2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日テレ新人アナウンサー「市來玲奈」爆誕!!

1 :君の名は:2018/06/27(水) 11:32:52.09 .net
http://tvcap.info/2018/6/27/nn180627-1127150602.jpg
http://tvcap.info/2018/6/27/nn180627-1127360016.jpg
http://tvcap.info/2018/6/27/nn180627-1127430088.jpg
http://tvcap.info/2018/6/27/nn180627-1127520499.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2018/06/27(水) 11:37:56.16 .net
あれ一番顔でかい
素の性格がなんだからな
お茶の間には受け悪そう
あまりもと乃木坂言わないでほしい

3 :君の名は:2018/06/27(水) 11:38:54.24 .net
アンドロイドアナウンサーってなんぞw

4 :君の名は:2018/06/27(水) 11:39:51.27 .net
乃木坂ファンとして市来になんの思い出もない
好きでも嫌いでもない

5 :君の名は:2018/06/27(水) 11:41:13.76 .net
なんかキンタマみたい

6 :君の名は:2018/06/27(水) 11:42:13.48 .net
隣り合ってる2人のアスペクト比とかいうやつがおかしい

7 :君の名は:2018/06/27(水) 11:45:50.06 .net
AVやら着エロに堕ちるよか、ずっといい
乃木坂の格を上げてくれたよ
TBSであってほしかったが…
ちはるに期待だわ

8 :君の名は:2018/06/27(水) 11:49:48.25 .net
知る前にやめてた人間だからどうでもいい

9 :君の名は:2018/06/27(水) 11:50:58.43 .net
ちはるもアメフトの番組放送してる日テレが良いと思うんだけど
2年連続で元乃木坂採用は難しいかな

10 :君の名は:2018/06/27(水) 11:53:24.40 .net
キャプ不細工だなw
豚で社交ダンスやってた頃にこんな未来は想像出来なかったわ

11 :君の名は:2018/06/27(水) 11:55:24.99 .net
アナウンサー(大半が大学ミスコン系)としては変な感じだな

12 :君の名は:2018/06/27(水) 11:56:21.93 .net
天上界  里田まい(マー君の嫁

==================
女子アナ 市來
女優   川栄
モデル  小嶋・白石
バラエティ  指原・高橋み・山本彩・松井玲・オカロ
歌手    −
グラドル 永尾・平嶋
AV   鬼頭


Perfume・ひらがなけやき・TWICEファンです
=だから客観的

13 :君の名は:2018/06/27(水) 11:59:31.19 .net
ちはる早く

14 :君の名は:2018/06/27(水) 12:01:03.96 .net
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://sdkj.freeblogs.me/newsplus/1500987626/

15 :君の名は:2018/06/27(水) 12:03:14.52 .net
アナウンサーも人気商売だからな
こいつが人気出るかどうかなんて分かりきってるだろw

16 :君の名は:2018/06/27(水) 12:07:57.73 .net
市来は、早くも劣化したw

ちはるに期待する

17 :君の名は:2018/06/27(水) 12:08:15.47 .net
底辺の嫉妬ww

18 :君の名は:2018/06/27(水) 12:10:04.04 .net
芸スポでも老け顔おばさんでフルボッコw

19 ::2018/06/27(水) 12:10:58.93 .net
乃木坂のネームバリューつっよ

20 :君の名は:2018/06/27(水) 12:12:07.01 .net
嫉妬の権利

21 :君の名は:2018/06/27(水) 12:12:53.77 .net
いつの間にか顔つきが変わったね
まあ頑張れ〜

22 :君の名は:2018/06/27(水) 12:15:02.39 .net
老けてるなあ
人気でるかね?

23 :君の名は:2018/06/27(水) 12:15:07.15 .net
オバサン顏で新人アナウンサーか

24 :君の名は:2018/06/27(水) 12:15:55.06 .net
ちーちゃんのが美人

25 :君の名は:2018/06/27(水) 12:16:59.15 .net
今野みたく泣かず飛ばずで変なのと結婚して消えるだろ

26 :君の名は:2018/06/27(水) 12:17:04.51 .net
日テレのアナウンス部って派閥抗争でドロドロって聞くが大丈夫なのか

27 :君の名は:2018/06/27(水) 12:18:04.86 .net
来年も乃木坂でコネだ枕だ言われるわ

28 :君の名は:2018/06/27(水) 12:18:15.62 .net
>>25
素直に野村祐輔捕まえときゃ安泰だったのに杉浦じゃ数年後どうなるかわからんな

29 : :2018/06/27(水) 12:20:26.60 .net
隣の方が可愛いやないか…

30 :君の名は:2018/06/27(水) 12:21:00.25 .net
アンドロイドアイドル琴子

31 :君の名は:2018/06/27(水) 12:21:20.32 .net
勝手にやってる分には気にしないけど
乃木坂とからんで元乃木坂感をだされるとやだなーって思う

32 :君の名は:2018/06/27(水) 12:22:57.13 .net
アンドロイドアナウンサーってなんだよ
もう人間いらないんじゃね?

33 :君の名は:2018/06/27(水) 12:23:07.81 .net
岩田さんの素人モノのAV出てそうな感じ好き

34 :君の名は:2018/06/27(水) 12:24:02.76 .net
ちーちゃんがテレ東ならいいなあ

35 :君の名は:2018/06/27(水) 12:26:33.06 .net
卒業した中で一番の勝ち組じゃねーかよ

36 :君の名は:2018/06/27(水) 12:30:11.02 .net
今後も元乃木坂アナとして扱われるけど
ほとんど乃木坂に関わって無いと言う
関わってたのは生駒だけ

37 :君の名は:2018/06/27(水) 12:30:12.68 .net
【女子アナ】元乃木坂46市來玲奈アナ、「ZIP!」生出演でネット大反響「綺麗になってた」驚きの声
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1530057912/

38 :君の名は:2018/06/27(水) 12:34:53.76 .net
初期の頃、乃木坂運営も市來のこと気に入ってたのか知らんがとりあえず福神フロントにしてたな
それくらいのオーラがある人なんじゃないか
http://more-trend.club/wp-content/uploads/2018/03/M2RNG9uGXMFqLb16-500x281.jpg

39 :君の名は:2018/06/27(水) 12:37:48.26 .net
>>38
なんかのコネだろ

40 :君の名は:2018/06/27(水) 12:39:24.16 .net
髪長い方が良さそう

41 :君の名は:2018/06/27(水) 12:45:52.23 .net
性格悪い子はマジで無理

42 :君の名は:2018/06/27(水) 12:46:42.85 .net
>>38
頭いいキャラは生田が凄すぎて市來は霞んでしまってたな
市來って乃木坂時代に印象残ったシーンが一つも無いような

43 :君の名は:2018/06/27(水) 12:49:01.37 .net
正直誰?
乃木どこ初期みたいな芋臭さ持ってるしこいつを乃木坂46の元メンバーて言うと勘違いされそうなんだけど

44 :君の名は:2018/06/27(水) 12:49:35.33 .net
れなちと会ってたな、れなちも女子アナ希望だっけか?

45 :君の名は:2018/06/27(水) 12:50:35.71 .net
いつも楽しませていただいております。

私が30だったころ、スーパーでバイトをしていまして、そこのバイトの子たちのレベルの高さは異常でした。
ほぼ女子大生でしたし、レジでサッカーに入ると、レジの子がレジしたのビニル袋を束からもぎ取る際、胸が見えたりして最高でした。
そんなある日、倫子ちゃんという目がくりくりしていて小さめの髪の綺麗な子が休憩中にナプキンを恥ずかしそうにレジに持って来ました。

休憩中ですので他のお客さんも多く、多くのレジが混雑しており、女子のレジを選ぶ時間の余裕がなかったのか、私のところにナプキンを持ち込みました。
倫子ちゃんとは話したことがそれほどなく、普通に清算をやり終えましたが、倫子ちゃんが非常に恥ずかしそうにしていたのは覚えています。

私の休憩の番になり、先ほどの倫子ちゃんを思うに、恐らく急いでナプキンを交換したかったからではないか?と知恵が働き、その時初めてナプキンを手に入れようと考えました。

実は私のバイト先のトイレは非常に小さく、男子トイレと女子トイレは別れてはいるものの、女子トイレなんかは扉を開けてすぐ一つの便器があるだけのもので、男子の方は小と大の便器があるだけのもので、その両者を共通の洗面台が挟むという形をとっていました。
私はバックヤードに誰もいないことを確認して、洗面台で雑巾を洗うふりをしてとっさに女子のトイレを開けました。その時初めて女子トイレは公衆トイレほどのサイズの空間で、扉に耳を傍立てれば音が聞こえるのではと思うほど簡素なものだということがわかりました。

扉を締め直し、もう一度バックヤードを確認し、そして満を辞して扉を開け、便器の足元に置いてある汚物入れを覗きました。
たくさん入っていましたね。私のバイト先は掃除は徹底しているので、昨日の汚物が残っているとは思えませんでしたので、たった午前中だけでいくつかナプキンがたまっていたことは驚きでした。
確かにそれだけ女子がたくさん働いていましたし、一週間ほど生理がつづくことを思えば、女子のうち結構な人がナプキンを装着していたとしてもおかしくないですよね。

とりあえず汚物入れの一番上に乗っているものだけを取り、すぐに対面の男子トイレの個室に入りました。
初めてのナプキンでしたね。銘柄は購入したものであったので確実に倫子のものです。
確かに胸はドキドキしていました。とうとうやってしまった。そういう思いはありましたが、今ほどナプキンに興奮を覚えるようなことはありませんでした。

ナプキンには鮮血が走ったあとがあるくらいで、レバーが乗っていたり、汚れていたりはしていなかったです。
匂いもなく、ただ私がしたことといえば、あそこにキスをしたくらいです。
そのナプをポケットに忍ばせ、倫子の隣でレジのサッカーを入りながらナプキンの入ったポケットに触れることで、倫子、僕がお前のナプキン持ってるんだよと心の中で思っていました。

バイトから帰宅する最中に立ち寄ったローソンのトイレで、そのナプに写生をしたかったのですが、その前に賢者タイムが来てしまい、その場で捨ててしまいました。

もう一度だけ、ナプを拾ったことがあります。その時は激臭でした。
これほど女性やその日の体調によって臭いは変わるのですね。あまりの激臭に捨てたか、あるいは避妊具をつけて、ナプを巻きつけて写生したかしたと思いますが、バイトを辞めて以来はこの性癖はおさまっていました。

やはり若い子(20台や10台の子)の捨てたもので特定できると嬉しいですよね。

ちなみにツイッターで下着や使用済み生理用品を売っている売り子女子がいますが、そのような人から購入された方は皆様の中でいらっしゃいますでしょうか?
あれは本物なのでしょうか?それとも業者でしょうか?

46 :君の名は:2018/06/27(水) 12:50:48.41 .net
ブス

47 :君の名は:2018/06/27(水) 12:53:57.08 .net
ななみんはソニーミュージックに勤めてるの?
学生からずっとアイドルしてある程度功績ある人はソニーが面倒見ろよ

48 :君の名は:2018/06/27(水) 12:54:00.94 .net
浅川梨奈 SUPER☆GiRLS
https://78.media.tumblr.com/f4e6f58d3334eb8ceac3fc336de84b0e/tumblr_pay64xFboO1vkvrmao2_1280.jpg
https://78.media.tumblr.com/b0b95fa0e26a112820787c0b5cc5dc73/tumblr_pay64xFboO1vkvrmao6_r1_1280.jpg
https://78.media.tumblr.com/ca44acb7d4e77358abc502a3a4bc41a8/tumblr_pay64xFboO1vkvrmao8_r1_1280.jpg

大原優乃
https://78.media.tumblr.com/aa8998ba134446eda572a2c3f9af0f4a/tumblr_pay0gl6Nh11vkvrmao2_r1_1280.jpg
https://78.media.tumblr.com/4008d667ee087c2df509cbd4c987af87/tumblr_pay0gl6Nh11vkvrmao4_r1_1280.jpg

49 :君の名は:2018/06/27(水) 12:55:24.09 .net
紺野よりはしっかりしてそう

50 :君の名は:2018/06/27(水) 12:55:55.29 .net
れなちの顔じゃアナウンサー無理だなぁ

51 :君の名は:2018/06/27(水) 13:14:40.24 .net
人気は出なさそうな気しかしないわな

52 :君の名は:2018/06/27(水) 13:16:20.20 .net
ついに日テレ障害者アナウンサー雇ったのかと思ったらアンドロイドだった

53 :君の名は:2018/06/27(水) 13:17:48.65 .net
右の子も微妙だし男も微妙だしこれでいいんじゃない

54 :君の名は:2018/06/27(水) 13:19:22.45 .net
>>50
AKBの不人気でもなれたからな
キー局じゃなきゃなれんじゃね

55 :君の名は:2018/06/27(水) 13:24:43.25 .net
ちょっと前のアナウンサーって感じ

56 :君の名は:2018/06/27(水) 13:26:41.74 .net
うーん在席当時はヲタじゃなかったから
よく知らないけどそんなにかわいいとは思わないな

57 :君の名は:2018/06/27(水) 13:27:44.90 .net
一番右の女座ってて態度わりーな
かわいいけど

58 :君の名は:2018/06/27(水) 13:31:36.97 .net
斉藤ゆったんにケツを触られてなかった数少ないメンバー
絡みづらかったんだろうな

59 :君の名は:2018/06/27(水) 13:38:30.37 .net
当時ゆったんはらりんのオッパイばっか揉んでたからな

60 :君の名は:2018/06/27(水) 13:43:02.69 .net
 http://tvcap.info/2018/6/27/nn180627-1002460403.jpg
 http://tvcap.info/2018/6/27/nn180627-1002530601.jpg
 http://tvcap.info/2018/6/27/nn180627-1002560466.jpg
 http://tvcap.info/2018/6/27/nn180627-1003240554.jpg
 http://tvcap.info/2018/6/27/nn180627-1003370485.jpg
 http://tvcap.info/2018/6/27/nn180627-1003430812.jpg

61 :君の名は:2018/06/27(水) 13:43:40.43 .net
>>42
学業で結構休んでたからね
ディズニーかなんかのデート流出のイメージしか残ってない

62 :君の名は:2018/06/27(水) 13:49:34.61 .net
乃木坂時代のイメージのままずっとショートなんだな

63 :君の名は:2018/06/27(水) 13:50:51.74 .net
乃木坂のマイにハズレなし
乃木坂のレナに当たりなし

64 :君の名は:2018/06/27(水) 13:52:53.16 .net
ちはるはテレ朝だっけ?
いつかMステで共演してほしいなー

65 :君の名は:2018/06/27(水) 13:59:43.75 .net
>>38
かなりの推されだったのは確か
お見立て会で司会的な事していたし
デビュー前は生生星ではなく生田生駒市来が3iと呼ばれていた
学業優先過ぎて序列がどんどん落ちていってしまったけど
まあバースデーライブもアンコールしか参加しなかったりイメージは良くないな

66 :君の名は:2018/06/27(水) 14:00:55.71 .net
芸歴長いから場慣れしてて、新人の感じしない 鮮度皆無

67 :君の名は:2018/06/27(水) 14:03:00.36 .net
生誕祭ドタキャンした奴

68 :君の名は:2018/06/27(水) 14:10:39.97 .net
まだ22の新卒かよ若いんだな
画像だと老けて見える新内くらいの年だとおもた

69 :君の名は:2018/06/27(水) 14:11:49.19 .net
最後に一人だけカメラに手降っててダメだこいつと思った

70 :君の名は:2018/06/27(水) 14:13:12.83 .net
学業が忙しいとか理由つけて休んでたのに辞めてすぐ映画のオーディションうけてたり
金スマのダンスの件もそうだしなんかうさんくさい奴というイメージしかない

71 :君の名は:2018/06/27(水) 14:15:04.70 .net
顔は普通だし水卜ちゃんみたいな器量があるとは思えん

72 :君の名は:2018/06/27(水) 14:18:32.87 .net
女子アナなんてアイドルの和了としては最高だからな

73 :君の名は:2018/06/27(水) 14:20:00.94 .net
負け犬どもがキャンキャン吠えてるな(笑)

74 :君の名は:2018/06/27(水) 14:20:06.77 .net
>>70
辞めてから学業専念して表に出てこないで
いきなり女子アナになったとかなら良かったのにな

75 :君の名は:2018/06/27(水) 14:31:23.48 .net
いつ見ても顔に性格の悪さが滲み出てる

76 :君の名は:2018/06/27(水) 14:32:35.41 .net
金スマをいきなり降板したのがね。
乃木坂の隆盛には貢献してない人だからな。
どうでもいいよ。

77 :君の名は:2018/06/27(水) 14:33:51.45 .net
糞どうでもいい
スレ立てるな

78 :君の名は:2018/06/27(水) 14:35:54.44 .net
紺野みたいになりそう

79 :君の名は:2018/06/27(水) 14:37:49.68 .net
>>1
光速で劣化してるな。
生駒が完全に干されるのと、こいつがTVから消えるのとどっちが早いかな?

80 :君の名は:2018/06/27(水) 14:38:28.16 .net
顔がかわいくない
性格も自己中で嫌われ者
まさに日テレ女子アナらしい

81 :君の名は:2018/06/27(水) 14:40:21.64 .net
キャバ嬢を採用するという失敗を犯した日テレだから手堅く言ったつもりだろ

82 :君の名は:2018/06/27(水) 14:41:36.38 .net
顔が丸い

83 :君の名は:2018/06/27(水) 14:42:16.35 .net
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6287813
予想どおりヤフコメ民に評判悪いおw

84 :君の名は:2018/06/27(水) 14:48:54.31 .net
http://livedoor.blogimg.jp/nogizaka46bunno1/imgs/4/e/4e06a7cb-s.jpg

85 :君の名は:2018/06/27(水) 14:49:40.48 .net
女子アナ 市來
女優   川栄
モデル  小嶋・白石
バラエティ  指原・高橋み・山本彩・松井玲・オカロ
歌手    −
グラドル 永尾・平嶋
AV   鬼頭


ぶっちゃけ48オタとか市来を知らんだろが

一番の勝者

86 :君の名は:2018/06/27(水) 14:50:25.73 .net
西野と松村は市来にまで迷惑かけてるな

87 :君の名は:2018/06/27(水) 14:52:05.88 .net
>>85
うるせえ朝鮮人

88 :君の名は:2018/06/27(水) 14:56:46.35 .net
>>69
乃木坂にいた時も空気が読めない痛い奴だったからな

89 :君の名は:2018/06/27(水) 15:16:50.14 .net
このところの日テレは疫病神がついてるから何かやらかしそう

90 :君の名は:2018/06/27(水) 15:17:20.36 .net
ルックスはともかくミトちゃんは当たりだったね
安心感がある

91 :君の名は:2018/06/27(水) 15:18:43.91 .net
生駒ちゃんの親友だったし頑張って欲しい
応援やで

92 :君の名は:2018/06/27(水) 15:22:35.77 .net
間違いなく勝ち組

93 :君の名は:2018/06/27(水) 15:27:28.10 .net
>>85
在日朝鮮人西野嫉妬お疲れ!

94 :君の名は:2018/06/27(水) 15:28:23.96 .net
老けたな

95 :君の名は:2018/06/27(水) 15:29:06.29 .net
で結局ちはるってどこの局なんだ?
もうリークされてもええやろ

96 :君の名は:2018/06/27(水) 15:30:06.20 .net
おお、最近まったく見て無くてどうなってるか知らないんだけど
24時間テレビの新人提供読みってまだある?
あるなら最後だけ録画しとく

97 :君の名は:2018/06/27(水) 15:35:58.49 .net
市来まだ黒いな笑 新人かもしれんけど、乃木坂で一回みてるから老けてみえる。
アナウンサー頑張れ👍

98 :君の名は:2018/06/27(水) 15:37:19.53 .net
元乃木坂を名乗らないで頂きたいメンバーの一人

99 :君の名は:2018/06/27(水) 15:38:10.63 .net
腰掛け人生のピークかな
数ヶ月でボロがでるか垢抜けるか

踊り始めたら終わりだと思う

100 :君の名は:2018/06/27(水) 15:41:58.00 .net
おばさん

101 :君の名は:2018/06/27(水) 15:43:40.82 .net
2月に映画やったがどうだったん?

102 :君の名は:2018/06/27(水) 15:46:26.35 .net
>>15
乃木坂でも最初ゴリ押ししてたけど人気出なくて学業優先でサボりまくりアンダーに行ったからな
まあアナウンサーでも人気は出ないわ

1stバスラで最後に制服で駆けつけたのはよく覚えているわ

103 :君の名は:2018/06/27(水) 15:46:40.67 .net
未だに市來よりも選抜回数ない一期はやめてどうぞ

104 :君の名は:2018/06/27(水) 15:52:02.92 .net
こじはるの微妙な顔w

105 :君の名は:2018/06/27(水) 16:02:57.65 .net
こいつかなり浮いてたよね

106 :君の名は:2018/06/27(水) 16:09:21.68 .net
>>26
そういうところ向いてそう
むしろする側になりそう

107 :君の名は:2018/06/27(水) 16:25:16.27 .net
数少ない生駒の友達じゃん

108 :君の名は:2018/06/27(水) 16:25:55.81 .net
「市来、踊るってよ」とかやめろよ

109 :君の名は:2018/06/27(水) 16:29:54.48 .net
>>96
あれは日テレでなくてフジの方ではないの?
それとも日テレでもやってたのかなぁ

110 :君の名は:2018/06/27(水) 16:32:34.83 .net
岩田さんだっけ?
大物俳優と付き合ってるの?

111 :君の名は:2018/06/27(水) 16:43:30.04 .net
つかもう一人のアナウンサーの個可愛かった

112 :君の名は:2018/06/27(水) 16:43:43.18 .net
「市來ストップ」くらいしか印象が無いけど、こうして成功して乃木坂の後輩に夢を与えてやって欲しいわ

113 :君の名は:2018/06/27(水) 16:43:59.43 .net
個→子

114 :君の名は:2018/06/27(水) 16:46:39.10 .net
会社員である女子アナの給料はサラリーマン並みだが、特に日テレは安いので有名
年収400万とかサラリーマンどころか半分ハケンみたいな扱いにしてるんじゃないか日テレは
http://news.livedoor.com/article/detail/10773040/

115 :君の名は:2018/06/27(水) 16:52:00.27 .net
こんな顔黒かったっけ?
最近のアナってアイドル系増えたよな

116 :君の名は:2018/06/27(水) 16:53:16.37 .net
つーか今てこんなルックスレベルしか
アナウンサー入らないの?
ミスなんちゃらが押し寄せる人気職じゃないのか?
市来含めて、男も女もヒドイぞ

117 :君の名は:2018/06/27(水) 16:55:51.66 .net
推しどこコメンテイターで市來が映ったときの微妙な空気感

118 :君の名は:2018/06/27(水) 16:56:12.53 .net
昔、乃木坂浪漫って番組で各メンバー全員小説音読してたけど市來のが一番聞きやすかった
素質はあるよ

119 :君の名は:2018/06/27(水) 16:56:36.84 .net
>>116
一番人気なのが水卜だからな

120 :君の名は:2018/06/27(水) 16:57:54.34 .net
ブッさwww

121 :君の名は:2018/06/27(水) 16:58:13.11 .net
ザキさんのルックスじゃ無理かな
華やかさが無いよな

122 :君の名は:2018/06/27(水) 16:58:22.60 .net
アンドロイドアナウンサーに全部もってかれてるやんww

123 :君の名は:2018/06/27(水) 17:00:40.94 .net
市来は声が高めの特徴的な声質だからなぁ
カトパンとか水卜みたいな聞きやすさはないし
バラエティ的な機転も全然ダメだからテレビ局はほんと肩書きだけでとったんだと思う

124 :君の名は:2018/06/27(水) 17:02:22.91 .net
もう劣化してる
女は怖い

125 :君の名は:2018/06/27(水) 17:07:26.93 .net
元アイドルの肩書きで採るような顔かこれ?
なんか闇事情があるとしか思えんな有力者の愛人とか

126 :君の名は:2018/06/27(水) 17:09:43.80 .net
芋臭さが全く抜けてなくてわろた
すぐにスキャンダルで自滅パターンかな

127 :君の名は:2018/06/27(水) 17:13:55.98 .net
なんで絵里奈を採った年にエリカにした

>>63
R○NA でどう?

128 :君の名は:2018/06/27(水) 17:20:33.66 .net
元メンバーを批判するとブーメランで乃木坂に返ってくる

129 :君の名は:2018/06/27(水) 17:43:48.21 .net
ちはるはTBS

130 :君の名は:2018/06/27(水) 17:48:29.10 .net
内定もらう代わりに他局の企画を途中でバックレるという鬼畜ぶり
嫌いじゃない

131 :君の名は:2018/06/27(水) 17:51:07.43 .net
フリーになったらTBS出禁

132 :君の名は:2018/06/27(水) 17:52:45.14 .net
中居ともNGになってる

133 :君の名は:2018/06/27(水) 17:56:05.97 .net
岩田ちゃんの方がかわいい

134 :君の名は:2018/06/27(水) 17:58:00.17 .net
鼻骨折でもしたのか

135 :君の名は:2018/06/27(水) 18:09:18.85 .net
おかしな書き込みばかりじゃのうw

136 :君の名は:2018/06/27(水) 18:11:40.64 .net
>>126
柏幸奈とか垢抜けてたのにな

137 :君の名は:2018/06/27(水) 18:12:11.20 .net
>>95
随分前からTBSだろうって言われてるが、どうなんだろうな

138 :君の名は:2018/06/27(水) 18:14:14.67 .net
握手奴隷 → 女子アナ(キー局

大出世だから嫉妬が、ね〜

139 :君の名は:2018/06/27(水) 18:18:16.26 .net
後ろのこじはるのほうがかわいい

140 :君の名は:2018/06/27(水) 18:19:24.92 .net
新卒なんだよね?
老けすぎてね?

141 :君の名は:2018/06/27(水) 18:45:34.87 .net
30歳近くに見える

142 :君の名は:2018/06/27(水) 18:45:56.68 .net
日テレ今年も不作

143 :君の名は:2018/06/27(水) 18:46:40.94 .net
ババ臭い顔やな
アラサー?

144 :君の名は:2018/06/27(水) 18:48:33.09 .net
人気でないはずだわ

145 :君の名は:2018/06/27(水) 18:54:27.33 .net
女子アナとして人気出なくても日テレに就職できたんだから十分だろ

146 :君の名は:2018/06/27(水) 18:55:14.17 .net
生駒ちゃんと日テレで共演するだろうな
アンチはまた悔しい思いするねw

147 :君の名は:2018/06/27(水) 19:03:01.12 .net
日テレのアナウンサーってここ2,3年びっくりするくらい透明感あってきれいな子なんだよな
それと比べるとびっくりする
どんなでかい利権が動いてるんだと

http://www.ntv.co.jp/announcer/profile/h_goto.html
http://www.ntv.co.jp/announcer/profile/m_sato.html
http://www.ntv.co.jp/announcer/profile/ri_sato.html

後藤アナとダブル佐藤アナのほうがいい

148 :君の名は:2018/06/27(水) 19:09:00.85 .net
握手奴隷 → 女子アナ(キー局

大出世!

149 :君の名は:2018/06/27(水) 19:22:06.03 .net
元乃木坂が偉いんだったらユミねえもトマトも偉い!

150 :君の名は:2018/06/27(水) 19:26:44.28 .net
何か普通って感じ

151 :君の名は:2018/06/27(水) 19:26:54.87 .net
これからの予定れす
メモっといてくらさい^^v


■毎週水曜
18:00〜21:00 ラジオ日本『60TRY部』 玉井杏奈(PASSPO☆)radiko.jp/#JORF
19:00〜 Youtube はちみつロケットの8時まではちロケ https://www.youtube.com/channel/UC31CmM3SC1X2-7Lu7RV-bVw/videos?view=2&flow=grid
19:00〜 Showroom 桜エビ〜ずの愉快でhumhumhum♪なSHOWROOM (隔週) https://www.showroom-live.com/sakuraebis
19:30〜 スカパー・ニコ生など 夢アド可鈴の深堀り情報番組 (隔週)
kawaiian.tv/program/kawa10/yumeado_karin.html http://www.kawaiian.tv/live/ http://ch.nic●ovideo.jp/kawaiian-tv/live
20:00〜 Showroom 私立恵比寿中学の「エビ中タイムズ」 (月一回) https://www.showroom-live.com/shiritsuebichu
20:00〜20:56 山梨 FM FUJI 「ATTACK OF THE KiLLER BiSH」 BiSH http://radiko.jp/#FM-FUJI radiko.jp/プレミアム北陸甲信越
20:30〜21:30 LiveMe 純情のアフィリア http://www.liveme.com/user/index.html?s=994802169104441344
21:00〜 YouTube 『ハロ!ステ』 ハロープロジェクト https://www.youtube.com/user/helloprojectstation/videos
21:00〜 Showroom フィロソフィーのダンスのフィロのスルーム(隔週)https://www.showroom-live.com/DANCE_FOR_PHILOSOPHY
21:00〜 Showroom 風男塾のタワーナイン https://www.showroom-live.com/fudan-jyuku
21:00〜 スカパー・ニコ生など 「ホップ!ステップ! J☆Dee'Z!」
kawaiian.tv/program/hopstep-jdz/ http://www.kawaiian.tv/live/ http://ch.nic●ovideo.jp/kawaiian-tv/live
21:30〜22:00 TS ONE 鈴木愛理 Airi's Potion(再放送)http://www.tokyosmart.jp/airi/home  http://tsplay.tokyosmart.jp/
22:00〜 Showroom 寺嶋由芙 ゆっふるーむ https://www.showroom-live.com/yufu_terashima
22:00〜 Showroom Bitter&Sweet https://www.showroom-live.com/bitter-sweet
22:00〜 Showroom callme コールミー 「callme spring school」(隔週)https://www.showroom-live.com/callme
22:00〜22:30 ラジオ日本 ベイビーレイズJAPAN 大矢・高見のしゃべりスタ! http://radiko.jp/#JORF
23:00〜23:30 山梨 FM FUJI Maison book girl の水曜日のブックガ http://radiko.jp/#FM-FUJI radiko.jp/プレミアム北陸甲信越
23:00〜 Showroom WHY@DOLL ほわどるに恋なのサー https://www.showroom-live.com/WHYDOLL
24:00〜24:40 愛知 Radio NEO 『HELLO! DRIVE! ハロドラ』(月〜金) ハロプロ http://radiko.jp/#RADIONEO プレミアム→東海地方
25:00〜25:30 CSテレ朝チャンネル1 「ももクロChan」 ももいろクローバーZ (再放送)
翌朝06:00〜06:25 NHK-Eテレ 「テレビで中国語」 浅野杏奈(マジカルパンチライン、マジパン)(火曜 23:30〜23:55の再放送)

152 :君の名は:2018/06/27(水) 19:32:59.78 .net
鮮度が全くない

153 :君の名は:2018/06/27(水) 19:33:30.06 .net
>>146
ほとんどないと思う

154 :君の名は:2018/06/27(水) 19:33:50.97 .net
そう言えば生駒見かけないな

155 :君の名は:2018/06/27(水) 19:35:17.87 .net
生駒と市來は画面に出てきたら即消す

156 :君の名は:2018/06/27(水) 19:39:18.81 .net
大阪は放送ハブられてるからな

157 :君の名は:2018/06/27(水) 19:39:36.25 .net
>>26
アイドルの派閥闘争に比べたら楽なもんでしょ
キモヲタ相手に人気獲得しようと奔走するのと比べたらね・・・

158 :君の名は:2018/06/27(水) 19:48:19.32 .net
しかしフレッシュさ皆無やな

159 :君の名は:2018/06/27(水) 20:00:32.24 .net
去年の新人でフジテレビの久慈暁子が日テレを蹴ったという話があったけども
久慈が入社しなかったので、市來を入社させたのかな?

160 :君の名は:2018/06/27(水) 20:04:33.13 .net
>>42
市来のピークは乃木どこの
うどん写真展

161 :君の名は:2018/06/27(水) 20:21:10.44 .net
学業の甲斐があった

162 :君の名は:2018/06/27(水) 21:03:11.67 .net
乃木坂にいる頃からどうでもいい全く興味のない顔

163 :君の名は:2018/06/27(水) 21:09:23.76 .net
乃木坂は腰掛け
アナウンサーもプロ野球・サッカー選手捕まえて4〜5年で辞める
子供生んで、旦那が現役引退したら旦那も捨てる
こんな未来予想図

164 :君の名は:2018/06/27(水) 21:13:34.06 .net
よーし、乃木板総出で叩くぞ

165 :君の名は:2018/06/27(水) 21:48:37.19 .net
亜梨

166 :君の名は:2018/06/27(水) 22:14:56.76 .net
野球やサッカーではなくバンドマンあたりと付き合うんだろうな

167 :君の名は:2018/06/27(水) 22:44:40.43 .net
まあ地味なニュース向きかもな

168 :君の名は:2018/06/27(水) 23:04:54.06 .net
>>38
この時点で社交ダンスの世界大会で実績があって即戦力だったんじゃなかった?
ただ乃木坂の活動より学業優先ってイメージで腰掛け感があった。
あくまでステップアップのための手段みたいな。

169 :君の名は:2018/06/27(水) 23:21:30.79 .net
【女子アナ】元乃木坂46市來玲奈アナ、「ZIP!」生出演でネット大反響「綺麗になってた」驚きの声 http://itest.5ch.net/hayabusa9/test/read.cgi/mnewsplus/1530057912

170 :君の名は:2018/06/27(水) 23:35:49.05 .net
キャプテン多分ガチで嫌いだったよな
乃木どこかな?
市来にキレてるシーンあった

171 :君の名は:2018/06/27(水) 23:56:32.98 .net
すぐ結婚してやめるんでしょ

172 :君の名は:2018/06/27(水) 23:59:18.90 .net
紺野あさ美のことか

173 :君の名は:2018/06/28(木) 01:14:44.09 .net
やっぱりかわいくないや

174 :君の名は:2018/06/28(木) 01:53:08.31 .net
>>38
普通に他が伸びたから干されただけ
学業は他もやってるし

175 :君の名は:2018/06/28(木) 01:53:53.73 .net
>>42
バナナマンにつけられたキャッチフレーズが
変えられた時点で運命決まったんだよ

176 :君の名は:2018/06/28(木) 01:54:25.45 .net
>>43
知らねーのかよw
出遅れ組か?
3期生でも推してろよ

177 :君の名は:2018/06/28(木) 04:27:45.37 .net
ヤフコメでぶっ叩かれててワラタ

178 :君の名は:2018/06/28(木) 07:13:04.40 .net
うどんで喜怒哀楽は手抜きとはいえ良いと思いました

179 :君の名は:2018/06/28(木) 10:37:48.81 .net
ブサイク

180 :君の名は:2018/06/28(木) 11:10:47.37 .net
結構スレ伸びててワロタ
おまいら市來知ってんだな
新参だらけじゃないんだな

181 :君の名は:2018/06/28(木) 16:59:03.49 .net
勝ち組

182 :君の名は:2018/06/29(金) 00:02:49.19 .net
こうやってコネで入った元タレアナウンサーはみんなイロモノ番組やらされて結婚して引退や
ちはるも多分そう

183 :君の名は:2018/06/29(金) 00:20:00.43 .net
>>146
喜ばしいことなのにね

184 :君の名は:2018/06/29(金) 15:38:32.22 .net
日テレ側が共演NGにすると思う
アナウンサー同士でバラエティーに呼ばれた場合にも元乃木坂であることは一切触れないとか

185 :君の名は:2018/06/29(金) 23:44:57.33 .net
れなりんは空気読めないけど大丈夫かな
虐められないかな

186 :君の名は:2018/06/30(土) 23:15:09.55 .net
爆誕!!

187 :君の名は:2018/07/01(日) 12:08:43.38 .net
>>1
グロ

188 :君の名は:2018/07/01(日) 13:12:30.51 .net
ホステス笹崎の方がまだアナウンサー向き

市來はおばさん顏だしな

189 :君の名は:2018/07/01(日) 15:11:14.45 .net
発声がアナウンサーになってたのは
頑張ったな

190 :君の名は:2018/07/01(日) 19:20:27.14 .net
1年後には笹崎を抜けるかな

191 :君の名は:2018/07/02(月) 07:24:23.40 .net
無理やろ
乃木坂時代にコミュ能力無かったじゃん
オンエアもカットされまくりだったし

総レス数 191
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★