2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BS日テレでNOGIBINGO4やってるけど化粧の濃さが今と全然違う

1 :君の名は:2018/04/02(月) 23:07:00.84 ID:LiEV8CgX0.net
後思った以上に全員若々しくて今のメンバー年食った感凄い

2 :君の名は:2018/04/02(月) 23:12:50.06 ID:LiEV8CgX0.net
飛鳥のアジア感が凄いわ

3 :君の名は:2018/04/02(月) 23:16:19.48 ID:e8BiQcBy0.net
ホントだ!あやうく風呂入るとこだった
これ真夏の白石やるんか?

4 :君の名は:2018/04/02(月) 23:18:27.31 ID:LiEV8CgX0.net
もなつさんのグラブもった写真集真似はもう出たよ

5 :君の名は:2018/04/02(月) 23:20:38.19 ID:e8BiQcBy0.net
>>4
だった
若月かららりんだった
久々に見たかった真夏のくしゃ顔

6 :君の名は:2018/04/02(月) 23:21:45.61 ID:LiEV8CgX0.net
松村高山がやべえくらい若いわ

7 :君の名は:2018/04/02(月) 23:27:24.66 ID:e8BiQcBy0.net
特報!なんだ!?
ともったら健康食品だった

8 :君の名は:2018/04/02(月) 23:27:51.34 ID:S/9vS5Yv0.net
若月の綺麗さは変わらんな

9 :君の名は:2018/04/02(月) 23:28:24.10 ID:ewQwKTVD0.net
NOGIBINGO7をたまたま見返したら
みんな今より美人だなって思った
乃木坂ちゃんみんな全盛期は過ぎちゃったんだよな

10 :君の名は:2018/04/02(月) 23:30:42.91 ID:e8BiQcBy0.net
予告にチラッと映った能條可愛い
昨日ブラジル人やってた人とは思えん

11 :君の名は:2018/04/02(月) 23:36:02.69 ID:LiEV8CgX0.net
殆どのメンバー今より可愛かったな
橋本は末期飛鳥は今くらいの方がいいけど

12 :君の名は:2018/04/02(月) 23:42:26.30 ID:NieYaNAN0.net
3期と並ぶとみんなババアに見えるくらい老けたんだよな

13 :君の名は:2018/04/02(月) 23:45:30.90 ID:LiEV8CgX0.net
再放送4の時期4年前のビジュアルだと3期と混じっても違和感ないと思うわ
CMの3期と見比べて

14 :君の名は:2018/04/02(月) 23:54:02.39 ID:T6yt2GV50.net
1期生は2014年あたりが一番輝いてたな

15 :君の名は:2018/04/03(火) 00:18:04.80 ID:PLhu+fJw0.net
何で4をやってんの?
1からやるなら分かるんだが

16 :君の名は:2018/04/03(火) 00:22:47.61 ID:ea2FbCTu0.net
清楚とか言ってたしそれに合わせたメイクじゃねえのかなって
今は清楚とは言えないビジュアルだし

17 :君の名は:2018/04/03(火) 00:25:59.69 ID:IsF/XMUi0.net
6あたりから老け込んできたような気がする

18 :君の名は:2018/04/03(火) 00:27:07.70 ID:56vcnO800.net
>>15
新規ヲタの為だと思う、4でさえも今とメンバー全然違うってスレがたつ位だから新規ヲタが1から見たらちんぷんかんぷん状態になるから

19 :君の名は:2018/04/03(火) 00:29:35.25 ID:o7IMeB4j0.net
イジリーがブリーフ渡したんだっけ?

20 :君の名は:2018/04/03(火) 00:29:36.14 ID:ea2FbCTu0.net
メンバーはあんま変わってないよ
主要メンごっそり残ってるもん

21 :君の名は:2018/04/03(火) 00:32:31.73 ID:fAd3Eszq0.net
正直見ててすげえ楽しいw

22 :君の名は:2018/04/03(火) 00:33:55.21 ID:E8uY8T2j0.net
CMが初老向けなの

23 :君の名は:2018/04/03(火) 00:39:09.10 ID:ea2FbCTu0.net
今回の企画はメンバーもテンション高かったからな
再放送一発目としては良いんじゃないかな殆どの人見てないだろうけど

24 :君の名は:2018/04/03(火) 00:45:54.94 ID:ZLZAKG1x0.net
2015年当時の乃木坂をそのまま絶頂期の現在に持って行きたいくらいだな

25 :君の名は:2018/04/03(火) 00:59:14.89 ID:1leLTb110.net
玲香ちゃんはあまり変わらない

26 :君の名は:2018/04/03(火) 01:17:07.58 ID:51HpvKui0.net
全盛期とオタクが思う良かった時期は全然違うな

27 :君の名は:2018/04/03(火) 01:18:29.29 ID:2wspyV/N0.net
1 白石は私だ! 白石そっくりさん選手権
2 モデル5に追いつけ! ファッション雑誌に私も出るぞ選手権
3 美しいスマートさを磨け! 乃木坂エアライン
4 トークで魅了しろ! ノギティーチャー特別講座
生ちゃんいつ出るの?
5 可愛さを磨け! もしも乃木坂46が可愛いペットになったら
生ちゃんいつ出るの?
6 愛され女王の秘密を解き明かせ! 西野七瀬大検証
生ちゃんいつ出るの?
7 燃え上がれ 乃木坂応援団!
8 あなたのムフフ叶えます! 妄想リクエスト
9 乃木坂ヒーローリターンズ
10&11 乃木坂のお家大公開ジタック46
12 46万円使っちゃおうスペシャル!

28 :君の名は:2018/04/03(火) 01:26:50.02 ID:YhKRLGTD0.net
いくちゃん伝説の復帰

29 :君の名は:2018/04/03(火) 02:51:01.65 ID:k7wqZMbk0.net
三年の歳月は皆平等に歳をとる。
もちろんウチらもおっさんになる。

30 :君の名は:2018/04/03(火) 04:15:54.13 ID:mBuH05Un0.net
にわか民が大喜びだな。

31 :君の名は:2018/04/03(火) 08:14:19.52 ID:DI2Jt9Nd0.net
>>27
めちゃくちゃ面白そう

32 :君の名は:2018/04/03(火) 08:15:44.56 ID:X6F1T+RT0.net
BINGO10は夏からかな

33 :君の名は:2018/04/03(火) 09:57:22.31 ID:UdrYFYRJ0.net
いくちゃんいつ出るのじみにすこ

34 :君の名は:2018/04/03(火) 10:08:20.26 ID:c4KH8eEJ0.net
>>32
キッズは夏が漢字で秋がひらがなそして冬に漢字といってる

35 :君の名は:2018/04/03(火) 10:17:01.01 ID:OurhZbj60.net
>>27
意外と記憶にあるな
残念ながら最近のは無いけど

36 :君の名は:2018/04/03(火) 11:23:34.91 ID:xS+QkRzb0.net
2012-2013 生駒ブレーキ
2013-2014 ライバルAKBがFクッキーの大ヒット
2014-2015 トマト&林檎の自爆テロ

よく持ちこたえたと思う

37 :君の名は:2018/04/03(火) 11:32:39.04 ID:eF9wuUfA0.net
3年前から川村は川村だった

38 :君の名は:2018/04/03(火) 11:51:10.91 ID:QSBHa04N0.net
この頃に戻りたい

39 :君の名は:2018/04/03(火) 12:03:14.46 ID:K6ZqMk0+0.net
しっかししろ!イジリー豚!チャーシューにすっぞ!
ってこの頃だっけ?
4後半くらいからようやくスポット当たり始めた感じ

総レス数 39
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★