2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AKBってよく見たら乃木坂より美人な奴結構いるよな

1 :君の名は:2018/06/19(火) 12:18:49.57 .net
例えばこの子とか
http://storage.mantan-web.jp/images/2018/06/18/20180618dog00m200039000c/003_size8.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dcmc4XAVMAEXhWi.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DcmT5pSU8AEOZiK.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2018/06/18/20180618dog00m200039000c/001_size10.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2018/06/18/20180618dog00m200039000c/002_size10.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

301 :君の名は:2018/06/21(木) 09:55:06.19 .net
>>80
俺は篠田まりこに見えた

302 :君の名は:2018/06/21(木) 10:33:15.59 .net
乃木坂がビジュアル集団って言うならメンバーごちゃ混ぜにして一般人に乃木坂とakb分けてみて欲しい
多分見分けつかんと思うけど

303 :君の名は:2018/06/21(木) 11:00:37.73 .net
>>302
一般人には分からんかもなw
AKBの中でモデルでも使えそうなメンバーに絞って20〜30人くらいのグループ作れば
ビジュアル的には乃木坂と充分すぎるくらい張り合える気はする

なのに、実際にAKBで表に出て来る奴のビジュアルがなんでああなんだよ・・・
もったいねーな

304 :君の名は:2018/06/21(木) 11:10:44.48 .net
>>113
オレの知ってるジーナじゃない・・・
あと田北はスタイル最悪だから好きじゃない

305 :君の名は:2018/06/21(木) 11:48:33.25 .net
AKBも乃木坂みたいに制服補正して、華麗なダンスで口パクすれば、乃木坂のイメージを超えると思う。ヲタは秋豚の罠に嵌められてるだけでしょ (´・_・`)

306 :君の名は:2018/06/21(木) 11:48:52.28 .net
>>299
高倉は特別枠でしょ。
あんなタイプ歴代AKBにもいない。

くれにゃんはスタイル含めかなりのレベルだけど、こっちに来て人気出るかと言われたら微妙。
北川さんは可愛いけど無いなw

307 :君の名は:2018/06/21(木) 15:16:40.45 .net
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170617/12/0d/lZ/j/o19201440p.jpg
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170617/12/7f/zm/j/o19201440p.jpg

308 :君の名は:2018/06/21(木) 16:40:04.96 .net
>>302
それってプロ野球見ない人にどれが巨人の選手だと思うって聞くのと同じくらいアホみたいなクイズだな

309 :君の名は:2018/06/21(木) 16:48:08.07 .net
>>308
全然違うだろ。だってakbより清楚で美人なんだろ?だったら分けれるだろ
野球知らなくても格好良い選手と悪い選手は見分けつけれるしな

310 :君の名は:2018/06/21(木) 17:01:10.10 .net
村外だと飛鳥のビジュアルの評価低いし、たまにブサイクって言われるし、ビジュアル禿にボロクソ言われるけど
若い頃の飛鳥見てもブサイクって言えんの?
マジで可愛いし天使だろ
http://i.imgur.com/itMzmsG.jpg

311 :君の名は:2018/06/21(木) 17:03:42.17 .net
>>1
高橋はねえけど
AKBにもそれなりの子はいるよね
それは認める
まあ腐ってもブランドだわな

312 :君の名は:2018/06/21(木) 17:12:32.60 .net
乃木坂は誰がビジュアルいいの?
白石?

313 :君の名は:2018/06/21(木) 17:33:01.01 .net
白石琴子飛鳥コンディションよければ松村あたりじゃね3期だと山下かな

314 :君の名は:2018/06/21(木) 17:50:00.87 .net
婆やんが若い時は美人だったからそのイメージが残ってるだけだよな乃木坂
もう高齢とAKBと変わらんレベルしか居ない

315 :君の名は:2018/06/21(木) 17:54:25.01 .net
末端に可愛い子がいたとしても一番上がアレじゃどうしようもない

316 :君の名は:2018/06/21(木) 18:26:58.75 .net
なんもわかってない人ばっか
乃木坂はルックスレベル高いってふれこみで売れたから正当化出来たんだよ
AKBで美人つっても人気ないメンバーばっかじゃん
それじゃ説得力ないね
乃木坂は美人が順当に人気あるのが凄いところなんだよ

317 :君の名は:2018/06/21(木) 18:40:35.25 .net
>>302
大阪の女性に神戸っぽいって言うと褒め言葉になるらしいが、AKBの子に乃木坂っぽいって言ったら嬉しいのかな

318 :君の名は:2018/06/21(木) 18:41:53.29 .net
>>309
馬鹿って必ず一般人を変な例えに持ってくるよなw

319 :君の名は:2018/06/21(木) 19:52:50.96 .net
>>310

「ビジュアルマン」

呼んだか?パソコンからな

おいおい2012年の飛鳥って14歳?ロリコンかよw
むしろ若い頃の方がレベル低いやろが
ブスとは言わんが美人の要素は今現在も全くないぞ

鼻は低い顎が無い 横顔はア○○イド 輪郭が歪んでいる 離れ目

全く美人とは対極 

そういう系統なら向井地美音の方がビジュアルは遥かに上
HKTのなこみく?って二人の方がまだ大人になれば美人に成長する可能性がある
二十歳でも幼児フェイスの飛鳥とは違うだろ
宮脇咲良だってロリ顔から別人の様に大人の美人になった

齋藤飛鳥は乃木坂ビジュアルランキング30位だろう

北川稜巴の方が遥かに可愛いな

320 :君の名は:2018/06/21(木) 20:03:01.38 .net
>>319
最初っから最後まで同意できない文章も珍しいなw
お前の目と性格が恐ろしいほど腐ってるのは良く分かるが

321 :君の名は:2018/06/21(木) 20:03:56.86 .net
秋元がよくやるメディア操作が効いてるよな

322 :君の名は:2018/06/21(木) 20:09:15.75 .net
>>315
うちも枕してるブスがトップだし、3期にシフトしたほうがええな

323 :君の名は:2018/06/21(木) 20:22:52.98 .net
>>320

お前2012年の齋藤飛鳥の写真を

超絶可愛い!

とか感じるのか?ロリコンか目が腐ってるかのどっちかだなw

324 :君の名は:2018/06/21(木) 20:34:07.03 .net
>>323
ぶっちゃけ思わんなw
齋藤飛鳥が大人びて異様に綺麗になってきたのはここ2〜3年くらいだし

325 :君の名は:2018/06/21(木) 21:12:49.46 .net
禿みたいな文章だなこの東京都
馬鹿っぽい、つか馬鹿なんだろうな
わざわざパソコンから書いてますって宣言するあたり

326 :君の名は:2018/06/21(木) 21:14:42.13 .net
普通に気に入った子の名前書けば良いのに一々比較して必ず叩くよな
アンチ脳って奴か

327 :君の名は:2018/06/21(木) 21:18:42.04 .net
ランクインしたメンバーの中では11位の惣田さん?が1番綺麗だとは思ったな
来年は3位に入ると思う

328 :君の名は:2018/06/21(木) 21:23:42.05 .net
惣田ヲタの庭がしつこいな

329 :君の名は:2018/06/21(木) 21:42:39.58 .net
東京都は、visual禿だろ

禿は、テレビでよく見る、年配の事務所のゴリ推し女優ばっかりをほめる。
情報弱者

わけのわからん女優ばっかり、ほめる。
そのくせ、剛力・岡本玲とかをほめないw

事務所から与えられたエサを食べるだけの情弱。
琴絢などの美人を、自分で探さない

330 :君の名は:2018/06/21(木) 22:42:56.75 .net
今更ながら白間と宮脇。
AKBは8の小田。
NGTは山口か西潟。STUは瀧野より石田。
ここら辺は上位に行けそう。

SKEは正直見当たらない。
昔いた小木曽は糞可愛かったが。

331 :君の名は:2018/06/21(木) 23:02:52.65 .net
本田ゆずちゃん
めちゃかわいくない?
しかもまだ12歳

https://i.imgur.com/GtV3do3.jpg

332 :君の名は:2018/06/21(木) 23:36:52.26 .net
12歳でスマホか。。。俺が12歳の頃はかろうじで二つ降り携帯だったわ

333 :君の名は:2018/06/22(金) 08:21:41.49 .net
HKTの山内祐奈
最近知ったけどなんでこんな美少女が埋もれてんだ

334 :君の名は:2018/06/22(金) 10:20:20.37 .net
白間と宮脇、どっちも整形モンスターじゃん
>>333
ググったが美少女ってほどじゃないな

335 :君の名は:2018/06/22(金) 10:41:21.78 .net
整形とナチュラルを同一に語っていいのかと思う

336 :君の名は:2018/06/22(金) 15:34:50.48 .net
>>259
安物だよ

337 :君の名は:2018/06/22(金) 18:39:11.94 .net
惣田某とかいう奴なかなか綺麗だな

338 :君の名は:2018/06/23(土) 06:31:04.69 .net
>>337
来年は何位を目指すか楽しみですね

339 :君の名は:2018/06/23(土) 08:07:05.22 .net
SKEって何であんなに変なメンバーしかいないんだ?
見た目もアレだけど年相応の魅力もないようなのが選挙上位なんだけど。

340 :君の名は:2018/06/23(土) 10:47:42.46 .net
松井も1位のわりにビジュアルが白石と大差ないし大した事ないな

341 :君の名は:2018/06/23(土) 11:46:06.13 .net
後藤萌咲って子興味わいて検索したがヲタつながりでメッチャ叩かれてるじゃんw

342 :君の名は:2018/06/23(土) 12:11:06.92 .net
推しメンっていうのは顔で推すんじゃねえんだよ
ハートなんだよ

343 :君の名は:2018/06/23(土) 12:58:40.46 .net
SKEはそのハートも終わっとる

344 :君の名は:2018/06/23(土) 13:13:06.76 .net
>>117
わかる

345 :君の名は:2018/06/23(土) 13:15:44.82 .net
>>オタがブスばっかに投票するからだな

346 :君の名は:2018/06/23(土) 13:24:46.77 .net
僕は石綿星南ちゃんがすこ

347 :君の名は:2018/06/23(土) 17:56:19.76 .net
まあ乃木坂も西野みたいのが人気あるから何も言えないわな

348 :君の名は:2018/06/23(土) 18:28:02.95 .net
>>347
馬鹿の一つ覚えみたいにアンチってこれしか言わないよねw

349 :君の名は:2018/06/23(土) 22:04:14.23 .net
>>346
ドラ3までしっとるんかいw

ワイは矢作萌夏
   大盛まほ

350 :君の名は:2018/06/23(土) 23:54:18.24 .net
>>347
枕の人だっけ?

総レス数 350
68 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★