2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【シンクロニシティ】乃木坂46★7868【本スレ】

1 :君の名は:2018/04/01(日) 03:04:02.96 ID:bq/r8RhO0USO.net
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆公式Weibo(中国版Twitter)
http://www.weibo.com/u/6372196907
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/
楽天SHOWTIME「のぎ天」
http://video.rakuten.co.jp/content/110967/
楽天SHOWTIME「のぎ天2」
http://video.rakuten.co.jp/content/186506/
楽天SHOWTIME「乃木坂ゴルフ倶楽部」
http://video.rakuten.co.jp/content/151331/

テンプレ集
【テンプレート】乃木坂46☆1【随時確認267〜278】 (2014/7/01 現在)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27306/1381724469/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【シンクロニシティ】乃木坂46★7867【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1522515298/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952 :君の名は:2018/04/01(日) 14:11:14.75 ID:1YuW/lpp0.net
セミナー会場付近うろついている奴 いたら状況教えてください

953 :君の名は:2018/04/01(日) 14:11:20.08 ID:9OxfwwLQ0.net
>>944
2期生 堀未央奈と愉快な仲間たち世代

954 :君の名は:2018/04/01(日) 14:11:23.49 ID:meKKW7uS0.net
おは本スレ

955 :君の名は:2018/04/01(日) 14:11:55.44 ID:iBlgPdPg0.net
いま総出演ドラマやるなら飛鳥ちゃんは主役級だよね白石はん七瀬に割って入って
3期もそれなりの扱いにしなきゃならんし層が厚いな乃木坂は

956 :君の名は:2018/04/01(日) 14:12:06.94 ID:LP39BaDV0.net
アンダーライブも諸刃の剣だよね。完売メンバーと万年不人気が混在する格差ライブ。
人気メン見たさに客が集まってるのに、それを自分の人気と勘違いしそうな不人気メンがいそうで怖い。
まさに不人気居座りの温床。選抜ギュウギュウのところに四期の募集まで公式に発表されて、万年不人気はまだ居座るつもりなのかね。アンダーまでギュウギュウとか笑えないwww

957 :君の名は:2018/04/01(日) 14:12:37.83 ID:C0JgMvu20.net
>>892
完成度高いw

958 :【無視】☆【無視】☆【無視】:2018/04/01(日) 14:13:21.31 .net
【無視】★【無視】★【無視】★【無視】★【無視】★【無視】


【情報都市ルディノイズ】本スレにくるジルとかいう奴は無視しろ、相手にするな
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1521428314/

959 :君の名は:2018/04/01(日) 14:14:25.47 ID:1YuW/lpp0.net
アンダラに陥るとなかなか選抜には上がれない
なぜならアンダー楽曲もそれなりに曲数が多くて
コロコロメンツを変えているとメンバーに覚えさせるのが大変だから

960 :君の名は:2018/04/01(日) 14:14:48.45 ID:LNTiOmOcd.net
>>894
堀ちゃんのブログ写真あれ加工してるようにしか見えないんだけど
目かっ開いて自撮りするとあんなふうになるのか?
それにしても不自然な気がする

961 :君の名は:2018/04/01(日) 14:15:12.41 ID:QdOkQI2z0.net
そろそろシンクロMV公開してやー

962 :君の名は:2018/04/01(日) 14:16:29.80 ID:9OxfwwLQ0.net
>>951
それな
100年に一人のスーパースターが居たら1人しか取らないけど
雑魚なら10人以上は必要かも
もしかしたら20〜30人一気に
しかも欅とひらがなに移動自由

あ!
合格しても1年半は2〜3期生みたいに研究生扱いで
合同のまま教育するのでは?その方が経費安く済む

1年半で正規にするときに乃木坂とか欅にやっと分けるとか?

963 :君の名は:2018/04/01(日) 14:16:41.59 ID:3iWlqm/j0.net
>>960
堀ちゃんはブスが目に染みるね

964 :君の名は:2018/04/01(日) 14:17:25.16 ID:IZcsMfdbd.net
3期生募集の時も
本スレでは「そんなもん干されるだけ」って意見が大半だったから

965 :君の名は:2018/04/01(日) 14:17:53.03 ID:AkYvCGckF.net
堀ちゃんのブログ、NGにしてるから見られない…

966 :君の名は:2018/04/01(日) 14:18:51.97 ID:fZyh3wWx0.net
>>962
うわ、よくそんなエグい想像できるなw
康の手下か?w

967 :君の名は:2018/04/01(日) 14:18:59.73 ID:cIiG/Q2M0.net
>>944
1期生売れっ子AV女優
2期生素人AV女優
3期生売れっ子風俗嬢

968 :君の名は:2018/04/01(日) 14:19:18.50 ID:Vb1lZI9x0.net
3期生は吟撰しないと難しいだろうなと思ったけどいいバランスだったな

969 :君の名は:2018/04/01(日) 14:19:23.33 ID:Oqu8ALAap.net
>>944
ハザマの世代?
谷間の世代じゃね

970 :君の名は:2018/04/01(日) 14:19:36.27 ID:OaE3CVru0.net
4期は合同で募集するってことは
グループ分けで一儲けする気がする
ということは あの子は乃がよかったとか
欅がよかったとか 思わせたいだろうから
研修みたいなのドキュメンタリー作りそう

971 :君の名は:2018/04/01(日) 14:20:16.86 ID:igYQ+UI00.net
4期はとっても少人数かもしれないね
今回はどう見ても欅坂/けやき坂の
増強目的なんじゃないかと。
その上で適正みたいなものもあるから
乃木坂向きなら…って感じかもね。
実際あちら側には乃木坂に憧れてた
人達もいたわけだしね。

972 :君の名は:2018/04/01(日) 14:20:33.59 ID:LP39BaDV0.net
万年不人気の一期生お荷物アンダーは、後進に道を譲る決意を固め、卒業の意を表明しろ

973 :君の名は:2018/04/01(日) 14:24:23.46 ID:1YuW/lpp0.net
見た目可愛くて清楚な子は乃木坂
キャラが立ってる子は欅
がいいなぁ

974 :君の名は:2018/04/01(日) 14:24:51.56 ID:IZcsMfdbd.net
>>962
確かに入る時期がいっしょなんだから
レッスンとか合同でやった方が人も手間も経費もかからないな
これはやりそう

975 :君の名は:2018/04/01(日) 14:24:56.49 ID:VAzkBIWu0.net
>>969
狭間、間

976 :君の名は:2018/04/01(日) 14:25:07.85 ID:3iWlqm/j0.net
システムがよくわからんけど
菅野ばりに乃木坂に入りたくて他グループを拒否する娘が現れるのかな(´・ω・`)

977 :君の名は:2018/04/01(日) 14:25:48.91 ID:VAzkBIWu0.net
>>974
レッスンの結果であなたはコッチって振り分けられるのかね

978 :君の名は:2018/04/01(日) 14:25:59.01 ID:1YuW/lpp0.net
5期は播磨希美ちゃんを入れてね ソニー

979 :君の名は:2018/04/01(日) 14:26:04.42 ID:2bpILHLId.net
■あの山下美月 指フェラ で検索したら絶対クロな画像出てきた これは絶対クロでしょ まだ見てない人は 山下美月 指フェラ 彼氏で検索してみ■コラとか今更言っても無駄■

980 :君の名は:2018/04/01(日) 14:26:57.36 ID:QdOkQI2z0.net
やっぱ合同オーデめんどくさい
3期みたいに全員合格が決まってるSRがいい(1人辞退したけど)

981 :君の名は:2018/04/01(日) 14:27:04.22 ID:9OxfwwLQ0.net
>>966
逆に一緒に入った同期なのに
乃木坂のほうが憂虞されて欅は選抜すら入れないって揉めるより
1年でも良いから全員同じだけ教育されて
番組に出たほうが不遇とか優遇とかもめないだろ?

982 :君の名は:2018/04/01(日) 14:27:20.45 ID:bTOfu6Rg0.net
本人の意向を無視して振り分けたら辞退者増えそうだけどね

983 :君の名は:2018/04/01(日) 14:27:20.93 ID:PpD4vGF2d.net
大学みたいに一般教養からのコース選考もあるな
22/7の玲奈chanみたいな子が合格するといいな

984 :君の名は:2018/04/01(日) 14:28:00.07 ID:2OIRMEAtF.net
SRオーデやった子が全員合格なのは3期だけだよな
STUとかひらがなは不合格者何人もいた

985 :君の名は:2018/04/01(日) 14:28:19.00 ID:2bpILHLId.net
■■山下美月 指フェラ で検索したら絶対クロな画像出てきた これは絶対クロでしょ まだ見てない人は 山下美月 指フェラ 彼氏で検索してみ■コラとか今更言っても無駄■■

986 :君の名は:2018/04/01(日) 14:28:19.80 ID:cIiG/Q2M0.net
今回の合同募集はAKBでいうドラフトとか組閣みたいな感じでしょ
あっちの結果見る限り良い子は乃木坂にも欅にも合同募集したら来ない
逆に合同じゃなくて普通に募集かけたほうが良い子はくる
これは下り坂のAKBでさえそうだった

987 :君の名は:2018/04/01(日) 14:28:39.14 ID:pQezU17Rd.net
つべ見てたら広告に生駒ちゃん出てきてびびった

988 :君の名は:2018/04/01(日) 14:29:03.13 ID:fcHHJN1K0.net
一緒にレッスン受けてきたのに
勝手にチーム分けされるとか残酷

989 :君の名は:2018/04/01(日) 14:29:09.69 ID:+u85msGKa.net
乃木坂に入るまではクソどうでもいい

990 :君の名は:2018/04/01(日) 14:29:10.70 ID:2bpILHLId.net
■山下美月の指フェラ写真どうみてもクロなんだが本人はなんで認めないの明らかにスキャンダルでしょ絶対クロじゃん■

991 :君の名は:2018/04/01(日) 14:29:22.53 ID:fZyh3wWx0.net
>>977
ハリーポッターみたい

>>981
あーまあそうか
でもなんかそんなややこしいことするのAKBみたいで嫌っちゃ嫌だなぁ

992 :君の名は:2018/04/01(日) 14:29:25.27 ID:LP39BaDV0.net
万年不人気の一期生お荷物アンダーは、四期生の枠を空けるために卒業せよ!

993 :君の名は:2018/04/01(日) 14:29:26.19 ID:qFV8mMiZd.net
>>982
ひらがなに行きたがる子はいるのだろうか

994 :君の名は:2018/04/01(日) 14:29:27.02 ID:Azqmme3/d.net
>>961
フルすら解禁してないからな

995 :君の名は:2018/04/01(日) 14:29:53.14 ID:2bpILHLId.net
■あの山下美月の指フェラ写真検索したらどうみてもクロなんだが本人はなんで認めないの明らかにスキャンダル黒確定だろ■

996 :君の名は:2018/04/01(日) 14:30:39.06 ID:1YuW/lpp0.net
あと2か月もすればひらがながめちゃくちゃ人気が出るとおもうけど

997 :君の名は:2018/04/01(日) 14:30:56.58 ID:2bpILHLId.net
あの山下美月の指フェラ写真検索したらどうみてもクロなんだが本人はなんで認めないの明らかにスキャンダルでしょ

998 :君の名は:2018/04/01(日) 14:31:08.39 ID:fZyh3wWx0.net
>>996
どうかなもっとじわじわきそう

999 :君の名は:2018/04/01(日) 14:31:16.23 ID:PpD4vGF2d.net
1000
芦田プロ、乃木坂入り

1000 :君の名は:2018/04/01(日) 14:31:26.55 ID:UI3RpcZk0.net
1000なら今日きいちゃんSR

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
207 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★