2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】斎藤ちはる、相楽伊織卒業

1 :君の名は:2018/05/20(日) 20:26:40.98 .net
Twitterより
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

952 :君の名は:2018/05/20(日) 21:14:34.39 .net
>>940
逆にちはるはアナウンサーの噂から大人しくなったな

953 :君の名は:2018/05/20(日) 21:14:46.28 .net
いつか辞めるなら今日辞める

954 :君の名は:2018/05/20(日) 21:14:46.66 .net
>>940
人は開き直ったときにポテンシャル発揮するからな

955 :君の名は:2018/05/20(日) 21:14:48.90 .net
>>828
わかる
どのメンも乃木坂メンバーとして報われてから卒業してほしい

956 :君の名は:2018/05/20(日) 21:14:49.58 .net
ひぇー乃木坂崩壊中かよ。戦犯西野だが。運営守るメンバー間違えてるわ。頑張ってる子を守らんでズルしてる奴を守ってどうすんのよ??…

957 :君の名は:2018/05/20(日) 21:14:50.70 .net
マジ西野も卒業しろよ
居座ったら峰岸と同じだわ

958 :君の名は:2018/05/20(日) 21:14:51.90 .net
松村が負の現況だからな

959 :君の名は:2018/05/20(日) 21:14:53.91 .net
まあやはまだ卒業というかクビにしないでほしい。キチガイラジオ聴きたい。

960 :君の名は:2018/05/20(日) 21:14:56.13 .net
>>942
冷静に考えてれば25超えてアイドルとか異常だろ

961 :君の名は:2018/05/20(日) 21:14:57.92 .net
やっぱ全員Mステって思い出出演だったんだな

962 :君の名は:2018/05/20(日) 21:14:58.80 .net
FM FUJI 開局30周年記念ライブ GIRLS POWER LIVE
まだ券があまってるみたい
残り少ない期間、応援がんばるど

963 :君の名は:2018/05/20(日) 21:15:03.04 .net
さすがにこう悲報続きだとモチベ下がってくるわ

964 :君の名は:2018/05/20(日) 21:15:06.84 .net
沈みゆく船から脱した

965 :君の名は:2018/05/20(日) 21:15:23.10 .net
今日で卒業なの?それとも夏のライブで卒コンなの

966 :君の名は:2018/05/20(日) 21:15:24.43 .net
ちはるって21歳なのか
25ぐらいだと思ってた

967 :君の名は:2018/05/20(日) 21:15:25.56 .net
伊織がもったいないとかこれからだとか何年目だと思ってんだよ
推されても頭悪過ぎてどうもならんかっただけだろ

968 :君の名は:2018/05/20(日) 21:15:42.45 .net
>>957
西野も髪を切ったじゃん
許してやれよ

969 :君の名は:2018/05/20(日) 21:15:43.42 .net
>>874
リストラ云々ってのは前々から
言われてたよ

970 :君の名は:2018/05/20(日) 21:15:45.87 .net
1ヶ月前から予告文春砲あったのに、このタイミングでの発表かよ

971 :君の名は:2018/05/20(日) 21:15:48.72 .net
伊織マジか...(涙)
ちはるも伊織もバラエティでは結果を残すメンバーだったから残念だ

寂しくなるなぁ(笑)

972 :君の名は:2018/05/20(日) 21:15:49.95 .net
で松村はいつ辞めるんだよ…

973 :君の名は:2018/05/20(日) 21:15:52.09 .net
ちはるはテレ朝内定だから想定内
いおりは最近SR 頑張ってて上り坂だったのに
せめて一度でも選抜経験させてあげたかったな

974 :君の名は:2018/05/20(日) 21:15:53.74 .net
>>967
黙れや西カス

975 :君の名は:2018/05/20(日) 21:15:54.06 .net
46時間でまだまだ上に行けるかなとも感じただけに残念
このタイミングでさえなければ何てことはないのに

976 :君の名は:2018/05/20(日) 21:15:54.24 .net
おまえらけやき坂に推しを変えようよ
乃木坂の下位互換がけやき坂
沈む船から抜け出さないと手遅れになる

977 :君の名は:2018/05/20(日) 21:15:57.53 .net
>>967
ほんそれ

978 :君の名は:2018/05/20(日) 21:15:58.55 .net
伊織はドスケベ写真集出してくれ

979 :君の名は:2018/05/20(日) 21:16:04.61 .net
ちはるは将来のためってのはわかるけど伊織はもうちょいいればいいのに

980 :君の名は:2018/05/20(日) 21:16:04.73 .net
伊織はいい事務所に入ればワンチャンある
AV堕ちするなよ
したらしたで観るけど

981 :君の名は:2018/05/20(日) 21:16:04.84 .net
こういうときだけ不人気メン持ち上げるのは違うわな

982 :君の名は:2018/05/20(日) 21:16:08.69 .net
相楽伊織卒業へ
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1513862631/

983 :君の名は:2018/05/20(日) 21:16:10.48 .net
伊織はブスだから残っても上がり目ないよ

984 :君の名は:2018/05/20(日) 21:16:12.56 .net
>>967
貴重なおっぱいなのに…

985 :君の名は:2018/05/20(日) 21:16:28.79 .net
もうグダグダだよ

986 :君の名は:2018/05/20(日) 21:16:35.11 .net
>>968
卒業はよ

987 :君の名は:2018/05/20(日) 21:16:36.03 .net
生駒オッサンずラブ熱愛スキャンダル役
西野文春砲
ちはる相楽卒業

凄い週末だな

988 :君の名は:2018/05/20(日) 21:16:37.55 .net
ネタかと思いきや事実かよw
沈む船に残る理由はないってか

989 :君の名は:2018/05/20(日) 21:16:40.58 .net
あ、上に行けるかなは乃木坂がね

990 :君の名は:2018/05/20(日) 21:16:46.60 .net
>>940
開き直ったっていうより卒業を見据えてやる気でたんだと思うわ

991 :君の名は:2018/05/20(日) 21:16:46.98 .net
>>973

992 :君の名は:2018/05/20(日) 21:16:49.36 .net
>>976
そういうのいらないです

993 :君の名は:2018/05/20(日) 21:16:52.28 .net
次スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1526818511/

994 :君の名は:2018/05/20(日) 21:16:54.85 .net
次スレ
【速報】斎藤ちはる、相楽伊織卒業2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1526818511/

995 :君の名は:2018/05/20(日) 21:17:02.92 .net
ちはるの個握買っちまったから返金してほしいわ。。

996 :君の名は:2018/05/20(日) 21:17:06.83 .net
弾よけのちはると伊織かー

997 :君の名は:2018/05/20(日) 21:17:08.49 .net
選抜メンは枕です

998 :君の名は:2018/05/20(日) 21:17:09.72 .net
冷めろー醒めろー

999 :君の名は:2018/05/20(日) 21:17:10.78 .net
卒業する時くらい花向けに持ち上げてやってもいいんじゃね

1000 :君の名は:2018/05/20(日) 21:17:13.19 .net
逆に琴子はなんでいるんだよw

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
123 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★