2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンダーメンは足を引っ張らず素直に乃木坂を辞めろ

1 :君の名は:2018/04/16(月) 03:30:46.78 0.net

VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2018/04/16(月) 03:31:40.76 0.net
はじめてスレ立てました
お前ら伸ばせ

3 :君の名は:2018/04/16(月) 03:41:19.38 0.net
>>1>>2
死ねサンカス

4 :君の名は:2018/04/16(月) 03:41:57.43 0.net
男は体と財布と優越感目当てだからな
乃木坂じゃなければ相手にされない

5 :君の名は:2018/04/16(月) 03:44:52.17 0.net
>>4
まいやんなら乃木坂じゃ無くてもOKです

6 :君の名は:2018/04/16(月) 03:52:49.28 0.net
能條と仲の良いメンバーもヤバイよ

7 :君の名は:2018/04/16(月) 03:53:29.14 O.net
>>4
畠中も大和も撮られた相手と別れてるからな
男も乃木坂でなくなったら捨てるんだよ

8 :君の名は:2018/04/16(月) 04:01:38.62 0.net
舞台とかやらせるのが失敗なんだよ
アンダーはアンダーだけでドサ回りさせてれば良かったんだよ

9 :君の名は:2018/04/16(月) 04:03:20.85 0.net
三期の足引っ張ったら握手会で暴言吐くぞ

10 :君の名は:2018/04/16(月) 04:05:50.17 0.net
乃木坂は給料が美味くて辞められないな〜
メンバー少ないし〜

11 :君の名は:2018/04/16(月) 04:47:41.56 0.net
>>9
既に足を引っ張ってるな

12 :君の名は:2018/04/16(月) 06:45:23.99 0.net
まずは松村から

13 :君の名は:2018/04/16(月) 12:24:57.47 0.net
能條を辞めさせなければ梅マヨが危ない
梅マヨの純潔を守るには能條を切らなければならないんだ

全ては梅マヨの純潔の為、能條さんお疲れ様でしたー(´ω`)

14 :君の名は:2018/04/16(月) 12:28:07.32 0.net
>>3
三期にもアンダーおるんじゃボケ

15 :君の名は:2018/04/16(月) 12:29:47.97 0.net
まずは755とかブログコメで卒業勧告やね

16 :君の名は:2018/04/16(月) 12:31:11.19 0.net
なあ、俺たちのパパとママも二人っきりでデートして、
ベロチューして、オッパイ揉んで、手マンして潮吹いて、フェラして、
正常位で挿入して、立ちバックして、松葉崩しして、最後にまた正常位で中出しして
そういうラブラブな恋愛をした末に俺たちが生まれてきたんだぜ
恋愛はそういう素晴らしいものなんだよ
新しいカップルの誕生をみんなで祝福してあげようぜ

17 :君の名は:2018/04/16(月) 12:33:32.09 0.net
まあ少子化だし夫婦共働きなんて当たり前だし別にいいんじゃね
ただスピリチュアルなものに影響受けすぎて現実離れした子育ては控えた方がいいかもな
今回の件を糧にして

18 :君の名は:2018/04/16(月) 12:37:27.15 0.net
だから推しにはわざわざアンダーなんかに行ってほしくないんだよなー
何度も選抜にあげて落とすなよゴミ運営
今回はみゆーじかるに出るから助かったわー
誰も知らないショボすぎる無名俳優とヤリまくってる能條やみり愛とも違うチームだしね
梅マヨご愁傷さま

19 :君の名は:2018/04/16(月) 12:40:49.11 0.net
バレても松村みたいになれるわけないし、もう卒業だろうなぁ
というか、合鍵渡してるのはマズイだろ

20 :君の名は:2018/04/16(月) 12:41:06.84 0.net
>>2
童貞スレかよ
力抜けよ

21 :君の名は:2018/04/16(月) 12:42:34.73 0.net
どいつもこいつも相手がショボすぎるwww
誰やねん戸谷って

22 :君の名は:2018/04/16(月) 12:44:51.93 0.net
梅マヨちゃん運営に注目されててよかったわー
アンダーと別働隊で本当助かった

23 :君の名は:2018/04/16(月) 13:14:13.64 0.net
アンダーだからグループの足引っ張る程の影響力も持ってないのが実情

24 :君の名は:2018/04/16(月) 13:16:58.74 0.net
定期的にドブさらいはした方がいいね

総レス数 24
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★