2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

能條愛未と仮面ライダー俳優に文春砲きたぞwwwwwwwww

1 :君の名は:2018/04/15(日) 21:53:21.59 .net
今から詳細
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

952 :君の名は:2018/04/15(日) 22:22:19.40 .net
えらいもん引き寄せたな

953 :君の名は:2018/04/15(日) 22:22:20.44 .net
住んでるところが一緒のマンションだからたまたま能條がばれたんじゃねーの
なら高山に限らんだろ
乃木坂全員可能性あるんじゃね

954 :君の名は:2018/04/15(日) 22:22:21.04 .net
>>822
伊藤寧々さん止しなさいって

955 :君の名は:2018/04/15(日) 22:22:24.42 .net
>>899
草wwwwwwwwwwwwwwww

956 :君の名は:2018/04/15(日) 22:22:24.51 .net
デートしたパワースポットがものすごい山奥だった

957 :君の名は:2018/04/15(日) 22:22:24.68 .net
やっぱブログやモバメの更新が滞ってる奴は怪しいんだな

958 :君の名は:2018/04/15(日) 22:22:29.69 .net
1番の被害者はパワースポット

959 :君の名は:2018/04/15(日) 22:22:32.48 .net
4月11日とか近直すぎるわ

960 :君の名は:2018/04/15(日) 22:22:34.37 .net
普通なら絶対見つからない場所だもんな
伸び伸びとしてたはず
運が悪すぎるだろ

961 :君の名は:2018/04/15(日) 22:22:35.45 .net
>>931
男のほうがサブカル地味た野郎だからな

962 :君の名は:2018/04/15(日) 22:22:36.10 .net
>>899
ワロタw

963 :君の名は:2018/04/15(日) 22:22:37.38 .net
パワースポットwwwwwwww

964 :君の名は:2018/04/15(日) 22:22:46.58 .net
>>899
ショック受けるぐらいなら付き合うなよw

965 :君の名は:2018/04/15(日) 22:22:53.41 .net
絢音は確実に終わっただろうな

966 :君の名は:2018/04/15(日) 22:22:54.66 .net
>>896若月、高山は8〜10番目あたりじゃね⁇
衛藤、堀あたりが地方で6〜7番目じゃない⁇

967 :君の名は:2018/04/15(日) 22:22:57.36 .net
正月高名な寺に遠征して階段で骨折した叔父を思い出した
無宗教の叔母が爆笑してたw

968 :君の名は:2018/04/15(日) 22:22:58.28 .net
>>956
能條だけに、農場だったのかな

969 :君の名は:2018/04/15(日) 22:23:03.82 .net
やっぱもう人気でないから どうせやめるならばれてもいいとおもってやってるんだよ

970 :君の名は:2018/04/15(日) 22:23:05.26 .net
男が与田と間違えたんじゃね

971 :君の名は:2018/04/15(日) 22:23:05.76 .net
万年アンダーだもん
恋愛したっていいじゃないか

972 :君の名は:2018/04/15(日) 22:23:09.60 .net
は よ や め ろ
能條とかマジでいらん

973 :君の名は:2018/04/15(日) 22:23:10.39 .net
なぜかわからないけど、なんかかわいそうだからジョンソンいじめるなよ

974 :君の名は:2018/04/15(日) 22:23:10.52 .net
能條とマンション一緒なの誰よ?

975 :君の名は:2018/04/15(日) 22:23:14.22 .net
>>957
やっぱ人として出しにくくなるんじゃない?

976 :君の名は:2018/04/15(日) 22:23:18.59 .net
>>736
1年長いなぁ

977 :君の名は:2018/04/15(日) 22:23:20.01 .net
引き寄せの法則とかパワースポットとか
オカルト好きなのか?

978 :君の名は:2018/04/15(日) 22:23:22.27 .net
日航機墜落の呪いを引き寄せたか

979 :君の名は:2018/04/15(日) 22:23:23.78 .net
セラムンが初舞台メンかわいそうだな

980 :君の名は:2018/04/15(日) 22:23:26.00 .net
婚約発表して寿卒業しろ
そしたら生駒の卒業と同時に祝福される

981 :君の名は:2018/04/15(日) 22:23:30.67 .net
うーんこれは許すw

982 :君の名は:2018/04/15(日) 22:23:31.28 .net
あやねちゃんも今頃…

983 :君の名は:2018/04/15(日) 22:23:34.83 .net
すげーどーでもいーw

984 :君の名は:2018/04/15(日) 22:23:38.24 .net
野村将希の息子の話題のほうが
衝撃大きいわ

985 :君の名は:2018/04/15(日) 22:23:38.61 .net
乃木坂も売れてきたんだし、そろそろ大物相手にせんのか
峯岸のGENERATIONSレベルでもいいから

986 :君の名は:2018/04/15(日) 22:23:41.63 .net
ジョーまで張ってんかい

987 :君の名は:2018/04/15(日) 22:23:45.25 .net
逆に本命って誰や?

988 :君の名は:2018/04/15(日) 22:23:47.62 .net
なんか可哀想になってきたからみんな許そうぜ。

989 :君の名は:2018/04/15(日) 22:23:48.01 .net
勝手に幸せになっていいから即刻辞めろよな

990 :君の名は:2018/04/15(日) 22:24:00.37 .net
チューリップ祝賀会企画はよ!

991 :君の名は:2018/04/15(日) 22:24:02.32 .net
能條で1000超えるーーーーすげー

992 :君の名は:2018/04/15(日) 22:24:02.90 .net
>>928
まじかよ
だとしたら運営はこの商売舐めてんな
彼氏つきでアイドルが成り立つはずかない

993 :君の名は:2018/04/15(日) 22:24:04.25 .net
>>966
文春は川村のときみたいに誇張してる
文春のいう6,7番目ってちょうど8-10番目くらいだよ

994 :君の名は:2018/04/15(日) 22:24:08.81 .net
よく川村の粛清見ていてまだ恋愛しようと思うな

995 :君の名は:2018/04/15(日) 22:24:13.71 .net
アンダーの楽屋の空気大変だなぁ
3期生も腐っていくぞ

996 :君の名は:2018/04/15(日) 22:24:15.90 .net
乃木坂はおまんこ大好きだな

997 :君の名は:2018/04/15(日) 22:24:17.96 .net
芸人の名前忘れたけどキングオブコントでご利益のある岩の警備員のネタを思い出した

998 :君の名は:2018/04/15(日) 22:24:18.48 .net
能條炎上能條登場!

999 :君の名は:2018/04/15(日) 22:24:19.27 .net
引き寄せの法則とかオカルトはまってるから文春を引き寄せるんだぞ

1000 :君の名は:2018/04/15(日) 22:24:19.77 .net
白石とか大口叩いてた馬鹿どもは謝罪しろ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
128 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★