2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【シンクロニシティ】乃木坂46★7718【本スレ】

1 :君の名は:2018/03/13(火) 18:14:01.76 ID:D1dYWtwTa.net
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆公式Weibo(中国版Twitter)
http://www.weibo.com/u/6372196907
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/
楽天SHOWTIME「のぎ天」
http://video.rakuten.co.jp/content/110967/
楽天SHOWTIME「のぎ天2」
http://video.rakuten.co.jp/content/186506/
楽天SHOWTIME「乃木坂ゴルフ倶楽部」
http://video.rakuten.co.jp/content/151331/

テンプレ集
【テンプレート】乃木坂46☆1【随時確認267〜278】 (2014/7/01 現在)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27306/1381724469/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【シンクロニシティ】乃木坂46★7717【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1520896140/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

642 :君の名は:2018/03/13(火) 21:33:38.76 ID:fcbOfvp10.net
火曜唯一の至福きぃちゃん

643 :君の名は:2018/03/13(火) 21:33:41.60 ID:9ykoJh2C0.net
ワイも星の王女千秋楽当選した
りりあちゃんをしっかり見て大阪の個握で感想言うお

644 :君の名は:2018/03/13(火) 21:33:59.43 ID:LQ+0cxNYp.net
真夏さんは十分痩せてますよ
あとは頭のマッサージです

645 :私の名は希望 :2018/03/13(火) 21:34:28.26 ID:Wf9w4iOwd.net
ダウト
自分が馬鹿でショービズに極限不向きなことを理解していない
そして半端に学歴なんぞ全く意味の無い世界にいることも理解さはていない
その癖中途半端に学歴( )を鼻に掛けてっから手に追えない

俺様は大学は出てるが何の意味もないことを理解している
この違いなんだよ
>>613

646 :君の名は:2018/03/13(火) 21:34:55.99 ID:aQNQihs60.net
育三郎はそのうちスキャンダル起こしそうな予感する
クッソモテるだろうし

647 :君の名は:2018/03/13(火) 21:35:37.37 ID:vCXYFlqN0.net
Eテレ 夏だけ素人が作った感じじゃなかった?(´・ω・`)

648 :君の名は:2018/03/13(火) 21:36:06.38 ID:IXPF0ke90.net
ああ草gから復讐ドラマ奪ったジャニの低視聴率ドラマか
はよ消えろ亀梨
不人気が

649 :君の名は:2018/03/13(火) 21:36:26.97 ID:2BvKNkM80.net
家に帰ってなっちがいる以上のことなんかあるのか

650 :君の名は:2018/03/13(火) 21:36:35.31 ID:suC7/q9R0.net
廃炉って笑えないレベルやんけ。。きいちゃんみるか。。

651 :君の名は:2018/03/13(火) 21:36:49.51 ID:vCXYFlqN0.net
>>649
れなっち?

652 :君の名は:2018/03/13(火) 21:37:10.73 ID:3PtrNFY50.net
電王に出てた白鳥百合子さん今どうしてるんだろうなー

653 :君の名は:2018/03/13(火) 21:37:16.49 ID:1DbwbgwIa.net
キボカスが安価つけてらぁー
NGにしてっから解除しねぇっす
ご新規さん相手に勤しんでな〜

654 :私の名は希望 :2018/03/13(火) 21:37:52.29 ID:Wf9w4iOwd.net
>>635
まあおまえの気持ちは良くわかる
握り売上げの範疇外の要素を理解すりゃ一歩前進だ

655 :君の名は:2018/03/13(火) 21:39:20.40 ID:kiMYRKWJ0.net
きい再放送か

656 :君の名は:2018/03/13(火) 21:39:38.65 ID:MNma/R/X0.net
れなち、なんで選抜の件触れないんだよ!

657 :君の名は:2018/03/13(火) 21:39:39.25 ID:IXPF0ke90.net
オシリーナていたな

658 :君の名は:2018/03/13(火) 21:39:48.35 ID:E3HIcyVm0.net
きいちゃん包丁あぶなっかしぃぃいいいw

659 :君の名は:2018/03/13(火) 21:39:56.79 ID:UK7u8QMb0.net
ぱんぱかぱーん

660 :君の名は:2018/03/13(火) 21:40:03.50 ID:ZMiw5LqO0.net
きいちゃんがきゅうりを…

661 :君の名は:2018/03/13(火) 21:40:07.63 ID:1GE+5Qa7a.net
>>607
おぱんつ?

662 :君の名は:2018/03/13(火) 21:40:27.48 ID:to6g9aNb0.net
パンパカパーン!
かわええーー(*´∇`*)

663 :君の名は:2018/03/13(火) 21:40:40.03 ID:dVKU8qfh0.net
Eテレ、なんできいちゃんが選ばれたの?
いつの?

664 :君の名は:2018/03/13(火) 21:40:51.98 ID:wyoJkW9t0.net
おれもあやねと電車でいちゃいちゃ痴漢ごっこしたいよ。ほんと。。

665 :君の名は:2018/03/13(火) 21:41:13.43 ID:HjAUD4P90.net
>>649
なっちはあげまんや

666 :君の名は:2018/03/13(火) 21:41:23.65 ID:vCXYFlqN0.net
コラタココラ

667 :君の名は:2018/03/13(火) 21:41:44.41 ID:vCXYFlqN0.net
>>665
お塩

668 :君の名は:2018/03/13(火) 21:41:46.99 ID:SJ92ilQCa.net
廃炉2051年なら乃木坂もいないだろうしおれば死んでてもいいな

669 :君の名は:2018/03/13(火) 21:42:19.81 ID:ZMiw5LqO0.net
ラッコ凄い

670 :君の名は:2018/03/13(火) 21:42:57.05 ID:CwK3Sb3w0.net
川村真洋は卒業する前に真偽をハッキリさせろ

■「週刊文春」取材班は、昨年2016年12月23日と2017年1月18日の2度にわたり、
川村が自宅マンションで20代の一般男性とお泊まりをする姿を確認している。

■交際期間は半年ほどで、男性は昨年の乃木坂46のライブにも招待されていた。

■直撃取材に対し、一般男性は交際の事実を認めた。
「(恋愛禁止だが)二十歳を超えているから自己管理のようで。バレちゃだめみたいですけど・・・」

■彼氏は川村真洋のマンションを頻繁に出入りしており、
2人でコンビニに足を運ぶ姿も映しだされている。

■川村のマンションは多くの乃木坂メンバーが住んでいる寮のような所
「二人の仲はメンバーの一部で公認済み」という話。

671 :君の名は:2018/03/13(火) 21:43:14.26 ID:FlEYPyiK0.net
ぴょまいらのポークピッツをきいちゃんが・・・

672 :君の名は:2018/03/13(火) 21:43:29.54 ID:Hzrv9N7Na.net
生ちゃんとスキャンダル出来たら最高やろうな男は基本ノーダメだし

673 :君の名は:2018/03/13(火) 21:43:49.85 ID:kWVZr2O60.net
>>656
モバメでブログ以上の長文来たで

674 :君の名は:2018/03/13(火) 21:44:28.13 ID:IXPF0ke90.net
しかしえげつないくらいかわいいな北野は
ブス愛とは大違い

675 :君の名は:2018/03/13(火) 21:45:07.35 ID:T3lKHayJ0.net
まあれなちは普通に就職できるからええやん

676 :君の名は:2018/03/13(火) 21:45:23.51 ID:c7VF81Zr0.net
れなちのブログタイトルわろたwww

677 :君の名は:2018/03/13(火) 21:45:24.37 ID:ZMiw5LqO0.net
ウインナーの水分だけでやわらかくなるだと

678 :君の名は:2018/03/13(火) 21:45:40.38 ID:IXPF0ke90.net
ジャニはノーダメってほどでもないよ
俳優は事務所力だけしか能がないからノーダメだけどW
でもあまりに素行悪いと30歳をまって若手に一気に仕事移動させられるけどな
そういえば佐藤健ってみかけなくなったような

679 :君の名は:2018/03/13(火) 21:45:41.71 ID:3PtrNFY50.net
こないだから居るりりあ推しの地震なしはこの北海道かな

680 :君の名は:2018/03/13(火) 21:45:49.16 ID:/cXm04re0.net
星の王女さまってリセールとぴあ先行どっちが席いいのかね?

681 :君の名は:2018/03/13(火) 21:46:39.96 ID:wyoJkW9t0.net
食べ物で遊ぶのは良くないと思う(・ω・)

682 :君の名は:2018/03/13(火) 21:46:55.46 ID:c7VF81Zr0.net
>>509
妹にしてえ

683 :君の名は:2018/03/13(火) 21:47:37.67 ID:cEIGsXJC0.net
思ったよりも1期の奴らがダメージ受けてんな
深川、橋本いなくなって今メンバーの聞き役は誰なんやろかおらんくね?

684 :君の名は:2018/03/13(火) 21:47:51.18 ID:KaptP0Ip0.net
久しぶりに動いてるきいちゃん見るとやっぱ可愛いな〜

685 :君の名は:2018/03/13(火) 21:49:23.46 ID:dVKU8qfh0.net
れなちと若月一緒にランチ食べたみたいだけど、真面目な話しかしないんだろうな

686 :君の名は:2018/03/13(火) 21:49:25.18 ID:Q8e1MFak0.net
れなち!
ブログはあかんてーーーw

687 :君の名は:2018/03/13(火) 21:49:29.87 ID:CwK3Sb3w0.net
生駒の卒業って仕方ないよな。
人気ない。握手つらい。でも外仕事はたくさんもらってるんじゃ
いくら運営の指示どおりにやってるだけだとしても気まずいもんな

688 :君の名は:2018/03/13(火) 21:49:40.18 ID:ZMiw5LqO0.net
きいちゃんが楽しそうでなにより

689 :君の名は:2018/03/13(火) 21:49:40.66 ID:n/WX6lEu.net
星の王女さま
リセールで粘って、東京初日と愛知千穐楽をゲット

690 :君の名は:2018/03/13(火) 21:49:45.12 ID:vCXYFlqN0.net
北野ー!

691 :君の名は:2018/03/13(火) 21:50:11.75 ID:vCXYFlqN0.net
おっさんのほうがうまいやんけ

692 :君の名は:2018/03/13(火) 21:50:17.61 ID:1DbwbgwIa.net
Eテレ観ながら笑ってもうたわー (^o^)/

693 :君の名は:2018/03/13(火) 21:50:23.59 ID:wyoJkW9t0.net
昔の話だけどね。。

694 :私の名は希望 :2018/03/13(火) 21:51:08.58 ID:Wf9w4iOwd.net
あー山下にブチ込みて
今ならまだ100万くらいでブチ込めそうだろ

695 :君の名は:2018/03/13(火) 21:51:16.10 ID:Ffsh5vOGd.net
みりあのスキャンダルとザキヤマの性格の悪さがあふれでた今日でしたwwwwwww

696 :君の名は:2018/03/13(火) 21:51:40.89 ID:qroG2T/g0.net
そういえばこの時期に
中学校卒業しましたとか
高校卒業しましたとか
やってたのにやらなくなったのは中退メンバーが出たからなのか

697 :君の名は:2018/03/13(火) 21:51:44.44 ID:vCXYFlqN0.net
全然 竜宮城じゃねえ

698 :琴絢チュッチュッチュッ倶楽部卍:2018/03/13(火) 21:52:09.84 ID:UPLocnola.net
絢音とタダでやりたいお❤(ӦvӦ。)

699 :君の名は:2018/03/13(火) 21:52:26.86 ID:E3HIcyVm0.net
葉月にもEテレでお弁当番組はよ!

700 :君の名は:2018/03/13(火) 21:52:36.96 ID:KaptP0Ip0.net
明日は本スレが平和になるSR配信をして欲しい

701 :君の名は:2018/03/13(火) 21:52:40.64 ID:aRryl3CN0.net
>>656
次に期待ですね

702 :君の名は:2018/03/13(火) 21:52:49.70 ID:1DbwbgwIa.net
>>697
竜宮城に行ったことないくせに。

703 :君の名は:2018/03/13(火) 21:53:44.05 ID:MNma/R/X0.net
>>673
モバメ取ってる人達には伝えたのか!なら良し!

704 :君の名は:2018/03/13(火) 21:53:47.69 ID:vCzOWoq/0.net
きぃちゃん可愛いなー

705 :君の名は:2018/03/13(火) 21:53:57.48 ID:UzRsCDZid.net
755によると絢音ちゃんは知り合いが落ち込んでたらいつも通り接するそうです
なんでそのコメ拾ったんだろう(意味深)

706 :君の名は:2018/03/13(火) 21:53:57.85 ID:dOP35h7N0.net
きぃちゃん可愛いのう
休業してんのがもったいないわあ

707 :君の名は:2018/03/13(火) 21:53:57.75 ID:vCXYFlqN0.net
>>702
ぐぬぬ…

708 :君の名は:2018/03/13(火) 21:54:01.29 ID:3PtrNFY50.net
>>694
>>698

709 :君の名は:2018/03/13(火) 21:54:02.98 ID:IcMdktET0.net
バレッタ新規がウザイなぁ
時給10円アップしたからってはしゃぐなよダボカス

710 :君の名は:2018/03/13(火) 21:54:04.80 ID:Ffsh5vOGd.net
アンダーってほんとダメなやつの集まりだな…
そんな中に3期まぜるなんて…orz

711 :琴絢チュッチュッチュッ倶楽部卍:2018/03/13(火) 21:54:05.43 ID:UPLocnola.net
>>328
ざまあ

712 :君の名は:2018/03/13(火) 21:54:06.79 ID:ZMiw5LqO0.net
きいちゃん…

713 :君の名は:2018/03/13(火) 21:54:21.77 ID:to6g9aNb0.net
きいちゃん表情豊かでやっぱりいいよなぁ〜

714 :君の名は:2018/03/13(火) 21:54:22.50 ID:B2Ck7qvu0.net
さすがに露骨すぎる気がする
よりによって今日そのワード連発すんのって思うわ
https://i.imgur.com/77iiJ3d.png

715 :君の名は:2018/03/13(火) 21:54:25.66 ID:E3HIcyVm0.net
きいちゃんおつー

早く帰ってきてー

716 :君の名は:2018/03/13(火) 21:54:25.66 ID:L7epyFkY0.net
チバテレで
カワウソちぃたん
はじまるよー

717 :私の名は希望 :2018/03/13(火) 21:54:52.95 ID:Wf9w4iOwd.net
>>708
698が見えない

718 :君の名は:2018/03/13(火) 21:55:49.56 ID:wHOIfwQa0.net
今回の報復はれなちとみり愛の不仲SR思い出すw

719 :君の名は:2018/03/13(火) 21:56:06.10 ID:3PtrNFY50.net
>>717
あ、お気になさらずw
もう春ですネ!

720 :君の名は:2018/03/13(火) 21:56:23.98 ID:IcMdktET0.net
>>716
キーワード「カワウソ」で自動録画されてるで

721 :君の名は:2018/03/13(火) 21:56:27.00 ID:B2Ck7qvu0.net
あのリークれなちがやったんじゃね?
さすがに違うか

722 :君の名は:2018/03/13(火) 21:56:58.15 ID:L7epyFkY0.net
>>720
ですよねー
カワウソみたいのに
謎の地下アイドルでててワロタ

723 :君の名は:2018/03/13(火) 21:57:14.64 ID:aRryl3CN0.net
>>718
れなちはファンに向けて最善を尽くしてたな

724 :君の名は:2018/03/13(火) 21:57:29.14 ID:dVKU8qfh0.net
みり愛ちゃんのスキャンダルの件、軍団長はどう責任取るつもりなの?

725 :君の名は:2018/03/13(火) 21:57:34.63 ID:KaptP0Ip0.net
春らしい制服がいいな〜

726 :君の名は:2018/03/13(火) 21:57:39.94 ID:MNma/R/X0.net
>>714
れなちも以前の橋本さんや万理華さんと一緒で本スレ覗いてるのかな?

727 :君の名は:2018/03/13(火) 21:58:20.57 ID:Ffsh5vOGd.net
>>714
さすがにドン引きレベル。

728 :君の名は:2018/03/13(火) 21:58:22.21 ID:aQNQihs60.net
ザキさんモバメで1500字越えはすげーわ

729 :君の名は:2018/03/13(火) 21:58:47.93 ID:CwK3Sb3w0.net
=======本当にこれでいいのだろうか?==========

■ファンやヲタが知っている生駒の現実
毎回のように体調不良のテンプレ謝罪で握手会欠席
選抜どころかアンダーメンバーの上位にすら届かない不人気

■新聞やテレビで生駒の卒業を知った一般人の印象
22歳で人生の決断をした乃木坂46というアイドルグループの顔

===============================

730 :君の名は:2018/03/13(火) 21:59:39.91 ID:m/GBt73W0.net
ただいま

>>718
そういえば仲あんまり良くなかったよな
絢音が大変そうだった

731 :君の名は:2018/03/13(火) 21:59:41.00 ID:VihGUAdA0.net
>>724
軍団長より運営やろ

732 :君の名は:2018/03/13(火) 22:00:10.18 ID:Ffsh5vOGd.net
>>724
スキャンダル軍団に変えたらいい。

733 :君の名は:2018/03/13(火) 22:00:54.14 ID:3PtrNFY50.net
れなちさん怒ってらっしゃるのん?

734 :君の名は:2018/03/13(火) 22:00:58.97 ID:wyoJkW9t0.net
あやねが可愛そう。。今日も電話してたとか。。あやね逃げてーーー

735 :君の名は:2018/03/13(火) 22:01:33.79 ID:L7epyFkY0.net
そーいえばMXでガンダムWやってんのよね
こったん絢音ちゃん知ってるかナ
いまどきはネットでみてるか

736 :君の名は:2018/03/13(火) 22:02:04.92 ID:T3lKHayJ0.net
ザキw
メンバー叩くのをやめた俺でも苦笑するレベル

737 :琴絢チュッチュッチュッ倶楽部卍:2018/03/13(火) 22:02:22.49 ID:UPLocnola.net
絢音のマンマンはピンク色
倶楽部さんだけが知ってる真実

738 ::2018/03/13(火) 22:03:15.42 .net
生駒の卒業って思ってたほど全然話題にならなかったな

739 :君の名は:2018/03/13(火) 22:03:28.79 ID:opceeZKHd.net
帰り道にプレイリスト乃木坂2にしたら嫉妬の権利や大人への近道入ってて実に久しぶりに聞いた
きぃちゃんの存在忘れそうや

740 :君の名は:2018/03/13(火) 22:03:52.73 ID:JNAcpzr9a.net
れなち〜
https://i.imgur.com/u9lyVbI.jpg

741 :君の名は:2018/03/13(火) 22:03:59.38 ID:hbKujh+e0.net
週末の個握は選抜発表にみり愛と大荒れになりそうだな。

総レス数 1001
195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★