2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【シンクロニシティ】乃木坂46★8116【本スレ】

1 :君の名は:2018/05/26(土) 09:30:48.72 ID:8yKMynCna.net
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆公式Weibo(中国版Twitter)
http://www.weibo.com/u/6372196907
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/
楽天SHOWTIME「のぎ天」
http://video.rakuten.co.jp/content/110967/
楽天SHOWTIME「のぎ天2」
http://video.rakuten.co.jp/content/186506/
楽天SHOWTIME「乃木坂ゴルフ倶楽部」
http://video.rakuten.co.jp/content/151331/

テンプレ集
【テンプレート】乃木坂46☆1【随時確認267〜278】 (2014/7/01 現在)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27306/1381724469/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【シンクロニシティ】乃木坂46★8115【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1527249937/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

852 :君の名は:2018/05/26(土) 15:49:46.34 ID:Zm97WVJI0.net
柏木や松村みたいに
西野の恋愛沙汰もマスコミ的にはすぐ終わる

誰も知らんし


三浦春馬と三吉彩花 New!
http://news.livedoor.com/article/detail/14765173/

853 :君の名は:2018/05/26(土) 15:50:02.84 ID:XVe7+YQFM.net
乃木ステークスは無いの?

854 :君の名は:2018/05/26(土) 15:50:43.41 ID:B8NkTjQGH.net
乃木フェスもいいけどのぎ天さんの密着頼むぞ

855 :君の名は:2018/05/26(土) 15:50:52.57 ID:b5Fvqv2o0.net
ぐぬぬ(´・ω・`)

856 :君の名は:2018/05/26(土) 15:51:53.47 ID:d26BuSDN0.net
メンバーとセックスしたいけど、何よりどんなパンティー履いてるのか見てみたい

857 :君の名は:2018/05/26(土) 15:52:19.37 ID:KjO5eAxNd.net
■乃木坂名鑑【山下美月】
三期生。通称フェラ下、またはフェラ下プロ
フェラ下プロwww
選抜メンバーになったばかりで、衝撃スキャンダルにまみれた。
山下美月が彼氏の指フェラをしている写真が流出したのだ。
どうみても黒だが本人はなんで認めないのか?
スルーを決めこんでいるが明らかにスキャンダル、絶対黒確定ものだ。
完全に沈黙を保ったままSHOWROOMを実施。
このままスルーなら、指フェラ疑惑に関しては「黒確定」と言われても仕方なくファンとの信頼は失われ、
ガチ恋勢は離れていき、山下美月はもう終わったという見方も。
エースと言われていたが真っ黒黒エースとはスポンサーも全然思っていなかったに違いない。
スポンサー的に、
こんな黒エースじゃ今後何が出て来るか怖くて使えない。
気が付くと完全に、
もうとっくにオワコン化してた
*``".."".`
最近本スレの北海道のせいで
美月ヘイトが拡大中
美月嫌いを量産してる

858 :君の名は:2018/05/26(土) 15:52:25.52 ID:RrSMznDo0.net
乃木フェス無表情と太陽に口説かれて(アンダラ福岡版)実装してくれ、ついでに僕だけの光

859 :君の名は:2018/05/26(土) 15:52:34.50 ID:KjO5eAxNd.net
北海道のせいで
美月嫌いが大量生産されてる

【美月嫌いプラモ】
┏━━┳┳━┳━┳┓
┣⊂._(( ⌒つ( ゚ω゚ )┫
┣━╋╋━┻╋╋┻┫
┣ヽ ヘ(.}/)ノ\ \ノ┫
┣┻╋━╋┻╋━┳┫
┣ノ ノ Ξ ≡ )) ヽε J┫
┣━━╋┻┻━┻━┫
┣ハ,,ハ ` 山下美月解雇┫
┗┻┻━┻━━┻━┛

【完成図】
      ハ,,ハ
     ( ゚ω゚ )  山下美月解雇
    /    \
  ((⊂  )   ノ\つ))
     (_⌒ヽ
      ヽ ヘ }
 ε≡Ξ ノノ `J

860 :君の名は:2018/05/26(土) 15:52:41.54 ID:0XXx3v1t0.net
>投稿日:2018/05/12(土) 08:19:38.20 ID:dP+yrp+P0
>また本業休んでベロチュー稽古かよ
>それでいて選抜は約束されててポジションもちゃっかりフロントだもんな
>ほんとなんなんこいつ
>乃木坂一自分の欲望最優先で乃木坂の仕事をなめてんだろ

本業休んでベロチュー稽古してても人気ある(=ファンが求めてる)ってこと。
なのでベロチュー生田が選抜にいても何も問題ない。
そんなことより、初めてMステに出たにもかかわらず
「出れて良かったな」という偽善者の擁護コメントしか並ばない
万年不人気(=ファンが求めてない)の居座りの方がよほど問題だと
オレは感じちゃうけどね

861 :君の名は:2018/05/26(土) 15:55:21.03 ID:Zm97WVJI0.net
スレタイ酷すぎ

★ちんぽは舐めても仕事は舐めるな西野七瀬 売上議論22567★
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1527307191/l50

862 :君の名は:2018/05/26(土) 15:57:57.71 ID:BawY8ws3d.net
NGTとか全握ライブYouTubeで公開してるし
乃木坂もそういうの頼みます

863 :君の名は:2018/05/26(土) 15:59:00.40 ID:vlCSoqr+d.net
俺のでんちゃんどっこおおおおお

864 :君の名は:2018/05/26(土) 15:59:58.31 ID:0XXx3v1t0.net
               , -――- 、
              /       ヽ  渡辺みり愛の疑惑スルー
              | ノ  ー    |   それっておかしくねぇ?
              |(・) (・)   |
              |  (      |
              ヽ O    人
               >ー-― ´   ̄ ̄\
  ⊂ニニ ̄ ̄ ̄ヽ  /              |
     くメ) _ノ  |  |  |        |   |
       (/  |  | /  |        |   |
          |  |/  /|        |   |
          |  ト  / |        |   |
          ヽ__/ |        |   |

865 :君の名は:2018/05/26(土) 16:01:15.65 ID:OCNNQe2g.net
>>861
48グループの本スレか
北海道君はこのスレ落としてこいや

866 :君の名は:2018/05/26(土) 16:03:30.31 ID:Zm97WVJI0.net
>>865
ここと一緒で
メンヘルおじさんしかいないから
止めてあげて

867 :君の名は:2018/05/26(土) 16:06:35.07 ID:0XXx3v1t0.net
>投稿日:2018/05/11(金) 07:37:42.46 ID:6If1pKN10
>スッス、サンカスウイグル、地震なし、北海道も消えろ

はい、ざんねーんwwwww

868 :君の名は:2018/05/26(土) 16:07:28.44 ID:7yps6D5M0.net
道民の恥

869 :君の名は:2018/05/26(土) 16:10:14.80 ID:7roVzjQP0.net
>>841
芸スポみたいなやつらに粘着されてないってええやん

870 :君の名は:2018/05/26(土) 16:12:17.28 ID:0XXx3v1t0.net
買いもしないのに同情だけするやつがいるから
勘違いして不人気が居座るんじゃないの?
同情コメントだけならタダでできるから
これが偽善者の悪いところ

871 :君の名は:2018/05/26(土) 16:13:46.69 ID:+ONlm+Gl0.net
>>738
これちょいちょい間違ってんな

872 :君の名は:2018/05/26(土) 16:15:13.15 ID:Ykiq5ZRc0.net
>>869
×粘着されてない
○興味を持たれてない

873 :君の名は:2018/05/26(土) 16:17:21.58 ID:xVX9mNnq0.net
スキャンダル乃木は多すぎて熱半分くらいになってしまった
最近はひらがなで楽しんでる

やっぱ内紛やスキャンダルないって大事だわ

874 :君の名は:2018/05/26(土) 16:17:24.83 ID:0XXx3v1t0.net
>投稿日:2018/05/20(日) 11:25:52.32 ID:PRGcYSxQ0 [2/2]
>結局、完全スルーで乃木坂もAKBのように握手券が売れなくなっていくと思うね

そのとおりだね
まともな神経なら、男とよろしくやってるやつのために
金を使うのが平気なわけないからなwww

あ、まともな神経じゃなかったかwww

875 :君の名は:2018/05/26(土) 16:19:16.68 ID:b5Fvqv2o0.net
東京12Rに
キミノナハセンターでるよ!(´・ω・`)

876 :君の名は:2018/05/26(土) 16:19:25.81 ID:cz1z3LmLF.net
でんちゃんにガチ恋しました・・笑います?
そんなこと言ったら・・

877 :君の名は:2018/05/26(土) 16:19:55.49 ID:KcyTtPxL0.net
生駒里奈の“お昼寝ソング”に驚き ライブ秘話も明かす「自己満ですけど…」<HURRY GO ROUND>
https://mdpr.jp/cinema/detail/1768973

878 :君の名は:2018/05/26(土) 16:20:27.79 ID:xVX9mNnq0.net
ここで宣伝するな生駒ヲタ
もうやめたんだから関係ない

879 :君の名は:2018/05/26(土) 16:21:19.74 ID:gvi8MMTW0.net
なんでのぎ天はライブ関連だけ削除してしまうんだ

880 :君の名は:2018/05/26(土) 16:22:11.40 ID:xVX9mNnq0.net
アイドルって不思議なもんでかわいいスキャンダル持ちよりブスなノースキャンダルのほうが人気高い
それはジャニも同じである

881 :君の名は:2018/05/26(土) 16:22:52.28 ID:0XXx3v1t0.net
タダなら何も文句ないんだよな
恋愛禁止とかウソついて人様から金を巻き上げてるから
文句も言いたくなるわけで。

でもまあ、わかってても金を使うバカどものおかげで
1円も使わずにかわいい女の子の集団を見れるからいいけどwww
盲目キモヲタ骨抜き信者は好きなだけ金を使いまくればいい
判断力を奪われていないオレたちは痛くもかゆくもないからなwww

882 :君の名は:2018/05/26(土) 16:23:24.21 ID:8yKMynCna.net
かわいい
http://moviestat.7gogo.jp/output/DxhtW3TJqUF9GtN76wEuUm==/hq/lRLd8QwaX8ui1usZpb8RPAqF.mp4

883 :君の名は:2018/05/26(土) 16:25:44.67 ID:pSBfKW3b0.net
12-14の馬連で

884 :君の名は:2018/05/26(土) 16:26:36.43 ID:J5PQ7Rad0.net
>>882
彼女かよw

885 :君の名は:2018/05/26(土) 16:28:05.07 ID:AhEe3x5ha.net
>>882
ちまやばーい(*´∀`)

886 :君の名は:2018/05/26(土) 16:28:33.97 ID:xjrnu0zc0.net
>>3 >>900  「サンバリュ 『都会で踏ん張る!!ワンダ古ハウス』」 を追加

■テレビ単発・ゲスト出演

05月27日(日) 18:30〜19:58 テレビ朝日 「ナニコレ珍百景 日本の離島や田舎で衝撃&ほのぼの感動 90分スペシャル」 (秋元真夏・与田祐希)
http://tv.yahoo.co.jp/program/44483806/ http://www.tv-asahi.co.jp/nanikore/contents_pre/next/

05月27日(日) 23:00〜23:30 NHK BSプレミアム 「AKB48SHOW!REMIX 2018 #02 別冊 『生駒里奈 REMIX』」
http://www.nhk.or.jp/akb48show-blog/100/298240.html http://www.nhk.or.jp/akb48show/onair/20180527.html

05月29日(火) 23:15〜24:15 テレビ朝日 「ソノサキ 〜知りたい見たいを大追跡!〜」 (松村沙友理)
http://tv.yahoo.co.jp/program/44555737/ http://www.tv-asahi.co.jp/sonosaki/

05月31日(木) 19:30〜20:15 NHK 総合 「ネーミングバラエティー 日本人のおなまえっ! 【将棋のおなまえ大ギモン!】」 (伊藤かりん)
http://www4.nhk.or.jp/onamae/

06月01日(金) 19:00〜20:54 日本テレビ 「超問クイズ!真実か?ウソか? 人気歌手VS話題の芸人! 2時間スペシャル」 (秋元真夏)
http://www.ntv.co.jp/program/detail/21869271.html http://www.ntv.co.jp/choumon/

06月02・16日(土) 24:00〜25:00 CS296 TBSチャンネル1 「NMB48村瀬紗英の麻雀ガチバトル さえぴぃのトップ目とったんで! #12・#13」 (中田花奈)
http://www.tbs.co.jp/tbs-ch/item/v2624/

06月02日(土) 25:00〜27:30 NHK 総合 「秋元康の超プレミアム対談」 (秋元真夏・衛藤美彩・桜井玲香・白石麻衣・西野七瀬)  ☆ 5/3 NHK-FM『今日は一日“秋元康ソング”三昧 2018』
http://www6.nhk.or.jp/a-room/special/180503/

06月03日(日) 13:15〜14:15 日本テレビ 「サンバリュ 『都会で踏ん張る!!ワンダ古ハウス 〜住み続ける理由はなんですか〜』」 (秋元真夏)
http://www.ntv.co.jp/svf/20180603.html

06月03日(日) 18:00〜18:30 CS296 TBSチャンネル1 「【無料放送】乃木坂46えいご #21」 (3期生12名全員)
http://www.tbs.co.jp/tbs-ch/item/v2606/
06月03日(日) 18:30〜19:00 CS296 TBSチャンネル1 「【無料放送】乃木坂46えいご #22」 (樋口日奈)
http://www.tbs.co.jp/tbs-ch/item/v2610/
06月03日(日) 20:30〜23:30 CS296 TBSチャンネル1 「【無料放送】NMB48村瀬紗英の麻雀ガチバトル さえぴぃのトップ目とったんで! #4 #5 #6」 (中田花奈)
http://www.tbs.co.jp/tbs-ch/item/v2624/

06月08日(金) 23:00〜24:50 CS296 TBSチャンネル1 「舞台『星の王女さま』」 (伊藤理々杏・岩本蓮加・梅澤美波・阪口珠美・佐藤楓・中村麗乃・向井葉月・吉田綾乃クリスティー)
http://www.tbs.co.jp/tbs-ch/item/o2130/

06月09日(土) 21:00〜21:50 CS296 TBSチャンネル1 「乃木坂46ハワイまるかじりSP 後編 仲良しトリオのプライベート女子旅!〜乃木坂46えいご特別版〜」 (桜井玲香・新内眞衣・松村沙友理)
http://tokyopopline.com/archives/100057 http://www.tbs.co.jp/tbs-ch/item/v2680/

06月10日(日) 18:57〜20:54 テレビ朝日 「日曜もアメトーーク! 2時間拡大版」 ☆『将棋たのしい芸人』 (伊藤かりん)
http://www.tv-asahi.co.jp/ametalk/

06月11日(月) 08:00〜 WOWOWプライム 「生中継!第72回トニー賞授賞式」 WOWOWスタジオ・ナビゲーター (生田絵梨花)
http://spice.eplus.jp/articles/185232 http://www.wowow.co.jp/stage/tony/

06月24日(日) 23:30〜24:00 CS296 TBSチャンネル1 「乃木坂46えいご #27」 (ゲスト未定)  ☆新レギュラー (斉藤優里・新内眞衣・樋口日奈)
http://twitter.com/tbschnogieigo http://natalie.mu/music/news/280333

887 :君の名は:2018/05/26(土) 16:29:05.03 ID:6dkb1+e00.net
チベットはスキャンダル前からひらがなひらがな言ってるじゃん

888 :君の名は:2018/05/26(土) 16:30:54.56 ID:b5Fvqv2o0.net
ワイドとったけど焼け石にウォーター(´・ω・`)

889 :君の名は:2018/05/26(土) 16:31:47.95 ID:B0WmFYL+0.net
生駒ちゃんのオタとアンチは、卒業しても頑張ってるよな

890 :君の名は:2018/05/26(土) 16:31:56.43 ID:D2Qim6uGr.net
>>887
相手にするだけ無駄よ
ワッチョイNGにすればいいだけ

891 :君の名は:2018/05/26(土) 16:32:07.85 ID:5XJGxysQr.net
王様のブランチもなかなか良かったし明日のお渡し会も無事に終わりそうだ

892 :君の名は:2018/05/26(土) 16:32:34.11 ID:xVX9mNnq0.net
正直AKBを倒してから乃木坂の面白さは減った
そんな中であったのがひらがなであった。
その後西野スキャンダル
もうそろそろかな・・・なんて少しづつ思い出し
保有する乃木坂株を少しづつ売りに出してるという感覚。

893 :君の名は:2018/05/26(土) 16:32:59.01 ID:Ykiq5ZRc0.net
ワイプがフジモリの時の圧倒的ホーム感
http://tvcap.info/2018/5/26/nn180526-1200460685.jpg

894 :君の名は:2018/05/26(土) 16:33:18.17 ID:Wvi0H/gM0.net
かなりんれんたん
https://i.imgur.com/uLSfxcp.jpg

895 :君の名は:2018/05/26(土) 16:34:19.80 ID:5yFtR+o0a.net
かなりんブログきた
れんたん気を付けて...

896 :君の名は:2018/05/26(土) 16:35:17.01 ID:5XJGxysQr.net
蓮加
中田にロックオンされたのか W

897 :君の名は:2018/05/26(土) 16:35:21.34 ID:xVX9mNnq0.net
乃木坂から去る準備はしておいたほうがいいのは確か
西野終り白石も長くない
しかし4期もくるしまだ一応保留。
乃木坂に感じなくなった初々しさや緊張感はひらがなを見て補充。

898 :君の名は:2018/05/26(土) 16:35:38.57 ID:SxfmjC+20.net
>>887
チベット

俺は乃木坂が沈んだら乗り換えてアンチになるよ
そう宣言するクズ

899 :君の名は:2018/05/26(土) 16:36:14.23 ID:4jqKSzOX0.net
>>894
れんたんの服 ルルーシュかな

900 :君の名は:2018/05/26(土) 16:36:30.11 ID:MLlwMmbk0.net
踏台

901 :君の名は:2018/05/26(土) 16:36:35.08 ID:8yKMynCna.net
あく

902 :君の名は:2018/05/26(土) 16:37:15.55 ID:xVX9mNnq0.net
芸能界は金太郎飴
終わらないようなシステムを組んである。
だから乃木坂もいずれ完全に終わる時が来るのである。
代わりはいつでも用意されてる

903 :君の名は:2018/05/26(土) 16:37:33.77 ID:8yKMynCna.net
次スレ
【シンクロニシティ】乃木坂46★8117【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1527320203/

904 :君の名は:2018/05/26(土) 16:37:38.51 ID:5XJGxysQr.net
明日の48 SHOWは
ぐるカーから 太陽ノックまでを フルでやるということかな?

生駒里奈リミックスって

905 :君の名は:2018/05/26(土) 16:37:57.14 ID:B8NkTjQGH.net
>>903
おつかれなち

906 :君の名は:2018/05/26(土) 16:38:18.69 ID:0weFhfn20.net
>>903
おつなんよ

907 :君の名は:2018/05/26(土) 16:39:13.01 ID:gvi8MMTW0.net
>>903
おつぽ

908 :君の名は:2018/05/26(土) 16:39:14.70 ID:1DlU++/N0.net
まあやブログのチカチカGIFで例の病院HP思い出した

909 :君の名は:2018/05/26(土) 16:39:40.21 ID:XVe7+YQFM.net
圧倒的透明感に釘付け 「ラストアイドル」シュークリームロケッツ・松本ももながソロ初グラビア #ラストアイドル #シュークリームロケッツ #松本ももな @Chou_R_momona 【ほか写真あり】

https://t.co/fKjfseoxTC 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


910 :君の名は:2018/05/26(土) 16:39:40.40 ID:xVX9mNnq0.net
2020年までは乃木坂の天下だろうけどね(笑)
しかしもうあと2年くらいしかない。

アイドルって不思議なもんでかわいいスキャンダル持ちよりブスなノースキャンダルのほうが人気高い
それはジャニも同じである
もちろん美人でノースキャンダルが最高なのだが

911 :君の名は:2018/05/26(土) 16:40:16.30 ID:J5PQ7Rad0.net
>>903
かりんちゃん誕生日乙でとう

912 :君の名は:2018/05/26(土) 16:40:21.41 ID:0XXx3v1t0.net
>投稿日:2018/05/21(月) 19:17:29.26 ID:EDBUQUWJa
>ガセネタはすぐ否定するのにガチだとだんまりだからな乃木坂

ほんとこれ

913 :君の名は:2018/05/26(土) 16:40:53.59 ID:SxfmjC+20.net
>>903
おつ(o・・o)

914 :君の名は:2018/05/26(土) 16:40:55.42 ID:4jqKSzOX0.net
黒の騎士団の紋章か
まっちゅんからもらったのかな

915 :君の名は:2018/05/26(土) 16:43:14.00 ID:dnWAtPxy0.net
髪降ろしてるれんたん凄い可愛いな
こりゃ中田がほっとかない

916 :君の名は:2018/05/26(土) 16:43:41.42 ID:qv2qD7o6d.net
>>910
なにこいつキチガイ?

917 :君の名は:2018/05/26(土) 16:44:15.25 ID:wjx/98Yu0.net
れんたん最近3期より先輩メンといるイメージが強いな

918 :君の名は:2018/05/26(土) 16:47:11.53 ID:xVX9mNnq0.net
そうせはなくて先輩がれんかに絡んでるだけのような

919 :君の名は:2018/05/26(土) 16:52:52.56 ID:Nrb1eWxv0.net
>>882
胸元に一瞬の隙がないか見てました
すみません…

920 :君の名は:2018/05/26(土) 16:54:39.72 ID:D2Qim6uGr.net
>>770
人間将棋の駒になりたい日々

921 :君の名は:2018/05/26(土) 16:57:05.09 ID:D2Qim6uGr.net
週刊プレイボーイだかの
アイドルが好きなアイドルをアピールみたいな企画でかなりんが身内だけど3期生が可愛すぎるってデレデレしてたからな

922 :君の名は:2018/05/26(土) 16:57:28.96 ID:Zm97WVJI0.net
【芸能界格差】

永野芽郁 18歳

NHK 朝ドラ主演



一方、いつまで経っても

キモイおっさんと握手(苦行

  ↓

923 :君の名は:2018/05/26(土) 16:57:47.13 ID:S/1Bq5t80.net
ドルオタの乃木メンって可愛い三期が入ってきてすげー複雑なのかなw

924 :君の名は:2018/05/26(土) 16:57:50.89 ID:jO4X3pX0a.net
北大の斉藤優里と中田花奈がでる公開録音の落選メールが…NHKの受信料意地でも払わない。

925 :君の名は:2018/05/26(土) 16:59:33.87 ID:dLwrmesq0.net
ひなちまも美月みたいにSRでポロリすればファン増えるよ

926 :君の名は:2018/05/26(土) 16:59:38.90 ID:D2Qim6uGr.net
>>923
かなりん以外だと誰だろ?ひなぴょんか

927 :君の名は:2018/05/26(土) 17:00:01.21 ID:5XJGxysQr.net
だから蓮加は
選抜入りもそう遠くない時期なような気がする

928 :君の名は:2018/05/26(土) 17:00:52.48 ID:D2Qim6uGr.net
まぁれんたんも地道にゆっくり育てりゃいいよ

929 :君の名は:2018/05/26(土) 17:02:35.92 ID:IUbOeEGJ0.net
アンダーオタにも3期生6人は概ね好評だし
それだけでもアンダラあって良かったな

930 :君の名は:2018/05/26(土) 17:03:29.66 ID:S/1Bq5t80.net
アンダラの経験は今後必ず役に立つだろうな

931 :君の名は:2018/05/26(土) 17:03:31.69 ID:KjO5eAxNd.net
北海道のせいで美月が嫌いになった
美月嫌いが大量生産されてる

【美月嫌いプラモ】
┏━━┳┳━┳━┳┓
┣⊂._(( ⌒つ( ゚ω゚ )┫
┣━╋╋━┻╋╋┻┫
┣ヽ ヘ(.}/)ノ\ \ノ┫
┣┻╋━╋┻╋━┳┫
┣ノ ノ Ξ ≡ )) ヽε J┫
┣━━╋┻┻━┻━┫
┣ハ,,ハ ` 山下美月解雇┫
┗┻┻━┻━━┻━┛

【完成図】
      ハ,,ハ
     ( ゚ω゚ )  山下美月解雇
    /    \
  ((⊂  )   ノ\つ))
     (_⌒ヽ
      ヽ ヘ }
 ε≡Ξ ノノ `J

932 :君の名は:2018/05/26(土) 17:03:56.90 ID:5XJGxysQr.net
3期の6人のアンダー編入
もっと早くてもよかったのに

933 :君の名は:2018/05/26(土) 17:04:07.63 ID:KjO5eAxNd.net
選抜メンバーになったばかりの山下美月に衝撃スキャンダルが発覚した。
【山下美月指フェラ彼氏写真流出事件】

山下美月が彼氏の指フェラをしている写真が流出していたのだ。
どうみても黒だが本人はなんで認めないのか?
スルーを決めこんでいるが明らかにスキャンダル、絶対黒確定ものだ。
完全に沈黙を保ったままSHOWROOMを実施。
このままスルーなら、指フェラ疑惑に関しては「黒確定」と言われても仕方なくファンとの信頼は失われ、
ガチ恋勢は離れていき、山下美月はもう終わったという見方も。
エースと言われていたが真っ黒黒なエースとはスポンサーも驚愕したに違いない。
スポンサー的にこれじゃ今後使えない。
フェラ下、
フェラ下プロなどと呼ばれており、
気が付くと、
もうとっくにオワコン化した
"`"'''"",*
本スレの北海道のせいで
美月ヘイトが拡大中
美月嫌いが大増殖

934 :君の名は:2018/05/26(土) 17:04:46.52 ID:FMdzXzj30.net
3期は別働隊論はなんだったのか

935 :君の名は:2018/05/26(土) 17:05:18.25 ID:jKyjBGNVa.net
思いの外早く馴染んだよね
潤滑油かな

936 :君の名は:2018/05/26(土) 17:05:18.54 ID:4jqKSzOX0.net
ミスiD好きの川後はれにょに興味あるだろうけど
どっちも人見知りでなかなか仲良くならない

937 :君の名は:2018/05/26(土) 17:05:42.68 ID:mpuJvLLId.net
アンダラ3期で一人だけセンター立たせてるし英才教育だと思う

938 :君の名は:2018/05/26(土) 17:05:54.44 ID:qv2qD7o6d.net
四期くるんやで

939 :君の名は:2018/05/26(土) 17:06:00.86 ID:KjO5eAxNd.net
■乃木坂名鑑【山下美月】
三期生。通称フェラ下、またはフェラ下プロ
フェラ下プロwww
選抜メンバーになったばかりで、衝撃スキャンダルにまみれた。
山下美月が彼氏の指フェラをしている写真が流出したのだ。
どうみても黒だが本人はなんで認めないのか?
スルーを決めこんでいるが明らかにスキャンダル、絶対黒確定ものだ。
完全に沈黙を保ったままSHOWROOMを実施。
このままスルーなら、指フェラ疑惑に関しては「黒確定」と言われても仕方なくファンとの信頼は失われ、
ガチ恋勢は離れていき、山下美月はもう終わったという見方も。
エースと言われていたが真っ黒黒エースとはスポンサーも全然思っていなかったに違いない。
スポンサー的に、
こんな黒エースじゃ今後何が出て来るか怖くて使えない。
気が付くと完全に、
もうとっくにオワコン化してた
*``"..".``.`".`
最近本スレの北海道のせいで
美月ヘイトが拡大中
美月嫌いを量産してる

940 :君の名は:2018/05/26(土) 17:07:30.81 ID:jKyjBGNVa.net
4期来るの早すぎない?って思う

941 :君の名は:2018/05/26(土) 17:07:55.69 ID:5XJGxysQr.net
>>937
飛鳥と 同じルートになりそう

942 :君の名は:2018/05/26(土) 17:08:13.25 ID:8+jajWO10.net
>>882
かわいい

943 :君の名は:2018/05/26(土) 17:08:49.91 ID:qv2qD7o6d.net
れんたんはフェラーリが好き

944 :君の名は:2018/05/26(土) 17:08:50.03 ID:J5PQ7Rad0.net
加入後いきなりアンダー合流させてたらアンダーたちと経験値とか違いすぎて色々コストかかりそうだったし
三期の結束力高めて、三期パッケージ売りもできてかつアンダーにも追いつけるって意味でも三期パックは良い判断だったと思うね〜

945 :君の名は:2018/05/26(土) 17:08:59.75 ID:4jqKSzOX0.net
あと2ヶ月で夏休み4期SRオーデが始まる

946 :君の名は:2018/05/26(土) 17:09:03.36 ID:IUbOeEGJ0.net
3期曲センター個人PV歌ものアンダラセンター曲と明らかに推してるけど
◯井上中元みたいにアンダーエース級で留めて欲しくない

947 :君の名は:2018/05/26(土) 17:11:02.12 ID:FMdzXzj30.net
坂道合同で何人通るんだろ

948 :君の名は:2018/05/26(土) 17:11:17.46 ID:a+kJNcbL0.net
>>871
間違ってたら教えてー。vol.毎にまとめてあるから修正可能。正直見直しはしてない

949 :君の名は:2018/05/26(土) 17:12:37.13 ID:5XJGxysQr.net
坂道合同
ひらがなだけは やる必要あるのかね

あれはもう十分に完成されてると思うけど

950 :君の名は:2018/05/26(土) 17:12:53.97 ID:J5PQ7Rad0.net
>>945
SR追うの大変だから要らないよ〜
俺は今野信用してるよ〜

951 :君の名は:2018/05/26(土) 17:13:51.06 ID:rxFVpU35d.net
基本的には欅サイドの事情でやってる感じはあるけどな
乃木坂に何人加入させるのか

952 :君の名は:2018/05/26(土) 17:14:11.11 ID:Ty8SMM4FM.net
40人くらい受かりそう
SRではほとんど落とさないだろうし

総レス数 1002
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★