2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

梅澤美波が福神に選ばれたけどさ

1 :君の名は:2018/07/02(月) 22:59:58.70 .net
http://imgur.com/i1k37ZL.jpg
http://imgur.com/P32wWdD.jpg
http://imgur.com/XWIcdS7.jpg


3列目及びアンダーヲタさん、こんなビジュアルの梅澤美波の握手完売速度に勝てないなんて恥だぞ(´^д^`)
美人ならまだしも、これに負けてるんだぞ(´^д^`)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2018/07/02(月) 23:01:05.21 .net
探してこんなもんかよ
もっと探せよ無能

3 :君の名は:2018/07/02(月) 23:01:56.83 .net
>>1はまだアフィブログ始めたばっかで煽りが下手くそなんだ

みんな優しくしてやってくれ😭

4 :君の名は:2018/07/02(月) 23:05:02.11 .net
白石の後継者(爆笑)

5 :君の名は:2018/07/02(月) 23:05:31.97 .net
友達の弟に似てる

6 :君の名は:2018/07/02(月) 23:05:32.41 .net
ちゃんとブスだよな

7 :君の名は:2018/07/02(月) 23:05:34.77 .net
>>2
順番に貼るから楽しみにしてて
http://imgur.com/IZucaUh.jpg
http://imgur.com/lckw2UJ.jpg
http://imgur.com/VWRcPsE.jpg

8 :君の名は:2018/07/02(月) 23:06:47.52 .net
つまんない煽りにお客さんワラワラで草

9 :君の名は:2018/07/02(月) 23:08:43.13 .net
>>1
輪郭がイシツブテ
http://imgur.com/76kB93U.jpg

10 :君の名は:2018/07/02(月) 23:09:08.51 .net
>>1
ふつうにかわいいやん

11 :君の名は:2018/07/02(月) 23:10:04.99 .net
選抜 選抜 選抜 選抜 選抜 選抜 選抜 

福神 福神 福神 巨人 福神 福神 福神

福神 福神 福神 福神 福神 福神 福神

12 :君の名は:2018/07/02(月) 23:11:10.10 .net
若月が一番惨めだよな。
山下がフロント、梅澤がセンター下のポジション。
若月団長が踏んだことのない領域。

13 :君の名は:2018/07/02(月) 23:11:16.51 .net
梅澤オタはとりあえず目覚ませよ
https://i.imgur.com/3weVaa6.jpg
https://i.imgur.com/xK2K2Mp.jpg

14 :君の名は:2018/07/02(月) 23:11:21.59 .net
>>7
なんだアンチそっ閉じスレかよ

15 :君の名は:2018/07/02(月) 23:15:42.89 .net
http://imgur.com/lMX5WhW.jpg
http://imgur.com/2Uci9QO.jpg


http://imgur.com/rM0KvPY.jpg
http://imgur.com/DiNKzmh.jpg

別人かな?

16 :君の名は:2018/07/02(月) 23:15:54.52 .net
俺が今まで見たアイドルの中で1番のドブス

17 :君の名は:2018/07/02(月) 23:17:10.01 .net
セラミュメンバーで撮ったやつにデコ出しの梅澤があった気がするんだがあれは中々の衝撃

18 :君の名は:2018/07/02(月) 23:18:29.45 .net
どこが良いのか分からんなー

19 :君の名は:2018/07/02(月) 23:23:43.56 .net
美人?どこが?

20 :君の名は:2018/07/02(月) 23:23:48.73 .net
メイクと髪型補正がないときついね
http://imgur.com/LOMWZcH.jpg

21 :君の名は:2018/07/02(月) 23:25:07.45 .net
典型的なAKBの3列目にいそうな顔
これが2列目センターでは坂の品格を著しく低下させる

22 :君の名は:2018/07/02(月) 23:29:08.48 .net
>>20
こんなんよく見つけるな

23 :君の名は:2018/07/02(月) 23:34:10.91 .net
>>22
他にもあるぞ
http://imgur.com/ypciZzD.jpg

24 :君の名は:2018/07/02(月) 23:36:08.09 .net
岩本もそうだけど、選抜に選ばれてしかも福神でさ
両親とか友達に「選抜入りしたよ!」て嬉しそうに報告する光景がみんな見えないのか?
中には不安で泣きながら報告したりとかしてるメンバーもいると思う
選ばれたメンバーに文句言うてめーらは一生懸命夢追ってんの??

25 :君の名は:2018/07/02(月) 23:36:32.97 .net
>>23
提供ありがとう

26 :君の名は:2018/07/02(月) 23:37:37.73 .net
エラが半端ないって

27 :君の名は:2018/07/02(月) 23:38:08.74 .net
>>23
ヤベ―のばっかだな
その辺のコンビニレジ打ちの子の方が可愛いぞこりゃw

28 :君の名は:2018/07/02(月) 23:40:33.34 .net
モデルの仕事来るわけない

29 :君の名は:2018/07/02(月) 23:42:56.24 .net
>>28
髪で輪郭隠せばバレないぞ
あとお得意の輪郭加工な

30 :君の名は:2018/07/02(月) 23:43:15.95 .net
>>22
https://i.imgur.com/FUiuqCT.jpg

31 :君の名は:2018/07/02(月) 23:51:32.33 .net
どこから写真が流出しちゃうか分からんから怖いな
ジャニオタ期の白石とか白石って言われないと分からんもん

32 :君の名は:2018/07/02(月) 23:56:31.16 .net
>>7
前歯と変なホクロ治すべき

33 :君の名は:2018/07/02(月) 23:57:39.00 .net
>>20
これが後の乃木坂46の福神メンバーなんて夢があるなぁ

34 :君の名は:2018/07/03(火) 00:00:11.43 .net
このスレは梅澤推しは見ない方がいいな
きっと夢が壊れちまう

35 :君の名は:2018/07/03(火) 00:00:21.87 .net
>>24
貴方が追ってる夢、あるいは手に入れた夢
プロセス含めて参考にしたいので教えてくださいお願いします

36 :君の名は:2018/07/03(火) 00:04:50.75 .net
スタイル抜群だし、性格も優しめだし、ハイレベルであることに偽りなし。

37 :君の名は:2018/07/03(火) 00:04:56.80 .net
MV以外では見かけないからセーフ
舞台でパコってろ

38 :君の名は:2018/07/03(火) 00:05:18.30 .net
まだ、世間では知られていない子に入る。2列目でチャンスを与えたのでしょう。
常連云々は今回のシングル活動や番組次第になるかも知れない。
ただいえるのは背が高いから3列目では目立つしフロントは西野、白石が居るから翳んでしまう。ビジュアル的に白石のイメージだから区別付かないと意味がないからあえて2列目にしたのかな?

39 :君の名は:2018/07/03(火) 00:08:41.76 .net
>>20
全然可愛いじゃん

40 :君の名は:2018/07/03(火) 00:11:09.88 .net
>>12
CM+連ドラあるし、もうそんなポジションにこだわりなさそう

41 :君の名は:2018/07/03(火) 00:14:42.23 .net
>>39
目が肥えてなくて羨ましい

42 :君の名は:2018/07/03(火) 00:28:18.45 .net
何も無し

43 :君の名は:2018/07/03(火) 01:01:53.82 .net
ほんと可愛くない
童貞は騙されるんかね?

44 :君の名は:2018/07/03(火) 01:02:51.36 .net
>>43
どう見ても絶世美女だろ
http://imgur.com/0WmaaEb.jpg
http://imgur.com/cI0O7Tl.jpg

45 :君の名は:2018/07/03(火) 01:04:30.92 .net
>>44乃木坂の中では中の下でしよ
それは認めろよ

46 :君の名は:2018/07/03(火) 01:04:38.89 .net
この娘
御披露目会のとき自分のブスを自覚してて
私の番号持ってる人ごめんなさいとか言ってたのにな
実際梅澤の番号持ってたやつは交換しようとしてた

47 :君の名は:2018/07/03(火) 01:05:09.79 .net
顔面はともかく目つきが悪いんだよ

48 :君の名は:2018/07/03(火) 01:08:38.63 .net
>>45
は?お前これ見てもそんなこと言えんの?
http://imgur.com/jV1jg1I.jpg

49 :君の名は:2018/07/03(火) 01:11:09.12 .net
>>48
加工ばりばりの自撮り出してきて草

50 :君の名は:2018/07/03(火) 01:17:23.34 .net
梅澤推しの人は橋本と比べて顔どうなん、どっちが上?

51 :君の名は:2018/07/03(火) 01:18:37.23 .net
>>48
この子かわいいな
女優さんモデルさん?

52 :君の名は:2018/07/03(火) 01:23:24.47 .net
加入前と顔変わってないじゃん
http://imgur.com/w7AKNcz.jpg
http://imgur.com/5XD2lTL.jpg
http://imgur.com/abgsyqA.jpg

53 :君の名は:2018/07/03(火) 01:23:33.15 .net
れなちと同じくらいの自撮り技術を持つ者が現れるとはな

54 :君の名は:2018/07/03(火) 01:23:59.86 .net
>>50
梅澤推しだけど流石に敵わないかな
ウンコと宝石比べるようなもん

55 :君の名は:2018/07/03(火) 01:25:39.39 .net
無能 変態 箸君 無能 可愛 滑舌 無能 

巨頭 酒飲 田舎 巨人 子供 飯食 爆睡

歌姫 子供 看板 顔小 看板 福神 期待

56 :君の名は:2018/07/03(火) 01:30:39.10 .net
>>1
>>7
>>13
>>44
これはお世辞でも美人orかわいいとは言えないわw
梅澤の他撮り画像はどれも悉く微妙なものばっかりだなw

57 :君の名は:2018/07/03(火) 01:33:48.34 .net
あんどうみき似?

58 :君の名は:2018/07/03(火) 01:34:06.99 .net
>>57
それだ

59 :君の名は:2018/07/03(火) 01:37:51.21 .net
潰れたカエルみたいな顔だよね

60 :君の名は:2018/07/03(火) 01:43:45.39 .net
梅澤と吉田の二人だけは未だにピント来ない。

61 :君の名は:2018/07/03(火) 01:56:31.59 .net
清宮に似てる?

62 :君の名は:2018/07/03(火) 02:03:11.67 .net
梅澤が美人扱いってw
顔がグニャグニャw

63 :君の名は:2018/07/03(火) 02:05:39.66 .net
こいつ前歯の絶壁さえ無ければめちゃくちゃ上位なのにね
でかすぎる欠点だよなぁ

64 :君の名は:2018/07/03(火) 02:08:20.50 .net
顔を叩くしかないからな短足達は

65 :君の名は:2018/07/03(火) 02:12:22.80 .net
>>64
梅澤は顔以外の欠点ないだろ
顔以外完璧

66 :君の名は:2018/07/03(火) 02:17:09.95 .net
>>16
枕営業でのしあがったクズ女朝鮮人西野の悪口やめろよ馬鹿

67 :君の名は:2018/07/03(火) 02:30:43.06 .net
ずーっと干されてた方がドラマが出来て良かったのにな

68 :君の名は:2018/07/03(火) 02:32:28.44 .net
チンチクリンすぎるだろ1期と2期はw
https://pbs.twimg.com/media/Dfe-lWkU0AEhKBM.jpg:orig#.jpg

69 :君の名は:2018/07/03(火) 02:33:51.93 .net
梅ちゃんってまいやんに憧れてるから髪型とかメイクとか喋り方までまいやんに寄せてるけど
輪郭変だし目離れてるし全然まいやんに似てないのにファンはまいやんに似てるとか訳分からんこと言うよね。まいやんじゃなくて新内似やん。

70 :君の名は:2018/07/03(火) 02:36:06.33 .net
白石よりスタイルいいし舞台映えは乃木坂No. 1だし
自信持って欲しいね

71 :君の名は:2018/07/03(火) 02:37:04.56 .net
>>70
スタイルだけは乃木坂No.1だよ

72 :君ヶ代:2018/07/03(火) 02:44:29.54 .net
うめの尻穴舐めたい

73 :君の名は:2018/07/03(火) 02:48:42.78 .net
でかいウンコしてる人か

74 :君の名は:2018/07/03(火) 02:50:44.96 .net
こいつ嫌いやわ

75 :君の名は:2018/07/03(火) 02:58:38.58 .net
新内よりマシだR

76 :君の名は:2018/07/03(火) 03:49:23.03 .net
意外と嫌われれてワロタ

77 :君の名は:2018/07/03(火) 05:11:06.63 .net
選んだ写真がどれもブスなんだけどw
http://imgur.com/0WmaaEb.jpg
http://imgur.com/cI0O7Tl.jpg
http://imgur.com/i1k37ZL.jpg
http://imgur.com/P32wWdD.jpg
http://imgur.com/XWIcdS7.jpg

78 :君の名は:2018/07/03(火) 05:20:33.36 .net
お前らって意外と梅澤が嫌いなんだな安心した

79 :君の名は:2018/07/03(火) 05:38:04.67 .net
バラエティのつまらなさも一級品だよ

80 :君の名は:2018/07/03(火) 05:40:13.49 .net
白石と見分けがつかない

81 :君の名は:2018/07/03(火) 05:46:35.33 .net
糞ブス過ぎて呆れる

82 :君の名は:2018/07/03(火) 05:51:38.64 .net
童貞が良くやる手法
・一瞬のブサイクフェイスを張り付けてドヤ顔
・とにかく整形認定

83 :君の名は:2018/07/03(火) 05:52:56.59 .net
どこ切り取ってもエラブスだし
白石憧れの痛い素人レベル

84 :君の名は:2018/07/03(火) 05:53:27.76 .net
ごまかしのない梅澤
https://i.imgur.com/zX4B2AV.jpg
https://i.imgur.com/RIodfLL.jpg

85 :君の名は:2018/07/03(火) 05:53:49.38 .net
前歯だけなんとかしてくれよ
他は文句無い

86 :君の名は:2018/07/03(火) 05:57:01.79 .net
>>84
前歯2本黒ずんでるのって神経しんでる?
セラミックの歯で綺麗にすればいいのに。
なぜしない?

87 :君の名は:2018/07/03(火) 06:00:02.89 .net
私は不細工だと思いますがまぁ、好みの問題だからにしときます

88 :君の名は:2018/07/03(火) 06:01:52.91 .net
前歯があかんからホクロもきもく感じて不快

89 :君の名は:2018/07/03(火) 06:20:28.87 .net
>>84
この子はエラが凄いからごまかせてるぞ

90 :君の名は:2018/07/03(火) 06:31:51.96 .net
すづぴんの渡辺直美に似てる
https://i.imgur.com/CTwQOUT.jpg

91 :君の名は:2018/07/03(火) 06:50:09.00 .net
擁護してる奴も梅澤が他のグループならボロカスに叩きまくってるだろw
こんなのが2列目センターw

92 :君の名は:2018/07/03(火) 07:01:13.66 .net
ダダ似

93 :君の名は:2018/07/03(火) 07:11:24.71 .net
桑田真澄の女装

94 :君の名は:2018/07/03(火) 07:15:52.49 .net
似てるw

95 :君の名は:2018/07/03(火) 07:22:59.22 .net
梅澤は乃木坂で圧倒的にブスだと思う

96 :君の名は:2018/07/03(火) 07:23:28.88 .net
お前らが乃木坂ファンでないことを祈る

97 :君の名は:2018/07/03(火) 07:34:07.21 .net
梅澤ヲタが梅澤を好きで応援する分には全く構わないんだけど
すぐポスト白石だの素っ頓狂な事言うからキモがられるんだよな

98 :君の名は:2018/07/03(火) 07:35:01.38 .net
>>84
あんだけ手足細いから顔も細くなっても良いはずなのに顔は丸いんだよなあ
梅はこれから垢抜けていくかも知れんけど本人大変そうだな

99 :君の名は:2018/07/03(火) 07:36:32.37 .net
美容整形やメイクのプロが沢山居るのかな?

100 :君の名は:2018/07/03(火) 07:42:54.71 .net
ゴールデンウィークの大阪握手会で過疎ってたけどなぜ?
少数の太オタが買い占めてるの?

101 :君の名は:2018/07/03(火) 07:47:08.54 .net
>>77
可愛いじゃん〜

102 :君の名は:2018/07/03(火) 07:53:36.13 .net
ちょっとロッティぽさ入ってるよな

103 :君の名は:2018/07/03(火) 08:20:21.54 .net
高身長過ぎるから位置取りが大変なだけで福神でも何の問題もないな
みなみん頑張れ!メン叩きのどこが楽しいか分からんがここもキチガイ多過ぎだな

104 :君の名は:2018/07/03(火) 08:57:29.17 .net
ちょっと大きめのキャバクラ行けば普通に居そう

105 :君の名は:2018/07/03(火) 08:59:08.21 .net
究極の雰囲気美人タイプでしょ
じっさいナマで見るとスタイル込みでオーラ凄いもん

106 :君の名は:2018/07/03(火) 09:06:53.51 .net
>>105
170cmであんな可愛いガッキーってやっぱ神だわ

107 :君の名は:2018/07/03(火) 09:28:16.13 .net
アイドルだから高身長が目立つけど、女優なら170cmなんてゴロゴロおるからな
ガッキーとか米倉涼子とか

108 :君の名は:2018/07/03(火) 09:42:15.67 .net
何と比べてんだよw

109 :君の名は:2018/07/03(火) 09:51:11.81 .net
>>95
正直いうとそれはないと思う。
でも顔面は並だと思うな。そこまで持ち上げるほどじゃないということ

110 :君の名は:2018/07/03(火) 09:53:47.74 .net
>>104
そうそう。キャバ嬢だわ。
新内以上のキャバ嬢感。

111 :君の名は:2018/07/03(火) 09:54:42.18 .net
公称170だけど173くらいあるよな
握手したとき174の俺と殆ど同じ身長だったw

112 :君の名は:2018/07/03(火) 09:59:48.41 .net
あの桑田真澄そっくりさん?

113 :君の名は:2018/07/03(火) 10:10:09.11 .net
>>12
次はたまちゃんの番か

114 :君の名は:2018/07/03(火) 10:49:16.61 .net
スタイルがいいだの手足が長いだの草しか生えない
そんなものならモデルで探しとけ
キモヲタはどこまでアイドルの中だけで賄おうとするんだよw

115 :君の名は:2018/07/03(火) 10:50:49.22 .net
>>111
それはヒールでは

116 :君の名は:2018/07/03(火) 10:53:11.66 .net
アンダーから神へ。

117 :君の名は:2018/07/03(火) 10:53:29.66 .net
暗くてタレントに向いてない感じがするけど
そこをあえて入れましたって感じがする

118 :君の名は:2018/07/03(火) 11:38:03.37 .net
梅澤の欠点は顔でもデカさでもなくコミュ力の無さだわな
選抜に選ばれてもたぶん今3期で一番1期2期と壁あるでしょ
まあ年齢的にも近いから逆に先輩との距離ができやすいんだろうけど

119 :君の名は:2018/07/03(火) 11:59:26.76 .net
>>118
可愛がられやすいキャラじゃないね
同じく可愛がられ難いキャラのずんなはコミュ武器だからな

120 :君の名は:2018/07/03(火) 12:18:23.60 .net
>>82
ブサイクなのは一瞬だよな
一瞬で輪郭が膨張することはよくあることだな
http://imgur.com/9IFIqA9.jpg
http://imgur.com/giRLA4C.jpg

121 :君の名は:2018/07/03(火) 12:20:19.24 .net
あぽーんだらけ

122 :君の名は:2018/07/03(火) 12:34:27.93 .net
ブスではないけど、美人かと言われたら違うよね
輪郭が欠点
http://imgur.com/mF90X8L.jpg


これは文句無しの美人
http://imgur.com/xnbtxrX.jpg

123 :君の名は:2018/07/03(火) 12:35:00.38 .net
https://kodokunopennginn.amebaownd.com/
創価学会の画像掲示板作ってみました<7,3バージョン>

124 :君の名は:2018/07/03(火) 12:52:44.93 .net
グラビアかなんかの海辺で撮った全然梅澤っぽくない写真が一番可愛かった

125 :君の名は:2018/07/03(火) 12:56:02.22 .net
>>102
ろってぃちょっとだけ入ってるね
http://imgur.com/9nrsOGV.jpg
http://imgur.com/0lJFghy.jpg
http://imgur.com/T0fCKGf.jpg
http://imgur.com/S3MiTmr.jpg
http://imgur.com/mJeJUzN.jpg
http://imgur.com/LMzLwbq.jpg

126 :君の名は:2018/07/03(火) 13:04:58.12 .net
>>68
なんでコスプレすると可愛くなるんだ
普段すげーブスなのに

127 :君の名は:2018/07/03(火) 13:17:47.98 .net
次久保と同じ道を行くのは梅澤か岩本な気がする

128 :君の名は:2018/07/03(火) 13:17:55.27 .net
選抜ではいいけどいきなり福神は冷めるわ
まりかとさゆにゃんなんか6年間頑張ってきてやっと福神1回だぞ
福神の価値が下がるわ
ひめたんは人気あっても選抜3回で福神すら無し全然人気無いスキルも無い大園は早くも選抜3回
ちょっとゴリ押しが露骨すぎると初期から1期生を推してきた乃木坂ファンから不信感が生まれるわ
梅澤も3列目スタートの方が良かっただろ

129 :君の名は:2018/07/03(火) 13:19:23.74 .net
握手人気どうなの

130 :君の名は:2018/07/03(火) 13:22:44.39 .net
>>128
お前新規?ニワカすぎるけど、梅澤の完売速度知らんのか
伊藤井上豚は人気無いからアンダー

131 :君の名は:2018/07/03(火) 13:22:45.89 .net
>>129
普通に福神クラス
岩本は次落ちるだろうけど梅澤はシンクロでも実質代枠だったし、
久保も戻らないなら多分固定

132 :君の名は:2018/07/03(火) 13:27:29.04 .net
世間で全く跳ねないだろうな

133 :君の名は:2018/07/03(火) 13:32:00.17 .net
脚が好き

134 :君の名は:2018/07/03(火) 13:39:17.88 .net
>>126
スタイル抜群だからコスプレすると大化けする
顔つきまで変わるから凄いw
https://i.imgur.com/Xeu5SGJ.jpg
https://i.imgur.com/DRsQrGI.jpg

135 :君の名は:2018/07/03(火) 13:57:21.38 .net
梅やんは2.5次元で頑張るのがいいかもね

136 :君の名は:2018/07/03(火) 13:57:25.75 .net
>>125
これは酷い

137 :君の名は:2018/07/03(火) 14:00:45.75 .net
片瀬那奈に似てね?
https://i.imgur.com/LMD8Hni.jpg

138 :君の名は:2018/07/03(火) 14:10:29.09 .net
>>130
うわぁ完売速度www
お前メンバーによって完売枚数も違う完売速度を誇っちゃたよwww
どんだけ現場を知らない在宅なんだよアホ

139 :君の名は:2018/07/03(火) 14:23:41.86 .net
嫌われてるな
まあ白石も嫌がってるしドンマイ

140 :君の名は:2018/07/03(火) 14:40:15.19 .net
はっきり言って梅澤はブス。かなり。

141 :君の名は:2018/07/03(火) 14:54:54.40 .net
面誤

142 :君の名は:2018/07/03(火) 14:58:30.02 .net
>>93
これだ

143 :君の名は:2018/07/03(火) 14:59:04.14 .net
理々杏推しだけど美波ちゃんが選抜になってよかったと思うぞ
ただ贅沢言わせてもらえばりりれんのペアを選抜で見たかったけどな...

144 :君の名は:2018/07/03(火) 14:59:25.26 .net
>>1
スタイル良すぎて顔ちゃんとみないでとったのかね
身長あと10センチ低かったらAKBの支店すら受かってないと思う

145 :君の名は:2018/07/03(火) 15:02:38.10 .net
自撮り美人


http://imgur.com/ZUpFSy7.jpg
http://imgur.com/V03tEnj.jpg

146 :君の名は:2018/07/03(火) 15:04:46.00 .net
>>93
桑田真澄+片瀬那奈+安藤美姫

147 :君の名は:2018/07/03(火) 15:07:59.31 .net
審査員が疲れて判断ミスで合格

148 :君の名は:2018/07/03(火) 15:13:32.64 .net
>>59
ナマズ顔だと思う

149 :君の名は:2018/07/03(火) 15:16:08.39 .net
>>137
似てない全く
この人は美人だから
自撮りじゃない写真並べてみるとわかりやすいだろあれ

150 :君の名は:2018/07/03(火) 15:17:26.35 .net
>>148
ナマズン?
http://imgur.com/E6YfmGo.jpg

151 :君の名は:2018/07/03(火) 15:23:50.87 .net
http://imgur.com/9XEeKPq.jpg

152 :君の名は:2018/07/03(火) 15:27:04.47 .net
>>151
クッソかわいくて草wwwww

153 :君の名は:2018/07/03(火) 15:29:08.99 .net
私生活に問題抱えてる人みたいな影があるよね
悪い男に引っかかって水商売やってます、みたいな

154 :君の名は:2018/07/03(火) 15:31:53.10 .net
まだまだ甘いぜ
http://dotup.org/uploda/dotup.org1574455.jpg

155 :君の名は:2018/07/03(火) 15:34:54.94 .net
>>151
ろってぃみたい

156 :君の名は:2018/07/03(火) 15:36:11.18 .net
>>134
振り幅が大きすぎる
可愛くなりすぎ

157 :君の名は:2018/07/03(火) 15:36:44.85 .net
桑田真澄+桑田モノマネをするあばれる君

158 :君の名は:2018/07/03(火) 15:37:06.68 .net
>>152
これくそかわいく見えるってマジか

159 :君の名は:2018/07/03(火) 15:40:06.73 .net
>>158
泣き顔最高wwwwwwwwww

160 :君の名は:2018/07/03(火) 15:41:44.36 .net
>>158
梅澤ヲタはどんな梅澤でもかわいく見えちゃう魔法にかかってるんだよ
それか思ってても意地でも認めないだろ


161 :君の名は:2018/07/03(火) 15:46:15.94 .net
推しメンが可愛く見えるのは仕方ないだろ
推しのために他メン叩くクズよかよっぽどマシじゃね?

162 :君の名は:2018/07/03(火) 15:52:07.04 .net
私は清宮幸太郎に見える

163 :君の名は:2018/07/03(火) 16:13:35.79 .net
南海キャンディーズのしずちゃんを少しキレイにした感じ
もしくはボクシング選手にいそう

164 :君の名は:2018/07/03(火) 16:20:16.31 .net
顔がどうちゃらっていうのは西野が人気な時点でもう関係ない
http://blog-imgs-112.fc2.com/i/k/o/ikomach/vkjg171013-2029260809.jpg

165 :君の名は:2018/07/03(火) 16:28:40.55 .net
>>138
メンバーによってどう違うのか言えるのか新規の馬鹿

無能で人気も無いから何年もやろうが福神になれねぇんだよ
人気が全てなんだから最近ヲタになったお前にはわかんねぇんだよ

166 :君の名は:2018/07/03(火) 16:31:10.14 .net
結局1期生ありき
小粒の3期生持ち上げなきゃいけない展開はかなり厳しい
これで4期でテコ入れ出来なきゃナイアガラが待ってる

167 :君の名は:2018/07/03(火) 16:41:45.40 .net
握手人気=キモオタで序列決められるメンバーも可哀想だけどな。顔パネルもって街頭投票(ネットだめ)して標数集めて集計してみ。握手人気とは全く違う序列になるよ。
古典的で時代遅れな方法でスタッフの苦労半端ないけど。
あくまで顔面だけの話だけどな。梅澤は中の上くらいは狙えるんじゃね?

168 :君の名は:2018/07/03(火) 16:49:12.92 .net
>>112
似てる
片瀬那奈とか書き込んでる人いてドン引きした

169 :君の名は:2018/07/03(火) 16:49:45.23 .net
4期生加入で全体の人数が50人超えてしまうぞ

170 :君の名は:2018/07/03(火) 16:50:38.53 .net
雑魚メン推しのキモオタが3期生福神入りにオロオロしててみっともねえなw
小汚いツラと一緒で根性も小汚ねえから愚痴しか言えねえんだよwwwww

171 :君の名は:2018/07/03(火) 16:51:00.71 .net
>>98
篠田麻里子2世と呼ぼう

172 :君の名は:2018/07/03(火) 16:59:34.82 .net
コスプレで天下取れそう

173 :君の名は:2018/07/03(火) 17:10:22.39 .net
シンプルに嫌いです

174 :君の名は:2018/07/03(火) 17:37:23.00 .net
>>163
誰がしずちゃんや
http://imgur.com/8zPEppt.jpg

175 :君の名は:2018/07/03(火) 17:40:28.46 .net
やっと楓との見分けが付きそう

176 :君の名は:2018/07/03(火) 18:14:42.14 .net
ブスな上になんか仕切りたがりの上から目線な感じが腹立つ

177 :君の名は:2018/07/03(火) 18:23:21.75 .net
どう見てもブスなのは1期2期だよね
https://pbs.twimg.com/media/Dfe-lWkU0AEhKBM.jpg:orig#.jpg

178 :君の名は:2018/07/03(火) 18:24:23.79 .net
>>165
お前がド新規だろ現場も知らないニワカ野郎

与田ちゃんや山下は人気あるが梅澤なんか太ヲタだよりの雑魚だよ
全握の現場や個握に行ってみてみろよアホ

179 :君の名は:2018/07/03(火) 18:26:58.71 .net
>>177
ずっとマーキュリーの格好しておけばいいよ
http://imgur.com/3He3bhB.jpg

180 :君の名は:2018/07/03(火) 18:27:34.95 .net
マーキュリーじゃなくてジュピターな

181 :君の名は:2018/07/03(火) 18:31:54.54 .net
>>177
奇跡の一枚だな
http://imgur.com/H9Ft3Y3.jpg

182 :君の名は:2018/07/03(火) 18:36:35.84 .net
21st期間で久保みたいに潰れない事を祈る

183 :君の名は:2018/07/03(火) 18:39:51.42 .net
秋元が握手券売りまくったろ、ビジュアルじゃねーんだよ
握手券買うやつにどんだけ媚びるかの勝負、それが握手アイドル乃木坂

184 :君の名は:2018/07/03(火) 19:20:54.84 .net
梅澤が福神に定着したら嫌

185 :君の名は:2018/07/03(火) 19:23:08.23 .net
木偶の坊ブスが増えるのきつい

186 :君の名は:2018/07/03(火) 19:24:45.86 .net
3期のおかげで今の乃木坂は何とか維持してんだよ
3期いなきゃ既に下り坂だった
古参ほど3期の有り難みに気づいてないからバカw

187 :君の名は:2018/07/03(火) 19:25:35.17 .net
悔しかったらお前らの推しもオーディションで外仕事取ってこいよw
https://i.imgur.com/DRsQrGI.jpg

188 :君の名は:2018/07/03(火) 19:27:21.97 .net
>>187
CGだなこれ

189 :君の名は:2018/07/03(火) 19:31:01.58 .net
>>187
本当その写真好きだよなw
あとこれかhttps://pbs.twimg.com/media/Dfe-lWkU0AEhKBM.jpg:orig#.jpg

190 :君の名は:2018/07/03(火) 19:33:30.29 .net
「空扉」をゲットしてきたのは梅澤の功績
2期なんて何年もやってんのに、外仕事を取ることで
乃木坂に楽曲をフィードバックした事は一度もない

梅澤美波ひとりに負けてるよ2期って


2期なんて何年もやってんのに
「じゃーん」に勝る乃木坂流行語も
「れんかのおうえんか」に勝る個人PVも
「トキトキメキメキ」に勝る曲も生み出してない

岩本蓮加ひとりに負けてるよ2期って

191 :君の名は:2018/07/03(火) 19:35:51.52 .net
>>189
これぐらいシュッとしてれば美人なんだけどな

192 :君の名は:2018/07/03(火) 19:37:07.18 .net
>>190
お前は誰と戦ってるんだ…
誰も2期の話はしてないぞ…

193 :君の名は:2018/07/03(火) 19:38:34.21 .net
功績とかどうでもいいブスなのが嫌だ

194 :君の名は:2018/07/03(火) 19:40:26.13 .net
スタイル抜群
握手完売速度は福神クラス


ほんと顔だけなんだよなぁ…
顔が美形なら天下とってたよ

195 :君の名は:2018/07/03(火) 19:40:40.66 .net
ブスなのは横の一般人レベルのチンチクリン4人
梅澤だけが芸能人レベルw
https://pbs.twimg.com/media/Dfe-lWkU0AEhKBM.jpg:orig#.jpg

196 :君の名は:2018/07/03(火) 19:44:15.80 .net
>>195
分かったから
もう何回もその写真見たから

197 :君の名は:2018/07/03(火) 19:46:10.47 .net
山下オタが今度は梅沢使って煽り始めたか

198 :君の名は:2018/07/03(火) 19:47:57.46 .net
スタイルはスゲーよな
これ見た時ビックリした
https://i.imgur.com/NnC2AWG.jpg

199 :君の名は:2018/07/03(火) 19:47:58.03 .net
これでもし阪口も初選抜が初福神なら若月団長はよりみじめに…

200 :君の名は:2018/07/03(火) 19:48:54.65 .net
πもなかなかだよ

201 :君の名は:2018/07/03(火) 19:50:21.75 .net
>>198
顔映さなけりゃ最強

202 :君の名は:2018/07/03(火) 19:53:44.27 .net
座ってても分かるスタイルの良さ。
細い腕もたまらん。
https://i.imgur.com/rKDRD8h.jpg
https://i.imgur.com/XlhCVaY.jpg
https://i.imgur.com/6bEgjXi.jpg

203 :君の名は:2018/07/03(火) 19:54:06.64 .net
れんたんより大抜擢感あるな

204 :君の名は:2018/07/03(火) 19:59:03.58 .net
居るだけの人にはなりたくない

205 :君の名は:2018/07/03(火) 20:00:48.62 .net
>>202
1枚目いいね顔が隠れてて美人に見える

206 :君の名は:2018/07/03(火) 20:03:29.47 .net
高山や若月はオーラ無いから三列目が妥当だし
梅澤はそれより前が妥当

それを一発証明する画像がこれ
芸能人と一般人くらいの差がある

高山は若月は見慣れたからビジュアル良いと勘違いしてる奴多いけど、一般人には全く引っかからない風貌
一般人が「オッ!?」と目を惹くのは梅澤

https://i.imgur.com/52O73u6.jpg

207 :君の名は:2018/07/03(火) 20:06:42.06 .net
顔にモザイクでお願いします

208 :君の名は:2018/07/03(火) 20:08:06.99 .net
1期2期って老け顔ブスばっか
梅マヨが一番可愛いわ
ちび男ウケは悪そうなところも推せるww(俺身長184)

209 :君の名は:2018/07/03(火) 20:08:49.99 .net
鏡を見て自分が乃木坂のメンバーって思ったら恥ずかしくないんかな?

210 :君の名は:2018/07/03(火) 20:09:31.81 .net
>>208
確かにかわいい
http://imgur.com/Pj6guZa.jpg

211 :君の名は:2018/07/03(火) 20:11:35.04 .net
正直ブサいよな
意地悪そうなきつい顔でかわいくない
スーパーストロングマシンと同じ出身地。

212 :君の名は:2018/07/03(火) 20:13:05.82 .net
顔でかオバサン白石より可愛いわ普通に
https://i.imgur.com/Nwk6cHh.jpg

213 :君の名は:2018/07/03(火) 20:14:40.53 .net
>>212
白石なんか相手にならんくらいかわいいよ
もはや新垣結衣レベル
http://imgur.com/xSYV4JC.jpg
http://imgur.com/rxdsCKS.jpg
http://imgur.com/rduS5z9.jpg
http://imgur.com/7RnyoVd.jpg
http://imgur.com/sWbelrn.jpg
http://imgur.com/d8sQuZ2.jpg
http://imgur.com/hUny4WD.jpg
http://imgur.com/d7wxFV2.jpg
http://imgur.com/BoGsGFm.jpg
http://imgur.com/Txo4IhF.jpg
http://imgur.com/PoQdt4x.jpg
http://imgur.com/OcPPonW.jpg

214 :君の名は:2018/07/03(火) 20:16:53.82 .net
コマ送りで写りの悪い画像必死に探したのかw
病気だなこいつw

215 :君の名は:2018/07/03(火) 20:20:26.09 .net
>>214
写り悪いとか失礼だな
写り悪い瞬間が何回もあるわけないだろ
梅澤は乃木坂の新垣結衣だろ

216 :君の名は:2018/07/03(火) 20:22:41.21 .net
>>118
もう場数はそれなりに踏んでる筈なのに、
どうも会話が噛み合って無い感じなんだよなこの子は。
たぶん可愛がられて周りが合わせてくれて育ったから
自分が相手に合わせる経験とかあんま無いんだと思う。

217 :君の名は:2018/07/03(火) 20:23:07.35 .net
白石なんかどんな瞬間切り抜いても美人だからな
梅沢とは基礎違う。O脚だし

218 :君の名は:2018/07/03(火) 20:23:32.96 .net
てか整形らしいじゃん。
二重埋没。
http://imepic.jp/KEF1etpf

219 :君の名は:2018/07/03(火) 20:24:43.59 .net
もうちょい垢抜けりゃ白石の域に行くだろ
https://i.imgur.com/QPYHxkg.jpg
https://i.imgur.com/YY9tYfT.jpg

220 :君の名は:2018/07/03(火) 20:26:23.13 .net
>>212
なんだこれ?
たしか7つか8つ位違う筈だよな?
同い年くらいに見えるぞ?w

221 :君の名は:2018/07/03(火) 20:27:16.00 .net
>>220
白石は30歳、梅澤は22歳くらいに見えるね

222 :君の名は:2018/07/03(火) 20:28:22.73 .net
>>218
http://imgur.com/wxoPhOk.jpg
http://imgur.com/Z0EuybY.jpg

223 :君の名は:2018/07/03(火) 20:29:27.32 .net
>>222
はい、整形!!!笑
てかデブやな

224 :君の名は:2018/07/03(火) 20:30:29.17 .net
素人時代の写真晒すなよ
しかも隣に写ってんの一般人だろ

225 :君の名は:2018/07/03(火) 20:31:20.51 .net
>>221
お前白石に牙むくのは無理あるぞ
モデルやってて写真集売ってトップクラスの人気ある 単独でCMも出てる

同じ土俵にすら立ててないんだから、白石に牙を剥くならまずは白石のやった仕事全部とってこい

226 :君の名は:2018/07/03(火) 20:32:31.51 .net
欅の土生と同じくらいの身長か。
土生の方は良い感じに見映えよく見えるんだよな。周りも高いから。
乃木でこの身長だと単に悪目立ちしかしない。

227 :君の名は:2018/07/03(火) 20:32:41.34 .net
いなくても問題ないメンバー

228 :君の名は:2018/07/03(火) 20:34:18.76 .net
>>225
別に白石に牙剥いてないよ

単純にこの画像だけみて、白石は30歳くらい、
梅澤は22歳くらいに見えるって思っただけw

俺がそう見えただけだから怒るなってw
https://i.imgur.com/Nwk6cHh.jpg

229 :君の名は:2018/07/03(火) 20:34:23.44 .net
邪魔だよね

230 :君の名は:2018/07/03(火) 20:34:32.17 .net
>>226
隣がももこれんたんだから余計にね、
真後ろのあやね可哀想。
初選抜なのに。

231 :君の名は:2018/07/03(火) 20:35:22.26 .net
俺も邪魔だと思う

232 :君の名は:2018/07/03(火) 20:36:39.59 .net
ラスアイの阿部みたいに可愛ければな…

233 :君の名は:2018/07/03(火) 20:37:33.49 .net
あの位置は梅澤じゃなくて星野で良かっただろ

234 :君の名は:2018/07/03(火) 20:38:22.38 .net
悔しかったら梅澤さんみたく外仕事舞台のヒロイン役をオーディションで勝ち取るしかないよね。
そして乃木坂に主題歌の仕事取ってくること。

それが出来ない雑魚メンのオタがどんだけ発狂しても負け犬の遠吠え。
とりあえず、乃木坂のために仕事取ってこい!w

アイドルとは営業マンなんだよ。

235 :君の名は:2018/07/03(火) 20:39:46.84 .net
>>206
似たり寄ったりですね

236 :君の名は:2018/07/03(火) 20:41:49.10 .net
>>234
仕事取って来たのは乃木坂運営でーす

237 :君の名は:2018/07/03(火) 20:42:01.07 .net
>>234
ズレてないか?
みんな梅澤の顔の話をしてるんだよ

238 :君の名は:2018/07/03(火) 20:42:10.35 .net
>>233
それな

239 :君の名は:2018/07/03(火) 20:42:20.98 .net
ほんとあの位置に巨人は邪魔で悪影響

240 :君の名は:2018/07/03(火) 20:43:11.21 .net
21枚目はどう見ても梅澤主役シングルだよな
空扉ってそういう事でしょ

241 :君の名は:2018/07/03(火) 20:44:25.52 .net
>>228
少数派意見だな
大多数から30に見えるBBAなら今の人気はないしな

242 :君の名は:2018/07/03(火) 20:44:52.03 .net
休業してくれないかな

243 :君の名は:2018/07/03(火) 20:45:01.55 .net
星野とか言ってる奴が問題外
あいつが歌番組で話題になった事あんのか?
梅澤はシンクロのMステ登場でTwitterが爆発的に盛り上がったのに

244 :君の名は:2018/07/03(火) 20:45:47.66 .net
「空扉」をゲットしてきたのは梅澤の功績
2期なんて何年もやってんのに、外仕事を取ることで
乃木坂に楽曲をフィードバックした事は一度もない

梅澤美波ひとりに負けてるよ2期って


2期なんて何年もやってんのに
「じゃーん」に勝る乃木坂流行語も
「れんかのおうえんか」に勝る個人PVも
「トキトキメキメキ」に勝る曲も生み出してない

岩本蓮加ひとりに負けてるよ2期って

245 :君の名は:2018/07/03(火) 20:46:51.20 .net
橋本環奈みたいな、ぐうの音もでない顔してたならこんな叩かれてないんだよなぁ

スタイル抜群
完売速度は福神
熱意もある
叩かれる要素は顔だけ

246 :君の名は:2018/07/03(火) 20:46:56.02 .net
>>243
爆発的w

247 :君の名は:2018/07/03(火) 20:47:44.55 .net
大園よりはマシ

248 :君の名は:2018/07/03(火) 20:48:13.58 .net
>>244
所詮2期の干されメンと比べる程度の価値がないって言いたいのね
白石は超えられないもんね

249 :君の名は:2018/07/03(火) 20:49:41.10 .net
まず馬鹿には梅澤に舞台の話が来てから主題歌のオファーが来たと思ってる
逆だからなw

250 :君の名は:2018/07/03(火) 20:49:42.88 .net
>>248
下と比べないと安心できないんだよ

251 :君の名は:2018/07/03(火) 20:50:03.11 .net
>>246
梅澤オタにはそう見えたらしいなw

252 :君の名は:2018/07/03(火) 20:50:11.72 .net
>>247
梅澤ヲタの他メン叩き最低だな
推しも性格悪いわ

253 :君の名は:2018/07/03(火) 20:51:26.71 .net
>>249
違うよ。
ガチのオーディションで合格したんだよ。

これのオーディション受けたっていう女優のブログいくつもあるしな。

254 :君の名は:2018/07/03(火) 20:52:31.04 .net
正直3期ファンてメンバーのこと冷静に客観的に見ることできてない奴が多い
自分の中でけで盛り上がっちゃって脚色しすぎてる

255 :君の名は:2018/07/03(火) 20:53:33.96 .net
乃木中で幼少期の写真出せないのが全て
顔弄ってスタイル良い子ならケーポップに腐るほどいる

256 :君の名は:2018/07/03(火) 20:53:46.71 .net
>>253
オーディションなんて形だけのことが多いのにピュアだね
ってソースは出さないのね

257 :君の名は:2018/07/03(火) 20:54:34.20 .net
サンカスお得意の捏造レスが多々

258 :君の名は:2018/07/03(火) 20:54:40.58 .net
何でも陰謀って事にしたいアンチの気持ちは分かるw

259 :君の名は:2018/07/03(火) 20:55:46.62 .net
梅澤ヲタ自らアンチ増やして大好きな梅澤の敵増やしてるあたりアホだなと
アンチなんかスルーしときゃいいんだよ
反応するからおもしろがるんだから

アンチ増やして握手会できついこと言われたりしたら梅澤がかわいそうだよ
ここは我慢しよう

260 :君の名は:2018/07/03(火) 20:56:14.60 .net
白石におんぶに抱っこの乃木坂のその他大勢のひとりでしかないのにエラそうだな

261 :君の名は:2018/07/03(火) 20:56:41.68 .net
まあハロワにいけよ
求人出してても…だからな…

262 :君の名は:2018/07/03(火) 20:57:00.33 .net
>>244
脳味噌腐った3キッズ死ねよ
なんで岩本の名前出してんだよ死ねよ
関係ないんだよ死ねよ

263 :君の名は:2018/07/03(火) 20:57:55.75 .net
>>262
ただの2期アンチのサンカスコピペマン
同じことあちこちで連呼してるだけの人間以下のゴミ

264 :君の名は:2018/07/03(火) 20:58:10.85 .net
>>252
いやいやw
二人とも選抜にはいらないよw
大園は乃木坂にもいらないけどw

265 :君の名は:2018/07/03(火) 20:58:24.36 .net
2期なんてもう全員ブチ抜いたろ

266 :君の名は:2018/07/03(火) 20:58:56.96 .net
>>260
梅ちゃんをエラ呼ばわりするなよ
クソアンチ

267 :君の名は:2018/07/03(火) 20:59:16.76 .net
2期ってほんと惨めだよな

268 :君の名は:2018/07/03(火) 20:59:54.91 .net
俺達の人生程じゃない

269 :君の名は:2018/07/03(火) 21:00:10.10 .net
乃木坂なんてほとんど整形じゃないの?
白石だってアゴの先に何か入ってるじゃん
ガチで顔面変わってないの絢音と琴子だけだぞ
あとジャニにも興味無いし男にあんま興味無いおぼこい
この二人をよろしく

270 :君の名は:2018/07/03(火) 21:00:16.98 .net
ほらはじまった話題そらしの謎の2期連呼w

271 :君の名は:2018/07/03(火) 21:00:49.64 .net
梅澤整形バレバレやん

272 :君の名は:2018/07/03(火) 21:01:34.70 .net
絢音なんて初期と今とでは別人だろ

273 :君の名は:2018/07/03(火) 21:01:44.66 .net
>>269
ほくろ除去手術した佐藤さん

274 :君の名は:2018/07/03(火) 21:02:14.47 .net
>>272
つられるなよ
2期の名前だして矛先逸らししてるだけだぞ

275 :君の名は:2018/07/03(火) 21:02:26.91 .net
他メン出すのはいかんぞ
ひんまがってるのは梅澤の顔だけにしてくれ

276 :君の名は:2018/07/03(火) 21:02:40.02 .net
>>273
ほくろはセーフ
3期で整形無しでかわいいのは与田佐藤
あと久保も痩せたらかわいい

277 :君の名は:2018/07/03(火) 21:03:13.33 .net
梅澤の顔の話では分が悪いな…
せやっ2期叩きしよ!

278 :君の名は:2018/07/03(火) 21:03:32.92 .net
長身女はコンプレックスを刺激するから嫌いだ・・・・って言うのが悔しくて色々理屈を並べるチビの引き篭もりが集まってて嗤う

279 :君の名は:2018/07/03(火) 21:03:36.55 .net
>>276
誰が成型肉やねん

280 :君の名は:2018/07/03(火) 21:03:40.34 .net
>>277
そうだな!2期叩きだ!

281 :君の名は:2018/07/03(火) 21:04:29.42 .net
梅澤は整形跡(埋没の結び目)が丸見えなのが問題。

282 :君の名は:2018/07/03(火) 21:05:28.32 .net
>>276
豊胸はダメだけど豊尻は許されるんだよな

283 :君の名は:2018/07/03(火) 21:06:12.17 .net
梅はさ、アゴ削ったら美形になるかも知れないんだよ
痩せるだけじゃ無理臭い
俺は削ると見てるよ
プチ整形のつもりで目をやったら次へ次へやっていくからね

284 :君の名は:2018/07/03(火) 21:06:45.98 .net
山下弄りの次は梅澤弄りですか

285 :君の名は:2018/07/03(火) 21:07:28.79 .net
「空扉」をゲットしてきたのは梅澤の功績
2期なんて何年もやってんのに、外仕事を取ることで
乃木坂に楽曲をフィードバックした事は一度もない

梅澤美波ひとりに負けてるよ2期って


2期なんて何年もやってんのに
「じゃーん」に勝る乃木坂流行語も
「れんかのおうえんか」に勝る個人PVも
「トキトキメキメキ」に勝る曲も生み出してない

岩本蓮加ひとりに負けてるよ2期って

286 :君の名は:2018/07/03(火) 21:08:41.36 .net
>>283
梅澤は顎は問題ない
エラにボトックス注射が一番手軽かな
梅澤は元から痩せてるから顔だけスッキリしたらもろ分かりだからやるかどうか

287 :君の名は:2018/07/03(火) 21:10:01.36 .net
はっきり言っては梅澤の顔は白石には到底及ばない。
ただ梅澤は、スタイルがよくて、若くて、オタ人気が高い上、
最近では舞台での演技力が評価され始めてる。
だから乃木坂の将来の主力メンバーとして育てるために福神に抜擢するのは決して間違ってない。
梅澤を叩いてる奴は死ね。

288 :君の名は:2018/07/03(火) 21:12:50.71 .net
>>287
梅は白石みたいになりたいんだからやるだろ
選抜の半数くらいはやってるんだから
もちろん白石もやってる
モデルに憧れてるんだったらモデルの99%がやってるから
容姿を売りにする仕事だから当然

289 :君の名は:2018/07/03(火) 21:13:11.89 .net
顔が悪かったら駄目だわ

290 :君の名は:2018/07/03(火) 21:14:24.96 .net
>>287
梅澤は顔以外は完璧
顔が綺麗なら白石どころか芸能界で天下とれる

291 :君の名は:2018/07/03(火) 21:16:19.32 .net
>>285
こいつってどこのスレにもいるけどニートなの?

292 :君の名は:2018/07/03(火) 21:16:35.29 .net
>>178
お前が現場行ったことない新規なのはわかったからさ

豚みたいな人気ないやつは福神になれるわけねぇんだよw
人気が全てなんだよキチガイ

293 :君の名は:2018/07/03(火) 21:17:57.07 .net
>>292
でも与田山下より列少ないのは事実

294 :君の名は:2018/07/03(火) 21:19:50.85 .net
人気=握手w
薄いなあ

295 :君の名は:2018/07/03(火) 21:22:56.33 .net
薄いのはてめえの頭だろ

296 :君の名は:2018/07/03(火) 21:26:35.06 .net
西野が人気の時点で…ゴホン

297 :君の名は:2018/07/03(火) 21:28:09.44 .net
西野はカワウソみたいで可愛いし

298 :君の名は:2018/07/03(火) 21:28:48.27 .net
何年活動しようが人気ない無能は
福神になれるわけねぇわな豚みたいにw

299 :君の名は:2018/07/03(火) 21:29:06.36 .net
>>294
お前にとっての人気って何なの?

300 :君の名は:2018/07/03(火) 21:35:07.72 .net
梅澤のレーンって過疎ってるけどなw

301 :君の名は:2018/07/03(火) 21:36:09.31 .net
乃木坂の人気は握手です。よろしくおねがいします。

302 :君の名は:2018/07/03(火) 21:39:24.63 .net
エラヲタの他メン叩きは酷過ぎる

303 :君の名は:2018/07/03(火) 21:41:20.47 .net
とりあえず2期が死ねば乃木坂は平和になる
乃木坂とは1期と3期のことだし

304 :君の名は:2018/07/03(火) 21:42:32.02 .net
対立煽りのコピペ貼りまくってどんだけ必死なんだよ
アイドルに人生賭けすぎだろ

305 :君の名は:2018/07/03(火) 21:57:28.69 .net
アンダーから選抜メンに早くなりたいがあまり、ブログでアンダーを下に見て軽視してたからこいつ嫌い

306 :君の名は:2018/07/03(火) 21:59:41.77 .net
アンダーは下じゃん
下だからアンダーって呼ぶんだよアホw

307 :君の名は:2018/07/03(火) 22:02:35.63 .net
梅沢上げるなら中村と一緒に、3列目端のシンメからにしてくれ

308 :君の名は:2018/07/03(火) 22:04:42.20 .net
この梅澤は欠点が全部隠れててめちゃくちゃ美人
http://imgur.com/9tqWmqw.jpg

309 :君の名は:2018/07/03(火) 22:07:54.41 .net
>>305
自分がアンダーって認めたくないから、アンダラ出なかったよなー、梅澤って。

310 :君の名は:2018/07/03(火) 22:09:53.45 .net
>>308
加工合成パクリ詐欺師のざわちんみたい

311 :君の名は:2018/07/03(火) 22:11:25.69 .net
>>309
セラミュ組はアンダラ免除。
理々杏もそうだし中田も能條もそう。
そんな事も知らないの?
脳みそ腐ってんの?w

312 :君の名は:2018/07/03(火) 22:11:38.05 .net
梅澤のブログ見たけど、デコ広すぎてわろたwwwwwww

313 :君の名は:2018/07/03(火) 22:16:55.10 .net
>>310
ざわちんブログに載ってても
違和感ないわーw

314 :君の名は:2018/07/03(火) 22:17:59.38 .net
これがhttp://imgur.com/FZfpsio.jpg

>>308こうなるからすごいよなぁ

315 :君の名は:2018/07/03(火) 22:18:37.45 .net
叩かれる要素は顔だけ、ってのもちょっと違うんだよな。
態度もあんま良くないよこの子。

316 :君の名は:2018/07/03(火) 22:20:18.31 .net
イラッとする発言もするしね

317 :君の名は:2018/07/03(火) 22:23:25.66 .net
不細工チビ男が勝手に被害妄想膨らませてるだけw
もはや人間レベルにも達してない惨めな駄文垂れ流してるだけのウンコ製造機w

318 :君の名は:2018/07/03(火) 22:23:59.79 .net
なんか上から発言だよね

319 :君の名は:2018/07/03(火) 22:26:19.47 .net
俺が今まで見たアイドルの中で一番のドブス

320 :君の名は:2018/07/03(火) 22:26:46.78 .net
>>317
そんな興奮しなくて良いからw

321 :君の名は:2018/07/03(火) 22:28:47.93 .net
>>244
ほぼ与田ちゃんの力です
与田ちゃんが居ない舞台星の王女様はチケット売れ残り続出

まあ星の王女様は観に行って面白かったけどな

322 :君の名は:2018/07/03(火) 22:29:24.15 .net
AKB総選挙のツートップと見比べてみろよ
3期は神だと分かるw

https://i.imgur.com/eUngNvc.jpg
https://www.fashion-press.net/img/news/40631/m4g.jpg

323 :君の名は:2018/07/03(火) 22:30:24.35 .net
>>314
この顔でも乃木坂で福神になれるんだから夢あるよなぁ
みんなに夢と希望を与えた梅澤△

324 :君の名は:2018/07/03(火) 22:31:13.59 .net
>>319
1番のドブスは和田だ

325 :君の名は:2018/07/03(火) 22:32:34.33 .net
>>322
でんちゃん可愛いなぁ
乃木坂で一番好きなタイプの顔かも

326 :君の名は:2018/07/03(火) 22:32:40.50 .net
上半期のwikipedia閲覧数

鈴木絢音 47,849
梅澤美波 28,563
岩本蓮加 603

こっちでも絢音ちゃんが圧勝!
https://i.imgur.com/3dHwDuP.jpg

327 :君の名は:2018/07/03(火) 22:33:50.00 .net
>>292
うわぁお前のニワカぶりにお前フルボッコだな
不人気梅澤ヲタがひめたん叩いてたんだな

お前のせいで梅澤が嫌いになった
これから報復させてもらうわ

328 :君の名は:2018/07/03(火) 22:36:36.05 .net
>>322
何でいきなりAKB出してきたwwwww
下と比べないと気がすまないのかwww

329 :君の名は:2018/07/03(火) 22:40:49.89 .net
なんか三白眼気味でアイドルの目付きじゃないんだわ

330 :君の名は:2018/07/03(火) 22:43:00.46 .net
>>326
れんたんのwikiページなんて存在しないのに比較しちゃってる救いようのないウスラバカwwwww

331 :君の名は:2018/07/03(火) 22:44:21.55 .net
>>330
wiki作ってもらえないほどファンがいない不人気ゴリ押しwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

332 :君の名は:2018/07/03(火) 22:49:13.31 .net
>>327
不人気の豚が何年いようが福神になれない
人気ある物が福神になれる

こんな簡単なことも知障のお前にはわからないのか?

333 :君の名は:2018/07/03(火) 22:49:58.14 .net
第2の○

334 :君の名は:2018/07/03(火) 23:06:50.22 .net
進撃のキャバ嬢。

335 :君の名は:2018/07/03(火) 23:08:36.15 .net
2期は全員卒業でいいよな
乃木オタの総意だ

336 :君の名は:2018/07/03(火) 23:20:51.32 .net
これは白石の後継者
https://i.imgur.com/WYXBPc9.jpg
https://i.imgur.com/FTyhhEr.jpg

337 :君の名は:2018/07/03(火) 23:23:10.97 .net
>>336
クッソかわいくて草wwwww

338 :君の名は:2018/07/03(火) 23:24:53.24 .net
>>312
落武者に見えたww

339 :君の名は:2018/07/03(火) 23:30:31.29 .net
>>336
顔の形おかしいだろww
でかいし、ぼこぼこしてるwwww

340 :君の名は:2018/07/03(火) 23:31:03.25 .net
>>77
そういうわざとらしいのやめとけって

341 :君の名は:2018/07/03(火) 23:32:08.39 .net
>>336
これは未来の乃木坂の顔

342 :君の名は:2018/07/03(火) 23:32:57.34 .net
AKBに行っとけば起爆剤になれたかもね

343 :あーはん:2018/07/03(火) 23:35:14.83 .net
>>340
これが現実だろw
自撮りは詐欺だよ、詐欺。

344 :君の名は:2018/07/03(火) 23:37:00.03 .net
もう1年前のNOGIBINGOの画像貼ることに何の意味があるんだろうね。。。
アスペなんだろうが。

345 :君の名は:2018/07/03(火) 23:37:38.10 .net
>>336
こんな桑田の女版みたいな奴を白石の後継者とか白石を侮辱するにもほどがある

346 :君の名は:2018/07/03(火) 23:44:19.02 .net
梅澤が後継者になれるんだから白石も劣化したなw

347 :君の名は:2018/07/03(火) 23:47:43.17 .net
>>336
ゴキブリ裏返したみたいな顔面だな

348 :君の名は:2018/07/03(火) 23:49:07.11 .net
>>13
うわぁwww

349 :君の名は:2018/07/03(火) 23:49:50.08 .net
「空扉」をゲットしてきたのは梅澤の功績
2期なんて何年もやってんのに、外仕事を取ることで
乃木坂に楽曲をフィードバックした事は一度もない

梅澤美波ひとりに負けてるよ2期って


2期なんて何年もやってんのに
「じゃーん」に勝る乃木坂流行語も
「れんかのおうえんか」に勝る個人PVも
「トキトキメキメキ」に勝る曲も生み出してない

岩本蓮加ひとりに負けてるよ2期って

350 :君の名は:2018/07/04(水) 00:05:25.84 .net
梅澤の良さがわからん

351 :君の名は:2018/07/04(水) 00:06:50.70 .net
>>332


そんな中元でも生駒よりも人気あったんてすよ。

352 :君の名は:2018/07/04(水) 00:07:06.10 .net
お前らクズがいくらここで喚いても梅の人気は上がる一方wwwwwwwww
http://nogizakarate.com/wp-content/uploads/2018/07/2e53981447c3d8ef55ee87f27865a5bf.png

353 :君の名は:2018/07/04(水) 00:09:02.40 .net
>>324

いや、堀だろ。

354 :君の名は:2018/07/04(水) 00:10:22.27 .net
>>352
2期全員ブチぬいたな

やったああああああ!!!!
2期死ね!死んじゃえ!!!

355 :君の名は:2018/07/04(水) 00:12:52.05 .net
舞台俳優と仲良くして恋に発展するんかね

356 :君の名は:2018/07/04(水) 00:15:03.65 .net
こいつほんとただの基地外だな

357 :君の名は:2018/07/04(水) 00:15:32.65 .net
>>352


二期生の人気は堀>北野>寺田>新内?
wwwやはり新内人気ないなwww

358 :君の名は:2018/07/04(水) 00:31:52.99 .net
太ももがとにかくエロいんだよ。

359 :君の名は:2018/07/04(水) 00:50:06.38 .net
人気あるメンバーを福神にして馬鹿が文句言ってんの?

360 :君の名は:2018/07/04(水) 01:02:54.71 .net
今の雑魚しか残っていない
乃木坂で福神になっても無意味

白石、西野、齊藤が卒業したら終わり
実質3人のグループ

桑田は1期で入ってたら川村レベル
豚元の方が人気は上だろ

もう興味ないから乃木坂なんか
どうでもいいけど

361 :君の名は:2018/07/04(水) 01:06:32.51 .net
俺の知ってる
巨人の桑田はあまり敵を作らない
人間性だったけどな

親に顔だけしか似なかったようだな
母親の性格を受け継いだのか?

362 :君の名は:2018/07/04(水) 01:10:41.54 .net
前歯をなんとかしてくれたらOK
あの歯が貧乏くさくて汚く感じる

363 :君の名は:2018/07/04(水) 01:41:17.86 .net
>>7
3枚目が三浦大知に見えて仕方ない

364 :君の名は:2018/07/04(水) 01:45:13.16 .net
>>352
オタクの方々、貢いで頂いてありがとうございます。

365 :君の名は:2018/07/04(水) 01:53:08.07 .net
三列目ならわかるけど福神はないでしょ。14に増えたのもこいつの為としか

366 :君の名は:2018/07/04(水) 02:00:23.30 .net
3期生が入りすぎてるみたいなスレッド乱立させてるバカがいるけど
ひとりなのか複数でやってるのか知らないけど

運営者はだいぶ緩やかにやってる方だとは思う
個人的に山下、堀嫌いだから二人のフロントは大反対だけど

運営はまだまだ良心的?な方だよ
功労者の1期に義理立てしている
もう半分くらい3期だって本来はおかしくないわけだから

19枚目のいつできは3期ゼロだったし
あれで不興かって、次から路線変更して3期入れだしたけど

367 :君の名は:2018/07/04(水) 02:00:24.03 .net
梅より人気あるやつが3列目にいねぇだろボケ

368 :君の名は:2018/07/04(水) 02:03:55.25 .net
中身は芸能人とはかけ離れたド凡人だなっていつも思ってたけど、本人もそう思ってたんだなw
ちょっと笑ってしまった

369 :君の名は:2018/07/04(水) 02:09:49.65 .net
70年代後半〜80年代前半のツッパリ少女コスプレをお願いします

370 :君の名は:2018/07/04(水) 02:10:32.39 .net
誰だよこいつを神って言った奴は出てこいよ!

371 :君の名は:2018/07/04(水) 02:11:32.96 .net
答え

娘をアイドルをする自体

あまり頭良くないからねw




372 :君の名は:2018/07/04(水) 02:32:05.36 .net
ノッポはバレーかバスケでもやってりゃいいのに。
ちょっと位ブスでも人気でるよ。

373 :君の名は:2018/07/04(水) 04:55:43.30 .net
>>20
嘘やろこれ、時期的には2期生で入ってりゃこの見た目だったの?
絶対人気なかったろうな、3期で入って大正解の大勝利

374 :君の名は:2018/07/04(水) 05:50:52.12 .net
どう見ても一般人

375 :君の名は:2018/07/04(水) 06:20:00.73 .net
一般人から見たら可愛いが
「ビジュアルの乃木坂」を維持できる水準には程遠い
あとバラエティでの振る舞いがつまんなさ過ぎる
乃木坂はビジュアルメンでもバラエティに積極的でなければならない
積極的にやりたくないなら欅に行ってくれ

376 :君の名は:2018/07/04(水) 06:25:06.94 .net
>>372
チビw
チビはカッコ悪い
チビはダサい
チビは役立たず
チビは死ね

377 :君の名は:2018/07/04(水) 06:43:33.63 .net
ボブスタイルにすれば良いと思うな
ななみんカットで神だぞ

378 :君の名は:2018/07/04(水) 06:57:45.03 .net
>>377
白石と唯一シンメ張れた橋本と比べるか?
そりゃキツいぜ?さすがに無理がある。

379 :君の名は:2018/07/04(水) 07:37:28.61 .net
仮にこいつがバレーボールの日本代表でもブスと言われると思う
それが流行のルックスの乃木坂に居るんだからよっぽどの努力しないと

380 :君の名は:2018/07/04(水) 07:59:00.78 .net
>>379
愛嬌があれば何割か増しに良く見えるんだが
梅澤の場合はそれすら無いからな

381 :君の名は:2018/07/04(水) 08:04:00.24 .net
>>20
日によってルックスが安定しないのも納得

382 :君の名は:2018/07/04(水) 08:04:54.21 .net
なんか不気味なんだよな

383 :君の名は:2018/07/04(水) 08:04:59.35 .net
スタイルも別に良くないだろ
中村の方がはるかにスタイル良いぞ
座ってるの見たら胴長いし、顔でかい

384 :君の名は:2018/07/04(水) 08:24:16.77 .net
>>339
その意味では、白石の後継者と言える。

385 :君の名は:2018/07/04(水) 08:25:23.83 .net
>>383
お前気持ち悪
中村をよくそんな目で見れるな・・・気持ち悪

386 :君の名は:2018/07/04(水) 08:28:59.25 .net
>>336
白石っていうより橋本だな
どっちにしろ足元にも及ばないけど

387 :君の名は:2018/07/04(水) 12:30:41.72 .net
あまりにも下積みをショ―トカットした抜擢は後々弊害を生むよ
梅澤に限らず

388 :君の名は:2018/07/04(水) 12:32:46.86 .net
スロカスのえりぴんに似てる

389 :君の名は:2018/07/04(水) 12:49:06.13 .net
>>360


当たり前でしょう。
川村なんて万年アンダーなんだし。

390 :君の名は:2018/07/04(水) 13:21:54.39 .net
>>354
お前事件だけは絶対起こすなよ…

391 :君の名は:2018/07/04(水) 13:24:45.63 .net
>>336
桑田の野球は心の野球

392 :君の名は:2018/07/04(水) 13:48:45.74 .net
みなみん、いったいどれがほんとの君なんだ?
http://imgur.com/mxDIK11.jpg
http://imgur.com/r9vy9XA.jpg
http://imgur.com/uviA7Fa.jpg
http://imgur.com/5hTb9Wm.jpg

393 :君の名は:2018/07/04(水) 13:50:43.34 .net
>>392
エラ修正してないのが全部みなみんだよ

394 :君の名は:2018/07/04(水) 13:51:30.50 .net
ルナシーのドラムに似てる

395 :君の名は:2018/07/04(水) 14:16:22.51 .net
http://imgur.com/ogNS6hk.jpg

396 :君の名は:2018/07/04(水) 14:42:30.06 .net
>>20
>>23
これは酷い
そういえば合格後に同級生がSNSで目の整形して準備バッチリだったって言ってたな
あと彼氏いたって
だからオーディションの時に顔出さなかったんだな

397 :君の名は:2018/07/04(水) 14:48:47.17 .net
>>396
http://imgur.com/40VMh2x.jpg
http://imgur.com/Kk520tC.jpg

398 :君の名は:2018/07/04(水) 14:57:54.15 .net
>>396
ネガキャンするにしても馬鹿丸出しすぎるだろw

399 :君の名は:2018/07/04(水) 14:58:48.81 .net
>>396
その友達から色々書きたいww

400 :君の名は:2018/07/04(水) 14:59:17.95 .net
http://t3r2tgw3mwy.tokyo/jekkpjidpaagjgt

401 :君の名は:2018/07/04(水) 15:04:05.03 .net
http://imgur.com/d5rTDsT.jpg

402 :君の名は:2018/07/04(水) 15:06:59.62 .net
握手のみで成り上がった衛藤を目指して頑張ってください

403 :君の名は:2018/07/04(水) 15:08:45.26 .net
>>401
神奈川の普通の子どもってかんじ
むしろ地味なくらい

404 :君の名は:2018/07/04(水) 15:21:16.84 .net
今じゃ30部完売当たり前だし西野衛藤みたいに握手だけじゃあがってこれなくなってる
昔ならこれだけ人気なら福神当たり前なのに批判される始末

405 :君の名は:2018/07/04(水) 15:23:15.01 .net
>>404
顔がね…
顔以外は完璧過ぎるほど完璧だからじゃない?

406 :君の名は:2018/07/04(水) 15:23:43.89 .net
>>404
その頃なら>>20だぞ?アンダーに決まってんだろ

407 :君の名は:2018/07/04(水) 15:26:56.39 .net
>>406
こんなのでも乃木坂入って福神になれちゃうんだから全女の子の希望の星だろう

408 :君の名は:2018/07/04(水) 15:33:54.32 .net
>>401
こうして梅澤が学生生活を満喫してた頃
同世代の2期は青春を犠牲にしても飼い殺されてたってのに

409 :君の名は:2018/07/04(水) 15:37:27.51 .net
>>41
アイドル見すぎて目が肥えたとか恥ずかしいな

410 :君の名は:2018/07/04(水) 15:40:51.07 .net
鉄は熱いうちに打て

411 :君の名は:2018/07/04(水) 15:52:02.02 .net
この巨人がフォーメーションの真ん中で全体的に映えるのか邪魔なだけなのか
21の初お披露目はいつだろう

412 :君の名は:2018/07/04(水) 16:08:57.53 .net
梅澤が映えるフォーメーションはシンクロニシティのみなみポジだけ
あとは新内とシンメで3列目の端じゃないと悪目立ちする

413 :君の名は:2018/07/04(水) 16:09:06.73 .net
今後の予定 → 高齢メンバーの卒業 → 4期生の加入(年末)
3期生の育成の総仕上げで梅ちゃんと練炭が選抜入り
絢音はこれから中心軸となるメンバー
3列目に追いやられた1期メンバーは卒業待ったなし
運営のメッセージだよ

414 :君の名は:2018/07/04(水) 16:13:30.53 .net
>>408
案外アンダーの方が待遇いいのかもよ
あんまり仕事がない割に給料もらってみり愛は彼氏と遊びまくり能條でさえイケメンゲットしてるし
アイドルでも最高峰の乃木坂ブランドだからまわりがチヤホヤしてくれそう

415 :君の名は:2018/07/04(水) 16:16:50.38 .net
>>413
よし優里は残れるな!

416 :君の名は:2018/07/04(水) 16:37:29.68 .net
梅は咲いたか桜はまだかいな♪

417 :君の名は:2018/07/04(水) 16:49:51.93 .net
>>398
アメリカww
深度け

418 :君の名は:2018/07/04(水) 16:49:58.68 .net
スレがずいぶん伸びてるね

419 :君の名は:2018/07/04(水) 17:25:39.32 .net
梅澤っておにぎりみたいだな

420 :君の名は:2018/07/04(水) 18:02:55.34 .net
>>419
ごま塩ついてるしな

421 :君の名は:2018/07/04(水) 18:26:06.98 .net
梅澤はバラエティでバナナマンに振られたりした時の受け答えが致命的に駄目。
ク―ル系目指してるつもりなのかも知れんが
乃木坂の元祖ク―ル系の橋本は受け答え面白かったぞ。

422 :君の名は:2018/07/04(水) 18:52:33.42 .net
>>401
雑魚グループw
男女共カスしかいねーな

こんな地味な生活してたら
アイドル目指して
何か変えたいと思うのかもな

それにしてもブスだなw

423 :君の名は:2018/07/04(水) 19:30:45.06 .net
>>385
お前のその発想が気持ち悪いわ

424 :君の名は:2018/07/04(水) 19:36:37.23 .net
前歯が黒くて汚いんだけど

425 :君の名は:2018/07/04(水) 19:46:34.62 .net
>>336
前歯はピッチャーライナーでも喰らって凹んだんか?

426 :君の名は:2018/07/05(木) 00:53:23.78 .net
梅沢なんかが人気で中村が人気ないのはなんで?ヲタ目ん玉腐ってんの?

427 :君の名は:2018/07/05(木) 00:57:12.37 .net
あやてぃ人気上がって欲しい
https://pbs.twimg.com/media/DhQksKEUwAAX6xE.jpg:large
http://i.imgur.com/XNsO36S.gif

428 :君の名は:2018/07/05(木) 00:57:45.72 .net
Q 一番メイクが上手いメンバーは?

A 1位 梅澤美波

429 :君の名は:2018/07/05(木) 01:40:25.95 .net
>>427
ブスやなあ

430 :君の名は:2018/07/05(木) 01:41:54.08 .net
このエラ張りチョンが
握手売れてんのなら
それだけ在日が増えたんだな

個握に日本人並んでねーだろ
チョン人気だろ

そういえばこのブス
高校時代に韓国語使ってたよなw

431 :君の名は:2018/07/05(木) 01:47:42.63 .net
>>427
松村っぽいな

432 :君の名は:2018/07/05(木) 01:49:12.10 .net
民族コンプは大体中途半端な立ち位置の奴が過剰に出すんだよな
普通日本人はいちいちそんなコンプ丸出しにしないんだよw

433 :君の名は:2018/07/05(木) 02:00:37.47 .net
>>432
ずっとスルーしてたのにw

ブスはスルー出来ても
高校時代の韓国語は効いたようだなw

生田7年叩き続けたけど飽きた
豚元も衛藤も叩く辞めるわ

これからエラ澤叩き続けるから
よろしくな

長い付き合いになりそうだなw

434 :君の名は:2018/07/05(木) 02:04:37.21 .net
大体民族問題に触れるバカって体系知をがん無視したトンデモ理論で絡んでくるんだよ
長い付き合い?そもそも議論として成り立たない程度の低い土俵で独り相撲とってるって自覚がない時点でバカ丸だし
せめて日本の義務教育を履修してから書き込めよw

435 :君の名は:2018/07/05(木) 02:07:09.76 .net
ありゃ...本当に中途半端な生い立ちのコンプ丸出し君が書き込んでたんだw
長い付き合いとかよっぽど人付き合いに飢えてたんだね^^
君みたいな特殊な人とご縁つけたくないから絡んでこないでね

436 :君の名は:2018/07/05(木) 02:14:50.97 .net
>>434
エラ澤

乃木坂卒業するまで
叩き続けるからよろしくw

千葉県で俺のレスの文体見て
何も気付かない
おまえは新規だろw

誰に絡んだか
7年分の過去レス見て来い
カスw

437 :君の名は:2018/07/05(木) 02:17:10.39 .net
いいねぇ
https://i.imgur.com/iXz1Obu.jpg

438 :君の名は:2018/07/05(木) 02:18:49.93 .net
https://i.imgur.com/tpmZc2q.jpg
スケ番威圧登校

439 :君の名は:2018/07/05(木) 02:22:34.86 .net
>>427
あやてぃはちと癖がある顔だからなぁ…
でんちゃんは綺麗
輪郭すげー綺麗だし歯列矯正したら覚醒するな

440 :君の名は:2018/07/05(木) 02:25:45.42 .net
嫌いやわぁ

441 :君の名は:2018/07/05(木) 02:26:26.64 .net
2期はゴミすぎるな

442 :君の名は:2018/07/05(木) 02:27:56.68 .net
梅澤ヲタが自慢げに貼る写真がコスプレばかりで草

443 :君の名は:2018/07/05(木) 02:28:57.46 .net
コスプレの女王だな
その分野で天下取れるわ

444 :君の名は:2018/07/05(木) 02:30:01.21 .net
>>437
絵じゃん

445 :君の名は:2018/07/05(木) 02:36:09.71 .net
>>443
乃木坂やめてレイヤーになればいいよ

446 :君の名は:2018/07/05(木) 02:40:02.93 .net
負け組不人気推し共
みなみんはメイク薄くてもこんなかわいいからなwwwせいぜい喚いておけよ、負け犬さん
http://imgur.com/vfI7hL1.gif

447 :君の名は:2018/07/05(木) 03:26:47.74 .net
ん?外仕事もとってこれない雑魚メン二期ヲタがなんか喚いてるの?
http://imgur.com/uhd8Lve.jpg
http://imgur.com/7o781Z5.jpg
http://imgur.com/fF5f5QA.jpg
http://imgur.com/qhnFAEq.jpg
http://imgur.com/tIsyXC5.jpg
http://imgur.com/TNP2UTr.jpg
http://imgur.com/O4xam0P.jpg

448 :君の名は:2018/07/05(木) 04:08:08.72 .net
>>401
きっつ

449 :君の名は:2018/07/05(木) 05:34:50.34 .net
まぁ素は不細工だと思うけど、あの身長でコスプレ超性能なら
舞台映え、映像映えするし、握手対応といい、福神妥当だろうな

450 :君の名は:2018/07/05(木) 06:19:53.94 .net
>>427
初期から一貫してブスだな

451 :君の名は:2018/07/05(木) 06:27:45.64 .net
可愛くはないけど
スタイルはいいな

452 :君の名は:2018/07/05(木) 06:57:44.94 .net
どっかのノッポよりずっとマシ

453 :君の名は:2018/07/05(木) 06:59:06.69 .net
うめざわは、足だよ足

454 :君の名は:2018/07/05(木) 08:10:49.93 .net
>>451
そんなに良くないって
座ってる写真見たらわかるけど胴長だぞ

455 :君の名は:2018/07/05(木) 11:18:25.57 .net
圧倒的につまんないんだよなあ
三期の中でも

456 :君の名は:2018/07/05(木) 11:26:59.16 .net
>>447
これひどくないか
一応髪で隠してるよな?

457 :君の名は:2018/07/05(木) 12:22:46.18 .net
>>455
守るもんなんて無い立場の癖に何か守りに入ってるからな
滑ったり空回りしてるメンバーの方が何倍もマシだよ

総レス数 457
78 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★