2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【シンクロニシティ】乃木坂46★8103【本スレ】

1 :君の名は:2018/05/21(月) 19:12:41.25 ID:lRBNd7NL0.net
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆公式Weibo(中国版Twitter)
http://www.weibo.com/u/6372196907
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/
楽天SHOWTIME「のぎ天」
http://video.rakuten.co.jp/content/110967/
楽天SHOWTIME「のぎ天2」
http://video.rakuten.co.jp/content/186506/
楽天SHOWTIME「乃木坂ゴルフ倶楽部」
http://video.rakuten.co.jp/content/151331/

テンプレ集
【テンプレート】乃木坂46☆1【随時確認267〜278】 (2014/7/01 現在)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27306/1381724469/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【シンクロニシティ】乃木坂46★8102【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1526871795/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

183 :君の名は:2018/05/21(月) 20:17:59.98 ID:BprUnS2B0.net
みなみれんたんw

184 :君の名は:2018/05/21(月) 20:18:02.39 ID:9eGnQUfa0.net
ロックオンクエスト、アンダラで録ったのか

みなみちゃん推しwれんたん2推し!

185 ::2018/05/21(月) 20:18:04.96 .net
みなみヲタ
れんたん2推し

ロリコン

186 :君の名は:2018/05/21(月) 20:18:11.10 ID:HvJ18/OzM.net
>>167
いっちょかみ

187 :君の名は:2018/05/21(月) 20:18:12.47 ID:NcoeGVNIa.net
クソロリコンじゃねーか

188 :君の名は:2018/05/21(月) 20:18:16.75 ID:vTN2VvPQ0.net
俺がいつも思うのは、運営さ、ヲタが一番の大口スポンサー&パトロンなんだから
まずはヲタ向きにしっかり説明しろよと思うわ。

189 :君の名は:2018/05/21(月) 20:18:19.97 ID:UNvHks+g0.net
こったんの影ナレ聞いたけど、すぐこったんて分かるやんけ

190 :君の名は:2018/05/21(月) 20:18:28.93 ID:AoNmUR4I0.net
なんかピンチケぽい声やな

191 :君の名は:2018/05/21(月) 20:18:29.23 ID:2vGwTY+Zp.net
ロリコンワロタwwww

192 :君の名は:2018/05/21(月) 20:18:40.58 ID:k2BcpUEt0.net
ロリコンかよw

193 :君の名は:2018/05/21(月) 20:18:44.65 ID:mJc2FsOi0.net
「YUI MAI TWINS」オフショット動画����
スタッフからの呼びかけに応える麻衣ちゃん��❣
身に纏ったふわふわ衣装も手に持ったバラもお似合い〜��
最後の笑顔が…��

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/341245999d8caec1ccb953c167961c3f/5B04BDFA/t50.2886-16/32301265_127788374756295_5869078778375576476_n.mp4

194 :君の名は:2018/05/21(月) 20:18:52.29 ID:MHFFRE3+0.net
今の「怒ってませんよ」の言い方、可愛かった!

195 :君の名は:2018/05/21(月) 20:18:57.58 ID:wHX0mG/n0.net
んふー!
https://stat.ameba.jp/user_images/20180521/20/onitama-nack5/a5/56/j/o1039094214195532854.jpg

196 :君の名は:2018/05/21(月) 20:19:01.09 ID:Z2HF+tPva.net
み、みなみは成人だからセーフ…

197 :君の名は:2018/05/21(月) 20:19:01.09 ID:Nm0vK7bBd.net
2推しの女のれんたん

ゆったんおこwwwwww

198 :君の名は:2018/05/21(月) 20:19:16.36 ID:ER+7DJ6h0.net
みなみちゃんは20歳だよ!ロリコンじゃないよ!

199 :君の名は:2018/05/21(月) 20:19:27.17 ID:BprUnS2B0.net
20歳でもロリコンって言われるみなみちゃん最強かて

200 :君の名は:2018/05/21(月) 20:19:28.52 ID:k2BcpUEt0.net
>>196
アウトです

201 :君の名は:2018/05/21(月) 20:19:31.19 ID://ZblAny0.net
伊織はモデルオーディションみたいなのでも高評価だったのに仕事貰ってるのは握手売ったちんちくりんだからな
辞めたくなるわ

202 :君の名は:2018/05/21(月) 20:19:32.63 ID:UNvHks+g0.net
金出してなさそうなのがスポンサーはわらう

203 :君の名は:2018/05/21(月) 20:19:34.32 ID:lFFHC7Mo0.net
>>78
与田ちゃんですらすごい眠そうな顔してて
みんなよっぽど寝不足の深夜収録だなって思った

204 :君の名は:2018/05/21(月) 20:19:39.64 ID:xN5qQedia.net
ゆったんのおかげで月曜を乗り切れます

205 :君の名は:2018/05/21(月) 20:19:41.20 ID:HvJ18/OzM.net
>>188
そんなことしなくても売れるからしないよ
若月の頃とは違う

206 :君の名は:2018/05/21(月) 20:19:47.77 ID:7aF4y0jH0.net
いちおつ

魂の最初だけ聴いてたけど、やっぱりアンダラに鬼にゃん来てたんだね

乃木坂と関わってる人の顔全然分からないから、
関係者ブースみたいな所にいた人、鬼にゃんしか分からなかった

207 ::2018/05/21(月) 20:20:46.48 .net
イチ推しが居なくてもアンダラ参戦
箱推しが多い乃木坂は当分大丈夫だな

208 :君の名は:2018/05/21(月) 20:20:56.15 ID:jlj58T1v0.net
18超えたらロリコンじゃないよな
もう身体は大人だよ

209 :君の名は:2018/05/21(月) 20:21:03.32 ID:TczTQCx70.net
>>206
鬼にゃん今静岡住んでるからね
それが理由でおに魂辞めたし

210 :君の名は:2018/05/21(月) 20:21:16.83 ID:X4b+Lehm0.net
>>172
結局やめるって決断したから抜け出したんだろうな…
年末のMステの時に伊織辞める騒動とかあったな

211 :君の名は:2018/05/21(月) 20:21:22.87 ID:kLKZO4cbd.net
伊織の卒業ライブを2期生の単独ライブという形でお願いします(´・ω・`)

212 :君の名は:2018/05/21(月) 20:22:05.93 ID:2vGwTY+Zp.net
>>211
そんな暇ねーだろ!!!

213 :君の名は:2018/05/21(月) 20:22:34.43 ID:y4IVOmOO0.net
西野に部屋に連れ込まれたいよおおおおおおおおおおおおおお

214 :君の名は:2018/05/21(月) 20:22:35.09 ID:52V3hs5S0.net
>>211
2つ禁止です!
きつねうどん
せいろそば
出雲そば
担々麺
得々セット
希望の方はチケットに名前を!

ずっと待ってる

215 ::2018/05/21(月) 20:22:44.99 .net
椎名🍎

216 :君の名は:2018/05/21(月) 20:23:08.28 ID:AoNmUR4I0.net
最後 ブリグリっぽい!(空耳) (´・ω・`)

217 :君の名は:2018/05/21(月) 20:23:33.03 ID:4wnTyFUAa.net
やっぱり人減ったな
仕方ないけど

218 :君の名は:2018/05/21(月) 20:23:41.79 ID:IjCbqCGO0.net
ceroの新しいアルバムの曲いいな

219 :君の名は:2018/05/21(月) 20:23:51.58 ID:LsHKvHHF0.net
11thでいきなり選抜入りして、何か何か行ってたのがつい最近のようだ
伊織がいなくなるのは悲しいが伊織はソロでもそれなりにやっていけそう
モデルだってできる

220 :君の名は:2018/05/21(月) 20:24:06.71 ID:9eGnQUfa0.net
バスラ1日目秩父宮ラグビー場は2期生単独でいいよ

221 :君の名は:2018/05/21(月) 20:24:48.64 ID:eCMrjOFF0.net
ぷぷぷ がなぁ・・・

222 :君の名は:2018/05/21(月) 20:25:06.99 ID:LsHKvHHF0.net
持ち逃げぷぷぷか

223 :君の名は:2018/05/21(月) 20:25:08.14 ID:MHFFRE3+0.net
Mステ、
やっぱアンダーアルバム発売の時にアンダー単体で出てほしかったなあ
なんとかならなかったんだろうか

224 :君の名は:2018/05/21(月) 20:25:12.64 ID:oquQf77dd.net
いい加減堀ちゃんが何かするときも普通にリアクションせえや、プロやろ

225 :君の名は:2018/05/21(月) 20:26:44.76 ID:7aF4y0jH0.net
>>209
現地でメディアに出てる人見かけてもビビって声掛けられん…
他にも見覚えのある顔見かけたけど、本人か自信なくて行けなかった

多分町中でゆったん見かけてもその場で声掛けられん人種だわ

226 :君の名は:2018/05/21(月) 20:27:00.92 ID:LsHKvHHF0.net
ギャグになりそうだが行く僕は真夏が入って欲しいわ

227 :君の名は:2018/05/21(月) 20:27:07.47 ID:uR+9S46m0.net
飛鳥もなにとやばいんじゃないか。
まあ、干されメンバーからのリークなんかいくらでもあるだろうし。

228 :君の名は:2018/05/21(月) 20:27:10.49 ID:TczTQCx70.net
>>223
純奈の舞台があったからいつのまにかチャンスを逃した感

229 :君の名は:2018/05/21(月) 20:27:48.17 ID:3WIDvW/J0.net
うーん・・・

乃木坂46・西野七瀬にお泊り報道 耐性がついたファンは冷静?
http://news.livedoor.com/topics/detail/14742805/
・19日、乃木坂46・西野七瀬のディレクターとのお泊りデートが報じられた
・松村沙友里の報道時に飛び交った阿鼻叫喚の地獄絵図のような非難はないそう
・乃木坂ファンは耐性がついたのか、かなり冷静に受け止めているようだと筆者

230 :君の名は:2018/05/21(月) 20:27:51.45 ID:52V3hs5S0.net
>>223
Mステ出て欲しかったなぁ…

231 :君の名は:2018/05/21(月) 20:27:52.34 ID:jlj58T1v0.net
神宮<->秩父宮は片道5分はある。準備いれたら倍はかかるだろ。
歩道は狭いし移動なんて頻繁にできない。

232 :君の名は:2018/05/21(月) 20:28:22.32 ID:TdfWMG3k0.net
最後にちはると伊織に会ってヲタ卒したいんだけど、いつ会える?

233 :君の名は:2018/05/21(月) 20:28:27.78 ID://ZblAny0.net
大阪に帰りたがったパコせまるを引き留めてしまった事が下り坂の始まりだったとはな

234 :君の名は:2018/05/21(月) 20:29:00.49 ID:R2FvjT3Gd.net
アンダーがMステ単独で出るのは、さすがにムリだろー

235 :君の名は:2018/05/21(月) 20:29:05.06 ID:NcoeGVNIa.net
>>223
出してあげたかったなんていうと驕りかもしれないけど、やっぱりあそこで出してあげたかったわ

236 :君の名は:2018/05/21(月) 20:29:14.27 ID:9eGnQUfa0.net
スルベキスタン出身の歌手w

237 :君の名は:2018/05/21(月) 20:29:21.79 ID:Nm0vK7bBd.net
>>231
直通の裏口とかあるんじゃないの

238 :君の名は:2018/05/21(月) 20:29:31.88 ID:k2BcpUEt0.net
Mステはでてほしかったなあ

239 :君の名は:2018/05/21(月) 20:29:50.32 ID:jlj58T1v0.net
アンダー単体でMステ出演できたらいいね、
もう1つ進化すればいけそうだけど、なんかパンチがないとな。神曲与えれば。

240 :君の名は:2018/05/21(月) 20:29:52.56 ID:LsHKvHHF0.net
ワールドカップはよ見たいわ

241 :君の名は:2018/05/21(月) 20:30:15.93 ID:ydQerjNTa.net
アンダーがMステ出られないのは当然だと思ってるけど万が一ひらがなけやきが単独でMステ出ようもんなら今野絶対許さんからな

242 :君の名は:2018/05/21(月) 20:31:08.63 ID:2vGwTY+Zp.net
>>229
ええやん

243 :君の名は:2018/05/21(月) 20:31:20.99 ID:UNvHks+g0.net
会うっていうのが握手会みたいに至近距離なら
今から券買えそうなのは6/17の仙台の握手会かな
https://pbs.twimg.com/media/DdX7gmxUwAIyv5E.jpg

244 :君の名は:2018/05/21(月) 20:31:21.79 ID:Nm0vK7bBd.net
>>241
あっちは順番で表題やるとか言ってなかった?ならありえる

245 :君の名は:2018/05/21(月) 20:31:33.26 ID:nDtJNjdM0.net
>>229
冷静というよりは「運営はどうせスルーだろう」という予想がつくから慌ててもしょうがないんだよな

246 :君の名は:2018/05/21(月) 20:31:50.51 ID:TdfWMG3k0.net
アンダーでMステ行けたと思うけどなー
ビジュアルならAKBGに負けてないやろ

247 :君の名は:2018/05/21(月) 20:31:51.04 ID:D+1pQIx30.net
あらゆるエポックを創り続けている日村
好きだわ

248 :君の名は:2018/05/21(月) 20:31:55.57 ID:MHFFRE3+0.net
>>231
「乃木坂って他にもこんなにたくさん可愛い子いたのね」的な話題はもちろん、
で、家紋家紋歌ってたら「サザエさんダンス」で話題になってたかもしれんのになあ
と今も思ってるw

249 :君の名は:2018/05/21(月) 20:31:57.01 ID:52V3hs5S0.net
しゅーと楽屋挨拶できたんか

250 :君の名は:2018/05/21(月) 20:32:27.43 ID:0BpjQABxa.net
椎名林檎でシール当たったかも

251 :君の名は:2018/05/21(月) 20:32:36.28 ID:jlj58T1v0.net
>>237
道を作るかな、乃木坂陸橋とか乃木坂トンネルつくるのかなあ。

252 :君の名は:2018/05/21(月) 20:32:37.76 ID:SZm/MqPaa.net
アンダーもひらがなけやきも無い
知名度的にテレ朝が拒否する
わざわざ数字落とすような事しないよ

253 :君の名は:2018/05/21(月) 20:32:50.05 ID:wSJxtXdK0.net
アンダーは独立しないけど
ひらがなけやきは独立するための下準備を始めているから

254 :君の名は:2018/05/21(月) 20:33:09.03 ID:TdfWMG3k0.net
>>243
個握行ったことないんだけど最後の日は卒業セレモニーみたいなのあるの?

255 :君の名は:2018/05/21(月) 20:33:26.53 ID:lFFHC7Mo0.net
ひらがなけやきの丹生ちゃんていうこが
れんたんのライバルになりそう
笑顔が非常によくてカメラマンがよくショットでぬいてる
れんたんもよく工事中で笑ってるとぬかれるから
同様に評価高いということ

256 :君の名は:2018/05/21(月) 20:33:38.92 ID:UNvHks+g0.net
こったんから通常運転モバメきたー

257 :君の名は:2018/05/21(月) 20:34:02.14 ID:v0Pk7b5g0.net
>>229
すごい圧力がはたらいていることを感じさせる記事だな。ヤフーのトップにも来ないし。

258 :君の名は:2018/05/21(月) 20:34:15.94 ID:AoNmUR4I0.net
https://i.imgur.com/44Wbrmp.gif
   カモン♪かもん♪カモン♪

259 :君の名は:2018/05/21(月) 20:34:32.72 ID:ER+7DJ6h0.net
嘉門達夫

260 :君の名は:2018/05/21(月) 20:34:34.01 ID:7aF4y0jH0.net
46hTVの推しタオル買って届いてる人って、推しタオル以外の商品は一緒に注文してない?
今日もまだ発送メール来てなかった

どうせ使うのは7月だからいいんだけど、こんなにズレがあるのは気になる

261 :君の名は:2018/05/21(月) 20:34:47.88 ID:UNvHks+g0.net
>>254
やると思うよ
ちーちゃんは3部終了後
伊織ちゃんは5部終了後にやるんじゃないのかな

まだわからんけど、やるメンバーが多いと思う

262 :君の名は:2018/05/21(月) 20:34:52.86 ID:eCMrjOFF0.net
神宮は1塁側からクラブハウスに抜ける導線の先に
テニスコート挟んで秩父宮ラグビー場があるから
テニス場借りてそこに本部作って行き来するんじゃないかと

263 :君の名は:2018/05/21(月) 20:35:00.51 ID:X4b+Lehm0.net
>>257
いつも乃木オタみたいな記事書く財経新聞の記事に何言ってんだかw

264 :君の名は:2018/05/21(月) 20:35:22.57 ID:jlj58T1v0.net
生駒ちゃんが深夜音楽番組とか持てたら、すぐにアンダーを呼ぶと思う

265 :君の名は:2018/05/21(月) 20:35:22.79 ID:HvJ18/OzM.net
>>255
よくわかってらっしゃる
丹生ちゃんは2期の注目株

266 :君の名は:2018/05/21(月) 20:35:25.31 ID:v0Pk7b5g0.net
運営からガチガチの箝口令出てるな

267 :君の名は:2018/05/21(月) 20:35:28.44 ID:2vGwTY+Zp.net
>>252
選抜だろうとアンダーだろうと視聴率なんて変わらん
そもそもヲタじゃないと区別がつかんから

268 ::2018/05/21(月) 20:35:34.08 .net
神宮と秩父宮の間に巨大クレーン置いてステージごと空中移動
あのメンバーがヘリで神宮と秩父宮に降り立つ

269 :君の名は:2018/05/21(月) 20:35:44.71 ID:/25sh4ea0.net
>>227
疑惑は深まったってアホか
そのうちやってないことを照明しろっていいそうやw

270 :君の名は:2018/05/21(月) 20:35:53.43 ID:BK4VcCHld.net
>>259
嘉門嘉門
http://imgur.com/V26eFp5.jpg

271 :君の名は:2018/05/21(月) 20:35:56.03 ID:TczTQCx70.net
>>260
タオルだけ買ったら週末に来た
明後日ナカダカナシカタオル持っていけるわ

272 :君の名は:2018/05/21(月) 20:36:04.14 ID:TdfWMG3k0.net
>>261
それ無券でも見れる?

273 :君の名は:2018/05/21(月) 20:36:16.15 ID:lFFHC7Mo0.net
財経新聞の顧客であるデイトレーダーは乃木推しが多いからあたりまえ

274 :君の名は:2018/05/21(月) 20:36:19.49 ID:UNvHks+g0.net
FM-FUJIのライブにも46時間の推しタオル間に合わんやんけ

275 :君の名は:2018/05/21(月) 20:36:24.61 ID:N6wh+AGP0.net
神宮球場とラクビー場で地下とか繋がってたら面白かったのになー

276 :君の名は:2018/05/21(月) 20:36:28.20 ID:HvJ18/OzM.net
>>264
持てないし呼ばない

277 :君の名は:2018/05/21(月) 20:36:48.62 ID:ixUzJp5y0.net
2期生スカウトマン
3期生トキトキメキメキ
同時にMステでて欲しい

278 :君の名は:2018/05/21(月) 20:37:12.43 ID:JpuZtMNr0.net
>>229
明らかに西野の取り巻きが書かせてるな

279 :君の名は:2018/05/21(月) 20:37:15.88 ID:eCMrjOFF0.net
>>275
荒木大輔のときに球場とクラブハウスの間にはつくったんだけどねw

280 :君の名は:2018/05/21(月) 20:37:16.48 ID:lyHr86Nd0.net
大阪環状線帰りに乗ったのバイトル広告だった!嬉しい

281 :君の名は:2018/05/21(月) 20:37:22.23 ID:nDtJNjdM0.net
>>269
どこのモリカケだよw

282 :君の名は:2018/05/21(月) 20:37:25.95 ID:lFFHC7Mo0.net
>>265
あと剣道相当強いと思う
かずみん並みかも
地味に春日って相当運動神経いいのにまったく反応できなかったから面打ち

283 :君の名は:2018/05/21(月) 20:37:44.77 ID:R2FvjT3Gd.net
人間大砲で秩父宮から神宮へ飛んでくる葉月

総レス数 870
157 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200