2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乃木坂三期絶賛崩壊中!

1 :君の名は:2018/07/15(日) 02:35:58.60 .net
久保→休業
大園→遁走
伊藤→豚化
梅澤→桑田化
山下→キンタロー化

どうすんだよこれ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

82 :君の名は:2018/07/15(日) 15:22:27.82 .net
人気があるというより
人気あるところに入ってきた
人気に見合ったビジュアルやスキルが
無い事がストレスで太ったり病んだりしてんだろ

83 :君の名は:2018/07/15(日) 15:27:56.38 .net
久保ちゃんは全握ソロがそれほど混まなくて
悩んだんじゃなかったかな

84 :君の名は:2018/07/15(日) 15:51:37.64 .net
>>83
そんなに自信過剰な子だっけ?

85 :君の名は:2018/07/15(日) 15:53:01.62 .net
>>80
犬園とか言う不人気ブスはゴリ押しされてるだけな

86 :君の名は:2018/07/15(日) 16:08:59.52 .net
大園は3次でフル完売してるじゃん
これで不人気なら乃木坂は8割不人気メンバーだ

87 :君の名は:2018/07/15(日) 16:43:57.43 .net
ゴリ押しに騙されたミーハーが多いだけだろ

88 :君の名は:2018/07/15(日) 16:44:44.83 .net
秋元康のヒット曲

2013 恋チュン
2014  −
2015 紙飛行機  
2016 サイマジョ・セゾン
2017  −
2018  −

次のシングルも

ただの不燃ゴミにならないといいが・・・。

89 :君の名は:2018/07/15(日) 16:45:13.42 .net
akb最強!!!!




乃木雑魚wwwwwww

90 :君の名は:2018/07/15(日) 16:45:59.55 .net
二期って二人くらい消えたけど三期はまだ全員生き残ってるんだよな

91 :君の名は:2018/07/15(日) 16:54:34.80 .net
裏で2期生にいじめられてるんだろうなぁ。
可哀想に。
特に選抜組は。

92 :君の名は:2018/07/15(日) 17:03:11.07 .net
2期は1年で2人辞めたからな

93 :君の名は:2018/07/15(日) 17:04:02.58 .net
4期生にすべてをかける
この思い届け

94 :君の名は:2018/07/15(日) 17:05:41.22 .net
>>84
どう見てもそうだろ

95 :君の名は:2018/07/15(日) 17:11:08.68 .net
>>62
それを桑田「化」というのはおかしいと言ってんだ
だってデビュー時が一番似てるからな
陰険な三白眼とエラ、ほくろの多い顔だろ

96 :君の名は:2018/07/15(日) 17:12:31.01 .net
お前ら嘘だろ…2014に西川、矢田、米徳の3人が抜けて、今度の伊織で4人目だぞ…
なんだっけ?
「やだ 名前の出ない研究生かわいそう
よねとく に古参 にしかわ からないから」

97 :君の名は:2018/07/15(日) 17:39:49.93 .net
>>95
桑田化←✕
もとから桑田←〇

98 :君の名は:2018/07/15(日) 17:42:28.60 .net
https://i.imgur.com/Inbdyt9.png

99 :君の名は:2018/07/15(日) 17:48:14.24 .net
元から桑田w

100 :君の名は:2018/07/15(日) 18:02:18.22 .net
桑田ってワードが全然流行らなくて笑うw

101 :君の名は:2018/07/15(日) 18:03:34.72 .net
>>7
グループ内にはそういう存在が必要なのだよ。
乃木坂のイメージを悪くしてるのは西野。

102 :君の名は:2018/07/15(日) 18:12:55.67 .net
中村麗乃ちゃんがクソかわいい以外はクソ

103 :君の名は:2018/07/15(日) 18:14:49.36 .net
でも不人気やでそいつ

104 :君の名は:2018/07/15(日) 18:21:27.84 .net
三期唯一の希望の素材中村
果たして可愛くなるだろうか

105 :君の名は:2018/07/15(日) 18:29:05.93 .net
人気メン下げるのに不人気メン上げてても意味が無い

106 :君の名は:2018/07/15(日) 18:30:07.84 .net
>>52
そんな堀もひめたんに人気で圧倒されてたけどな
サンエト曲はピンク一色でセンターの堀よりサンエトのエースは誰が見てもひめたん

堀なんてその程度だよ

107 :君の名は:2018/07/15(日) 18:38:27.96 .net
>>100
桑田って呼ばれるのヲタ的には嫌なん?w

108 :君の名は:2018/07/15(日) 20:37:54.91 .net
>>106
いい加減対立煽りの考え方やめろよ
お前みたいな奴らが多かったからひめたんが唯一唯一輝けるユニットが雰囲気最悪でぶっ壊れたんだろ

109 :君の名は:2018/07/15(日) 21:52:27.99 .net
堀ヲタって本当に屑しか居らんよな

110 :君の名は:2018/07/16(月) 03:57:12.98 .net
なんでや

111 :君の名は:2018/07/16(月) 03:57:41.01 .net
桑田って言ってるのおっさん?

112 :君の名は:2018/07/16(月) 04:04:56.44 .net
ななみん

113 :君の名は:2018/07/16(月) 08:14:51.66 .net
桑田佳祐に似てるの?
声がしわがれてるとか

114 :君の名は:2018/07/16(月) 08:16:05.32 .net
久保桃子に続き伊藤理々杏もヤバくね?
与田はやつれてる

115 :君の名は:2018/07/16(月) 10:13:35.59 .net
居座り続けるおばさんきついわ
席譲って後ろで見守るくらいの器ないの?
何で必死にしがみついてんの?
乃木坂の将来を考えたら若手に経験積ませるべきだし、必死な姿見てると悲しくなる

116 :君の名は:2018/07/16(月) 10:20:13.41 .net
>>114
伊藤理は随分前から豚豚叩かれてんじゃん

117 :君の名は:2018/07/16(月) 10:25:57.43 .net
イトリはむしろメンタル強い

118 :君の名は:2018/07/16(月) 10:28:21.61 .net
>>1
また地震無しの指毛の対立スレか

119 :君の名は:2018/07/16(月) 10:50:14.81 .net
専門学校の授業『お金持ちになるゲーム』がシンプルなのに大きな衝撃と影響を受けた人の話
http://news27u.youdontcare.com/news/20180716/

120 :君の名は:2018/07/16(月) 12:25:14.77 .net
美月最高

121 :君の名は:2018/07/16(月) 16:45:25.60 .net
美月は至高

122 :君の名は:2018/07/16(月) 17:59:11.41 .net
幕張で三期生に握手に行ってきたけど良いところがなくなってきているね
握手開始時間にはなかなかでてこない、二期のかりんのほうが先に来ていた
座り握手はメンバーによるけれど最年少の岩本が第一部から第三部までは
座り握手の上第三部の時は足を組んで握手していたのにはビックリ
もっともデニム短パンを履いていたから足を見せつけたかったのかもしれないが

123 :君の名は:2018/07/17(火) 18:43:28.90 .net
全然大丈夫だよ

124 :君の名は:2018/07/17(火) 19:03:21.27 .net
>>122
岩本は今でさえ太ヲタ頼みだし、この先本当に厳しい

125 :君の名は:2018/07/17(火) 19:13:25.55 .net
中村とかいうブスを混ぜる余裕こいてるからだな

126 :君の名は:2018/07/17(火) 19:14:08.91 .net
>>102
ダントツで不人気クソブス

127 :君の名は:2018/07/17(火) 19:14:33.63 .net
>>104
ダントツで不人気ブスだから無理

128 :君の名は:2018/07/17(火) 19:15:43.53 .net
ここで4期ですよ

129 :君の名は:2018/07/17(火) 19:18:04.74 .net
岩本はCM詐欺だな
座って足組んで握手しているとは

130 :君の名は:2018/07/17(火) 19:24:48.94 .net
>>35
山下はレプロアスターで1回挫折してるから、他よりは強い。

131 :君の名は:2018/07/17(火) 21:10:06.73 .net
4期は興味なし

総レス数 131
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★