2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブランチ色レポの与田のあざとさが異常wwwwwwwwwwww

1 :君の名は:2018/05/26(土) 15:03:17.40 ID:Og3LTZJxO.net
http://tvcap.info/2018/5/26/nn180526-1204170273.jpg
http://tvcap.info/2018/5/26/nn180526-1211480107.jpg

男の店員に対してこの上目で見つめる仕草よww
計算だとしても無意識だとしてもどちらにせよコイツはやべーわwwwwwwwww

2 :君の名は:2018/05/26(土) 15:05:11.44 ID:cks9tNMX0.net
羽生結弦の決めポーズみたいやな

3 :君の名は:2018/05/26(土) 15:16:57.33 ID:j4Z0AE+R0.net
この西野っぽい自然感があるあざとさは西野っぽいな
ちょっと危険か
可愛いけど推し変考えるレベルかも
今後どうなるかはわからんけど、乃木坂入る前は確実に彼氏いるレベルだしな・・・・・・・

4 :君の名は:2018/05/26(土) 15:31:47.58 ID:P2qmsQc+0.net
>>3
与田ちゃん男友達は多かったみたいだよ
まあ加入前ならいいじゃん

5 :君の名は:2018/05/26(土) 15:32:57.91 ID:GGbcDlvN0.net
流失したツイッターは酷かったな〜

6 :君の名は:2018/05/26(土) 15:38:05.73 ID:Vlm6ORq90.net
どうすれば男がかわいいと思うか分かってるよなw
美月が、与田ちゃんの反応見てあざとーって言ってたがその通り

7 :君の名は:2018/05/26(土) 15:42:17.11 ID:R30G11TM0.net
親子丼の店員はどうみても男じゃなかったが

8 :君の名は:2018/05/26(土) 15:43:32.49 ID:freQmjhO0.net
なにしてもあざといと思うならテレビ見るな

9 :君の名は:2018/05/26(土) 15:44:41.64 ID:K99hhf3s0.net
じゅん△

10 :君の名は:2018/05/26(土) 15:44:55.17 ID:kRYMyn9i0.net
西野とセットなのはかわいそう

11 :君の名は:2018/05/26(土) 15:45:44.31 ID:/D+p+eio0.net
西野派だからしゃーないだろ

12 :君の名は:2018/05/26(土) 15:45:50.74 ID:xsCfiHvx0.net
いろレポ

13 :君の名は:2018/05/26(土) 15:47:38.30 ID:kRYMyn9i0.net
巨乳と貧乳のコントラスト

14 :君の名は:2018/05/26(土) 15:47:48.09 ID:6Q2YodSP0.net
上目遣いは顎上げずに目だけで上を見る事だと知らない池沼童貞の>>1

女に微笑浮かべて見られただけでテンパる奴だな

15 :君の名は:2018/05/26(土) 15:48:19.26 ID:2/TYFy4E0.net
色気はあるとよ

16 :君の名は:2018/05/26(土) 15:48:21.55 ID:GmRiyJj/0.net
こいつはずっとあざとい
この間の乃木中の肩たたきとかあざとすぎて見てられなかった

17 :君の名は:2018/05/26(土) 15:51:16.92 ID:kRYMyn9i0.net
乃木中は出てくるやつ全員あざといから

18 :君の名は:2018/05/26(土) 15:54:33.97 ID:j4Z0AE+R0.net
乃木撮りの宣伝ようつべ動画もあざとすぎたが
こんなんされたら誰でもパコりたくなるよな・・・
https://www.youtube.com/watch?v=GUac2mrSl3c

19 :君の名は:2018/05/26(土) 15:55:57.24 ID:QL3170kn0.net
天性のあざとさだったらなかなかの魔性の女

20 :君の名は:2018/05/26(土) 15:57:31.64 ID:qAn1AJBm0.net
それを言い出すと、三期生半分近くアウト。

21 :君の名は:2018/05/26(土) 15:58:26.66 ID:kRYMyn9i0.net
二期生にもこれくらいのあざとさがあればな

22 :君の名は:2018/05/26(土) 16:00:42.32 ID:xVX9mNnq0.net
西野の後継者は4期に期待したいな。

23 :君の名は:2018/05/26(土) 16:01:14.26 ID:6fvlQqqL0.net
そんなことよりコケゾウの件がある与田ちゃんにトリ食わすとか鬼かよ!

24 :君の名は:2018/05/26(土) 16:01:57.69 ID:9ML5KEAh0.net
お前ら手当たり次第にメン叩きしてるな

25 :君の名は:2018/05/26(土) 16:04:24.10 ID:j4Z0AE+R0.net
このスレ見てなんとなくようつべ見て
お母さんのタレコミでジャンプポイントを見つけると飛び込む与田ネタ見た

潜水のナナ・・・・点と点が継がなった

26 :君の名は:2018/05/26(土) 16:11:01.74 ID:OFINlWkY0.net
店員が立ってるんだから普通の見方やろw

27 :君の名は:2018/05/26(土) 16:14:25.41 ID:GqI1nX3DO.net
>>3 おまえ乃木坂入る前はヤギとコケゾウしかいない孤島だぞ

28 :君の名は:2018/05/26(土) 16:14:45.00 ID:QtylfWEC0.net
可愛いオンリーで押しきろうとするアイドルは久々だな

29 :君の名は:2018/05/26(土) 16:38:26.78 ID:6DapT/Zr0.net
麻布のは着物きたオバハン店員だったろ
すなわち店員がイケメンだろうがババアだろうが同じリアクションなんだから問題ない

30 :君の名は:2018/05/26(土) 16:39:56.72 ID:5XJGxysQ0.net
色レポ.....


ある意味間違ってはいないかなw

31 :君の名は:2018/05/26(土) 16:45:11.91 ID:+2ZTtELN0.net
ブランチの時期、司会者は爆笑問題の太田光らしいね

32 :君の名は:2018/05/26(土) 16:51:48.75 ID:koc3xoFH0.net
太田上田定期

33 :君の名は:2018/05/26(土) 17:00:12.24 ID:hNfIFSJQ0.net
与田ちゃんはプライベートもすっごいからな・・・・忘れ物とか。

34 :君の名は:2018/05/26(土) 17:01:47.19 ID:OFINlWkY0.net
AKBなんかイケメン見るともっと目キラキラしてるよw

35 :君の名は:2018/05/26(土) 17:02:41.87 ID:5XJGxysQ0.net
>>33
何より金遣いが荒いらしいしなw

36 :君の名は:2018/05/26(土) 17:06:40.96 ID:TUspdxiF0.net
与田ちゃんは最初からあざとかったろ
最初の頃はわざとらしさが目に付いたけど最近マシになってきた

37 :君の名は:2018/05/26(土) 17:19:37.83 ID:c+jESSoI0.net
西野下手すぎだろ何年やってるんだよ

38 :君の名は:2018/05/26(土) 17:29:47.05 ID:6DapT/Zr0.net
>>37
進行のアナみたいに一口食って目剥いて驚くような
「いかにも食レポ」のくっさいくっさいリアクションしたらしたで叩くだろお前は

39 :君の名は:2018/05/26(土) 17:30:46.77 ID:3cAPsIil0.net
>>38
誰もそんなことしろと言ってないけど
どうした?

40 :君の名は:2018/05/26(土) 17:42:40.19 ID:li/S3sG40.net
こういうあざといことが全力でできないからあのグループはダメなんだよ

41 :君の名は:2018/05/26(土) 17:43:16.91 ID:uzbsEUYx0.net
愛嬌あるいい子じゃん
メンバーから可愛い言われるのも納得だわ

42 :君の名は:2018/05/26(土) 18:04:18.62 ID:qJBnA5RP0.net
食レポの誤字って逆に凄い

43 :君の名は:2018/05/26(土) 18:08:40.12 ID:2u1R+CxS0.net
男性店員に色仕掛けしたことと掛けてるんだろ

与田は普通に可愛かったな
こういう仕事増えていきそう

44 :君の名は:2018/05/26(土) 19:04:25.44 ID:zdpxlqEN0.net
あざとさ異常ってどこが?
普通の事を普通にやってるだけじゃん

45 :君の名は:2018/05/26(土) 20:41:56.58 ID:U8+dnjDO0.net
以下出身地

指原→九州
宮脇→九州
長濱→九州
大園→九州
与田→九州

うーんこの

46 :君の名は:2018/05/26(土) 20:50:25.29 ID:Li4WF9jr0.net
よだちゃんはあざとくても許せる

47 :君の名は:2018/05/26(土) 20:50:33.83 ID:phwG5lO00.net
シェフに対する礼儀みたいなもんだろ

48 :君の名は:2018/05/26(土) 20:56:11.22 ID:UeR0sUQ70.net
>>45
西野七瀬・・・大阪
横山由依・・・京都
小坂奈緒・・・大阪
佐々木美玲・・兵庫
山本彩・・・・・・大阪

49 :君の名は:2018/05/26(土) 22:30:55.74 ID:1Si1fg9e0.net
与田ちゃんならあざとい仕草でも爽やかだな

50 :君の名は:2018/05/26(土) 23:35:46.13 ID:pctnI1hR0.net
与田ちゃんは天性のアイドルだな。

51 :君の名は:2018/05/26(土) 23:51:10.32 ID:0+zBgNIy0.net
嫌いな奴は生理的に嫌いで好きな奴は無条件で好きというガチ恋依存タイプ

52 :君の名は:2018/05/27(日) 08:39:36.68 ID:f4la1RSL0.net
西野のほうれい線が気になってしょうがないんだが

53 :君の名は:2018/05/27(日) 18:45:21.80 ID:D5zd4+pI0.net
>>1
お前、俺が実況にレスしたのをパクったな

2枚目は女店員に向かって言ってるんだけどな

男の店員に対してって放送も見てないっぽいな

54 :君の名は:2018/05/28(月) 07:58:32.62 ID:cHNtlUkN0.net
>>3
乃木坂入れるレベルだからいるだろ普通。
むしろいなかったら性格に難があるのか?と勘ぐりたくなる

55 :君の名は:2018/05/28(月) 08:01:40.38 ID:UejTVkdz0.net
>>54
同級生僅か3人で?

総レス数 55
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★