2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】大園ゴリ押しの弊害が出始める

1 :君の名は:2018/07/02(月) 01:46:47.42 .net
どうしても大園をゴリ押ししたい運営は、
久保のバーターでなんとか大園を入れていたが、
久保が休業し、体裁を保てなくなり岩本を入れる暴挙にでた。
好感度の高い岩本を入れておけば批判は避けられると考えたのだろう。
更に保険として梅澤を置くことで批判のマトを集中させる狙いだ。

アイドルじゃない、アイドルにならなければよかった、アイドル辞めたい等の発言を繰り返し
ブログやモバメも送らずTVだけには元気に出演
最近では握手が適当になりツイッターでも批判がでる始末
こんな乃木坂の全てを否定する存在をいつまで甘やかしておくのだろうか?

ここまでくると乃木坂から別のグループへ流したいという
意図だと勘ぐってしまうほどだ。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

641 :君の名は:2018/07/19(木) 22:29:56.53 .net
せやろな

642 :君の名は:2018/07/19(木) 22:52:08.66 .net
秋豚マジで乃木坂たたみにきてるな

643 :君の名は:2018/07/20(金) 01:35:02.85 .net
マジであしゅの2倍の太さだった......

644 :君の名は:2018/07/20(金) 07:39:10.10 .net
今回の不祥事で流石に運営も目を覚ますだろ

645 :君の名は:2018/07/20(金) 12:34:08.86 .net
大園は地雷すぎる

646 :君の名は:2018/07/20(金) 13:36:25.13 .net
こんなブス押してどうすんの?

647 :君の名は:2018/07/20(金) 13:37:26.41 .net
選抜に理々杏を

648 :君の名は:2018/07/20(金) 13:41:05.93 .net
https://stat.7gogo.jp/appimg_images/20180720/13/c8/Tu/j/o19201440p.jpg

顔がパンパンやないか

649 :君の名は:2018/07/20(金) 13:41:35.37 .net
理々杏を選抜に

650 :君の名は:2018/07/20(金) 14:16:38.04 .net
こんなブスだったっけ?

651 :君の名は:2018/07/20(金) 14:18:27.81 .net
>>648
飛鳥センター曲なのに(笑)

652 :君の名は:2018/07/20(金) 15:19:02.87 .net
http://jutnews.mefound.com/newsplus/1532012407?3s

653 :君の名は:2018/07/20(金) 17:40:06.13 .net
悲報 ゴリ押しした結果 肥える

654 :君の名は:2018/07/20(金) 18:04:41.50 .net
https://pbs.twimg.com/media/DiiXcdpUwAAfldh.jpg

マジで太った?

655 :君の名は:2018/07/20(金) 21:10:07.34 .net
>>654
左隅のどブスどげんかせんといかん

656 :君の名は:2018/07/20(金) 23:36:40.65 .net
やっぱ康は商売は上手いが
人を見る目がないな

657 :君の名は:2018/07/21(土) 00:26:56.94 .net
やっぱゴリ押し人気はモロいな

658 :君の名は:2018/07/21(土) 02:29:53.45 .net
最新の大園桃子さんがこちら
https://i.imgur.com/ireqvAH.jpg

659 :君の名は:2018/07/21(土) 08:12:56.39 .net
太ろうが痩せようが、とにかく不細工

660 :君の名は:2018/07/21(土) 10:49:16.38 .net
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ…4ページのマンガが話題
http://sakinews18.jungleheart.com/newsplus/1532034407

661 :君の名は:2018/07/21(土) 12:21:02.78 .net
>>658
うせやろ?

662 :君の名は:2018/07/21(土) 14:45:31.08 .net
>>658
ゴリ押しの弊害......

663 :君の名は:2018/07/21(土) 17:21:10.16 .net
ゴリ押し太り

664 :君の名は:2018/07/21(土) 17:28:59.80 .net
痩せてもブス

665 :君の名は:2018/07/21(土) 21:54:34.17 .net
ゴリ園デブ子

666 :君の名は:2018/07/21(土) 23:42:34.87 .net
また無駄なリソース割いたのか
懲りないねえ

667 :君の名は:2018/07/21(土) 23:43:22.97 .net
理々杏を選抜に

668 :君の名は:2018/07/22(日) 01:13:02.75 .net
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ…4ページのマンガが話題
http://ys18.fartit.com/newsplus/1532034407

669 :君の名は:2018/07/22(日) 01:17:24.09 .net
(地震なし)

670 :君の名は:2018/07/22(日) 01:44:12.14 .net
選抜に相応しくないね

671 :君の名は:2018/07/22(日) 03:52:31.83 .net
こいつに限らず3期のゴリ押しはやはり失敗だったようだ

672 :君の名は:2018/07/22(日) 05:38:08.86 .net
大園と与田に固執する運営の見る目の無さ

673 :君の名は:2018/07/22(日) 07:00:12.89 .net
大園は無いわ

674 :君の名は:2018/07/22(日) 07:24:56.69 .net
大園だけはない

675 :君の名は:2018/07/22(日) 11:08:59.79 .net
噂の彼氏が来てたってマジ?

676 :君の名は:2018/07/22(日) 11:28:37.69 .net
そんな大園でも堀と元祖ゴリ押し不人気生駒なんかより圧倒的に人気がある事実。

677 :君の名は:2018/07/22(日) 12:13:52.60 .net
普通に堀のほうが人気ある
普通に生駒のほうが世間の認知度がある

678 :君の名は:2018/07/22(日) 12:24:43.11 .net
三重の無理筋すぎる大園擁護

679 :君の名は:2018/07/22(日) 16:42:38.36 .net
大園は3期のおこぼれ人気だよ
最近は天狗で箱推しから嫌われ出してるからどうなるかねえ

680 :君の名は:2018/07/22(日) 22:29:45.21 .net
大園オタはガイジなんだと思う
言うこと全て普通じゃない

681 :君の名は:2018/07/23(月) 01:45:20.07 .net
収録中に居眠りとは大層なゴミ分だな

682 :君の名は:2018/07/23(月) 02:25:19.14 .net
ゴリ押しした結果がこれか
アンダーからやってたら少しはまともになってたかもしれないが
もう遅いだろうな

683 :君の名は:2018/07/23(月) 02:30:57.17 .net
それな
生駒も堀も大園もアンダーからやらせた
方が良かったよなアンチもつかないから
運営ゴリ押枠て誰も得してないよな

684 :君の名は:2018/07/23(月) 08:44:47.60 .net
甘やかしたツケが回って来たか

685 :君の名は:2018/07/23(月) 09:11:56.57 .net
38℃の日は暑いのに38℃の風呂に入ると熱くないのはなぜか
http://wefnz.x24hr.com/news/20180722021.html

686 :君の名は:2018/07/23(月) 10:49:23.94 .net
なんだこの態度は?
嫌なら出るな嫌なら辞めろ
http://tvcap.info/2018/7/23/djkl180723-0010220216.jpg
http://tvcap.info/2018/7/23/djkl180723-0010110368.jpg
http://tvcap.info/2018/7/23/djkl180723-0025070799.jpg

687 :君の名は:2018/07/23(月) 11:04:39.66 .net
まさかこのスレの通りになるとはな…

688 :君の名は:2018/07/23(月) 11:14:08.97 .net
つーか、大園って19thの時点では既に梅澤に負けてたのにな。
その人気で福神にしたらそら勘違いするわ。

689 :君の名は:2018/07/23(月) 14:26:13.22 .net
ブログ
モバメ
握手会
ライブ
工事中

全てにおいてやる気なし
こいつを乃木メンとは認めない
認めてはいけない

690 :君の名は:2018/07/23(月) 16:21:22.56 .net
やっぱ乃木坂好きな人じゃないとダメだね
アイドル活動舐めたらあかんな

総レス数 690
106 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★