2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CanCamの表紙にTWICE あれ?専属モデルの松村はwww

1 :君の名は:2018/05/16(水) 21:34:02.38 .net
TWICE表紙の「CanCam」2形態で発売、原宿とアメリカ村でポスタージャック
https://natalie.mu/music/news/282432
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

4 :君の名は:2018/05/16(水) 21:45:10.89 .net
在日コリアン衛藤ざまあみろ虫けら

5 :君の名は:2018/05/16(水) 21:49:35.46 .net
絶賛劣化中で無理w
http://imgs.link/dxthDB.jpg

6 :君の名は:2018/05/16(水) 21:57:05.51 .net
中の1ページの端のみです
さゆりんご推しはそれでも買ってアンケート書いてあげてください

7 :君の名は:2018/05/16(水) 22:16:23.18 .net
松村はCancamの厄介者

8 :君の名は:2018/05/16(水) 22:20:31.16 .net
>>7
お前は日本の厄介者だろうが。

9 :君の名は:2018/05/16(水) 22:29:09.70 .net
不倫モデルお断り󾌣󾮕

10 :君の名は:2018/05/16(水) 22:37:56.27 .net
>>7
やめたれwwwwwwww

11 :君の名は:2018/05/16(水) 22:48:33.34 .net
お前らひつこいだけの中川を
まともに相手にするなよ
ほっとけほっとけ〜ww

12 :君の名は:2018/05/16(水) 22:53:53.21 .net
女は不倫に厳しいからなぁ

13 :君の名は:2018/05/16(水) 23:05:41.58 .net
そもそも松村ってCancamに全然載ってないんでしょ?

14 :君の名は:2018/05/16(水) 23:14:29.51 .net
トーマス@さゆりん神推し? @thomas_k_nogi 6月23日
公式サイトのスケジュールにCanCamが載ってないから、沙友理ちゃん、今月もほとんど載ってないのかな??(まあ、買いますけど…)

ちば乃木@つだっこーって何(W)? @ChibaNogizaka7 5月27日
その他
図書館:
やっと戻ってきました。
『CanCam 5月号』3月23日発売
松村沙友理:p.293(これだけ)

乃木坂46 松村沙友理推しYs? @nogiz46_Ys 5月24日
ふむ(´・ω・`)
Cancamの沙友理ちゃんはたぶん1ページ

ショートでも可愛いに決まってるけど、ずっとロングヘアーでいてほしいです

乃木坂46 松村沙友理推しYs? @nogiz46_Ys 2月27日
Cancamは、どのページに沙友理ちゃんがいるかわかんないから、いつも宝探しのように見ています

15 :君の名は:2018/05/16(水) 23:16:44.59 .net
いつの話してんだよ
中川はボケもはじまったのか

16 :君の名は:2018/05/16(水) 23:18:42.72 .net
売れないので無理でしょ

17 :君の名は:2018/05/16(水) 23:18:50.23 .net
不倫モデルお断り󾌣󾮕

18 :君の名は:2018/05/16(水) 23:26:05.54 .net
松村は顔がヤバいから
http://imgs.link/WstsfN.jpg

19 :君の名は:2018/05/17(木) 02:11:06.06 .net
ほらほらバカ中川を相手にしないでね♪

20 :君の名は:2018/05/17(木) 02:16:13.65 .net
表紙なんて無理だろ
http://imgs.link/dxthDB.jpg

21 :君の名は:2018/05/17(木) 02:23:36.46 .net
611 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/05/16(水) 22:20:33.02 ID:hJ4qkSYU0
松村さんが専属モデルになれたワケ

■2014年11月の記事
「集英社はくだんの社員に対して特に処分を下すことはなかったが、アイドルに手を付けた“借り”はあまりにも大きく、集英社一社では返しても返しきれない。
そこで、集英社と同じ『一ツ橋グループ』の小学館にも“連帯責任”が求められている状況です」(出版関係者)

中でも、特に松村は厚遇されることになりそうだという。

松村は『私はアニメが好きで、今でも声優さんになりたいという夢を持っています』と話している。
小学館と集英社といえば、数多くの漫画・アニメの版権を持つだけに、おそらく今後、松村の声優デビューを全面的にバックアップすることになるだろう。
まあ、それでもまだまだ“借り”は返せないが……」

http://peace.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1424514842/

■2015年2月
乃木坂46松村沙友理が小学館CanCam専属モデルに決定!
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1424493782/

乃木坂専属モデル起用の流れ

2012年09月 白石LARME
2013年03月 白石Ray
 1年7ヶ月
2014年10月 松村不倫発覚    集英社社員(雑誌編集者 妻子有り)
 3ヶ月
2015年01月 飛鳥CUTiE
2015年03月 橋本松村CanCam 小学館(一橋グループ)
2015年04月 西野non-no     集英社(一橋グループ)

■一ツ橋グループとは

小学館と集英社を中核とする系列グループである。
名称は小学館及び集英社の本社所在地である東京都千代田区一ツ橋に由来する。
小学館を創設した相賀一族が、当時学習雑誌の出版が主体であったため、娯楽雑誌部門として集英社を設立。
現在もオーナーである相賀一族の影響が強く、代表取締役などの経営責任者には同一族の人間が就任する同族経営である。

22 :君の名は:2018/05/17(木) 02:25:52.06 .net
トップダウンで専属モデルにするとは言ったけど現場サイドでは扱いに困ってます
戦力だった橋本さんは先に辞めちゃうし

23 :君の名は:2018/05/17(木) 03:06:35.20 .net
松村が表紙じゃ100%売れない

24 :君の名は:2018/05/17(木) 05:13:29.77 .net
松村ってピンでCanCamの表紙になったこと有るの?

25 :君の名は:2018/05/17(木) 05:25:19.99 .net
まっちゅんは単独表紙やっただろ
http://www.nogizaka46.com/news/img/2017/12/15/Can.jpg
ちなみに橋本はこれ
https://shop.r10s.jp/book/cabinet/0378/4910029010378.jpg

26 :君の名は:2018/05/17(木) 05:56:40.22 .net
着ぐるみじゃないと表紙出来ないのかよ
パンダ様々だな

27 :君の名は:2018/05/17(木) 06:10:54.06 .net
もうモデル辞めちゃえ
吉本坂兼任で

28 :君の名は:2018/05/17(木) 06:17:51.88 .net
>>25
橋本より1年も遅いんだなw

29 :君の名は:2018/05/17(木) 06:27:53.13 .net
>>28
しかもファッション一切関係ない着ぐるみ

30 :君の名は:2018/05/17(木) 06:32:14.47 .net
乃木坂にもCancamにも居座る松村さん(笑)

31 :君の名は:2018/05/17(木) 06:39:34.93 .net
写真集まで出したのにまだページ貰ってないのか

32 :君の名は:2018/05/17(木) 07:03:21.25 .net
松村は橋本のオマケモデルなだけだからな

33 :君の名は:2018/05/17(木) 11:11:04.95 .net
あれ?松村は

34 :君の名は:2018/05/17(木) 11:43:46.67 .net
>>32
まつんのおかげで橋本はモデルになれたんですが

35 :君の名は:2018/05/17(木) 11:59:03.67 .net
>>34
なんで まつん のお陰なの?

36 :君の名は:2018/05/17(木) 12:13:11.18 .net
そりゃ体張ってますから

37 :君の名は:2018/05/17(木) 12:21:25.92 .net
橋本=パンダの着ぐるみ>>>>>>>不倫ゴwww

38 :君の名は:2018/05/17(木) 12:24:00.46 .net
Cancamって着ぐるみ雑誌なの?

39 :君の名は:2018/05/17(木) 14:39:37.51 .net
>>34
マジで何で松村のおかげなの?

40 :君の名は:2018/05/17(木) 14:55:37.14 .net
路上キス

41 :君の名は:2018/05/17(木) 17:32:38.88 .net
>>39
>>21

42 :君の名は:2018/05/17(木) 17:34:57.37 .net
ダウン症フェイスだから

43 :君の名は:2018/05/17(木) 18:06:10.01 .net
白石以外は松村のおかげ

44 :君の名は:2018/05/17(木) 18:55:21.41 .net
>>41
松村はハニトラ要員って事で宜しいか?

45 :君の名は:2018/05/17(木) 19:52:23.83 .net
集英社の西野だけな

46 :君の名は:2018/05/17(木) 20:28:11.09 .net
松村オタだけ買っても糞赤字にしかならん

47 :君の名は:2018/05/18(金) 00:01:19.32 .net
あれ?松村はw

48 :君の名は:2018/05/18(金) 08:15:37.24 .net
あれ?松村はw

49 :君の名は:2018/05/18(金) 14:40:39.92 .net
あれ?松村はw

50 :君の名は:2018/05/18(金) 17:24:57.39 .net
女は不倫に厳しいからなぁ

51 :君の名は:2018/05/19(土) 02:51:35.68 .net
あれ?松村はw
http://imgs.link/zgwdzC.jpg

52 :君の名は:2018/05/19(土) 02:55:44.21 .net
西表島w

53 :君の名は:2018/05/19(土) 14:14:22.52 .net
ハニートラップでお詫びモデル

総レス数 53
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★