2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

梅澤のおかげで新内いらなくなった件

1 :君の名は:2018/07/14(土) 22:10:28.47 ID:jR0HepUR0.net
もういらないから卒業しろ

2 :君の名は:2018/07/14(土) 22:11:03.87 ID:kPgS4yYK0.net
これほど完全な上位互換もないよな

3 :君の名は:2018/07/14(土) 22:12:34.13 ID:1UJHFk6i0.net
梅澤なら新内の方がまし

4 :君の名は:2018/07/14(土) 22:12:34.30 ID:XHSHcUuI0.net
乃木メンなら乃木中で結果出さないと結局使いにくくなるのは乃木オタならわかってるよな

5 :君の名は:2018/07/14(土) 22:13:16.25 ID:Rr4SNc+u0.net
白石を最年長にしないっていう重大な役割があるから

6 :君の名は:2018/07/14(土) 22:14:22.05 ID:BoxHV8Gz0.net
声を大にして否定したい

7 :君の名は:2018/07/14(土) 22:18:28.40 ID:pwricgrR0.net
実は二人共いらない件

8 :君の名は:2018/07/14(土) 22:19:49.58 ID:aVSfaJfP0.net
BBAとスタイルいいで頑張ってきたのに、
若くて更にスタイルがいい梅沢入ってきたことによって、
狙ってつくった滑稽なBBAキャラだったのに、
割と深刻な惨めなBBAになってきてる
絶対的存在じゃないメンバーの限界を見たね

9 :君の名は:2018/07/14(土) 22:20:31.97 ID:11OjLYlH0.net
デカイが
ロバとナマズでタイプは違う

10 :君の名は:2018/07/14(土) 22:22:43.97 ID:ZnjEkA7B0.net
系統は同じだな
梅澤なら新内のほうがいいわ

11 :君の名は:2018/07/14(土) 22:23:31.76 ID:0+prr4HC0.net
実は主力メンすべてをカバーできる最強コミュ力
新内を外すのは白石が許さないだろう

12 :君の名は:2018/07/14(土) 22:30:42.82 ID:oziILT8J0.net
コミュ力なら今年20歳になるメンバーで新内より背が高いのがおりますので安心して席をお譲りください

13 :君の名は:2018/07/14(土) 22:33:44.29 ID:4IuKTvIB0.net
あそこまでイジリに耐えられるドヤ顔BBA他にいる?

14 :君の名は:2018/07/14(土) 22:34:09.36 ID:4MPnlrmi0.net
新内の殴りたい度は引き継げないな
あれはなんか注目しちゃうから必要なのかもしれない

15 :君の名は:2018/07/14(土) 22:34:58.70 ID:jR0HepUR0.net
>>13
アイドルにそんな枠いる?
バラエティ班は高山松村真夏いれば十分だろ

16 :君の名は:2018/07/14(土) 22:35:31.02 ID:rWiAw8wE0.net
梅澤顔こえーから無理
新内はお魚食べたくなるからまだいい

17 :君の名は:2018/07/14(土) 22:37:47.86 ID:4IuKTvIB0.net
>>15
ならスタイルいいし、新内でいいわな

18 :君の名は:2018/07/14(土) 22:40:50.54 ID:PLCkfLhq0.net
最近新内の話を面白く聴けるようになって来た梅澤はなんか言ってるなぁ程度で記憶には残らない

19 :君の名は:2018/07/14(土) 22:41:15.02 ID:kPgS4yYK0.net
新内はまじで不要だと思います
写真集の売り上げで証明された

20 :君の名は:2018/07/14(土) 22:46:23.55 ID:8Mpevb/A0.net
>>7
答えでた おつ

21 :君の名は:2018/07/14(土) 22:47:32.44 ID:8csU49UM0.net
梅澤ヲタ今度は新内に牙剥いたか
見境なしだなw

22 :君の名は:2018/07/14(土) 22:51:45.35 ID:vLExpAYX0.net
>>7
同感

23 :君の名は:2018/07/14(土) 22:53:52.88 ID:DAsPNOtI0.net
白石の後継者(笑)気取りだったけど新内の後継者であることを認めたか

24 :君の名は:2018/07/14(土) 22:54:56.15 ID:vLExpAYX0.net
新内とかいう選抜最下層のゴミに後継者なんか要らない件

25 :君の名は:2018/07/14(土) 22:59:01.02 ID:q9n0N8W/0.net
バイバイリスト 更新です
絢音
絢音ヲタ
生駒アンチ
新内
新内ヲタ

さよなら

26 :君の名は:2018/07/14(土) 23:05:44.05 ID:MHoBh07p0.net
新内の上位互換だしな

27 :君の名は:2018/07/14(土) 23:07:27.91 ID:q9n0N8W/0.net
新内の上位互換とかいらなさすぎ

28 :君の名は:2018/07/14(土) 23:14:51.52 ID:AbNaWW5x0.net
結局スタイルより顔なんだよ
梅澤のあの顔ではねえ…

29 :君の名は:2018/07/14(土) 23:23:46.37 ID:K9W6nXg+0.net
http://cocoya.cleansite.biz/newsplus/20180713.html

30 :君の名は:2018/07/14(土) 23:25:49.66 ID:NGkdG6Yw0.net
新内ほど喋れるわけじゃないし、何が被ってるのかわからん

31 :君の名は:2018/07/14(土) 23:29:32.03 ID:4IuKTvIB0.net
顔だけで選抜が選ばれてるわけじゃないことは琴子が証明してるんだよなぁ

32 :君の名は:2018/07/14(土) 23:32:01.65 ID:8csU49UM0.net
>>31
琴子は顔のパーツと配置悪いわけじゃないからね

33 :君の名は:2018/07/14(土) 23:41:28.09 ID:AbNaWW5x0.net
>>31
結局、一部の白石ヲタが梅澤の自撮り詐欺に騙されて
白石の握手会免除の影響で梅澤に流れてるだけなんだよな
それ以外に、なぜ梅澤なのか、を説明できる要因がない
よって梅澤バブルは近いうちに必ず崩壊することを予言しておく

34 :君の名は:2018/07/14(土) 23:44:08.17 ID:DAsPNOtI0.net
>>27
いらないっつっても梅澤は新内の後継者でしかないからなぁ

35 :君の名は:2018/07/15(日) 00:09:10.61 ID:CvWHCeoV0.net
ババァラジオはつまらないし映像も無くなったから聞いてない

36 :君の名は:2018/07/15(日) 00:22:35.00 ID:TvIM/W000.net
梅澤はイジられることを極端に嫌うところがダメだな
番組で使えない
メンバー自体「梅みん」と呼んでいるのに、呼び名でも「みなみん」に固執するし
梅みんや梅マヨを受け入れられない時点で、無意味なプライドが高すぎるんだよ

37 :君の名は:2018/07/15(日) 00:38:17.60 ID:AAoehfPXO.net
梅澤真ん中で一人だけデカくて

38 :君の名は:2018/07/15(日) 02:18:42.95 ID:rUBZO8f00.net
顔も身長も若さもメンバー内人気も

梅澤>>新内だからなー

BBAに勝ち目はない

39 :君の名は:2018/07/15(日) 02:19:37.31 ID:u2vRgM+40.net
分かりやすい上位互換だね
顔の系統は似てるが、若さ、身長、スタイルが完全に梅マヨが圧倒的なので

40 :君の名は:2018/07/15(日) 02:21:01.57 ID:0zmN8d5e0.net
チョイブス具合が丁度かぶってる

41 :君の名は:2018/07/15(日) 03:36:58.06 ID:KZIa5ncp0.net
やっぱり梅澤、周りと比べてデカすぎないか?
バランス悪いよ

42 :君の名は:2018/07/15(日) 03:55:34.33 ID:rTAWR9vE0.net
司会「最年長は誰なんですか?」
??「新内です」

43 :君の名は:2018/07/15(日) 04:38:26.04 ID:dLAqoO5L0.net
>>33
しないしない
ムッツリM男オタクを大量に抱えてるから

44 :君の名は:2018/07/15(日) 04:39:40.76 ID:NZfzk1IS0.net
梅澤とかいうブスの方がいらない

45 :君の名は:2018/07/15(日) 04:53:36.84 ID:QtsDjxRZ0.net
梅澤はよく見ちゃ駄目なタイプ
引きの画で良い女っぽいなぁと思わせるぐらいがベスト
新内は良い女っぽいなぁと思わせといて実際は中身が有能
最近はどんな役割も対応出来る運営が信頼出来る重要なポジ

46 :君の名は:2018/07/15(日) 07:43:23.56 ID:hszqFqjc0.net
そりゃ中身まで言ったら、新内が有利に決まってる。
むしろ、中身だけで勝負してきたタイプだし。


綾ティーも新内のサクセスストーリー見てたら、頑張れるはず。
人は見た目とか年齢じゃないんだよ。
いつでも何処からでも努力する事が大事。

47 :君の名は:2018/07/15(日) 08:32:53.19 ID:3I67pNaB0.net
梅澤単体で見たらスタイルいいんだろうけど乃木坂メンバーに混ざるとゴツいな

48 :君の名は:2018/07/15(日) 09:02:46.58 ID:bmlu/lHn0.net
新内は白石を最年長にさせないために選抜

49 :君の名は:2018/07/15(日) 09:03:53.71 ID:RdyeojAY0.net
>>27
なら新内はもっといらねーじゃん

50 :君の名は:2018/07/15(日) 12:32:08.98 ID:TwJsutyv0.net
どっちかというと新内は梅より佐藤の方が近くない?

総レス数 50
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★