2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】 関ジャニ崩壊で白石麻衣さん傷心

1 :君の名は:2018/04/15(日) 14:00:52.59 .net
渋谷すばる、ジャニー氏には2日前に報告 目標とする先輩は「いたら辞めてない」
 人気グループ・関ジャニ∞の渋谷すばるが15日、都内でメンバー6人(安田章大は欠席)で会見を開き、年内でジャニーズ事務所からの退社、
グループからの脱退を発表した。海外を拠点にしての音楽活動専念のため、急転直下の脱退となったがジャニー喜多川社長への報告は2日前に電話で
済ませたといい、「『そう決めた以上は応援するしかないので、頑張りなさい』」と対応を明かした。

 「この人になりたいのいうのは特にない。自分なりの表現をしていきたい」と話す渋谷は、ジャニーズ事務所のなかで尊敬する先輩を聞かれるも
「目標とする方がいたら、辞めてないと思います」と苦笑しながら言い放つ場面も。昨年解散した先輩・SMAPの影響や先輩に相談したかどうかについても
「まったくないです」と自らが考えて出した決断であることを強調した。

 渋谷は1997年にジャニーズ事務所に入所、2005年に関ジャニ∞としてCDデビュー。シングル1位獲得作品数は35作 (※エイトレンジャー名義作品を含む)、
5大ドームツアーを行う人気グループに成長してきた。そのなかでもメンバー随一の歌唱力を持つ渋谷は2015年ソロデビューを果たした。
しかし、「35歳を過ぎたあたり」から音楽活動専念を考え始め、今年2月15日に脱退をメンバーに申し入れ。幾度となく説得や協議を重ねて、
最終的な話し合いの期限を丸山隆平が出演する舞台の大阪公演から帰京する4月10日に設けたが、音楽活動に専念したいという想いは揺らぐことは
なかったという。

 今後、関ジャニ∞はすでに発表されているベストアルバム『GR8EST』(5月30日発売)を控えているが、同アルバムが7人体制最後のリリース。
15周年イベントは来年8月まで継続するが、7月15日、札幌公演からの5大ドームツアー『関ジャニ’s エイターテイメント GR8EST』は6人体制で
行っていく。渋谷は詳細はまだ未定としながらも海外で語学も含めて可能性を模索していく。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180415-00000310-oric-ent
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180415-00000310-oric-000-3-view.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

90 :君の名は:2018/04/15(日) 17:07:35.54 .net
独立する方が勇気いるだろ
勘違いとか偏見が凄まじいな

91 :君の名は:2018/04/15(日) 17:10:21.41 .net
安田くん今弱ってるだろうからまいやんチャンス!

92 :君の名は:2018/04/15(日) 17:28:36.55 .net
>>72
バナナの皮で滑った

93 ::2018/04/15(日) 18:56:12.07 .net
関ジャニと繋がる為に
芸能界に入ってきた
まいやん グッジョブですw

94 :君の名は:2018/04/15(日) 19:01:44.55 .net
>>20
体張ってて好感持てます

95 :君の名は:2018/04/15(日) 19:24:15.57 .net
乃木坂と同じオタ専アイドルだな
ドームツアーできるからキモオタの数は向こうが上なだけで

96 ::2018/04/15(日) 19:46:20.21 .net
せやな

97 :君の名は:2018/04/15(日) 20:26:21.09 .net
昔は地方地下アイドルみたいな立場だったのにメディア露出増えたな

98 :君の名は:2018/04/15(日) 20:28:35.06 .net
>>97
ジュリーのごり押し
村上とか無駄にレギュラー多過ぎだし

99 :君の名は:2018/04/15(日) 20:35:18.04 .net
本社の黄金期メンバーにガタが来て地方支社のベテランが駆り出されてる感

100 :君の名は:2018/04/15(日) 20:36:26.25 .net
こんなスレ立てんなよ
まいやんの気持ち考えろよ

101 :君の名は:2018/04/16(月) 00:40:31.80 .net
見てねーよ

102 :君の名は:2018/04/16(月) 03:38:20.86 .net
ジャニオタは可愛い子たくさんいるけど、アイドルオタはキモブ男しかいないのはなんで?

103 :君の名は:2018/04/16(月) 03:39:21.59 .net
安田欠席してたな

104 :君の名は:2018/04/16(月) 03:39:26.74 .net
これはまいやん卒業やな

105 :君の名は:2018/04/16(月) 05:47:33.83 .net
>>20
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1523767287/44

106 :君の名は:2018/04/16(月) 05:50:05.06 .net
お前らって10代のころ好きだったものが未だに好きだったりするん?
女は空虚な流行追いかけるだけあって飽きも早いよ

107 :君の名は:2018/04/16(月) 07:51:36.50 .net
>>1のプロフィール

【拡散のお願い】アンチスレを立ててるハゲ堀ハゲ拓也のプロフィール (^_^)vニン

名前:堀拓也 ほり たくや
見た目:若作りしたおっさん
身長:163cm
体重:50kg
年齢:28歳 1989年5月23日生まれ
生態:一日中2chに張り付いて自演をするキチガイ
人格:劣悪(無教養 糖質ガイジ 人間不信 利己的 自己中心 マジで統合失調)

乃木ヲタで生田の元彼に関するデマ情報を拡散。それ以外にも橋本奈々未のスレでマン毛(マン毛みん)など書き込み、また昼夜問わず乃木坂メンバーのアンチスレを立てて自演を行う

家族:親兄弟とは疎遠で、親兄弟からは死んで欲しいと思われてる可哀想な堀拓也
学歴:行動、書き込み内容から偏差値30前後の私立高校卒と推測
職歴:頭の悪さ社会常識の無さから無職or非正規

〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304

https://i.imgur.com/AAebeKo.jpg

108 :君の名は:2018/04/16(月) 09:19:18.15 .net
安田きゅん

109 :君の名は:2018/04/16(月) 20:40:48.89 .net
ふぇらいしまい

110 :君の名は:2018/04/17(火) 01:22:37.19 .net
こんなスレ立てんなよ
まいやんの気持ち考えろバーカ

111 :君の名は:2018/04/17(火) 09:30:18.71 .net
安田きゅん

112 :君の名は:2018/04/17(火) 23:17:31.98 .net
なるほど

113 :君の名は:2018/04/18(水) 09:15:38.75 .net
キモオタ婆やん

114 :君の名は:2018/04/18(水) 09:24:30.27 .net


115 :君の名は:2018/04/18(水) 20:23:05.66 .net
jani

116 :君の名は:2018/04/18(水) 22:31:02.73 .net
やりまん

117 :君の名は:2018/04/18(水) 23:04:40.14 .net
安田と突き合ってるの?

118 :君の名は:2018/04/18(水) 23:25:23.85 .net
ジャニオタ婆やん

119 :君の名は:2018/04/19(木) 09:23:40.43 .net
安田w

120 :君の名は:2018/04/19(木) 20:41:06.81 .net
z

121 :君の名は:2018/04/20(金) 09:09:52.67 .net
a

122 :君の名は:2018/04/20(金) 19:26:13.29 .net
b

123 :君の名は:2018/04/21(土) 06:13:19.13 .net
気にしてるな

124 :君の名は:2018/04/21(土) 06:17:32.68 .net
最終的には乃木坂もKAT-TUNみたいに三人になってもやるだろう

125 :君の名は:2018/04/21(土) 17:35:14.41 .net
へー

126 :君の名は:2018/04/21(土) 23:13:23.45 .net
n

127 :君の名は:2018/04/22(日) 03:19:41.12 .net


128 :君の名は:2018/04/22(日) 11:17:37.88 .net
o

129 :君の名は:2018/04/22(日) 16:49:10.42 .net
安田オタ

130 :君の名は:2018/04/22(日) 16:49:27.49 .net
o

131 :君の名は:2018/04/22(日) 19:21:13.05 .net
まいやん大丈夫かな?

132 :君の名は:2018/04/22(日) 19:21:42.72 .net
田w

133 :君の名は:2018/04/22(日) 19:22:41.45 .net
きゅ

134 :君の名は:2018/04/23(月) 01:03:19.58 .net
安田きゅん

135 :君の名は:2018/04/23(月) 09:22:53.42 .net
安田くん

136 :君の名は:2018/04/23(月) 14:00:52.85 .net
まいやんはジャニ目的で乃木坂に入ったのか

137 :君の名は:2018/04/23(月) 20:49:33.71 .net
a

138 :君の名は:2018/04/24(火) 09:07:23.02 .net
b

139 :君の名は:2018/04/24(火) 20:20:01.04 .net
c

総レス数 139
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★