2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】乃木坂のスーパースター生駒ちゃんがついにインスタグラムを始める

1 :君の名は:2018/05/14(月) 16:33:32.45 .net
https://www.instagram.com/ikomarina_1229
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

16 :君の名は:2018/05/14(月) 16:43:53.31 .net
アンジュルム/カントリー・ガールズ 船木結セカンド写真集 『 タイトル未定 』

https://www.wani.co.jp/images/Article/Article_W84N9a1KJdeGMD3p2DAeu37V2dIAegaR_1.png
https://i.imgur.com/F1DD0RT.jpg

今年20周年を迎えたハロー!プロジェクト。その中で初の兼任として、2つのグループで活動し始めて約1年。
おはガールやピザーラのCMでもお馴染みの、“ふなっき”こと船木結が、丸1年ぶりのセカンド写真集を発売します。

この春、高校生になった彼女。セカンド写真集の今作では、中学生最後の姿を雪景色の新潟で、
高校生になったばかりの姿を南国グアムで撮りおろしました。
新潟では、セーラー服や半纏姿など、いかにも雪国の素朴な中学生をイメージ。
一転、グアムでは初海外ではしゃぐ様子、弾ける笑顔と元気いっぱいのカットが満載。もちろん最新水着姿も収められています。
妹系ビジュアルの彼女が、この1年でどこまで成長を遂げたかも注目の1冊。
ハロー!プロジェクトの未来を、再び感じられること間違いありません。

※メイキングDVD付き
撮影:今村 敏彦
定価 : 3,000 円(税込)

[ISBN] 978-4-8470-8131-6
[発売日] 2018-08-07 

https://www.wani.co.jp/sp/event.php?id=5874

17 :君の名は:2018/05/14(月) 16:45:53.39 .net
待ちくたびれたぜ

18 :君の名は:2018/05/14(月) 16:50:36.86 .net
全然更新しなさそう

19 :君の名は:2018/05/14(月) 16:54:14.31 .net
せやろうか?

20 :君の名は:2018/05/14(月) 16:58:15.03 .net
芸能界から消えろよブス

21 :君の名は:2018/05/14(月) 17:02:09.86 .net
>>20
この世から消えろよクズ

22 :君の名は:2018/05/14(月) 17:03:07.70 .net
>>1
工作員はおーぷんの生駒スレに帰れ

23 :君の名は:2018/05/14(月) 17:03:12.84 .net
コメント出来ないならフォローすることもないかな。本スレ見てれば更新わかるだろうしあんまりフォロー多くすると見返すの大変

24 :君の名は:2018/05/14(月) 17:03:15.46 .net
文春砲来たら全力でぶっ叩いてやるぞ!!!

25 :君の名は:2018/05/14(月) 17:04:51.32 .net
>>24
来たらいいね(笑)

26 :君の名は:2018/05/14(月) 17:07:30.19 .net
人として無理
生理的に無理

27 :君の名は:2018/05/14(月) 17:12:41.57 .net
さっさと秋田に帰れよブス

28 :君の名は:2018/05/14(月) 17:18:08.57 .net
かわいい(*^^*)

29 :君の名は:2018/05/14(月) 17:27:05.24 .net
生駒アンチってホント病気だな

30 :君の名は:2018/05/14(月) 17:31:11.74 .net
生駒ちゃんもうインスタ自在に使いこなしてるじゃん

一切やってこなかったのに凄い

31 :君の名は:2018/05/14(月) 17:33:06.32 .net
コメント解放しないビビり

32 :君の名は:2018/05/14(月) 17:36:33.63 .net
ステマしまくるんだろうな、でも生駒ヲタは金を使わないからなw

33 :君の名は:2018/05/14(月) 17:37:20.26 .net
>>27
さっさと土に還れよクズ

34 :君の名は:2018/05/14(月) 17:40:11.00 .net
嫌いな芸能人を追いかける生駒アンチ
これからも生駒の出た番組チェックするのかな

35 :君の名は:2018/05/14(月) 17:42:03.15 .net
全握の最後の挨拶で自分の事をスーパースターって言ったんだっけ?

36 :君の名は:2018/05/14(月) 17:43:35.15 .net
卒業したのにこれからもいろいろ番組出ることになってんのか
生駒ヲタって業界の関係者なのかな

37 :君の名は:2018/05/14(月) 17:44:59.10 .net
生駒アンチと中元アンチは異常

38 :君の名は:2018/05/14(月) 17:46:27.67 .net
ストーカー予備軍のキチガイアンチ

39 :君の名は:2018/05/14(月) 17:48:29.48 .net
生駒アンチはマジで精神病だな

40 :君の名は:2018/05/14(月) 17:52:21.59 .net
生駒の情報が入ってきて生駒ヲタよりウッキウキの生駒アンチ

41 :君の名は:2018/05/14(月) 17:57:10.00 .net
コメントは相互フォローの人しか反映されないの?

42 :君の名は:2018/05/14(月) 18:04:32.43 .net
生駒ネタ
何故かアンチが
大はしゃぎ

う〜ん 困ったもんです

43 :君の名は:2018/05/14(月) 18:16:14.63 .net
なんだかんだ言っても可愛いなー

44 :君の名は:2018/05/14(月) 18:25:25.56 .net
まいまいでさえ時々アンチコメントを見掛けるから
生駒ちゃんじゃ無理と言うか削除が面倒だろうな

45 :君の名は:2018/05/14(月) 18:40:21.83 .net
早くも麻布OL超え

46 :君の名は:2018/05/14(月) 18:49:44.98 .net
フォロワーもう10万超えたか

47 :君の名は:2018/05/14(月) 18:56:22.83 .net
コメント出来なくてアンチ悔しそうw

48 :君の名は:2018/05/14(月) 18:59:24.85 .net
生駒ちゃんについて行きます

49 :君の名は:2018/05/14(月) 19:10:48.48 .net


50 :君の名は:2018/05/14(月) 19:24:24.91 .net
で、生駒は禿と同じ事務所なの?

51 :君の名は:2018/05/14(月) 19:26:04.08 .net
そのスーパースターとやらのフォロワー数は
AKBメンの何処まで食い込めるのやらww

https://i.imgur.com/iC0QNiW.png

52 :君の名は:2018/05/14(月) 19:28:10.78 .net
生駒オタ 「フォロワ数10万突破」

現役NMBは43万超えてるんだけどww

53 :君の名は:2018/05/14(月) 19:57:36.82 .net
生駒はブスだし来年には芸能界から消えてそうだな

54 :君の名は:2018/05/14(月) 20:06:59.74 .net
>>53
お前はクズだし来年にはこの世から消えてそうだな

55 :君の名は:2018/05/14(月) 20:16:53.87 .net
>>52
ずっと前からやってるNMBと始めて数時間の生駒のフォロワー数を比べて草生やしてる馬鹿

56 :君の名は:2018/05/14(月) 20:21:26.47 .net
>>55
伸び率悪すぎだと言ってるだけだろww

57 :君の名は:2018/05/14(月) 20:36:40.78 .net
>>53
それなち

58 :君の名は:2018/05/14(月) 20:54:53.94 .net
>>56NMBすげーよな
それに比べて深川、伊藤、生駒ときたら雑魚すぎぃ

59 :君の名は:2018/05/14(月) 20:56:45.35 .net
卒業発表
世界9位5チャン急上昇14時間以上1位
卒コンlive
世界13位
出演しないMステ
国内10位
当然ですね

60 :君の名は:2018/05/14(月) 21:11:51.02 .net
なんだそのランキング?

61 :君の名は:2018/05/14(月) 21:26:27.04 .net
>>56
こいつも馬鹿

62 :君の名は:2018/05/14(月) 21:37:52.50 .net
開設二時間で5万弱で今現在12万かあ
やっぱり凄いなあ
まあツイトレの実績から見れば当然ですよね
さすがスーパースター
嗚呼愉快愉快

63 :君の名は:2018/05/14(月) 21:48:47.97 .net
無銭オタの生駒ww

64 :君の名は:2018/05/14(月) 21:52:37.36 .net
伸び率にぶいな

65 :君の名は:2018/05/14(月) 21:56:36.17 .net
卒業しても生駒ちゃんの人気に嫉妬か
貴様らざまぁだな
もう生駒ちゃん気にしないで勝手に乃木坂村応援してろ
カス雑魚下り坂ヲタざまぁ

66 :君の名は:2018/05/14(月) 22:06:17.41 .net
生駒ちゃん10万人以上ファンがいたのか(^o^;)
不人気とか言ってた奴謝れよ

67 :君の名は:2018/05/14(月) 22:08:19.16 .net
卒業したら乃木坂に関わるなとか息巻いていたアンチが卒業後の生駒インスタに大興奮。お前らこそ関わるなだよwww

68 :君の名は:2018/05/14(月) 22:09:56.63 .net
>>66
握手バカは握手人気しか信じないww。実際は生駒が黙ればCD頭打ち。生駒がしゃべればCDバカ売れ。

69 :君の名は:2018/05/14(月) 22:12:57.16 .net
またアンチ負けたんか

70 :君の名は:2018/05/14(月) 22:21:31.01 .net
人気とは
好意ある知名度
言葉の意味定義をまったくもって知らないのがニギニギ脳ですからねぇ
本当に馬鹿低脳

もう13万超えたか
本当の人気とはこういうこと

71 :君の名は:2018/05/14(月) 22:29:19.45 .net
まりっかはすでにやられたのか
最後の砦は深川

72 :君の名は:2018/05/14(月) 22:30:30.44 .net
生駒ちゃんのインスタ見てから勃起がおさまらないよ

73 :君の名は:2018/05/14(月) 22:34:19.38 .net
13万人のフォロワー+10個以上のネット記事という割には
各ネット記事、ここ、他の掲示板でのコメントや「いいね」「そう思う」の
数が少なすぎて笑うんだけど何処に13万人居るんだろうかww
https://i.imgur.com/9nKiRRn.png

74 :君の名は:2018/05/14(月) 22:35:40.57 .net
バカ発見

75 :君の名は:2018/05/14(月) 22:37:29.79 .net
インスタフォロワ数13万人とか言ってる割に
何故かツイッターも数百程度しかつぶやき無いね(≧з≦)ゞブッ

76 :君の名は:2018/05/14(月) 22:37:41.03 .net
>>73
頑張れ俺は応援してる

77 :君の名は:2018/05/14(月) 22:46:39.45 .net
じいさん発見

78 :59:2018/05/14(月) 22:47:59.54 .net
>>75
>>60
わっはっはっはぁ〜
嗚呼愉快愉快

79 :君の名は:2018/05/14(月) 22:51:23.57 .net
13万人という割に
4月末の生駒本はオリコン30位にも入って無いって事は
販売5千部以下の大爆死だったんだね(≧з≦)ゞブッ

80 :君の名は:2018/05/14(月) 22:55:13.08 .net
ホント無銭人気だけで実態が伴わないね
生駒ww

81 :君の名は:2018/05/14(月) 22:55:28.59 .net
めっちゃ調べてて草

82 :君の名は:2018/05/14(月) 23:01:41.88 .net
>>81
やわらか銀行がわざわざ変えなくてもいいよw

83 :君の名は:2018/05/14(月) 23:01:57.67 .net
クソアンチには15万近くになってるフォロワー
数が馬鹿だから考えも及ばない数字なんだろうな w

84 :君の名は:2018/05/14(月) 23:02:13.79 .net
まあなあ
無銭無銭と
わめいているお馬鹿無のうくそごみかすこそが
無銭なんだからなあ
金無し
本当残念ショウッ

85 :君の名は:2018/05/14(月) 23:05:39.40 .net
生駒ちゃん 755も多かった

86 :君の名は:2018/05/14(月) 23:06:24.62 .net
戯言ばかりのアンチは推しメン言えないからな w
だいたい引きこもりニートが使える金あんの?w
親の脛齧りか??w

87 :君の名は:2018/05/14(月) 23:06:28.34 .net
生駒アンチはいつまで生駒にすがりついてんだよ気持ちわりぃ

88 :君の名は:2018/05/14(月) 23:07:39.90 .net
生駒オタはいつまで乃木坂板にすがりついてんだよ気持ちわりぃ

89 :君の名は:2018/05/14(月) 23:09:18.24 .net
カス雑魚下り坂ヲタざまぁ

90 :君の名は:2018/05/14(月) 23:12:12.66 .net
無銭って生駒オタの地雷ワード踏んだみたい
ワラワラと出てきた(≧з≦)ゞブッ

91 :君の名は:2018/05/14(月) 23:15:18.70 .net
>>90
お前自身だろキモヲタ野郎の癖にw

92 :君の名は:2018/05/14(月) 23:46:14.45 .net
>>88
単推ししかいねえと思ってんのかこの馬鹿は

93 :君の名は:2018/05/15(火) 00:39:16.50 .net
人気ないっていうけど
麻友よりも柏木よりも
フォロワー多いんだぜ!!

94 :君の名は:2018/05/15(火) 02:34:59.20 .net
>>73
インスタっていくらでも数字誤魔化せそうだもんな

95 :君の名は:2018/05/15(火) 02:51:22.79 .net
握手どうなったの

96 :君の名は:2018/05/15(火) 03:31:26.47 .net
>>94
どうやって?

97 :君の名は:2018/05/15(火) 03:55:49.60 .net
らりんみたいに売りは乃木坂の過去ネタばっかりになりそう

98 :君の名は:2018/05/15(火) 04:14:06.08 .net
>>97
それはそれでいいんじゃないの?実際乃木坂で活動してたんだし。

99 :君の名は:2018/05/15(火) 04:16:17.86 .net
乃木坂を導くって言ってる以上、悪口は言えないだろう

100 :君の名は:2018/05/15(火) 07:07:30.16 .net
生駒は大和里菜をフォローしてないのが笑える

101 :君の名は:2018/05/15(火) 08:16:09.48 .net
同じ東北人なのにか

102 :君の名は:2018/05/15(火) 08:31:36.24 .net
現在18万8千
今日中に20万行きそう

103 :君の名は:2018/05/15(火) 09:20:28.45 .net
乃木オタがとりあえずフォローしてるだけだろ
人気あると思ってそうで生駒オタってヤバイな
みんなから嫌われる理由がわかるカナ

104 :君の名は:2018/05/15(火) 09:32:56.78 .net
認知度は足立梨花よりも上で
関心度は田中麗奈よりも上
そんなスーパースターが生駒里奈

https://i.imgur.com/JjBOf6G.jpg

105 :君の名は:2018/05/15(火) 09:41:32.90 .net
ドラゴンボールのミスターサタンと同じで
名声を手に入れたのにこのヘタレっぷり

106 :君の名は:2018/05/15(火) 09:46:08.45 .net
アンチさんもう何を叩きたいのかもよくわからん

107 :君の名は:2018/05/15(火) 09:47:55.36 .net
>>103
>乃木オタがとりあえずフォローしてるだけだろ

じゃあ、まりかのフォロワー数をあっさり抜いた理由を合理的に説明できる?

108 :君の名は:2018/05/15(火) 09:52:25.05 .net
>>105
イミフ

109 :君の名は:2018/05/15(火) 09:53:47.68 .net
公式マークいつ付くんだろう
まりかも付いてないからソニーは付けないのか
だとしたら事務所はソニーか?

110 :君の名は:2018/05/15(火) 09:54:37.47 .net
生駒里奈 19,1000人
https://www.instagram.com/ikomarina_1229/

伊藤万理華 127,000人
https://www.instagram.com/marikaito_official/

たった1日で万理華をぶち抜いたスーパースター生駒里奈

111 :君の名は:2018/05/15(火) 09:55:51.64 .net
>>107
あだっちー まえのん まゆゆ オリラジなどのただの横の繋がり+乃木オタ
あとはただの知名度や無銭だから
いちいち無銭の指標で意気がるなよw
そんなに余裕ないのか?

112 :君の名は:2018/05/15(火) 09:56:32.22 .net
握手に来るやつだけがファンだと思ってるキモオタ思考だと不思議で仕方がないだろう
一般社会では握手に来る方が圧倒的マイノリティなのに

113 :君の名は:2018/05/15(火) 10:01:12.29 .net
>>112
乃木オタ批判するなら乃木板から出て他でがんばりなさい

114 :君の名は:2018/05/15(火) 10:04:44.64 .net
やっぱり生駒ヲタって指原ヲタにそっくりだな
やたら攻撃的だったり胡散臭いところも

115 :君の名は:2018/05/15(火) 10:08:28.26 .net
>>111
インスタわかってねーなぁ

116 :君の名は:2018/05/15(火) 10:14:40.61 .net
>>107逃亡

117 :君の名は:2018/05/15(火) 10:15:13.67 .net
>>111
マジレスするとあんたらいつも無銭言うけどそいつらの方が実際、金持ってると思う
俺生駒ヲタちゃうから

118 :君の名は:2018/05/15(火) 10:16:02.60 .net
乃木坂のスーパースター????
まだ乃木坂の看板、必要なんか??

119 :君の名は:2018/05/15(火) 10:25:50.04 .net
>>104
握手というキャバ嬢スキルしか取り柄のない西野なんて
何年センターやっても知名度が低いけど握手みたいな誤魔化しじゃなく
本物の芸能スキルを磨いてきた生駒ちゃんはさすがだな
インスタフォロワーが爆増するのもうなずける

120 :君の名は:2018/05/15(火) 10:34:54.62 .net
でも実名投票だと生駒って全然名前挙がらないよね

121 :君の名は:2018/05/15(火) 10:35:30.01 .net
フォローしてるのが足立だのオリラジだの雑魚タレントばかりで恥ずかしいなw

122 :君の名は:2018/05/15(火) 10:57:47.45 .net
>>121
と、一般人のザコが申しておりますw

123 :君の名は:2018/05/15(火) 11:04:52.49 .net
立つ 単行本 – 2018/4/28
生駒里奈 (著)

フォロワー数19万で
ランキング30位にも入って無いww
https://www.oricon.co.jp/rank/ob/w/2018-05-14/

124 :君の名は:2018/05/15(火) 11:10:47.43 .net
で?これが金になるのか?
無銭と水増し工作じゃ損にしかならんが

ていうかなんで乃木坂じゃなくなった奴のスレを乃木坂板に立てるんだよ
生駒ヲタはいつまで寄生しているつもりだ

125 :君の名は:2018/05/15(火) 11:14:12.59 .net
>>118
インスタの数字の誤魔化し方早く教えてよ。生駒の卒コンで武道館うまるわけないと言っていたやわらか君

126 :君の名は:2018/05/15(火) 11:19:39.32 .net
>>125
【実験】インスタグラムのフォロワーをお金で買うとどうなるのか
https://ima.goo.ne.jp/column/article/5193.html

【5000人】Instagramのフォロワーをカネで買ってみた
https://rocketnews24.com/2017/03/28/878855/


コメント付かないから一喜一憂しなくてよかったね

127 :君の名は:2018/05/15(火) 11:20:50.83 .net
>>123
フォロワー数よりそういう結果の指標が大事だよね

128 :君の名は:2018/05/15(火) 11:23:26.12 .net
フォロワ数〇カ月保証付き、さらに買い続ければ減らないw

129 :君の名は:2018/05/15(火) 11:24:20.41 .net
>>128
アンチが相当悔しかったんだというのがよくわかるレスありがとう

130 :君の名は:2018/05/15(火) 11:25:58.50 .net
>>123
超人気タレント深田恭子の写真集だって1万も売れてないから問題ない
テレビに出るタレントにとって重要なのは
視聴率を取るための認知度と関心度だから

131 :君の名は:2018/05/15(火) 11:26:14.00 .net
>>129
無銭オタ増えた所で、いままで通りの厄介が増えただけじゃねぇ?
金出さないけど口出すって

132 :君の名は:2018/05/15(火) 11:29:12.84 .net
フォロワー数が多い=沢山の人に関心を持たれている
ということだから生駒ちゃんはタレントとしてすでに成功している

133 :君の名は:2018/05/15(火) 11:30:08.00 .net
>>131
握手人気しか見えないお前らに理解できないかもしれないが、それを大衆性って言うんだよ

134 :君の名は:2018/05/15(火) 11:35:37.90 .net
>>133
大衆性ww
乃木坂に好感持った人間が、生駒の事も知らずワラワラ集まってきただけだろ

135 :君の名は:2018/05/15(火) 11:37:50.70 .net
アンチ落ち着けwww

136 :君の名は:2018/05/15(火) 11:38:21.10 .net
はしゃぎすぎのアンチ恥ずかしいよwww

137 :君の名は:2018/05/15(火) 11:38:51.41 .net
生駒の卒コンで武道館うまるわけないと言っていたアンチwwww

138 :君の名は:2018/05/15(火) 11:38:58.20 .net
>>123
生駒お得意の売れてます詐欺

かまってくれるのここだけだから工作員の寄生は続く

139 :君の名は:2018/05/15(火) 11:39:53.23 .net
アンチが認めた。アンチの話を信じる奴はバカ。

140 :君の名は:2018/05/15(火) 11:40:25.31 .net
>>135 >>136 >>137
お前の方がはしゃぎ過ぎ

141 :君の名は:2018/05/15(火) 11:40:26.23 .net
乃木オタは生駒ちゃんに関わるな!
糞雑魚下り坂オタは握手してろカス!

142 :君の名は:2018/05/15(火) 11:40:48.26 .net
やたら無銭無銭言ってるやつがいるけどすごいドルオタ脳だな
有吉やマツコの無銭オタとかいう単語聞いたことある?

143 :君の名は:2018/05/15(火) 11:40:55.30 .net
>>141
見苦しいよwwww

144 :君の名は:2018/05/15(火) 11:47:06.90 .net
立つ 単行本 – 2018/4/28
生駒里奈 (著)

フォロワー数19万で
ランキング30位にも入って無いww
https://www.oricon.co.jp/rank/ob/w/2018-05-14/

145 :君の名は:2018/05/15(火) 11:48:24.01 .net
>>141
おーぷん生駒スレに帰りなさい。

146 :君の名は:2018/05/15(火) 11:51:59.49 .net
まぁいいんじゃない

ゴミクズアンチ共が必死に
生駒ちゃん叩いてる
この瞬間

生駒ちゃんはCM撮影中だから

握手30部完売キチガイ向け
CM一般人向け
この違いな

147 :君の名は:2018/05/15(火) 11:54:35.51 .net
>>134
お前も大はしゃぎでフォロークリックしたんだwwww。目に浮かぶよwwww

148 :君の名は:2018/05/15(火) 11:59:15.28 .net
フォロークリック?
フォローボタンをクリックじゃない?

日本語は正しく使おうよ伝わらないよ

149 :君の名は:2018/05/15(火) 12:03:59.06 .net
>>148
アンチってこんなところで文章とか注意するよな
伝わりゃいいんだよ伝わりゃ

150 :君の名は:2018/05/15(火) 12:05:41.57 .net
>>149
頭悪すぎ

151 :君の名は:2018/05/15(火) 12:05:48.96 .net
忘れてたな
フォローしとこ

152 :君の名は:2018/05/15(火) 12:09:02.82 .net
>>149
確認してるんだし伝わってない事を理解してくれ
お前が煽ってると思ってても
見てる方は???って事

153 :君の名は:2018/05/15(火) 12:10:16.90 .net
遂に「すたぁ生駒」の誕生か

154 :君の名は:2018/05/15(火) 12:11:15.28 .net
>>152
わからないほうがバカ
普通わかるだろ
想像力ゼロだな

155 :君の名は:2018/05/15(火) 12:12:19.58 .net
乃木坂のお荷物だった生駒ちゃんがスーパースターとか笑わせるにも程があるw

156 :君の名は:2018/05/15(火) 12:12:47.78 .net
>>152
バカすぎるw

157 :君の名は:2018/05/15(火) 12:13:57.33 .net
というか半年以上先の予定を楽しみにしてほしいって言えるって普通に売れっ子よ
ここのヲタの言い合いとかどうでもいいくらいに

158 :君の名は:2018/05/15(火) 12:14:04.14 .net
>>152
伝わらないわけねえだろ、因縁つけるにも選べよアホwww

159 :君の名は:2018/05/15(火) 12:14:14.23 .net
フォロークリックwww

160 :君の名は:2018/05/15(火) 12:15:43.38 .net
いやここのヲタの言い合いなんて世の中の人全員どうでもいいから

161 :君の名は:2018/05/15(火) 12:16:22.36 .net
ここまで頭悪いアンチはそうそう居ないなw
釣り宣言はよ

162 :君の名は:2018/05/15(火) 12:16:37.48 .net
>>157
それまで楽しみな事は無いって事じゃ・・・

163 :君の名は:2018/05/15(火) 12:18:17.56 .net
握手会No1を主張するのって
歌舞伎町No1を主張するようなもんだからな
そんなのは所詮汚れの仕事
お茶の間に人気のテレビタレント生駒ちゃんと
握手会芸人では住む世界が違うよ

164 :君の名は:2018/05/15(火) 12:18:50.09 .net
生駒オタのチベカス(千葉)
フォロークリックって馬鹿を指摘されてイライラ笑える

165 :君の名は:2018/05/15(火) 12:21:04.49 .net

外出ろや、引きこもり w

166 :君の名は:2018/05/15(火) 12:25:07.35 .net
矢印が自分の番号を指してて草

167 :君の名は:2018/05/15(火) 12:26:32.62 .net
>>166
お前、引きこもりのクズニートだろ?
ちっせえ奴だなぁ www

168 :君の名は:2018/05/15(火) 12:30:11.84 .net
パスポート越えキター(゚∀゚)

169 :君の名は:2018/05/15(火) 13:09:54.31 .net
>>162
レギュラーすべて継続ドラマも単発だけど早速決まってバラエティー企画の続編も決まってる
卒業して即この状態のメンバーなんて今までいないわけで
その上で来年を楽しみにってかなりの大仕事が期待される

170 :君の名は:2018/05/15(火) 13:09:59.55 .net
運営さん全ツもバスラも普通スーパースターが卒業したんだから箱小さくしないと
いけないでしょ埋まらないよ? あっそう云う事…‥

171 :君の名は:2018/05/15(火) 13:12:03.97 .net
引き取りて居なかったんだな

172 :君の名は:2018/05/15(火) 13:14:05.28 .net
乃木坂は生駒ちゃんのグループだったのが改めてわかったね

173 :君の名は:2018/05/15(火) 13:18:27.47 .net
どんなに荒ぶっても銭にならない穀潰し 元乃木坂特別介護七年生 今日も肩で風切るイコ太郎www

174 :君の名は:2018/05/15(火) 13:23:23.31 .net
生駒が唯一天下を取れる可能性があるのか婆さん限定声優だ でも修行を積まなきゃ到達出来ない
イコヒンギャは背中を押してやる責務がある バラエティーなんか出てる場合ではないのだwww

175 :君の名は:2018/05/15(火) 13:24:57.44 .net
>>166
相当くやしかったんだねwww

176 :君の名は:2018/05/15(火) 13:26:21.62 .net
>>171
普通は手放したくなかったって考えるよ
慈善事業じゃないんだから

177 :君の名は:2018/05/15(火) 13:33:23.88 .net
フォロワー199千人.

178 :君の名は:2018/05/15(火) 13:33:55.83 .net
フォロワー199千人。すげー

179 :君の名は:2018/05/15(火) 13:34:51.02 .net
>>174
アンチ支離滅裂

180 :君の名は:2018/05/15(火) 13:39:57.77 .net
生駒ちゃんの圧倒的フォロワー数にアンチ何も言えないw
メシウマウマ〜

181 :君の名は:2018/05/15(火) 13:52:26.79 .net
生駒オタってスーパーの試食コーナーで腹満たして何も買わず帰る客?みたい
スーパーのスター(試食)=生駒

182 :君の名は:2018/05/15(火) 13:54:00.70 .net
>>181
え、それ面白いと思って書いてんの?

183 :君の名は:2018/05/15(火) 13:57:43.77 .net
フォロワー20万超えた

184 :君の名は:2018/05/15(火) 14:14:40.10 .net
卒業したら世間で通用しないから乃木坂にしがみついてる連中が悲しい

185 :君の名は:2018/05/15(火) 14:17:30.73 .net
ヲタ切りはあるから覚悟しろ

186 :君の名は:2018/05/15(火) 14:20:30.73 .net
めっちゃ更新するな生駒ちゃん
メンバーもブログじゃなくてインスタやらせた方がいいんじゃねーの

187 :君の名は:2018/05/15(火) 14:21:57.80 .net
インスタ#タグ投稿
#白石麻衣  投稿222,234件
#西野七瀬  投稿214,098件
#齋藤飛鳥  投稿153,156件
#生田絵梨花 投稿93,761件
#生駒里奈  投稿64,472件
#山本彩   投稿72,096件
#指原莉乃  投稿34,428件
因みにインスタ、ランキング上位3人の投稿
#ローラ  投稿107,054件
#渡辺直美 投稿73,227件
#水原希子 投稿69,797件
きっと白石西野が始めたら大変な数になる

188 :君の名は:2018/05/15(火) 14:22:42.03 .net
最初だけだよ更新多いのは
どうせ数日に1度に落ち着く

189 :君の名は:2018/05/15(火) 14:30:10.34 .net
インスタがあるとモバメの売上に響いてしまうから現役では無理でしょうね

190 :君の名は:2018/05/15(火) 14:47:35.48 .net
かりんに乃木坂インスタやらせればいい
まいやん西野は無理だろ

191 :君の名は:2018/05/15(火) 14:49:36.28 .net
>>189
3期には755やってもらいたいんだけどなあ

192 :君の名は:2018/05/15(火) 14:56:19.24 .net
20万人の生駒ちゃんファンとせいぜい数十人のアンチ
アンチ完全敗北だな。

193 :君の名は:2018/05/15(火) 15:38:06.82 .net
フォロワーの数が具体的に見えるのは良いよね
アンチさんまた負けて悔しそう

194 :君の名は:2018/05/15(火) 15:39:16.04 .net
スーパースター

195 :君の名は:2018/05/15(火) 15:42:10.04 .net
【アンチ脱糞速報】
生駒ちゃんにまた仕事


hide 20th Memorial Project @hideofficial_20
【NEWS】映画「HURRY GO ROUND」初日舞台挨拶決定!
5/26(土)角川シネマ新宿 シネマ1
出演者・監督、スペシャルゲストにhideファンの生駒里奈さんをお迎えし、トークショーを行います。
初日舞台挨拶チケット本日より発売!

196 :君の名は:2018/05/15(火) 15:43:18.53 .net
20万人って東京ドーム満員の5倍だぜ?

あり得るわっきゃない

フォロワー数は信用性ないから最近は誰も指標にしてない

197 :君の名は:2018/05/15(火) 15:53:39.01 .net
>>196
自分の気に入らない結果は信じない
これが生駒アンチの程度の低さ

198 :君の名は:2018/05/15(火) 15:55:04.85 .net
>>1
ゴキブリは出ていけ

199 :君の名は:2018/05/15(火) 15:56:52.14 .net
>>196
お前まじか
中高生にバカにされるぞ

200 :君の名は:2018/05/15(火) 15:59:04.88 .net
20万人わかりやすく

国技館満員御礼20日分
武道館満員御礼20日分
東京ドーム満員5日分


握手過疎な生駒が集められる人数ではない
というかたった一人ではどのスーパースターでも無理

201 :君の名は:2018/05/15(火) 16:00:37.81 .net
>>199
フォロワー数増やすと見栄えいいからな

増やすのに必死になるが心底しんじてるわけじゃない

お前がバカにされるぞ

202 :君の名は:2018/05/15(火) 16:01:09.54 .net
>>195
【祝】 生駒ちゃん、また個人仕事をゲット 【アンチ失神】


   / ̄ ̄\    /
 /ノ( _ノ  \ < はい、アンチまた逝ったああああぁぁぁぁ!!!
 |,'⌒ (( ●)(●)  \
 |     (__人__)
 |     ` ⌒´ノ ,rっっ                    ,
/"⌒ヽ   ソ,ノ .i゙)' 'ィ´                `    ,. ____
      ゙ヾ ,,/ { ) 丿             ,  ゜;,/⌒    ⌒u:::\ 。
 ィ≒    `\ /'ニ7´     スパァァ────/(◯.;); :::::、;(;.◯));:'::::ヽ‐─────‐‐ ン
/^ヾ      \ ./              ゚ ;i`、 ⌒:(__人__) ⌒:::::;;,´:::|   .
   }      __\___ ___   ____´_;;{   ;` j|r┬-|:;〉::,,゚, 。;;:;;|
   )ンィ⌒ ̄" ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄ニ≡┴‐ー-,==ー--ァ人て゜ ゚;:,::|: ゜ .
   ノ/             ≡''        ;;;;(( 三iiii_iiiiiii)))))て,,;;/  。  ;
   ヾ         _____=≒=ー────;‐‐ ̄ .  ̄ ̄ . ̄ Y  <` `
    \、   ー ィ⌒ ̄            /                  ヽ


      [6年間無敗]                    [6年間負け犬]
生駒ファン 22戦22勝0敗(22KO)       生駒アンチ 22戦0勝22敗(22脱糞)

203 :君の名は:2018/05/15(火) 16:02:46.95 .net
>>195
> hideファンの生駒里奈さん

またシッタカやらオネダリやらで叩かれないように
抗議のカキコされても、もう対処できないので

204 :君の名は:2018/05/15(火) 16:03:12.10 .net
渡辺直美さんなんか
800万人もフォロワーがいるんですが

205 :君の名は:2018/05/15(火) 16:04:56.56 .net
生駒ヲタがいると荒れるなぁ

206 :君の名は:2018/05/15(火) 16:13:06.50 .net
>>201
ついに陰謀論を語り始めたか…

207 :君の名は:2018/05/15(火) 16:17:40.88 .net
>>196
アンチさん完全に脳の病気ですやん

208 :君の名は:2018/05/15(火) 16:22:31.67 .net
オワコン生駒の断末魔が聞こえるスレ

209 :君の名は:2018/05/15(火) 16:25:38.72 .net
【今月の芸能人インスタグラムフォロワー数増加ランキング】
1位 今田美桜(+40.4万)

210 :君の名は:2018/05/15(火) 16:36:22.21 .net
>>209
あ〜
花のち晴れに出てる人か

211 :君の名は:2018/05/15(火) 16:42:16.31 .net
20万ということはライトも含めた全国乃木オタの数だろうな

212 :君の名は:2018/05/15(火) 16:46:18.21 .net
>>211
違うと思う
自分乃木オタだけど卒業メンバーのインスタフォローしない
乃木オタが全員生駒をフォローすると思うか?

213 :君の名は:2018/05/15(火) 16:51:27.11 .net
>>211
生駒里奈 204,000人
https://www.instagram.com/ikomarina_1229/

伊藤万理華 129,000人
https://www.instagram.com/marikaito_official/

たった1日で万理華の2倍のフォロワー数を獲得

214 :君の名は:2018/05/15(火) 16:53:22.04 .net
>>212
ということは乃木坂じゃなく生駒個人に興味がある人がフォローしている?
まあ、でも良くも悪くも生駒はそれだけ影響があるということなんだな

215 :君の名は:2018/05/15(火) 16:57:34.27 .net
乃木坂オタでも生駒が推しでなくとも好きだっ人もいるだろうし 興味がなかった人もいるだろうから
ある程度は既存の乃木坂ファンもフォローしてる人もいるやろ
お金がかかるわけではないし

216 :君の名は:2018/05/15(火) 16:58:40.12 .net
無銭のフォロワー数ぐらいでそんなに意気がるなよ・・・生駒オタ・・・

217 :君の名は:2018/05/15(火) 16:59:17.11 .net
>>214
生駒のフォロワーが20万、深川24万、まりか13万でこのうち何人が乃木オタか分からない
ただ卒業した生駒を乃木オタが全員フォローするとかはない気がする

218 :君の名は:2018/05/15(火) 16:59:34.40 .net
>>216
涙拭けよ

涙拭けよwwwwwwwwwwwwww

219 :君の名は:2018/05/15(火) 17:04:26.00 .net
早く赤井英和と共演してほしい

220 :君の名は:2018/05/15(火) 17:06:46.22 .net
ジーザスクライストスーパースターみたいに磔になればいいのに

221 :君の名は:2018/05/15(火) 17:07:20.49 .net
アンチ憤死w

222 :君の名は:2018/05/15(火) 17:07:23.26 .net
ライトな乃木オタが生駒フォローして
2〜3週間後にどれだけアクティブなユーザーが残ってるのか気になるね
ゴリ推しの仕事貰わない限り、
何か共感得れることを個人で発信できる人間でも無いからね

223 :君の名は:2018/05/15(火) 17:07:25.65 .net
>>216
アンチさん悔しすぎて死にそうですやん

224 :君の名は:2018/05/15(火) 17:15:09.75 .net
生駒里奈、Instagramフォロワーがあっという間に20万人突破!
https://www.rbbtoday.com/article/2018/05/15/160529.html

225 :君の名は:2018/05/15(火) 17:22:11.63 .net
普通に現役の乃木坂メンバーより可愛くてワロタ

226 :君の名は:2018/05/15(火) 17:22:54.83 .net
>>201
ぶっちゃけ20万とかまだ大したことないないんだぞ
こんなんでガタガタいってるお前時代遅れもいいとこだわ
俺は100万はいってほしいと思ってる
もちろん海外からのフォローありだけど

227 :君の名は:2018/05/15(火) 17:25:27.24 .net
>>217
アンチが言うには乃木坂ファンの99%は生駒が嫌いだそうだよwwww

228 :君の名は:2018/05/15(火) 17:52:05.66 .net
>>216
爆死 www

229 :君の名は:2018/05/15(火) 17:52:16.95 .net
>>216
使った金額でマウンティングw
ま、がんばって養分やってればいいよw

230 :君の名は:2018/05/15(火) 18:02:39.48 .net
>>213
写真集は?w

231 :君の名は:2018/05/15(火) 18:16:02.35 .net
コメント解放したら化粧品とかのステマコメが大量にくるから、解放しないで正解だな

232 :君の名は:2018/05/15(火) 18:19:27.00 .net
>>230
写真集w

村内でしか通用しない
キモヲタ人気出して
恥ずかしくないんか?

一般人は写真集に興味なし
これ覚えとけ

233 :君の名は:2018/05/15(火) 18:22:12.23 .net
>>224
1日20万は早いな

234 :君の名は:2018/05/15(火) 20:47:58.43 .net
>>202
松坂大輔4241日ぶり勝利
生駒アンチ2451日負け続け

235 :君の名は:2018/05/15(火) 21:18:06.76 .net
>>121
お前の存在の方が恥ずかしいよw

236 :君の名は:2018/05/15(火) 21:18:10.33 .net
生駒ちゃんの動画が可愛すぎて悶絶したわ
モバメとは何だったのか・・・

237 :君の名は:2018/05/15(火) 21:20:28.64 .net
>>124
毎回板たててんのアンチですやん、どんだけ生駒に依存してんねん

238 :君の名は:2018/05/15(火) 21:26:52.97 .net
7年も前からアンチ居たとか、
生駒どれだけ嫌われてるんだww爆笑だなw

239 :君の名は:2018/05/15(火) 21:36:06.81 .net
>>238
もうアンチの返しが弱っちいの。

240 :君の名は:2018/05/15(火) 21:43:09.17 .net
もうどうでもいいじゃんこんな奴
3年後くらいにはすっかり消えてるから

241 :君の名は:2018/05/15(火) 22:27:50.84 .net
>>240
3年後の事関係ないじゃんwww

242 :君の名は:2018/05/15(火) 22:29:56.63 .net
生駒ヲタは乃木坂板から去れ

243 :君の名は:2018/05/15(火) 22:37:00.73 .net
>>242
フォロワーのほとんどが乃木オタって言ってたじゃんwww

244 :君の名は:2018/05/15(火) 23:18:03.39 .net
生駒離れできてないのはアンチなんだよなぁ

245 :君の名は:2018/05/15(火) 23:59:53.13 .net
無銭でいいからか無料には強いな
というか生駒の話は板違いなんだが
生駒ヲタはなんでまだ乃木坂板にいるんだよ
生駒アンチは乃木坂メンだれかのヲタだが

246 :君の名は:2018/05/16(水) 00:09:00.38 .net
単推ししか存在しないと思ってるの?

247 :君の名は:2018/05/16(水) 00:16:43.09 .net
いこたんえっちだ
けしからん

248 :君の名は:2018/05/16(水) 00:21:02.61 .net
>>245
じゃあ生駒ヲタも兼ヲタなんだろ
アンチあたまにブーメランぶっ刺さっててワロタwww

249 :君の名は:2018/05/16(水) 00:23:14.01 .net
>>247
狂ってる・・

250 :君の名は:2018/05/16(水) 00:24:13.69 .net
>>245
話にならんな

251 :君の名は:2018/05/16(水) 00:26:32.44 .net
おい、なんか動画の声が大人っぽくなってるぞ。。
今までの舌足らずな感じは演技だったのか?!

252 :君の名は:2018/05/16(水) 01:53:05.88 .net
明日30万いっちゃうんじゃね?

253 :君の名は:2018/05/16(水) 03:24:15.22 .net
>>121
うわぁ…本人叩けないから周り叩きに走ったよこいつ

254 :君の名は:2018/05/16(水) 04:56:48.03 .net
増えてるな

255 :君の名は:2018/05/16(水) 05:15:55.70 .net
22万人になってる。

256 :君の名は:2018/05/16(水) 06:18:57.35 .net
生駒ちゃん 100万目指して頑張って欲しい
これ なーちゃんやまいやんだとすごい数になりそうや

257 :君の名は:2018/05/16(水) 07:23:34.39 .net
注目されてるタイミングで絢音の画像上げるなんてやるじゃん

258 :君の名は:2018/05/16(水) 10:40:41.79 .net
深川麻衣 250,000人
https://www.instagram.com/fukagawamai.official/

生駒里奈 222,000人
https://www.instagram.com/ikomarina_1229/

明日にはまいまいも抜きそうだな

259 :君の名は:2018/05/16(水) 10:42:04.73 .net
話題になるようなポストしてテレビで取り上げられると一気に増えるんだけどな

260 :君の名は:2018/05/16(水) 11:09:21.37 .net
>>259
おっさんずラブ絡めてくるでしょう
そこでさらにフォロワー増えそう

261 :君の名は:2018/05/16(水) 11:23:52.97 .net
>>258
今週中には抜けるな
深川雑魚だな

262 :君の名は:2018/05/16(水) 11:38:34.34 .net
>>261
乃木坂ヲタじゃないのに何故ここに?さっさと巣に帰りなさい

263 :君の名は:2018/05/16(水) 11:41:41.86 .net
>>261
生駒アンチ増やそうとしても無駄だぞクズ

264 :君の名は:2018/05/16(水) 13:25:04.16 .net
生駒ちゃん陸海空でいいね!アースやればいいんだよ
フォロワーが爆発的に増えそう

265 :君の名は:2018/05/16(水) 13:29:57.01 .net
もしフォロワーを金で買えるんだとしても、みんな条件一緒ですわな。
みんな金で買ってその程度な訳でしょ?

266 :君の名は:2018/05/16(水) 13:31:35.86 .net
深川ごときが生駒ちゃんに勝てるとおもうなよ

267 :君の名は:2018/05/16(水) 13:40:56.40 .net
コメント欄のアイコン見るとみなみヲタ多いなぁ
不思議

268 :君の名は:2018/05/16(水) 14:24:43.99 .net
AKBの総選挙の選対は みなみちゃん推しの人だった気がする

269 :君の名は:2018/05/16(水) 14:25:50.27 .net
そりゃみなみが好きなものはみなみヲタも好きだろ

270 :君の名は:2018/05/16(水) 15:11:04.20 .net
生駒ちゃんのインスタ見て思ったけど、乃木メンにもSNSくらい住人だよやらせてあげたいよな

271 :君の名は:2018/05/16(水) 15:23:09.95 .net
>>270
とっくにやってんじゃん

272 :君の名は:2018/05/16(水) 15:48:06.85 .net
>>260
ちょい役のゲストだから大して影響ないよ

273 :君の名は:2018/05/16(水) 15:59:45.80 .net
>>272
このドラマ話題になってんぞ

274 :君の名は:2018/05/16(水) 16:05:31.77 .net
今日、生駒ちゃんがインスタライブやるぞー

275 :君の名は:2018/05/16(水) 16:45:14.93 .net
本日17:30から生駒ちゃんインスタライブやるよー

276 :君の名は:2018/05/16(水) 17:21:17.47 .net
>>275
待機なう。

277 :君の名は:2018/05/16(水) 17:28:25.83 .net
もうはじまった?ツイッターで言ってる奴居るけど
まだだよね?

278 :君の名は:2018/05/16(水) 17:31:09.72 .net
>>277
やってるよ

279 :君の名は:2018/05/16(水) 17:32:37.91 .net
新内と松村と会ったってさ

280 :君の名は:2018/05/16(水) 17:34:31.72 .net
>>270
メジャーなのを写真集の企画のとか以外ってことじゃね
ツイとかインスタとか
メジャーなSNSは卒業後の伸びしろとして取っておくってのもありだとは思うけどね

281 :君の名は:2018/05/16(水) 17:34:59.79 .net
始まってた!

282 :君の名は:2018/05/16(水) 17:36:43.60 .net
>>280
SRとか755とか糞だからな
ましてモバメとか
インスタ、ツイッターくらい自由にやらせてあげて欲しい

283 :君の名は:2018/05/16(水) 17:40:49.29 .net
インスタライブ可愛すぎたわ・・・

284 :君の名は:2018/05/16(水) 17:40:49.38 .net
生駒ちゃんサービス悪いよ〜
ファンを大事に

285 :君の名は:2018/05/16(水) 17:41:42.26 .net
インスタライブあっという間におわたw
とりあえずライブしてみたかっただけだなw

286 :君の名は:2018/05/16(水) 17:43:04.67 .net
会議室ってSONYなんかな

287 :君の名は:2018/05/16(水) 17:44:28.72 .net
>>282
些細なことでも炎上するかもしれないし、余計なリスクは避けた方がいいだろ。
少なくとも在籍中はやらなくていいわ。

288 :君の名は:2018/05/16(水) 17:48:01.70 .net
生駒がとりあえず今回はオフィシャルアカウントですよって伝えたかったって言ってたから、とりあえずアカウントの宣伝の為の顔出しだわな。
ライブ中に>>284みたいなコメントする奴もいなくて良かったわ。

289 :君の名は:2018/05/16(水) 17:49:22.81 .net
マネキンポーズやっていいか確認してたから
SONY関係の場所にいるのかな

290 :君の名は:2018/05/16(水) 17:53:46.68 .net
公式と非公式どう違うの?素人でわからん。アンチレスは遠慮してね。

291 :君の名は:2018/05/16(水) 17:58:48.19 .net
認証バッチは申請して許可される感じかな

著名人、有名人、ブランドなど、なりすまし被害に合う可能性が高いアカウントに付与されます とあるから

292 :君の名は:2018/05/16(水) 18:01:49.24 .net
>>284はクズアンチの引きこもりw

293 :君の名は:2018/05/16(水) 18:04:46.08 .net
毎週生配信してくれ〜

294 :君の名は:2018/05/16(水) 18:12:01.95 .net
何か楽しそうだな生駒
今日も収録一本やってきたとか、この後も仕事あるみたいだし

295 :君の名は:2018/05/16(水) 18:12:24.10 .net
https://i.imgur.com/XRZgTg7.jpg
射精致した

296 :君の名は:2018/05/16(水) 18:13:59.77 .net
千葉は他メン叩き常習の生駒ヲタ

297 :君の名は:2018/05/16(水) 18:14:40.28 .net
毎週っていうか、気が向いた時にふらっと10分くらい配信してほしいなw

298 :君の名は:2018/05/16(水) 18:14:47.30 .net
>>295
おっぱい揉みたい 生駒ちゃんのおっぱいおっぱい

299 :君の名は:2018/05/16(水) 18:15:27.24 .net
>>295
いこたんに女を感じる…

300 :君の名は:2018/05/16(水) 18:18:38.82 .net
>>295
おっちゃん今からいっぱい出すよ〜
(;´Д`)ハァハァ
イコニー気持ちいい〜(;´Д`)

301 :君の名は:2018/05/16(水) 18:22:43.82 .net
いこたんの絹のような柔肌を嘗め回したい

302 :君の名は:2018/05/16(水) 18:24:28.77 .net
地震ってキモヲタそのものだなwww

303 :君の名は:2018/05/16(水) 18:26:06.04 .net
インスタに真夏さん来た

304 :君の名は:2018/05/16(水) 18:37:30.27 .net
射精アシストを頑なに拒んできた生駒ちゃんのトリミングだけでセクシー

305 :君の名は:2018/05/16(水) 18:53:04.91 .net
>>295
これ、男が向かい側にいてキスする瞬間の写真って思って見るとエロいな

306 :君の名は:2018/05/16(水) 19:04:51.74 .net
胸を鷲掴みしたい

307 :君の名は:2018/05/16(水) 21:15:07.55 .net
かわいそう

308 :君の名は:2018/05/16(水) 21:15:18.23 .net
絢音→真夏→
絢音のはいいね79000

309 :君の名は:2018/05/16(水) 22:29:59.24 .net
真夏との2ショットのコメ数凄いな
辞めても推しもアンチも乃木ヲタは生駒ちゃんのことを気になるんだな

310 :君の名は:2018/05/16(水) 22:37:04.29 .net
>>309
絢音ちゃんとのツーショットとの差えぐいね
これが選抜常連のパワーかな

311 :君の名は:2018/05/16(水) 23:16:38.96 .net
絢音もうちょいで8万
真夏さん7万超え

312 :君の名は:2018/05/16(水) 23:51:14.55 .net
アイフォンのインスタアプリではアカウント名の横に何もなければ登録してるアカウントは一つだけ
複数登録してるとアカウントを切り替えれるように ∨ マークが付く
ストーリーズにアップされてるこの画像を見ると生駒ちゃんのアカウントはikomarina_1229 の横に ∨ が付いてるから
これ以外にもアカウント登録してるっぽいね
https://i.imgur.com/dghKxyR.jpg

313 :君の名は:2018/05/16(水) 23:52:52.58 .net
だから何って話だけど

314 :君の名は:2018/05/17(木) 00:07:47.01 .net
フォロワーもうすぐまいまい超えるな
まあ西野白石飛鳥あたりが始めたら一瞬で100万超えるんだろうけど

315 :君の名は:2018/05/17(木) 00:12:36.17 .net
白石はともかく西野飛鳥で100万はないんじゃないの
まいまいの4倍のオタ人気ってことだろ

316 :君の名は:2018/05/17(木) 00:16:53.23 .net
>>314
金で買えるもんな

317 :君の名は:2018/05/17(木) 00:16:54.90 .net
指原で60万
西野飛鳥が超えるかね

318 :君の名は:2018/05/17(木) 00:17:17.62 .net
早速、絢音とか真夏といった他力本願発動してるのかよ
ホント自分の売りが無い奴だな

319 :君の名は:2018/05/17(木) 00:20:22.80 .net
>>318
アンチ支離滅裂。嫌々アンチやってるからしょうがないか

320 :君の名は:2018/05/17(木) 00:24:40.24 .net
>>312
裏垢あるのか

321 :君の名は:2018/05/17(木) 00:34:07.39 .net
そらそうやろな

322 :君の名は:2018/05/17(木) 00:36:48.97 .net
誰の舞台は行って誰は行かないとか
仲良い仲悪いの話に成るから
こういう関わり方するのアイドルとして致命的だし辞めた方が良いと思うけどな

松井さん、深川さんがしないのそういう所じゃないかと思ってる

323 :君の名は:2018/05/17(木) 00:45:59.43 .net
>>322
お前は自分の舞台観に来てないのに他の舞台観に言っている友達に腹立てるのか?

324 :君の名は:2018/05/17(木) 00:50:26.24 .net
>>323
普通に生駒が誰の舞台行ったとかソコまで誰も知らないし関係ないだろ
あと見たいから来た訳じゃないくお返しとか印象も悪いよ

325 :君の名は:2018/05/17(木) 00:51:28.61 .net
まさに難癖

326 :君の名は:2018/05/17(木) 01:01:12.60 .net
生駒が会わないから仲悪かった話に成って
やっぱ乃木坂全体が誰と誰が仲悪かったんだみたいな話になるの嫌だからね

327 :君の名は:2018/05/17(木) 01:13:28.60 .net
くだらねえ

328 :君の名は:2018/05/17(木) 01:15:19.17 .net
確かにモモクロは緑の件で仲悪いイメージが世の中に広まったからな
あれで致命的に嫌われ出してアンチ増えたからな

329 :君の名は:2018/05/17(木) 01:22:54.45 .net
宮澤成良と川村の件も有るから
匂わす程度にして変にガッツり関わるのは辞めてほしいな

330 :君の名は:2018/05/17(木) 01:37:01.16 .net
元絶対的センター
やっぱり根強い人気があるんだな

331 :君の名は:2018/05/17(木) 01:42:51.06 .net
>>329
その話で行くと叩かれるのは
問題起こしたメンと、生駒が叩かれるだけだし何も問題ない

332 :君の名は:2018/05/17(木) 01:45:54.33 .net
生駒も宮澤みたいに削除して逃亡するんだろうなww
さて生駒は何か月インスタ続けられるのやらwww

333 :君の名は:2018/05/17(木) 02:05:21.09 .net
>>332
アンチさんめちゃめちゃ悔しそうですやん

334 :君の名は:2018/05/17(木) 02:26:26.72 .net
>>332
卒業しても生駒のことが気になって気になって仕方がないんだな

335 :君の名は:2018/05/17(木) 02:52:45.73 .net
>>324
何言ってんのかさっぱりわからん。アンチするなら先に嫌いになればいいのに。

336 :君の名は:2018/05/17(木) 03:40:03.12 .net
ちょいちょい日本語が不自由な人がいるな

337 :君の名は:2018/05/17(木) 04:00:06.18 .net
卒業したんだからインスタに乃木坂メンバーを
載せるなよ

338 :君の名は:2018/05/17(木) 04:11:08.78 .net
これから定期的にインスタでいこたんが見れると思うと胸が高鳴ります…

339 :君の名は:2018/05/17(木) 05:19:35.60 .net
いつも順風満帆に行きかけると必ずブレーキがかかるのが生駒
そろそろまた何か起きそう

340 :君の名は:2018/05/17(木) 06:28:49.01 .net
>>324
スケジュール的に行けるの行くだけじゃね
相手側もそれはわかるでしょ

ジャンポリに出して琴子載せるんだ

341 :君の名は:2018/05/17(木) 09:49:16.14 .net
>>314
乃木坂ヲタって何人居ると思ってるの?w

342 :君の名は:2018/05/17(木) 11:36:36.66 .net
>>341
乃木ヲタしかフォローしないと思ってるの?馬鹿なの?

343 :君の名は:2018/05/17(木) 13:58:51.49 .net
>>342
違うの?

344 :君の名は:2018/05/17(木) 14:04:18.72 .net
>>319
アンチじゃないんじゃないか
卒業したらようやく落ち着くかと思ったら
やりたい放題だな
他のグループにもの申すのはさすがにやめたほうがいいわ

345 :君の名は:2018/05/17(木) 14:09:41.92 .net
生駒ちゃん裏垢あるんだな
なんかガッカリ

裏で何やってるか分かんないね

346 :君の名は:2018/05/17(木) 14:11:08.05 .net
>>344
なんで?

347 :君の名は:2018/05/17(木) 14:13:25.83 .net
家でケーブルテレビでも見とけwwwwwwwwwwww

348 :君の名は:2018/05/17(木) 14:14:57.51 .net
裏垢っていうか過去のアカウントだろ

349 :君の名は:2018/05/17(木) 15:49:40.22 .net
そもそも乃木坂ヲタがフォローしてるだけでこのフォロワー数は生駒の個人人気ではない
ある程度のランクの乃木坂メンバーがインスタ始めたらみんなこれぐらい行く

350 :君の名は:2018/05/17(木) 15:50:42.71 .net
>>349
アンチさん顔真っ赤ですやんwww

351 :君の名は:2018/05/17(木) 15:52:47.98 .net
生駒ちゃん>>>>>乃木雑魚

352 :君の名は:2018/05/17(木) 15:55:55.16 .net
生駒のスレだから生駒について言ったけど、すべてのメンバーについて言えることじゃん
箱押しと他のメンバーのヲタのフォローというグループの下駄に個人人気が足されたのがフォロワー

グループに一切属さずソロでやってるタレントのフォロワー数しか個人人気とは言えない

353 :君の名は:2018/05/17(木) 15:57:27.18 .net
wが多い人ってほかのレスの中身関係なく頭おかしいよね

354 :君の名は:2018/05/17(木) 15:59:30.70 .net
https://ig48.gutas.net/rank?g=ALL
AKBグループのフォロワー数のランキングあったよ。

355 :君の名は:2018/05/17(木) 16:00:37.67 .net
>>349
いかないかな
まりかで13.7万だ

356 :君の名は:2018/05/17(木) 16:01:19.45 .net
>>352
バカすぎるw

357 :君の名は:2018/05/17(木) 16:04:32.53 .net
すべての乃木坂ヲタが推し以外一切フォローしない
そんなとてつもない奇跡的なことが起こるわけないだろ

白石ヲタ、西野オタ、その他いろんなメンバーのヲタがフォローしてくれてこの数だということを忘れんなよ

358 :君の名は:2018/05/17(木) 16:06:48.06 .net
生駒ちゃんは誰をフォローしてるの?

359 :君の名は:2018/05/17(木) 16:08:11.36 .net
>>358
大和

360 :君の名は:2018/05/17(木) 16:08:58.37 .net
大和

361 :君の名は:2018/05/17(木) 16:19:25.02 .net
いくつかで

乃木ヲタ=生駒アンチとか、乃木ヲタの総意=生駒アンチってのをみかけたが。。。

まぁ、>>357が言っていることは間違いではないので

1)不満はいろいろあったがアンチまではいかず、生駒アンチは意外と少ない
2)脱退したので、いちおう注目

ってことで、生駒さん、頑張ってってことで
(多少の無理な解釈はあるが)

362 :君の名は:2018/05/17(木) 16:19:26.76 .net
アンチではないがフォローしてない

363 :君の名は:2018/05/17(木) 18:20:36.16 .net
>>352
乃木ヲタで生駒好きな人なんていないって、アンチが言ってんだけど、ちゃんと話できてんの?

364 :君の名は:2018/05/17(木) 19:45:45.90 .net
フォローしたぜむ

365 :君の名は:2018/05/17(木) 20:18:37.90 .net
舞台関係・乃木メンと写真アップするくらい
個人の人気が無い事を生駒自身がよく分かってるじゃんww

366 :君の名は:2018/05/17(木) 20:31:18.31 .net
コミュ強だから交友関係広いんだよ

367 :君の名は:2018/05/17(木) 20:36:29.81 .net
フォロワー数24.5万人

368 :君の名は:2018/05/17(木) 20:38:56.08 .net
さゆりんごの謝罪の時に思ったけど年の割にしっかりしてる

369 :君の名は:2018/05/17(木) 20:41:09.23 .net
>>365
生駒は人気に過信したりないことわかってたり、アンチ支離滅裂。

370 :君の名は:2018/05/17(木) 22:22:01.00 .net
>>312
いや、アカウント1つだけでも矢印出るぞ

371 :君の名は:2018/05/17(木) 23:11:33.16 .net
Androidだと垢1つなら▼
複数なら∨

372 :君の名は:2018/05/17(木) 23:21:29.90 .net
また可愛いことしてる

373 :君の名は:2018/05/18(金) 02:23:05.48 .net
生駒ちゃんはiPhoneだね
音楽プレイヤーを見ると

374 :君の名は:2018/05/18(金) 02:51:48.19 .net
俺iPhoneだけど単垢だから∨マークないよ
試しに垢もう1個作って追加登録したら∨マーク付いた
で、その垢削除して単垢に戻したら∨マーク消えた

375 :君の名は:2018/05/18(金) 03:50:43.66 .net
動画めっさ可愛い
おじさんキャラいらなかったやんか

376 :君の名は:2018/05/18(金) 05:22:50.97 .net
乃木坂やめた途端、女の子アピールがすごいな

377 :君の名は:2018/05/18(金) 09:44:40.96 .net
>>375
役目を終えて好きにやってるんだろ

378 :君の名は:2018/05/18(金) 12:15:15.55 .net
乃木坂時代は伝説のセンターで頼れる先輩で山のおじさんだったから
女子力は封印してたんだろうな

379 :君の名は:2018/05/18(金) 12:27:17.56 .net
自分の担当〜とかう話してたし
ボーイッシュキャラ保ってたのかも

380 :君の名は:2018/05/18(金) 13:10:07.09 .net
あざといな〜
アイドルっぽいこと苦手とか言ってたのは何だったんだ

381 :君の名は:2018/05/18(金) 14:49:08.09 .net
さすがスーパースター

382 :君の名は:2018/05/18(金) 15:13:59.83 .net
いくつかの話から
ある程度は運営のキャラ付け指定があったみたいね

383 :君の名は:2018/05/18(金) 17:00:30.67 .net
インスタフォロワー25万人きたー!

384 :君の名は:2018/05/18(金) 17:01:49.23 .net
フォロワー25万

385 :君の名は:2018/05/18(金) 17:02:36.58 .net
1週間も経たないのにもう25万人か
さすが生駒ちゃん

386 :君の名は:2018/05/18(金) 17:21:25.32 .net
生駒はツイッターはしてるの?
AKBの連中をみてるとツイッターのがフォロワー数伸びそうだけど?

387 :君の名は:2018/05/18(金) 17:24:01.47 .net
ツイッターはやらないって明言してる
やらないほうがいいと思う 生駒ちゃんの性格ならぜったい炎上するw

388 :君の名は:2018/05/18(金) 18:51:29.95 .net
生駒ちゃん Twitterはやらないと言ってたね
スタッフから止められてるのかも

389 :君の名は:2018/05/18(金) 20:05:01.70 .net
いこたんのインスタほんまかわええわ…

390 :君の名は:2018/05/18(金) 21:33:42.17 .net
真夏と絢音のいいね差が開いちゃったな

391 :君の名は:2018/05/18(金) 22:29:42.59 .net
そりゃまあ選抜とアンダーじゃ当然の結果

392 :君の名は:2018/05/18(金) 23:00:39.25 .net
真夏も鈴木も鯉の動画以下じゃねーか

393 :君の名は:2018/05/18(金) 23:04:17.74 .net
金魚やぞ

394 :君の名は:2018/05/18(金) 23:33:56.30 .net
元°C-uteの鈴木愛理でも20万だもんな
やっぱ乃木坂すげえよ

395 :君の名は:2018/05/19(土) 00:14:26.31 .net
真夏 いいね:93,096 コメント:1,421
絢音 いいね:82,866 コメント:265
生駒 いいね:68,584 コメント:82

396 :君の名は:2018/05/19(土) 00:16:13.10 .net
生駒 いいね:91,815 コメント:276 ←開設時

本人が真夏に負けてどうすんのww

397 :君の名は:2018/05/19(土) 00:25:01.30 .net
>>396
最初の何日かコメント規制してたから

398 :君の名は:2018/05/19(土) 00:40:24.97 .net
>>397
それなwアンチバカすぎwww

399 :君の名は:2018/05/19(土) 00:49:01.21 .net
Baby Shark Ikoma Ver.
https://video.twimg.com/ext_tw_video/997104185265995776/pu/vid/358x640/SLST4Q2I2Bs-G3kA.mp4

400 :君の名は:2018/05/19(土) 00:52:06.41 .net
アンチが何年も生駒は人気無い工作してたのに一瞬で覆されててワロタ

401 :君の名は:2018/05/19(土) 07:52:34.80 .net
>>396
バカすぎるwwwwww

402 :君の名は:2018/05/19(土) 12:03:25.36 .net
>>396
アンチバカすぎひん?www今頃顔真っ赤だろこいつwww

403 :君の名は:2018/05/19(土) 12:37:56.84 .net
生駒ちゃん いい具合に弾けてるなぁ
お年頃の女性路線がやはり良いかも

404 :君の名は:2018/05/19(土) 16:35:51.27 .net
生駒アンチの執着心は病気

405 :君の名は:2018/05/19(土) 18:20:56.51 .net
深川麻衣 256,000人
https://www.instagram.com/fukagawamai.official/

生駒里奈 254,000人
https://www.instagram.com/ikomarina_1229/


まいまいをたった数日で射程圏内に捉えました

406 :君の名は:2018/05/19(土) 20:09:49.42 .net
>>405
もう255千人突破した

407 :君の名は:2018/05/19(土) 20:16:47.31 .net
超えた瞬間はしゃぐのはやめてやれよ

408 :君の名は:2018/05/19(土) 21:03:57.89 .net
生駒ちゃんはもっともっと上目指せる

409 :君の名は:2018/05/19(土) 22:00:28.34 .net
乃木坂

410 :君の名は:2018/05/19(土) 22:06:48.36 .net
生駒ちゃんが全身全霊で守った乃木坂が。。
よりにもよって生駒ちゃん推しメンのスキャンダル?で大ピンチか。

411 :君の名は:2018/05/19(土) 23:53:08.63 .net
深川麻衣 257,000人
https://www.instagram.com/fukagawamai.official/

生駒里奈 257,000人
https://www.instagram.com/ikomarina_1229/


ついに追いつきました!

412 :君の名は:2018/05/20(日) 00:38:20.19 .net
抜いた

413 :君の名は:2018/05/20(日) 00:42:35.40 .net
もう258千人超えてるね

414 :君の名は:2018/05/20(日) 00:48:45.47 .net
さすが初代センター、元乃木坂の顔、生駒里奈
やはり物が違うな

415 :君の名は:2018/05/20(日) 00:49:04.47 .net
身内で比べるのやめようよ

416 :君の名は:2018/05/20(日) 00:51:49.40 .net
どっちもフォロワー増えればよいじゃん。

417 :君の名は:2018/05/20(日) 00:52:58.15 .net
べつにまいまいを敵視とかじゃないよ
どっちも頑張ってほしい
ただ生駒ちゃんはもっと上目指せると思う

418 :君の名は:2018/05/20(日) 00:55:39.74 .net
まいまいは分かりやすい指標ってだけよ
初めて1年以上と1週間弱じゃ比較にならんし

419 :君の名は:2018/05/20(日) 08:26:18.39 .net
26万

420 :君の名は:2018/05/20(日) 14:54:41.59 .net
何が?

421 :君の名は:2018/05/20(日) 17:20:05.49 .net
フォロワーの数でしょ

今は26.3万人

422 :君の名は:2018/05/20(日) 22:44:05.35 .net
ちはる伊織との2ショット頼む

423 :君の名は:2018/05/21(月) 02:38:20.27 .net
まいまい超えたか

424 :君の名は:2018/05/21(月) 02:48:32.68 .net
フォロワー26.6万人
昨日一日で一気に3000人以上増えた
おっさんずラブ効果かな

425 :君の名は:2018/05/21(月) 07:23:39.86 .net
深川ざまぁ

426 :君の名は:2018/05/21(月) 12:18:50.35 .net
ジャンポリの夏用制服?インスタ・ストーリーズの
生駒ちゃんがメチャ可愛い!

427 :君の名は:2018/05/21(月) 14:28:58.61 .net
結構更新してるな

428 :君の名は:2018/05/21(月) 14:31:04.37 .net
さすが人気者

429 :君の名は:2018/05/21(月) 20:38:37.82 .net
応援してるよ

430 :君の名は:2018/05/21(月) 21:42:52.11 .net
そろそろフォロワー27万人いきそう

431 :君の名は:2018/05/21(月) 22:28:36.12 .net
生駒ちゃんフォロワー27万超えた!

432 :君の名は:2018/05/22(火) 09:25:05.77 .net
生駒ちゃん大人気すぎワロタ
キモオタの握手とかどうでもよかった

433 :君の名は:2018/05/22(火) 09:29:41.30 .net
握手会なんて秋元グループ特化イベントだろ、
世間一般の認識は。
それいくような奴ら自体、相当なヲタレベルにしか
みられてないし、。

434 :君の名は:2018/05/22(火) 09:30:47.91 .net
生駒ちゃんの芸能生活は明るいな

435 :君の名は:2018/05/22(火) 09:31:40.29 .net
元気が出ます

436 :君の名は:2018/05/22(火) 18:02:26.79 .net
生駒ちゃんラーメン食べてるのかw

437 :君の名は:2018/05/23(水) 10:24:34.04 .net
生駒ちゃんはラーメン好きだよ。

438 :君の名は:2018/05/23(水) 17:52:53.66 .net
乃木坂という握手奴隷辞めて伸び伸びしてるわ生駒ちゃん

439 :君の名は:2018/05/24(木) 16:40:18.48 .net
どっ

440 :君の名は:2018/05/24(木) 19:07:58.89 .net
ついにか

441 :君の名は:2018/05/24(木) 23:05:54.12 .net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/999646491416281088/pu/vid/358x640/Nyr7NHzTiGEt9ZM9.mp4

442 :君の名は:2018/05/24(木) 23:31:53.99 .net
一流の証しと言われてる10万あっさり超えた
生駒ちゃんがフレームにあると芸能人感がすごいんだよな

443 :君の名は:2018/05/25(金) 01:52:23.23 .net
いいねの数もほとんどが5万オーバー
すげえ注目されてんのな

444 :君の名は:2018/05/25(金) 18:49:43.18 .net
始める

445 :君の名は:2018/05/25(金) 19:32:53.59 .net
生駒ちゃんフォロワー279千人超えたー

446 :君の名は:2018/05/25(金) 19:34:22.38 .net
>>445

279千wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

447 :君の名は:2018/05/26(土) 01:06:58.66 .net
祝28万超え

448 :君の名は:2018/05/26(土) 01:13:56.12 .net
フォロワー28万人超えましたねw

449 :君の名は:2018/05/26(土) 03:47:03.44 .net
>>446
何がそんなに面白かったのか知らんけど、インスタではそういう表記なんだよ

450 :君の名は:2018/05/26(土) 19:51:02.70 .net


451 :君の名は:2018/05/27(日) 16:33:56.90 .net
じゃんじゃん

452 :君の名は:2018/05/27(日) 19:39:48.29 .net
おめでとう

453 :君の名は:2018/05/27(日) 20:15:18.84 .net
フォロワーの伸び率が鈍ってきたな 現在28.3万人

454 :君の名は:2018/05/28(月) 02:31:55.15 .net
>>446
こいつクソだせえ(笑)

455 :君の名は:2018/05/28(月) 03:07:15.75 .net
やはり

456 :君の名は:2018/05/28(月) 09:41:51.48 .net
インスタ見たことないけど応援してるよ

457 :君の名は:2018/05/28(月) 22:31:25.08 .net
何が?

458 :君の名は:2018/05/29(火) 23:45:08.40 .net
スーパー

459 :君の名は:2018/05/30(水) 05:15:32.90 .net
まぁフォロワー30万人は超えるだろう

460 :君の名は:2018/05/30(水) 14:38:40.83 .net
キムタクの娘さんは凄いけど
生駒ちゃんもけっこう多いよね

461 :君の名は:2018/05/31(木) 10:05:19.55 .net
キムタク娘は話題性が桁違い
マスコミのヨイショも凄いけど

462 :君の名は:2018/05/31(木) 17:09:36.70 .net
やはり

463 :君の名は:2018/05/31(木) 19:43:08.83 .net
29万超え

464 :君の名は:2018/05/31(木) 23:09:47.07 .net
こりゃ30万もあっという間に超えそうだw
つぎは50万目指そう

465 :君の名は:2018/05/31(木) 23:15:26.01 .net
Super star

466 :君の名は:2018/06/01(金) 12:57:23.36 .net
(笑)

467 :君の名は:2018/06/01(金) 21:48:00.71 .net
インスタ

468 :君の名は:2018/06/02(土) 17:41:22.95 .net
インスタ

469 :君の名は:2018/06/03(日) 15:46:36.73 .net
やはり

470 :君の名は:2018/06/03(日) 18:18:42.21 .net
乃木坂って柄じゃなかった。アニオタ芸人

471 :君の名は:2018/06/04(月) 02:28:07.95 .net
やはり

472 :君の名は:2018/06/04(月) 02:43:53.91 .net
全然休む間もなく忙しいんだなぁ。俺は嬉しいけど

473 :君の名は:2018/06/04(月) 02:45:17.05 .net
>>470
西野擁護いなくて、ホーム大変みたいだよwww

474 :君の名は:2018/06/04(月) 08:56:10.04 .net
誰だ泣かしたのは

475 :君の名は:2018/06/04(月) 13:50:28.43 .net
HLUFF

476 :君の名は:2018/06/05(火) 00:06:10.41 .net
やはり

477 :君の名は:2018/06/05(火) 14:56:29.56 .net
やはり

478 :君の名は:2018/06/05(火) 22:02:08.09 .net
よね

479 :君の名は:2018/06/06(水) 01:39:04.05 .net
インスタグラム

480 :君の名は:2018/06/06(水) 01:51:07.36 .net
もうすぐ30万超えるよ

481 :君の名は:2018/06/06(水) 06:31:45.52 .net
スーパースター2

482 :君の名は:2018/06/06(水) 12:42:19.17 .net
30万おめ

483 :君の名は:2018/06/06(水) 19:03:44.50 .net
やはり

484 :君の名は:2018/06/07(木) 20:26:59.60 .net
やはり

485 :君の名は:2018/06/07(木) 21:52:39.68 .net
応援しております

486 :君の名は:2018/06/08(金) 14:36:11.87 .net
少ないな

487 :君の名は:2018/06/08(金) 22:46:34.74 .net
やはり

488 :君の名は:2018/06/09(土) 04:42:38.47 .net
まだだ

489 :君の名は:2018/06/09(土) 14:11:01.36 .net
やはり

490 :君の名は:2018/06/10(日) 01:12:03.61 .net
ははは

491 :君の名は:2018/06/10(日) 01:22:30.70 .net
次々と仕事が決まってるね
生駒ちゃんの活躍から目が離せない

492 :君の名は:2018/06/10(日) 13:07:23.25 .net
昨日はテレビ出てた木がする

493 :君の名は:2018/06/10(日) 17:55:19.23 .net
やはり

494 :君の名は:2018/06/11(月) 05:56:00.75 .net
ヨイ

495 :君の名は:2018/06/11(月) 09:59:05.60 .net
甜菜

496 :君の名は:2018/06/12(火) 15:05:23.47 .net
朗報

497 :君の名は:2018/06/13(水) 17:32:31.30 .net
やはり

498 :君の名は:2018/06/13(水) 18:50:50.31 .net
かわいいな

499 :君の名は:2018/06/14(木) 20:37:10.81 .net
やはり

500 :君の名は:2018/06/15(金) 20:22:15.78 .net
やはり

501 :君の名は:2018/06/16(土) 02:32:59.15 .net
よもや

502 :君の名は:2018/06/16(土) 19:43:18.87 .net
インスタ

503 :君の名は:2018/06/16(土) 22:16:00.87 .net
インスタ

504 :君の名は:2018/06/17(日) 11:27:50.54 .net
インスタグラム

505 :君の名は:2018/06/17(日) 13:43:37.99 .net
スーパー

506 :君の名は:2018/06/17(日) 23:38:05.79 .net
つい

507 :君の名は:2018/06/17(日) 23:45:09.31 .net
祝31万

508 :君の名は:2018/06/18(月) 19:00:55.08 .net
グラム

509 :君の名は:2018/06/18(月) 20:23:02.82 .net
6月25日月曜 NHK総合1 午後0時20分〜 午後0時45分
旬感☆ゴトーチ!「秘湯 ここにあり!〜秋田 乳頭温泉〜」

秋田・乳頭温泉から湯めぐり体験を生中継。絶景露天風呂に廃校になった木造校舎を使った宿、かやぶき屋根が特徴的な温泉郷最古の宿など個性あふれる温泉宿をご堪能ください

【ゲスト】東貴博,【リポーター】生駒里奈,【アナウンサー】藤重博貴

510 :君の名は:2018/06/19(火) 21:11:36.01 .net
生駒ちゃんのNYシーンを拝める日が来るとは・・・
今から先走り汁が止まらないぜよ!!

511 :君の名は:2018/06/20(水) 13:05:34.99 .net
イン

512 :君の名は:2018/06/20(水) 17:29:51.01 .net
スタグラ

513 :君の名は:2018/06/21(木) 21:02:20.28 .net
グラム

514 :君の名は:2018/06/22(金) 18:31:31.88 .net
インス

515 :君の名は:2018/06/22(金) 20:58:14.25 .net
タグ

516 :君の名は:2018/06/23(土) 14:06:46.10 .net
インスタグラム

517 :君の名は:2018/06/23(土) 18:29:28.81 .net


518 :君の名は:2018/06/23(土) 20:59:42.21 .net
インスタ

519 :君の名は:2018/06/24(日) 10:31:28.69 .net
インスタグラム

520 :君の名は:2018/06/24(日) 23:13:51.02 .net
イン

521 :君の名は:2018/06/25(月) 01:38:03.77 .net
スタ

522 :君の名は:2018/06/25(月) 14:24:29.56 .net
インスタグラム

523 :君の名は:2018/06/26(火) 14:23:43.47 .net
ンスタ

524 :君の名は:2018/06/26(火) 14:58:30.40 .net
インスタグラ

525 :君の名は:2018/06/26(火) 22:45:39.09 .net
【朗報】

526 :君の名は:2018/06/26(火) 23:23:57.01 .net


527 :君の名は:2018/06/27(水) 15:13:25.58 .net
タグ

528 :君の名は:2018/06/27(水) 15:31:50.81 .net
フォロワー数32万突破

529 :君の名は:2018/06/27(水) 16:03:41.95 .net
おめでとぅ

530 :君の名は:2018/06/27(水) 23:50:35.59 .net
タグラ

531 :君の名は:2018/06/27(水) 23:59:51.74 .net
ネギ先生だよヽ(。・ω・。)
https://pbs.twimg.com/media/DgI0myqXkAE4D-C.jpg

532 :君の名は:2018/06/28(木) 02:08:21.99 .net


533 :君の名は:2018/06/28(木) 09:20:16.58 .net
インスタグラム

534 :君の名は:2018/06/28(木) 20:32:42.67 .net
インスタグラム

535 :君の名は:2018/06/28(木) 20:59:30.39 .net
遊びは終わりだ、

536 :君の名は:2018/06/29(金) 09:36:51.10 .net
朗報

537 :君の名は:2018/06/29(金) 19:54:50.60 .net
ついに

538 :君の名は:2018/06/29(金) 21:07:20.92 .net
イソスタグラを始め

539 :君の名は:2018/06/30(土) 09:08:43.09 .net
乃木坂

540 :君の名は:2018/06/30(土) 21:02:56.18 .net
乃木坂の

541 :君の名は:2018/06/30(土) 23:12:56.61 .net
スーパースター生駒ちゃんが

542 :君の名は:2018/07/01(日) 15:07:25.38 .net
スーパースター

543 :君の名は:2018/07/01(日) 16:24:33.32 .net
生駒ちゃんがついに

544 :君の名は:2018/07/02(月) 11:25:51.31 .net
インスタグラム

545 :君の名は:2018/07/02(月) 14:43:45.64 .net
を始める

546 :君の名は:2018/07/02(月) 23:26:32.20 .net
スーパー

547 :君の名は:2018/07/03(火) 09:13:38.04 .net
君らちゃんとインスタ気にしてるのか?

548 :君の名は:2018/07/03(火) 20:40:17.00 .net
インスタグラム

549 :君の名は:2018/07/04(水) 13:48:01.91 .net
ちゃんがついにインスタグラム

550 :君の名は:2018/07/04(水) 22:27:29.58 .net
インスタ

551 :君の名は:2018/07/05(木) 16:13:44.98 .net
報】報】

552 :君の名は:2018/07/05(木) 21:37:27.04 .net
乃木ー

553 :君の名は:2018/07/06(金) 11:37:20.25 .net
インスタグラム

554 :君の名は:2018/07/06(金) 18:32:28.29 .net
乃木坂

555 :君の名は:2018/07/06(金) 23:12:55.05 .net
イン

556 :君の名は:2018/07/07(土) 17:35:11.19 .net
【朗報】【朗報】

557 :君の名は:2018/07/07(土) 22:34:03.81 .net
ーーー

558 :君の名は:2018/07/08(日) 14:11:43.80 .net
インスタ

559 :君の名は:2018/07/08(日) 23:19:26.29 .net
ンス

560 :君の名は:2018/07/09(月) 15:28:14.81 .net
イン

561 :君の名は:2018/07/09(月) 21:47:42.01 .net
スーパ

562 :君の名は:2018/07/10(火) 10:32:15.76 .net
朗報

563 :君の名は:2018/07/10(火) 15:16:10.11 .net
職場で「わたしのコンソメスープ」という意味不明コラムを書かされた時のこと。
http://news20180708.wikaba.com/news4plus/h20180710223.html

564 :君の名は:2018/07/10(火) 20:42:06.16 .net
乃木坂

565 :君の名は:2018/07/11(水) 08:57:24.69 .net
興味なし

566 :君の名は:2018/07/11(水) 16:50:16.18 .net
つい

567 :君の名は:2018/07/12(木) 00:17:05.11 .net
つい

568 :君の名は:2018/07/12(木) 12:56:02.84 .net
スタ

569 :君の名は:2018/07/12(木) 21:21:10.32 .net
イン

570 :君の名は:2018/07/13(金) 14:17:13.33 .net
イン

571 :君の名は:2018/07/14(土) 00:26:13.43 .net
イン イン

イン

572 :君の名は:2018/07/14(土) 16:13:58.59 .net
2018年の乃木坂きてる

573 :君の名は:2018/07/14(土) 21:10:36.75 .net
スタ

574 :君の名は:2018/07/15(日) 11:38:44.53 .net
スタ

575 :君の名は:2018/07/15(日) 17:17:04.10 .net


576 :君の名は:2018/07/16(月) 00:42:37.18 .net
スタグラ

577 :君の名は:2018/07/16(月) 13:12:42.06 .net
スタ

578 :君の名は:2018/07/16(月) 21:26:13.98 .net
スタグラ

579 :君の名は:2018/07/17(火) 17:40:52.81 .net
スタグラ

580 :君の名は:2018/07/18(水) 00:30:51.68 .net
スタグラ

581 :君の名は:2018/07/18(水) 13:36:25.56 .net
スタ

582 :君の名は:2018/07/18(水) 21:28:15.18 .net


583 :君の名は:2018/07/19(木) 13:22:51.62 .net
イン

584 :君の名は:2018/07/19(木) 13:24:17.51 .net
いないな

585 :君の名は:2018/07/19(木) 22:00:49.17 .net
スタグラ

586 :君の名は:2018/07/20(金) 13:25:37.05 .net
わわわ

587 :君の名は:2018/07/20(金) 21:34:51.52 .net
乃木坂46

588 :君の名は:2018/07/21(土) 02:58:03.36 .net
うちのマンションの隣のベランダで女子高生がセッ○スしてる
http://es18.organiccrap.com/news/2018072011/?fr2246

589 :君の名は:2018/07/21(土) 16:23:41.59 .net
イン

590 :君の名は:2018/07/21(土) 22:29:29.20 .net
: 2018

591 :君の名は:2018/07/22(日) 00:17:22.67 .net
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ…4ページのマンガが話題
http://ys18.fartit.com/newsplus/1532034407

592 :君の名は:2018/07/22(日) 13:35:21.24 .net
ンン

593 :君の名は:2018/07/22(日) 19:43:35.50 .net
タグ

594 :君の名は:2018/07/23(月) 15:52:13.16 .net
スタグ

595 :君の名は:2018/07/23(月) 22:18:29.44 .net
イン

596 :君の名は:2018/07/24(火) 10:17:58.02 .net
イン

597 :君の名は:2018/07/24(火) 20:22:58.22 .net


598 :君の名は:2018/07/25(水) 17:05:39.22 .net
イン

599 :君の名は:2018/07/26(木) 00:40:36.47 .net
イン

600 :君の名は:2018/07/26(木) 12:24:49.83 .net
スタグラ

601 :君の名は:2018/07/27(金) 10:21:07.81 .net
https://t.co/hDOP3z36wG 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


602 :君の名は:2018/07/27(金) 15:49:06.48 .net
ネタ不足で乃木坂に寄生?

603 :君の名は:2018/07/27(金) 21:57:43.53 .net
スタ

604 :君の名は:2018/07/28(土) 12:37:13.31 .net
イン

605 :君の名は:2018/07/28(土) 13:47:23.22 .net
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://be2018.xxuz.com/za/2018072121233/

606 :君の名は:2018/07/29(日) 01:25:00.89 .net
スタグラ

607 :君の名は:2018/07/29(日) 13:23:20.31 .net
イン

608 :君の名は:2018/07/29(日) 21:25:16.33 .net
イン

609 :君の名は:2018/07/30(月) 19:01:31.54 .net
スタグラ

610 :君の名は:2018/07/31(火) 12:04:48.25 .net
スタグラ

611 :君の名は:2018/07/31(火) 22:13:39.75 .net
スタグラ

612 :君の名は:2018/08/01(水) 13:15:22.15 .net
イン

613 :君の名は:2018/08/02(木) 00:22:42.64 .net
イン

614 :君の名は:2018/08/02(木) 19:30:44.33 .net
スタグ

615 :君の名は:2018/08/03(金) 10:19:02.60 .net
スタ

616 :君の名は:2018/08/03(金) 23:43:09.96 .net
スタグ

617 :君の名は:2018/08/04(土) 08:46:34.03 .net
ついに

618 :君の名は:2018/08/04(土) 19:18:48.40 .net
グラム

619 :君の名は:2018/08/04(土) 21:15:02.34 .net
インスタント暮らし

620 :君の名は:2018/08/05(日) 12:58:09.16 .net
スタスタ

621 :君の名は:2018/08/06(月) 00:51:14.05 .net
スタグラ

622 :君の名は:2018/08/06(月) 19:20:44.09 .net
スス

623 :君の名は:2018/08/07(火) 18:34:46.05 .net
タグ

624 :君の名は:2018/08/08(水) 03:08:44.58 .net


625 :君の名は:2018/08/08(水) 23:09:15.55 .net
スタグ

626 :君の名は:2018/08/09(木) 15:36:55.21 .net
タグタグ

627 :君の名は:2018/08/10(金) 13:24:27.51 .net
スタグラ

628 :君の名は:2018/08/10(金) 21:53:56.48 .net
スタ

629 :君の名は:2018/08/11(土) 17:12:34.00 .net
スタ

630 :君の名は:2018/08/12(日) 05:22:44.80 .net


631 :君の名は:2018/08/12(日) 16:48:28.06 .net
スタ

632 :君の名は:2018/08/13(月) 02:17:43.45 .net
始める

総レス数 632
81 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★