2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ジコチューで行こう!】乃木坂46★8292【本スレ】

1 :君の名は:2018/07/12(木) 03:59:49.21 ID:XQBxTzWv0.net
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆公式Weibo(中国版Twitter)
http://www.weibo.com/u/6372196907
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/
楽天SHOWTIME「のぎ天」
http://video.rakuten.co.jp/content/110967/
楽天SHOWTIME「のぎ天2」
http://video.rakuten.co.jp/content/186506/
楽天SHOWTIME「乃木坂ゴルフ倶楽部」
http://video.rakuten.co.jp/content/151331/

テンプレ集
【テンプレート】乃木坂46☆1【随時確認267〜278】 (2014/7/01 現在)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27306/1381724469/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【ジコチューで行こう!】乃木坂46★8291【本スレ】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1531320439/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

166 :君の名は:2018/07/12(木) 05:38:08.67 ID:qTjFZmRy0.net
乃木坂といったらの3人と
プラス運営が推してる
与田、大園のMVが入るのはバランスいいんじゃないの?

167 :君の名は:2018/07/12(木) 05:39:22.07 ID:+gSSaDT10.net
>>92
頭の形がかわいい
https://cdnx.natalie.mu/media/news/music/2018/0711/DSC_5579_fixw_640_hq.jpg

168 :君の名は:2018/07/12(木) 05:39:32.74 ID:mqJnXotUd.net
>>84
だよねぇ…せっかくだから動き回りたいけど…(´・ω・`)

169 :君の名は:2018/07/12(木) 05:39:58.73 ID:7Y0bs9H+0.net
運営推してる3人だからいるいらないの問題なのかと思う
まいやんとなーちゃんと同じくらいにしたいのでは?

170 :君の名は:2018/07/12(木) 05:40:06.06 ID:mqJnXotUd.net
って、こんな時間に伸びている(´・ω・`)

171 :君の名は:2018/07/12(木) 05:41:58.87 ID:Sq5damH50.net
心のモノローグは神曲の予感

172 :君の名は:2018/07/12(木) 05:42:04.82 ID:eiG3y+oE0.net
21th選抜発表のポイント(★答え合わせ★)

■樋口を残してゴリ推し枠を確定するのか、あるいはアンダーに
落としてJJに「アンダーになりました」と報告するのかwww

(解答)アンダーになりましたwww

■梅澤とりりあが順当に選抜入りするのか、あるいは
「舞台ガー」とかいう理由でアンダー入りになり、
卒業してくれない先輩メンバーの大渋滞をごまかすのか

(解答)梅澤ヲタ歓喜の2列目、りりあドンマイなwwwww

■空いたのは生駒枠だけ。あいつもこいつも落とせない状態で
運営の秘策、妙手、英断が炸裂するのか、あるいは、またしても
人数増やすだけの20人オーバーで無能を露呈するのか

(解答)無能を露呈

■ワイルドディレクター【文春砲】西野七瀬の扱いはどうなるのか

(解答)完全スルーwww

■先輩ゴボウ抜き完売の岩本蓮加が選抜入りするのか、あるいは
疑惑スルーの渡辺みり愛、ボーダーの鈴木絢音が年功序列で
選抜入りするのか

(解答)岩本蓮加福神抜擢、鈴木絢音念願の選抜入り、疑惑スルーはアウトwww

■まさかの卒業発表はあるのか

(解答)あるわけないよね〜。もうちょっと甘い汁吸いたいよね〜www

■運営の寺田蘭世に対する評価がわかりそう

(解答)よくわかりましたwww

■「夏曲ガー」とかいう理由で文春砲斉藤優里が選抜入りするのか

(解答)夏曲ガー!夏曲ガー!夏曲ガー!www

173 :君の名は:2018/07/12(木) 05:42:08.37 ID:hklBBJmed.net
ゴメンね
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/QxrV/hm/QxrVapIRNAQWETpqMO4iArPms6Yy_Tw_eicHISHV4XU.jpg

174 :君の名は:2018/07/12(木) 05:42:54.57 ID:uQm+1dS60.net
>>173
かわわ

175 :君の名は:2018/07/12(木) 05:43:21.47 ID:o85UNM5y0.net
ゆみ姉、神宮来てたのか!!

176 :君の名は:2018/07/12(木) 05:43:35.94 ID:Izz7Hx+q0.net
>>173
https://cdnx.natalie.mu/media/news/music/2018/0711/DSC_5585_fixw_640_hq.jpg

177 :君の名は:2018/07/12(木) 05:44:08.14 ID:uQm+1dS60.net
まいやんとなーちゃんの髪型お揃いなのがよき

178 :君の名は:2018/07/12(木) 05:44:09.98 ID:ZyeKepVTd.net
>>165
これ白石は黒子が見えないように手の角度を変えてるのかな

179 :君の名は:2018/07/12(木) 05:45:13.32 ID:+gSSaDT10.net
まいやんポニテ久しぶりに見た可愛い

180 :君の名は:2018/07/12(木) 05:45:24.82 ID:hklBBJmed.net
こう見るとまいやんとにゃーのバランスいいな
https://pbs.twimg.com/media/Dh2YV1jU8AAqtv1.jpg:orig#.jpg

181 :君の名は:2018/07/12(木) 05:45:57.06 ID:pdZRlTDj0.net
>>165
並べてやるなよ

182 :君の名は:2018/07/12(木) 05:47:20.05 ID:eiG3y+oE0.net
飛鳥をセンターにしたのも「もう若い子で行きましょう」ってことだろ?
飛鳥−堀−三期生で世代交代して新体制でいいだろ

飛鳥なら見た目も人気も申し分ないだろ

堀が微妙だという意見が多々あるのは知ってるが、
二期生で福神張れる人気があるのは堀だけだからな。

四期募集のCMに出てたワイルド文春砲にもそろそろ考えてほしいわな。
人生が変わったとかなんとか言ってたけど、お前が辞めて
場所空けてやらないと四期の人生変わらないんだわwww
ギュウギュウ選抜一番よく知ってるだろ?
四期の場所ないんだわwww
りりあの場所すらないんだわwww

183 :君の名は:2018/07/12(木) 05:48:00.92 ID:5pccFATK0.net
3期曲だらけやんけw
困るなぁ…

184 :君の名は:2018/07/12(木) 05:48:52.62 ID:hklBBJmed.net
このまいやんすこ
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/07/11/20180711dog00m200039000c/012_size10.jpg

185 :君の名は:2018/07/12(木) 05:49:04.22 ID:kUF8X+WM0.net
>>180
でんちゃん!

186 :君の名は:2018/07/12(木) 05:49:09.16 ID:2vviCyZ10.net
ジコチューを高音質で早く聴かせろ

187 :君の名は:2018/07/12(木) 05:49:48.84 ID:u1dtf59Da.net
山下推さないってバカすぎるだろ
白石も5枚目まで腐らせてたし本当に学習しないな

188 :君の名は:2018/07/12(木) 05:53:08.68 ID:SuVZif1ma.net
3期曲いらないだろ

189 :君の名は:2018/07/12(木) 05:53:21.86 ID:vuJ9eewj0.net
>>187
ほんとにね
運営が何を考えてるのかわからない

190 :君の名は:2018/07/12(木) 05:54:15.35 ID:WQyVG2M1a.net
3期だらけでワロタ
これからまたサンキッズかイキリ倒すわ

191 :君の名は:2018/07/12(木) 05:54:40.98 ID:903qa/ggH.net
近畿に松村と西野行かせなさいよ
東北は久保は居ないので絢音で
みさ先は九州

192 :君の名は:2018/07/12(木) 05:55:21.49 ID:eiG3y+oE0.net
=======本当にこれでいいのだろうか?==========

■ファンやヲタが知っている生駒の現実
毎回のように体調不良のテンプレ謝罪で握手会欠席
叩かれることからの「逃げ」と受け取られかねない卒業
選抜どころかアンダーメンバーの上位にすら届かない不人気
人気がないのにゴリ推しされて世間への知名度だけ上がった状況

■新聞やテレビで生駒の卒業を知った一般人の印象
22歳で人生の決断をした乃木坂46というアイドルグループの顔

===============================

193 :君の名は:2018/07/12(木) 05:57:00.88 ID:w2TYh/B0a.net
与田ちゃんも九州北部かな

194 :君の名は:2018/07/12(木) 05:57:03.63 ID:GuDfjC5Za.net
>>180
あれ?山下って白石西野より背高かったっけ?

195 :君の名は:2018/07/12(木) 05:59:23.16 ID:GuDfjC5Za.net
3期曲はある意味、表題曲やアンダー曲より良曲多いという意見多いしな。
ライブでも3期パートは盛り上がる。
バスラ行った人なら分かるだろ。

196 :君の名は:2018/07/12(木) 05:59:46.14 ID:MjDqA0+v0.net
空扉絶対フォーメーション変わるやん

197 :君の名は:2018/07/12(木) 06:00:38.36 ID:eiG3y+oE0.net
■■■【悲報】本スレが過疎る原因が判明■■■

不人気メンバーの過剰アゲ→大半のファンは興味ないので撤収
不人気メンバーヲタの嫉妬レス→多数を占める人気メンバーのファンが不愉快な思いをする

偽善者と不人気ヲタには自制を求めたいね
かわいそうだし、悔しいから騒ぎたいのはわかるけど、
グループのことを考えれば、人気メンバーの話題を
前面に押し出して、本スレにやってくる新規に
誤解を与えないようにしてほしいね

198 :君の名は:2018/07/12(木) 06:00:42.00 ID:nS32ngfHr.net
白西と飛鳥与田桃のありそうでなかったユニットいいやん
どちらもMVのメイキングとか面白そう

199 :君の名は:2018/07/12(木) 06:03:36.54 ID:YU5ltVaE0.net
こんな時間に商品概要更新て
担当者はイングランドVSクロアチア見てたやろ

200 :君の名は:2018/07/12(木) 06:04:30.04 ID:YklKbZ9Z0.net
白西は嬉しい

201 :君の名は:2018/07/12(木) 06:05:42.64 ID:0s+RySlM0.net
>>196
飛鳥いないから梅がそのまま前に出るとして
堀のとこどうなるんかな

202 :君の名は:2018/07/12(木) 06:05:51.55 ID:U2F7SCw/a.net
選抜メンバー 3曲
白西飛 4曲
桃与田 5曲
アンダー3期 2曲
アンダーメンバー 1曲 ←これ

いい加減にしてくんねーかな

203 :君の名は:2018/07/12(木) 06:06:38.31 ID:GuDfjC5Za.net
1期と3期のユニットは3曲目か
若様軍団と、生田久保のミュージカルのやつ以来

204 :君の名は:2018/07/12(木) 06:06:44.89 ID:tNgZub8r0.net
アンダーは乃木坂にあらず

205 :君の名は:2018/07/12(木) 06:08:06.20 ID:eiG3y+oE0.net
早期完売してキモヲタと散々握手して
ピカチュウもクソほどやらされて

 . ....アンダーとか ::: :::::: ::::::::::: * 。+ ゚ + ・
        ∧ ∧.  _::::。・.゚ハ,,ハ    りりあドンマイな
       /:彡ミ゛ヽ;)(m,_)‐-( ゚ω゚ ) -、 *
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::iー-、     .i ゚ +
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l  ゝ ,n _i  l
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄E_ )__ノ ̄

206 :君の名は:2018/07/12(木) 06:08:35.39 ID:sDVwLyyw0.net
もう3期生曲いらね

207 :君の名は:2018/07/12(木) 06:08:48.99 ID:lFthyesU0.net
絢音ちゃんにフィーチャーして努力とか頑張りをないがしろにするようななグループではないですよアピールからのこれ

208 :君の名は:2018/07/12(木) 06:09:09.69 ID:ex3pjk3id.net
>>198
同じく。
まいやんなーちゃんがユニット曲歌うのこの先ないと勝手に思ってたから地味に嬉しい。

209 :君の名は:2018/07/12(木) 06:09:25.07 ID:IP9ogDXC0.net
ジャケ写公開にならないとポチれないですね・・・

210 :君の名は:2018/07/12(木) 06:09:29.16 ID:DgLddxZia.net
3期曲はもういいよ

211 :君の名は:2018/07/12(木) 06:09:37.17 ID:OvkhXabWd.net
>>202
4次完売の理々杏と5次完売の蘭世は可哀想

212 :君の名は:2018/07/12(木) 06:10:07.88 ID:5pccFATK0.net
正直3期好きじゃないというか興味があんまし湧かないしゴリ推しやめて頂きたいんだが

213 :君の名は:2018/07/12(木) 06:10:27.96 ID:MjDqA0+v0.net
>>201
5-6-6にしてくるだろうけど
立ち位置を1人だけ下げたりするより大幅に変えてみたら面白そう

214 :君の名は:2018/07/12(木) 06:14:13.05 ID:tuZPmelCd.net
空扉、梅センターなられんたん美月で挟んでもいいな。与田桃はユニットあるし

215 :君の名は:2018/07/12(木) 06:14:24.90 ID:eiG3y+oE0.net
渡辺みり愛は、あれだけ騒がれて否定できないってことはクロなの?
渡辺みり愛ってまだ20歳にもなってないし、三期生加入前の最年少メンバーだよな。
文春に「20歳以上は自己管理」書かれて、運営と川村はスルーしかできず、
年長メンバーへの疑惑が膨らみまくってる。こんな状況で年少の渡辺みり愛がクロだったら
もう誰も信用できないだろ。
長々と書いたけど言いたいことは一つだけ。

なぜ「その写真は私ではない」とひとこと言えないかな?

飛鳥もれなちもネットの言いがかりなんか即否定したぞ。

216 :君の名は:2018/07/12(木) 06:16:27.87 ID:UnUUdquj0.net
あんなに好きだったのに・・・ ガンダムSEEDの曲だと一瞬思いましたw

217 :君の名は:2018/07/12(木) 06:17:03.42 ID:rt9/UUpF0.net
>>213
去年のこの時期のシングルは選抜曲3曲全てセンターが違ってた
今回もいろいろ違うだろうな

218 :君の名は:2018/07/12(木) 06:17:07.81 ID:zA2S32U20.net
>>216
あんなに一緒だったのに〜♫笑

219 :君の名は:2018/07/12(木) 06:18:27.01 ID:mqJnXotUd.net
あら、期別は3期だけなのね(´・ω・`)

220 :君の名は:2018/07/12(木) 06:19:15.56 ID:8JnubAOb0.net
まいやんの髪型えぐいてwww

221 :君の名は:2018/07/12(木) 06:19:49.44 ID:eiG3y+oE0.net
            / ̄ ̄\
          /   _ノ  \
          |    ( ●)(●)
          |     (__人__)  
             |     ` ⌒´ノ   特技は?
              |         }
              ヽ        }
            ヽ、.,__ __ノ
   _, 、 -― ''"::l:::::::\ー-..,ノ,、.゙,i 、
  /;;;;;;::゙:':、::::::::::::|_:::;、>、_ l|||||゙!:゙、-、_
 丿;;;;;;;;;;;:::::i::::::::::::::/:::::::\゙'' ゙||i l\>::::゙'ー、
. i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|::::::::::::::\::::::::::\ .||||i|::::ヽ::::::|:::!

       ____
     /_ノ   ヽ_\
   /( >)  (<)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \
  |     |r┬-/      |   乃木坂46のアンダー
  \     ` ̄'´     /    メンバーの名前を
,,.....イ.ヽヽ、___ ーーノ゙-、.    全部言えます
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  i |
    >   ヽ. ハ  |   ||

222 :君の名は:2018/07/12(木) 06:20:02.62 ID:q5gfcCGT0.net
3期曲って売れるんだな

223 :君の名は:2018/07/12(木) 06:20:38.92 ID:UnUUdquj0.net
3期生曲、久保いないから11人の名前書いたのか

224 :君の名は:2018/07/12(木) 06:21:25.53 ID:rt9/UUpF0.net
>>157
オンエア解禁予想

ジコチュー らじらーor魂
三角 金つぶor沈金
自分 乃木ののorANN0
心の ?
地球 ハリポ
あんなに エバスクorなぜラジ

225 :君の名は:2018/07/12(木) 06:22:23.47 ID:Sq5damH50.net
もう選抜アンダーに振り分けられてるんだし三期曲はなくてもいいかもなあ

226 :君の名は:2018/07/12(木) 06:22:29.11 ID:+gSSaDT10.net
https://cdnx.natalie.mu/media/news/music/2018/0711/DSC_5597_fixw_640_hq.jpg
>罰ゲームが決まり頭を抱える高山一実(左)、中田花奈(中央)と、静かに敗北を噛みしめる西野七瀬(右)。
しょんぼりにゃー

227 :君の名は:2018/07/12(木) 06:25:26.57 ID:EY83tjqe0.net
起きたらまた3期曲かよクソが

228 :君の名は:2018/07/12(木) 06:26:18.26 ID:cbRBJc5b0.net
zipくるかー?

229 :君の名は:2018/07/12(木) 06:26:25.23 ID:eiG3y+oE0.net
■■■【悲報】乃木坂工事中、生駒のお別れ企画に批判の書き込みが殺到■■■

えー、生駒でまるまる一回使うんかい
え、このテイストで三十分やるのか?キッツ
グループのためとか努力したとかもうAKBでウンザリしてんだよ
こんな感じで30分行くのかな
うーんゴメンつまらんわ
1期生ならわかるけど与田が泣いちゃダメだろw
もうお腹いっぱいなんだけど
与田が泣くのは意味わからん
これ30分続くのはちょっとダレるな
これ全員やる気なのか・・・
生駒程度の人気でこの扱いはやりすぎ。
やっぱハズレ回
この調子で30分行くの?
しかしどうでもいいなー
集まって「悲しい〜悲しい〜」やってて、本心はベロ出してるんだから女は怖い
今日面白くないな。こういうしおらしいの乃木中にいらない
これ放送する必要あんの
30分これはつまらん
この企画もうお腹一杯
楽屋でやれ
つまんない茶番
視聴者のぞんでないだろ。この企画。
うーん みんなこういうの求めてんの?
俺も楽しめない今からけやきが楽しみ
お別れ企画30分…生駒は秋元康案件だからか
いやいや、この企画は視聴者とファンおいてけぼりよ。
1期2期3期一人づつ3人で良かったんじゃあ・・・
ここまでやるなら普通に生駒ちゃんセンターで良かったのに
今回、スタジオに来れなかったメンバーが勝ちだな
なぜか感動しない
運営のオナニー企画
正直今のところこの企画観るに耐えない
卒コンの後に放送されてもな
与田 胡散臭すぎるわ

230 :君の名は:2018/07/12(木) 06:27:30.66 ID:IYbhcWlG0.net
西野ソロいらない炎上と
同じことやってるな

231 :君の名は:2018/07/12(木) 06:28:19.13 ID:8JnubAOb0.net
白西ユニットとか事件やろ
夢かよ

232 :君の名は:2018/07/12(木) 06:28:51.57 ID:Sq5damH50.net
にゃーのソロはほしい
単独でシングル出してくれないかな

233 :君の名は:2018/07/12(木) 06:29:05.88 ID:IYbhcWlG0.net
3期生1人辞めるまで
戦い続ける

234 :君の名は:2018/07/12(木) 06:29:42.71 ID:IYbhcWlG0.net
>>232
ドラマのDVD買えよ

235 :君の名は:2018/07/12(木) 06:30:26.46 ID:SmmXQSgJ0.net
>>167
なーちゃん痩せた?
腕やばくね

236 :君の名は:2018/07/12(木) 06:31:00.42 ID:pdZRlTDj0.net
>>231
一昔前ならもっと話題になったな

237 :君の名は:2018/07/12(木) 06:31:09.81 ID:LhcvJDon0.net
あんなに好きだったのに

238 :君の名は:2018/07/12(木) 06:31:42.96 ID:ouGxNCQu0.net
>>165
山下がいなけりゃ最高の1枚なのだが(´・ω・`)

239 :君の名は:2018/07/12(木) 06:31:43.44 ID:rt9/UUpF0.net
>>126
東北 岩本・山下
中部 若月・佐藤
九州北部 衛藤・与田

かな?
これ絢音が東北行かないのはこの曲のセンターだからかも?

240 :君の名は:2018/07/12(木) 06:31:52.11 ID:eiG3y+oE0.net
■↓↓↓あたりまえの感覚↓↓↓

投稿日:2018/06/26(火) 01:38:13.57 ID:YnasrNa20
ていうか、 梅澤とりりあの人気で選抜じゃなかったらおかしいのさ

投稿日:2018/06/26(火) 05:41:24.77 ID:fCEYOWuud [1/2]
根本的に梅ちゃんはあの人気で非選抜はおかしいわ

投稿日:2018/06/26(火) 05:48:34.86 ID:3GWbN0i+0 [1/6]
人気面では余裕で選抜なんだよな

投稿日:2018/06/26(火) 05:51:50.11 ID:dO+MP7/f0 [1/2]
梅澤って握手だけなら福神レベルだからな

投稿日:2018/06/26(火) 07:20:33.09 ID:BJdw8icqd
梅澤が選抜入っても全く驚かないわ
むしろ今回選抜じゃなかったら嫌がらせレベル

■↓↓↓ファンの意向を無視したゴリ推し枠を容認するレス↓↓↓

投稿日:2018/06/26(火) 06:37:19.08 ID:2O01RxbS0 [3/29]
握手至上主義はアケカスの現れ。乃木坂は握手はあくまで参考でしかない

※「乃木坂だけ違う?」もう草しか生えない原理主義者wwwww

241 :君の名は:2018/07/12(木) 06:32:09.78 ID:EY83tjqe0.net
1期の夏生まれは強メンしかいないんだからそこで作ってほしかったわ

242 :君の名は:2018/07/12(木) 06:33:21.92 ID:cbRBJc5b0.net
>>238
この二人と比べるのは酷

243 :君の名は:2018/07/12(木) 06:33:34.50 ID:hEOgvmecp.net
>>165
ポニテまいやんくそかわいい

244 :君の名は:2018/07/12(木) 06:33:56.20 ID:yTYO11O80.net
>>230
そこはうまいことアルバムでわけてるだろ

245 :君の名は:2018/07/12(木) 06:34:52.64 ID:IYbhcWlG0.net
>>240
当たり前の感覚
不倫枕松村TV出すぎ

246 :君の名は:2018/07/12(木) 06:34:57.03 ID:8JnubAOb0.net
Zipくるぞおおおおおおおおおおお

247 :君の名は:2018/07/12(木) 06:35:16.61 ID:IP9ogDXC0.net
なんかZIPくるぞ

248 :君の名は:2018/07/12(木) 06:35:20.38 ID:U2F7SCw/a.net
20枚目まで
https://i.imgur.com/iersCjq.jpg
今回のを足すと
伊藤純奈 21曲
山崎怜奈 20曲
大園桃子 18曲
与田祐希 18曲

249 :君の名は:2018/07/12(木) 06:35:34.27 ID:UnUUdquj0.net
ZIPクルー 今日PONにも名前あるな

250 :君の名は:2018/07/12(木) 06:35:36.14 ID:XnHzsVhLH.net
高校生クイズ曲のセンターはかずみんでお願いします

251 :君の名は:2018/07/12(木) 06:37:03.96 ID:IYbhcWlG0.net
>>244
シングルですけど

252 :君の名は:2018/07/12(木) 06:37:22.75 ID:SmmXQSgJ0.net
まいやんの前髪は自由自在なのかね?

253 :君の名は:2018/07/12(木) 06:37:29.50 ID:MjDqA0+v0.net
新曲解禁くるかな

254 :君の名は:2018/07/12(木) 06:37:57.67 ID:EG3it5Ny0.net
もう2期生を育てる気がない運営(´・ω・`)

255 :君の名は:2018/07/12(木) 06:38:10.16 ID:0s+RySlM0.net
>>253
高校生クイズやで

256 :君の名は:2018/07/12(木) 06:38:41.29 ID:eiG3y+oE0.net
■2018年7月の雨は、21thで選抜を逃した伊藤理々杏の涙だからな
夏のライブで雨に当たったときは身にしみろよ

 ゚ 。 ,∧_∧ ゚。
 ゚ ・(゚´Д`゚ )。 
    (つ   ⊃ 
     ヾ(⌒ノ
      ` J

257 :君の名は:2018/07/12(木) 06:38:42.44 ID:ouGxNCQu0.net
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/BS_c/wm/BS_c_5aq8kJO0JBwEZ_EzGrVg48ZJ5V5fFxuneQeqvw.jpg
でんちゃん かわいい

258 :君の名は:2018/07/12(木) 06:39:03.24 ID:MjDqA0+v0.net
>>255
記者会見で音源解禁したらしいから流れるんじゃないかな

259 :君の名は:2018/07/12(木) 06:39:20.38 ID:UnUUdquj0.net
>>250
2年連続はないでしょ 高校生クイズの主題歌ぐらい現役高校生センターで良いわ
というと与田しかいないのか

260 :君の名は:2018/07/12(木) 06:39:33.94 ID:0s+RySlM0.net
>>258
ああ、テーマ曲のほうか

261 :君の名は:2018/07/12(木) 06:39:39.13 ID:vKGDR7rG0.net
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

262 :君の名は:2018/07/12(木) 06:40:09.91 ID:tRGtm6hb0.net
佐藤のルックスは衛藤レベルは継げそうだな

263 :君の名は:2018/07/12(木) 06:40:26.34 ID:vKGDR7rG0.net
ずー

264 :君の名は:2018/07/12(木) 06:40:38.28 ID:MjDqA0+v0.net
おむつ…

265 :君の名は:2018/07/12(木) 06:40:52.26 ID:rt9/UUpF0.net
まいやんの高校時代の話とかレアだな

総レス数 1001
255 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★