2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら嘘でもいいから生駒ロスが辛すぎるとか言えよ!!

1 :君の名は:2018/05/15(火) 21:33:10.14 .net
全然その手のレス見ねーぞ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

105 :君の名は:2018/05/17(木) 18:18:53.75 .net
地震がクズ過ぎてw

106 :君の名は:2018/05/17(木) 18:34:00.77 .net
アンチからも邪魔くさがられる地震なしwww

107 :君の名は:2018/05/17(木) 23:41:24.94 .net
>>104
へ?
生駒が5作連続でセンターやったから生き延びたとでも言いたいの?
まるで昆虫並の脳ミソだなプゲラ

108 :君の名は:2018/05/18(金) 00:46:16.27 .net
>>107
そうじゃん。アンチからも煙たがれる地震なしくんwww

109 :君の名は:2018/05/18(金) 01:43:30.32 .net
>>108
つまり生駒が初期からセンターを務めたから乃木坂は消えずに済んだと




どんだけお花畑なんだよw

110 :君の名は:2018/05/18(金) 01:45:15.60 .net
>>109
話にならんよ

111 :君の名は:2018/05/18(金) 01:59:25.86 .net
>>109
5枚シングル出すの当たり前とでも思ってんの?そういうのをお花畑って言うんだよ。そういうとこが他のアンチからも嫌われるん理由www

112 :君の名は:2018/05/18(金) 02:03:15.73 .net
実際に跳ねたのはガルルからだしなぁw ハナホジ〜

113 :君の名は:2018/05/18(金) 02:12:24.01 .net
>>112
ガルル太陽ノックより売れてないしww

114 :君の名は:2018/05/18(金) 02:15:13.84 .net
地震なしはもうちょっと禿と話したほうがいいよww

115 :君の名は:2018/05/18(金) 02:16:05.76 .net
辛いと言うかまだ卒業した気がしない

116 :君の名は:2018/05/18(金) 02:21:36.46 .net
で、13thは3列目に降格w
センターから3列目とか明らかな廃棄処分www

117 :君の名は:2018/05/18(金) 02:29:54.24 .net
話変わってるやん。アウトやんwww

118 :君の名は:2018/05/18(金) 02:32:55.70 .net
>>116
他のアンチに同情するわww

119 :君の名は:2018/05/18(金) 02:40:37.33 .net
話は別に変わってないよ
食品ロスって言葉があるように乃木坂運営は生駒ロスを決行したじゃん
つまり「売れ残り」「消費期限切れ」の商品を廃棄したってことさ
運営GJ!!

120 :君の名は:2018/05/18(金) 02:41:38.89 .net
ガールズルールがデビュー曲だったら45万枚売れてたとか思ってそうで恐いわ

121 :君の名は:2018/05/18(金) 02:43:29.67 .net
>>119
バカにはアンチも援護しないな

122 :君の名は:2018/05/18(金) 02:46:34.78 .net
>>119
生駒センターでなくても5枚目出せたという理論的な説明をしてくれよ

123 :君の名は:2018/05/18(金) 02:49:15.67 .net
禿も頭かかえてるわ。ちゃんと相談しろよ

124 :君の名は:2018/05/18(金) 02:54:25.09 .net
何だこのスレ?
地震なしとcatv?しかおらんやんけ

125 :君の名は:2018/05/18(金) 02:56:12.19 .net
他のアンチスレは地震なし1人だろ

126 :君の名は:2018/05/18(金) 03:13:09.06 .net
文春ネタが旬なのにまだ生駒、生駒言ってんのかよだせぇ

127 :君の名は:2018/05/18(金) 03:16:46.33 .net
>>126
それが地震なし擁護かよ。アンチならちゃんと助けてやりな

128 :君の名は:2018/05/18(金) 03:20:20.27 .net
>>1
下っ腹アンチの禿!なんとか言ったら?www

129 :君の名は:2018/05/18(金) 03:28:23.96 .net
生駒さーん!お疲れ様でした(オカダカズチカ風)

130 :君の名は:2018/05/18(金) 06:34:51.34 .net
つまんね

131 :君の名は:2018/05/18(金) 08:11:25.29 .net
>>124
生駒オタのcatv?と生駒アンチの地震なししかいないけどただ生駒オタのcatv?が地震なしにして自演してるだけだったりして
生駒が卒業したからもうみんな書き込まなくなったとか

132 :君の名は:2018/05/18(金) 17:50:54.89 .net
言えよ!!

133 :君の名は:2018/05/19(土) 11:30:11.56 .net


134 :君の名は:2018/05/19(土) 16:54:26.47 .net
>>131
皆まで言うなw

135 :君の名は:2018/05/19(土) 21:29:57.91 .net
お前ら嘘

136 :君の名は:2018/05/19(土) 23:09:19.41 .net
言えよ!!

137 :君の名は:2018/05/20(日) 07:48:07.33 .net
ウウ

138 :君の名は:2018/05/20(日) 14:16:28.19 .net
うなw

139 :君の名は:2018/05/20(日) 18:09:18.57 .net
言えよ!!

140 :君の名は:2018/05/21(月) 10:55:40.31 .net
生駒なんかどうでもいい
正直、それどころではない

141 :君の名は:2018/05/21(月) 11:33:21.66 .net
もう乃木坂じゃないしな
生駒のことは女優板にでもスレ立ててそこで語ってくれよ

142 :君の名は:2018/05/21(月) 11:35:01.65 .net
生駒自体はもういらなかったが、
西野の件では生駒がまだ必要だったな

143 :君の名は:2018/05/21(月) 11:37:34.03 .net
辛い辛いつらいとわめいてるばかりじゃ心に

144 :君の名は:2018/05/21(月) 21:52:07.01 .net
いえやw

145 :君の名は:2018/05/22(火) 03:38:52.25 .net
>>142
なに言ってるかさっぱりだけど
在日?

146 :君の名は:2018/05/22(火) 04:23:57.58 .net
あえて言おう、いこロスであると!

147 :君の名は:2018/05/22(火) 17:55:37.03 .net
言えよ!!

148 :君の名は:2018/05/22(火) 22:31:02.50 .net
生駒ちゃんロス、半端ない
ずっとAgainstリピート

149 :君の名は:2018/05/22(火) 22:31:55.55 .net
西野ロスが半端ないわ・・

150 :君の名は:2018/05/23(水) 22:09:24.65 .net


151 :君の名は:2018/05/24(木) 16:54:22.81 .net
辛すぎるとか言えよ

152 :君の名は:2018/05/25(金) 10:41:12.24 .net
ロス

153 :君の名は:2018/05/25(金) 10:46:53.37 .net
生駒とかいうゴミクズははよ消えろ
一生乃木坂に関わるな

154 :君の名は:2018/05/25(金) 19:21:12.30 .net
>>153
はい名誉毀損

総レス数 154
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★