2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HKT48指原莉乃 乃木坂46衛藤美彩、与田祐希らに“飛び火”しかけた熱愛質問を“かばう”!吉田豪氏らが独自企画でSHOWROOM番組配信へ

1 :君の名は:2018/06/04(月) 14:19:47.72 .net
!extend:none:none:1000:512
http://www.edgeline-tokyo.com/entertainment/17306
http://www.edgeline-tokyo.com/wp-content/uploads/2018/06/20180604ka001.jpg
http://www.edgeline-tokyo.com/wp-content/uploads/2018/06/20180604ka002.jpg
http://www.edgeline-tokyo.com/wp-content/uploads/2018/06/20180604ka004.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

158 :君の名は:2018/06/04(月) 17:11:02.05 .net
http://www.helloproject.com/morningmusume/media/magazine

6/7(木) 「WiNK UP」(譜久村・羽賀)

6/7(木) 「週刊ファミ通」(佐藤優樹)

6/9(土) 「BOMB」(尾形・野中・牧野・羽賀)

6/19(火) 「BARFOUT!」

6/20(水) 「CDジャーナル」(尾形・野中・牧野・羽賀)

6/22(金) 「JUNON」(飯窪・野中・横山)

6/24(日) 「TVfan」(飯窪・小田・横山)

7/4(水) 「週刊少年サンデー」(牧野真莉愛) ※表紙・巻頭グラビア

7/18(水) 「週刊少年マガジン」(牧野真莉愛) ※表紙・巻頭グラビア

159 :君の名は:2018/06/04(月) 17:12:05.48 .net
衛藤さん、指原にすり寄る

酒とカラオケって
ギャバ嬢かよ

HKT48指原莉乃、乃木坂46衛藤美彩と“大分飲み”希望「絶対強い」
https://mdpr.jp/news/detail/1770887

160 :君の名は:2018/06/04(月) 17:13:04.14 .net
右のBBAやっぱ顔でけぇなぁw
与田が子供みたい

161 :君の名は:2018/06/04(月) 17:19:37.24 .net
>>117
温泉トリオで温泉行ったあと何故か現地解散
その後ゆったん家にお泊まりに行ったはずがゆったんブログに何故か井上だけ写ってないって所から疑惑に
まとめサイトのリンクですまんな
2014のクリスマスね

【悲報】乃木坂46井上小百合、クリスマス疑惑を弁明するも疑い晴れず
http://nogizaka46matomenoma.blog.jp/archives/19615910.html

162 :君の名は:2018/06/04(月) 17:22:08.54 .net
>>1
与田ちゃん、顔はもちろんだけど足が可愛すぎだろ

163 :君の名は:2018/06/04(月) 17:25:42.26 .net
背高い二人に挟まれる与田っちょw

164 :君の名は:2018/06/04(月) 17:26:02.73 .net
どう考えてもかばったのではなくいつもの自分のキャラ貫き通しただけじゃん
しかも秋元との食事会して前田もいるとかさらっと言うし
まともな感覚持ってる人間からすると前田も指原もいい印象はゼロだから(秋元も)
お互いの接点を話すのはメディア受けはしても一般には忌避されるね

165 :君の名は:2018/06/04(月) 17:27:19.10 .net
>>1
乃木坂のちびっ子

166 :君の名は:2018/06/04(月) 17:31:08.32 .net
さっきフジで記者会見の放送してたけど前田と指原だけしか抜かれてなくて乃木坂3人は一瞬だったな
こういう所でも使われるためには業界の人と仲良くしとかないといかんのかね

167 :君の名は:2018/06/04(月) 17:35:44.46 .net
エグいくらい全て指原

石原さとみと熱愛報道の前田氏、交際語らずも指原にイジられる
6/4(月) 12:41配信 デイリースポーツ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180604-00000063-dal-ent

HKT48指原莉乃 乃木坂46衛藤美彩、与田祐希らに“飛び火”しかけた熱愛質問を“かばう”!吉田豪氏らが独自企画でSHOWROOM番組配信へ
http://www.edgeline-tokyo.com/entertainment/17306

指原莉乃、石原さとみと交際報道の前田社長との会見同席に「みんな、変な気持ちで見ていると思いますよ」
6/4(月) 13:04配信 スポーツ報知
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180604-00000068-sph-ent

石原さとみと熱愛報道の前田裕二社長、交際質問に無言 指原イジリに苦笑い
6/4(月) 13:21配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180604-00000105-spnannex-ent

石原さとみと熱愛報道の前田氏、交際質問に無言も…さっしーが“代弁”
6/4(月) 13:24配信 サンケイスポーツ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180604-00000529-sanspo-ent

<指原莉乃>自身不在のAKB48総選挙に「すごく楽しみ」
6/4(月) 13:34配信 まんたんウェブ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180604-00000008-mantan-ent

指原莉乃、乃木坂46メンバーへ優しさ見せる 際どい質問は「私が代わりに!」
6/4(月) 13:40配信 オリコン
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180604-00000326-oric-ent

今年はハプニングなし?指原莉乃 AKB総選挙「安心して見て」
6/4(月) 13:48配信 スポニチアネックス
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180604-00000108-spnannex-ent

弁舌に長ける指原莉乃が乃木坂46かばい、際どい質問一手に引き受け
http://tokyopopline.com/archives/101810

指原莉乃、衛藤美彩との女子会に期待「お酒飲んでる姿見たい」
http://news.livedoor.com/article/detail/14813691/

2018/06/04 16:00:14
指原莉乃、総選挙での結婚宣言はダメ! 今年は「安心して見てほしい」
http://news.mynavi.jp/article/20180604-641517/

168 :君の名は:2018/06/04(月) 17:42:53.87 .net
>>159
カラオケ置いてる安物のキャバ行ってるのか?w

169 :君の名は:2018/06/04(月) 17:47:22.52 .net
『わーすた わんだふる YEAR』
@
2018年4月から〜12か月連続新曲発表!
A
6月20日 ミニアルバム発売決定!
B
夏の全国ツアー決定、日程発表。
6/24(日)仙台 全国ツアー@仙台Rensa
7/08(日)名古屋 全国ツアー@名古屋ボトムライン
7/15(日)札幌 全国ツアー@札幌Sound lab mole
7/21(土)広島 全国ツアー@広島クラブクアトロ
8/12(日)福岡 全国ツアー@福岡Be-1
8/18(日)神戸 全国ツアー@神戸VARIT.
9/16(日)東京 ツアーファイナル@品川インターシティーホール
C
ファンクラブ独立“わーしっぷ”設立決定!
http://wa-suta.world/news/detail.php?id=1060001

170 :君の名は:2018/06/04(月) 17:49:26.86 .net
乃木坂は本気でない
適当なメンバーでお茶濁してるだけ、消化試合
乃木坂が本気なら次世代のスーパーエース美月を出している

171 :君の名は:2018/06/04(月) 17:50:58.27 .net
この吉田って汚ったないオッサン誰?

172 :君の名は:2018/06/04(月) 17:51:22.18 .net
>>151
AKBに枠やっても集客力ないからな
色々と便利な指原にするのは当然

173 :君の名は:2018/06/04(月) 17:52:17.03 .net
石原さとみにやらせろよ

174 :君の名は:2018/06/04(月) 17:53:09.12 .net
http://www.helloproject.com/morningmusume/media/magazine

6/7(木) 「WiNK UP」(譜久村・羽賀)

6/7(木) 「週刊ファミ通」(佐藤優樹)

6/9(土) 「BOMB」(尾形・野中・牧野・羽賀)

6/19(火) 「BARFOUT!」

6/20(水) 「CDジャーナル」(尾形・野中・牧野・羽賀)

6/22(金) 「JUNON」(飯窪・野中・横山)

6/24(日) 「TVfan」(飯窪・小田・横山)

7/4(水) 「週刊少年サンデー」(牧野真莉愛) ※表紙・巻頭グラビア

7/18(水) 「週刊少年マガジン」(牧野真莉愛) ※表紙・巻頭グラビア

175 :君の名は:2018/06/04(月) 17:56:14.37 .net
こうなると指原がそもそも仕掛けたんじゃないかって思ってしまうな

176 :君の名は:2018/06/04(月) 17:57:02.59 .net
今までは主に宣伝用に使っていたから
番組なら初めてギフト関係ないギャラが貰えるんじゃないの

177 :君の名は:2018/06/04(月) 17:59:59.09 .net
>>32
3人とも美人じゃねーか
ゲロブスとは違った(笑)

178 :君の名は:2018/06/04(月) 18:18:03.18 .net
乃木坂の枠があるのに何で指原枠にも乃木坂出すんだ
ラストアイドルとか=LOVEとか出しとけよ

179 :君の名は:2018/06/04(月) 18:18:34.45 .net
西野から引き離して与田は秋元衛藤で面倒みるようだな

180 :君の名は:2018/06/04(月) 18:19:38.50 .net
>>178
別に毎回乃木坂が指原の曜日に出るわけじゃないw 

181 :君の名は:2018/06/04(月) 18:24:07.54 .net
←4回ともtobだと知らずにトレード

182 :君の名は:2018/06/04(月) 18:24:49.23 .net
乃木坂の曜日があるんだからいいんじゃない?
そこだけみれば良し

183 :君の名は:2018/06/04(月) 18:25:45.67 .net
金曜日担当は叶姉妹かぁ

184 :君の名は:2018/06/04(月) 18:26:40.63 .net
関連

● 処女がいいと言いながら死んでいく高齢独身 2
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1506232905/l50

■■キモメンってだけで人生終了なのが悔しい■■
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1392188730/l50

   彼 女 い な い 歴 = 年 齢 (笑)   
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1527916085/l50

185 :君の名は:2018/06/04(月) 18:27:47.17 .net
吉田豪って基本チャリ移動のベジタリアンだったよな
何でこんなにデカイの?

186 :君の名は:2018/06/04(月) 18:32:32.77 .net
吉田豪ってチビだったんだな
180くらいあるのかと思ってた
やっぱキモヲタはチビ多いなw

正直もうひらがなメインだから乃木には関心がなくなってる
当然48は一切関心なし。

187 :君の名は:2018/06/04(月) 18:37:26.19 .net
AKBとは違う!キリッ

http://livedoor.blogimg.jp/nogizaka46bunno1/imgs/b/6/b65602ff.png

188 :君の名は:2018/06/04(月) 18:50:53.71 .net
与田の顔の小ささが際立つな

189 :君の名は:2018/06/04(月) 18:55:21.97 .net
極悪野郎と絡むのか 人気落ちるなこれは

190 :君の名は:2018/06/04(月) 19:07:51.70 .net
145 47の素敵な(地震なし) 2018/06/04(月) 18:27:35.81
指原は林真須美と同じぐらいテレビに出てるし知名度ある
指原は林真須美並にすごい

乃木坂はミスチルと同じぐらいしかテレビに出てない
乃木坂なんて所詮ミスチルレベル

191 :君の名は:2018/06/04(月) 19:30:04.17 .net
これからの予定れす
メモっといてくらさい^^v

■毎週月曜日
19:00〜 Showroom スパガの超絶☆るーむ SUPER☆GiRLS https://www.showroom-live.com/supergirls
19:00〜 テレ朝動画 スターダストプロモーション川上アキラの人のふんどしでひとりふんどし http://www.tv-asahi.co.jp/douga/live-kawakami/
19:00〜 FRESH! さくら学院の顔笑れ!!FRESH!マンデー  http://freshlive.tv/sakuragakuin
20:00〜23:30 ニコ生 Ange☆Reveの天使ゼミナール (月一回) http://ch.nic●ovideo.jp/ch270
20:00〜20:56 山梨 FM FUJI 「バンドじゃないもん!の月曜からテンアゲ!」 http://radiko.jp/#FM-FUJI radiko.jp/プレミアム北陸甲信越
20:00〜 Showroom 青SHUN学園 月9マデ! https://www.showroom-live.com/seishun_g
20:15〜22:00 LINE LIVE・仙台TBCラジオ 「スベル兄弟」律月ひかる(いぎなり東北産) https://live.line.me/channels/53748 http://radiko.jp/#TBC
21:00〜 Showroom @JAM応援宣言!内村莉彩(SUPER☆GiRLS) https://www.showroom-live.com/at-jam ゲスト マジカル・パンチライン
22:00〜 Showroom 吉川友のShowroomで配信してみっか! https://www.showroom-live.com/kikkawayou
22:00〜22:30 ラジオ日本 i☆Ris 芹澤優のせりざわーるど with you http://radiko.jp/#JORF
23:00〜23:30 山梨 FM FUJI 相沢梨紗(でんぱ組)のラジオ活動 http://radiko.jp/#FM-FUJI radiko.jp/プレミアム北陸甲信越
24:00〜24:40 愛知 Radio NEO 『HELLO! DRIVE! ハロドラ』(月〜金) ハロプロ http://radiko.jp/#RADIONEO プレミアム→東海地方
25:00〜25:30 テレビ東京 『The Girls Live』 ハロープロジェクト http://www.tv-tokyo.co.jp/index/timetable/
翌朝7:05〜7:30 テレビ東京系・びわ湖放送・奈良テレビ・テレビ和歌山 『おはスタ』 船木結(カントリーガールズ・アンジュルム)http://www.ohast.jp/cast/

192 :君の名は:2018/06/04(月) 19:40:41.00 .net

衞藤や新内に
西野の質問されたの?

193 :君の名は:2018/06/04(月) 19:53:44.96 .net
>>166
糞みたいな報道番組にはむしろ映らない方が良い

194 :君の名は:2018/06/04(月) 19:54:28.58 .net
何かお前らの拒否反応が気持ち悪すぎる
表面上でも指原と仲良くやってそうならいいじゃん

195 :君の名は:2018/06/04(月) 20:03:35.60 .net
指原キレイになったな
別人かと思ったわ

196 :君の名は:2018/06/04(月) 20:09:38.99 .net
とかいいつつ指原番組に自分の推しが呼ばれたら 手のひらくるっくる

197 :君の名は:2018/06/04(月) 20:10:10.33 .net
>>39

新内眞衣(1992/1/22)
白石麻衣(1992/8/20)
松村沙友理(1992/8/27)

指原莉乃(1992/11/21)

198 :君の名は:2018/06/04(月) 20:29:19.86 .net
だって今年の紅白の司会
指原じゃん

199 :君の名は:2018/06/04(月) 22:37:06.01 .net
>>178
何でって指原のバーターで乃木坂が出させてもらってるからだろ
BINGOやSHOWと同じでAKB番組に寄生してるだけ

200 :君の名は:2018/06/04(月) 22:38:52.18 .net
>>126
所詮乃木坂はAKBの支店なんだからしようがない
売れてる売れてない関係なく本店の命令には逆らえない

201 :君の名は:2018/06/04(月) 22:43:50.08 .net
別に指原はいままでもいろいろ協力してくれたし敵視する理由ないじゃん
対立煽りやめなよ
吉田豪とはあんまり絡んでほしくないな乃木メン

202 :君の名は:2018/06/05(火) 00:42:34.12 .net
吉田豪は伊藤万くらいしか興味なかった
川後がのちにサブカル方面でひっかかり
この前は中田さんと共演してました

203 :君の名は:2018/06/05(火) 02:01:08.50 .net
指原ってまじで闇金ウシジマくんとかのイカれ女役が似合いそうな顔してるよな
美容整形で夢見て一瞬成功して破滅してくやつ

204 :君の名は:2018/06/05(火) 03:55:56.44 .net
吉田
ホリエモン

これだけで健全ではないと分かる

205 :君の名は:2018/06/05(火) 04:05:30.12 .net
AKBのメンバーの名前出すな

206 :君の名は:2018/06/05(火) 04:18:35.86 .net
乃木坂はソニーに対してのOEMプロジェクトみたいなものだから時折AKBが絡んでくるのは仕方ない
支店と比べると48色を薄めにしてくれてるだけマシ

207 :君の名は:2018/06/05(火) 04:35:38.09 .net
>>119
そもそも曜日オーナーとして番組の企画・プロデュースするのが趣旨だからグループでやるほうがおかしいんだけどねw
乃木坂はだれかが決めた企画をやらされる側だからNOGIBINGO!みたいな感じになるのかもね

208 :君の名は:2018/06/05(火) 04:56:16.38 .net
指原はやはり格が違うわ
ライバル視してたけど勝てない

209 :君の名は:2018/06/05(火) 04:58:32.10 .net
秋元プロデューサーが世界を変える

わけねえだろハゲ鬱病ヲタ味噌糞

クソウジ虫  


【SKE48】惣田紗莉渚と古畑奈和は発言の責任とって総選挙を辞退しろ!!!★2【1人500票、携帯を奪うのも手】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1528108615/

210 :君の名は:2018/06/05(火) 05:07:13.65 .net
>>29
プライベートくらいほっとけよ
四六時中キモヲタの事思っとかなきゃいけないのか?

211 :君の名は:2018/06/05(火) 05:46:27.26 .net
乃木坂に対抗できるメンバーがいなく指原に媚びるしかできないのが悲しい

212 :君の名は:2018/06/05(火) 05:52:37.45 .net
指原はタレントとしては有能な方だがアイドルとしてはゴミ
そもそも乃木坂とはジャンル違い

213 :君の名は:2018/06/05(火) 06:18:45.14 .net
恋するフォーチュンクッキーを超えるヒット曲を出せない乃木坂はゴミ以下か

214 :君の名は:2018/06/05(火) 06:24:50.07 .net
西野がダメにしたbingo枠を週一SRで補えるか

215 :君の名は:2018/06/05(火) 07:18:47.30 .net
>>214
TVの時代は終わった、と言われて久しいけど
TVだから観てる、って人間もまだ相当数いるだろうからな。
あとSRって観続けるのに根気がいるからコアなファンしか残らないんだよな。
ライトなファンは途中で観るの放棄すると思う。

216 :君の名は:2018/06/05(火) 09:29:32.33 .net
指原に勝てるメンバーいないのが現実なんだよな

217 :君の名は:2018/06/05(火) 09:45:57.12 .net
天狗工事する程ブスになってゆく指委員長ってヤバいだろ 高須先生に診断してもらったほうがよいな

218 :君の名は:2018/06/05(火) 09:47:45.09 .net
案の定、ネットニュースもテレビの芸能ニュースも乃木坂はただ映ってるだけで指原がドヤ顔で喋ってるシーンばかり
結局こいつは自分が一番目立ちたくて出しゃばってるだけなんだよ

219 :君の名は:2018/06/05(火) 09:58:28.90 .net
天狗工事でキツイ顔付きになってしもた バラエティーアピアランスとしてはマイナスだろ
でも、もう後戻りは出来ない 養ってる舞祭組に金の切れ目が縁の切れ目で逃亡されちゃうからな

220 :君の名は:2018/06/05(火) 11:06:43.58 .net
>>216
指原なんか秋元康のごり押しのおかげな
指原はスキャンダルやらかしたのに甘やかすからそこからAKBは終わった

221 :君の名は:2018/06/05(火) 11:27:26.98 .net
鼻の違和感やべえな

222 :君の名は:2018/06/05(火) 11:29:05.84 .net
それな、犬園のゴリ押しで三期も終わった

223 :君の名は:2018/06/05(火) 11:30:12.04 .net
バラ能力じゃ指原より中井が上

224 :君の名は:2018/06/05(火) 12:29:34.92 .net
こういう会見に是非指原と白石に同席してもらって刺し腹からのバチバチを見たい

225 :君の名は:2018/06/05(火) 12:33:00.94 .net
>>218
乃木坂メンバーは前田社長の話なんて知らないからな

226 :君の名は:2018/06/05(火) 12:35:56.79 .net
指原まじくたばってくんねーかな

嫌いすぎるわこいつ

227 :君の名は:2018/06/05(火) 12:52:17.61 .net
>>212
だけど公式では無いけど現状はAKBグループ総合プロデュース秋元に次いでナンバー2プロデューサーの立場になってるしな

アイドルやってんのはグループの広報的な要素も含まれてるから本音を云えば指原本人は自身を売る気全くないわ

228 :君の名は:2018/06/05(火) 13:03:48.34 .net
坂道統括者今野はハックス将軍ポジション

カイロ・レン=指原先生の指導を受けるようになるのは時間の問題

229 :君の名は:2018/06/05(火) 13:11:24.04 .net
>>55
蓮加が14で理々杏が15か...

230 :君の名は:2018/06/05(火) 13:29:21.73 .net
指原よ、乃木坂ちゃんに近づかないでくれ…

231 :君の名は:2018/06/05(火) 14:31:04.43 .net
>>223
中井りか様が最近凄い勢いだな

232 :君の名は:2018/06/05(火) 14:35:28.46 .net
>>1
指原ってマジでドン引きするほど汚い顔してるな
こんなゴミみたいなブサイク顔って他にいないだろ…
てか指原なんて下品なブサイクをゴリ押ししてる時点でAKBが終わった理由もよくわかるし
乃木坂がトップグループになったのも必然だな

233 :君の名は:2018/06/05(火) 14:41:54.03 .net
>>1
何この地下アイドル丸出しの企画。
SHOWROOMって地下アイドルが売名する寒い配信のやつだろ
他のメンバーは絶対こんなの関わるなよ。

234 :君の名は:2018/06/05(火) 14:56:26.21 .net
指原や前田はキモいな〜

235 :君の名は:2018/06/05(火) 15:47:05.47 .net
水曜日に数人で仕事として配信するようになっていくのか
取り分少ない個人配信はやらなくなりそうだな
その代わり個人配信しなかった人らが出そう

236 :君の名は:2018/06/05(火) 15:49:42.10 .net
指原嫌いで乃木坂に来たお

237 :君の名は:2018/06/05(火) 16:12:10.72 .net
>>81
指原はともかく普通にカラオケ企画みたいから乃木メン出てほしくないか?

238 :君の名は:2018/06/05(火) 16:20:00.47 .net
>>1
衛藤 与田らってもう一人の美女忘れとるがな

239 :君の名は:2018/06/05(火) 17:26:34.38 .net
>>220
それがいまや乃木坂のほうがスキャンダルまみれになるとはね・・・

240 :君の名は:2018/06/05(火) 17:47:35.47 .net
へーくっさ

241 :君の名は:2018/06/05(火) 20:26:20.99 .net
指原に対抗するのは止めとけ
俺も何度もマウントとろうとしたが、勝てそうな分野がなかなか見つからない

242 :君の名は:2018/06/05(火) 21:19:09.18 .net
指原とその他

243 :君の名は:2018/06/05(火) 23:52:07.26 .net
指原はAKB歴代ナンバー8の実力はある

244 :君の名は:2018/06/05(火) 23:56:24.06 .net
秋元高山+アンダー
時々衛藤井上

245 :君の名は:2018/06/06(水) 02:51:51.40 .net
>>243
トップやろ

246 :君の名は:2018/06/06(水) 03:05:47.53 .net
>>243>>245
歌・・・200位以下
ダンス・・・200位以下
MC・・・10位以内
演技力・・・100位以下
BINGO適性・・・50位以下
劇場ライブ人気・・・50以下
握手人気・・・50位以内
選挙人気・・・1位

247 :君の名は:2018/06/06(水) 05:28:46.58 .net
>>246
暇か

248 :君の名は:2018/06/06(水) 05:32:50.42 .net
コメントと露出機会奪われただけじゃん。お前等は黙ってろ的な。
衛藤同い年で同郷なんだからアイドルグループ(チャイモ)センターの先輩ヤンキーとして
ドルヲタのヒキの陰キャ指原なんかボコボコにしてやれよ

249 :君の名は:2018/06/06(水) 05:37:18.55 .net
ワンワン

250 :君の名は:2018/06/06(水) 06:01:25.36 .net
>>223
一人語りしてる分には中井の方が面白いかも知れないけど
人と絡んで喋るなら指原の方が幾分か面白いという感じかな。
中井って人はステ―タスをSRに全振りした専用職人だし
そもそもそんな人ほとんど誰も知らないじゃない。
知名度ほぼゼロの人の売り出しに乃木坂利用されるのは御免だな。

251 :君の名は:2018/06/06(水) 08:19:39.70 .net
あほくさ

252 :君の名は:2018/06/06(水) 08:38:42.61 .net
中井は凄いわ
浅いキャリアなのにヤバい
乃木坂、欅坂で勝てる奴は白石くらいだろ

253 :君の名は:2018/06/06(水) 08:41:46.24 .net
あんなブスとは争っていないから勝つも負けるもないぞ

254 :君の名は:2018/06/06(水) 11:36:51.10 .net
ゲロブス指原と絡むな

255 :君の名は:2018/06/06(水) 12:28:21.63 .net
指原さんもりかちゃんもスゴいですよ♪ (*´ω`*)

乃木ヲタ視点でも羨ましいです、ああいう人たちは

256 :君の名は:2018/06/06(水) 14:42:37.84 .net
ごり押し整形野郎 絡んでくんな

257 :君の名は:2018/06/06(水) 23:43:54.21 .net
中井にマウントとろうとしても勝てないからやめとけ
あいつは凄すぎるし、アイドルの道を選んだのは勿体ない
乃木坂に欲しかった

258 :君の名は:2018/06/07(木) 05:25:55.43 .net
あんなブスとは争っていないから勝つも負けるもないぞ

259 :君の名は:2018/06/07(木) 09:38:27.34 .net
>>257
せめて乃木坂メンバーとの絡み見てみたいですよねw (* ̄m ̄)

260 :君の名は:2018/06/07(木) 09:40:11.26 .net
中井は村外の番組のレギュラー二本くらいあるよな

261 :君の名は:2018/06/07(木) 10:29:12.42 .net
太田プロ
前田敦子 総選挙1位
大島優子 総選挙1位 
指原莉乃 総選挙1位

そして中井りか(太田プロ) 絶賛ゴリ押し中。ただそれだけ

262 :君の名は:2018/06/07(木) 10:49:12.15 .net
>>214
あ、そういうことだったのか
今さら気づいた
枕ではない自由恋愛だったと思うんだが、そういうイメージがついちゃったから、bingo枠はもうないかもね

263 :君の名は:2018/06/07(木) 13:00:39.53 .net
指原に頼んでHKTさんと何かコラボしたいな
上手くいけば指原絡みで何か仕事貰えるかもしれない
それに白石の憧れの指原と一緒に仕事できれば白石も嬉しいだろ

264 :君の名は:2018/06/07(木) 19:26:51.21 .net
まいやんすっぴんインスタライブ
ttps://youtu.be/cPBEkVYu_ts

265 :君の名は:2018/06/07(木) 19:50:41.63 .net
>>260
2本とも視聴率が四捨五入したら0のやつなw

266 :君の名は:2018/06/08(金) 15:32:16.95 .net
吉田豪

267 :君の名は:2018/06/08(金) 19:49:31.86 .net
つまんないBBA

総レス数 267
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★