2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【シンクロニシティ】乃木坂46★7926【本スレ】

1 :君の名は:2018/04/14(土) 18:35:45.20 ID:R/v3p3ae0.net
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆公式Weibo(中国版Twitter)
http://www.weibo.com/u/6372196907
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/
楽天SHOWTIME「のぎ天」
http://video.rakuten.co.jp/content/110967/
楽天SHOWTIME「のぎ天2」
http://video.rakuten.co.jp/content/186506/
楽天SHOWTIME「乃木坂ゴルフ倶楽部」
http://video.rakuten.co.jp/content/151331/

テンプレ集
【テンプレート】乃木坂46☆1【随時確認267〜278】 (2014/7/01 現在)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27306/1381724469/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【シンクロニシティ】乃木坂46★7925【本スレ】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1523675554/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952 :君の名は:2018/04/14(土) 23:27:22.39 ID:f757Aj0k0.net
転調が気持ちいい写真集かと思った

953 :君の名は:2018/04/14(土) 23:27:25.36 ID:9JnPWclT0.net
>>947
出口がわからずに変なとこ突破したやつかw

954 :君の名は:2018/04/14(土) 23:27:29.23 ID:UUZ0hW8qd.net
■乃木坂名鑑【山下美月】
三期生。選抜メンバーになったばかりだが、衝撃スキャンダルにまみれた。山下美月が彼氏の指フェラをしている写真が流出したのだ。どうみてもクロだが本人はなんで認めないのか?スルーを決めこんでいる
が明らかにスキャンダル、絶対クロ確定ものだが、このままスルーなら、指フェラ疑惑に関しては「黒確定」と言われても仕方なく、山下美月は終わったという見方も。つまり急速なオワコン化が進行中か

955 :君の名は:2018/04/14(土) 23:27:42.79 ID:ZpoGvpLDd.net
>>949
それしか無いよなー

956 :君の名は:2018/04/14(土) 23:28:27.80 ID:UUZ0hW8qd.net
■山下美月 指フェラ流出写真で検索したら絶対クロな画像出てきた これは絶対クロでしょ まだ見てない人は山下美月 指フェラ 彼氏で検索してみそ漬け
■コラとか今更言っても無駄だろ▲

957 :君の名は:2018/04/14(土) 23:28:28.07 ID:xm+sL5cQ0.net
>>951
心のインスタにアップしてます

958 :君の名は:2018/04/14(土) 23:28:32.64 ID:fTnR2Q5s.net
>>953
それです

959 :君の名は:2018/04/14(土) 23:29:07.60 ID:UUZ0hW8qd.net
山下美月 指フェラ流出写真で検索したら絶対クロな画像出てきた
これは絶対クロ確定でしょ
まだ見てない人は山下美月 指フェラ 彼氏画像で検索して味噌汁
▲山下美月指フェラ画像を検索検索
山下美月指フェラ画像をグーグル検索しろ

960 :君の名は:2018/04/14(土) 23:29:13.01 ID:wq3JAO6D0.net
>>949
他あるかな

961 :君の名は:2018/04/14(土) 23:29:22.07 ID:xAmYNEoz0.net
インスタッチ インスタッチ

962 :君の名は:2018/04/14(土) 23:29:27.62 ID:r34VE4Yg0.net
さわべと二人でハートポーズってことか
そこ代われ

963 :君の名は:2018/04/14(土) 23:30:00.12 ID:UUZ0hW8qd.net
■山下美月 指フェラ流出写真で検索したら絶対クロな画像出てきた
これは絶対クロ確定でしょ
まだ見てない人は山下美月 指フェラ 彼氏画像で検索してみな
山下美月指フェラ画像を検索検索
山下美月指フェラ画像をググれ

964 :君の名は:2018/04/14(土) 23:30:09.41 ID:0PwUaP+ya.net
>>946
きっかけ

965 :君の名は:2018/04/14(土) 23:30:30.39 ID:UUZ0hW8qd.net
■乃木坂名鑑【山下美月】
三期生。選抜メンバーになったばかりだが、衝撃スキャンダルにまみれた。山下美月が彼氏の指フェラをしている写真が流出したのだ。どうみてもクロだが本人はなんで認めないのか?スルーを決めこんでいる
が明らかにスキャンダル、絶対クロ確定ものだが、このままスルーなら、指フェラ疑惑に関しては「黒確定」と言われても仕方なく、山下美月は終わったという見方も。

966 :君の名は:2018/04/14(土) 23:30:45.17 ID:wq3JAO6D0.net
3期曲が色々な子センターとかフロントにするのは凄く良いと思います

967 :君の名は:2018/04/14(土) 23:31:25.33 ID:0OLWFvC00.net
>>946
せっかちなかたつむり

968 :君の名は:2018/04/14(土) 23:31:56.08 ID:xAmYNEoz0.net
店長

969 :君の名は:2018/04/14(土) 23:32:01.14 ID:3swnY8z90.net
>>960
おいシャンも好き

970 :君の名は:2018/04/14(土) 23:32:09.93 ID:UUZ0hW8qd.net
■乃木坂名鑑【山下美月】
三期生。選抜メンバーになったばかりで、衝撃スキャンダルにまみれた。山下美月が彼氏の指フェラをしている写真が流出したのだ。
どうみてもクロだが本人はなんで認めないのか?スルーを決めこんでいるが明らかにスキャンダル、絶対クロ確定ものだ。
このままスルーなら、指フェラ疑惑に関しては「黒確定」と言われても仕方なくガチ恋勢は離れていき、山下美月はもう終わったという見方も。

971 :琴絢チュッチュッチュッ倶楽部卍:2018/04/14(土) 23:32:17.06 ID:f/2goASUa.net
あ〜アヤニー気持ちえかったわあ❤(ӦvӦ。)

972 :ハゲンダッツ :2018/04/14(土) 23:32:23.73 ID:prlmtZG00.net
誰か日付別にシンクロポーズ写真まとめてくんね?

973 :君の名は:2018/04/14(土) 23:33:21.73 ID:FOenRK+g0.net
>>946
サヨナラ、羽根の記憶、セカラバ

974 :君の名は:2018/04/14(土) 23:34:06.85 ID:xm+sL5cQ0.net
>>962
澤部とポーズ撮りたいって事か

975 :君の名は:2018/04/14(土) 23:34:38.23 ID:tcwxDqtFd.net
全握並ぶのがめんどいなこれから暑くなるし

976 :君の名は:2018/04/14(土) 23:34:46.28 ID:wq3JAO6D0.net
僕の衝動も良いよねい

977 :君の名は:2018/04/14(土) 23:36:00.98 ID:FOenRK+g0.net
>>974


978 :君の名は:2018/04/14(土) 23:37:50.42 ID:xm+sL5cQ0.net
店長と言えばなーちゃん

979 :君の名は:2018/04/14(土) 23:38:48.80 ID:f757Aj0k0.net
LIFE!の再放送でまたなーちゃん出るね

980 :君の名は:2018/04/14(土) 23:40:16.21 ID:5c1i/Na0a.net
寒くても並ぶの面倒だよ

981 :君の名は:2018/04/14(土) 23:41:16.16 ID:wjmAexJJ0.net
Againstが2日目で100万再生超えてるわ。
カップリング曲で100万再生なんて、最近だと意外ブレイクと若様軍団くらいじゃ?
あと白石と真夏のデュエットのやつ。
それらも消される直前に超えたくらいだったし、Againstはダントツだろう。

982 :君の名は:2018/04/14(土) 23:41:35.32 ID:wq3JAO6D0.net
本来ラスサビでキーがあがるのって転調って言わないのか

983 :君の名は:2018/04/14(土) 23:41:37.48 ID:xAmYNEoz0.net
12th幕張と16th京都がヤバし

984 :君の名は:2018/04/14(土) 23:42:10.30 ID:xeNFL6vI0.net
夏フリ

985 :君の名は:2018/04/14(土) 23:44:56.83 ID:HRTHxdooa.net
デリヘル呼んじゃったよ

986 :君の名は:2018/04/14(土) 23:45:01.33 ID:68o/aOv4a.net
乃木ヲタの部屋の最新版って無い?

987 :君の名は:2018/04/14(土) 23:45:37.59 ID:/Ru2dkrmx.net
アンダラモバ2申し込んでんだけど、
同行者の姓名に「なし」、電話番号に「1」とか入力させる糞システムなんとかならんか
前の段階で1枚選択してんだから、ぼっち用入力フォームにしろよ

988 :君の名は:2018/04/14(土) 23:46:08.19 ID:QA7A1Emb0.net
>>979
再放送だからね(´・ω・`)

989 :君の名は:2018/04/14(土) 23:48:12.55 ID:R/v3p3ae0.net
>>986
まず自分の部屋からどうぞ

990 :君の名は:2018/04/14(土) 23:48:36.10 ID:h6OKQFOP0.net
なんかの雑誌の連載記事でアイドルとそのファンの部屋公開みたいなのあるよね

たまにめっちゃ綺麗な部屋があって真似したくなる
したくなるだけでいつも終わるけど(´・_・`)

991 :君の名は:2018/04/14(土) 23:48:58.17 ID:r34VE4Yg0.net
@
星野みなみちゃんの写真集お渡し会にいったけど毎度のことながら「下着じっくり見るね??」おじさんが多くて辛かった…
推しがセクハラされてる所見るの辛い。しかもレポで「にやりと悪戯っぽく笑っていました????」
みたいな喜んでる前提で更に辛かった…アイドル業、世の中で一番過酷では?

992 :君の名は:2018/04/14(土) 23:49:47.77 ID:R/v3p3ae0.net
Twitterで坂道遊撃隊とか乃木部屋工事中とか調べとけ

993 :琴絢チュッチュッチュッ倶楽部卍:2018/04/14(土) 23:49:53.15 ID:f/2goASUa.net
>>985
地雷ウケる

994 :ハゲンダッツ :2018/04/14(土) 23:50:18.32 ID:prlmtZG00.net
>>991
んなこと言ってるガチ恋は一生悩んでろバーカwww

995 :君の名は:2018/04/14(土) 23:50:46.09 ID:9JnPWclT0.net
>>990
EX大衆やね
2年に一回のガス屋点検がくるから、全ての痕跡を隠すのがたいへんよ 1000

996 :君の名は:2018/04/14(土) 23:50:47.00 ID:cReXS7Kn0.net
>>991
星野から見ればお前もキモいジジイと一緒だよ

997 :君の名は:2018/04/14(土) 23:51:14.68 ID:WALJCuT00.net
>>991
何を今更って感じですわ

998 :君の名は:2018/04/14(土) 23:51:22.45 ID:Lwq+ksYz0.net
(`・ω・´) 僕は中田花奈ちゃん! 

999 :君の名は:2018/04/14(土) 23:51:43.39 ID:aXiQvFhJa.net
1000ならエクスチェンジ買える

1000 :君の名は:2018/04/14(土) 23:51:45.98 ID:y5006mHI0.net
1000なら黒柳徹子

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
171 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★