2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【乃木中】買っちゃえスタジオ即売会!感想スレ

1 :君の名は:2018/05/28(月) 00:04:41.42 .net

はい
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2018/05/28(月) 00:04:58.75 .net
はじまらず

3 :君の名は:2018/05/28(月) 00:06:13.75 .net
今日から新制服になるんじゃなかったかな

4 :君の名は:2018/05/28(月) 00:06:46.43 .net
「買っちゃえ!スタジオ即売会」
普段、忙しくて買い物に行く暇のないメンバーのために、スタジオに家電を用意!
様々な要望に合わせ、厳選した商品を前に、
果たして自分の好みの商品に出会うことができるのか?!

5 :君の名は:2018/05/28(月) 00:07:15.28 .net
下着とか水着の即売会なら良かった

6 :君の名は:2018/05/28(月) 00:09:42.59 .net
いつ始まるんだよ

7 :君の名は:2018/05/28(月) 00:09:45.65 .net
この手の企画はメンバーのノリが悪いイメージしかない

8 :君の名は:2018/05/28(月) 00:14:55.96 .net
今日時間違うの?

9 :君の名は:2018/05/28(月) 00:16:26.52 .net
あと45分待て

10 :君の名は:2018/05/28(月) 00:21:46.73 .net
>>4
なんかつまらなそうだな

>>7
それな

11 :君の名は:2018/05/28(月) 00:24:28.09 .net
予告でパコ瀬が前に出てた気がする

12 :君の名は:2018/05/28(月) 00:27:57.83 .net
思ってたより皆買ってたな

13 :君の名は:2018/05/28(月) 00:28:55.67 .net
そもそもみんな家電に興味あんのかな?w
20人中2〜3人が興味もって食い付いたところで盛り上がりはしないだろ

14 :君の名は:2018/05/28(月) 00:33:38.42 .net
企画はぶっちゃけ欅坂の方が断然面白いな
欅じゃこの即売会やってもお通夜は確実だし乃木中の企画を考えてるのって誰だ?

15 :君の名は:2018/05/28(月) 00:36:16.56 .net
お仕事だから全く興味無いは出来ないだろw
そんな事したら山口メンバー並みに帰れって怒られるわw

16 :君の名は:2018/05/28(月) 00:40:46.77 .net
VRが出てくれば面白くなる

17 :君の名は:2018/05/28(月) 00:43:49.67 .net
>>14
ワイルドD

18 :君の名は:2018/05/28(月) 00:44:19.41 .net
>>15
これはでも気まずい変な感じになるんじゃないかね
メンバーが大金稼いでるのはヲタは知ってるけど、アイドルが高いものをポンっと即決で買うのは印象的に悪いじゃん
てかメンバーがそれで叩かれることを気にしそうじゃん

19 :君の名は:2018/05/28(月) 00:46:33.45 .net
>>14
けやかけでやる為に工事中で試運転してるんじゃない?
土田が家電好きだし

20 :君の名は:2018/05/28(月) 00:55:27.16 .net
>>14
料理対決→こだわりグルメ→長沢の生態
欅かけは確変入ってるわ

料理は乃木坂でもやればいいのに
作ってきたとかじゃなく作ってる姿もちゃんと見せて

21 ::2018/05/28(月) 00:56:14.38 .net
乃木中待機中!\(^o^)/

22 :君の名は:2018/05/28(月) 00:57:21.76 .net
いやー面白かったな、まさか新内が炊飯器買うなんてな。あとは録画してるから寝るわおじさん「 」

23 :君の名は:2018/05/28(月) 00:58:20.30 .net
待機

24 :君の名は:2018/05/28(月) 01:01:06.53 .net
和田と渡辺て…

25 :君の名は:2018/05/28(月) 01:03:04.80 .net
一人用ではない…

26 :君の名は:2018/05/28(月) 01:03:29.34 .net
ワイルド大家族!

27 :君の名は:2018/05/28(月) 01:03:57.66 .net
家族ができても大丈夫で草

28 :君の名は:2018/05/28(月) 01:04:43.51 .net
クリスティーは何故いるのか

29 :君の名は:2018/05/28(月) 01:06:12.73 .net
CM狙いの企画か?

30 :君の名は:2018/05/28(月) 01:06:28.17 .net
りりあんヤバい…

31 :君の名は:2018/05/28(月) 01:08:12.48 .net
ホントにカットされてんの?

32 :君の名は:2018/05/28(月) 01:10:37.31 .net
可愛い店員きた

33 :君の名は:2018/05/28(月) 01:10:59.88 .net
このタイミングで家族ネタwww

34 :君の名は:2018/05/28(月) 01:11:45.14 .net
タイミングがタイミングだけに「一人用ではない」に引っかかりますね

35 :君の名は:2018/05/28(月) 01:12:22.64 .net
白石はん、揉みたい。

36 :君の名は:2018/05/28(月) 01:12:46.70 .net
象印の羽釜買うんかい
内釜めっちゃ重くて女性には不向きだぞ

37 :君の名は:2018/05/28(月) 01:14:31.31 .net
深夜の通販番組みたい

38 :君の名は:2018/05/28(月) 01:16:57.53 .net
何を見たくて乃木中見てるんだろう

39 :君の名は:2018/05/28(月) 01:17:33.10 .net
新内買えばいいじゃん。

40 :君の名は:2018/05/28(月) 01:17:53.99 .net
こんなメンバーのリアクション良い回なかなか無いw

41 :君の名は:2018/05/28(月) 01:17:55.76 .net
おっちゃん説明長いな
メンバーこれだけ居て知らんおっちゃんに尺与えすぎだろ

42 :君の名は:2018/05/28(月) 01:18:16.02 .net
西野はアノ釜で、誰に飯を炊いてやるんだよ!

43 :君の名は:2018/05/28(月) 01:19:37.84 .net
>>36
それな。レストランとかならいいけど、日用は大変かも

44 :君の名は:2018/05/28(月) 01:21:15.32 .net
まだ3つ目だが2週やるのか?

45 :君の名は:2018/05/28(月) 01:21:32.54 .net
ちま太った?あんな顔でかかったっけ

46 :君の名は:2018/05/28(月) 01:23:31.88 .net
独り暮らしが対象なのに3.5合炊きはまだしも5.5合とかw

47 :君の名は:2018/05/28(月) 01:24:02.36 .net
全く乃木坂ちゃんがしゃべらん

48 :君の名は:2018/05/28(月) 01:24:04.54 .net
最近の乃木中は1ネタ2週が大半だよな

メンバー忙しいから2カ月分の放送を1回の収録日で纏めて撮ってそう

49 :君の名は:2018/05/28(月) 01:25:29.72 .net
西野→松村とか何のリレーだよ

50 :君の名は:2018/05/28(月) 01:28:26.56 .net
つまらんのう

51 :君の名は:2018/05/28(月) 01:28:59.96 .net
西野松村出て最悪の回だな

52 :君の名は:2018/05/28(月) 01:29:34.50 .net
アイドル番組で見たい内容じゃないなぁ

53 :君の名は:2018/05/28(月) 01:29:41.87 .net
ずっとパコ瀬だったって本当ですか?

54 :君の名は:2018/05/28(月) 01:29:52.00 .net
掃除機持ってない新内に草
今までどーしてたんw

55 :君の名は:2018/05/28(月) 01:29:56.46 .net
>>48
4月は判明してるだけでも2日は収録してる
そして今放送してるのはその2日以外で撮ってるもの(4月か5月か不明)
だから1日で2〜3本分だな

そういやけやかけって2週企画を止めてるな
ひらがなは4週跨ぎと2週跨ぎか

56 :君の名は:2018/05/28(月) 01:30:07.45 .net
ネット探してもパルスイクロスの顔用売ってない……
ほしかったのに

57 :君の名は:2018/05/28(月) 01:30:26.70 .net
つまんなかった

58 :君の名は:2018/05/28(月) 01:30:49.37 .net
みんな金持ちだな
あんな高い家電品買えんわ
恵まれてるね

59 :君の名は:2018/05/28(月) 01:31:22.55 .net
糞つまんねー

60 :君の名は:2018/05/28(月) 01:31:38.83 .net
企画を見るんじゃなくメンバーを見るんだといつも思って楽しく見てるが今回はちょっと楽しく見れなかったな

61 :君の名は:2018/05/28(月) 01:31:43.88 .net
何気にビッグカメラの店員が可愛い

62 :君の名は:2018/05/28(月) 01:31:47.21 .net
掃除機無い部屋ってどうゆうこと?w

63 :君の名は:2018/05/28(月) 01:31:50.29 .net
>>54
コロコロ

64 :君の名は:2018/05/28(月) 01:32:02.31 .net
皆金持ちになったね
もう推さなくても大丈夫だな

65 :君の名は:2018/05/28(月) 01:32:13.14 .net
枕でワンペアは草

66 :君の名は:2018/05/28(月) 01:32:19.95 .net
誰向けの企画なんだこれしかも2週だし

67 :君の名は:2018/05/28(月) 01:32:31.02 .net
>>56
あれだけはガチで良さそうだったな
数セット送れば喜ばれそう

68 :君の名は:2018/05/28(月) 01:32:40.33 .net
番組を盛り上げる気が誰にもない…

69 :君の名は:2018/05/28(月) 01:33:19.84 .net
握手会と枕で稼いだのかな???

70 :君の名は:2018/05/28(月) 01:33:31.11 .net
>>66
メンバー向けだろ
メンバーが欲しい物をビックカメラから取り寄せてるんだから

71 :君の名は:2018/05/28(月) 01:34:35.00 .net
最低の回

72 :君の名は:2018/05/28(月) 01:34:41.06 .net
お通夜だったな

73 :君の名は:2018/05/28(月) 01:34:50.93 .net
アイドルが家電を買うというだけの
なんのひねりもない企画
そこにおもしろ要素があるわけでもないし

74 :君の名は:2018/05/28(月) 01:34:53.78 .net
これは4期生オーディションに応募する子たち向けの企画だね。

「選抜メンバーになると、5万10万の商品なんか即買出来るようになるから、家計を助けたい子たち、加入して頑張ろう!!」

75 :君の名は:2018/05/28(月) 01:35:07.83 .net
企画とか本編より何よりみり豚が要らない
ブサイク・暗い・OPで何もしない

もう2度と出るな

76 :君の名は:2018/05/28(月) 01:35:11.61 .net
まいやんが可愛かっただけ

77 :君の名は:2018/05/28(月) 01:35:12.91 .net
バナナマンが一番頑張ってた

78 :君の名は:2018/05/28(月) 01:35:14.64 .net
>>56
ショップチャンネルに売ってるじゃん

79 :君の名は:2018/05/28(月) 01:35:15.58 .net
買うメンバーをダイジェストにするくらいなら商品説明をナレベースにしろよ
編集おかしいだろコレ

80 :君の名は:2018/05/28(月) 01:36:29.22 .net
白石筆頭にメンバーは楽しそうだったからスタジオの雰囲気は良いんだろうがお前ら貧乏人達にはキツイ回だわな

81 :君の名は:2018/05/28(月) 01:36:37.84 .net
やりマンブスが不快すぎた
もう乃木中に出すなよ

82 :君の名は:2018/05/28(月) 01:36:45.24 .net
生駒ちゃんいないとこんなものなんだな

83 :君の名は:2018/05/28(月) 01:36:46.74 .net
7万する物買ってダイジェストは可哀想w

84 :君の名は:2018/05/28(月) 01:37:12.42 .net
>>79
それなち
メーカーから金でももらってんのかな

85 :君の名は:2018/05/28(月) 01:37:30.90 .net
https://twitter.com/yoga5ch https://twitter.com/SHARP_JP/status/1000776730385121281

SHARP反応はええええ

86 :君の名は:2018/05/28(月) 01:37:43.06 .net
日村さんがジュリーでおスベリになられてる

87 :君の名は:2018/05/28(月) 01:38:32.62 .net
>>56
はい
https://www.shopch.jp/sp/ProdDetailShow.do?reqprno=618596

88 :君の名は:2018/05/28(月) 01:38:38.39 .net
>>77
日村は懐古ネタ出し過ぎやろ
メンバー反応に困ってるやん

89 :君の名は:2018/05/28(月) 01:38:41.05 .net
レジェンドなんちゃらって奴がいらんかった

90 :君の名は:2018/05/28(月) 01:39:31.85 .net
>>68
例えば右端に座った奴はオープニングでカメラ来るってわかってるんだからせめてアピールネタを事前に考えとけよと思う
今日のとか最悪

91 :君の名は:2018/05/28(月) 01:39:52.66 .net
今週は松村が一番可愛かった

92 :君の名は:2018/05/28(月) 01:40:05.98 .net
粒だったお米はDの好み

93 :君の名は:2018/05/28(月) 01:40:51.02 .net
>>87
ありがとう
テレビで見たより高いけど買うわ

94 :君の名は:2018/05/28(月) 01:41:25.34 .net
普通に良かった
メンバーが楽しそうなのが一番

95 :君の名は:2018/05/28(月) 01:42:13.11 .net
>>68
プレゼンするバナナが頑張る回やで。

96 :君の名は:2018/05/28(月) 01:42:18.64 .net
まいやんに象印極め羽釜のCMカモン

97 :君の名は:2018/05/28(月) 01:42:41.52 .net
>>79
それなち
なんか新しいスポンサーでもつけようとしてるのかね

98 :君の名は:2018/05/28(月) 01:43:43.38 .net
桜井とか新内とか買ったのにあんな扱いじゃかわいそ過ぎるやろw

99 :君の名は:2018/05/28(月) 01:44:40.14 .net
オープニングのみり愛とまあやが糞だったけど内容は普通に参考になったわ
つか、樋口がマジ食パンマンでワロタw

100 :君の名は:2018/05/28(月) 01:44:47.88 .net
新内は来週メインでやるやん
桜井はやる気ないからおk

101 :君の名は:2018/05/28(月) 01:45:07.40 .net
西野をトップバッターに持ってくるとかヲタを煽ってるのか?

102 :君の名は:2018/05/28(月) 01:45:15.09 .net
>>79
ほんそれ

103 :君の名は:2018/05/28(月) 01:45:25.41 .net
やる気ないアンダーを雛壇端に置くなよ…
何度目だよ

104 :君の名は:2018/05/28(月) 01:45:37.16 .net
俺もあの顔面拭くクロス買って、汚い顔キレイにしてから握手会に行く事にするわ

105 :君の名は:2018/05/28(月) 01:46:28.96 .net
こういう企画で3期生がグイグイいけるようになればいいんだけどねぇ

106 :君の名は:2018/05/28(月) 01:46:38.12 .net
メンバーが稼いでることをただただ認識させられただけ。それにしても本当に一回だけでいいから3期生とバナナマンだけでやってほしい。

107 :君の名は:2018/05/28(月) 01:46:38.31 .net
今日も2期が少ねえええええ 3期はほぼ勢ぞろいしてたのに、こりゃダメだ…
琴絢蘭が選抜入りして楽しそうに乃木中に出られる日なんて来るのかな??
(ちはる・)相楽、新内はいいとして、みり愛って…。

108 :君の名は:2018/05/28(月) 01:46:47.83 .net
>>104
のっぺら坊になっちゃうな

109 :君の名は:2018/05/28(月) 01:48:25.26 .net
オープニングのみりあ、なんか考えておけ 席順でわかるやろ
まあやが戸惑うってよっぽどやぞ 卒業でもすんのか

西野に時間使いすぎ商品説明はナレーションで時間半分でいいわ
他の子にもっと時間割いて

110 :君の名は:2018/05/28(月) 01:48:52.31 .net
>>89
あの数分間は本当に何の番組か分からんw

111 :君の名は:2018/05/28(月) 01:48:54.23 .net
独り暮らしが前提なんだから炊飯器は2〜3.5合炊を持ってくるのご普通でないか?

112 :君の名は:2018/05/28(月) 01:49:33.88 .net
竹鼻とスカウトマンはスタジオに呼ぶなよ

113 :君の名は:2018/05/28(月) 01:50:11.69 .net
誰かパルプイクロスを綾ティーに買ってあげて��

114 :君の名は:2018/05/28(月) 01:50:59.09 .net
トップバッター西野ってのがまたなんともね…

115 :君の名は:2018/05/28(月) 01:51:06.42 .net
みりあチャンスだったのにね
こう言うちょっとしたところでどんどんポイント稼がないと

116 :君の名は:2018/05/28(月) 01:52:25.56 .net
リアクションしてたけどみんな惰性に見えたな
一回全員シバこう

117 :君の名は:2018/05/28(月) 01:53:44.78 .net
これまだピックアップされたのが強メンバーだからなんとか画になったけどこれがもし
まあやの欲しいものの即売で買いたいメンバーで出てきたのがちはるとかだったらエゲつないまでに荒れただろw

118 :君の名は:2018/05/28(月) 01:54:04.50 .net
この企画はね、 お前らが乃木坂46のCMで見た商品をどれだけ買う気になるかのテストだよ。

つまり、乃木坂46が、CM出演の価値があるかどうかの数字を探る企画。

結果が良ければ、メディアに出る際の出演料が上がるし、良い時間帯のテレビ番組にもっと出れる。
結果が悪ければ、乃木坂46の価値は上がらずに、これまで通りに、事務所の努力でピンで売れてる子だけがメディアに出続ける。

乃木坂46の価値を上げたいなら、 お前ら、 高価な炊飯器と掃除機を、明日にでも買いに行け。

119 :君の名は:2018/05/28(月) 01:55:17.29 .net
肘でボタン押したら蓋が閉まるって炊飯器あったけど肘で閉めればよくね?

120 :君の名は:2018/05/28(月) 01:55:36.82 .net
>>111
自分で買うつもりで調べてみればわかるけど、値段的にも機能的にも5合炊きくらいが一番ベスト。
無理して少ないのを買うメリットが一切ない。

単に炊飯するだけだと電子レンジで済む時代だから、二極化しとんねん。

121 :君の名は:2018/05/28(月) 01:55:41.84 .net
相楽伊織は表情が死んでたな

122 :君の名は:2018/05/28(月) 01:56:10.50 .net
居なかった選抜は他の仕事か?

123 :君の名は:2018/05/28(月) 01:56:25.92 .net
乃木坂使ったステマ番組
低所得の負け犬バカが白石の真似して絶対あの炊飯器買うからな

124 :君の名は:2018/05/28(月) 01:57:05.90 .net
>>114
その西野がそこまで炊飯器を欲しそうじゃないっていうねw
元々テンション低いけどアンケートになんか書かなきゃいけないから書きました程度に見えてしまった

白石が出てきてなかったらそのままカットになってもおかしくない

125 :君の名は:2018/05/28(月) 01:57:27.24 .net
>>119
というか一度置けば……何でもない

126 :君の名は:2018/05/28(月) 01:57:31.43 .net
よくわからんおっさんの商品説明してる所が一番面白かったなw

127 :君の名は:2018/05/28(月) 01:57:50.99 .net
けやかけの勝ち〜

128 :君の名は:2018/05/28(月) 01:59:26.58 .net
商品購入でなく商品プレゼントにすればメンバーのテンション数倍アップした

129 :君の名は:2018/05/28(月) 01:59:43.87 .net
>>126
悪い意味でなw
一体何を見させられてるのだろう感しかなかったわw
テニスで待たされてこれかよみたいなのも乗っかってる

130 :君の名は:2018/05/28(月) 02:01:06.21 .net
>>119
そうだけどめっちゃ下まで押し込まないといけなくて大変だろ

131 :君の名は:2018/05/28(月) 02:01:23.79 .net
こういうのもまあいいけど2週は勘弁

132 :君の名は:2018/05/28(月) 02:01:40.50 .net
この企画考えた奴はクビでいい
番組の4分の3が商品説明って意味分からん

133 :君の名は:2018/05/28(月) 02:02:05.35 .net
>>127
放送してないから負け

134 :君の名は:2018/05/28(月) 02:03:28.70 .net
まいちゅん靴は高いの買わなかったのに奮発したな

135 :君の名は:2018/05/28(月) 02:04:02.79 .net
けやかけでやってるゲームを乃木坂スペイベでやりたいわ
サーフィンの下でも風船割りの風船役でも何でもやってやるから

136 :君の名は:2018/05/28(月) 02:05:22.17 .net
炊飯器エアプばっかやな
お前らがスーパーやデパートで両手いっぱいの買い物した後店のトビラがpull式なのと自動扉どっちがいいんだ?おおん?

137 :君の名は:2018/05/28(月) 02:05:26.42 .net
ここ最近吹っ切れたのか、白石は前に出てくるようになったな

138 :君の名は:2018/05/28(月) 02:05:34.52 .net
ペアロケ争奪バトル
視聴者から募集した「ロケが見たい組み合わせ」!
リクエストの多かった5組によるロケ争奪バトルを開催!!
膨らむ風船から相方を守るためミッションに挑戦!



けやかけはメンバーが活きるようなわちゃわちゃ企画をやってるんだよな
ただ次につまらないペアロケも見なきゃいけない諸刃の企画でもあるけど

139 :君の名は:2018/05/28(月) 02:05:37.14 .net
>>132
ワイルドD案なら色々回収できるなw
全てに終止符を討てる

140 :君の名は:2018/05/28(月) 02:06:07.54 .net
大半を商品説明で使うってホントアホだよな

141 :君の名は:2018/05/28(月) 02:07:10.18 .net
>>139
あいつはでもNOGIBINGOやマジスカのやつやろ
毛利の仲間らしいし

142 :君の名は:2018/05/28(月) 02:07:13.79 .net
>>132
メンバーアンケートから出来た企画だったら?

143 :君の名は:2018/05/28(月) 02:07:44.13 .net
やっぱみんな金持ちなんだなw
7万の掃除機や炊飯器を普通にみんな買っちゃうんだから

144 :君の名は:2018/05/28(月) 02:08:33.22 .net
これで家電のCMに乃木坂が使われたらでかいよな

145 :君の名は:2018/05/28(月) 02:09:05.07 .net
たくさん炊ける炊飯器を希望した西野w
色々と意味深だよねえwww

146 :君の名は:2018/05/28(月) 02:09:29.46 .net
家電は良いものを買えって土田が言ってた

147 :君の名は:2018/05/28(月) 02:10:16.64 .net
>>142
作家をクビで

148 :君の名は:2018/05/28(月) 02:11:06.52 .net
どケチキャラの新内が7万の掃除機買っていいのか?w

149 :君の名は:2018/05/28(月) 02:11:28.28 .net
自動で閉まる機能は不要
なければマイナス1万くらいにはなるだろ
それだったら買う

150 :君の名は:2018/05/28(月) 02:12:40.67 .net
>>98
井上を忘れてやるなよ

そしてここまで井上の話題が0てどういうことだよ

151 :君の名は:2018/05/28(月) 02:15:21.47 .net
新内は靴も買ってたよな
あの回もくそつまらなかったがw

152 :君の名は:2018/05/28(月) 02:15:26.47 .net
そもそも二つの茶碗にご飯よそってそれを両手に持ってからさてどうしましょう?ってアホだろw

153 :君の名は:2018/05/28(月) 02:17:23.28 .net
最近はひらがなの方が面白いな

154 :君の名は:2018/05/28(月) 02:19:07.10 .net
>>120
5号も炊いてどうするん?
冷凍するにしても十食分くらいでしょ多すぎないか

155 :君の名は:2018/05/28(月) 02:20:56.86 .net
>>154
ワイルドだろぉ?

156 :君の名は:2018/05/28(月) 02:22:15.25 .net
>>154
なんで毎度フルで炊く前提なん
TPOって言葉知ってっか?

157 :君の名は:2018/05/28(月) 02:24:02.57 .net
>>79
これに尽きる
メンバーより商品がメインになってるからな

158 :君の名は:2018/05/28(月) 02:46:52.25 .net
>>154
常にいっぱい炊く必要なし
パーティーするときだけ沢山炊くとかな

159 :君の名は:2018/05/28(月) 02:47:18.52 .net
いくちゃんが象印から羽釜貰ってたよね

160 :君の名は:2018/05/28(月) 02:47:55.97 .net
工事中ちらっと見たけど今回もお通夜みたいで笑ったw

生駒ちゃんの大事さが良く分かるわ

161 :君の名は:2018/05/28(月) 02:48:11.20 .net
バブリーな選抜とアンダーの格差があらわれてたな

162 :君の名は:2018/05/28(月) 02:49:53.38 .net
写真集出すようなメンバーはそら相当潤ってるわな
住居や美容代も経費で落ちるんだろうし

163 :君の名は:2018/05/28(月) 02:52:31.94 .net
>>160
どこがやねん生駒dion
あんな楽しそうな白石とか久しぶりに見たわ

164 :君の名は:2018/05/28(月) 02:54:45.66 .net
新内、今まで掃除機無かったってどういうこと?

165 :君の名は:2018/05/28(月) 02:59:58.73 .net
この企画にアンダーいらなかったのでは?
番組としても戦力になってないし

166 :君の名は:2018/05/28(月) 03:02:20.71 .net
くそつまらなかった
テニスで延期されまくってお蔵入りになればよかったのに

167 :君の名は:2018/05/28(月) 03:02:27.06 .net
>>163
まいやんでもかずみんでもまっちゅんでも
自分が振られたときはちゃんとリアクションしてると思うよ

でもそれ以外は静か 誰かをアシストしようとか盛り上げようって感覚は誰も持ち合わせてない
それがあったのは生駒ちゃんだけだった

168 :君の名は:2018/05/28(月) 03:02:54.17 .net
三期生にむりやり高いもん買わせる流れにしなきゃな

まだ観てないけど

169 :君の名は:2018/05/28(月) 03:03:47.18 .net
生田飛鳥真夏衛藤星野若月と選抜メン結構いなかったからな
背景としても必要だしなんだかんだ中田優里は良く笑うからいて欲しい

170 :君の名は:2018/05/28(月) 03:04:23.65 .net
ここらで一旦放送内容変えて見たほうがええんでね?出られるやつだけ出るとかにして内容濃くしたり

171 :君の名は:2018/05/28(月) 03:04:52.02 .net
この糞企画が来週も続くって
いい加減にしろよ

172 :君の名は:2018/05/28(月) 03:07:08.24 .net
>>167
白石は自分から出てきたぞ
生駒がいたときには無かったことだな

173 :君の名は:2018/05/28(月) 03:07:28.67 .net
たまにはアンダー集めてアンダーライブ振り返り&マル秘トークみたいなのやればいいのに
のぎ天は早出も呼ばなくなってつまらん

174 :君の名は:2018/05/28(月) 03:10:41.44 .net
>>173
貴重な乃木中でアンダーなんて見たくない
ゴメンネ

175 :君の名は:2018/05/28(月) 03:11:41.69 .net
来週の予告にも物売りのおっさん映ってるな
あのおっさんの説明が一番無駄な時間だろ

176 :君の名は:2018/05/28(月) 03:15:07.75 .net
まじで深刻な事態だ乃木中クソ企画連発しかも水増し週跨ぎ問題

177 :君の名は:2018/05/28(月) 03:15:50.21 .net
オープニングの乃木坂ちゃんでーすからのみり愛&まあやのところはゲンナリしたなw
アンダーが悪いわけじゃないんだけどアンダーを出しすぎなんだよな

1時間SPとかでもアンダーでしゃばり過ぎだし一旦乃木どこ初期みたいに選抜オンリーで半年くらい続けて欲しいわ

178 :君の名は:2018/05/28(月) 03:18:38.54 .net
定番ゲーム対決とかクッキング対決とかとか賑やかな企画やればいいのにね
欅坂やひらがなと違って乃木中だけメンバーが座りっぱなしじゃん

179 :君の名は:2018/05/28(月) 03:20:28.27 .net
むしろアンダーこそ出すべき
もう強メンが村仕事を奪っちゃだめ

180 :君の名は:2018/05/28(月) 03:23:48.08 .net
きょうの分でBD一枚分に達したので円盤に焼くわけだが
まるまる一枚カスとわかってて保存しないではすまない自分に腹が立つ

181 :君の名は:2018/05/28(月) 03:25:50.33 .net
アンダーのガス抜きの意味もあんじゃね?w

182 :君の名は:2018/05/28(月) 03:26:26.18 .net
>>179
エアプロデューサーうざっ
のぎ天でも見てろよ

183 :君の名は:2018/05/28(月) 03:27:13.41 .net
対決企画はやり尽くした感あるからなー
ロケやってほしいわロケ
バナナマン仕事減らせよ

184 :君の名は:2018/05/28(月) 03:27:17.12 .net
せっかくのチャンスもアンダーはなにもしない
だからアンダーなのか諦めの境地なのか

185 :君の名は:2018/05/28(月) 03:31:49.61 .net
なんだかんだ3期や下位メンバーは
高額な電化製品は買ってはいけないオーラみたいなのはあるな

186 :君の名は:2018/05/28(月) 03:33:55.29 .net
アンダーはシンプルに重要もないしスポンサーも引っ張ってこれない
沢山映せばファンが増えるなんてのも今更有り得ない
むしろゴリ押す事でのアンチや番組叩きが増えるのも容易に想像つく
アンダーを使うのは結局デメリットばかりで誰も得しないんだよな

187 :君の名は:2018/05/28(月) 03:36:54.76 .net
>>87
口コミの評価、真っ二つだね。
自分で試してみるかな。

188 :君の名は:2018/05/28(月) 03:37:00.03 .net
>>178
乃木坂は年を取りすぎたんだよ 
いまさらそんなフレッシュな企画やれないし盛り上がらない
三期生単独ならまだ成立するだろうけど

189 :君の名は:2018/05/28(月) 03:40:49.45 .net
コードの掃除機が時代遅れだと今知りました
買い換えたくなったけどたけー!

190 :君の名は:2018/05/28(月) 03:47:11.58 .net
昔のコードレスはバッテリーが弱くてすぐダメになったからずっとコードタイプ信者

191 :君の名は:2018/05/28(月) 03:51:59.32 .net
バッテリーはすぐ寿命来そう
ダイソンとか何年持つんだろ?
自分はコードタイプでいいわ

192 :君の名は:2018/05/28(月) 03:54:14.66 .net
>>119
あったらあったで便利
隙間機能だわな
携帯電話初期も公衆電話使えばいいとか言われてたが
いまや・・・

193 :君の名は:2018/05/28(月) 03:54:42.78 .net
>>191
同じく、トルネオこそ至高

194 :君の名は:2018/05/28(月) 03:55:07.28 .net
まっちゅんが可愛いって回だったな

195 :君の名は:2018/05/28(月) 03:56:24.86 .net
肘で閉める機能なんかイランからその分安くしろよ
日本の家電メーカーほんとズレてるわ
そりゃ中国に負けるわけだわ

196 :君の名は:2018/05/28(月) 04:00:07.00 .net
だいたいご飯よそうのにしゃもじ使わない事は無い
つまりしゃもじ使ってた手は空くんだからそん時蓋閉めりゃいい

197 :君の名は:2018/05/28(月) 04:00:20.92 .net
蓋開けっぱなしで両手を塞ぐシチュエーションがないわな
1杯目をよそった茶碗を手に持ったまま2杯目をよそうってそんなやりにくいことするか?

198 :君の名は:2018/05/28(月) 04:01:36.54 .net
首から下げた財布のくだりで松村だけカメラが寄るの意識して財布を前に出してたり
高山の顔芸だったりバラエティ組はやっぱり色々小技を持ってるんだなあと思った

199 :君の名は:2018/05/28(月) 04:02:58.33 .net
一人暮らしならコードレスの必要性ゼロだろ
部屋がいっぱいある一軒家なら凄い便利だけど

200 :君の名は:2018/05/28(月) 04:03:30.17 .net
車の自動スライドや自動リアゲートなんて要らんと思ってたけど今や当たり前だからな

201 :君の名は:2018/05/28(月) 04:03:51.20 .net
メンバーはジュリー知らんのやな
新内らへんはギリ知っとるやろ

202 :君の名は:2018/05/28(月) 04:03:59.89 .net
>>199
コードレスの有り難さは階段に尽きる

203 :君の名は:2018/05/28(月) 04:05:52.37 .net
コードレスはバッテリー死んでよくゴミ置き場に捨てられる掃除機ナンバーワン

204 :君の名は:2018/05/28(月) 04:08:10.56 .net
ワンルーム一人暮しのキッズだけどハンドクリーナーで十分事足りる

205 :君の名は:2018/05/28(月) 04:09:29.20 .net
>>204
それはさすがに小さすぎだろ
まともなの買いなよ

206 :君の名は:2018/05/28(月) 04:09:33.73 .net
お前らレコーダーリモコンのイジェクト機能も要らないとか
言ってるんだろ

207 :君の名は:2018/05/28(月) 04:11:26.81 .net
>>206
そういわれればなくてもいい機能だな

208 :君の名は:2018/05/28(月) 04:11:53.88 .net
高山のバラエティなれが出た回だったな
今日は選抜少なかったからアンダーも呼んでガヤを増やしたかったんだろ
買い物企画はリアクションが命だし

209 :君の名は:2018/05/28(月) 04:14:07.16 .net
>>205
基本雑巾がけだからねぇ
ハンドクリーナーも友達から貰ったものだけどそれさえも少し感動したよ
ちゃんとした掃除機は買うお金が無いよ

210 :君の名は:2018/05/28(月) 04:17:59.80 .net
>>208
でもそのアンダーは家電の金額についてこれなかったしなぁ
選抜だけなら安い雑巾を保険として入れる必要もなかったろ

211 :君の名は:2018/05/28(月) 04:18:07.07 .net
>>209
かわいい
おじさんが買ってあげようか?

212 :君の名は:2018/05/28(月) 04:18:19.12 .net
>>209
今時雑巾がけって
物無さそうな部屋っぽいけど手間すぎるだろ

213 :君の名は:2018/05/28(月) 04:22:51.37 .net
脂取りクロス買う人って言ってみんな手を上げてたけど一人だけ手を上げてなかったのがいた
中田の右の子
クリスティかな
あの状況で「私はいりません買いません」て主張するのは意思のつおいこだなと思った

214 :君の名は:2018/05/28(月) 04:24:28.03 .net
>>210
この企画自体が良い悪いを置いておいて
やるからには成立させないといけないし、仕方ないんじゃない?

215 :君の名は:2018/05/28(月) 04:29:30.33 .net
選抜は忙がしすぎてこんな機会でもないと家電も選べないんだね

216 :君の名は:2018/05/28(月) 04:29:44.14 .net
>>211
結構です
>>212
手間だけど掃除はそんなに苦じゃないから平気

217 :君の名は:2018/05/28(月) 04:32:11.14 .net
ジャパネットのほうが安く買えそう

218 :君の名は:2018/05/28(月) 04:32:20.37 .net
選抜福神メンの立案した企画だろうな
家電なんて気分やノリで買えるものじゃないし買わなきゃ成立しないし
家電って誰かが背中押してくれないと買えない時あるもんな

219 :君の名は:2018/05/28(月) 04:33:40.85 .net
>>216
えらい
おちんちんしゃぶりたい

220 :君の名は:2018/05/28(月) 04:37:53.85 .net
>>215
ネットで調べて尼で買えばよくね?
選択肢が3つより全然いいと思う

221 :君の名は:2018/05/28(月) 04:38:23.58 .net
ランゲ&ゾーネ、ヴァシュロンコンスタンタン、パテックフィリップ買わせたり
ポルシェ買わせたりしろよ

222 :名無しさん:2018/05/28(月) 04:41:33.44 .net
けやかけもがな推しもどっちも面白かったな
乃木中だけがつまらなかった

223 :君の名は:2018/05/28(月) 04:42:13.88 .net
>>220
ネットで米の味わかるの?
ネットで実演販売してくれるの?
久々に使わせてもらう
はい、論破

224 :君の名は:2018/05/28(月) 04:45:18.76 .net
>>220
ほんとこれよな
でも実際に自分の目の前でプレゼンされると心揺れるもんやで
金はあるけど時間は無い、でも良いものは欲しいって人間はこういう演出にほんま弱いで

225 :君の名は:2018/05/28(月) 04:45:21.08 .net
>>222
毎週お疲れ様

226 :名無しさん:2018/05/28(月) 04:45:32.10 .net
けやかけもがな推しもどっちも面白かったな
乃木中だけがつまらなかった

227 :君の名は:2018/05/28(月) 04:46:00.62 .net
朝から元気だな

228 :君の名は:2018/05/28(月) 04:47:43.41 .net
>>223
それ炊飯器だけやん
しかも食べ比べで決めるにしても3つからは少ないわ

229 :君の名は:2018/05/28(月) 04:50:55.64 .net
あたりまえだろうが、勿論ステマ企画ですよねぇ。
こういうのって、メーカーの営業側から売り込みに来るのか?
それとも制作がこういう企画を放送するって各メーカーに企画書流すのか?

230 :君の名は:2018/05/28(月) 04:51:05.61 .net
>>224
判断能力が弱まってんだろうね
そこにつけ込むのがこういう実演販売士なんだろう

231 :君の名は:2018/05/28(月) 04:53:59.57 .net
>>223
西野のこだわりポイント
・操作が簡単
・長く使える

ネットで調べられる範囲じゃん
ハイ論破

232 :君の名は:2018/05/28(月) 04:59:46.03 .net
>>228
これ思った
選択肢少ないよな

233 :君の名は:2018/05/28(月) 04:59:56.91 .net
>>228
家電買う時なんてそんなもんやで
こういうのが欲しいって店員に言ったら大体1つか2つをピックアップされる
家電知識なしで通販は論外やし

234 :君の名は:2018/05/28(月) 04:59:57.82 .net
>>210
あれは保険ってよりひな壇もちゃんと参加してますよみたいな演出で必要だったんじゃないかな?

235 :君の名は:2018/05/28(月) 05:09:16.82 .net
自動で開閉する便座とか、なんか予想しないタイミングで動いたりするから、
結局その機能切っちまう。
あの炊飯器はどうなんやろ。まぁメーカーもその辺考えて便利機能なしでも
下位ランクのラインナップとは差別化を図るようにはしてるんだろうが。

236 :君の名は:2018/05/28(月) 05:10:15.04 .net
>>233
つか寧ろ3つ以内に絞れない店員は無能だろ
条件提示してその中で最高のものをオススメしてもらわんとぐずぐずになって買うのやめるわ

237 :君の名は:2018/05/28(月) 05:14:30.04 .net
パルスイクロス、クロスが汚れないなら本来の汚れを取れないと思うのは気のせいか?

238 :君の名は:2018/05/28(月) 05:14:57.57 .net
生田は無料でもらってるんだな
https://i.imgur.com/BvLvtoS.jpg

239 :君の名は:2018/05/28(月) 05:15:16.74 .net
は?

240 :君の名は:2018/05/28(月) 05:16:18.35 .net
CM狙い

241 :君の名は:2018/05/28(月) 05:17:28.56 .net
生田がタダでもらったものを金出して買った白石https://i.imgur.com/swPLAm6.jpg
https://i.imgur.com/e2JUSfD.jpg

242 :君の名は:2018/05/28(月) 05:18:51.54 .net
なんかお前らってネットで買ったサイズ感おかしい服着てそうだな
いやイメージのまんまか

243 :君の名は:2018/05/28(月) 05:23:43.23 .net
消費者の錯誤を誘発して買わせる商法

アイドル商法も同じやね(^_^)

244 :君の名は:2018/05/28(月) 05:25:48.48 .net
あと最近、白石良く出てくるようになったね
良くも悪くもスンと座ってるイメージだったけど

来週も出てくるみたいだし

245 :君の名は:2018/05/28(月) 05:34:49.22 .net
前回は収録疲れだったのか
今回みんな明るいな
面白かった

246 :君の名は:2018/05/28(月) 05:36:31.04 .net
新しい世界スタジオライブは

247 :君の名は:2018/05/28(月) 05:37:28.40 .net
>>242
論破し返されたんが悔しかったんかw
お前が>>223ってのバレバレやぞw

248 :君の名は:2018/05/28(月) 05:44:40.14 .net
>>247
はぁ?
5ちゃんのし過ぎでアタマ逝っちゃってるアピールに俺使うんじゃねーよ気持ち悪い

249 :君の名は:2018/05/28(月) 05:50:23.75 .net
生駒ちゃんが居ないからお通夜だった

250 :君の名は:2018/05/28(月) 05:55:11.16 .net
生駒ちゃんNGにするしかないのかなぁ・・・
バカなヲタが腫れ物にさせるのな

251 :君の名は:2018/05/28(月) 06:15:51.66 .net
>>220
受け取りが手間

252 :君の名は:2018/05/28(月) 06:37:38.38 .net
あの雑巾みたいなの安いし番組盛り上げるためにも買わない奴いるのって思って見返したらあやてぃー一人だけ手上げてなかったw

253 :君の名は:2018/05/28(月) 07:26:43.03 .net
象印は乃木ちゃんをCMで起用するべき

254 :君の名は:2018/05/28(月) 07:31:30.83 .net
大園「白石さん騙されてますよ」

255 :君の名は:2018/05/28(月) 07:37:28.12 .net
30分遅いから寝たけど3スレ目までいったのか

256 :君の名は:2018/05/28(月) 07:57:35.61 .net
さらっとナレーターが新内は掃除機を持って無かったと言っていたが

257 :君の名は:2018/05/28(月) 07:58:56.96 .net
松村が文春った時は極力乃木どこじゃ目立たせないよう編集したりしてたのに西野は逆だな

258 :君の名は:2018/05/28(月) 08:00:39.73 .net
クイックルワイパーと雑巾あれば掃除出来る派?

259 :君の名は:2018/05/28(月) 08:01:11.71 .net
あのクロスの耐久性ってどうなんだろ
極細繊維とかデリケートな素材のものってすぐダメになったり性能が損なわれるイメージ

260 :君の名は:2018/05/28(月) 08:02:09.45 .net
すいとる雑巾いいなって思ってアマゾンで買おうとしたらレビューみてそうでもないってわかってやめたw

261 :君の名は:2018/05/28(月) 08:10:12.94 .net
まいやん象印(極め羽釜?)CM決まったようなものだろ

262 :君の名は:2018/05/28(月) 08:10:44.71 .net
こういうのはむしろやるならけやかけだったのでは?

土田が張り切ってやりそうだしw

263 :君の名は:2018/05/28(月) 08:22:29.68 .net
西野の炊飯器の条件は一人用では無い
1人用では無い

264 :君の名は:2018/05/28(月) 08:22:40.37 .net
新内掃除機持ってないのに高級靴買ってたんか

265 :君の名は:2018/05/28(月) 08:30:01.23 .net
カーペットをホウキで掃く新内
そもそもカーペットが無いのか?

266 :君の名は:2018/05/28(月) 08:42:58.14 .net
バッテリー交換式で長く使いたかったらマキタしかないな

掃除機本体の性能は最低限の機能しかないが、
バッテリーの製造は10年先でも安泰

267 :君の名は:2018/05/28(月) 08:49:04.00 .net
>>256
ルンバ所持とか
>>260
乃木坂の黒歴史も落とせるものが必要

268 :君の名は:2018/05/28(月) 08:49:46.97 .net
西野なら C のジャーでも余裕で書いただろ

269 :君の名は:2018/05/28(月) 08:50:22.65 .net
>>268
書いた→買えた

270 :君の名は:2018/05/28(月) 08:54:02.45 .net
最近白石出しゃばり過ぎてウザいわ
あんなに喋るキャラじゃなかったのに

271 :君の名は:2018/05/28(月) 08:55:15.48 .net
そんなにつまらなくはなかった
生田と真夏(と生駒)、飛び道具としての飛鳥がいないから、頼れるのは高山と松村くらいしかいない
そういう状況の中で考えたにしては上出来なんではないか

272 :君の名は:2018/05/28(月) 09:01:41.98 .net
ドキュメントじゃなくてバラエティだからな
ある程度の打ち合わせはあるだろうし
取れ高あるとこを使うしか無いしなw
白石多目はその辺もあんじゃね?w

273 :君の名は:2018/05/28(月) 09:02:03.17 .net
西野に10分さいてアホかと
編集で明らかにカット出来るだろ
「ええーおいしい」しか言わないし

274 :君の名は:2018/05/28(月) 09:06:30.88 .net
西野っていつになったら箸使えるようになるんだよ
運営ってほんとこういうとこは教育しないんだな

275 :君の名は:2018/05/28(月) 09:16:26.92 .net
ご飯って冷凍保存できるから一人暮らしならそんな大釜で炊く必要ないんだよな
つまり

276 :君の名は:2018/05/28(月) 09:34:53.98 .net
今見終わったけど最近でもダントツのゴミ回だな
2度と見返すことはないだろう

277 :君の名は:2018/05/28(月) 09:47:49.25 .net
映った時間は少しだけど抜群の影響力
https://tr.twipple.jp/talent/2018/0528/0125.html

278 :君の名は:2018/05/28(月) 09:54:19.72 .net
文春砲以来、西野を見ると
どうせそのキャラも作ってんだろ?
と思ってしまうようになってしまった・・・

279 :君の名は:2018/05/28(月) 10:02:52.59 .net
>>273
俺もコメントは気になった
西野のための炊飯器なのに関係ない日村や松村がテレビにふさわしいコメントしてて
当の本人は箸にも棒にもかからない感想しか言えないっていかがなものか

280 :君の名は:2018/05/28(月) 10:04:29.48 .net
土田さんがやりたかった企画やろw

281 :君の名は:2018/05/28(月) 10:12:45.79 .net
久保のブスさ加減にはうんざりやな。。。
本物のブスですよ久保はブス

282 :君の名は:2018/05/28(月) 10:12:49.27 .net
けやかけと企画交換すりゃ良かったのに...

283 :君の名は:2018/05/28(月) 10:13:17.84 .net
西野に話を振るだけ無駄なのは何年も前から分かってたことだから今更だな
むしろ初期の方がよく話してた

284 :君の名は:2018/05/28(月) 10:14:16.59 .net
松村のこだわりポイントの所で露骨にカットされてて笑った
もうちょっとわかりづらくしろよw

285 :君の名は:2018/05/28(月) 10:15:12.37 .net
西野の時は白石松村高山のフルサポートだったな

286 :君の名は:2018/05/28(月) 10:18:10.31 .net
>>285
介護が必要な立場じゃないんですよねー
なんとかならんのかな?

287 :君の名は:2018/05/28(月) 10:21:16.82 .net
まいやんとおなじ米が食べたい

288 :君の名は:2018/05/28(月) 10:22:37.76 .net
最近、乃木中で白石喋るようになったよな
以前のほぼ置物だった頃ってなんだったのだろう

289 :君の名は:2018/05/28(月) 10:28:00.93 .net
まいやんのテンションが高いと嬉しい

290 :君の名は:2018/05/28(月) 10:35:39.12 .net
コメント出来ない西野をトップに持ってくるなよ

291 :君の名は:2018/05/28(月) 10:41:10.15 .net
白石オタは基地外しかいないのか?

292 :君の名は:2018/05/28(月) 10:43:30.26 .net
まいやんから陽気なおバカが溢れてる

293 :君の名は:2018/05/28(月) 10:43:30.74 .net
企画が糞
あれだけたくさんメンバー座らせといて何あれ地蔵にさせるなよ
主役がジジイや家電店員になってて糞すぎ

294 :君の名は:2018/05/28(月) 10:46:42.24 .net
白石も5.5合炊きなんていらんだろ
騙されたよな

295 :君の名は:2018/05/28(月) 10:47:15.06 .net
松村が一々飯の事で出てくるのが腹立つわ

296 :君の名は:2018/05/28(月) 10:52:41.01 .net
高山またもやチャンスいかせずw w w

297 :君の名は:2018/05/28(月) 10:52:55.89 .net
今回のはある意味タイアップやで

298 :君の名は:2018/05/28(月) 10:56:43.21 .net
>>297
最悪、家電までは良しとしよう
クロスはまじ意味がわからん

299 :君の名は:2018/05/28(月) 10:57:31.38 .net
白石は金持ってるから9万の炊飯器も
お前らの感覚でいう1000円みたいなもんだろうな

300 :君の名は:2018/05/28(月) 10:57:43.01 .net
まいやんとさゆりんのおかげ。
西野テメーはけやかけ行け

301 :君の名は:2018/05/28(月) 10:58:08.29 .net
>>279
そこそこ番組で飯食ってるしグータッチも何年かやっててもアレだもんな
ヲタはテレビに染まらない西野が良いのかもしんないけど今となってはなあ

302 :君の名は:2018/05/28(月) 11:00:27.68 .net
>>298
ぶっちゃけクロスへの反応が一番良かった

303 :君の名は:2018/05/28(月) 11:06:44.29 .net
今さらリアクション薄い西野が変わるわけないやんけ
真夏さんからあざとさが消えるくらいありえないことやで

304 :君の名は:2018/05/28(月) 11:09:52.87 .net
飽きるほどやった家族タレコミで2週

生駒をフィーチャーしたしょーもない企画で3週

日村が一々プレゼントに切れて空気が重くなる日村誕生日企画2週

商品説明だらけの2週


乃木中クソ過ぎやろ
わざと欅にヲタ流そうとしてんのか?

305 :君の名は:2018/05/28(月) 11:11:43.94 .net
欅坂に比べるとメンバーが楽な企画ばっかやってるな

306 :君の名は:2018/05/28(月) 11:13:38.76 .net
スケジュール取れないから取れ高薄めてわけてるんだろ

307 :君の名は:2018/05/28(月) 11:17:27.06 .net
お前らがひな壇置物とうるさいから2週に分けて参加人数増やしてるんだろ

308 :君の名は:2018/05/28(月) 11:19:07.93 .net
>>304が一刻も早く欅に流れてくれますように(>人<;)

309 :君の名は:2018/05/28(月) 11:28:23.85 .net
掃除機税込み44,000で売ってあげて欲しい
http://kakaku.com/item/K0001033232/

310 :君の名は:2018/05/28(月) 11:31:48.38 .net
今週来週と漢字ですらおもろい企画やもんな
日村みたく高級腕時計や高級外車を乃木メンに買わせるならまだしも
性能がーつって家電買わせても面白くなりようがないわ
これ乃木坂ちゃんやから見られただけでハロプロがこれやってみろよ、絶対にチャンネル変えるぞ
そういうことや

311 :君の名は:2018/05/28(月) 11:34:31.30 .net
1人に10分費やすって異常じゃね?
中身が薄くテンポが悪いから毎回消化不良で終わる
30分の放送で「あー面白かった。」とはいかない
やっぱ予算と編集に問題あるよ

312 :君の名は:2018/05/28(月) 11:37:17.07 .net
3番組を同じスタッフでやるからアカンのや

313 :君の名は:2018/05/28(月) 11:45:17.65 .net
>>311
今週が西野と松村
来週が山下と白石と新内?

昔だったらこれが秋元と高山のパターンで白石なんかは出番無しだから費やす人選は良くなった
これで西野の文春砲さえなければな…

314 :君の名は:2018/05/28(月) 11:50:01.86 .net
生田←舞台稽古?
与田真夏←ナニコレ収録?
飛鳥←??

315 :君の名は:2018/05/28(月) 11:52:08.34 .net
>>312
kmaxの関わるアイドル番組では、唯一のさんぽ番組である
にいがったフレンドが勝ち組だな

316 :君の名は:2018/05/28(月) 11:57:56.26 .net
テニスで潰れる可能性あったから、収録したものの内容今ひとつだった回を放送したと思いたい
せめて一週で終えてくれればな

317 :君の名は:2018/05/28(月) 11:59:31.57 .net
象印からプレゼントされた生田が居なかったのが残念だ

318 :君の名は:2018/05/28(月) 11:59:47.22 .net
もうMC変えるしかないのでは?

319 :君の名は:2018/05/28(月) 12:02:42.20 .net
MC変えたところでこのスタッフじゃ無理やろ
初期のVTRコーナーとか色んな芸人試してたがどれも糞みたいにつまらんかったし

320 :君の名は:2018/05/28(月) 12:04:09.38 .net
お前らが理性あり常識ありのオタなら乃木坂もロケ出来るんだろうが危ないもんなぁ…

321 :君の名は:2018/05/28(月) 12:04:25.86 .net
ぶっちゃけNOGIBINGOの方がバナナマンを上手く活用出来るだろうな

322 :君の名は:2018/05/28(月) 12:05:51.10 .net
スタッフがアイドルに手を出すビンゴがなんて?

323 :君の名は:2018/05/28(月) 12:05:55.47 .net
.収録に参加させるメンバーを減らす(10人前後)
.休みのメンバーに自撮りロケでもやらせといて次週放送する
これで週またぎする必要が無くなる

それかバナナマンを降ろしてギャラの安い若手芸人にするしかない
なんだかんだ言っても金に余裕があれば色々出来るんだよ

324 :君の名は:2018/05/28(月) 12:08:36.98 .net
なんつーか、もう番組作りがガチガチに縛られてるんだろうなぁと容易に想像できる。

325 :君の名は:2018/05/28(月) 12:10:08.84 .net
>>323
長文で提案してるのに全く面白くなさそうなのが凄い

326 :君の名は:2018/05/28(月) 12:11:23.28 .net
メンバーロケとか不評で散々叩かれてたのに?
ひょっとして新規のバカ?
それともいつものバナナアンチのビンゴ(庭)かな?

327 :君の名は:2018/05/28(月) 12:13:42.94 .net
バナナマンとメンバーでロケやったことなんてあったっけ?

328 :君の名は:2018/05/28(月) 12:17:55.56 .net
マカオ、グアム、日村だけなら買い物

329 :君の名は:2018/05/28(月) 12:43:24.07 .net
設楽のノンストップが終わればロケできそうだけどな

330 :君の名は:2018/05/28(月) 12:44:36.77 .net
ほんとに買ってるわけないだろ

331 :君の名は:2018/05/28(月) 12:48:08.22 .net
西野なんか出すなや

332 :君の名は:2018/05/28(月) 12:48:29.35 .net
>>330
だよな
商品がタダで貰えてポイントが付いてる可能性もあるわ

333 :君の名は:2018/05/28(月) 12:50:19.15 .net
ひな段から声発して絡んでくるのって今までは
ガヤの声がデカイ生駒ちゃんの役割だったからな
バナナがリアクション見て拾ってくれないとお通夜になる

334 :君の名は:2018/05/28(月) 12:51:39.51 .net
>>295
西野がリアクションうすいからバナナマンが呼んで何とかなったんだぞ

335 :君の名は:2018/05/28(月) 12:53:20.24 .net
確実につまらなくなってきてる

336 :君の名は:2018/05/28(月) 12:53:45.38 .net
やっぱり松村と高山に頼るしかない
あと、最近は白石が楽しそう

337 :君の名は:2018/05/28(月) 12:58:39.46 .net
>>241
生田のこのか細い腕で内釜を持ち上げられるとは思えないw

338 :君の名は:2018/05/28(月) 12:59:20.28 .net
落として骨折だろう

339 :@w@ :2018/05/28(月) 12:59:48.76 .net
つまらん

340 :君の名は:2018/05/28(月) 13:01:25.41 .net
生駒ちゃんがいればなぁ…

341 :君の名は:2018/05/28(月) 13:01:47.79 .net
生駒ちゃんがいかに頑張ってたか、どれだけ貴重な人材だったか
これでわかっただろ

342 :@w@ :2018/05/28(月) 13:02:17.98 .net
いや生駒もいらん

343 :君の名は:2018/05/28(月) 13:02:51.72 .net
あのクロスは何か欲しかった気がする W

344 :君の名は:2018/05/28(月) 13:04:21.17 .net
生駒がいたって黙ってるわ
ガヤ入れる流れじゃ無かったし

345 :君の名は:2018/05/28(月) 13:06:59.10 .net
生駒いないとお通夜だよな

346 :君の名は:2018/05/28(月) 13:08:01.18 .net
ひらがなが成長するまで頑張ってください

347 :君の名は:2018/05/28(月) 13:10:10.62 .net
>>346
ほんと漢字は不甲斐ねーグループだな

348 :君の名は:2018/05/28(月) 13:16:12.48 .net
>>1
【悲報】星野みなみさん、うっかり自身の恋愛体験を語ってしまう【放送事故(i)】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1520437718/
のり「彼氏のために服装変えるぜって気持ちある〜?」
星野「逆、なんか自分の好みに変えちゃうとかよくあっt・・・(言っちゃった)」

349 :君の名は:2018/05/28(月) 13:22:00.79 .net
保温できないなら土鍋でいいな

350 :君の名は:2018/05/28(月) 13:35:23.43 .net
>>338
脆いですよね〜(笑)

351 :君の名は:2018/05/28(月) 13:44:09.01 .net
>>119
そもそもしゃもじ使う訳だから両手にご飯持って蓋が開いてる状態って無いと思う

352 :君の名は:2018/05/28(月) 13:46:57.19 .net
頻繁に料理する白石が欲しがったんだから別にいいだろw
効率悪い生き方してるくせに効率気にするんじゃねーよ!

353 :君の名は:2018/05/28(月) 13:49:02.41 .net
やっぱりあくまでビジュアルがいいけど普通の子なんだよな
なんも面白くない、リアクションは欅よりマシだが、カメラ気にしながら顔作ってるだけ
ガヤが全くないし、声が出せないのよ

354 :君の名は:2018/05/28(月) 13:59:06.36 .net
あの状態から両手にご飯持って肘でボタン押してみ?って言われてなんの疑いもなく「おお〜っ!」ってなったわけだから、実演販売って怖いよな
どうりでマンションの一室に連れ込まれて高い布団買っちゃうジジババが後を絶たないわけだ

355 :君の名は:2018/05/28(月) 14:04:08.30 .net
白石は元々極め釜欲しがってたから多少はね?

356 :君の名は:2018/05/28(月) 14:07:25.05 .net
家電じゃなくて食い物縛りの即売会だったらもっと反響あっただろうな
乃木坂には松村営業部長がいるし生田や白石もなかなかうまそうに食べるし

357 :君の名は:2018/05/28(月) 14:07:41.34 .net
なんだかんだ乃木坂に飽きてきてるのよ

358 :君の名は:2018/05/28(月) 14:12:10.45 .net
肘のくだり要らなかったわー1回もいらんのに2回も
通販番組みたいに、しょぼい事にもとことん驚いていく台本なんだろうけど

359 :君の名は:2018/05/28(月) 14:18:33.82 .net
こんな企画でも成立させられるのはさすがすぎ。
それに比べてけやかけは少しでもなんとかしようと、企画必死に考えてるのにメンバー達が全く答えられず。
この差は一生うまらん

360 :君の名は:2018/05/28(月) 14:23:26.26 .net
最近は炊飯器も中国メーカー出てきたな

361 :君の名は:2018/05/28(月) 14:28:14.11 .net
西野松村なんて出すな気持ち悪い

362 :君の名は:2018/05/28(月) 14:28:23.23 .net
松村イラネーなぁって

363 :君の名は:2018/05/28(月) 14:31:41.00 .net
いや西野の方が要らねえだろ
なんだあのリアクションはあんなの全カットしとけよ

364 :君の名は:2018/05/28(月) 14:34:56.84 .net
圧倒的に西野がいらない
コメントも面白くないし、リアクションも悪い

365 :君の名は:2018/05/28(月) 14:37:05.02 .net
>>304
番組のほとんどの時間が商品紹介とか
糞企画にも程がある
乃木中  0点
けやかけ 4点
ひらがな 8点
今日はこのくらい差があった
乃木中スタッフは反省しろ
そして二度とやるな

366 :君の名は:2018/05/28(月) 14:39:00.92 .net
バカが多いな
あの場合、買う側の(水がたまる糖質オフのやつは掃除面倒そうとか)西野のマジ査定がキモなんだよ
バナナマンと一緒になってリアクションしてたらただの通販番組だよ

367 :君の名は:2018/05/28(月) 14:44:09.22 .net
Dと同棲を見越して
レンチンご飯からの卒業

368 :君の名は:2018/05/28(月) 14:45:06.93 .net
もっと攻めた企画やろう

369 :君の名は:2018/05/28(月) 14:47:49.71 .net
攻めた企画…
西野白石2人旅

370 :君の名は:2018/05/28(月) 14:50:39.94 .net
>>335
乃木坂はアイドルで日本一売れて金持ちすぎて昔のような必死さが無いからね
今はみんな安心しきってるよ
だから面白くない

371 :君の名は:2018/05/28(月) 14:51:29.98 .net
>>365
いやなら見るな
以上!

372 :君の名は:2018/05/28(月) 15:00:17.48 .net
親にプレゼントするの井上だっけ

373 :君の名は:2018/05/28(月) 15:02:26.43 .net
そんなつまらん連呼するほど酷くはないと思うけどな〜

ちゃんとみんなリアクションしてたし
今週は3期が喋る機会無かったけど、来週は山下出るみたいだし

ワンチャンCM狙いや通販番組に備えるって意味では、そこまで悪い企画でも無いと思うし

374 :君の名は:2018/05/28(月) 15:06:55.81 .net
こいつらいつも文句しか言ってないから真面目に相手しなくていいよ

375 :君の名は:2018/05/28(月) 15:07:50.95 .net
まぁ単純につまんなかったね

376 :君の名は:2018/05/28(月) 15:08:41.82 .net
>>323
自撮りロケてw バカすぎ
そもそもそれ休みじゃねーじゃん 
乃木坂をボランティアかなんかと勘違いしてるのか
メンバーが動けばスタッフも動くし 何するにも金かかるんだよバカ

377 :君の名は:2018/05/28(月) 15:19:53.91 .net
3期が出ないとサンカスが暴れるだけ

378 :君の名は:2018/05/28(月) 15:40:40.20 .net
確かに炊飯器のあの自動で閉じるボタンは無駄な機能すぎて
逆に笑ってしまった
あの機能使う場面がイマイチ想像できない

379 :君の名は:2018/05/28(月) 15:42:33.90 .net
初期の売れる前、選抜入りかかってて、外仕事なんてわずかで、みんな結果残そうと貪欲だった頃はもう過去のもの
ギラギラして自分からバナナマンに突っ込んでた生田松村真夏
それを生駒若月がガヤして
バナナマンが白石高山に振る
橋本飛鳥が笑ってる

バナナマンもメンバーも今はみんな落ち着いてしまったな
もう若くはないから当たり前だけど
出来ることは全てやり尽くしたんだよ

380 :君の名は:2018/05/28(月) 15:45:50.99 .net
>>378
そのうちリモコンが付きだすぞ

381 :君の名は:2018/05/28(月) 15:57:18.18 .net
炊飯器はアイリスオーヤマで十分

382 :君の名は:2018/05/28(月) 16:03:23.87 .net
>>379
推しがいのあるアイドル探した方が早いで

383 :君の名は:2018/05/28(月) 16:13:29.06 .net
羽釜のCM全力で取りに来たということか

384 :君の名は:2018/05/28(月) 16:20:29.26 .net
まちゅがただただかわいかった

385 :君の名は:2018/05/28(月) 16:21:30.09 .net
>>384
お前ずっと発情してんな
キモチワリィ野郎だ

386 :君の名は:2018/05/28(月) 16:36:20.14 .net
1期が枯れたんなら3期がギラついてくれるんじゃない?
3期にまわり皆に借金しまくるほどの金遣いの荒い破滅型女がいたじゃんそいつとかギラつけば

387 :君の名は:2018/05/28(月) 16:39:19.62 .net
確かに先週から松村のルックス恐るべし
みんな年重ねて顔変わったが、
松村だけ理想的な変化を遂げている

388 :君の名は:2018/05/28(月) 16:39:44.61 .net
前半西野松村って高山もいただろw忘れられすぎ

389 :君の名は:2018/05/28(月) 16:40:11.27 .net
西野じゃなくて松村の食レポに頼るバナナマン

390 :君の名は:2018/05/28(月) 16:42:16.60 .net
メンバーが首からぶら下げてたのって売ってるのかな?

391 :君の名は:2018/05/28(月) 17:07:10.53 .net
>>228
掃除機も実際に触ってみないと重量感、掛け心地、騒音、排気なんかがわからないと思うの・・・

392 :君の名は:2018/05/28(月) 17:08:36.80 .net
炊飯器を肘で閉じる機能は半年前くらいにジョブチューンで軽く触れられてたな
「3年くらい使ってるのにこの機能知らなかった〜!」ってバナナマン2人とも驚いてた

393 :君の名は:2018/05/28(月) 17:14:39.42 .net
>>388
頭大丈夫?

394 :君の名は:2018/05/28(月) 17:21:43.11 .net
>>323
働いたことある?

395 :君の名は:2018/05/28(月) 17:30:08.77 .net
最近バナナのキレがないな

396 :君の名は:2018/05/28(月) 17:36:34.56 .net
大正義まいやんが西野潰しに動いたような緊迫感を感じたのは俺だけか

397 :君の名は:2018/05/28(月) 17:38:15.87 .net
>>366
製造元のモニター室かよってくらいのマジ査定だったな

398 :君の名は:2018/05/28(月) 17:39:45.55 .net
>>393
もしかして障害者?

399 :君の名は:2018/05/28(月) 17:41:00.64 .net
最低レベルの企画だったな 土田がMCかと思った

400 :君の名は:2018/05/28(月) 17:50:21.88 .net
welcome to ハガマ!

401 :君の名は:2018/05/28(月) 17:51:54.54 .net
>>373
いや編集の酷さは過去に例がないレベルのものだろ
白石みたいに買おうと前に出てきたメンバーの半数以上が数秒で片付けられたんだぞ?
カットされる理由が“面白くないから”だとして商品機能の説明より面白くないなんてありえるか?

402 :君の名は:2018/05/28(月) 17:56:32.89 .net
>>396
分かる
文春知ってるからちょっと冷やっとした

403 :君の名は:2018/05/28(月) 18:21:21.80 .net
昨日の収穫は井上がバッチリメイクすればまだまだルックスがトップクラスだという事を再確認出来たこと

404 :君の名は:2018/05/28(月) 18:28:14.98 .net
炊飯器は内蓋の部品が多過ぎるのどうにかして欲しい
うちのは釜含めると洗い物6つもあって面倒くさい

405 :君の名は:2018/05/28(月) 18:30:25.40 .net
ジャーの蓋を閉めてから茶碗持てばいい

406 :君の名は:2018/05/28(月) 18:30:50.74 .net
>>395
マンネリで手抜きもするだろ

407 :君の名は:2018/05/28(月) 18:32:31.18 .net
>>406
設楽がかみまくってたのも気になった
マンネリな上多忙で相当疲れてるからああなるんだろうね

408 :君の名は:2018/05/28(月) 18:34:39.57 .net
>>265
フローリングとカーペットならコロコロで十分。
特に叩く材料でも無いだろ

409 :君の名は:2018/05/28(月) 18:40:36.59 .net
虫食べたり相撲したりバンジーやったり体張る方が面白いだろう

410 :君の名は:2018/05/28(月) 18:41:15.54 .net
レジェンド松下はあくまで実演販売なので、日村の通販番組のボケに対応できなかった模様

411 :君の名は:2018/05/28(月) 18:42:04.87 .net
よくサンコーなんかだしたな
あきばのサンコーレアものだろ
火事になりそうだ

412 :君の名は:2018/05/28(月) 18:52:54.20 .net
>>137
そりゃ ソロセンターだし 引っ張っていかなきゃっていう意識でしょ

413 :君の名は:2018/05/28(月) 18:59:06.67 .net
西野はあの炊飯器買うならDと一緒に行けばいい、いちいち番組の企画を潰すな

414 :君の名は:2018/05/28(月) 19:04:12.87 .net
>>403
http://nogizaka46tiyo.com/wp-content/uploads/2017/07/o0639096013530517455.jpg

415 :君の名は:2018/05/28(月) 19:31:08.36 .net
>>407
回し+家電の基本的な説明ほぼ全部+リアクションと弄りだからな
説明しなくてもいいクロスの時にわかりやすく明るくなってたし負担がでかい

416 :君の名は:2018/05/28(月) 19:34:15.23 .net
>>238
芸能人パワーすげえな

417 :君の名は:2018/05/28(月) 19:36:56.03 .net
白石・西野のスケジュールをそろえるだけで精一杯で企画は二の次
かと言って、この2人のどちらかが居ないと、それだけで文句が出る

418 :君の名は:2018/05/28(月) 19:48:46.04 .net
まいやんはオタたちが精子出すための写真集を多量に売りさばいた金で
高価な炊飯器を買ったから オタの精子とまではいかないが
代わりに精米を食べて応えた さすがや

419 :君の名は:2018/05/28(月) 20:30:12.33 .net
なーちゃんはまちゅに騙されないほうがいいぞ
ほんとに3合も食ったら激太りするから

420 :君の名は:2018/05/28(月) 20:31:50.47 .net
今回白石綺麗だった

421 :君の名は:2018/05/28(月) 20:48:39.09 .net
普通の企画で選抜メンがこれだけいないのって初めてだよな
どんなに忙しくても乃木中だけはちゃんと選抜メン揃えてほしいよ
唯一の冠番組なんだからさ

422 :君の名は:2018/05/28(月) 20:56:10.15 .net
なかなかつまらない企画だったわ
前のメンバーのオススメ商品とかならまだ見れるけど今回のタダの通販番組やん

CMの何倍も宣伝してるからメーカーから全部無料で貰えるしな

423 :君の名は:2018/05/28(月) 22:02:37.32 .net
まいやんは来週も洗濯機に顔突っ込んでやべええと連呼するんだろ
可愛すぎる

424 :君の名は:2018/05/28(月) 22:04:20.48 .net
しかし設楽はほんと高山好きだなw
「うーん、買います」の二人の間合いが完璧だったわw

425 :君の名は:2018/05/28(月) 22:29:25.23 .net
>>401
ぞうきんはなくして前に出てきた全員にちゃんと尺とってたら3週パターンだぞ
そしてアンダーはひな壇で書割と化して参加してる気分すら味わえない
ナレーションベースになるのは人気・リアクション・トーク内容でカットだから本人のせい

426 :君の名は:2018/05/28(月) 22:33:27.53 .net
松村のおかげで面白くなってるな

糖質カットで「むしろ甘い」とかさすがだわ

427 :君の名は:2018/05/28(月) 22:34:00.81 .net
候補に挙がる家電も土田とメーカーの癒着が見え隠れして素直に楽しめなかった

428 :君の名は:2018/05/28(月) 22:52:42.40 .net
>>270
ニコニコしてて明るくて良いじゃん

429 :君の名は:2018/05/28(月) 22:54:51.36 .net
>>270
新規が知った様なクチで調子こいてんなよ

430 :君の名は:2018/05/28(月) 23:06:53.45 .net
>>299
ちゃんと「高いんだよなー」って悩むふりしたじゃん
あーゆー一言は大事だよな

431 :君の名は:2018/05/28(月) 23:06:59.70 .net
夜中なんだから炊飯器みたいに飯テロに徹すれば良かった
あと松村はマジで今がピークかというぐらい可愛い

432 :君の名は:2018/05/28(月) 23:10:44.98 .net
やっぱり西野はつまらない

433 :君の名は:2018/05/28(月) 23:43:26.87 .net
開始5秒で購入ってw

434 :君の名は:2018/05/28(月) 23:50:20.56 .net
>>431
一昨日の馬好と昨日の乃木中のコンディションはかなり悪かった

435 :君の名は:2018/05/28(月) 23:54:53.50 .net
>>411
あそこ一人用二槽式洗濯機とか変わり種出してるんだよね
最近タモリ倶楽部で特集されてたし

436 :君の名は:2018/05/28(月) 23:57:41.94 .net
>>434
悪くてあのレベルかよ
松村すげー

437 :君の名は:2018/05/28(月) 23:58:15.67 .net
顔用のクロスの実演で毛穴の汚れがとれますといって結構ゴシゴシ擦ってたけど
顔にあんなことしたら絶対ダメじゃんw

438 :君の名は:2018/05/29(火) 00:13:19.29 .net
クロスはまいやん様が全員分買ってあげました

439 :君の名は:2018/05/29(火) 00:18:14.22 .net
よかった、綾ティーも手に入れたんだね

440 :君の名は:2018/05/29(火) 00:31:06.22 .net
>>417
その2人を揃えたら白石軍vs西野軍でなにかさせりゃいいだけじゃね?
下手な企画やって今回みたいに家電やゲストがメインになるよりいいでしょ

441 :君の名は:2018/05/29(火) 00:31:11.56 .net
意識的に南場さんをちょくちょく映していたような気がしたのは俺だけだろうか?

442 :君の名は:2018/05/29(火) 00:56:25.56 .net
うん

443 :君の名は:2018/05/29(火) 02:13:07.33 .net
>>440
何が面白いの?それ
それにもう無理だよ、西野軍なんて

444 :君の名は:2018/05/29(火) 02:14:32.81 .net
西野を映すなよ志田と同じように休業させとけ

445 :君の名は:2018/05/29(火) 02:17:55.08 .net
掃除機の出番あんのに
他のところまで松村でてこなくていいよ

446 :君の名は:2018/05/29(火) 02:19:21.46 .net
KEYABINGO
https://i.imgur.com/mmfFaWv.jpg

447 :君の名は:2018/05/29(火) 02:56:41.98 .net
>>401
確かに井上の親にプレゼントのくだりくらい流して欲しかったのはあるけどな

ただ商品説明だって必要だし、出てきたメン全部いじってたら3週コースだろ

448 :君の名は:2018/05/29(火) 03:18:12.26 .net
>>445
出てこなかったら炊飯器ターンが放送事故

449 :君の名は:2018/05/29(火) 03:47:30.10 .net
>>447
商品説明っていう、どうしてもメンバー以外に割かなきゃいけない時間が長々とある時点でそもそも企画として欠陥なんじゃないの?
しかも1時間あるならまだしも30分番組でさ

450 :君の名は:2018/05/29(火) 04:09:32.07 .net
商品の理解が浅いとメンバーのリアクションの評価もできなそうだしな
熱心にアピールしてスルーしたらそれはそれで面白いし

451 :君の名は:2018/05/29(火) 04:34:44.65 .net
乃木坂好きで家電も好きな俺はめちゃめちゃ楽しめた
ここ最近の乃木中の中は当たり回

452 :君の名は:2018/05/29(火) 06:47:06.54 .net
白石が肘ポンしようとした時設楽が
「お母さんでもなんか来てる時」って気を使った発言してたのが笑えたわ

まあ今買うからなんだろうけどお母さんとか言う必要ないだろ

453 :君の名は:2018/05/29(火) 06:52:22.98 .net
白石の釜は4人家族用だよな
むしろ西野が買うべきだったな

454 :君の名は:2018/05/29(火) 07:26:53.85 .net
>>449
まぁ企画自体がどうかって問題はあるな
そりゃオタが家電製品より推しを見せろよって思うのも当然だし

ただ通販企画がアイドル番組にむいてるかどうかなんて分からないし
シャープのツィッターの反応とか見ると結果的には悪くなかったんじゃないかと思ってるよ

455 :君の名は:2018/05/29(火) 07:57:45.61 .net
>>382
いや、推しのアイドルじゃなくて恋人探そうぜwww

456 :君の名は:2018/05/29(火) 08:00:59.88 .net
まいやんはソロセンターになったら急にやる気だしたな

457 :君の名は:2018/05/29(火) 08:49:29.50 .net
白石が気負いすぎて潰れなきゃいいけどな
生駒の役を引き継げるのが彼女しかいないんだろうが

458 :君の名は:2018/05/29(火) 08:54:21.12 .net
低予算の深夜番組、しかもテレ東。
皆 乃木中に期待しすぎだろ。毎回気合い入れてたら長く続かないだろ。

459 :君の名は:2018/05/29(火) 08:54:49.63 .net
象印で肘ポン!!CMオファー来たら100倍返しだな

460 :君の名は:2018/05/29(火) 09:04:54.28 .net
生駒もソロになってから婆さんみたいな喋りを矯正してるな

461 :君の名は:2018/05/29(火) 09:13:22.44 .net
ちはると伊織、スタジオ呼んでもらってるのに、なんも仕事しねえな

462 :君の名は:2018/05/29(火) 09:14:56.78 .net
>>456
というか、三月末で雑誌専属モデル降りたからだと思う
スケジュール見ると、平日ほとんど雑誌の撮影
ましてや二誌もやってるとほとんど拘束されてたんだろう

463 :君の名は:2018/05/29(火) 09:20:20.63 .net
バレンタイン企画で唯一ダイジェスト処理されたメンを彷彿とさせる

464 :君の名は:2018/05/29(火) 10:21:01.88 .net
>>449
商品説明もメンバーにやらせるべきだったわな

販売側とお客さんにメンバーをチーム分けして

465 :君の名は:2018/05/29(火) 11:26:18.23 .net
>>461
編集された映像だけ見て何言ってんだよ

466 :君の名は:2018/05/29(火) 11:57:50.06 .net
>>465
O.Aに乗ってなかったら、何やってても仕事してないのと同じ

467 :君の名は:2018/05/29(火) 12:06:04.70 .net
>>288
モデルやめたのも影響してるかもね
イメージ戦略でヘタレまいやんとかテンション高いまいやんとかNG事項だったかも

468 :君の名は:2018/05/29(火) 13:01:11.44 .net
>>456
台本に出番があれば昔からちゃんとやる人

469 :君の名は:2018/05/29(火) 13:02:45.79 .net
>>288
作家が変わった

470 :君の名は:2018/05/29(火) 13:05:53.44 .net
バナナマンの横にメンバーの誰かアシスタントとして置いてほしい

471 :君の名は:2018/05/29(火) 17:40:37.64 .net
>>465
何言ってんだこいつw

472 :君の名は:2018/05/29(火) 17:45:18.02 .net
>>461
前列にも仕事してない奴らが居るけどなんでその二人を上げたんだ
ビジュアル要員で抜かれるだけまだマシやった

473 :君の名は:2018/05/29(火) 17:46:48.90 .net
綾ティーが高山新内のリアクション芸で抜かれるゾーンに居たのが良かった。
白石の後ろのアンダー筆頭ポジにいた理々杏より抜かれてたね

474 :君の名は:2018/05/29(火) 17:47:18.29 .net
設楽は高山に頼りすぎ

475 :君の名は:2018/05/29(火) 17:47:37.35 .net
>>472
選抜組がいないから頭数合わせだろ

476 :君の名は:2018/05/29(火) 21:55:52.92 .net
生駒ちゃんと真夏さんいないから
設楽は高山と松村に頼るしかない

477 :君の名は:2018/05/29(火) 23:48:50.53 .net
BALMUDA紹介の時
「最大3.5"号"焚き」ってなってたな

ほんと細かい誤字脱字多すぎないか?
そんなんだからNIGIZAKA46みたいなことになるんだよ

478 :君の名は:2018/05/29(火) 23:55:58.14 .net
たかだか9万の買い物で金持ちだなーっつってるクソニート大杉わろた

479 :君の名は:2018/05/30(水) 00:11:51.64 .net
>>474
橋本も生駒もいない
設楽も、高山と新内への信頼がデカイ

480 :君の名は:2018/05/30(水) 01:14:29.71 .net
もし次に他のメンバーを呼ぶことになったときに高山が一番どのメンバーにも声かけやすいからじゃない?
高山に振ればそこから別のメンバーに話しを振って会話が膨らむこともあるし

481 :君の名は:2018/05/30(水) 08:01:09.34 .net
成長盛りのやつらに6年前と同じもの求めるとかアホすぎんだろ
そら少しは落ち着くわ

482 :君の名は:2018/05/30(水) 15:23:14.60 .net
普通につまらなくて
テニスで休止になったらお蔵入りするつもりで作ったのかと思った

483 :君の名は:2018/05/30(水) 17:15:29.50 .net
バナナ降板させて普通にメンバーで回せばいいんだよ
松村中田なら誰に振ってもそれなりになる
設楽みたいに高山や日村に頼ってばかりよりマシ

484 :君の名は:2018/05/30(水) 17:33:28.98 .net
乃木どこって演出に金かかってたよな
明らかに工事中は予算が無い

485 :君の名は:2018/05/30(水) 17:43:44.05 .net
とにかくメンバーに何かやらせる企画をやってほしい
あれだけ揃ってるのにただ座らせてるってどう考えてもおかしい

486 :君の名は:2018/05/30(水) 17:45:50.50 .net
フィーチャーとかのVTRは乃木どこより金かかってるぞ
最近金かけてないのはひらがな推しも始めたからだろうな

487 :君の名は:2018/05/30(水) 17:53:11.14 .net
今回の協力ビッグカメラだっけ?
これからソニーと一緒に番組のスポンサーになればいいのに

488 :君の名は:2018/05/30(水) 17:59:26.63 .net
こういうスポンサー受けするようなのはゴールデンでやる内容だろ

489 :君の名は:2018/05/30(水) 19:30:00.51 .net
糖質カット炊飯器といい顔面油取りといい痩せて清潔にしろ豚ってことなんだろうな
買います

490 :君の名は:2018/05/30(水) 19:54:13.59 .net
>>484
欅のプッシュにリソースさかなアカンから

491 :君の名は:2018/05/31(木) 03:14:49.41 ID:Z19bxUXNh
生駒、秋元、生田、星野、齋藤飛鳥、若月、衛藤 バラエティー向きのメンバーが出演してない
生駒、秋元に頼りすぎ
生駒はもういないし秋元、生田、星野、齋藤飛鳥、若月、衛藤が休みで絶望的に暗い
出演メンバーの組み合わせが絶望的で盛り上げ役がぜんぜんいなくて不気味

492 :君の名は:2018/05/31(木) 07:52:52.46 .net
>>483
松村中田が回すってニコ生でやってなかったけ?

493 :君の名は:2018/05/31(木) 08:01:00.00 .net
バナナは物凄く頑張ってたけどいかんせん企画がイマイチだった

494 :君の名は:2018/05/31(木) 08:23:19.11 .net
>>492
アンチバナナは地上波でニコ生クオリティの放送しろって言ってるみたい

495 :君の名は:2018/05/31(木) 08:26:45.74 .net
>>467
資生堂かもね
知り合いカネボウ化粧品だけど
CM期間の制約そうとう厳しいとかいってたし

496 :君の名は:2018/05/31(木) 10:59:20.37 .net
買ってあげるのが面白いのに
ヲタ心分かってないなスタッフ

497 :君の名は:2018/05/31(木) 11:13:56.13 .net
まぁ人外の心なんてね

498 :君の名は:2018/05/31(木) 13:20:25.11 .net
結構楽しく見てたけどな
バナナマンこき下ろすのは乃木坂とバナナマンがうまく転がってることに対する嫉妬?

499 :君の名は:2018/05/31(木) 13:53:30.64 .net
あんなにメンバー楽しそうにしてるのになんで楽しめてないんだろうな

なんか自分の分からないボケは認めないってやつは増えた気がするな

500 :君の名は:2018/05/31(木) 16:03:27.33 ID:Z19bxUXNh
バラエティー向きのメンバーが居ないだけで雰囲気がこんなに暗くなるなんて
使えるメンバーがみんな1期生ばかり 殆ど1期生に頼りっぱなしでキャプテンが高みの見物状態
秋元康に2期生と3期生のバラエティーの育成をしてもらわんと番組が全然盛り上がらん

501 :君の名は:2018/06/01(金) 02:13:36.88 .net
>>499
楽しめないのは番組で楽しそうにしてるメンバーよりも
どこぞの分からんおっさんとか商品ばかりが画面に映ってたからやで?

502 :君の名は:2018/06/01(金) 03:40:56.85 .net
一種の鬱病だろ
ネガティブレスは基本的に深夜ばかりだしそういう人種が声を荒らげてるだけで健常オタは楽しめてるからおk

503 :君の名は:2018/06/01(金) 05:18:56.59 .net
>>501
もちろん商品説明が長いとか、通販番組をわざわざ乃木坂でやる必要あるのかとか考えることはあると思うよ

でも、やるからには商品説明も必要だし、どこぞのおっさんはメンバーの楽しそうな表情を引き出すために一生懸命ボケて声出してる

そりゃ全部のボケがうけた訳じゃないけど、すべった回数の数十倍笑顔引き出してるバナナマンに降板しろとか書いてるやつの気がしれないわ

504 :君の名は:2018/06/01(金) 21:09:13.80 .net
企画

505 :君の名は:2018/06/02(土) 11:53:27.40 .net
乃木中

506 :君の名は:2018/06/02(土) 20:46:24.59 .net
即売会!

507 :君の名は:2018/06/03(日) 16:37:30.80 .net
乃木中

508 :君の名は:2018/06/04(月) 00:13:45.67 .net
感想スレ

509 :君の名は:2018/06/04(月) 13:04:27.68 .net
スタジオ

510 :君の名は:2018/06/04(月) 23:20:26.13 .net


511 :君の名は:2018/06/05(火) 13:33:57.82 .net
乃木中

512 :君の名は:2018/06/05(火) 20:54:10.48 .net
!!

513 :君の名は:2018/06/06(水) 08:27:42.32 .net
感想

514 :君の名は:2018/06/07(木) 01:14:31.47 .net
感想スレ

515 :君の名は:2018/06/07(木) 20:53:27.46 .net
乃木中

516 :君の名は:2018/06/08(金) 13:36:02.47 .net
感想スレ

517 :君の名は(△ □〇):2018/06/08(金) 17:03:40.32 .net
本当に工事中は予算無いんだな
ノギビンゴではゲームやらせてクリアすればプレゼント
クリア出来なければ自腹でお買い上げと
只単に買わせるだけで無くゲームやらせて見せ場を作っていたのになあ

518 :君の名は:2018/06/08(金) 23:10:24.88 .net
即売会

519 :君の名は:2018/06/09(土) 14:26:58.81 .net
即売会

520 :君の名は:2018/06/09(土) 21:00:19.40 .net
スタジオ

521 :君の名は:2018/06/10(日) 15:04:00.39 .net
スタジオ

522 :君の名は:2018/06/11(月) 00:01:25.94 .net
即売

523 :君の名は:2018/06/11(月) 05:54:08.33 .net
即売

524 :君の名は:2018/06/11(月) 22:03:02.12 .net
買っちゃえスタジオ即売会!感想スレ

525 :君の名は:2018/06/12(火) 16:07:38.63 .net
即売会

526 :君の名は:2018/06/13(水) 18:28:15.05 .net
即売会

527 :君の名は:2018/06/15(金) 03:06:39.01 .net
感想

528 :君の名は:2018/06/15(金) 20:32:31.83 .net


529 :君の名は:2018/06/15(金) 20:33:18.92 .net
スレ

530 :君の名は:2018/06/16(土) 06:13:30.51 .net
即売

531 :君の名は:2018/06/16(土) 20:09:47.32 .net
感想

532 :君の名は:2018/06/17(日) 10:17:03.89 .net
感想スレ

533 :君の名は:2018/06/17(日) 22:16:46.23 .net


534 :君の名は:2018/06/18(月) 17:44:22.08 .net
即売会

535 :君の名は:2018/06/19(火) 15:22:48.42 .net
スタジオ

536 :君の名は:2018/06/20(水) 13:04:11.55 .net
感想スレ

537 :君の名は:2018/06/21(木) 21:00:38.72 .net
即売会

538 :君の名は:2018/06/22(金) 12:49:30.45 .net
買っちゃえ

539 :君の名は:2018/06/22(金) 20:42:07.89 .net
スレ

540 :君の名は:2018/06/23(土) 14:43:06.11 .net
感想スレ

541 :君の名は:2018/06/24(日) 10:00:14.48 .net
感想

542 :君の名は:2018/06/24(日) 22:46:36.25 .net
感想

543 :君の名は:2018/06/25(月) 14:35:12.81 .net
スタジオ

544 :君の名は:2018/06/25(月) 23:32:06.35 .net
即売会

545 :君の名は:2018/06/26(火) 19:20:58.82 .net
スタジオ

546 :君の名は:2018/06/27(水) 14:49:20.80 .net
即売会

547 :君の名は:2018/06/27(水) 23:35:51.51 .net
スタジオ

548 :君の名は:2018/06/28(木) 09:07:02.47 .net
スタジオ

549 :君の名は:2018/06/28(木) 20:22:03.49 .net
買っちゃえ

550 :君の名は:2018/06/29(金) 08:23:39.04 .net
買っちゃえスタジオ即売会!感想スレ

551 :君の名は:2018/06/29(金) 16:38:39.30 .net
買っちゃえスタジオ即売会!

552 :君の名は:2018/06/30(土) 08:21:05.42 .net
即売会

553 :君の名は:2018/06/30(土) 20:33:22.51 .net
買っちゃえスタジオ即売会!感想スレ

554 :君の名は:2018/07/01(日) 14:37:10.58 .net
即売会!感想

555 :君の名は:2018/07/02(月) 11:01:33.02 .net
スタジオ即売会

556 :君の名は:2018/07/02(月) 19:10:48.39 .net
買っちゃえスタジオ

557 :君の名は:2018/07/03(火) 01:12:02.86 .net
即売会

558 :君の名は:2018/07/03(火) 21:33:32.30 .net
乃木中

559 :君の名は:2018/07/04(水) 12:20:01.02 .net
買っちゃえ

560 :君の名は:2018/07/04(水) 20:03:26.27 .net
買っちゃえ

561 :君の名は:2018/07/05(木) 15:49:09.25 .net
スタジオ即売会

562 :君の名は:2018/07/05(木) 20:44:05.65 .net
買っちゃえスタジオ即売会

563 :君の名は:2018/07/05(木) 22:55:16.82 .net
スタジオ

564 :君の名は:2018/07/06(金) 15:46:39.13 .net
乃木中

565 :君の名は:2018/07/06(金) 19:26:32.27 .net
即売会!

566 :君の名は:2018/07/07(土) 00:16:13.89 .net
買っちゃえ

567 :君の名は:2018/07/07(土) 18:13:27.82 .net
即売会!感想スレ

568 :君の名は:2018/07/08(日) 05:35:56.98 .net


569 :君の名は:2018/07/08(日) 17:49:27.97 .net
買っ

570 :君の名は:2018/07/09(月) 14:57:31.17 .net
買っちゃえ

571 :君の名は:2018/07/09(月) 21:36:14.04 .net
ちゃえ

572 :君の名は:2018/07/10(火) 10:23:21.02 .net
即売会!

573 :君の名は:2018/07/10(火) 16:01:12.58 .net
即売会!

574 :君の名は:2018/07/10(火) 20:57:59.70 .net
スタジオ

575 :君の名は:2018/07/11(水) 11:32:04.68 .net
頭がいい人は「分かりやすい説明」をする時、何を考えているのか
http://sokoi34.dumb1.com/news4plus/h20180710223.html

576 :君の名は:2018/07/11(水) 19:20:24.52 .net
スタジオ

577 :君の名は:2018/07/12(木) 09:22:05.83 .net
売会

578 :君の名は:2018/07/12(木) 20:17:32.78 .net
スタジオ

579 :君の名は:2018/07/13(金) 04:42:28.28 .net
即売会

580 :君の名は:2018/07/13(金) 23:24:45.00 .net
スタジオ

581 :君の名は:2018/07/14(土) 11:13:46.88 .net
はい

582 :君の名は:2018/07/14(土) 16:42:25.53 .net
即売

583 :君の名は:2018/07/14(土) 21:55:20.11 .net
スタジオ

584 :君の名は:2018/07/15(日) 12:03:01.13 .net
スタジオ

585 :君の名は:2018/07/15(日) 18:44:40.73 .net
即売会

586 :君の名は:2018/07/16(月) 01:18:28.03 .net
三ヶ

587 :君の名は:2018/07/16(月) 14:01:45.09 .net
スタジオ

588 :君の名は:2018/07/16(月) 21:30:00.91 .net
即売

589 :君の名は:2018/07/17(火) 17:47:35.52 .net
スタジオ

590 :君の名は:2018/07/17(火) 17:47:52.29 .net
スタジオ

591 :君の名は:2018/07/18(水) 00:32:39.82 .net
スタスタ

592 :君の名は:2018/07/18(水) 13:25:49.15 .net
ちゃえ

593 :君の名は:2018/07/18(水) 21:18:47.75 .net
スタジオ

594 :君の名は:2018/07/19(木) 12:24:47.64 .net
スタジオ

595 :君の名は:2018/07/19(木) 19:05:25.67 .net
スタジオ

596 :君の名は:2018/07/19(木) 23:00:39.55 .net
スタジオ

597 :君の名は:2018/07/20(金) 14:04:05.99 .net
感想

598 :君の名は:2018/07/20(金) 23:54:32.23 .net
スタジオ

599 :君の名は:2018/07/21(土) 13:28:32.37 .net
スタジオ

600 :君の名は:2018/07/21(土) 21:56:31.36 .net
即売会

601 :君の名は:2018/07/22(日) 01:10:18.63 .net
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://ys18.fartit.com/za/2018072121233/

602 :君の名は:2018/07/22(日) 13:41:53.42 .net


603 :君の名は:2018/07/23(月) 00:25:08.13 .net
ジオ

604 :君の名は:2018/07/23(月) 17:05:46.32 .net
即売

605 :君の名は:2018/07/23(月) 22:45:10.37 .net
スタジオ

606 :君の名は:2018/07/24(火) 10:51:15.59 .net
スタジオ

607 :君の名は:2018/07/24(火) 20:47:27.34 .net
スタジオ

608 :君の名は:2018/07/25(水) 13:47:13.24 .net
学級崩壊した後の学級担任
http://thiskijinews.sttnews.xyz/news/1531231421

609 :君の名は:2018/07/25(水) 21:35:21.81 .net
即売会

610 :君の名は:2018/07/26(木) 09:16:24.29 .net
スタジオ

611 :君の名は:2018/07/26(木) 21:24:36.89 .net
スタジオ

612 :君の名は:2018/07/26(木) 21:25:13.45 .net
スタジオ

613 :君の名は:2018/07/27(金) 09:25:11.73 .net
https://t.co/hDOP3z36wG 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


614 :君の名は:2018/07/27(金) 19:31:49.31 .net
スタジオ

615 :君の名は:2018/07/27(金) 22:11:54.03 .net
即売

616 :君の名は:2018/07/28(土) 12:48:36.03 .net
スタジオ

617 :君の名は:2018/07/29(日) 01:07:56.33 .net
スタジオ

618 :君の名は:2018/07/29(日) 13:03:44.12 .net
スタジオ

619 :君の名は:2018/07/29(日) 21:06:17.35 .net
スタジオ

620 :君の名は:2018/07/30(月) 18:46:50.60 .net
即売

621 :君の名は:2018/07/31(火) 11:46:19.47 .net
スタジオ

622 :君の名は:2018/07/31(火) 22:01:42.09 .net
スタジオ

623 :君の名は:2018/08/01(水) 10:37:29.56 .net
即売

624 :君の名は:2018/08/01(水) 23:13:28.70 .net
感想

625 :君の名は:2018/08/02(木) 18:05:23.36 .net
スタ

626 :君の名は:2018/08/03(金) 04:34:40.35 .net
スタジオ

627 :君の名は:2018/08/03(金) 20:49:49.98 .net
なんさ

628 :君の名は:2018/08/04(土) 08:07:50.28 .net


629 :君の名は:2018/08/04(土) 19:24:00.92 .net
スタジオ

630 :君の名は:2018/08/05(日) 04:10:26.92 .net
スタジオ

631 :君の名は:2018/08/05(日) 17:02:24.92 .net
スタジオ

632 :君の名は:2018/08/06(月) 02:59:54.32 .net
スタジオ

633 :君の名は:2018/08/06(月) 20:08:58.32 .net
スタジオ

634 :君の名は:2018/08/07(火) 19:14:00.39 .net
スタ

635 :君の名は:2018/08/08(水) 06:17:29.80 .net
スタジオ

636 :君の名は:2018/08/08(水) 23:32:08.74 .net
スタジ

637 :君の名は:2018/08/08(水) 23:33:15.16 .net
スタジ

638 :君の名は:2018/08/09(木) 17:13:44.25 .net
スタジオ

639 :君の名は:2018/08/10(金) 14:01:17.85 .net
即売

640 :君の名は:2018/08/11(土) 06:40:53.05 .net
即売

641 :君の名は:2018/08/11(土) 17:31:56.73 .net
即売

642 :君の名は:2018/08/12(日) 05:44:53.72 .net


643 :君の名は:2018/08/12(日) 17:00:33.05 .net
即売

644 :君の名は:2018/08/13(月) 08:49:47.14 .net
買っちゃえスタジオ

645 :君の名は:2018/08/13(月) 22:27:06.45 .net
買っちゃえ

総レス数 645
88 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★