2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】山下美月さん、音楽の日でソロカットがなかったとモバメで愚痴る

1 :君の名は:2018/07/14(土) 21:13:37.32 .net
意識高いっす
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

699 :君の名は:2018/07/16(月) 00:02:08.22 .net
こいつはいつからデカい顔をするようになったんだw

700 :君の名は:2018/07/16(月) 00:03:12.71 .net
モバメなんて送ってる暇あったら早く頭小さくしろよ

701 :君の名は:2018/07/16(月) 01:39:47.94 .net
選抜発表で一列目に選ばれて、天狗になって勝った気でいたけど、
新曲テレビ初披露で蓋を開けてみたら、全然自分が抜かれる場所がなく
勘違いしてたって気づいたんでしょ
いま気付いてよかったじゃん、頑張れよ

702 :君の名は:2018/07/16(月) 02:24:08.20 .net
反省してるふりして実際はなんで自分を抜かねえんだよってキレてるんだろ?w
ホントわかりやすいゴミw

703 :君の名は:2018/07/16(月) 02:26:34.06 .net
反省というか、それをブログではなくモバメに送るあたり、
おまえらもっと握手会並べよって言われてるようなもんですね

704 :君の名は:2018/07/16(月) 04:44:47.11 .net
顔はいくちゃんに似てるのになんで歌下手なの?

705 :君の名は:2018/07/16(月) 08:42:05.08 .net
久保休養の時のオタ向けドン引きメールで一気にやばいやつだと知ったわ

706 :君の名は:2018/07/16(月) 09:54:02.80 .net
山下ヲタと山下は似てるな

707 :君の名は:2018/07/16(月) 10:37:21.30 .net
落胆するのはそれだけ自分に期待しているから
傲慢だね

708 :君の名は:2018/07/16(月) 10:40:58.15 .net
専門学校の授業『お金持ちになるゲーム』がシンプルなのに大きな衝撃と影響を受けた人の話
http://news27u.youdontcare.com/news/20180716/

709 :君の名は:2018/07/16(月) 11:39:52.18 .net
>>707お前のデブタンはデブになって病気になって病んで乃木坂辞めたやん

710 :君の名は:2018/07/16(月) 11:44:44.44 .net
ソロカットをカカロットに空目した

711 :君の名は:2018/07/16(月) 11:47:42.27 .net
>>709
誰と勘違いしてるのか知らんが
ひめたんなんかどうでもいいわ

712 :君の名は:2018/07/16(月) 12:05:05.43 .net
こいつソロじゃないと毎回誰かしらに処刑されるからな

713 :君の名は:2018/07/16(月) 12:36:14.37 .net
美月はいまさらこんなクソスレ気にもしないだろう
アンチがわくのもそれだけ目立つようになってきた証。

714 :君の名は:2018/07/16(月) 14:54:34.07 .net
1st〜3rdの頃の井上みたい

715 :君の名は:2018/07/16(月) 16:43:38.12 .net
天狗だなw
奇形コーンヘッドなくせにw

716 :君の名は:2018/07/16(月) 16:57:50.29 .net
>>630
大園はバランスがいいな
選抜は等身バランスいいのが大事

717 :君の名は:2018/07/16(月) 20:05:03.43 .net
こいつモバメであることないこと言ってんだろ
盲目ヲタしか取ってないと思って

718 :君の名は:2018/07/16(月) 22:01:21.64 .net
>>717
この板もスタッフがチェックしてるから漏洩も掴んでるぞ

719 :君の名は:2018/07/16(月) 22:13:57.88 .net
>>716
顔面無視できれば

720 :君の名は:2018/07/17(火) 00:17:10.91 .net
苦笑いをする人は
人の話を聞いて
心の中でバカにしている
可能性もあるそうです!


↑まさに山下w

721 :君の名は:2018/07/17(火) 00:50:10.21 .net
山下のガツガツ系意欲はAKB向きなんだよなぁ
乃木坂箱推しがあまり好まないタイプ
このままこんなこと繰り返すと二推し三推しが減るよ

722 :君の名は:2018/07/17(火) 00:58:54.74 .net
山下は貪欲だが下品ではない
AKBがコケたのは下品さをヲタクが持て囃したからであり

723 :君の名は:2018/07/17(火) 01:00:39.28 .net
いい加減、乃木坂がガツガツしてないとか間違った認識を振りかざすのやめてくれますかね?
初期の乃木どことかノギビンゴとかプリンシパルとか見てないのバレバレだし。

724 :君の名は:2018/07/17(火) 02:18:00.55 .net
山下は行動のすべてが全部自分のために成り立ってるからなw
久保の休養を利用してモバメで「あなた」とか書いて気持ち悪いポエムを送ったのも全て自分のためw
琴子のSHOWROOMに現れて宿題の言い訳したのも全部自分のためw

725 :君の名は:2018/07/17(火) 02:18:48.36 .net
>>724
最高だな美月って。
ますますファンになったわ。

726 :君の名は:2018/07/17(火) 02:26:45.90 .net
>>722
山下がAKBより品があるとしても
そのオタが下品なAKBオタだからやっぱ駄目なんじゃね

727 :君の名は:2018/07/17(火) 02:36:00.00 .net
>>722
胸チラパンチラ余裕のプロだぞ?

728 :君の名は:2018/07/17(火) 08:08:20.25 .net
>>709
山下もさっさと辞めて欲しいな

729 :君の名は:2018/07/17(火) 09:53:04.89 .net
http://news27u.youdontcare.com/newsplus/20180715.html

730 :君の名は:2018/07/17(火) 10:24:38.69 .net
頭でかすぎて

731 :君の名は:2018/07/17(火) 10:56:47.04 .net
頭身バランス悪すぎて

732 :君の名は:2018/07/17(火) 13:08:58.33 .net
>>723
ガツガツの解釈が違うのかな

733 :君の名は:2018/07/17(火) 13:23:02.95 .net
これがエースの自覚か
さすが美月だ

734 :君の名は:2018/07/17(火) 13:37:45.31 .net
>>19
今の乃木坂なら山下美月は出て当然だろ

735 :君の名は:2018/07/17(火) 13:40:23.44 .net
専門学校の授業『お金持ちになるゲーム』がシンプルなのに大きな衝撃と影響を受けた人の話
http://news27u.youdontcare.com/news/20180716/

736 :君の名は:2018/07/17(火) 13:42:27.24 .net
https://i.imgur.com/cvWktW8.jpg

なんかすげー顔でかいブスがいるんだけどw

737 :君の名は:2018/07/17(火) 14:33:19.02 .net
おまえらいくら版張ってもどうせ握手は2次完売の人気メン

738 :君の名は:2018/07/17(火) 14:47:02.28 .net
握手人気重視してこんなゴミフロントにしておいたらすぐAKB化するけどなw

739 :君の名は:2018/07/17(火) 15:35:32.53 .net
生駒ちゃんをフロントから外した時点でAKBになってたよな

740 :君の名は:2018/07/17(火) 16:10:25.36 .net
乃木坂で自己アピールが強いやつは人気が出ない
山下は顔がでかくているだけでアピールが強いんだからもっと人気になりたいなら何もしないほうが良い
山下ヲタはもっと控えないと山下ウザいとなって低迷するぞ

741 :君の名は:2018/07/17(火) 20:03:39.85 .net
>>739
生駒が一番AKBだった

742 :君の名は:2018/07/17(火) 20:08:23.15 .net
次は美月センターだろ
飛鳥センター曲爆死で、ほら1期の若手じゃダメでしょ?と世に示すのが21枚目だから

743 :君の名は:2018/07/17(火) 20:55:41.10 .net
山下はアンダーをアンダーさんって呼んで馬鹿にしてるからなw
完全に天狗w

744 :君の名は:2018/07/17(火) 21:18:32.77 .net
美月がメーテル役でドラマでるみたいだね
見つかるなww

745 :君の名は:2018/07/17(火) 21:59:05.42 .net
>>741
例えばどういう所が?

746 :君の名は:2018/07/18(水) 00:07:45.87 .net
https://i.imgur.com/r9yfZRK.jpg

これマジ?w
ハクション大魔王じゃんw

747 :君の名は:2018/07/18(水) 00:24:25.24 .net
>>742
レコ大紅白はシンクロでいくけど、年末年始に多くの音楽特番でやる曲のセンターを3期にまかせるだろうか

1期の若手じゃダメでしょ?に対する答えは若手3期山下じゃないと、ではなくやっぱり乃木坂は白石か白西Wにするしかないよね、になる

748 :君の名は:2018/07/18(水) 01:56:57.54 .net
>>726
アイドルヲタクなんか総じて下品なんでどうでもいい

>>727
衛藤や真夏が長らえてる時点で
その程度は許容されており

総レス数 748
130 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★