2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】白石麻衣と絡んだ人間、みな人生崩壊説

1 :君の名は:2018/06/03(日) 20:20:32.52 ID:6a4R2Zcz0.net
・松村沙友理
親友キャラとして長年絡んだ結果
2014年10月8日発売の週刊文春にて既婚の雑誌編集者と不倫路チューが暴かれる
精神的に病みMC日村への誕生日プレゼントに自分の髪の毛を忍ばせるようになる

・橋本奈々未
御三家として活動した結果
2015年1月15日におトイレマン毛画像が全世界に配信される
その他アイドル史上あり得ない腰痛を理由に卒業
2017年4月に卒業後も運営代表取締役と個人密会しているのが暴かれる

・生田絵梨花
普通に仲良くした結果
処女キャラから舞台でキスを重ね黒髪を茶髪にしてしまい非処女へ

・深川麻衣
名前が同じだった結果
卒業

・生駒里奈
いこたんと呼ばれ続けた結果
梯子を外され卒業

・西野七瀬
雑誌モデル仲間として絡んだ結果
2018年5月に2年前に番組ワイルDを自宅にお持ち帰りしていたのが発覚
個人的に激しい野性性交をしていたことが暴かれてしまう

・ひょっこりはん
2018年3月に46時間TVで絡み自身のネタを白石に伝授
テレビに二人で出てネタ見せするまでの仲になった結果
2018年5〜6月にかけて自身のネタ中に流していた電子音楽が盗用作品であると告発される
日清食品UFOのネットCMに起用されていたためCMの配信停止及び
同社が莫大な規模のプロモーションを続けた大型新製品「キャベバンバン」が製造及び販売中止に追い込まれる

総レス数 38
8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★