(日) 21:10:43.97 .net
こうなるともうただの小姑だな

61 :君の名は:2018/07/15(日) 21:14:53.16 .net
れなち「ヲタの人ってバカだから知らないでしょうけど「エタ」と「非人」は別の階級なんですよ」

62 :君の名は:2018/07/15(日) 21:28:03.63 .net
>>26
笑いこらえながら言ってそう

63 :君の名は:2018/07/15(日) 21:47:11.72 .net
大園「掃除のおばさんと何話すんですか?業務内容違うし話すことないんですけど」

64 :君の名は:2018/07/15(日) 22:15:19.68 .net
与田大園はイノセントに住む世界が違う先輩が眼中にない
山下はそういう先輩と付き合いがある事で後々自分の評価が上がる事を知っているので仲良くしておく

65 :君の名は:2018/07/16(月) 00:10:02.07 .net
>>59
別に通常モードだよ。
プリでななみんに喧嘩売ったの知らんのか?

66 :君の名は:2018/07/16(月) 02:25:09.37 .net
>>24
アンダー解放同盟つくらなきゃw

67 :君の名は:2018/07/16(月) 11:40:07.13 .net
>>61
話そらすんじゃねぇよれなち!

68 :君の名は:2018/07/16(月) 11:43:09.46 .net
>>59
それはクリリンのことかあああぁぁぁ!!!

69 :君の名は:2018/07/16(月) 12:52:11.97 .net
山下「わたしやまさきさん好きですよ」

総レス数 69
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★