2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

変わり始めた琴子次は何をすれば良い?

1 :君の名は:2018/03/29(木) 19:45:00.38 ID:nULdPl/P0.net
46時間から今回のSRといい親離れとともに20歳目前で変わろうとする琴子
次は何をすれば変わるかな?

97 :君の名は:2018/04/02(月) 13:12:25.72 ID:s0KQ91LC0.net
>>96
あめのむらくもを2本装備すれば
クリティカル連発だな

98 :君の名は:2018/04/02(月) 22:16:34.79 ID:+vsvhPsJ0.net
笑う練習よりナチュラルな表現をもっと出してほしいよね

99 :君の名は:2018/04/03(火) 14:09:51.08 ID:Dgb3Nk8i0.net
久保氏くらい語り出すと周りが見えなくなるなら漫画語りさせたいところ

100 :君の名は:2018/04/03(火) 22:43:26.14 ID:dBa5FBI00.net
明日は伊織のSRに乱入

101 :君の名は:2018/04/03(火) 22:54:08.04 ID:KSJ4bMfS0.net
後ろから乳つかんだれ!

102 :君の名は:2018/04/04(水) 12:34:23.03 ID:fFDQNe2f0.net
肩から魔王みたいな角を生やす

103 :君の名は:2018/04/05(木) 17:02:38.27 ID:yxOAyrsV0.net
ハイテンション

104 :君の名は:2018/04/05(木) 17:17:28.24 ID:7Uv1mIsY0.net
3期舞台組のSRに乱入しよう

105 :君の名は:2018/04/06(金) 11:21:04.23 ID:RMSxFaLK0.net
レディオ

106 :君の名は:2018/04/06(金) 12:01:52.72 ID:gsx4yc4e0.net
一日一殺を心掛ける

107 :君の名は:2018/04/06(金) 13:07:05.00 ID:5BYZ2wcY0.net
>>1くそつまんねー琴子スレ建てるなよニワカ

108 :君の名は:2018/04/07(土) 02:46:15.15 ID:ls8zSqBq0.net
保守カスぶっつぶす!112

109 :君の名は:2018/04/07(土) 06:40:07.62 ID:x7J8uzmQ0.net
https://www.youtube.com/watch?v=DoFQXR-7aMM

これ見ると顔が歪んできてる
多分食べ物食う時のアゴが片方だけとかじゃなく
生活でイスの座り方とか人との向き合い方とか力の抜き方とかで
無意識に片側に偏る体の使い方してる
気をつけないとともさかりえみたいに完全に片側に寄っていく
ここが直ればモデル系に行ける可能性も出てくるだろ

あとまだ垢抜けてない気がする
もう一段階垢抜けると人気出ると思う

110 :君の名は:2018/04/07(土) 09:33:10.88 ID:KtN8eaPE0.net
アイドル何年目だよ…垢抜けるとかそういう段階に未だにいるなら驚きだわ

111 :君の名は:2018/04/07(土) 09:35:34.76 ID:W1bEURok0.net
>>109
全然可愛くないな佐々木

112 :君の名は:2018/04/07(土) 11:16:09.99 ID:DucDGGMF0.net
一般人だよなどこにでもいる顔

113 :君の名は:2018/04/07(土) 11:25:16.41 ID:Owj6yvUv0.net
一般人はこんなに怖い顔してないよ、もっと愛嬌ある
運営もその辺矯正してやれないのかね

114 :君の名は:2018/04/07(土) 11:46:45.00 ID:mkWZGLMJ0.net
前も変わり始めたとか言ってなかった〜?

115 :君の名は:2018/04/07(土) 11:54:15.67 ID:x7J8uzmQ0.net
芸能人オーラ的な部分だろ
他の奴は普通に道歩いたら浮いてて目立ちまくるし

116 :君の名は:2018/04/07(土) 12:10:40.07 ID:FKX9pBaR0.net
https://www.youtube.com/watch?v=iktdZc1NvrY&t=25s

117 :君の名は:2018/04/07(土) 12:21:33.11 ID:I1bGmZ5H0.net
紅に染まる

118 :君の名は:2018/04/07(土) 13:47:54.75 ID:O4zEzr0Z0.net
両手で握手しただけでKTK覚醒とスレが建っていたのは何時の事だったか

119 :君の名は:2018/04/07(土) 15:49:53.59 ID:BYJv7r7U0.net
最近は両手握手してないから、しようと思って両手出したら片方の手避けられた
ありえないよこの女

120 :君の名は:2018/04/08(日) 00:29:02.27 ID:YCANxSrd0.net
琴子にはブルマー穿かせる以外打つ手がない。

121 :君の名は:2018/04/08(日) 12:59:44.64 ID:vTWpMJu00.net
>>119
ありえないのは
お前のキモさ
お前はありえないくらいキモい

122 :君の名は:2018/04/08(日) 13:16:05.19 ID:rI6S5wG70.net
もともとがしゃべりだから
一度選抜に入れてみるとか
環境を変えてみればいいと思う

123 :君の名は:2018/04/08(日) 13:33:04.32 ID:njJGBLfY0.net
>>119
こういうやつが、フラれた女へのストーカー行為、復讐にはしるんだろうなぁ
犯罪者予備軍

124 :君の名は:2018/04/08(日) 16:09:51.69 ID:oVQxxOJT0.net
SRで001stロックオン・ストラトスのネタバレしちゃうような迂闊さをどうにかした方が良いな

125 :君の名は:2018/04/08(日) 16:11:24.98 ID:/uJZOJwQ0.net
最近ほんと変わってきたね
売れたいという態度を表に出すようになってきたというか

126 :君の名は:2018/04/08(日) 16:11:49.24 ID:JaxsGePI0.net
10年前の作品のネタバレとかどうでもいいわ

127 :君の名は:2018/04/08(日) 16:16:35.43 ID:6q0lGPp80.net
やる気なさすぎ

128 :君の名は:2018/04/08(日) 16:21:27.07 ID:oVQxxOJT0.net
>>126
だからおまえみたいなそういうところだよ
ていのうにはりかいできないだろうけど

129 :君の名は:2018/04/09(月) 02:09:56.52 ID:LuSZu0xn0.net
動画投稿

130 :君の名は:2018/04/10(火) 17:07:22.17 ID:oWcAQom80.net
水着

131 :君の名は:2018/04/11(水) 11:33:16.33 ID:msku3+af0.net
変わります宣言

132 :君の名は:2018/04/11(水) 12:43:10.05 ID:jlBf+OXo0.net
もし、下着のグラビアでも出れば、大騒ぎになるだろう

133 :君の名は:2018/04/11(水) 12:54:45.16 ID:eACZTBPq0.net
最低でも新内くらいまで売れてくれないと
写真集も出せないし水着も下着も見れない

134 :君の名は:2018/04/11(水) 19:05:58.51 ID:KCIb0eZD0.net
実際どれぐらい売れるのか興味はある

135 :君の名は:2018/04/11(水) 19:40:05.38 ID:eACZTBPq0.net
握手需要がないだけで
ビジュアル評価は高いから
水着やら下着やらやってくれるなら
今でも2万は売れると思うけどね

136 :君の名は:2018/04/11(水) 22:16:50.40 ID:fV6WnCyn0.net
顔の筋肉が死んでて肉が固まってるから顔のストレッチして表情作る練習すべき
今は無表情だとなんかぼーっとした死んだ顔になってる
顔の肉が引き締まってくるとシャープで精悍な顔の印象になって美人度が増す

137 :君の名は:2018/04/12(木) 03:26:45.84 ID:KrcDmOsp0.net
毎日イラマチオで鍛え上げるしかない

138 :君の名は:2018/04/12(木) 04:17:00.22 ID:GFdiSE6B0.net
昔できていたことが今できない子だからなぁ
アイドルの重要な要素として語られることの多い成長だけど、二十歳を前にして劣化したように捉えられることもあるのは異常だと思うわ

139 :君の名は:2018/04/12(木) 15:01:23.02 ID:6SfMwnRA0.net
厄介のせいやろ

140 : :2018/04/12(木) 15:02:43.88 .net
自殺すればいいと思うの

141 :君の名は:2018/04/13(金) 00:27:20.70 ID:ZSWWlqI30.net
早寝早起き、適度な運動、栄養バランスの良い食事

142 :君の名は:2018/04/13(金) 10:50:44.68 ID:GfI3tfNk0.net
アイドルに憧れればよいと思う
それが自分の進む道になるから
今はやりたい事が無い状態だよ
だから何もしないで叩かれてる

143 :君の名は:2018/04/14(土) 19:17:23.85 ID:2boBEkUN0.net
明日を変えることさ

144 :君の名は:2018/04/14(土) 19:22:22.44 ID:KDE8u1im0.net
谷間を見せろよ谷間を

145 :君の名は:2018/04/14(土) 19:42:04.17 ID:lZd6za/Z0.net
>>144
そういや見た事ないな
膨らみすら確認出来てない
20歳なんだからそろそろそういうのもありか

146 :君の名は:2018/04/14(土) 22:53:41.97 ID:deRsr5xk0.net
秘めたるがよし

総レス数 146
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★