2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ジコチューで行こう!】乃木坂46★8294【本スレ】

1 :君の名は:2018/07/12(木) 19:20:43.64 ID:2GHrdAQo0.net
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆公式Weibo(中国版Twitter)
http://www.weibo.com/u/6372196907
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/
楽天SHOWTIME「のぎ天」
http://video.rakuten.co.jp/content/110967/
楽天SHOWTIME「のぎ天2」
http://video.rakuten.co.jp/content/186506/
楽天SHOWTIME「乃木坂ゴルフ倶楽部」
http://video.rakuten.co.jp/content/151331/

テンプレ集
【テンプレート】乃木坂46☆1【随時確認267〜278】 (2014/7/01 現在)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27306/1381724469/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【ジコチューで行こう!】乃木坂46★8293【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1531372393/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

700 :君の名は:2018/07/12(木) 21:40:15.07 ID:5cipTWpp0.net
6thバスラってカメラマンも新規やったん?

701 :君の名は:2018/07/12(木) 21:40:26.36 ID:40wQMmi90.net
3日目一塁スタンドのキモでぶ
いのうえー、さゆりさーん
きょーもー、ぼくをー
ののしって、くださーーい
で笑いが起きてた

702 :君の名は:2018/07/12(木) 21:40:30.76 ID:+wetqhbG0.net
全然関係ないけどエコパとか16クリショーのアンダー公演でやってたバイシクルの「可愛い可愛い超可愛い!!○○が一番可愛いよ!!」ってあれ元はどこなん?アケビとか地下からきたやつなんか?

703 :君の名は:2018/07/12(木) 21:40:31.53 ID:vUHo0R2Z0.net
>>694
犯人は酒井

704 :君の名は:2018/07/12(木) 21:40:36.51 ID:OKb+qa6W0.net
>>692
おっぱいあててくるよ

705 :君の名は:2018/07/12(木) 21:40:40.56 ID:JUGolj/L0.net
>>698
いやいや、従ってないから本人いないとこでもやるんだよ

706 :君の名は:2018/07/12(木) 21:40:47.45 ID:aVBHAS8V0.net
>>701
ワロタ

707 :君の名は:2018/07/12(木) 21:40:57.53 ID:Z1SRXJ4/0.net
>>699
いや見る必要はあまりないカナ

708 :君の名は:2018/07/12(木) 21:40:59.11 ID:g41heMF20.net
>>700
初日下手すぎてビビった
反省会してたというレポを見た

709 :君の名は:2018/07/12(木) 21:41:15.12 ID:ouGxNCQu0.net
https://i.imgur.com/yuw6seI.jpg
わい アンダラ福岡でまいやんにレスもらいました

710 :君の名は:2018/07/12(木) 21:41:47.72 ID:uvNqQ142d.net
>>704
やベーな
反応してまう

711 :君の名は:2018/07/12(木) 21:41:56.74 ID:f7AdtHIp0.net
>>695
14年秋までクソ在宅だったし…
どっこー?じゃなくてさいとうあすかさーーーーん↑とか衛藤みささーーーーん↑とか語尾上げが普及してた記憶

712 :君の名は:2018/07/12(木) 21:42:08.11 ID:7oAHC+SPa.net
外イベだから仕方ないけどFMFUJI横アリもカメラワークひどかったな

713 :君の名は:2018/07/12(木) 21:42:11.66 ID:Z1SRXJ4/0.net
ずんなと話してくる

714 :君の名は:2018/07/12(木) 21:42:39.68 ID:yWi241iH0.net
乃木坂46新聞ローソンにたくさん余ってた
みんなセブンでしか売ってないと思い込んでるかな
俺もそう思っててセブンで買っちゃったんだけど

715 :君の名は:2018/07/12(木) 21:42:43.49 ID:+wetqhbG0.net
>>700
コールのとこ引きで撮ってて誰の名前言えばいいか迷ったとこあったわw
初日は反省会したらしくて二日目以降はそこそこ改善されたけど

716 :君の名は:2018/07/12(木) 21:43:01.87 ID:5cipTWpp0.net
>>708
双眼鏡ばっか覗いててモニター見てなかった…

717 :君の名は:2018/07/12(木) 21:43:02.72 ID:0cujlBZUd.net
>>616
うわぁ、嘘松ゥ

718 :君の名は:2018/07/12(木) 21:43:06.48 ID:jLGL/h+Gr.net
語尾上げからのどっこー厨の流れ

719 :君の名は:2018/07/12(木) 21:43:06.72 ID:eiG3y+oE0.net
■ドームの円盤化キター!■

怖いな〜 なんかやだな〜
怖いな〜 なんかやだな〜
怖いな〜 なんかやだな〜

めちゃくちゃ安いじゃねぇか!!どうした運営、もうちょっと高くてもいいんだぞ!!!

12200円で安すぎと思ってしまったw

12200円とかもうほぼタダじゃん!

もうコンプリートボックス出してくれれば良いのに
198000円くらいだったら割と買う人多いと思うが

明らかに安いから買います

運営様
倍の値段払うから
去年の神宮もなんとかなりませんか?

金ないから運営を叩く貧乏人はオタクやめろ

12kで高かったら普通オタクやってないだろ
不満あるなら買うな

1万ちょいって安すぎね?
どうした運営

720 :君の名は:2018/07/12(木) 21:43:19.97 ID:srwMEXA40.net
沈金スレ「アイドルオタクキモい」とかよく書き込まれてるもんなw
ラジオ番組のスレっぽい雰囲気

721 :君の名は:2018/07/12(木) 21:43:30.66 ID:g41heMF20.net
>>712
PA席の真後ろだったから全カメラの映像見てたけどみんなそう撮ってたあれは仕方ない

722 :君の名は:2018/07/12(木) 21:44:05.54 ID:+wetqhbG0.net
>>711
モンブランていつまで北海道住みだったん?

723 :君の名は:2018/07/12(木) 21:44:06.63 ID:YC4LdmQ80.net
ナカダカナシカコールって生駒卒コンの時はイコマチャンシカコール決まったけど他の時全然決まんないよな

724 :君の名は:2018/07/12(木) 21:44:24.79 ID:40wQMmi90.net
>>715
コールする寸前でメンバー変えるスイッチャーほんと嫌い

725 :君の名は:2018/07/12(木) 21:44:34.13 ID:CiSSppSQ0.net
バスラ3日間とも推しからレスもらえますた

726 :君の名は:2018/07/12(木) 21:44:41.61 ID:7iSma7ne0.net
ライブの技術班みたいのは大体毎公演後に反省と改善点のミーティングするから初日が特別どうこうってわけでもないと思うけどね

727 :君の名は:2018/07/12(木) 21:45:03.33 ID:ar2tme4Y0.net
ガルルの秋元真夏に恋して 結構やる奴が多かった
Twitterの拡散力恐るべし

728 :君の名は:2018/07/12(木) 21:45:14.35 ID:7oAHC+SPa.net
>>726 これ。特に初日後のダメ出しなんて寧ろやらない方が珍しいわ

729 :君の名は:2018/07/12(木) 21:45:19.62 ID:+wetqhbG0.net
>>724
それなち

730 :君の名は:2018/07/12(木) 21:45:28.63 ID:g41heMF20.net
>>716
コールするタイミングで引きで撮りすぎでぐだった

731 :君の名は:2018/07/12(木) 21:46:03.70 ID:l6YI5+z10.net
>>724
これな
メンバーもコールに反応してくれる事あるからさ

732 :君の名は:2018/07/12(木) 21:46:09.64 ID:f7AdtHIp0.net
>>722
夏フリ期

>>715
下手くそだったな…
あと、いくちゃんとあすかちゃんの2ショットだったらいくちゃんだよな?

733 :君の名は:2018/07/12(木) 21:46:12.30 ID:5cipTWpp0.net
スイッチャーも下手だったよな
ステージ壁の映像に切り替えたりしてた

734 :君の名は:2018/07/12(木) 21:46:13.61 ID:0cujlBZUd.net
お前らって暇さえあればコールの話してんのな

そんなにコールの話すんの暴走族かお前らくらいだぞ

735 :君の名は:2018/07/12(木) 21:46:20.24 ID:g41heMF20.net
>>726
いつも通りで良かったのに技術屋変わったんかと思ったわ

736 :君の名は:2018/07/12(木) 21:46:27.16 ID:+QRSL03ra.net
来週遺留捜査に絢音ちゃんでるやん

737 :君の名は:2018/07/12(木) 21:46:44.91 ID:40wQMmi90.net
>>727
これ危険だぞ
次くらいから厄介が自分の推しに替えて叫び始めるぞ
もしなったら真夏オタどうすんだ?

738 :君の名は:2018/07/12(木) 21:46:46.72 ID:0riEhJp30.net
12000円って全然安くねえよ

バスラはいままでの乃木坂の曲100何曲、全部入ってるんだぜ、それで3万ならしょうがねえと思うやが

30曲くらい、ライブ定番曲をつめこんだ会場だけはレアなありきたりなライブ映像が1万てクソたけえだろ

739 :君の名は:2018/07/12(木) 21:46:47.63 ID:9TPyROFt0.net
あーきーもーとまーなつにのコールは個人的に嫌いじゃない

740 :君の名は:2018/07/12(木) 21:46:55.73 ID:rt9/UUpF0.net
未だに定まってない「みさちゃん」「ゆみちゃん」はマジでどうにかしろよ(´・ω・`)
今後の課題だ

741 :君の名は:2018/07/12(木) 21:46:58.08 ID:aVBHAS8V0.net
>>736
鈴木の絢音ちゃんが?

742 :君の名は:2018/07/12(木) 21:47:20.16 ID:fYxwQxDy0.net
>>726
初日はどんな入念にリハしてもやっぱりミスが出ちゃうのよね
だから2days(バスラは3daysだけど)あったら二日目の方が色々と上手くなってる場合が多いね

743 :君の名は:2018/07/12(木) 21:47:27.48 ID:EnhkMmI00.net
>>737
歌詞に真夏ってあるからやろ…

744 :君の名は:2018/07/12(木) 21:47:28.41 ID:CiSSppSQ0.net
2日目のbicycleなんて数秒間オッサン映してたからな

745 :君の名は:2018/07/12(木) 21:48:04.26 ID:ar2tme4Y0.net
>>737
真夏さん以外にはハマらないコールだろ

746 :君の名は:2018/07/12(木) 21:48:04.65 ID:BVHHstszd.net
>>429
たまちゃんて笑ったときの口の形がすごい綺麗な3角形よね

747 :君の名は:2018/07/12(木) 21:48:17.48 ID:UwwLbzEM0.net
後ろから聞こえたな秋元真夏にってやつ

748 :君の名は:2018/07/12(木) 21:48:20.05 ID:8M6kVcHsa.net
基本みんなモニターに映ったメンを叫んでたからたまにタイミングはまると声が大きくなるの笑った

749 :君の名は:2018/07/12(木) 21:48:32.54 ID:f7AdtHIp0.net
>>740
いやそれで決まっとるやろ…
ひなちまの方が問題だわ

750 :君の名は:2018/07/12(木) 21:48:42.91 ID:+gSSaDT10.net
珠ちゃんイェーイまとめ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1016994646856069120/pu/vid/1280x720/Bue4gQr3jHkX52Ka.mp4

751 :君の名は:2018/07/12(木) 21:49:02.78 ID:+wetqhbG0.net
>>732
はえーそうなんか

普通にいくたそやろ
ただまあピンチケはやたら飛鳥優先してる印象あるわ

752 :君の名は:2018/07/12(木) 21:49:24.78 ID:JUGolj/L0.net
モニター頼りにばっかしてるとアンダラなんて行けないな
まあ行かないか

753 :君の名は:2018/07/12(木) 21:49:24.77 ID:cHW5O/zua.net
申し込み枚数一人一枚でやってみたら、
案外落ち着いたライブになるかもな
大抵まとまってるから騒ぐんであって、
一人一人は実はおとなしかったりするからw

754 :君の名は:2018/07/12(木) 21:49:41.82 ID:rt9/UUpF0.net
>>749
決まってるのに知らないのがまだいるんだよ
ひなちまはまだ収まらんの?

755 :君の名は:2018/07/12(木) 21:50:05.51 ID:40wQMmi90.net
>>743
>>745
取り越し苦労ならそれで良いんだけどね
厄介どもはその辺お構い無しだからちょっと心配になっただけ

756 :君の名は:2018/07/12(木) 21:50:05.92 ID:eiG3y+oE0.net
アンダーライブも諸刃の剣だよね。完売メンバーと万年不人気が混在する格差ライブ。
人気メン見たさに客が集まってるのに、それを自分の人気と勘違いしそうな不人気メンがいそうで怖い。
まさに不人気居座りの温床。選抜ギュウギュウのところに四期の募集まで公式に発表されて、万年不人気はまだ居座るつもりなのかね。アンダーまでギュウギュウとか笑えないwww

757 :君の名は:2018/07/12(木) 21:50:14.34 ID:CiSSppSQ0.net
>>750
イェ!

758 :君の名は:2018/07/12(木) 21:50:27.91 ID:6jSNK/AHa.net
>>750
なんだこの中毒性のある動画…
30分でこんなに言ってたのね

759 :君の名は:2018/07/12(木) 21:50:41.58 ID:JUGolj/L0.net
>>754
ひなちまはひなちーでって
去年あたりのブログで言ってたぞ
結局ちまちまひなちまはシーグラ専用になったな

760 :君の名は:2018/07/12(木) 21:50:45.82 ID:+wetqhbG0.net
与田ちゃん!のが違和感あるわw
だっちょの方が言いやすそうなのにってずっと思ってる

761 :君の名は:2018/07/12(木) 21:50:53.84 ID:ouGxNCQu0.net
イェ!

762 :君の名は:2018/07/12(木) 21:51:01.38 ID:ar2tme4Y0.net
超絶可愛い!までみんな大声なのに
メンバーが二人映って小声になったりバラバラになるの萎える

763 :君の名は:2018/07/12(木) 21:51:03.40 ID:aVBHAS8V0.net
>>753
わいの隣のやつきっかけのイントロ流れたとき「やべえ…やべえな…」って呟いてた

764 :君の名は:2018/07/12(木) 21:51:11.04 ID:+wetqhbG0.net
与田ちゃん!のが違和感あるわw
だっちょの方が言いやすそうなのにってずっと思ってる

765 :君の名は:2018/07/12(木) 21:51:21.56 ID:UwwLbzEM0.net
かりんちゃんも言いにくい

766 :君の名は:2018/07/12(木) 21:51:31.13 ID:g41heMF20.net
>>740
隣の女オタがゆみちゃんを箸君でコールしてて笑ってしまった

767 :君の名は:2018/07/12(木) 21:51:34.73 ID:CiSSppSQ0.net
みさちゃん、ゆみちゃん、ひなちーは会場の声が小さくなる

768 :君の名は:2018/07/12(木) 21:51:54.40 ID:9EE5bKkM0.net
お〜フッフーのお〜いらんよな
バスラで完全にお〜が正式になってしまった

769 :君の名は:2018/07/12(木) 21:52:05.83 ID:+wetqhbG0.net
>>766
嫌いじゃないかも…笑

770 :君の名は:2018/07/12(木) 21:52:07.90 ID:f7AdtHIp0.net
○○○んは言いやすい
○○んは言いにくい

771 :君の名は:2018/07/12(木) 21:52:13.01 ID:w5X6MFp/0.net
ドームのアンダーパートいいなぁ。
生まれたままでとか尊すぎる。

772 :君の名は:2018/07/12(木) 21:52:15.91 ID:EY83tjqe0.net
走れbicycle伝説の超絶かわいいスタッフー!コール

773 :君の名は:2018/07/12(木) 21:52:20.82 ID:+QRSL03ra.net
>>741
美月の方の絢音ちゃん

774 :君の名は:2018/07/12(木) 21:52:29.68 ID:g41heMF20.net
>>760
ゆうきが一番シンプルなんだがな

775 :君の名は:2018/07/12(木) 21:52:34.43 ID:f7AdtHIp0.net
>>768
フッフーもいらんwww

776 :君の名は:2018/07/12(木) 21:52:37.71 ID:40wQMmi90.net
>>740
俺の近くは「みさせん」が多かった

777 :君の名は:2018/07/12(木) 21:52:49.60 ID:l6YI5+z10.net
与田ちゃんは「ゆーき」の方がいいと思ってるけどあの人が反応しちゃうからな

778 :君の名は:2018/07/12(木) 21:53:07.92 ID:EnhkMmI00.net
与田ちゃんは与田ちゃんやからな

779 :君の名は:2018/07/12(木) 21:53:14.32 ID:8M6kVcHsa.net
よだちゃんはゆうきに変えてくれ

780 :君の名は:2018/07/12(木) 21:53:14.58 ID:f7AdtHIp0.net
>>774
http://imgur.com/dLPo3sA.gif

781 :君の名は:2018/07/12(木) 21:53:18.07 ID:EY83tjqe0.net
http://imgur.com/yYLbqTu.jpg

782 :君の名は:2018/07/12(木) 21:53:20.22 ID:UwwLbzEM0.net
◯◯◯↑は言いにくいで

783 :君の名は:2018/07/12(木) 21:53:21.86 ID:+wetqhbG0.net
6thのバイシクルで丁度コールのとこで抜かれてんのスタッフのおじさんしかいなかったのほんと草
「超絶可愛い!!おじさーん!!!」

784 :君の名は:2018/07/12(木) 21:53:28.92 ID:g41heMF20.net
>>769
高い声で言うから台湾オタのアレ思い出してどうしようもなかったわ

785 :君の名は:2018/07/12(木) 21:53:32.99 ID:CiSSppSQ0.net
お〜〜れ〜〜のっ!!ななせーーー!

786 :君の名は:2018/07/12(木) 21:53:35.30 ID:9EE5bKkM0.net
>>775
最近の曲全部フッフーだよな
ほんまいらん
でもあらロマとかはフッフーしたい

787 :君の名は:2018/07/12(木) 21:53:36.58 ID:5cipTWpp0.net
だれかメンバーの呼び方まとめてくれ!

788 :君の名は:2018/07/12(木) 21:53:42.45 ID:40wQMmi90.net
梅もうめちゃんに変えてほしい

789 :君の名は:2018/07/12(木) 21:53:46.01 ID:cUjQCTMa0.net
公式なのにちまちまひなちま ふーふー!をやると割と浮くの勘弁してくれw

790 :君の名は:2018/07/12(木) 21:53:53.54 ID:XeAEP52u0.net
新しい世界
新潟行ったらもうフッフー仕上がってたw

791 :君の名は:2018/07/12(木) 21:54:14.53 ID:g41heMF20.net
>>777
さっそく>>780(笑)

792 :君の名は:2018/07/12(木) 21:54:17.48 ID:+QRSL03ra.net
>>767
わかさー
ひなちー
みさせー

793 :君の名は:2018/07/12(木) 21:54:20.16 ID:cHW5O/zua.net
>>763
かわいいやつやんかw

ピンチケ言われてる人らも案外一人一人は良いやつ結構いるんだよなー
まとまるとキングスライムみたいに強敵になるけど

794 :君の名は:2018/07/12(木) 21:54:21.85 ID:JUGolj/L0.net
>>790
全握でもうあったからw

795 :君の名は:2018/07/12(木) 21:54:22.20 ID:KrdhdBaR0.net
うちわとかのツアーグッズの個別品は、全員分の写真が見られるようにしてくれよ
推しのでもたまに微妙な写りのやつあるから

796 :君の名は:2018/07/12(木) 21:54:28.78 ID:pdZRlTDj0.net
まもちゃん最後に美月とさゆをべた褒め

797 :君の名は:2018/07/12(木) 21:54:56.49 ID:+wetqhbG0.net
シンクロでフッフー!とかダサすぎて草も生えない

798 :君の名は:2018/07/12(木) 21:54:56.99 ID:7iSma7ne0.net
>>787
まとめると「乃木坂ちゃん」かな?

799 :君の名は:2018/07/12(木) 21:55:38.33 ID:EnhkMmI00.net
写りとか関係なく買うもんやから

総レス数 1001
192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★