2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【堀がいる方が負け組】堀未央奈卒業応援スレ☆77【タワー2本足裏👣】

1 :君の名は:2018/07/08(日) 17:21:04.16 .net
【ドブネズミ】堀未央奈卒業応援スレ☆76【乃木坂2寄生足裏👣】
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

952 :君の名は:2018/07/20(金) 10:30:59.39 .net
31 君の名は(玉音放送) 2018/07/08(日) 18:13:43.13
○スルーリスト改変
↓こいつらにはレスしないように!

・チベット自治区

・東京都(無駄な長文。うすら寒い正義感。通報とか逮捕者などを繰り返す。「堀ヲタと呼ばれたくない庭」と同一人物)

・庭(無駄な長文。顔だけ堀好き設定。(東京都)と同一人物。別名「堀ヲタと呼ばれたくない庭」「ヘドロ庭」)

・地震なし(堀ちゃん呼び。マウント、勝ち・負け、アンチざまあ、嫉妬叩きが口癖。堀に不利な指標やランキングに難癖つける)

・キボカスッス(論外)

953 :君の名は:2018/07/20(金) 10:33:48.90 .net
無駄に長文庭w

954 :君の名は:2018/07/20(金) 10:38:39.17 .net
25 君の名は(玉音放送) 2018/04/27(金) 12:07:34.56
テンプレ見ても、本人発信のブログや画像、
雑誌やサイトの記事ばかりだから、
闇雲にアンチが捏造して叩いてるわけじゃない

堀が乃木坂の看板を外して一人で活躍するのを願うという優しいスレなのだよ

955 :君の名は:2018/07/20(金) 10:42:59.92 .net
まあバカな堀ヲタはほっといて、
次スレのサブタイ候補は何だったっけ?

956 :君の名は:2018/07/20(金) 10:44:03.06 .net
また出たw

957 :君の名は:2018/07/20(金) 10:47:41.54 .net
たぶん明日明後日の福岡ドーム
こいつが出るかどうかは分からんけど 博多46のメンバーが見に来るな
それですかさずこいつがそれを見つけて 一緒に写真を撮って 仲良しアピールしてブログに載せると W

958 :君の名は:2018/07/20(金) 10:51:19.51 .net
>>955
事実に基づくと、
・タワー2本
・ダイジェスト扱い
・谷間晒し
・足蹴り
くらいしか思いつかない

959 :君の名は:2018/07/20(金) 11:10:10.87 .net
おなじみの表情

960 :君の名は:2018/07/20(金) 11:10:37.05 .net
その花は咲いてない
意味深なツイートが堀らしいかな

961 :君の名は:2018/07/20(金) 11:14:55.42 .net
単推し懇願
「ら」扱い

962 :君の名は:2018/07/20(金) 11:27:27.00 .net
> あれってやってることは詐欺罪になるよね

ならないよ
この人いつも自信満々に知ったかぶりして恥かいてるよな

963 :君の名は:2018/07/20(金) 11:35:38.70 .net
ちゃんと注意書きあるんだけどな

※出演者は予告なく変更になる場合がございますので、予めご了承ください。

964 :君の名は:2018/07/20(金) 11:38:20.90 .net
公式サイトの告知で
> その他、出演者についても予告なく変更になる場合がございます。
って事前に断ってるから
出演者が変更されたからといって詐欺罪の構成要件である「欺罔」は成立しない

965 :君の名は:2018/07/20(金) 11:39:01.26 .net
うざーい

966 :君の名は:2018/07/20(金) 11:41:28.54 .net
>>957
博多メンが乃木坂の楽屋に来たときに今日いちのテンションで写真撮って仲良しアピール
それを冷めた表情で見届ける乃木坂メンバー
まで見えたw

967 :君の名は:2018/07/20(金) 11:41:39.38 .net
>>959
ダイジェストにされて「おなじみのこの表情」好きだわw

968 :君の名は:2018/07/20(金) 12:15:59.10 .net
ジコチューのMV
飛鳥白石西野与田山下はワンショットあり
堀は生田とのツーショットのみでワンショットなし
同じフロントでも2段階に差をつけてきたな

969 :君の名は:2018/07/20(金) 12:22:42.58 .net
堀チョン、ひらがなさんで一緒に写真を撮ってくれたのは
影山さんと井口さんだけだったの? ドンマイw

970 :君の名は:2018/07/20(金) 12:25:51.55 .net
>>966
それな ナコミク はなちゃんが狙われそう

971 :君の名は:2018/07/20(金) 12:33:41.37 .net
センター飛鳥、フロント白西与山の五人以外ピンカット無し
生ちゃんは堀1人じゃ絵面が汚くなるので中和剤にされたな

972 :君の名は:2018/07/20(金) 12:43:18.54 .net
水曜日のダウンタウンで『堀の代わりにアジアン隅田が入っても気づかない説』を検証して欲しい

973 :君の名は:2018/07/20(金) 13:00:23.06 .net
ドブス堀チョンwwwww

974 :君の名は:2018/07/20(金) 13:04:14.04 .net
ホラー堀チョンwwwww

975 :君の名は:2018/07/20(金) 13:13:43.25 .net
隅田さんは笑いを取れるけど、
堀は本当に何もないぞ

976 :君の名は:2018/07/20(金) 13:15:42.72 .net
ピンボケ未央奈
https://pbs.twimg.com/media/DihVTChV4AYnXhB.jpg

977 :君の名は:2018/07/20(金) 13:18:50.32 .net
次スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1532058976/l50

トリックアートをアートトリックにしちゃった。

978 :君の名は:2018/07/20(金) 13:20:15.12 .net
ダウン堀チョンwwwww

979 :君の名は:2018/07/20(金) 13:21:24.30 .net
>>975
いつも他メンから苦笑は取ってるぞ

980 :君の名は:2018/07/20(金) 13:53:20.53 .net
嘲笑もされてるか

981 :君の名は:2018/07/20(金) 14:11:44.91 .net
堀のお友達、案の定叩かれまくっててワロタ

【芸能】 NGT荻野由佳 4位なのに…グループ内の待遇差に不満「32位の峯岸さんはグリーン車」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1532058521/

982 :君の名は:2018/07/20(金) 14:18:54.65 .net
>>976
もう真横じゃなくてこの角度でも奇形なのがわかるな

983 :君の名は:2018/07/20(金) 14:24:46.17 .net
堀もあざとさで先輩の真夏さんのように報じられないようではまだまだだな
真夏パクったオフショル協会も不発だったし
https://www.oricon.co.jp/special/51449/

984 :君の名は:2018/07/20(金) 14:25:07.82 .net
奇形顔堀チョンwwwww

985 :君の名は:2018/07/20(金) 14:49:49.35 .net
MV公開されたけど堀さん全くの無風やな
出なくても良かったんじゃない?

986 :君の名は:2018/07/20(金) 15:05:36.01 .net
また大天使みおなちゃんたくさん映っちゃってごめんね〜
また見つかっちゃうよ
困ったなぁwwwww

987 :君の名は:2018/07/20(金) 15:09:25.05 .net
>>986
普通の人間なら生ちゃんにしか目が行かないだろなw

988 :君の名は:2018/07/20(金) 15:20:10.18 .net
オフショルキャラ完全に山下に奪われてるなw

989 :君の名は:2018/07/20(金) 15:30:43.21 .net
>>986
大天使って天使の階級で9段階中下から2番目でしょ
熾天使ばかりの乃木坂で大天使とは不甲斐ないね
あるいは応援するふりしてディスってんの?

990 :君の名は:2018/07/20(金) 16:15:58.70 .net
😍

https://i.imgur.com/Zkw1EJP.jpg

991 :君の名は:2018/07/20(金) 16:22:50.67 .net
>>987
>>989
大天使みおなちゃん好評で悔しいのうw
また見つかって新規もたくさん増えそうだしこれでみおなちゃんのフロントも安泰だろう
あっ
なんか順調でごめんねwww



糞ざまぁw

992 :君の名は:2018/07/20(金) 16:24:02.65 .net
また堀ちょんが空気だったらしいねw
本当に運営の意図がまったくわからない。
ごり押しフロントにするのに後は空気で中途半端。
素直にポジション下げればキチガイ以外誰も損しないどころか
メリットは何十倍もあるんだよな。

993 :君の名は:2018/07/20(金) 16:32:44.98 .net
MVで山下にエロさで負けたから焦って谷間見せてヲタを釣ったわけか
https://pbs.twimg.com/media/DihVTCjV4AAdRs2.jpg

994 :君の名は:2018/07/20(金) 16:42:22.67 .net
堀 未央奈 (乃木坂46)
どういう男性がタイプ?

器用で一途で情熱的で地に足がついている人。

・器用
あれやこれや叩きを正当化
・一途
毎日毎日、脳内堀だらけ
・情熱的
堀の為にインターネットや携帯料金払ってるよね
・地に足がついている人
ずっとこのスレに執着してて他に楽しみないのか?

堀さんの理想って堀アンチのことか

995 :君の名は:2018/07/20(金) 16:46:14.44 .net
山下より優れてるとこって何一つないんじゃないか?

996 :君の名は:2018/07/20(金) 16:56:49.85 .net
堀さんは努力家だねぇw
https://pbs.twimg.com/media/DiiCPczVAAEjJwk.jpg

997 :君の名は:2018/07/20(金) 17:06:08.32 .net
みおちゃに嫉妬してもお前らの人生は
豊かにならんぞ
バカ共が

998 :君の名は:2018/07/20(金) 17:14:36.32 .net
堀が21stで参加する唯一の曲のMVでこの扱いか

999 :君の名は:2018/07/20(金) 17:15:31.95 .net
みおなーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

1000 :君の名は:2018/07/20(金) 17:16:27.33 .net
1000なら22ndから堀長期休業

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
220 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★