2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】 NGT48 二期生の顔面レベル高すぎと話題にwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :君の名は:2018/04/15(日) 17:51:04.74 .net
画像
https://i.imguR.com/bLNx72h.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2018/04/15(日) 17:52:35.30 .net
もうこれ秋元選んでないだろwww

3 :君の名は:2018/04/15(日) 17:53:54.78 .net
引きつった顔ばっか

4 :君の名は:2018/04/15(日) 17:54:14.11 .net
61.21好き

5 :君の名は:2018/04/15(日) 17:57:54.35 .net
一人としてまともなのが居ないってのが凄い

6 :君の名は:2018/04/15(日) 17:57:55.27 .net
さすが46

7 :君の名は:2018/04/15(日) 17:59:14.03 .net
57の顔どうなってんだ?

8 :君の名は:2018/04/15(日) 17:59:18.14 .net
59が良いかも知れない

9 :君の名は:2018/04/15(日) 18:02:35.85 .net
乃木坂二期生オーディションなら受かってたかもって子が多いな

10 :君の名は:2018/04/15(日) 18:03:04.22 .net
ツウは54を選ぶ

11 :君の名は:2018/04/15(日) 18:04:17.78 .net
うーん…

12 :君の名は:2018/04/15(日) 18:05:11.03 .net
売れてもないのに増やしすぎだろ馬鹿なの?

13 :君の名は:2018/04/15(日) 18:05:20.36 .net
変顔コンテストか何か?

14 :君の名は:2018/04/15(日) 18:07:43.26 .net
>>12
売れてるから増やしてるんだよ?
利益めちゃくちゃ出てるじゃん

15 :君の名は:2018/04/15(日) 18:09:38.01 .net
>>14
前作割れしてなかったっけ?

16 :君の名は:2018/04/15(日) 18:13:18.35 .net
これに比べたら乃木坂三期も可愛い方なんだな

17 :君の名は:2018/04/15(日) 18:14:30.30 .net
俺も入れそう

18 :君の名は:2018/04/15(日) 18:15:08.50 .net
乃木の3期と見た目変わらんやん
なんでお前ら拒否ってんだ

19 :君の名は:2018/04/15(日) 18:16:59.78 .net
新潟県はブスばっかりだからしょうがないっちゃしょうがない
上位を選んだ結果がこれだろ

20 :君の名は:2018/04/15(日) 18:17:26.07 .net
3人だけ合格

21 :君の名は:2018/04/15(日) 18:18:18.20 .net
二期は乃木坂のみならずどこも外れなんだな

22 :君の名は:2018/04/15(日) 18:18:39.64 .net
お?。。。。うーん?・・・・ん?w

23 :君の名は:2018/04/15(日) 18:22:17.53 .net
>>15
前作割れ=赤字転落だとでも思ってるならAKBのビジネスモデルをもっと勉強しような

24 :君の名は:2018/04/15(日) 18:24:51.64 .net
3期と入れ替えても人気出ちゃうそんな乃木坂

25 :君の名は:2018/04/15(日) 18:27:31.50 .net
ミリブスザキヤマ辺りよかはマシかな程度

26 :君の名は:2018/04/15(日) 18:28:44.81 .net
>>25
ジャニヲタはだまってろ

27 :君の名は:2018/04/15(日) 18:30:29.62 .net
34くれ

28 :君の名は:2018/04/15(日) 18:31:21.76 .net
>>1
3番は志田を清楚にした感じ、8番は西野っぽいし、39番は可愛い

29 :君の名は:2018/04/15(日) 18:33:57.18 .net
39は前髪上げたらブスってオチだろう

30 :君の名は:2018/04/15(日) 18:36:59.59 .net
なんだこいつら
レベルが低すぎるやろ
下手したら俺らが女装した方が可愛いやん

31 :君の名は:2018/04/15(日) 18:37:44.88 .net
>>30
なら証拠だせ

32 :君の名は:2018/04/15(日) 18:38:51.88 .net
西野っぽいのは27

33 :君の名は:2018/04/15(日) 18:39:54.74 .net
センターよりこの子の方が好き
https://i.imgur.com/xr3QKGI.jpg

34 :君の名は:2018/04/15(日) 18:46:01.42 .net
やっぱり後から入るにつれ、グループって不細工だらけになるんだな、乃木坂46の3期は奇跡の可愛さが揃ってる

35 :君の名は:2018/04/15(日) 18:46:45.40 .net
ブースーシーカーイーネーエー
ブースーシーカーイーネーエー

36 :君の名は:2018/04/15(日) 18:48:28.26 .net
坂道グループのオーディションが終わってからやればいいのにw

37 :君の名は:2018/04/15(日) 18:58:30.18 .net
前髪でガッチガチにガードしてる奴は相当素顔に自信ないんだろうね
bスほど顔の露出面積狭めたがるからな
でもこの面々見ると根拠のない自信って大事だなとw

38 :君の名は:2018/04/15(日) 19:14:30.08 .net
>>14
…え?

【NGT48】
   世界青   春どこ
  17/12/06 18/04/11
━━━━━━━━━━
月 ---,---  ---,---
火 121,334  *86,269(▲35,065)
水 *12,174  **9,082(▲*3,092)
木 **5,276  **5,054(▲  ,222)
金 **4,071  **3,593(▲  ,478)
土 **2,928  **1,619(▲*1,309)
日 **2,489  ***,***
━━━━━━━━━━
計 148,272  105,617(▲42,655)
――――――――――
初 148,442  ***,***
Bi 202,323  101,737(暫定)
――――――――――
累 200,230  ***,***
Bi 266,946  101,737(暫定)

Bi:billboardの数字

39 :君の名は:2018/04/15(日) 19:15:06.46 .net
ダメだ  これは

40 :君の名は:2018/04/15(日) 19:16:24.45 .net
メンバーがNGTのCD買わなくていいから総選挙で投票してって言ってるくらいだからなあ

41 :君の名は:2018/04/15(日) 19:16:47.17 .net
24が久保ちゃんかと思った

42 :君の名は:2018/04/15(日) 19:16:59.06 .net
>>38
終わってんな

43 :君の名は:2018/04/15(日) 19:17:53.71 .net
よくも騙したああああああ

44 :君の名は:2018/04/15(日) 19:17:53.79 .net
24と39は一般人以上

45 :君の名は:2018/04/15(日) 19:19:41.57 .net
これはねアイドルのオーディションじゃないのよ
秋元Gって会社の新入社員だから
営利目的が100だから

46 :君の名は:2018/04/15(日) 19:23:22.40 .net
何人合格させようが歩合制だからコストゼロだしね

47 :君の名は:2018/04/15(日) 19:24:04.62 .net
>>38
やっぱそれほど大きくない地方というのがネックなのだろうな

48 :君の名は:2018/04/15(日) 19:42:48.30 .net
二枚目で落ち込んだのが痛いね

49 :君の名は:2018/04/15(日) 20:01:33.99 .net
豚がセンターならこんなもん

50 :君の名は:2018/04/15(日) 20:24:51.85 .net
52が高橋みなみに見える

51 :君の名は:2018/04/15(日) 20:37:56.64 .net
NGTは終わりかけの48にとどめを刺すためだけに存在してる

52 :君の名は:2018/04/15(日) 20:40:38.23 .net
NGTの握手会とか人多いの?
曲どれくらい売れてるの?

53 :君の名は:2018/04/15(日) 20:45:17.98 .net
総選挙で上位のトカゲさんが5次で完売0とかだよ
握手取りやすくて本当に羨ましい
こないだ乃木坂欅坂と同じ日にビッグサイトで個握やってたな

54 :君の名は:2018/04/15(日) 20:55:31.23 .net
後発のSTUに負けてるのはまずいだろ

55 :君の名は:2018/04/15(日) 21:06:52.24 .net
>>1
60, 62は別のオーディションかなんかでも見た記憶あるが
39だけ自撮りって露骨やな

56 :君の名は:2018/04/15(日) 21:24:20.54 .net
ショウルームみてると今の48グループは結構可愛い娘いるけどな

57 :君の名は:2018/04/15(日) 21:31:03.43 .net
NGT基準ならレベル高いんやろ

58 :君の名は:2018/04/15(日) 21:32:30.84 .net
くじ引きか何かで選んだだろこれ

59 :君の名は:2018/04/15(日) 23:45:34.88 .net
思った以上に可愛い子いてびっくりしたわwww

>>1


60 :君の名は:2018/04/15(日) 23:46:42.31 .net
真下ちゃんいるじゃないかー

61 :君の名は:2018/04/15(日) 23:54:37.25 .net
顔でてない子は顔出しNGってことなんだね。
どんな子なのか気になるわ。
一期みたいにドラフト落選組を総合格みたいなのやめてほしいわ。
西村とか日下部とか清司とかドラフト落選組皆不人気じゃん。

62 :君の名は:2018/04/16(月) 00:00:48.17 .net
61が圧倒的では?好みではないけど

63 :君の名は:2018/04/16(月) 00:09:10.21 .net
キャスフィのオーディション掲示板の子達が、落選したって言う実感を
感じてきている書き込みを見るとかわいそうでな・・・
俺も、NGT2期 2次行く人!なんていスレは架空のものだと思ってたよ。
ほんとだったとわな・・・。
今回のオーディションに掛けてた子もいたみたいだからかわいそうだ。

64 :君の名は:2018/04/16(月) 00:32:46.62 .net
まあ、全体的に欅より遥かに可愛いな。

65 :君の名は:2018/04/16(月) 03:34:12.44 .net
可愛いね

66 :君の名は:2018/04/16(月) 03:35:18.25 .net
可愛い=売れるとは限らない

67 :君の名は:2018/04/16(月) 03:35:48.86 .net
おばちゃんがいるね

68 :君の名は:2018/04/16(月) 05:43:58.32 .net
この中やと三番ちゃうんか

69 :君の名は:2018/04/16(月) 16:58:36.31 .net
62番三村妃乃ちゃんの応援をよろしくお願いいたします

70 :君の名は:2018/04/16(月) 17:01:30.27 .net
52以外不合格

71 :君の名は:2018/04/16(月) 17:01:46.35 .net
本当?本当にこれ可愛いと思うか?

72 :君の名は:2018/04/16(月) 20:16:07.15 .net
>>1を見ると乃木坂46の三期生はほんと、レベルが高いんだな〜と思う

73 :君の名は:2018/04/16(月) 20:40:28.95 .net
乃木坂一期生の合格当初も大概だったろ
みんな垢抜けるよ

74 :君の名は:2018/04/16(月) 22:15:36.64 .net
>>1
62人応募していて34人が顔を出している

残りの28人はまだ顔を出していない

75 :君の名は:2018/04/16(月) 22:19:17.03 .net
2日間で14000人動員したコンサートやってたし
シングル出さんでも利益だろ

8000×14000=112,000,000+グッズ販売

76 :君の名は:2018/04/16(月) 22:19:21.39 .net
>>73
乃木坂1期生は垢抜けてなくても素材の良さがあった。
そして実際化粧栄えしてる。
他のアイドルグループのブスどもが化粧したって乃木坂みたいになるわけねえだろw
一緒にしてんじゃねえよ馬鹿w

77 :君の名は:2018/04/17(火) 16:56:31.41 .net
期待してなかったけど確かにみんな可愛い!
ドラフト候補より断然レベル高い。

総レス数 77
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★