2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高山優里若月新内井上の3列目のおばさん達って必要なの?

1 :君の名は:2018/07/02(月) 00:42:45.57 .net
全員いなくなっても気づかないだろ
http://tvcap.info/2018/7/2/djkl180702-0027510064.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2018/07/02(月) 00:43:25.78 .net
ロリコンかな?

3 :君の名は:2018/07/02(月) 00:46:02.51 .net
いらないよな
新内とか井上とかアンダーでもいいだろ

4 :君の名は:2018/07/02(月) 00:47:05.61 .net
必要だよ

5 :君の名は:2018/07/02(月) 00:47:32.39 .net
>>1
ロリコンキモイ

6 :君の名は:2018/07/02(月) 00:47:51.06 .net
いらないな
ソロで活動しとけ

7 :君の名は:2018/07/02(月) 00:49:01.71 .net
新内は特にいらないな アンダーで深夜にラジオだけやってて欲しい

8 :君の名は:2018/07/02(月) 00:49:48.86 .net
要らないな
2期3期入れとけよ

9 :君の名は:2018/07/02(月) 00:49:49.38 .net
いい加減辞めてほしいよなあ
万理華は偉かったよ

10 :君の名は:2018/07/02(月) 00:51:10.84 .net
万理華は若かった
おばさんの方がしがみつく

11 :君の名は:2018/07/02(月) 00:52:01.94 .net
>>9


だよな。
特に斉藤優里なんてもう福神になれないのに。

12 :君の名は:2018/07/02(月) 00:52:12.62 .net
秋元桜井松村もいらない

13 :君の名は:2018/07/02(月) 00:52:22.46 .net
ぶっちゃけいらない。ゆったんだけでいい

14 :君の名は:2018/07/02(月) 00:52:50.71 .net
ゆったんだけ必要!

15 :君の名は:2018/07/02(月) 00:53:33.85 .net
新内井上優里はまじでいらない

16 :君の名は:2018/07/02(月) 00:53:36.38 .net
新内・井上はすでに聖域
残念だったな、ざまあみろw

17 :君の名は:2018/07/02(月) 00:54:07.54 .net
まあ4期きたらもうそこらは厳しくなりそうね

18 :君の名は:2018/07/02(月) 00:54:17.80 .net
新内優里は全くいらんな

19 :君の名は:2018/07/02(月) 00:54:33.72 .net
井上は必要

20 :君の名は:2018/07/02(月) 00:54:35.34 .net
必要かどうかは関係ない
あの山は俺にとっては必要ないがずっと昔からあそこにある
そういうこと

21 :君の名は:2018/07/02(月) 00:54:53.03 .net
高山優里若月新内井上5人とも好きだから選抜にいてくれて嬉しい
必要か不要かは知らんしどうでもいい

22 :君の名は:2018/07/02(月) 00:55:02.98 .net
シンウチ

は本当にわからん❓

skeの須田ポジだな❓

23 :君の名は:2018/07/02(月) 00:55:12.55 .net
井上新内より人気ないのが悪い

24 :君の名は:2018/07/02(月) 00:55:13.82 .net
高山のファンているのか

25 :君の名は:2018/07/02(月) 00:56:07.21 .net
お前らが○○いらないとか言っても
誰も相手にしないから諦めろ

26 :君の名は:2018/07/02(月) 00:56:14.57 .net
若月だけいらない

27 :君の名は:2018/07/02(月) 00:58:01.48 .net
もうさあこの辺選抜とかアンダーとかの枠に入れなくてもよくないか?
若月とか井上とか舞台だけやってればいいだろ

28 :君の名は:2018/07/02(月) 00:58:51.88 .net
舞台ばっかりの生田も、いらない

堀・真夏・若桜の、福神はない

29 :君の名は:2018/07/02(月) 01:00:11.58 .net
アンダーオタ、どんまい

30 :君の名は:2018/07/02(月) 01:00:26.15 .net
BBA辞めろとか言ってんのってAKB方面から流れてきた輩だろ
下品で時代錯誤な文化を持ち込むなよクズ共

31 :君の名は:2018/07/02(月) 01:00:26.38 .net
グループが絶頂期だからそういう環境にただ乗っかって
留まり続けてる年上メン何人かいる感じだな

32 :君の名は:2018/07/02(月) 01:00:53.10 .net
やめろとまでは言わないけど売り方変えろよと思う
シングルは人気トップ層とフレッシュメンで固めて
別枠で一期だけのシングル作るとかなんかしないと

33 :君の名は:2018/07/02(月) 01:02:47.51 .net
この辺の選抜に文句言ってるのはボーダーメンヲタじゃなくて3期ヲタだからな
本スレとか見てるとわかる

34 :君の名は:2018/07/02(月) 01:03:13.52 .net
この子らはこの子たちなりに絶望してると思うな
選抜は外さないけど上がり目もないから卒業時期考えてねってメッセージ
バシバシに受け取ってるだろ

35 :君の名は:2018/07/02(月) 01:03:28.96 .net
松村も追加で。代わりはいくらでもいる。

36 :君の名は:2018/07/02(月) 01:03:48.33 .net
若月とか辞めていいと思うけどなあ
女優で勝負しなよ

37 :君の名は:2018/07/02(月) 01:04:30.21 .net
触っちゃいけない聖域メンバーが多すぎて上が詰まりすぎてる。渋滞状態だよ。
だから選抜メンバーを徐々に増やすしかないわけだ。
それだと選抜発表の意味がなくなる。
なんかワールドカップ出場国を16→24→32→40とどんどん増やしていくのと同じだな〜
ありがたみや凄みがどんどん薄くなっていく。

38 :君の名は:2018/07/02(月) 01:04:44.50 .net
この辺はもうアンダー落ちたら辞めるだろ

39 :君の名は:2018/07/02(月) 01:05:13.28 .net
いや、今回の3列目はこれからずっとボーダー
絢音はこれが最後
他はもう入れ替わり要員だから辛いだろう

40 :君の名は:2018/07/02(月) 01:05:47.26 .net
松村と真夏の代わりはいない。
井上と若月はいらない。小粒

41 :君の名は:2018/07/02(月) 01:05:49.34 .net
もうさ、選抜に10回も選ばれてるメンバーはさっさと潔く卒業した方がいいよ。
それでも続けて行きたなら、大人乃木坂でもユニット作ってそっちやれ

42 :君の名は:2018/07/02(月) 01:05:55.72 .net
W杯のアジア代表ぐらいいらないよね3列目の人たちって

43 :君の名は:2018/07/02(月) 01:07:24.74 .net
16人選抜に戻して欲しい、歌番組映えするし21人ごちゃごちゃしすぎ

44 :君の名は:2018/07/02(月) 01:08:14.61 .net
要るだの要らないだの、こうするべきとかああするべきとか無責任にヲタが愚痴るのは勝手だから別にいいと思うけど
毎回文句を言われつつもここまでグループとして売れてるんだから、運営のやり方はとりあえず上手くいってるんだろうな
別にヲタ全員を満足させなきゃいけないわけでもないしな

45 :君の名は:2018/07/02(月) 01:08:24.67 .net
ボーダーメンと呼ばれてる層を全員選抜入れて経験積ませた方がマシ
もう伸び代ないよこの人たちには

46 :君の名は:2018/07/02(月) 01:09:41.81 .net
サンキッズは全員選抜に入れないと誰かしらに噛み付くからな
3期だけでやってりゃいいのに

47 :君の名は:2018/07/02(月) 01:12:48.50 .net
福神までが選抜

48 :君の名は:2018/07/02(月) 01:13:03.25 .net
シンクロの時とか3列目はMステのひな壇にすら座らせてもらえなかったんだよ

49 :君の名は:2018/07/02(月) 01:13:06.28 .net
3列目のおばさん軍団は、一度でもアンダーに落ちると即卒業するだろうしな〜
運営も大変だよな〜全員可愛いし、人気があるから。

50 :君の名は:2018/07/02(月) 01:14:09.23 .net
20枚選抜にいた人とボーダーの二期三期の人気を比べること自体がおかしいし
桜井若月高山あたりから下のオリメンはこれ以上伸びないからもういいよ
その代わりどんどん外仕事入れてやれ

51 :君の名は:2018/07/02(月) 01:14:10.94 .net
ここに混ぜられてる若月とか高山とかほんと辞めたらいいのにって思う
http://keyaki.tech/wp-content/uploads/2018/05/djkl180511-2016020745.jpg

52 :君の名は:2018/07/02(月) 01:14:42.45 .net
まあ結構三期入れたし今回ので三期の魅力測ってダメなら四期育成でいいんじゃねーか?

53 :君の名は:2018/07/02(月) 01:15:04.62 .net
キチガイは2列目のおばさんには言わないんだよな

54 :君の名は:2018/07/02(月) 01:16:21.53 .net
>>53
2列目のおばさん達以下なのが3列目のおばさん達だから
3列目のおばさん達がいなくなれば2列目も叩かれるんじゃね

55 :君の名は:2018/07/02(月) 01:16:57.50 .net
>>53
サンカスが次に叩くのはそこに決まってるじゃん

56 :君の名は:2018/07/02(月) 01:17:46.42 .net
>>54
無能キャプのうんこ色問題や下品な不倫ごを処分するのが先じゃね

57 :君の名は:2018/07/02(月) 01:18:33.67 .net
>>55
サンカスじゃなくてカスな

58 :君の名は:2018/07/02(月) 01:19:35.48 .net
>>56
3列目はそいつら以下だよ

59 :君の名は:2018/07/02(月) 01:20:22.10 .net
より聖域なのは3列目より2列目なんだよな
2列目の景観が変わる方が一新された印象が強くなるぞ

60 :君の名は:2018/07/02(月) 01:21:05.75 .net
>>59
シンメのパターンも一緒だからな

61 :君の名は:2018/07/02(月) 01:22:56.22 .net
ゆったんイエニスタに迫る
https://i.imgur.com/BAQRBgV.jpg

62 :君の名は:2018/07/02(月) 01:23:05.61 .net
2列目のシワシワなんとかしろ

63 :君の名は:2018/07/02(月) 01:23:15.87 .net
>>53
そこがまさにキチガイたる由縁

64 :君の名は:2018/07/02(月) 01:24:19.61 .net
>>1
乃木坂見渡せばおばはんだらけだからな

65 :君の名は:2018/07/02(月) 01:24:49.79 .net
>>61
うおおおおおおおおおおお\\\└('ω')┘////

66 :君の名は:2018/07/02(月) 01:25:20.70 .net
おねえさん組にはワチャワチャ感ではなく熟エロ感を期待します

67 :君の名は:2018/07/02(月) 01:25:22.41 .net
>>61
意外だっただけだろ

68 :君の名は:2018/07/02(月) 01:25:25.88 .net
実際いづらいだろうからOBガールズみたいなの作ってやりなよ

69 :君の名は:2018/07/02(月) 01:25:30.65 .net
>>59
同意するけど今回は中央に3期を入れてよくやった方じゃないか?

70 :君の名は:2018/07/02(月) 01:25:58.19 .net
>>68
うわぁ、総選挙見てそう…

71 :君の名は:2018/07/02(月) 01:28:16.97 .net
>>60
3列目の方が変化があってまだ見れる
>>69
余計に両端が臭くてしょぼく感じる
老害が居座りすぎ

72 :君の名は:2018/07/02(月) 01:28:17.48 .net
来年には94lineも25やぞババアはよやめろ

73 :君の名は:2018/07/02(月) 01:28:18.40 .net
今の選抜から更に絞ってもう一個本気の選抜作ればいい
そいつらがカップリング歌えばいい

74 :君の名は:2018/07/02(月) 01:31:32.17 .net
>>71
衛藤と秋元は人気があるし妥当だと思うが

75 :君の名は:2018/07/02(月) 01:33:17.33 .net
いつまで握手してるのおばさんたち

76 :君の名は:2018/07/02(月) 01:34:26.85 .net
衛藤は酒の飲み過ぎで、顔の脂がすごいんだよ

77 :君の名は:2018/07/02(月) 01:34:34.53 .net
>>73
そういう大胆な工夫をやってほしいよ
小手先でちょろちょろ変えても問題を先延ばししてるだけだし

78 :君の名は:2018/07/02(月) 01:36:24.13 .net
問題・・・?

79 :君の名は:2018/07/02(月) 01:42:54.71 .net
2列目の聖域老害たちのせいで福神がいつまでたっても馬鹿みたいに大人数になってる

80 :君の名は:2018/07/02(月) 01:46:20.44 .net
思い出福神経た井上は卒業まだか

81 :君の名は:2018/07/02(月) 01:50:10.00 .net
梅マヨ二列目で新内ずっと三列目なの長身だから説が覆されたな

82 :君の名は:2018/07/02(月) 01:51:08.68 .net
新内井上若月斉藤はもう卒業しろよ

83 :君の名は:2018/07/02(月) 01:52:04.10 .net
>>1
なんで一番の老害である衛藤を外してんの?www

84 :君の名は:2018/07/02(月) 01:59:29.71 .net
不要なのは、大園と高山だな

85 :君の名は:2018/07/02(月) 02:00:21.78 .net
松村高山桜井はもう卒業しろよ
ポジションとキャプテン職にしがみ付くなよ

86 :君の名は:2018/07/02(月) 02:03:24.62 .net
>>1
そろそろ自分で気づくべきだよな

87 :君の名は:2018/07/02(月) 02:03:59.39 .net
舞台やりたい若月と井上はさっさと卒業すべき

88 :君の名は:2018/07/02(月) 02:06:58.51 .net
まーた桜井と星野のヲタのキチガイがメン叩きか?

89 :君の名は:2018/07/02(月) 02:07:36.80 .net
>>84
大園は同意する

90 :君の名は:2018/07/02(月) 02:10:25.08 .net
>>88
メン叩きするにしてももう少しうまくやればいいのになw
毎回その2名は除外されてて草
確実に知恵遅れ

91 :君の名は:2018/07/02(月) 02:12:28.34 .net
高山もセーラームーンやれてここらで一区切りつけられるだろ
お疲れさん

92 :君の名は:2018/07/02(月) 02:13:00.86 .net
今回の3列目って絶対福神上がれないオーラがあるな

93 :君の名は:2018/07/02(月) 02:13:06.05 .net
>>12
いらないのは衛藤

94 :君の名は:2018/07/02(月) 02:14:04.04 .net
新内ババアいつまで居座る気だよ

95 :君の名は:2018/07/02(月) 02:18:16.52 .net
桜井もポンコツすぎてもういらんわ

96 :君の名は:2018/07/02(月) 02:21:09.87 .net
衛藤と秋元は人気があるからな
福神は妥当だよ

97 :君の名は:2018/07/02(月) 02:22:16.77 .net
三期で初選抜三列目だと恥ずかしくなるな

98 :君の名は:2018/07/02(月) 02:25:29.33 .net
乃木坂46における琴子の役割は?、

99 :君の名は:2018/07/02(月) 02:26:06.96 .net
>>12
肉便器松村おばさんいらないよな

100 :君の名は:2018/07/02(月) 02:27:40.71 .net
辞めたら売上が下がる
年齢的に外したら辞めるきっかけになる それは困るから外せない
理由がはっきりしてる

101 :君の名は:2018/07/02(月) 02:32:24.97 .net
若かろうが、選抜に選ばれなければただの負け犬に過ぎない
悪かったな、選ばれなかったメンのオタたちよ(笑)

102 :君の名は:2018/07/02(月) 02:34:41.78 .net
>>23
それなち
身の程知らずもいいとこだよな

103 :君の名は:2018/07/02(月) 02:35:50.12 .net
コイツらと残りの3期入れ替えればいいのに

104 :!ken;99:2018/07/02(月) 02:39:04.29 .net
納豆

105 :君の名は:2018/07/02(月) 02:39:13.97 .net
>>35
それなら衛藤も追加しないとな

106 :君の名は:2018/07/02(月) 02:40:15.37 .net
納豆食べたい

107 :君の名は:2018/07/02(月) 02:41:59.42 .net
衛藤は人気あるからな
明らかに福神レベルの人気がない桜井が???

108 :君の名は:2018/07/02(月) 02:42:49.84 .net
>>107
3列目より人気あるんだけど

109 :君の名は:2018/07/02(月) 02:44:45.32 .net
前回・今回の乃木中を見ると、松村の代わりはいない

110 :君の名は:2018/07/02(月) 02:46:28.65 .net
万理華や生駒が22で後進に道を譲ったのを見て普通なら自分がいつまでもいてはいけない空気を感じるはずだが

111 :君の名は:2018/07/02(月) 02:47:37.03 .net
松村の代わりとか別にいらないけどな

112 :君の名は:2018/07/02(月) 02:47:46.55 .net
>>45
ほんとそれ

113 :君の名は:2018/07/02(月) 02:48:07.20 .net
>>98
綺麗な置物

114 :君の名は:2018/07/02(月) 02:48:44.46 .net
>>51
そこにいたのに気付かんかった

115 :君の名は:2018/07/02(月) 02:48:49.14 .net
>>108
みなみの方が軽く上を行ってるし
僅差でかずみんの方が上
連続で福神やれるほど人気はない

116 :君の名は:2018/07/02(月) 02:49:01.49 .net
乃木中では大活躍なのに
外番組に出ると置物の不倫ババア

117 :君の名は:2018/07/02(月) 02:49:40.02 .net
>>115
写真集大爆死した高山オタクきっしょ

118 :君の名は:2018/07/02(月) 02:50:06.56 .net
同じことしか言えない低能は憐れ

119 :君の名は:2018/07/02(月) 02:51:02.46 .net
桜井の連続福神記録は最大でも4回
高山はこないだの7回が最高なんだけど
高山オタは現実見ようね

120 :君の名は:2018/07/02(月) 02:51:09.59 .net
まーた寺田オタが暴れてんのか
蘭世の勢い止まったぜ!笑

121 :君の名は:2018/07/02(月) 02:51:30.33 .net
3列目こそ新しいメンバーにしないともったいないな

122 :君の名は:2018/07/02(月) 02:51:42.44 .net
そろそろおばさんたち引退させるべきじゃね?
あっちゃんとか優子だってそれぞれ21、24で卒業したよ

123 :君の名は:2018/07/02(月) 02:53:45.72 .net
若月だけいる
あとはイラネ特に高山新内

124 :君の名は:2018/07/02(月) 02:54:22.24 .net
桜井が一番醜い聖域なのは間違いないよ
とりあえずキャプテンは後輩に譲れ
甘い汁ばっか吸ってんなよ

125 :君の名は:2018/07/02(月) 02:55:49.40 .net
>>122
今野が切れないのをいいことに居座り放題

126 :君の名は:2018/07/02(月) 02:57:44.40 .net
お前らガイジの為のグループ作りしてないからw
嫌ならオタやめてどうぞ
誰も止めないよw

127 :君の名は:2018/07/02(月) 02:58:02.63 .net
人気ある年上メンバーはそれぞれ乃木坂所属でピンとかユニットでやって行ける仕組み作ったらいいのにその方が若い子もモチベーション上がるだろう

128 :君の名は:2018/07/02(月) 03:02:48.32 .net
>>51
琴子ですら笑って手振ってるのに無表情で手も振らない井上
いかんでしょ

129 :君の名は:2018/07/02(月) 03:04:20.19 .net
卒業任意だし、
自分がこの1期3列目ならとても辞められないなw
深川ですらまあ仕事は続いてるくらい、生駒だってどうなるかわからない

130 :君の名は:2018/07/02(月) 03:07:53.67 .net
井上嫌いな香具師けっこういるみたいで安心したわ
こいつが一番クソな性格してると思うけどな
一番女の嫌な部分感じる香具師

131 :君の名は:2018/07/02(月) 03:11:57.08 .net
>>81
梅と新内じゃ人気が全然違うから仕方ない

132 :君の名は:2018/07/02(月) 03:12:43.36 .net
>>130
らじらーも井上になってから聴かなくなった

133 :君の名は:2018/07/02(月) 03:14:12.60 .net
>>107
松村

134 :君の名は:2018/07/02(月) 03:14:38.99 .net
逆に桜井キャプは男っぽ一番凄いサッパリしてる

135 :君の名は:2018/07/02(月) 03:15:27.92 .net
>>129
自分が、で考えたら辞めるワケがないわw
今でさえ3列目の立場からしたら、辞めたら売れるワケないって思うしな
居座って金貯めて勝ち逃げするまで辞めないわw

136 :君の名は:2018/07/02(月) 03:16:18.52 .net
高山の顔アップやめろ ブスがビジュアルメンだと思い違いしてる

137 :君の名は:2018/07/02(月) 03:16:33.61 .net
高山のオール選抜はホントに異常としか言いようがない

138 :君の名は:2018/07/02(月) 03:17:04.59 .net
そんな想像より現実見て職探そうね

139 :君の名は:2018/07/02(月) 03:17:20.86 .net
もうみんばやめるタイミング探ってるでしょ
でも乃木坂バブルで若月にしても井上にしても
仕事入って来ちゃうから辞められない

140 :君の名は:2018/07/02(月) 03:18:19.39 .net
20thのアンダーのセーラームーン組はアンダーの活動してないし
アンダーに入れる事に支障があるならライブに出さず形だけアンダーにしとけばいいだろ
選抜枠を当たり前のように取るのが全く無駄

141 :君の名は:2018/07/02(月) 03:21:23.66 .net
井上とか今更推され出してるから辞めないだろうしな

142 :君の名は:2018/07/02(月) 03:22:15.76 .net
結局売れるのが一年遅かったんだよ
その歪みがこうして表れてる
2014年に紅白出れてたらまた違っただろう

143 :君の名は:2018/07/02(月) 03:27:40.03 .net
全員一斉にやめったたらいんだよね
堀とか3期がいきなりフロント、福神だから
1期も内心むかついてるでしょ
その方がヲタからしても精算しやすい

144 :君の名は:2018/07/02(月) 03:29:24.44 .net
生駒辞めたあとのMS全員出演はMSもだしてやったし生駒に続けよってことだったのかな

145 :君の名は:2018/07/02(月) 03:29:33.94 .net
高山だけは見たくないから早く辞めればいいのに

146 :君の名は:2018/07/02(月) 03:31:20.94 .net
アンダー経験なしで握手免除になってない不人気は高山だけ
糞ゴリ押しブスいらね

147 :君の名は:2018/07/02(月) 03:32:05.38 .net
>>145
高山はお前の事知らないしこれからも知ることなく充実した人生送るんだよ
哀しいね

148 :君の名は:2018/07/02(月) 03:32:19.14 .net
>>143
アイドルは年功序列じゃないからそんなのどこのグループでも当たり前の事だろ

149 :君の名は:2018/07/02(月) 03:34:59.94 .net
>>148
当たり前のことと
それを割り切れるかは別だから

150 :君の名は:2018/07/02(月) 03:36:26.85 .net
正直3列目を選抜未経験メンバーとごっそり変えても問題無い

151 :君の名は:2018/07/02(月) 03:36:46.28 .net
高山新内優里ってどれか一人でいいわ
若月と井上もどっちかでいいわ

152 :君の名は:2018/07/02(月) 03:39:17.79 .net
>>142
年寄りが辞めない事と紅白が何の関係があるの

153 :君の名は:2018/07/02(月) 03:40:04.54 .net
>>151
上は悩むなどれもいらんw
下は若一択だろ

154 :君の名は:2018/07/02(月) 03:41:59.46 .net
高山いらなくね?
秋元松村いればいいだろ

155 :君の名は:2018/07/02(月) 03:44:16.99 .net
>>154
そう真夏いれば高山はいらん

156 :君の名は:2018/07/02(月) 03:44:44.06 .net
また高山が文句言いそう
前回はモバメで世代交代批判してたらしいし

157 :君の名は:2018/07/02(月) 03:48:31.01 .net
結局乃木坂は一期だけでやって
白石卒業のタイミングで解散で
良かったていう結論になると思う

158 :君の名は:2018/07/02(月) 03:50:38.10 .net
>>154
ほんとそれ

159 :君の名は:2018/07/02(月) 03:52:30.63 .net
かずみん辞めたらワイが悲しむ��

160 :君の名は:2018/07/02(月) 04:04:49.29 .net
新内ってしれっと選抜入ってそっからずっと三列目なんだよね
実はアンダーフロントすら経験したことないし、ユニット曲もほとんどない
だからライブでは深川橋本のポジに入った時ぐらいしか目立つ所がない
堀寺田鈴木北野渡辺はセンター曲持ってるし山崎純奈はこれからUCやる可能性ある、けど新内はこれから上がりも下がりもしないから福神にもならないしアンダーでセンターやることもない
本当にラジオの印象しか残さないまま卒業しそう
そう言う意味では一番可哀想なのかもしれない

161 :君の名は:2018/07/02(月) 04:06:28.87 .net
選抜は当たり前になってるけど上も目指せない連中より
選抜入りを熱望してやる気に満ちたメンを増やしていった方がいい

162 :君の名は:2018/07/02(月) 04:07:29.39 .net
>>161
選抜入り目指してるのもう山崎とかいう糞ブスしか残ってないぞ

163 :君の名は:2018/07/02(月) 04:08:42.30 .net
今更そんなこと言っても遅いよね

164 :君の名は:2018/07/02(月) 04:13:22.26 .net
>>162
山崎は大学という保険をかけてる時点で同列には扱われない

165 :君の名は:2018/07/02(月) 04:15:14.10 .net
やはり選抜の人数と福神の人数は固定しておくべきだった

166 :君の名は:2018/07/02(月) 04:15:42.60 .net
結局、このスレを立てた奴が10代の小僧なんだろう?だから、新内とか高山とかを
オバサン扱いする。俺は30代だから別に彼女達や他の1期生が入っても嬉しい。小僧!
金もたいして使わないくせに、発言するなよ!

167 :君の名は:2018/07/02(月) 04:23:24.96 .net
長らくアンダーに落ちていないやつはもう落とすに落とせない
落とすと辞めちゃうから
その点寺田樋口は元いたとこに戻るだけだから落としやすい。絢音も。
三期も梅澤岩本がこの先アンダーに落ちることはあっても与田山下大園がアンダーに落ちることはないだろう

168 :君の名は:2018/07/02(月) 04:24:28.99 .net
>>164
保険どうこう以前に大学のせいで仕事入れられないときとかあるしな
のぎ天とかでもあったろ、そりゃ乃木坂一本の奴に力いれるよ

169 :君の名は:2018/07/02(月) 04:24:48.33 .net
落とす理由があるかどうかだけなんだよな
能力は大して変わらない

170 :君の名は:2018/07/02(月) 04:27:35.89 .net
>>1
めちゃめちゃ必要♪ (*´ω`*)

171 :君の名は:2018/07/02(月) 04:52:47.63 .net
井上もいらないよ。でもランゼも必要とは思わない。

172 :君の名は:2018/07/02(月) 04:53:48.38 .net
そんな事言ったら絶対いなきゃいけないメンバーなんかいない
誰がいなくても大勢に影響はない

173 :君の名は:2018/07/02(月) 04:54:29.66 .net
新内堀も固定じゃなく他の2期生と入れ替わりでよくね

174 :君の名は:2018/07/02(月) 05:40:03.29 .net
>>1
ここらへんが1人でも辞めたら自分の推しが選抜入れるのに

175 :君の名は:2018/07/02(月) 06:30:29.13 .net
写真集爆死トリオ+井上優里か

若い時に人気が無かったから伸び悩んでんな

176 :君の名は:2018/07/02(月) 06:38:58.10 .net
初選抜で福神はいった3期よりも後列の1期の年長者たちは
そろそろ辞めろよっていう合図ではないのかね

177 :君の名は:2018/07/02(月) 06:48:08.42 .net
お前らほんとに分かってないな。
使えないからアンダーなんだろ
経験を積ませる?
アホか

178 :君の名は:2018/07/02(月) 06:50:01.97 .net
>>176
そりゃそうだろ
アゲインストもあるし

179 :君の名は:2018/07/02(月) 06:50:11.73 .net
まさにただいるだけの人

180 :君の名は:2018/07/02(月) 06:52:02.86 .net
>>173
堀より写真集売れてない依田も
他の3期と入れ替わりで良くね

181 :君の名は:2018/07/02(月) 07:04:39.65 .net
2次は3人とも、25/30だろ

堀 → フロント
桃子 → 2列目
高山 → 3列目

やっぱり舞台の娘は忙しいから、3列目にしている。
堀が最も暇で、使い道がないから、フロントw

基本的に、仕事がない娘が選抜に入る。
リリアン・寺田・渡辺・樋口などの舞台組は、選抜に入っていない

182 :君の名は:2018/07/02(月) 07:44:24.69 .net
>>51
この3列目の扱い酷いと思ったけど妥当なのかなとも思った

183 :君の名は:2018/07/02(月) 07:57:53.79 .net
鈴木は生駒からバトンを渡されたからな
巨人の後ろだけど

184 :君の名は:2018/07/02(月) 07:59:03.53 .net
20代で乃木坂入って三列目いる新内って地味に凄いと思うけどな
コネだ枕だろ、終わりだろうけどさ

185 :君の名は:2018/07/02(月) 08:00:21.44 .net
鈴木が次も残るとは思えないが
今回だって寺田を外して入れる必要性は感じない
全く変化なしはまずいから無理に変えただけで

186 :君の名は:2018/07/02(月) 08:02:57.68 .net
優里新内西野の歯茎枠は減らしてほしい

187 :君の名は:2018/07/02(月) 08:03:06.16 .net
でも逆に言うと鈴木の代わりに寺田を入れる必要性も全くない
ようするに堀以外の2期はいらない

188 :君の名は:2018/07/02(月) 08:12:21.60 .net
赤ん坊でも愛でてろよ、ペドフィリア。

189 :君の名は:2018/07/02(月) 08:17:52.67 .net
アラサー坂

190 :君の名は:2018/07/02(月) 08:41:29.34 .net
要るか要らないかで言えば、三列目そのものが要らない。

191 :君の名は:2018/07/02(月) 09:54:05.30 .net
2期生が弱すぎたのがいけない

192 :君の名は:2018/07/02(月) 09:58:58.40 .net
新内とか優里とか20th何もしてない奴が選抜入るの意味不明

193 :君の名は:2018/07/02(月) 10:01:38.83 .net
>>192
新内と優里が何もしてないとか、お前が3期以外見てないからだろ。

新内はもうずっと上から数えて5番目くらいの仕事量だし、
優里もアベマやCSのテレビ仕事、坂道オーディションの北海道出張、グラビアもちょこっとやってたわ

194 :君の名は:2018/07/02(月) 10:09:01.67 .net
乃木坂46新聞の福田監督との対談読んだけど若月ってすごいんだな。 
乃木坂のなかで一番卒業後成功しそう。

195 :君の名は:2018/07/02(月) 10:11:05.92 .net
>>193
しょぼw
そんな泥仕事よく自慢できるな

196 :君の名は:2018/07/02(月) 10:27:15.63 .net
>>191
3期の大半は2期で入ってりゃ同じように潰されてるだろ
それでも人気ありそうなの美月や与田ぐらい

197 :君の名は:2018/07/02(月) 10:45:33.20 .net
>>195
論点のすり替え乙

198 :君の名は:2018/07/02(月) 11:28:14.94 .net
新内はラジオで「3期との絡みを演出」すると共に
埼玉ネタは尽きたので新たな戦略として「サイゼリア」
を連呼して関係を持とうと必死だな こういう所が嫌われる
9月でBBA卒業説を唱えておこう ラジオも内容が迷走してるし、
聴収率もガタ落ちしてるしな

199 :君の名は:2018/07/02(月) 11:38:00.17 .net
高山美人

200 :君の名は:2018/07/02(月) 12:51:55.84 .net
>>194
そんなにすごいならアイドルやってる場合ではない
早めに卒業した方がいいな

201 :君の名は:2018/07/02(月) 12:59:10.73 .net
>>85
衛藤は?

202 :君の名は:2018/07/02(月) 13:00:55.95 .net
>>85
不倫した人いらないよね

203 :君の名は:2018/07/02(月) 13:01:47.41 .net
>>116
外番組に出る機会すらないみさみさ…

204 :君の名は:2018/07/02(月) 13:08:12.19 .net
>>116
枕営業の方が得意だからな

205 :君の名は:2018/07/02(月) 13:11:18.64 .net
>>107
接触厨の爺にだけ人気があっても…

206 :君の名は:2018/07/02(月) 13:18:29.42 .net
>>154
不倫松村の方が要らないだろ

207 :君の名は:2018/07/02(月) 13:20:12.74 .net
まちゅは番組出てれば可愛さで客集められるからええんやで
親友の新内もおってもええんやで

208 :君の名は:2018/07/02(月) 13:24:30.17 .net
>>198
聴取率ガタ落ちのソースよろ。

209 :君の名は:2018/07/02(月) 13:28:28.90 .net
>>200
何で?

210 :君の名は:2018/07/02(月) 13:29:30.46 .net
ウェ〜イ新内はクビで

211 :君の名は:2018/07/02(月) 13:35:51.71 .net
>>200
記事読んでないの?

212 :君の名は:2018/07/02(月) 16:09:42.07 .net
ラジオ聴収率  首都圏 スペシャル・ウィーク(6月)

「高橋みなみの これから、何する?」高橋みなみ(月-木)13:00-14:55 0.8 0.7 0.8 0.6
「GIRLS LOCK!」平手友梨奈(月-木)22:15-22:25 0.1 0.3 0.2 0.3
「レコメン!」堀未央奈、大園桃子、山下美月(水)22:00-25:00 0.2
「AKB48のオールナイトニッポン」指原莉乃、横山由依、柏木由紀(水)25:00-27:00 0.2
「乃木坂46新内眞衣のオールナイトニッポンZERO」新内、向井葉月、佐藤楓(水)27:00-28:30 0.2
「欅坂46 こちら有楽町星空放送局」長濱ねる、守屋茜(金)24:20-24:20 0.3
「HARRY'S ENGLISH CLASS」齋藤飛鳥(土)7:05-7:15 0.8
「柏木由紀のYUKIRIN TIME」柏木由紀(土)24:00-24:30 0.5
「エバンジェリストスクール!」若月佑美(土)24:30-25:00 0.1
「ジュグラーの波〜なぜ衛藤美彩はラジオで数学を学ぶのか?〜」衛藤美彩(土)25:00-25:30 0.1
「乃木坂46の『の』」樋口日奈、寺田蘭世、堀未央奈(日)18:00-18:30 0.4

新内のANN0について
AM1:00〜3:00のAKBのANNが6月16日(土)のAKB総選挙後の回だったがそれほどの聴収率ではなかった
そのあとを継いだ新内ANN0も向井葉月、佐藤楓をゲストに迎えたが0.2と振るわず
通常週は0.1程度と低迷 LineLive(画像)が無くなったのと、内容の迷走が原因じゃないか?

213 :君の名は:2018/07/02(月) 16:13:16.24 .net
毎日毎日メンバー叩きばかりやってる

陰湿で民度最低の乃木雑魚wwwwwwwww

214 :君の名は:2018/07/02(月) 16:13:57.87 .net
乃木坂なんて白石西野飛鳥生田が居ればいいんだよ
それに3期が居ればやってける
まぁ情けで秋元か松村くらい足しとけばいい

215 :君の名は:2018/07/02(月) 16:19:52.92 .net
>>212
通常週の聴取率ってどこで見れるの?
ソースは?

平日のド深夜と週末のプライムタイムの数字で比較する意味は?

216 :君の名は:2018/07/02(月) 16:20:28.36 .net
インスタ投稿数ランキング
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1529989279/

AKBG・坂道混合ランキングTOP20

*1 白石(乃木坂46) 238,622 件
*2 西野(乃木坂46) 231,961
*3 飛鳥(乃木坂46) 167,662
*4 平手(欅坂46) 109,690
*5 生田(乃木坂46) 101,316
*6 山本(NMB48) 74,478
*7 ねる(欅坂46) 73,181     /
*8 堀 (乃木坂46)  70,615 <−−−−−−−
*9 松村(乃木坂46) 68,998   \
10 理佐(欅坂46) 67,638
11 梨加(欅坂46) 62,637
12 松井(SKE48) 59,339
13 真夏(乃木坂46) 58,971
14 宮脇(HKT48) 58,865
15 志田(欅坂46) 58,015
16 衛藤(乃木坂46) 57,676
17 星野(乃木坂46) 55,726
18 今泉(欅坂46) 53578
19 高山(乃木坂46) 46,577
20 桜井(乃木坂46) 46,183


乃木坂46 11人
欅坂46 6人
NMB48 1人
SKE48 1人
HKT48 1人

217 :君の名は:2018/07/02(月) 16:35:58.29 .net
>>216
インスタの投稿数って同じ人が何回も何回も投稿すれば増えてくんだから何の指標にもならない
ケヤカスが再生回数が〜って言ってるのと同じ。

218 :君の名は:2018/07/02(月) 16:47:27.60 .net
存在してるだけでグループのネガキャンになってる松村とワイルド西野よりはマシ

219 :君の名は:2018/07/02(月) 16:50:36.56 .net
後輩の面倒を見れるゆったんとまなったんとわかちゅきは必要・・・かも?

220 :君の名は:2018/07/02(月) 17:03:13.70 .net
>>219
そういうのいらないからw

221 :君の名は:2018/07/02(月) 17:03:30.53 .net
乃木坂ヲタのおじさん達って必要なの(?_?)

222 :君の名は:2018/07/02(月) 17:12:20.23 .net
>>221
金をガキよりめちゃめちゃ落としてくれるし、
この先の人生も一生独身だろうから、乃木ゲル係数が高めで長期間推移してくれるので、
おっさんヲタ受けするメンは超重要

223 :君の名は:2018/07/02(月) 17:18:32.27 .net
衛藤を外してるのはなんでですかねぇ〜?あるぇ〜?

224 :君の名は:2018/07/02(月) 17:20:13.18 .net
>>222
それはもう人生がアディショナルタイム入った様な悲惨なオッサンだけだろ
辛うじて自分にワンチャン残ってると思ってる30歳以降のオッサンはアイドルにやたら上から目線で自分がアイドルを支えてると勘違いしてる奴らだからピンチケのジャンキーオタよりねちっこくて厄介

225 :君の名は:2018/07/02(月) 17:25:40.18 .net
不倫した松村より必要

226 :君の名は:2018/07/02(月) 17:38:13.19 .net
この5人は福神の衛藤松村桜井より必要

227 :君の名は:2018/07/02(月) 17:58:45.79 .net
松村“も”いらない

228 :君の名は:2018/07/02(月) 18:19:38.76 .net
長年の功労者を冷遇して
新参をチヤホヤしてフレッシュになったと勘違い
こういうところから人気が落ちる

229 :君の名は:2018/07/02(月) 18:36:57.94 .net
>>187
足の裏なんて消えてしまえ

230 :君の名は:2018/07/02(月) 18:45:26.55 .net
>>226

その3人より不要と運営が判断したんだから高山、若月、井上、新内、斉藤優は三列目なんだろ?

231 :君の名は:2018/07/02(月) 18:55:00.21 .net
どうせ白石卒業のタイミングで
雪崩のようにみんな卒業しだすよ

泥船からみんな脱出したいだろ

232 :君の名は:2018/07/02(月) 18:56:24.01 .net
>>230
その通り
あくまで運営が諸事情により優遇して選んだというだけ

233 :君の名は:2018/07/02(月) 19:00:57.02 .net
>>224
貧困な想像力しか持たないクソガキが何だって?www

234 :君の名は:2018/07/02(月) 20:58:36.65 .net
>>1 2年後には1人もいなくなるからもう少し待て

235 :君の名は:2018/07/02(月) 21:12:37.30 .net
若月だけは残してくれ。
若月が卒業したら俺は若月について行くので乃木ヲタを卒業するw

236 :君の名は:2018/07/02(月) 21:37:08.90 .net
若は卒業タイミングはかってると思うけどな
膝も駄目だし上がり目も見えただろう

237 :君の名は:2018/07/02(月) 21:43:18.18 .net
3列目だからいいだろ
フロントにおばさんのが問題だわ

238 :君の名は:2018/07/03(火) 02:22:10.24 .net
一番いらないのは、桃大園

239 :君の名は:2018/07/03(火) 02:44:01.13 .net
アイドルは上書き保存されていくもの
生駒だってもうすっかりみんな忘れてる
そういうもの
白石も同じ
しかし乃木坂はそこにずっとある

240 :君の名は:2018/07/03(火) 03:09:05.02 .net
高山枠  ボーダーメン最大の障害

241 :君の名は:2018/07/03(火) 08:32:03.51 .net
なんで新内程度のメンバーがいつの間にか聖域化してるの?
若槻より謎だわ

242 :君の名は:2018/07/03(火) 08:37:51.11 .net
>>241
最年長枠

243 :君の名は:2018/07/03(火) 09:06:09.31 .net
>>235
若月一番いらないよ

244 :君の名は:2018/07/03(火) 09:14:09.86 .net
まあ、仕事はするからな。
ここまでこき使えるメンバーは居ない。
一番働いてるメンバーを3列目の端に置いとくことで
3期不人気メンが「握手とか汚れ仕事頑張れば、ビジュアル的にアレな私にも選抜上がれるかもしれない」
ってモチベーション維持してくれるのは大メリット。

努力感謝笑顔は大事。ブサくても

245 :君の名は:2018/07/03(火) 09:15:38.16 .net
>>241
年齢的に今更アンダーに入れれないってだけだろ
他の高齢者も落ちるなら卒業を選ぶのが見えてるから
今野が切れないのをいいことに居座りほうだい

246 :君の名は:2018/07/03(火) 09:37:12.84 .net
一番要らないのはキャプテン桜井
なにあれ?なんで福神にいるの?
堀のフロント以上に場違いの力不足

247 :君の名は:2018/07/03(火) 09:43:02.43 .net
桜井はキャプテンだから。

248 :君の名は:2018/07/03(火) 09:52:18.78 .net
キャプじゃなければただのアンダーメンバー
積極性のかけらもなくただ良いポジに平然と居座るだけのメンバー
この面の皮の厚さよ

249 :君の名は:2018/07/03(火) 09:57:10.29 .net
言うても桜井は個握も21st2次完売確実だし

250 :君の名は:2018/07/03(火) 10:06:02.52 .net
3部しか出ないのにwwww
他のメンバーヲタはキチガイに糞ほど叩かれてもじっと我慢する
桜井ヲタは少し否定的なレスがあるとキチガイに反論してくる
誰がキチガイでメン叩きの犯人なのかわかりやすいw

251 :君の名は:2018/07/03(火) 10:11:18.77 .net
SHOWROOMフォロワー数ランキング
*1位 白石麻衣 158,680人 ←フロント
*2位 西野七瀬 145,713人 ←フロント
*3位 齋藤飛鳥 144,309人 ←センター
*4位 与田祐希 130,874人 ←フロント
*5位 山下美月 125,378人 ←フロント
*6位 生田絵梨花 123,910人 ←フロント
*7位 堀未央奈 121,924人 ←フロント
*8位 秋元真夏 119,679人 ←二列目
*9位 衛藤美彩 115,891人 ←二列目
10位 星野みなみ 113,781人 ←三列目
11位 大園桃子 106,113人 ←二列目
12位 久保史緒里 104,684人 ←休み
13位 高山一実 104,088人 ←三列目
14位 桜井玲香 102,182人 ←二列目
15位 梅澤美波 101,384人 ←二列目
16位 松村沙友理 100,786人 ←二列目
17位 若月佑美 97,641人 ←三列目
18位 伊藤理々杏 97,162人 ←アンダー
19位 井上小百合 93,340人 ←三列目
20位 北野日奈子 92,770人 ←アンダー
21位 岩本蓮加 91,935人 ←二列目
22位 斉藤優里 90,527人 ←三列目
23位 寺田蘭世 86,908人 ←アンダー
24位 阪口珠美 84,294人 ←アンダー
25位 樋口日奈 84,102人 ←アンダー
26位 鈴木絢音 83,957人 ←三列目
27位 新内眞衣 83,501人 ←三列目
28位 向井葉月 82,760人 ←アンダー
29位 山崎怜奈 81,751人 ←アンダー

新内がぶっちぎりの聖域だとよくわかる

252 :君の名は:2018/07/03(火) 10:11:25.01 .net
桜井松村も福神の土俵際だろ。

253 :君の名は:2018/07/03(火) 10:14:18.66 .net
桜井はそろそろ卒業した方がいい、若月もな

254 :君の名は:2018/07/03(火) 10:21:15.83 .net
乃木恋ならまだしもSHOWROOMとかピンチケ指標でディスられる新内に同情

255 :君の名は:2018/07/03(火) 10:21:47.61 .net
もう十分ゴリ押ししてもらったんだからいい加減後進に道を譲らないと
とっくにアイドルグループにいる時期は終わってる
ここで無駄に年食うほど辞めた後行き場がなくなるのにどうするつもり

256 :君の名は:2018/07/03(火) 10:23:14.69 .net
深川が卒業した時の年齢(25歳3ヶ月)を越えた福神メンバーは卒業。
平選抜は23歳、アンダー常連は21歳で卒業してくれ。

257 :君の名は:2018/07/03(火) 10:55:48.20 .net
まいまいは改めて凄いと思うわ
潔い。まさに勇退

258 :君の名は:2018/07/03(火) 12:21:47.17 .net
落としたくても落とせない枠
新内はもう自分から辞退しろ

259 :君の名は:2018/07/03(火) 12:26:02.46 .net
ユニット曲『三列目のおばさん』

260 :君の名は:2018/07/03(火) 13:45:34.46 .net
年長メン「だって再就職先がないんだもん…」

261 :君の名は:2018/07/03(火) 13:54:10.98 .net
新内はクビで

262 :君の名は:2018/07/03(火) 14:03:35.95 .net
明治神宮野球場&秩父宮ラグビー場 〜6th YEAR BIRTHDAY LIVE〜

7月6日(金)、7月7日(土)、7月8日(日)

最終日の終演後に

白石の卒業発表が本決まりなら

複数名の卒業同時発表があるだろう

263 :君の名は:2018/07/03(火) 18:29:31.68 .net
新内「離職票貰えますか?」

264 :君の名は:2018/07/03(火) 18:32:30.07 .net
全員乃木坂にとっては必要な存在だけど、選抜である意味はないメンバー。

265 :君の名は:2018/07/03(火) 20:37:38.32 .net
シンクロ坂いいね数
蘭世17203←アンダー
若月15915←選抜
井上15039←選抜
樋口14398←アンダー
新内13986←選抜
優里12349←選抜

266 :君の名は:2018/07/03(火) 20:37:57.11 .net
6/5時点
20thシングル「シンクロニシティ」発売記念コラボ 
神の手限定クッション

1位 西野 SOLDOUT ←選抜
1位 白石 SOLDOUT ←選抜
1位 飛鳥 SOLDOUT ←選抜
1位 生田 SOLDOUT ←選抜
5位 与田 48個完売 ←選抜
6位 山下 42個完売 ←選抜
7位 衛藤 30個完売 ←選抜
8位 堀   27個完売 ←選抜
9位 松村 24個完売 ←選抜
10位 星野 22個完売 ←選抜
11位 生駒 20個完売 卒業
12位 高山 18個完売 ←選抜
13位 真夏 17個完売 ←選抜
14位 久保 14個完売 休業
14位 寺田 14個完売 ←アンダー
14位 樋口 14個完売 ←アンダー
17位 桜井 13個完売 ←選抜
18位 井上 12個完売 ←選抜
19位 若月 12個完売 ←選抜
20位 大園 10個完売 ←選抜
21位 新内 4個完売←選抜

267 :君の名は:2018/07/03(火) 20:42:31.71 .net
>>262
白石を他と同時発表するわけないだろ

268 :君の名は:2018/07/03(火) 20:43:32.25 .net
>>265
>>266

それをみると新内が如何に不人気かがわかる。

269 :君の名は:2018/07/03(火) 21:49:33.60 .net
メインのフロントがガチガチで糞つまらんのに
お泊り出っ歯は落ちないし

3列目だの2列目だの変わったところで何も変わり映えしねぇけどな

270 :君の名は:2018/07/03(火) 21:50:47.30 .net
>>266
>>268
いやいや何言ってんだよw
21位なら選抜3列目が妥当な位置ってことじゃんかwww

271 :君の名は:2018/07/03(火) 22:05:50.22 .net
若月だけがいらないよ

272 :君の名は:2018/07/03(火) 22:06:35.54 .net
OL辞めて運営揺するのやめろやBBA

273 :君の名は:2018/07/04(水) 04:07:21.33 .net
それより乃木坂をよく知らない奴が見た時に
こんなのが人気なの?って思われるブスをなんとかしろよ

274 :君の名は:2018/07/04(水) 04:49:50.84 .net
3列目の無言の戦力外通告を受けた連中は、今年来年間違いなく卒業するよ。
いくらなんでも29歳まで続けるわけにはいかないからな。
本来なら22歳位で卒業するべきなのに、25歳まで続けようとするから叩かれるんだよ。
センターの白石みたいに需要があるわけでもないのに。

275 :君の名は:2018/07/04(水) 05:25:24.05 .net
みんな30くらいまでやりゃいいじゃん

276 :君の名は:2018/07/04(水) 05:56:01.18 .net
入っててもいいけど選抜固定するほどのものでもない

277 :君の名は:2018/07/04(水) 06:19:32.30 .net
3列目なんて誰がやっても同じだけど歌番組でそこそこ喋れるメンツを配置してる…だから琴子は万年アンダーなのさ

278 :君の名は:2018/07/04(水) 06:22:12.83 .net
あと半年したら全員卒業

279 :君の名は:2018/07/04(水) 06:33:21.73 .net
居座り組は、10年は辞めない!w

280 :君の名は:2018/07/04(水) 06:38:37.33 .net
必要だな

281 :君の名は:2018/07/04(水) 06:39:20.98 .net
10年なんて甘い

峯岸とゆきりんは13年だぞ

まだまだ卒業しそうもないぞ

282 :君の名は:2018/07/04(水) 08:45:31.93 .net
入った年齢が違うだろ
新内や白石と同年代だし
3年後に10年だけどそこで1期は全員いなくなると思うが

283 :君の名は:2018/07/04(水) 13:36:40.23 .net
ウェ〜イやった新内は嫌われてる

284 :君の名は:2018/07/04(水) 14:36:04.50 .net
とりあえず選抜からは8名、卒業を望むメンバーがいる
                    
高山 優里 若月 絢音 星野 新内 井上 → 高山、新内、井上 (3名)
真夏 衛藤 桃子 梅澤 岩本 松村 桜井 → 真夏、衛藤、桜井 (3名)
生田 与田 西野 飛鳥 白石 堀− 山下 → 生田、白石    (2名)

もう1期生は大半が存在意義を失っている
1期生推しの「キモヲタ」もメンバーもろとも消え失せてしまえ!

285 :君の名は:2018/07/04(水) 15:08:56.54 .net
キモいのはお前みたいなサンカスだろ

286 :君の名は:2018/07/04(水) 15:13:14.01 .net
>>281


峯岸は入ったとき中1だぞ。

287 :君の名は:2018/07/05(木) 13:34:59.30 .net
ウェ〜イ新内はクビでいいんだよ

288 :君の名は:2018/07/05(木) 14:17:46.01 .net
新内とかどこに需要があるんだよ

289 :君の名は:2018/07/05(木) 21:00:16.57 .net
新内はハローワーク逝けw

290 :君の名は:2018/07/05(木) 21:07:20.68 .net
>>1
自分の推しが3列目に入れるならいてもいなくてもどっちでもいい

291 :君の名は:2018/07/05(木) 21:27:19.20 .net
OL辞めて乃木坂に専念したから29歳までしがみつくよ。
26歳なら普通は乃木坂辞めてOLに専念すると思うんだけどなー

292 :君の名は:2018/07/06(金) 02:41:36.08 .net
新内って1ミリも可愛くないよな

293 :君の名は:2018/07/06(金) 13:40:55.90 .net
可愛くない、可愛げが無いのが新内

294 :君の名は:2018/07/06(金) 13:52:07.01 .net
まいちゅん、愛嬌あると思うけどなぁ (*´ω`*)

295 :君の名は:2018/07/06(金) 13:55:53.50 .net
愛嬌あったらもっと人気あるはず。
ただのいじられキャラだろ。

296 :君の名は:2018/07/06(金) 14:01:49.47 .net
>>295
最年長メンバーで弄られ役って最高ですよ
大人ゆえの余裕があってこそ成せる業
それだけで貴重な存在です♪ヾ(*´ω`*)

総レス数 296
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★