2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白石麻衣、『世にも奇妙な物語’18春の特別編』に出演!!

1 :君の名は:2018/04/20(金) 07:11:23.08 ID:/fHIlNoT0.net
『世にも奇妙な物語’18春の特別編』に出演
https://mdpr.jp/news/1761204

このまいやん北川景子っぽい 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


2 :君の名は:2018/04/20(金) 07:12:49.58 ID:mbJF0yyC0.net
モデルの次は女優路線か

3 :君の名は:2018/04/20(金) 07:24:16.98 ID:7Twvf33H0.net
これは楽しみ

4 :君の名は:2018/04/20(金) 07:26:14.44 ID:itWmw/tP0.net
深川に続いて二人目

5 :君の名は:2018/04/20(金) 07:27:04.00 ID:z7aYH9zt0.net
卒業だな

6 :君の名は:2018/04/20(金) 07:27:29.38 ID:spo43fEB0.net
やったね

7 :君の名は:2018/04/20(金) 07:29:40.87 ID:MZFzW8EM0.net
まいやんがさゆに負ける話か
興味深い

8 ::2018/04/20(金) 07:31:40.29 .net
面白そうやん
深川のはよくわからなかったけどw

9 :君の名は:2018/04/20(金) 07:33:22.51 ID:V0W220lo0.net
挨拶をしてないように編集されて炎上しちゃう話

10 :君の名は:2018/04/20(金) 07:34:47.35 ID:b936e66Z0.net
ゴールデンじゃん
深夜じゃない

11 ::2018/04/20(金) 07:34:50.85 .net
ヤフーtopにきたw

12 :君の名は:2018/04/20(金) 07:35:57.58 ID:Xen/nSL20.net
ホラー路線の話でやってほしい

13 :君の名は:2018/04/20(金) 07:37:28.79 ID:U9k5q3XS0.net
雰囲気含めて役柄に合ってるなw

14 :君の名は:2018/04/20(金) 07:37:37.52 ID:mihJb6ZE0.net
ウシジマくんでシャブ中買春婦に堕ちるアレと同じ話だろ

15 :君の名は:2018/04/20(金) 07:42:50.00 ID:lH5ECKbh0.net
共演の都丸て同じ群馬なのね

16 :君の名は:2018/04/20(金) 07:52:00.79 ID:/fHIlNoT0.net
めざましきた

17 :君の名は:2018/04/20(金) 07:53:40.63 ID:/fHIlNoT0.net
めざましでやってたけど恐怖の演技うまいね

18 ::2018/04/20(金) 07:55:16.52 .net
白石は、ドラマの1編「フォロワー」で“港区のOLハル”こと藤田小春を演じる。
小春は、フォロワー数ナンバーワンを目指す写真投稿SNSの“新女王”で、週末は取引先のイケメンたちと高級肉バーベキューをするが、
イケメンそっちのけで肉や外車の撮影に忙しくしているが、全てが完全にフェイク。
実際は、しがない印刷会社に勤め、安普請のアパートに住み、キラキラとはほど遠い生活を送っている

19 :君の名は:2018/04/20(金) 07:56:44.64 ID:V0W220lo0.net
面白そうじゃん

20 :君の名は:2018/04/20(金) 07:58:29.73 ID:pRr1Pdx70.net
元々表情豊かだしね

21 :君の名は:2018/04/20(金) 07:58:49.03 ID:7fviRtXd0.net
とりあえず見るわ

22 :君の名は:2018/04/20(金) 07:58:55.93 ID:fKzNwKW50.net
この前、深川出てたろ

23 :君の名は:2018/04/20(金) 07:59:30.42 ID:7Twvf33H0.net
世にも奇妙は固定ファン多いからアイドル主演だからと言って避けられる心配も少ないし偽装キラキラ女子は今時の話題(三期舞台の星の王女さまでも偽装キラキラ女子の役があった)だから興味持って観てくれる人多そう

24 :君の名は:2018/04/20(金) 07:59:52.30 ID:4YmFI7tw0.net
OLシーンは干物キャラでやりゃいいのにまんまじゃん

25 :カス:2018/04/20(金) 08:00:51.39 ID:REHaoDuj0.net
乃木坂46
https://www.youtube.com/watch?v=v6nudLOn8i8

26 :君の名は:2018/04/20(金) 08:03:33.93 ID:lcYPTbvR0.net
モデルやめて女優やっていくのか

27 :君の名は:2018/04/20(金) 08:05:12.21 ID:zhIVu9T70.net
まいやんいいやん

28 :君の名は:2018/04/20(金) 08:06:56.05 ID:pnjaOkco0.net
オワコン番組に出てどうすんだよ
去年なんか視聴率1桁だからな
最低記録更新しない事だけを心配してろ

29 :君の名は:2018/04/20(金) 08:07:53.92 ID:wcJP4SZY0.net
これは深川パターン

30 ::2018/04/20(金) 08:09:17.41 .net
>>28
乃木坂ド深夜ばっかで久々のゴールデンです

31 :君の名は:2018/04/20(金) 08:09:55.69 ID:0diP5ZggO.net
>>15
どこに共演者が書いてある?

32 :君の名は:2018/04/20(金) 08:12:59.21 ID:lH5ECKbh0.net
>>31
https://pbs.twimg.com/media/DbK9alTUQAEQqav.jpg:orig
【都丸紗也華】5/12(土)「世にも奇妙な物語 ’18春の特別編」出演

フジテレビ系土曜プレミアム『世にも奇妙な物語 ’18春の特別編』出演!

白石麻衣さん(乃木坂46)主演の「フォロワー」 で、主人公の友人・サキ役を演じます。
<放送日>5月12日(土)午後9時〜11時10分放送

33 ::2018/04/20(金) 08:14:47.87 .net
>>32
ぐぐったらすげえ巨乳だな
名前聞いたことあるわ

34 :君の名は:2018/04/20(金) 08:16:01.45 ID:SoIblf1q0.net
モニタリングはウォーミングアップだったか

35 :君の名は:2018/04/20(金) 08:18:57.26 ID:ovvq4vWp0.net
昔、病院かエレベーターが舞台で
乃木メン5人くらいで出たこと無かった?
別番組かなぁ。

36 ::2018/04/20(金) 08:21:32.22 .net
それほん怖

37 :君の名は:2018/04/20(金) 08:21:57.98 ID:JbkoHJq30.net
>>35
ほん怖だな

38 :君の名は:2018/04/20(金) 08:22:55.62 ID:lH5ECKbh0.net
>>33
凄いのはこの腹w まいやんの倍あるなw
https://pbs.twimg.com/media/DQSc_SfUIAAldnw.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DRPeSD3VoAE7png.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Cz5lj_hUkAEDUju.jpg:orig

39 :君の名は:2018/04/20(金) 08:24:27.36 ID:lcYPTbvR0.net
世にも奇妙は最近アイドル起用多いな

40 :君の名は:2018/04/20(金) 08:29:05.00 ID:JbkoHJq30.net
初期からジャニ主人公は多かったイメージ
ホラーは棒読みでもある程度ごまかせるしアイドル向きらしい

41 :君の名は:2018/04/20(金) 08:29:10.31 ID:sg3VJP4D0.net
とまるちゃんや! いいなー

42 :君の名は:2018/04/20(金) 08:39:24.72 ID:wcJP4SZY0.net
都丸の脇役かよ
全然だめじゃん

43 :君の名は:2018/04/20(金) 08:41:15.80 ID:vbzIohmY0.net
映画、ドラマの主演クラスばかり

「世にも奇妙な物語」最近のキャスト

2015春 鈴木梨央・前田敦子・阿部寛・長谷川京子・稲垣吾郎

2015秋1 有村架純&福田麻由子・野村周平&酒井敏也・和田アキ子・藤木直人・木梨憲武

2015秋2 竹内結子・妻夫木聡&山本美月・中谷美紀・阿部サダヲ・満島真之介

2016春 佐々木希・窪田正孝・西島秀俊・松重豊&高橋一生

2016秋 黒木メイサ・成宮寛貴・深田恭子・北村一輝

2017春 中条あやみ・永作博美・菅田将暉・遠藤憲一

2017秋 岩田剛典・吉岡里帆・中山美穂・藤原竜也

44 :君の名は:2018/04/20(金) 08:43:29.27 ID:KWpi+hi/0.net
ななみんがタモリのモノマネで

45 :君の名は:2018/04/20(金) 08:46:52.25 ID:ovvq4vWp0.net
>>37
そうでしたっけか
ありがとうございます
HDD探してみます

46 :君の名は:2018/04/20(金) 08:51:39.47 ID:57sgxpMK0.net
>>42
よく読め

47 ::2018/04/20(金) 08:52:53.18 .net
雑誌レギュラー卒業した効果がすぐに出たな
これからもっと出そう

48 :君の名は:2018/04/20(金) 09:07:01.78 ID:Nw8fkyhG0.net
>>23
そんな固定ファンさえも離れて行ってるのが近年の世にも奇妙な物語なんだよな
話のクオリティの低下に加えて、CMの入れ方も昔とは違ってエピソードの途中に入れるもんだから
テンポが糞悪くなってる
そしてそれを直そうともしないフジテレビ

49 :君の名は:2018/04/20(金) 09:26:02.07 ID:vowQkVs30.net
仕事整理してよかったね
今年は女優業多そう

50 :君の名は:2018/04/20(金) 09:28:59.39 ID:FP7cBV8N0.net
傲慢にもなりますわ

51 :@w@ :2018/04/20(金) 09:31:01.28 ID:lVs9d+u+0.net
むしろ女優業メインにするから雑誌を卒業したのだよ

52 :君の名は:2018/04/20(金) 09:49:07.75 ID:f/9LJKg90.net
これは素直におめでとう案件だね  深川の時みたいに特別枠でなく本編に主演とか凄いじゃん

53 :君の名は:2018/04/20(金) 09:49:30.15 ID:xSn+KUu20.net
卒業近くなると女優業が増えるのはAKBと一緒だな

54 :君の名は:2018/04/20(金) 09:52:20.34 ID:f/9LJKg90.net
>>52
凄いと思ってたら今の世にも奇妙なって都丸程度でも出れるくらい劣化してたのかwww

55 :君の名は:2018/04/20(金) 09:54:25.44 ID:FP7cBV8N0.net
まいやん以上の可愛い・美人の女優がいる中でまいやん勝てるのか?

56 :君の名は:2018/04/20(金) 10:02:07.34 ID:Czlpx+Cp0.net
まいやんは偽装キラキラ女子の星の者だったのか

57 :君の名は:2018/04/20(金) 10:02:49.32 ID:KWpi+hi/0.net
乃木坂詳しく知らなかった頃
白石麻衣って女優だと思ってた時期があった

58 :君の名は:2018/04/20(金) 10:13:43.06 ID:LvtvAmRy0.net
ヤフコメではギャバ嬢に見えるってwwwwww

59 ::2018/04/20(金) 10:14:56.48 .net
>>57
見た目女優ぽいからな

60 :君の名は:2018/04/20(金) 10:19:04.41 ID:lq7N1b0O0.net
深川の出番って30秒もなかったんだろ?

61 :君の名は:2018/04/20(金) 10:23:25.39 ID:jaLQS1vU0.net
フジテレビで唯一レベルで二桁取れる企画で安心だな
フジで連ドラ主役だったら精神病むから

62 :君の名は:2018/04/20(金) 10:23:53.65 ID:/fHIlNoT0.net
深川も出番こそは少なかったが
世にもに出るってことで女優としてやってく挨拶がわりになったよ
そういう番組

63 :君の名は:2018/04/20(金) 10:26:38.88 ID://Yn+mjK0.net
まいやんは、ここからが勝負だな。

64 :君の名は:2018/04/20(金) 10:27:49.35 ID:sg3VJP4D0.net
まいやんがんばれ

65 :君の名は:2018/04/20(金) 10:35:06.08 ID:jaLQS1vU0.net
闇金ウシジマ見る限り演技は良い意味で普通だった
彼氏役だった奴は売れたな

66 :君の名は:2018/04/20(金) 10:36:15.96 ID:yVFQIrCx0.net
にゃーも頑張れ!
https://i.imgur.com/3VBoPF0.jpg

67 :君の名は:2018/04/20(金) 10:41:16.68 ID:T0TXi+/m0.net
>>18

面白そう笑

68 :君の名は:2018/04/20(金) 10:45:21.59 ID:IFMpbsQu0.net
バカだな、フジは視聴率が取れなくなったから白石を出して視聴率を上げる作戦なんだよ

69 :君の名は:2018/04/20(金) 10:59:51.27 ID:SLqNlmRB0.net
昨日のドッキリの番組の実況批判凄かったわ
可愛く無いとかAKBだとか

70 :君の名は:2018/04/20(金) 11:00:53.07 ID:yb52tpOm0.net
おーい!映画館復活してるぞ!買ってないやつ

71 :君の名は:2018/04/20(金) 11:02:16.14 ID:H/PFkuvq0.net
>>68
じゃあ競馬の番組クビにするなよw

72 :君の名は:2018/04/20(金) 11:04:10.03 ID:Td7torj90.net
まいまいみたいに短いのかな

73 :君の名は:2018/04/20(金) 11:08:30.52 ID:3T93KyMf0.net
地震なしのアンチ起床w

74 :君の名は:2018/04/20(金) 11:17:30.36 ID:x1EeKBuV0.net
まいやんまいやんまいやん!

75 :君の名は:2018/04/20(金) 11:34:05.74 ID:qlLEy8Bm0.net
>>1
内容読んだら、なんかよくありがちな
ストーカーサスペンスみたいな内容っぽい

76 :君の名は:2018/04/20(金) 11:36:19.21 ID:mmovOLss0.net
アンチは観なくていいよ
西野のドラマと映画を繰り返し観てなさい

77 :君の名は:2018/04/20(金) 11:39:51.79 ID:CkeAf4jl0.net
うわっ婆やん出るのかよ…
楽しみにしてたのに絶対観ないわ

78 :君の名は:2018/04/20(金) 11:41:58.18 ID:fKzNwKW50.net
今回はお母さん役じゃなくて良かった

79 :君の名は:2018/04/20(金) 11:42:12.95 ID:3e9YaBKd0.net
>>53
一生言ってなw

80 ::2018/04/20(金) 11:54:31.33 .net
世にもは注目度高いからねえ

81 ::2018/04/20(金) 11:59:53.67 .net
世にも奇妙って過去は前田、大島、深川だけ?

82 :君の名は:2018/04/20(金) 12:03:23.27 ID:57sgxpMK0.net
>>81
あとは脇で川栄が出たくらいかな
AKB系列はほん怖のほうが多い気がする

83 :君の名は:2018/04/20(金) 12:03:31.06 ID:mmovOLss0.net
次は西野だな

84 :君の名は:2018/04/20(金) 12:27:26.03 ID:+lfE8cSlO.net
フォロワー全員に直接見られてて何処に逃げようとも常に視線を感じる…てな感じかね?

85 :君の名は:2018/04/20(金) 12:28:00.33 ID:T6kM0b6o0.net
正直、映画や舞台はキツいが、こういうテレビのショートドラマは結構向いてそう

別にけなしてないよ

86 :君の名は:2018/04/20(金) 12:31:10.69 ID:C21Rg0gE0.net
やっぱモデルより女優路線の方がやりたくなったってことなんだろうか

87 :君の名は:2018/04/20(金) 12:32:57.21 ID:wYUaSjkz0.net
モデル業止めたの女優やるためなのか
雑誌撮影の拘束時間とか役でNGとかもあるだろしな

88 :君の名は:2018/04/20(金) 12:33:09.69 ID:prr2HNzW0.net
桃子、おねーたまの芝居ちゃんと観るんだぞ

89 :君の名は:2018/04/20(金) 12:36:02.69 ID:pHNuChnR0.net
モデルで女性人気集めて地盤固めてから卒業して女優路線ってすごい王道じゃないの?

90 :君の名は:2018/04/20(金) 12:37:50.69 ID:C21Rg0gE0.net
別に女優やりたかったからってモデルをスパッとやめる必要は無いとは思うが
まあ雑誌もアレだしタイミング的な問題なだけだったのかもしれんが

91 :君の名は:2018/04/20(金) 12:41:10.12 ID:2vBc6ull0.net
演技大丈夫か?

92 :君の名は:2018/04/20(金) 12:44:04.68 ID:57sgxpMK0.net
モデルやりながら女優やってるの沢山いるしあんまり関係ないと思うぞ
衛藤と同じ美人百花か乃木メンたまに出てるandGIRLあたり行きそう

93 :君の名は:2018/04/20(金) 12:45:19.27 ID:wYUaSjkz0.net
>>90
本気で目指すなら一本に絞るのもいい
もしそうだったら応援するわ
生田も2回目のコゼットで変わるかも

94 :君の名は:2018/04/20(金) 12:48:43.14 ID:1mSAfyMx0.net
中山駅?の近くで撮影してたって目撃情報上がってたがこれか?
OL姿ぽかったが

95 :君の名は:2018/04/20(金) 12:54:17.23 ID:C21Rg0gE0.net
>>93
結局どっか別の雑誌でやりそうだけどな

96 :君の名は:2018/04/20(金) 12:55:51.34 ID:O/IyyoEK0.net
なんだ新曲の宣伝かよ

97 :君の名は:2018/04/20(金) 12:56:07.87 ID:itLCJHnK0.net
ようやく重い腰を上げたけど出遅れている
学生役がもうできない
大人を演じるには演技力が足りない

98 :君の名は:2018/04/20(金) 13:02:37.20 ID:X6x/Vbg+0.net
>>69
ゲロブスヲタ視ね

99 :君の名は:2018/04/20(金) 13:02:39.43 ID:9HueYcZX0.net
40代の母親役ならピッタリだろ婆やん

100 :君の名は:2018/04/20(金) 13:04:35.59 ID:wYUaSjkz0.net
>>95
どのメンバーもアイドル雑誌やってるからたまにやる分にはいいだろう
女優が成功して30代向けの雑誌に凱旋とかならかっこいい

101 :君の名は:2018/04/20(金) 13:07:33.52 ID:iO/Agj0X0.net
これ主演だからな
めちゃくちゃ凄いと思うわ

102 :君の名は:2018/04/20(金) 13:27:28.62 ID:wYUaSjkz0.net
波留のドラマ視聴率よかったんだってな
あしゅも出てるしまいやんも頑張ってほしい

103 :君の名は:2018/04/20(金) 13:49:56.06 ID:Z6LfK9l/0.net
世にも奇妙なって昔はエロ要素あったのに最近若手俳優が出てきてからぱったり無くなってしまった

104 :君の名は:2018/04/20(金) 14:20:41.16 ID:PeimA3uO0.net
本編と本編の間の短い奴か

105 :君の名は:2018/04/20(金) 14:33:06.35 ID:Djy8hoG4O.net
前田が出演した時は視聴率爆死したんだっけ

106 :君の名は:2018/04/20(金) 16:27:10.79 ID:ZXhzsfxP0.net
さゆ?

107 :君の名は:2018/04/20(金) 16:49:22.79 ID:UnZN5R/60.net
白石麻衣扮する港区のOLと麗しの受付嬢さゆの戦いか?

108 ::2018/04/20(金) 17:41:26.22 .net
>>90
モデルも普通にやるぞ

人気出てくると専属からフリーになったほうが得だからなっただけ
中村アンやマギーとかもそう

109 :君の名は:2018/04/20(金) 17:43:37.57 ID:gyUx5yKy0.net
どこで人気出てるの?白石

110 :君の名は:2018/04/20(金) 18:08:18.68 ID:ws/nkPsd0.net
>>109
今の白石の話題性なら剛力並みにごり押して反感買うくらいで丁度いいレベル

111 ::2018/04/20(金) 18:12:25.90 .net
>>109
MAQUIA会員100万人の憧れを徹底分析! あなたが憧れるのは、どんな顔?
https://maquia.hpplus.jp/topics/account/news/makeup/JokkV0c

・佐々木 希さん
「顔が小さくて、アーモンドアイ。パーツのバランスもパーフェクト」、「美人なのにどんな表情も愛らしくてこちらが幸せな気持ちになれる」。

・白石麻衣さん
「キレイで女性らしくて、しかも可愛さも兼ね備えているところがすごい」、「美肌でパーツが整っている上に、愛されオーラが漂ってる!」。

・北川景子さん
「圧倒的な美人! なのに、笑顔になると顔がくしゃっとして可愛らしいムードになる。無敵です」、「凛として媚びない雰囲気にも憧れる」。

・新垣結衣さん
「文句なく美人なのに、自然体なのが素晴らしい」、「守ってあげたくなる可愛らしさだけではなく、芯の強さも感じさせるのが魅力的」。

・石原さとみさん
「涙袋や唇などパーツは抜群にセクシーなのに、健康的な雰囲気で同性から見ても素敵」、「優しいムードの中に芯がある」、「笑顔が可愛い」。



キモヲタのオッサンには知らないところでなw

112 :君の名は:2018/04/20(金) 18:32:37.69 ID:FOaJpcHL0.net
>>111
順位は?これ1人回答しかないけど

113 :君の名は:2018/04/20(金) 18:41:35.90 ID:gyUx5yKy0.net
婆やんも「色々」と頑張ったんだろうなぁwwwお疲れさま〜

114 :君の名は:2018/04/20(金) 18:43:07.13 ID:SQ5HBr0e0.net
>>113
悔しいね

115 :君の名は:2018/04/20(金) 19:59:18.95 ID:HpZnTE7b0.net
いろいろなメーカー・ブランドとタイアップしたりイメージキャラとしてCMに出るには雑誌専属よりフリーの方がやりやすいのかもと前向き思考

116 : :2018/04/20(金) 20:22:14.40 ID:19Y/iU1/0.net
 非常に整った顔立ちで、まさに極上の「美女」。
しかし、相学的にはアゴ先の出っ張りと吊り気味の眉以外は相全般が弱く、その美しさはいささか「人形美」的。
前回取り上げたNMB48の山本彩の強い相とは対照的だ。
 やや上向きの鼻に幼児性を残しており、男性の目には可愛く映る。
完璧に近い美貌にもかかわらず、親近感を覚えさせるところも魅力だ。
 彼女は前髪を(眉がすっかり隠れるほど)深く下ろし、額と眉間を覆っていることが多。
いわゆるブリっ子で、自信のなさや依存心の強さがうかがえる。
 運気の入り口である眉間を隠すのは、(幼児のうちはともかく)自ら吉運を払い除けているのと同じで、可愛く見せるための戦略だとしても、マイナス面のほうが大きく薦められない。
 彼女は意外にも男性的な強い角額をしていて、広くもあり、なかなかの知恵者だ。
これから大人の魅力を発揮していくにあたり、眉間と額を積極的に露出することで、進展が加速するだろう。
 性愛に関しては、平均値が並ぶチャート評点の通り、中庸を得ている。性ホルモンタンクの臥蚕(下瞼の睫毛が生えている一帯)が適度に膨らみ、眼光が柔らかく、精神的な情愛が現れる唇の厚みもほどよい。
細く、薄い眉で、目頭にやや切れ込みがあり、今後、好色性のアップが期待できる。
 金甲(小鼻)の張りは弱いものの、口・アゴの骨格が大きからず小さからずで、【淫乱度】は「3」、【絶倫度】は「2」といったところだ。
 先天的名器度が現れる風門(耳の穴の手前にある切れ込み)がとても狭い名器耳。
 反面、口元の締まりがユルくて後天的名器度は高くなく、【名器度】は「3」。
 前述の上向きの鼻梁、ユルい口元、(少しだが)切れ込んだ目頭、広めの眉間など、尻軽傾向を示す相はいくつかあるものの、どれも決定打とはいえず、【尻軽度】としては「3」寄りの「2」。
 【あげまん度】に関しても、プラス要素(おとなしめの臥蚕)とマイナス要素(乏しい金甲、やや吊り上がりの眉)ともに決定打がなく、トータルで観て「2」となった。
 彼女は右側の食禄(鼻と上唇の間)に目立つ活きボクロがあり、これは食うに困らない吉相。
垂珠(耳たぶ)の豊かな大きめの耳で、結婚指向の強い女相でもある。
 直感めくが、前述の通り他力本願な相が多いことからも、将来、いい玉の輿に乗り、あっさり芸能界を引退するような予感を覚える。

117 :君の名は:2018/04/20(金) 21:18:56.78 ID:sg3VJP4D0.net
この前のまいまいのは正座しながら待ってたら2分で終わって泣いた しこたま呑んだ
冒頭の吉岡里帆ちゃんがエロニット着てたのだけが救いだった

118 ::2018/04/20(金) 21:36:01.27 .net
岡本貴也 Takaya Okamoto? @OkamotoTakaya ・ 1時間前
https://twitter.com/OkamotoTakaya
稽古の合間を縫って、「世にも奇妙な物語」のロケに三回ほど顔を出したのですが、白石麻衣さん、撮影がとても楽しそうでした。
とっても気さくで、明るく、懸命に取り組んでらっしゃいました。笑顔がもう、素敵すぎて。
演劇も映像も、ヒロインが楽しんでくれるのが現場にとって一番です

119 :君の名は:2018/04/20(金) 22:03:39.79 ID:uWEDumoc0.net
メジャーなドラマ出演は、 乃木坂46の歴史でやっと二度目。
しかも単発にしろ主演。
やっと
ここまで来たか。

橋本の月9以来、ずいぶんか掛かったなあ。

白石がここまで来る時間の長さは、やはり事務所が
テレビ業界にタレントを派遣する芸能事務所としては、新興で弱小だってことなんだろうな。
いまだ、老舗事務所の力強し。
橋本の失敗もあって後が続かなかったしなあ。
それで
他の芸能事務所がメイン業務としない媒体の出版業界に力を入れてきたが
地道な努力がようやく実を結んできたかな?

120 :君の名は:2018/04/20(金) 22:05:50.27 ID:owr8DxY60.net
>>119

残念な夫

121 ::2018/04/20(金) 22:58:59.34 .net
>>119
ジャニの飯島さんがやめっちゃったからな

122 :君の名は:2018/04/20(金) 23:30:44.82 ID:hDieUc2n0.net
恐怖ドラマでおびえる役では、白石は日本一!

123 :君の名は:2018/04/21(土) 00:02:01.83 ID:0ebzGNk/0.net
本人が「やりたいのは演技。舞台より映像」って答えてたからな
まあ皆んなここに進むよね。
歌は無理でしょ。板野もチケット余ってるって聞くし

124 :君の名は:2018/04/21(土) 00:27:47.12 ID:7j2BIw0s0.net
まいやん不器用だからアイドル以外はモデルならモデル、女優なら女優なんだろうなぁ
年内に1本ゴールデン連ドラと全国公開映画があると最高だね

125 :君の名は:2018/04/21(土) 00:29:07.51 ID:B0wZYMQa0.net
白石はどんどんドラマ出演経験を増やしてもっと演技力を高めて欲しい。

126 :君の名は:2018/04/21(土) 04:41:21.27 ID:emFQKDK/0.net
>>123
舞台は実力者じゃないと厳しいよな
いつまで人気で女優仕事来るか知らんけど

127 :君の名は:2018/04/21(土) 04:48:33.69 ID:8cozW+ft0.net
花燃ゆに福神で出たけど
殿様に孕まされる腰元たちの役で黒歴史だな

128 :君の名は:2018/04/21(土) 05:51:16.36 ID:0ebzGNk/0.net
AKBG自体のファン層が狭くて深いから白石もどうかな…
前田大島以来、数字的には爆死続きなんだよね
ハマタに似てるとか、キリストばりに処刑されちゃうシーンとか、
ネットにネタ的に消費されて終わってるというか…

129 :君の名は:2018/04/21(土) 08:29:47.45 ID:RtTkfTlt0.net
>>97
役の年齢と演技力は関係無えよ、アホ。

130 :君の名は:2018/04/21(土) 10:13:44.88 ID:gwpDSfm/0.net
まいやんの悲鳴が聞けるのか・・・

131 ::2018/04/21(土) 11:16:48.28 .net
>>124
だから普通にモデルもやるっての

132 :君の名は:2018/04/21(土) 13:11:53.34 ID:3+3xWvHD0.net
>>127
糞燃ゆがまず黒歴史だからセーフ

133 :君の名は:2018/04/21(土) 16:16:52.79 ID:CiQDOjBB0.net
全握のミニライブの「意外BREAK」では、4人とも歌がうまい

MAX みたいになるかも

134 :君の名は:2018/04/21(土) 21:56:39.19 ID:ZKr5odVE0.net
2時間ドラマにも出てほしい

135 :君の名は:2018/04/21(土) 23:55:19.74 ID:VEJzRQqm0.net
>>133
松村

136 :君の名は:2018/04/22(日) 16:23:52.11 ID:U+cC6PPE0.net
あげ

137 ::2018/04/22(日) 17:09:10.21 .net
こっちのが楽しみ

総レス数 137
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★