2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【文春砲】5月19日の週刊文春ライブは乃木坂と欅坂の豪華二本立て!!

1 :君の名は:2018/05/15(火) 17:19:04.59 .net
https://i.imgur.com/6HBw0UJ.jpg
https://i.imgur.com/rgonmXF.jpg
https://i.imgur.com/J7KlhBn.jpg
@bunshunho2386:
あのグループの続報も! 
5月19日(土)21時放送「直撃!週刊文春ライブ」は有料パートも充実のランナップ! 今すぐ視聴予約をお願いします

×××
これ、けやき坂近辺じゃん。
多分志田の続報じゃね。もちろん乃木坂の話もするだろうけど

×××
ほんとだ
けやき坂通りのテレ朝前のようだ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

934 :君の名は:2018/05/17(木) 15:01:46.39 .net
メンバーも当事者以外知らないんじゃない?

935 :君の名は:2018/05/17(木) 15:02:35.71 .net
とりあえずモバメ真夏にしておく

936 :君の名は:2018/05/17(木) 15:03:35.47 .net
> その指摘した奴を新宿の古着屋のワタナベと言う名前の人間と勝手に妄想(実際にそんな人間はいない)

実際にいないとなぜ分かるのでしょうか?
それが分かるのは本人だけですよねw
実際にいるから必死にいないと書き込みしていると推測するのがこの場合は自然です


> その架空の古着屋が探偵を雇って
> 自分を追いつめようとしてると更に被害妄想が膨らむ。毎日、その探偵が自分を見張ってるけど、自分は何の被害も無い!
> ざまぁwって毎日ファッション板に報告。
> そりゃそうだ、そんな探偵いないもんw

こちらにまとめられています
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1406544233/


> 5つのISPと契約。既に焼かれた浪人の数100個以上。
> 本物の糖質です。

5つのISPと契約?そんなことがなぜ分かるのでしょう?
まさか5つIPアドレスが出てきたからですか?w
一般的には場所を変えて投稿していると考えるのが自然だと思いますが?
今時ネットカフェなんてどんな田舎にだってありますけど?w

ちょっと呼んでも不自然なことだらけですよね?
これらの書き込みはワタナベと呼ばれているストーカー本人が必死になって火消しをしている書き込みです
いちいち相手にせず報道機関からの報道を待ちましょう(いつ逮捕されても不思議ではありません)

937 :君の名は:2018/05/17(木) 15:08:11.07 .net
>>889
まあ、さっさと逮捕されればいいよ。
死刑で。

938 :君の名は:2018/05/17(木) 15:08:41.01 .net
真夏さんから最近収録たくさんメールきたぞ

939 :君の名は:2018/05/17(木) 15:08:54.25 .net
動画あるならもっと煽るっていうか「動画もある」とか言うよな
お泊まりを撮ってるしか言ってないけど

940 :君の名は:2018/05/17(木) 15:09:24.68 .net
こんなんで逮捕されるわけねーだろバーカ

941 :君の名は:2018/05/17(木) 15:11:22.22 .net
指原も文春発表前も普通に仕事してたな

942 :君の名は:2018/05/17(木) 15:12:57.79 .net
恋愛程度で仕事が変わるわけねーだろアホかよ

943 :君の名は:2018/05/17(木) 15:13:03.21 .net
>>909
そうやってお前はまた負けるのだ

944 :君の名は:2018/05/17(木) 15:13:50.33 .net
>>941
直撃された当日のライブ中に泣いたぞ

945 :君の名は:2018/05/17(木) 15:13:54.78 .net
>>939
前、少し流していただろ

946 :君の名は:2018/05/17(木) 15:15:02.77 .net
そろそろ次スレ立てた方がいいと思う

947 :君の名は:2018/05/17(木) 15:16:17.29 .net
>>945
画像だろ

948 :君の名は:2018/05/17(木) 15:21:01.94 .net
モバメ読むかぎりかなり余裕そうだぞ
ハワイ干されたの理由がますます謎だ

949 :君の名は:2018/05/17(木) 15:23:27.81 .net
モバメでコソっと自撮りした処女膜画像を貼って処女であることを証明して欲しい

950 :君の名は:2018/05/17(木) 15:23:39.66 .net
>>948
ギリギリまで本人に教えないみたいだな

951 :君の名は:2018/05/17(木) 15:24:52.26 .net
>>950ちょっと無理やり過ぎるな
やり直し

952 :君の名は:2018/05/17(木) 15:32:16.37 .net
>>947
いや動画だぞ

953 :君の名は:2018/05/17(木) 15:32:17.24 .net
http://i.imgur.com/e2Vsieq.jpg

この記事は?

954 :君の名は:2018/05/17(木) 15:36:59.44 .net
>>951
やり直しwww
味噌臭いな

955 :君の名は:2018/05/17(木) 15:47:33.65 .net
川村や能條の時も事前にリークあったの?

956 :君の名は:2018/05/17(木) 15:48:10.19 .net
乃木坂の場合、あんまり影響無さそうだけどね。まっつんも推されてるし、みり愛も完売したみたいだし。

957 :君の名は:2018/05/17(木) 15:48:32.76 .net
真夏老害はよやめろ

958 :君の名は:2018/05/17(木) 15:49:06.01 .net
安心安全まなったんを信じろ

959 :君の名は:2018/05/17(木) 15:49:42.51 .net
>>955
ないよ
だから今確定的なこと言っている奴はただのアンチ

960 :君の名は:2018/05/17(木) 15:50:46.32 .net
何が〜はアンチだよてめーもがだろ白々しいw

961 :君の名は:2018/05/17(木) 15:53:56.77 .net
真夏なら即紙面行きだからまずない
と誰でもわかる
ここで真夏云々言ってる奴のネット環境がなくなれば
板全体のアンチとカスみたいなレスが30%くらい減りそう

962 :君の名は:2018/05/17(木) 15:55:38.79 .net
内容がしょぼいから本誌行きじゃないだけかもよ
ただ男とマンション入っただけだろ

963 :君の名は:2018/05/17(木) 15:59:17.38 .net
お前らの予想って大概外しているからここであげられてないメンバーの可能性が高いわw

964 :君の名は:2018/05/17(木) 16:01:10.69 .net
>>962
ツーショット写真あるなら確実に紙面行き
真夏だって乃木坂加入後彼氏くらいいるかもしれないが
少なくとも今回の文春でバレることはないと逆説的にわかったな

965 :君の名は:2018/05/17(木) 16:07:36.01 .net
>>963
いつも発表直前までひめたんだの優里だの言っててズコーだからなw

966 :君の名は:2018/05/17(木) 16:11:16.30 .net
文春のブラフじゃね

967 :君の名は:2018/05/17(木) 16:11:28.02 .net
高山オタ必死だなぁ

968 :君の名は:2018/05/17(木) 16:12:42.43 .net
さっさと19日になれ

969 :君の名は:2018/05/17(木) 16:14:10.86 .net
めんどくさいから生駒でいいよ

970 :君の名は:2018/05/17(木) 16:30:59.96 .net
今回は土曜日発売なの?

971 :君の名は:2018/05/17(木) 16:34:04.82 .net
土曜日はまだか

972 :君の名は:2018/05/17(木) 16:42:54.39 .net
【犯人はこの中にいる!君は誰を選ぶ!?】
文春砲まであと2日!!!

センター経験者ではない→×白石、生駒、西野、飛鳥、生田、堀
◆14福神確定(4/15筆談より)→×井上、新内、高山、若月、星野
選抜常連→×樋口
スキャンダルない→×松村
スタッフ受けがいい→×西野
写真から身長→確証なし
共学→確証なし※
兄弟→確証なし※
地方出身→確証なし※
※記者が「兄弟や親戚、仲の良い友人の可能性もあるから地元に確認に行った」と発言しただけ


【可能性あるのはこの3人】
❶衛藤
❷桜井
❸真夏

<文春砲ライブ大晦日座談会より>
お泊り2回撮れている
タクシーで入ってお泊りして翌日出てきている言い訳出来ないほどの写真はある
男の素性がどうしても特定できないが・・・ガタイのいい男性
該当メンバーは有名メンバーであの子が!
あのかわいい子が!と言うメンバー
上から6だの7だの言っていたので七福神あたりのメンバーの事を言っていた模様

973 :君の名は:2018/05/17(木) 16:43:55.64 .net
顔がでかいメンバーってまじ?

974 :君の名は:2018/05/17(木) 16:44:30.30 .net
ワキガブス秋元真夏完全にオワタ

975 :君の名は:2018/05/17(木) 16:48:06.69 .net
うちで買ってる5匹は全部最初から人工餌で大丈夫でその後もずっと人工餌オンリー
むしろ生き餌使った事がないや

最初に与えるならレオパゲルかがよさげ
事前に作成する手間も無く冷蔵庫からだすだけで即使えるんで便利
食いつきはどの子もだいたい良かったのでその点でも勧められる
ただまれに柔らかくてくっつく餌が苦手な子がいるんで注意
そういう子はグラパイかブレンドフードのほうがいい
常温に戻す必要はないけど温度高い方がニオイが強くなるので食いつきはさらに良くなる

グラブパイは作るのにコツがいるというか個体ごとに硬さの好みがあって合わないと全く食べなかったりするんで最適な硬さの追求が結構大変
与える側的には固めに作った方が取り扱い楽だけど
作成も慣れるまでコツがいるし毎回作るのは面倒だからとまとめて作ると冷蔵庫の保管スペースもそれなりに必要になる
作成前の粉は冷凍庫、作成後は冷蔵庫保管になるのでスペースがそれなりに必要なのがデメリット
水でといてレンジでチンが楽
一番大きいボトルで買えば3種の中ではコスパは一番いい

レオパブレンドフードは食いつきはレオパゲルなみによかった
ドライフードなので常温長期保存ができて消費期限も長く保管については圧倒的に楽
業務用450g版ならコスパも良い
使うたびにぬるま湯に浸してふやかす作業がちょっと面倒
浸しすぎるとボロボロ折れて与えにくいので1分〜1分半程度でだしてやると芯が硬いので与えるのが楽
湯から取りだしたあとキッチンペーパーにおいて表面の余分な水分とると硬さを維持できていい
レオパに与えるときは横向きにしたほうがくわえやすいみたいだ
この餌使うときは飲み水切らさないように注意

976 :君の名は:2018/05/17(木) 16:50:16.36 .net
真夏アンチは頭イカれてんな〜?
能條の時も散々煽っといて大ハズレで逆にやはり我らが真夏様と株上げる結果に

977 :君の名は:2018/05/17(木) 16:51:06.75 .net
真夏 
高山
衛藤


どれかだな

978 :君の名は:2018/05/17(木) 16:51:27.95 .net
久しぶりに来てみたら随分アンチコメも増えたな
以前は殆どがプラスなコメだったのにさ。
気持ちは分かるけどな存在感がどんどん薄くなる主役を勝手に気に入るキャラは増え、
うっちーだけで良かったものをゆりネモまでガチレズ疑惑を持たせる
同性相手とは思えない不自然な嫉妬の連投。
作中では通常運転でも読者は既についていけない
ゆりの無表情暴力嫉妬化、最近はそれに加えて気遣いの心とかもほぼ失い何を考えてるか
分からない不気味さまで加わった。
百合漫画言われてるからとりあえずフラグ撒いとくか的な感じで利用してる感の智貴。
既に3年だというのにキャラの数を増やしすぎて持て余し気味の遠足以降の描写。
パッと思い付くだけでこんなに不満が出てくる。
今思うとキャラ人気に流され主要メンバーの殆どを同じクラスにまとめたのが
一番の問題だわな。
今の半分くらいが同じクラス位ならもう少しうまく回せたろな、ただでさえページ数少ない漫画で
詰め込み過ぎ

979 :君の名は:2018/05/17(木) 16:55:24.57 .net
新規スレは相変わらずのびてんな

980 :君の名は:2018/05/17(木) 17:09:08.08 .net
>>949
「処女膜」って、別に膜が張ってあるわけじゃないし見て分かるもんでもないんだよ童貞さん

981 :名無し46さん(仮名):2018/05/20(日) 02:24:10.43 ID:4NzgKupmb
なぁちゃんが正解だったのか

982 :名無し46さん(仮名):2018/05/20(日) 02:31:04.22 ID:fgGnWXZvI
私はパソコン一台で時間と場所に縛られず、生活を送っていまして、

現在人数限定でビジネスパートナーを募集してます。
1日1〜2時間の作業で、月に20万〜30万円の収入を見込めるビジネスでして、

出社などする必要はなく、忙しい専業主婦やサラリーマンの方も活躍されております。
ご興味ございましたらご連絡下さいませ(^^)v
気になる方は、こちらにご連絡下さい!
LINEID:@bjy6076r

983 :君の名は。:2018/05/20(日) 04:43:23.04 ID:RX5+ICM6g
【悲報】なぁちゃん、、文春砲
2年前ってハルジオン〜はだサマくらいじゃん…

総レス数 983
161 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★