2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インチキした日本サッカーが敗退で世界がメシウマwwwwwwwwwww

1 :君の名は:2018/07/03(火) 04:55:41.00 .net
正義が勝つ!!!!!!!!!!!!
悪は滅びるwwwwwwwwwwwwwwww

世界中が歓喜
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2018/07/03(火) 04:57:23.19 .net
>>1
しね糞朝鮮人

3 :君の名は:2018/07/03(火) 04:57:54.73 .net
世界に嫌われたインチキ日本に天罰が下ったw

4 :君の名は:2018/07/03(火) 04:58:44.24 .net
サンキッズ死ねよ

5 :君の名は:2018/07/03(火) 04:59:00.98 .net
あの流れるようなカウンター最高だろ
日本wwww

6 :君の名は:2018/07/03(火) 05:00:01.21 .net
これを乃木坂で例えたらインチキした西野や松村がアンダー落ちってことか
そりゃみんな喜ぶメシウマだわ

7 :君の名は:2018/07/03(火) 05:01:20.36 .net
日本サッカーざまあああああああああああああああああああ

8 :君の名は:2018/07/03(火) 05:02:54.50 .net
アナ「2点入ってからの戦略は?」
西野「オフェンシブには戦えた」

そこは活きの良い選手入れてボール回して時間使えよwwwwwwwwwwwwwwwww
ポーランド戦は逆に攻めて1位通過狙って弱いブロック行けよ

ほんと西野って名前の奴はバカだな
状況判断ができない

9 :君の名は:2018/07/03(火) 05:03:49.63 .net
ハリルホジッチ にんまり

10 :君の名は:2018/07/03(火) 05:04:24.73 .net
>>1
死ね

11 :君の名は:2018/07/03(火) 05:04:40.77 .net
へー地震なしはチョンだったのね
通りで頭おかしいわけだ

12 :君の名は:2018/07/03(火) 05:06:09.15 .net
中川はチョンだったのか

13 :君の名は:2018/07/03(火) 05:06:18.70 .net
日本サッカーはインチキして世界から叩かれたからな
各国の有識者や、有名な司会者が「次の試合は日本が負けることを願う」と言ってた

そう言われるくらい酷いことを日本はした
世界中がこの結果に喜んでるw

14 :君の名は:2018/07/03(火) 05:07:21.69 .net
叩くために90分全部見る無駄人生

15 :君の名は:2018/07/03(火) 05:08:12.39 .net
>>11-12
逆じゃね
日本を世界の恥さらしにした日本サッカーに対して日本人は怒ってる
まともな日本人ほど国辱の日本サッカーが嫌い

16 :君の名は:2018/07/03(火) 05:08:43.50 .net
地震なしは在日率が高い。

17 :君の名は:2018/07/03(火) 05:08:56.15 .net
坂ヲタは朝鮮人多いのだけがウィークポイント

18 :君の名は:2018/07/03(火) 05:08:57.45 .net
素直にいい試合だったろ。

19 :君の名は:2018/07/03(火) 05:09:33.02 .net
やっぱりチョン中川か

20 :君の名は:2018/07/03(火) 05:09:50.02 .net
>>15
日本サッカーのせいで日本人は姑息なクズって世界に思われるようになったからな
ポーランド戦を境に日本が世界の嫌われ者になってしまった

21 :君の名は:2018/07/03(火) 05:10:23.43 .net
>>17
あんまいないと思うぞ

22 :君の名は:2018/07/03(火) 05:11:02.49 .net
ベルギー強すぎるんよクソが

23 :君の名は:2018/07/03(火) 05:11:23.36 .net
>>17
確かにサムライの時代から築き上げてきた日本のイメージを日本サッカーがぶち壊したからな
在日だから日本文化を破壊したんだろう
日本人はサッカーを許さない

24 :君の名は:2018/07/03(火) 05:12:03.57 .net
ロストフ・ナ・ドヌの悲劇

25 :君の名は:2018/07/03(火) 05:12:23.14 .net
感動をありがとうベルギー!

26 :君の名は:2018/07/03(火) 05:12:49.28 .net
>>22
クソ弱かったろ
決定力ないからシュート外しまくって全然点入らないのに
カウンターでチョロってシュート打ったら2-0

西野が無能過ぎたから勝ち逃げできなかっただけ
2-0になった時点で動けば勝ってた
だが西野が動いたのは2-2になった後w
後手後手
典型的な無能監督

27 :君の名は:2018/07/03(火) 05:13:15.13 .net
正義は勝つ!

28 :君の名は:2018/07/03(火) 05:13:49.46 .net
坂ヲタはギョッポかw

29 :君の名は:2018/07/03(火) 05:13:52.63 .net
日本ブランドを地に落とした在日日本サッカーに天罰が下った

30 :君の名は:2018/07/03(火) 05:18:47.44 .net
結果がすべてなんじゃなかったのかな?負けという結果を批判したらダメなの?w

31 :君の名は:2018/07/03(火) 05:20:10.56 .net
日本人「日本を叩くなんて、韓国人に決まっている!」

世界「みんな日本嫌いだけど?」

32 :君の名は:2018/07/03(火) 05:20:17.57 .net
ベルギーが悪を成敗!!

33 :君の名は:2018/07/03(火) 05:21:56.50 .net
ここからがW杯本番やな
世界クラスの試合を堪能するでーw

34 :君の名は:2018/07/03(火) 05:22:04.56 .net
で、地震なしの推しは誰?

35 :君の名は:2018/07/03(火) 05:22:22.87 .net
【サッカー】ボバン副事務局長 フェアプレーPは「スポーツ精神に則ったもの」日本を祝福
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1530265832/

【サッカー】英紙「インディペンデント」西野Jの“割り切り戦術”を評価!「知性と勇気を示した」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1530249310/

【サッカー日本】 中国ネットから称賛の声 「アジアの最高峰!日本おめでとう!」「ファール少なさ素晴らしい!」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1530250001/
【サッカー】<W杯>「日本勝った」が中国版ツイッター検索で1位!「世界が驚いた侍ジャパン」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1529710290/

【サッカー】<アキラ・ニシノは勝者として胸を張っていい!> スペイン紙が日本のGL突破を評価!★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1530230290/

【サッカー/調査】物議呼んだ日本代表のパス回し、7割が擁護 「突破できたのでOK」「ひとつでも先に進むためには英断だと思う」★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1530277774/
【サッカー】<調査>GL突破のための″パス回し...ブーイング浴びた日本の戦術を擁護する声が7割以上!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1530263428/

36 :君の名は:2018/07/03(火) 05:23:28.00 .net
あんなサッカーを冒涜しといてそりゃ女神も微笑まないわな

37 :君の名は:2018/07/03(火) 05:23:52.60 .net
馬鹿「内容なんて関係ない��結果が全て」→「負けたけど素晴らしい内容だった��感動をありがとうニッポン」

38 :君の名は:2018/07/03(火) 05:24:35.41 .net
【W杯】韓国のファウル数は出場32カ国中最多!日本は最少=GL全48試合を集計[06/29]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1530338277/

【W杯】 悪意あるファウルの大量生産…韓国がまたW杯で話題を作った!=中国メディア[06/25]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1529900387/

【パヨク悲報】tWitterで「Korea dirty」で検索すると大量にヒット 世界で韓国へのヘイトスピーチが蔓延
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1529792323/

【サッカー/W杯】[韓国vsメキシコ]ファウル数はメキシコ7、韓国は3倍以上となる24。韓国の醜いラフプレーにTwitterで『Dirty Korea』のワードが急上昇★2
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/ 1529810980/

39 :君の名は:2018/07/03(火) 05:25:07.47 .net
罰が当たったってやつだろう

40 :君の名は:2018/07/03(火) 05:26:01.94 .net
こういう土壇場の場面って日頃の行いが出るよね
姑息なことして橋渡ってきた奴に神様が微笑むことはない

41 :君の名は:2018/07/03(火) 05:27:29.57 .net
サッカーは日本人がやるスポーツじゃない いい加減気付け

42 :君の名は:2018/07/03(火) 05:28:38.12 .net
アホpc?が必死にクソスレ貼っててワロタw
此の期に及んで韓国韓国かよw

43 :君の名は:2018/07/03(火) 05:28:41.89 .net
インチキじゃないですしー
ちゃんとルール守ってましたしー
ルール内なら何やってもいいと思ってたんですしー

44 :君の名は:2018/07/03(火) 05:29:59.88 .net
実力が関係無いとはいわんけど、
サッカーの勝敗なんて、半分偶然みたいなもんだろ

45 :君の名は:2018/07/03(火) 05:30:26.68 .net
西野ジャパン=西野
裏でインチキして橋○さんにズルい女と言われても一時期は乃木坂のエースと言われるくらいごり押ししてもらってたけど

結局それは実力じゃないから
写真集でもまいやんに負け
ソロCMでもまいやんに負け
モデルとしてもまいやんに負け
あげくの果てにはインチキも表に出てみんなに知られてオワコンになった

悪が嫌いな日本人が大好きな「ザマーミロの大逆転劇」が両者にある

46 :君の名は:2018/07/03(火) 05:31:57.43 .net
>>42
実際馬鹿チョンがほざいてるからねw
自然な流れでしょ

47 :君の名は:2018/07/03(火) 05:33:36.41 .net
>>43
お寿司JAPAN!!!

48 :君の名は:2018/07/03(火) 05:35:35.20 .net
>>46
お前の頭の中は韓国しかないんだなぁw
日本が勝っても韓国、日本が負けても韓国w
韓国なんてとっくの昔にグループリーグで敗退してる雑魚なのにどんだけ韓国気になってんだよ気持ち悪い

49 :君の名は:2018/07/03(火) 05:35:41.02 .net
모국어를 잊어버리는 거에 대해 이!!!

50 :君の名は:2018/07/03(火) 05:36:43.34 .net
負け犬朝鮮人ww

51 :君の名は:2018/07/03(火) 05:37:37.82 .net
>>48
馬鹿チョンが沸いてるんだから当然でしょ
馬鹿チョンが沸いてないなら韓国なんかどうでもいいがね

52 :君の名は:2018/07/03(火) 05:38:00.25 .net
西野戦犯

53 :君の名は:2018/07/03(火) 05:38:18.74 .net
乃木1=ブラジル(タレント揃いだがマリーシア(スキャンダル)が酷い)
乃木2=日本(実力無いのにインチキして勝ち残ってる)
乃木3=ベルギー(黄金世代全盛期)
欅1=アルゼンチン(平手=メッシだけ)
けやき1=ドイツ(弱小世代)
けやき2=フランス(世界の新エースとなる小坂=エムベパ)

2期が3期に一時的にでも2-0で勝ってた時点で凄いよ
結局世代の名前通り2-3だけどね

54 :君の名は:2018/07/03(火) 05:40:21.05 .net
>>53
いい線いっとるけどエムバペやぞ

55 :君の名は:2018/07/03(火) 05:40:52.26 .net
>>51
嘘つくなよ
韓国が気になって仕方ないんだろ?
どうでもいいなら5ch中の韓国スレ集めてきてコピペしたりしないだろ
このスレ見てみろよ
韓国嫌いな奴は沢山いるけどそんなことしてるのお前だけだぞ

56 :君の名は:2018/07/03(火) 05:41:33.20 .net
>>34
山下だよ

57 :君の名は:2018/07/03(火) 05:41:53.77 .net
일본인 핏줄에 일본에서 십수www
대해 이상하게?
to japaneezoo ok... wwww

58 :君の名は:2018/07/03(火) 05:43:32.91 .net
>>55
だから?
馬鹿チョンが沸いてて戯言ほざいてるんだから別にいいじゃないか
こういう流れどこにでもあるw

59 :君の名は:2018/07/03(火) 05:45:11.67 .net
>>58
朝から晩まで韓国韓国言ってて気持ち悪いんだよカスが

60 :君の名は:2018/07/03(火) 05:45:25.29 .net
한국사람 아니세요 wwww
넘 잘하세요 wwww

61 :君の名は:2018/07/03(火) 05:45:49.59 .net
乃木ヲタってこういう気質なんだな・・・

62 :君の名は:2018/07/03(火) 05:46:42.32 .net
>>53
乃木2=韓国
乃木3=日本

63 :君の名は:2018/07/03(火) 05:47:03.36 .net
ネッコヤーネッコヤーネッコヤーコッネッコー

64 :君の名は:2018/07/03(火) 05:49:34.72 .net
うわぁ 乃木ヲタの民度低すぎ
結局アジア人www

65 :君の名は:2018/07/03(火) 05:50:34.43 .net
山口蛍を送り出した時点でこの監督の評価が底を突き抜けた
案の定明確なプランも与えずに棒立ちで戦犯

66 :君の名は:2018/07/03(火) 05:50:48.21 .net
よくわかんないけど先制したらこの前みたいにずっとパス回ししておけばよかったんじゃないの?

67 :君の名は:2018/07/03(火) 05:51:20.20 .net
>>59
朝から晩まで言ってねえよ
妄想はやめろ

68 :君の名は:2018/07/03(火) 05:53:36.78 .net
日本の伝統芸
「90分のパス回し()」

69 :君の名は:2018/07/03(火) 05:54:34.60 .net
>>66
ずっとパス回しは無理だけどディフェンスに切り替えて得点は二の次にするべきだった
最後も延長戦に切り替えずに雑な攻めをして見事にカウンター
強化試合とGLで散々使えないことが証明された山口がまたも自動改札と化す大失態

70 :君の名は:2018/07/03(火) 05:56:05.47 .net
卑劣な敗退放棄行為をした奴に勝利の女神が微笑むことはないわ
天罰

71 :君の名は:2018/07/03(火) 05:57:02.97 .net
因果応報ってやつよ

72 :君の名は:2018/07/03(火) 05:57:23.98 .net
次は正々堂々と
日本人らしい
しかしそれが勝てない理由か?

73 :君の名は:2018/07/03(火) 05:58:55.97 .net
まあ夢見れたし世界も日本を認めただろうしよしとしよう

74 :君の名は:2018/07/03(火) 06:01:40.58 .net
259 風吹けば名無し[] 2018/07/03(火) 05:53:39.06 ID:bipwODZ0d

3位ベルギー ●
8位ポーランド ●
16位コロンビア(10人) ○
27位セネガル ▲

あれ順当じゃね?

75 :君の名は:2018/07/03(火) 06:02:47.34 .net
欅板には同じスレが立たない不思議www

76 :君の名は:2018/07/03(火) 06:03:26.10 .net
>>70
それだよな
卑劣なジャップに相応しい末路だった

77 :君の名は:2018/07/03(火) 06:04:40.81 .net
なるほど
10人のポーランドにしか勝ってない事実

78 :君の名は:2018/07/03(火) 06:07:43.70 .net
ポーランド、セネガルは日本に勝つことはできなかった

79 :君の名は:2018/07/03(火) 06:11:21.80 .net
>>78
何言ってんだこの馬鹿
ポーランドには負けただろ
セネガルとも引き分けだし

80 :君の名は:2018/07/03(火) 06:13:14.77 .net
天罰やな

81 :君の名は:2018/07/03(火) 06:14:11.57 .net
ベルギー最高!

82 :君の名は:2018/07/03(火) 06:14:45.36 .net
ありがとうベルギー!!
今日からベルギーのチョコ食いまくるわ🍫

83 :君の名は:2018/07/03(火) 06:16:16.91 .net
>>79
間違えたw
コロンビアねw
寝不足の蓄積やねえな

84 :君の名は:2018/07/03(火) 06:17:48.08 .net
>>77
間違え
コロンビアだわ

85 :君の名は:2018/07/03(火) 06:18:27.45 .net
>>1

日本に来るなよ

86 :君の名は:2018/07/03(火) 06:19:43.14 .net
卑怯な真似をしてのこのこ決勝に進んできた日本と正々堂々戦って全勝して文句なしに勝ち上がってきたベルギー
どちらが勝つかなんて試合をする前からみんなわかっていた

87 :君の名は:2018/07/03(火) 06:21:02.90 .net
日本を卑怯呼ばわりする割にはID隠しの地震なしでスレ建てとはねぇ
素直に労いの言葉かけりゃいいのに我が物顔で批判だもんな
これじゃ選手団に卵ぶつける韓国と何も変わらんよ
まぁこんなクソスレでこんなん言ったって仕方ないけどさ

88 :君の名は:2018/07/03(火) 06:22:04.94 .net
会場で日本コール起こってた

89 :君の名は:2018/07/03(火) 06:22:47.34 .net
>>87
韓国より上のつもりだったの?
おめでたい奴だな

90 :君の名は:2018/07/03(火) 06:25:36.02 .net
>>87
「仕方ないけどさ」
・・・オナニーと一緒 満足した?

91 :君の名は:2018/07/03(火) 06:25:38.28 .net
嫌な負け方だね
精神面で前回の他力本願のサッカー引きずってんだろ

92 :君の名は:2018/07/03(火) 06:28:44.25 .net
韓国なんか中国人にまで嫌われてんじゃんw

93 :君の名は:2018/07/03(火) 06:31:56.33 .net
優勝候補のベルギーになんて勝てるわけないやろ一応見るけどさっさと負けろ→2点先制?勝てるぞ!オーニーッポーニーッポー��
→3-2試合終了何だよ雑魚ジャップがやっぱ卑怯な手を使うとこうなるんだな��の流れやったわ

94 :君の名は:2018/07/03(火) 06:38:10.50 .net
日本と韓国の試合を見て韓国の方が上なんて言うのは世界中で朝鮮人だけだろうw

本当に世界一馬鹿な民族だ

95 :君の名は:2018/07/03(火) 06:41:32.21 .net
やっと負けたか

玉転がし見なきゃいけない、応援しなきゃいけない空気嫌いだから精々する

96 :君の名は:2018/07/03(火) 06:44:04.54 .net
ベルギーの人たち見た目もかっこいいな

97 :君の名は:2018/07/03(火) 07:01:03.48 .net
色んなスレで嫌われ者が朝鮮人呼ばわりされてるのが笑えるなw

98 :君の名は:2018/07/03(火) 07:02:19.00 .net
世界中が日本負けろと願っていた試合
ベルギーありがとう!!とみんな叫んでいる

99 :君の名は:2018/07/03(火) 07:30:42.11 .net
日本に負けた猿がw叫んでるんでるのはわかるよw

100 :君の名は:2018/07/03(火) 07:32:42.53 .net
自分たちから負けに行くチームに勝利の女神は微笑むと
思いましたか?

101 :君の名は:2018/07/03(火) 07:35:48.87 .net
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップ

102 :君の名は:2018/07/03(火) 07:35:51.73 .net
>>95
会話する相手もいないのにそんな空気感じちゃうんだな
鈍感力養えよ

103 :君の名は:2018/07/03(火) 07:43:55.41 .net
わっはっは。やあ ゆかい ゆかい!
私が寝ているあいだに倒してしまうとはな!
さすがはベルギー!やあ ゆかい ゆかい!
ますますベルギーのことを気に入ってしまったわい!
これから先もチームでちからを合わせがんばるのだぞベルギーよ!

104 :君の名は:2018/07/03(火) 07:51:15.56 .net
0―2から同点に追いついて負けるほうがかっこいい
2―0から逆転されるのはださい

105 :君の名は:2018/07/03(火) 07:53:16.35 .net
あんだけ馬鹿騒ぎして勝ったのって結局10人のコロンビア相手だけかよ

106 :君の名は:2018/07/03(火) 08:02:27.25 .net
なんでサッカーは北と合同チームにしなかったの?

107 :君の名は:2018/07/03(火) 08:03:40.86 .net
あと30年くらいはベスト16でよくやった!感動をありがとう!が続くでしょう

108 :君の名は:2018/07/03(火) 08:06:49.41 .net
やっぱクソ雑魚ジャパン負けたんじゃん
結果が全てなんだから感動がどうとか言ってんじゃねえよ
内容は関係ないはずだろ

109 :君の名は:2018/07/03(火) 08:07:01.85 .net
日本コール起きてたね
韓国が大嫌いな中国も日本を賞賛するだろうね
まあ見てなw

110 :君の名は:2018/07/03(火) 08:11:03.28 .net
>>109
馬鹿かこいつ
何がまあ見てなwだよ
中国に賞賛されるからなんだってんだ
本選に出てもない国と予選敗退した国の事なんて気にしてんのはお前だけだよ

111 :君の名は:2018/07/03(火) 08:11:56.27 .net
ドイツ大会オーストラリア戦の再来

112 :君の名は:2018/07/03(火) 08:17:00.97 .net
>>110
FIFAの公式ツイッターに世界から日本を賞賛する声が届いてるってさw
世界が応援して世界が賞賛してるよ

日本は卑怯でー敗退してよかったーしか言ってないのは世界中で朝鮮人だけだw

113 :君の名は:2018/07/03(火) 08:17:10.36 .net
今日は気分が良い

114 :君の名は:2018/07/03(火) 08:19:23.71 .net
ざまぁぁあああああwwwwwwwwwwwwwww
飯が美味いわー

115 :君の名は:2018/07/03(火) 08:20:43.23 .net
中国人でさえも日本を応援してただろうな

人類共通の敵である朝鮮人は日本ざまあしか言ってないが、もはやそんなもんどうでもいいわw
朝鮮人は人類のゴミだし

116 :君の名は:2018/07/03(火) 08:21:55.64 .net
朝から素晴らしいニュースだな
卑劣陰湿ジャパンが無残に散って天気は悪いが心は晴れてる

117 :君の名は:2018/07/03(火) 08:26:25.76 .net
哀れネトウヨ
悔しさのあまり何故か韓国を攻撃して精神安定を図るw

118 :君の名は:2018/07/03(火) 08:27:32.06 .net
まあ朝鮮人は中国人にさえも嫌われて馬鹿にされてるゴミだから
人類とは違うところで日本ざまあって言ってりゃいいよ
世界は日本を絶賛してるw
それがよほど悔しいんだろう
日本ざまああって書き込んで水をさそうとしてる

119 :君の名は:2018/07/03(火) 08:27:47.37 .net
なぜ韓国の話題が出る?

120 :君の名は:2018/07/03(火) 08:29:06.51 .net
>>119
人類の輪に入れないからって焦るなよ
最初から嫌われてるだろ

121 :君の名は:2018/07/03(火) 08:31:52.65 .net
西野は火事場泥棒

122 :君の名は:2018/07/03(火) 08:32:03.35 .net
これが統合失調症ってやつ?

123 :君の名は:2018/07/03(火) 08:33:14.05 .net
日本叩いてる奴も性格悪いなと思うけどここで韓国叩くのは意味不明過ぎだわ
マジでちょっと頭おかしいんじゃないかと思っちゃう

124 :君の名は:2018/07/03(火) 08:36:57.56 .net
韓国を叩いてるんじゃなくて朝鮮人をからかってるんだろw
朝鮮人が沸いてるからだよ
なにがおかしい?w

125 :君の名は:2018/07/03(火) 08:37:43.46 .net
朝鮮人だと思ってるからだろ

126 :君の名は:2018/07/03(火) 08:40:46.51 .net
>>123
ほら、例の地震なしだよ
46時中いるから、多分、うつ病か統合失調症で静養中なんだろ
お大事にな

127 :君の名は:2018/07/03(火) 08:42:49.83 .net
>>126
相手しない方がいい奴なんだな
明らかにやべえ奴だしレスするのはやめとくわ

128 :君の名は:2018/07/03(火) 08:44:34.88 .net
世界では評判はいいからなw
世界中で決勝で当たってもおかしくないブラジル対ベルギーが見たい。
延長行けるのにそれをしないで90分で玉砕してくれたグッドルーザーっぷり。
日本サッカーはこれではだめだが。褒められてはいる。
韓国みたいに引きこもったわけではないし。

129 :君の名は:2018/07/03(火) 08:52:39.12 .net
メシに誘われた
騒いでくるわw

130 :君の名は:2018/07/03(火) 08:58:32.66 .net
チョンは死ね

131 :君の名は:2018/07/03(火) 08:58:36.30 .net
最後まで面白い奴だったなこいつw
こんな朝っぱらから飯食って騒ぐて幼稚園児にも通用しない嘘つくなよw
つかお前みたいな基地外を飯に誘う奴なんていねえだろ
あ、お母さんが朝ごはん作ってくれたって事かwなるほどw

132 :君の名は:2018/07/03(火) 09:07:06.63 .net
お前も大概アレだけどな

133 :君の名は:2018/07/03(火) 09:11:46.62 .net
関東大震災時に朝鮮人が井戸に毒薬を投入して大勢の日本人を虐殺した
史実は有名だが来るべき東海大地震でも朝鮮人が日本人に対してテロを
行う可能性が高いので今のウチに朝鮮人を隔離して監視する必要があります。

134 :君の名は:2018/07/03(火) 09:21:02.70 .net
>>1
韓国はファウルばかりの糞だから早々に敗退したんだなw

135 :君の名は:2018/07/03(火) 10:03:15.45 .net
これ一人で頑張って書き込んでんだろうな

136 :君の名は:2018/07/03(火) 11:03:17.78 .net
ネトウヨ発狂w

137 :君の名は:2018/07/03(火) 11:52:39.81 .net
皮肉にもロスタイムで泣いたとか
時間稼ぎをしたツケが回ったね

138 :君の名は:2018/07/03(火) 12:27:58.77 .net
乃木板で暴れるとかマジで朝鮮人だなサカ豚w

139 :君の名は:2018/07/03(火) 12:39:16.29 .net
インチキした時、勝てば正義、感動をありがとうとかいらねーとか言ってたのに
今日の朝には感動をありがとうコールwwww

140 :君の名は:2018/07/03(火) 13:41:33.87 .net
結局10人相手のコロンビアの一勝だけってw
負け数のほうが多いってw

141 :君の名は:2018/07/03(火) 14:57:24.98 .net
>>1
ちょーん

142 :君の名は:2018/07/03(火) 15:02:32.60 .net
卑怯なチームは去るのみ
神様は見てるねー

143 :君の名は:2018/07/03(火) 15:05:26.10 .net
卑怯な日本は世界中から嫌われてるから
日本が逆転されたら世界が大歓喜してたなw
ざまあああああああああああああああああ

144 :君の名は:2018/07/03(火) 15:17:48.67 .net
起きてみてた連中が哀れすぎるなwロスタイムで敗北したんだろ?
俺はぐっすりねてたわw

145 :君の名は:2018/07/03(火) 15:22:04.32 .net
勝利のベルギーチョコソフトうめええええええええ!!!!!!!!!!!!!

146 :君の名は:2018/07/03(火) 15:22:46.52 .net
サッカーって試合全部見るのは無駄だね
あとでニュースで決定的なチャンスの場面はいくらでも流れるからそれ見れば十分

チャンス以外は右往左往してるだけで時間の無駄

147 :君の名は:2018/07/03(火) 15:22:51.72 .net
結局10人のコロンビアにしか勝てなかったね

148 :君の名は:2018/07/03(火) 15:24:58.07 .net
結局負の遺産残しただけだったな
どうせ負けるなら正々堂々とやってくれ

149 :君の名は:2018/07/03(火) 15:25:10.05 .net
結局勝ったのは審判買収して開始3分で相手が一人少なくなった試合だけ
他は1分2敗
弱すぎw

他国の試合でも決定的なチャンスでファールやハンドでPKになる機会はあったが
カード無しかイエローカードだけ
なぜか日本戦は開始いきなりレッドカードで審判が試合を決めた
買収あからさますぎてワロタw

150 :君の名は:2018/07/03(火) 15:26:35.94 .net
しかも4年後代表に残ってそうなのは大迫と柴崎くらいっていうね
結果も経験も残せなかったな

151 :君の名は:2018/07/03(火) 15:42:38.24 .net
>>131
え?知らないの?
ネットでの言動とリアルでの言動は違うんだよ?w
人間相手によっても態度が違うしキチガイとかお前が勝手に言ってるだけだろw
日本中が騒いでたじゃんw
あ、お前は日本人じゃないのかw

152 :君の名は:2018/07/03(火) 15:47:42.84 .net
>>140 >>149
相手の強さと下馬評を考えれば十分な戦績だろ、マジで馬鹿
相手は強豪だし、世界が日本の戦いぶりを賞賛した
相手が日本に勝てなかったとも言えるし
コロンビアがハンドやらかして10人になるプレーをしたのも日本だし、それが買収だなんて言ってるのは世界中で朝鮮人だけだw

朝鮮人の頭の悪さは異常

153 :君の名は:2018/07/03(火) 15:52:36.51 .net
韓国はドイツに正々堂々と2-0で勝って世界に称賛された
日本は審判買収したコロンビア戦だけが勝利で他は負けか引き分け

これで韓国が決勝Tに進めず日本はインチキで進む
大会システムがおかしい

154 :君の名は:2018/07/03(火) 16:00:54.13 .net
韓国なんか別に海外メディア賞賛されてねえじゃんw
韓国が強かったというよりドイツがダメダメでコケただけだし

韓国は今大会一番ファウルが多かった汚い国
日本のパス回しはルール違反ではないけど韓国はルール違反

155 :君の名は:2018/07/03(火) 16:03:13.79 .net
試合を捨てて卑劣なパス回しをして勝利を放棄した日本と最後の最後まで諦めずに戦い続けたベルギーならどう考えても後者の方が勝つよな
日本は次回からW杯出場停止にしてもいいと思うわ

156 :君の名は:2018/07/03(火) 16:03:58.14 .net
明らかに馬鹿チョンがいるのにいないとか言っちゃうのが馬鹿チョンだよなw

157 :君の名は:2018/07/03(火) 16:06:31.19 .net
>>1
このスレ自体がインチキ

158 :君の名は:2018/07/03(火) 16:12:52.22 .net
>>155
あれがルール違反ならボール回しをした選手全員イエローカードにすればいいだけ
それでもどっかの国より反則少ないけどなw

159 :君の名は:2018/07/03(火) 16:20:26.83 .net
>>158
サッカーのサの字も知らない基地外と話す気にはなれないな
何故かどこかの国とか全く関係ない他国を引き合いに出すあたり頭の狂ってる池沼だろうし

160 :君の名は:2018/07/03(火) 16:21:09.14 .net
>>1
メシウマは糞喰い半島人のみ
糞酒呑みながら祝宴かwww

161 :君の名は:2018/07/03(火) 16:24:15.38 .net
>>159
>>153が韓国のこと言ってるんだから流れとして何もおかしくないだろ
どっちが池沼だよ?
そういう馬鹿さが朝鮮人丸出しなんだよw

162 :君の名は:2018/07/03(火) 16:38:59.29 .net
在日ウンコ臭くて迷惑だから愛する祖国とやらにサッサと帰れやw

163 :君の名は:2018/07/03(火) 16:40:45.72 .net
卑怯すぎて世界の嫌われ者日本の敗退を世界が祝福したw

164 :君の名は:2018/07/03(火) 16:43:05.81 .net
ガイジしか居なくて草

165 :君の名は:2018/07/03(火) 17:09:03.97 .net
死ね馬鹿チョン♪

166 :君の名は:2018/07/03(火) 18:36:46.05 .net
うつ病や統合失調症を治したいならネットをやってはいかんよ
とりあえずお大事にな

167 :君の名は:2018/07/03(火) 18:38:39.49 .net
いやあ、いい試合だった
前半0−0で、後半3−2だからな

168 :君の名は:2018/07/03(火) 18:40:52.28 .net
朝鮮人は馬鹿を治したいなら自殺しろ
生きてたら絶対に治らん

169 :君の名は:2018/07/03(火) 18:45:11.89 .net
仮想朝鮮人のことを考えるなって
まずは自分と家族を大切にな

170 :君の名は:2018/07/03(火) 18:45:47.09 .net
ネトウヨ発狂で草

171 :君の名は:2018/07/03(火) 18:49:00.50 .net
一勝二敗一分け
結果だけ観るとなんだかなぁって感じ

172 :君の名は:2018/07/03(火) 18:50:46.64 .net
コロ戦 審判買収で開始3分で相手一人減って八百長勝利
セネ戦 ミスばっかで不甲斐ない引き分け
ポー戦 フェアプレーとは真逆な卑怯な戦法で世界から大バッシングされる敗戦
ベル戦 圧倒的有利状態を作りながらボコボコにされて完膚無きまで叩きのめされた屈辱的敗戦

日本サッカーはゴミすぎてワロタ
正々堂々と勝ったことが1回もない

173 :君の名は:2018/07/03(火) 18:59:19.16 .net
日本はファウルが一番少ない国だし世界から賞賛された
嫌われ民族が日本に嫉妬してて草

174 :君の名は:2018/07/03(火) 19:06:32.32 .net
馬鹿チョンは日本文化や日本の芸能人に興味持つな
お前らなんかみんな大嫌いだし汚れる

175 :君の名は:2018/07/03(火) 19:10:17.51 .net
チョンのベスト4を認めない世界

176 :君の名は:2018/07/03(火) 19:21:13.28 .net
あらぬ方向を見てカッカするなって
いい気分でいたいなら見ようとしなければ見えないものや聞こうと思わなければ聞こえないものに関心を向けることはない

177 :君の名は:2018/07/03(火) 19:48:44.28 .net
中国人でさえも朝鮮人が大嫌いだってさw

178 :君の名は:2018/07/03(火) 20:00:36.32 .net
>>173
フェアプレーじゃない日本がフェアプレーポイントで進出っていう矛盾を世界中から大バッシングされてたぞw
日本は嫌われてる

179 :君の名は:2018/07/03(火) 20:16:49.74 .net
ウンコ臭い息と一緒に永遠に嘘を吐き続ける在日w
早よ祖国に帰れ大歓迎してくれるぞww

180 :君の名は:2018/07/03(火) 20:38:38.17 .net
>>13
何がインチキなの?

181 :君の名は:2018/07/03(火) 20:40:45.50 .net
>>172
W杯でしかサッカー見てないやつの感想だな

182 :君の名は:2018/07/03(火) 20:45:33.71 .net
リーグ戦で3試合しかないのにいきなり2敗して消えた国なんてどうでも良いわ

183 :君の名は:2018/07/03(火) 20:47:28.68 .net
確かにチョンは喜んでたらしいな

184 :君の名は:2018/07/03(火) 20:51:26.67 .net
>>149
決定的なチャンスでファールなら普通にレッドだよ?wそれでイエローとかカードなしだったらその審判がおかしいんだよ?サッカー知ってる?

185 :君の名は:2018/07/03(火) 20:52:30.78 .net
>>146
サッカーやってない人はそれでいいんじゃない?やってる人は決定機以外からも学ぶことはあるから

186 :君の名は:2018/07/03(火) 20:52:41.86 .net
あんなサッカーを冒涜しといてそりゃ女神も微笑まないわな

187 :君の名は:2018/07/03(火) 21:13:28.75 .net
何で在日が乃木板で発狂してんの

188 :君の名は:2018/07/03(火) 22:12:57.39 .net
誰も在日なんか呼んでないのにな

189 :君の名は:2018/07/03(火) 22:47:24.08 .net
【サッカー日本代表】 「全アジアがあなた達を誇りに思う」 中国語書き込み相次ぐ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1530619792/


いつもいつも朝鮮人だけが人類と違うなw

190 :君の名は:2018/07/03(火) 22:52:48.11 .net
>>187
坂道Gの上層部が在日ばかりだからなにやってもいいと思ってんだろ

191 :君の名は:2018/07/03(火) 22:53:42.66 .net
ばかりなんてことはないだろうw

192 :君の名は:2018/07/03(火) 22:54:04.18 .net
>>188
それが在日

193 :君の名は:2018/07/04(水) 01:21:40.35 .net
ワッフル

194 :君の名は:2018/07/04(水) 01:38:20.94 .net
>>189
>在中国日本大使館 の中国版ツイッター・微博でも、「全アジアがあなたたちを誇りに思う」などと日本代表を称賛する中国語の書き込みが相次いだ。

日本大使館の中国版ツイッターじゃねーかwwwwwwwwwwwwwwww
中身は日本大使館の日本人だよwwwwwwwwwwwwwwww

中国にいる日本人が自作自演で日本絶賛して
「中国が日本を絶賛」と勘違いしてるバカな在日サカ豚ワロタwwwwwwwwwwwwwwwww

195 :君の名は:2018/07/04(水) 01:42:32.11 .net
でもここでボール回しを徹底しないのはアホの所業だよな

196 :君の名は:2018/07/04(水) 02:22:05.89 .net
>>1
独メディアが分析 日本の守備はワールドクラス
フォーメーションの流動性を絶賛

サッカー日本代表のDF昌子源に世界中から
オファーが殺到

アジア最強と絶賛 中国メディア

日本の健闘に仰天 ブラジルメディア

世界から絶賛されてるのに それを認めたくない
クソ朝鮮人wwwww

197 :君の名は:2018/07/04(水) 03:13:58.16 .net
>>196
ワールドクラスの守備がたった25点で3失点wwwwwwwwwwwwwwww
お前サッカー見る目無しのニワカ丸出し
提灯記事を真に受けてるバカw

198 :君の名は:2018/07/04(水) 03:15:08.27 .net
>>196
ワールドクラスの守備がたった25分で3失点wwwwwwwwwwwwwwww
お前サッカー見る目無しのニワカ丸出し
提灯記事を真に受けてるバカw

199 :君の名は:2018/07/04(水) 03:26:59.65 .net
長野じじいも思わず反応するチョン中川のサッカースレ

200 :君の名は:2018/07/04(水) 05:43:49.43 .net








201 :君の名は:2018/07/04(水) 06:34:13.65 .net
ジャアアアアアアアアアアアア

202 :君の名は:2018/07/04(水) 07:15:32.96 .net
日本代表は白人からも応援されてたけど、あの嫌われてる奴らは?

203 :君の名は:2018/07/04(水) 07:27:26.50 .net
>>198
世界から日本代表は評価されてるのに
それを認めようとしないゴミ朝鮮人は黙ってろ

204 :君の名は:2018/07/04(水) 07:27:37.26 .net
>>181
一般人に聞いても頑張った事は認めても結果だけ振り返ると正直イマイチだったって言われそう
何せW杯だけのニワカがほとんどで日頃からサッカー見る方が変わりもんだから

205 :君の名は:2018/07/04(水) 07:32:52.35 .net
ベルギー FIFAランク3位
日本 FIFAランク61位

3-2で負けはしたもののFIFAランク3位の強豪相手によく頑張った アジアの誇り
それに比べてバ韓国代表は今大会ファウル数
1位 アジアの恥 朝鮮人wwwww

206 :君の名は:2018/07/04(水) 08:04:32.73 .net
>>205
こういう奴って実は朝鮮人なんじゃないかと思ってしまう
韓国はFIFAランキング1位に勝ったぞとかいう反論を持っているのだろうか

207 :君の名は:2018/07/04(水) 08:08:01.74 .net
>>206
妄想すごくて草

208 :君の名は:2018/07/04(水) 08:08:07.01 .net
>>206
俺は朝鮮人じゃないよw 日本代表のファン

209 :君の名は:2018/07/04(水) 08:18:17.11 .net
祭りが終わっちゃったから暇で仕方ないんだね
クソ雑魚に夢見たのが間違い

210 :君の名は:2018/07/04(水) 16:11:47.60 .net
>>206
なんで海外メディアで韓国凄いって言われてないと思う?
日本は賞賛されてるのに韓国は賞賛されてない
いくらFIFAランキング1位でもドイツが今大会ずっと不調で酷すぎたからだよ
韓国が凄いんじゃなくてドイツがコケたってのが世界の認識だろ

211 :君の名は:2018/07/04(水) 17:30:47.65 .net
>>1 >>3 >>7 >>13 >>15 >>21 >>31
乃木板が汚鮮されてるな。
除鮮しなきゃ。

212 :君の名は:2018/07/05(木) 05:27:22.91 .net
ワールドカップ最多ファール(歴代)
1 韓国 31回
2 韓国 24回 ←今大会
3 韓国 23回 ←今大会
4 中国 17回
5 韓国 16回 ←今大会

総合力の欧州
個人技の南米
フィジカルのアフリカ
組織力の日本
ラフプレイ&買収工作の中韓

213 :君の名は:2018/07/05(木) 17:03:36.39 .net
メシウマwwwwww

214 :君の名は:2018/07/05(木) 20:17:35.54 .net
>>212
やっぱアジアってクソだな
文化がレベル低いからこうなる
サッカーは欧州と南米だけでいい

総レス数 214
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★