2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】 山下美月の体型wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :君の名は:2018/03/02(金) 22:23:41.05 .net
http://livedoor.blogimg.jp/radioguerrilla/imgs/2/9/29a1d974.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2018/03/02(金) 22:24:11.37 .net
エロい脚だなぁ

3 :君の名は:2018/03/02(金) 22:24:20.69 .net
すき

4 :君の名は:2018/03/02(金) 22:24:43.35 .net
また山下の顔がデカイと言いたいのか?

5 :君の名は:2018/03/02(金) 22:24:53.57 .net
なんかヌルンとした膝回りだな

6 :君の名は:2018/03/02(金) 22:25:09.09 .net
このれのちゃんかわいいクンニしたい( ◠‿◠ )

7 :君の名は:2018/03/02(金) 22:26:01.84 .net
このお股を開いてエッチしたいね

8 :君の名は:2018/03/02(金) 22:26:32.09 .net
こういうバスケ部みたいな靴下嫌いだわ
ハイソックスこそ至高

9 :君の名は:2018/03/02(金) 22:27:07.16 .net
れのちゃんスタイル良すぎ

10 :@w@ :2018/03/02(金) 22:28:03.93 .net
でかい

11 :君の名は:2018/03/02(金) 22:28:08.92 .net
ガリットチュウにしか見えない

12 :君の名は:2018/03/02(金) 22:28:30.17 .net
これはエースになれない

13 :君の名は:2018/03/02(金) 22:29:05.31 .net
なんでみんなボブなの?

14 :@w@ :2018/03/02(金) 22:29:54.39 .net
ブスはボブだとブスを隠せるからさ

15 :君の名は:2018/03/02(金) 22:30:12.44 .net
れのちゃん輪郭隠さない方が絶対いいのに

16 :@w@ :2018/03/02(金) 22:31:09.06 .net
やはり頭長いな

17 :君の名は:2018/03/02(金) 22:31:23.58 .net
生で見たら、確かにスタイルいいとは言えない

18 :君の名は:2018/03/02(金) 22:31:35.68 .net
いかんでしょw
http://i.imgur.com/0EhX5XC.jpg

19 :君の名は:2018/03/02(金) 22:31:43.65 .net
頭NO王はスタイルいいからな

20 :君の名は:2018/03/02(金) 22:32:08.78 .net
JK仕様は紺のハイソしか認めない

21 :君の名は:2018/03/02(金) 22:32:50.09 .net
膝ヌルッとしすぎ

22 :君の名は:2018/03/02(金) 22:33:29.91 .net
上半身細いのになんでこんなに脚太いんだ・・

23 :君の名は:2018/03/02(金) 22:33:31.85 .net
山本彩っぽくて水着グラビアやらせたら輝きそうだけど坂道だからね

24 :君の名は:2018/03/02(金) 22:35:07.69 .net
山下は耳出してた方が可愛い
ボブは正直微妙

25 :君の名は:2018/03/02(金) 22:35:14.98 .net
膝修正しすぎや

26 :君の名は:2018/03/02(金) 22:35:31.61 .net
名前も顔もパチモンだよな

27 :君の名は:2018/03/02(金) 22:35:32.51 .net
脚短くみえりは

28 :@w@ :2018/03/02(金) 22:36:16.35 .net
なんか好きになれない
梅澤も好きになれない

29 :君の名は:2018/03/02(金) 22:36:18.51 .net
れのはモデルになれそう

30 :君の名は:2018/03/02(金) 22:37:40.86 .net
れいのの顔の1.35倍くらいあるな美月

31 :君の名は:2018/03/02(金) 22:38:44.80 .net
てか麗乃って何で人気出ないの?
スタイル抜群でビジュアルもいいのに
頭NO王だから?

http://78.media.tumblr.com/dfe6d8811c102593d0140bdd2670b9d6/tumblr_p4w29prByQ1tsk04no6_1280.jpg

32 :君の名は:2018/03/02(金) 22:39:27.29 .net
ラーカシガイナー

33 :君の名は:2018/03/02(金) 22:44:37.93 .net
コーンヘッド美月

34 :君の名は:2018/03/02(金) 22:45:59.12 .net
橋本環奈みたいで良いじゃん

35 :君の名は:2018/03/02(金) 22:46:23.61 .net
麗乃をはやくモデルにしなさいよ
こんなスタイルいい16歳がほかにいるのか?
http://78.media.tumblr.com/c685738728b23179cb3a00fdc468024d/tumblr_p4w29prByQ1tsk04no5_1280.jpg

36 :君の名は:2018/03/02(金) 22:46:37.33 .net
やっぱり3期は阪口と佐藤がビジュアル良くなりそうだ
https://i.imgur.com/qw6xeW4.jpg

37 :君の名は:2018/03/02(金) 22:46:40.61 .net
美月の太ましい脚良いじゃん

38 :君の名は:2018/03/02(金) 22:46:41.48 .net
>>1
別に変ではないな、中村がスタイル良いだけ
>>31
デカいからじゃね?
デカキャラは梅マヨがいるし

39 :君の名は:2018/03/02(金) 22:47:41.42 .net
3期の高1組(久保中村阪口)はみんなスタイル抜群

40 :君の名は:2018/03/02(金) 22:48:55.30 .net
どうせ脚修正するなら細くしろよwwwww

41 :君の名は:2018/03/02(金) 22:49:12.39 .net
>>38
梅マヨは確かに高身長ではあるが、頭身的に最もスタイルいいのは麗乃ちゃんだよ
バランスが絶妙なんだよ

42 :君の名は:2018/03/02(金) 22:50:24.11 .net
>>35
いいねえ、クンニしたい( ◠‿◠ )

43 :君の名は:2018/03/02(金) 22:50:46.03 .net
山下顔でか短足やな

44 :君の名は:2018/03/02(金) 22:52:33.91 .net
麗乃は20歳過ぎたら化ける

45 :君の名は:2018/03/02(金) 22:52:49.46 .net
お前ら麗乃の握手買えよ
この子が選抜入ったとき乃木坂は完全体になる
知らない奴多いだろうが、あのスタイルだからパフォーマンス映えも凄いぞ

46 :君の名は:2018/03/02(金) 22:56:09.27 .net
>>36
阪口は玉袋筋太郎ソックリだからそれはない

47 :君の名は:2018/03/02(金) 22:56:20.13 .net
>>45
パフォーマンスガーとか求めてないオタがほとんどな
お前に乃木坂は合わない

48 :君の名は:2018/03/02(金) 22:57:50.07 .net
右の子の方が美少女じゃん
なんで左の方が人気あるの?

49 :@w@ :2018/03/02(金) 22:57:54.29 .net
ゆだ西野白石卒で一区切り

50 :君の名は:2018/03/02(金) 22:58:43.50 .net
>>48
絢音よりみり愛の方が握手売れるグループだから

51 :君の名は:2018/03/02(金) 22:59:10.67 .net
顔とスタイルが乃木坂の肝だったから干されてるのか

52 :君の名は:2018/03/02(金) 22:59:49.07 .net
>>51
秋元真夏って知ってる?w

53 :君の名は:2018/03/02(金) 22:59:50.50 .net
公開処刑・・・

54 :君の名は:2018/03/02(金) 23:00:58.99 .net
美月も相当な美人だけど、別に麗乃も劣ってはいない
人気の差はプロ意識とかサービス精神とか面白さとか色んな要素があるからな

55 :君の名は:2018/03/02(金) 23:01:44.63 .net
とんでもなくエロい身体つきしとる

56 :君の名は:2018/03/02(金) 23:04:46.36 .net
れのちは伸びしろあるけど美月はそれが無さそうなんだよな

57 :君の名は:2018/03/02(金) 23:08:12.01 .net
https://i.imgur.com/TWWfS0N.jpg

58 :君の名は:2018/03/02(金) 23:10:10.13 .net
>>57
コーンヘッドは酷すぎる
マーズアタックのほうが近いな

59 :君の名は:2018/03/02(金) 23:11:38.39 .net
他の星からを踊ったときのれのちゃんの生脚素晴らしすぎました

60 :君の名は:2018/03/02(金) 23:11:52.81 .net
こんなスレ立てても美月人気は落ちないのに
アンチは相変わらず無駄な努力してんなぁ…
学習能力ないアスペなんだろうが

61 :君の名は:2018/03/02(金) 23:13:42.93 .net
頭がスタートレックに出てくるキャラに似てるw

62 :君の名は:2018/03/02(金) 23:14:52.51 .net
こうやって比べたら中村顔小さいな

63 :君の名は:2018/03/02(金) 23:15:13.75 .net
デカ蘭世はスタイル良いからな

64 :君の名は:2018/03/02(金) 23:16:05.53 .net
可愛いけど、これじゃモデル続けられんわな

65 :君の名は:2018/03/02(金) 23:16:11.36 .net
乃木坂潰す気か?
こんなスタイル悪いの推したら今までついてたヲタ逃げてくぞ

66 :君の名は:2018/03/02(金) 23:17:05.18 .net
顔面レベルが乃木坂最強だから仕方ない

67 :君の名は:2018/03/02(金) 23:17:38.15 .net
右の可愛い子だれ?

68 :君の名は:2018/03/02(金) 23:19:36.43 .net
>>67
中村麗乃

69 :君の名は:2018/03/02(金) 23:21:57.29 .net
中村の顔面が山下ならよかったのにな

70 :君の名は:2018/03/02(金) 23:26:10.32 .net
ローキック強そう

71 :君の名は:2018/03/02(金) 23:26:42.59 .net


72 :君の名は:2018/03/02(金) 23:27:27.60 .net
れのちゃんはマジでスタイルいい
あとはメンタルだな
気弱すぎるのが

73 :君の名は:2018/03/02(金) 23:30:53.80 .net
これ中村が無駄にデカイだけな
伊藤理と並んでるのもあるが最早大人と子供だぞ

74 :君の名は:2018/03/02(金) 23:31:47.75 .net
>>73
歳1つしか変わらないのにな

75 :君の名は:2018/03/02(金) 23:32:55.12 .net
リアル七福神にこんな頭の神様いたような…
名前が出てこない

76 :君の名は:2018/03/02(金) 23:33:13.05 .net
中村って170超えてるでしょ
梅マヨも最初は170と言ってたが、今はどう見ても173くらいある

77 :君の名は:2018/03/02(金) 23:34:09.55 .net
>>75
それ福禄寿、美月は乃木坂の福禄寿、縁起モンやでほんま

78 :君の名は:2018/03/02(金) 23:34:21.92 .net
股下短くね?

79 :君の名は:2018/03/02(金) 23:41:48.56 .net
>>35
踏んでくれ
素足で踏んでくれ

80 :君の名は:2018/03/02(金) 23:45:17.58 .net
モデルはまず無理だな

81 :君の名は:2018/03/02(金) 23:49:38.60 .net
西野白石が卒業して3期中心になったら乃木坂は終わりだな

82 :君の名は:2018/03/02(金) 23:52:22.10 .net
でも白石西野より山下のほうが美人じゃん
若いし

83 :君の名は:2018/03/02(金) 23:56:37.64 .net
>>82
年齢のハンデがある白石に負けてるだろ

84 :君の名は:2018/03/02(金) 23:58:22.57 .net
山下は乃木坂で一番美人でしょ
若月もそんなこと言ってたし

85 :君の名は:2018/03/02(金) 23:58:38.89 .net
>>76
絶対ジャニーズと共演できんやん

86 :君の名は:2018/03/02(金) 23:59:29.80 .net
顔のでかさを見てみぬ振りすれば美人だよね

87 :君の名は:2018/03/03(土) 00:00:12.55 .net
ガンタンク?

88 :君の名は:2018/03/03(土) 00:02:39.30 .net
いや、ゲルググ体型かな

89 :君の名は:2018/03/03(土) 00:02:40.83 .net
完全に衛藤パターンですわ

90 :君の名は:2018/03/03(土) 00:06:13.53 .net
ジャニコンプ中国地方ってまだ生きてたんだ…

91 :君の名は:2018/03/03(土) 00:07:49.23 .net
白石はモデル顔で山下は女優顔
顔の傾向が違う

92 :君の名は:2018/03/03(土) 00:08:10.34 .net
この体型は‥ビグザムか?
いや、これはドズルザビ将軍や!

皆の衆、ドズルザビ将軍に敬礼!

93 :君の名は:2018/03/03(土) 00:08:47.91 .net
与田ちゃんも体の割に顔でかいよな

94 :君の名は:2018/03/03(土) 00:10:47.82 .net
スタイルいい子が好きなら梅澤や中村推せよ
ゴチャゴチャ本人の努力じゃどうにもならない事言ってんじゃねー馬鹿

95 :君の名は:2018/03/03(土) 00:11:05.75 .net
堀の言う通り顔はれなちに似ている

96 :君の名は:2018/03/03(土) 00:11:38.56 .net
欅もジオン軍モビルスーツ体型多いからへーきへーき
https://i.imgur.com/LoZ2f6A.jpg
https://i.imgur.com/ezFV5OT.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DJ0xC-GUIAA7ZCm.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DJ0wZNOUIAA87e4.jpg

97 :君の名は:2018/03/03(土) 00:12:59.72 .net
>>95
似ても似つかんw
堀は久保ちゃんの足も引っ張ってたし、本当3期のネガキャンばっかやってんな
https://i.imgur.com/Ecv7ZJ6.jpg

98 :君の名は:2018/03/03(土) 00:13:00.07 .net
だから3期って微妙な奴らばかりなんだよな
白西が卒業したら48支店と変わらん

99 :君の名は:2018/03/03(土) 00:13:38.22 .net
>>98
西野ブスじゃん

100 :君の名は:2018/03/03(土) 00:14:34.77 .net
>>96
AC/DCや!

101 :君の名は:2018/03/03(土) 00:14:40.94 .net
まだ3期ネガキャン頑張ってる奴いるんだ
どんだけ叩いても人気全く落ちないのに
無駄な努力するより、自分の推しを応援したほうが有意義ですよw

102 :君の名は:2018/03/03(土) 00:15:10.77 .net
山下ヲタのロリコン空は擁護レスはしないんだw

103 :君の名は:2018/03/03(土) 00:16:28.32 .net
>>97
赤い服着た芸能人
白い服着た一般人
それくらいの差はありますねw

104 :君の名は:2018/03/03(土) 00:17:04.97 .net
>>102
あいつ山下ヲタなの?
良いこと知った(笑)

105 :君の名は:2018/03/03(土) 00:17:41.10 .net
>>96
左から二番目の画像の
一番左のデカイ娘は何て言うの?
結構ストライクなんだかw

おちんちんが大きくなってきたw
変態性癖発動中

106 :君の名は:2018/03/03(土) 00:18:52.92 .net
>>99
3期から西野みたいにこういうランキングに名を連ねるメンが出てくるとは思えん
これのハードルの高さバカじゃなければ分かるだろ?

107 :君の名は:2018/03/03(土) 00:18:57.18 .net
まあ人気はもはや福神並なんですけどねここで叩こうと

108 :君の名は:2018/03/03(土) 00:19:44.94 .net
>>106
貼り忘れ

Jリーガーの「好きな女性タレント」ランキング! 石原さとみや新垣結衣を抑えて1位に輝いたのは?
http://www.soccerdigestweb.com/news/detail/id=35823

Jリーガーの「好きな女性タレント」TOP20(J1のみ)
1位:吉岡里帆  17人
2位:石原さとみ 15人
3位:新垣結衣  12人
4位:有村架純  10人
5位:上戸 彩  9人
   長澤まさみ 9人
   木村文乃  9人
8位:長谷川潤  8人
   深田恭子  8人
   安室奈美恵 8人
   佐々木希  8人
   広瀬すず  8人
   川口春奈  8人
14位:西野七瀬  6人 ←
   石田ゆり子 6人 
16位:ローラ   5人
   佐野ひなこ 5人
   新木優子  5人
   本田 翼  5人
20位:新川優愛  4人
   沢尻エリカ 4人
   山本美月  4人
   土屋太鳳  4人
   田中美保  4人

109 :君の名は:2018/03/03(土) 00:20:01.13 .net
西野はオタ切り始めてるからな
今は山下のほうが人気あるんじゃね
現場の仲間みんなそうなってるし

110 :君の名は:2018/03/03(土) 00:22:07.42 .net
なんかよくわかんないけどセガサターンのCMを思い出す

111 :君の名は:2018/03/03(土) 00:22:25.60 .net
スタイル悪いなー
顔長いなー

112 :君の名は:2018/03/03(土) 00:22:39.60 .net
>>109
サンキッズ仲間じゃそうじゃね?w

113 :君の名は:2018/03/03(土) 00:22:44.98 .net
多分山下の上だけ重力加速度15くらいあるな

114 :君の名は:2018/03/03(土) 00:24:57.55 .net
>>109
そういう発言は匿名のネットだけにしとけよw
バカだと思われるからな

115 :君の名は:2018/03/03(土) 00:30:49.31 .net
「山下は頭大きいから推すのやーめた」

こんな奴いないから無駄な努力すんなよw

116 :君の名は:2018/03/03(土) 00:32:08.77 .net
在宅山下ヲタの勘違いっぷりには草不可避www

117 :君の名は:2018/03/03(土) 00:32:38.15 .net
>>108
西野と並んでる石田ゆり子wwwwww
JリーガーってBBA好き多いの?

118 :君の名は:2018/03/03(土) 00:33:59.57 .net
>>116
在宅はお前だよ
山下が叩かれるのは5ちゃんだけ
現場で圧倒的人気なのは握手の列見りゃ分かるだろ
あ、行ってないか現場なんてw

119 :@w@ :2018/03/03(土) 00:34:06.76 .net
>>109
あるわけない

120 :@w@ :2018/03/03(土) 00:35:09.50 .net
>>108
山下は500位くらいだな

121 :君の名は:2018/03/03(土) 00:35:23.60 .net
>>117
アイドルに興味ないから全体的にアラサーが人気だな

122 :君の名は:2018/03/03(土) 00:35:44.51 .net
>>118
にゃーより人気なんてほざいてるホラ吹き在宅山下ヲタさんちーす

123 :君の名は:2018/03/03(土) 00:36:23.55 .net
顔デカ山下ヲタが痛い、痛すぎる

124 :君の名は:2018/03/03(土) 00:36:40.77 .net
>>118
西野より人気があるという話しだがw

125 :君の名は:2018/03/03(土) 00:36:55.18 .net
逃げ水くらいで乃木坂にハマった新規なんだけど、西野が人気ある理由分からん
顔ビミョーだし老けてるし何一つ面白いこと言えないし個握出ないし歌も下手だし
マジで西野の取り柄って何なの?

126 :君の名は:2018/03/03(土) 00:37:38.73 .net
>>113
重力加速度がなにかも知らないバカ

127 :君の名は:2018/03/03(土) 00:38:11.65 .net
顔デカイからや!

128 :君の名は:2018/03/03(土) 00:39:14.96 .net
山下さん指舐めた時点でおわった

129 :君の名は:2018/03/03(土) 00:42:14.28 .net
西野と山下なら、山下のほうが芸能人として通用するでしょ。
顔にしても歌にしても演技にしても比べ物にならないくらい山下の方が上だし。
足りてないのは知名度だけって感じ。

130 :君の名は:2018/03/03(土) 00:43:18.75 .net
与田と並ばせろ

131 :君の名は:2018/03/03(土) 00:43:55.52 .net
>>129
西野の女子人気すごいんやぞ。
顔デカ短足女に女子人気でるわけないやろ。専属モデルなんて夢物語。

132 :君の名は:2018/03/03(土) 00:44:09.75 .net
>>125
守ってあげたい系
握手会での対応が良かった

この辺がオタの心を掴んだんだと思う。
西野推しではないけど当時は可愛いと感じた。

133 :君の名は:2018/03/03(土) 00:45:08.95 .net
>>1
これトリック画像?

美月のほうが顔でかいから前に居ると思いきや
れのの方が身長高いので美月のほうが後ろに居るようにみえる

134 :君の名は:2018/03/03(土) 00:49:01.59 .net
れのがまたスタイルいいんだわ
白痴だけどスタイル抜群とか堪らんね

135 :君の名は:2018/03/03(土) 00:50:01.56 .net
こんな面白い写真になるとかwwwww

136 :君の名は:2018/03/03(土) 00:56:04.57 .net
>>125
俺も最初にハマったときは同じこと思ったよ
なんで白石と同格なのか意味がわからなかったけど
片っ端から過去の番組とか追ってたら好きになってた

137 :君の名は:2018/03/03(土) 00:56:08.82 .net
白石は分かるけど、西野って女に嫌われるタイプじゃね?
実際ガルちゃんで結構叩かれてるし

138 :君の名は:2018/03/03(土) 00:58:14.35 .net
れのは鼻が潰れぎみなのがおしい
鼻が高ければ梅以上の人気だったな

139 :君の名は:2018/03/03(土) 00:59:36.25 .net
もう、やめたれ

140 :君の名は:2018/03/03(土) 01:00:50.44 .net
>>137
全握行って自分の目で確かめろ

141 :君の名は:2018/03/03(土) 01:01:20.16 .net
>>138
顔だけじゃ人気得られないのが乃木坂の難しさ
麗乃がイマイチなのは、フワフワし過ぎててキャラ掴めないのと頭がよろしくないのが要因
要するに自己表現が上手くない

握手対応は決して悪くないが変なオタ相手に露骨に拒絶反応示すから事故率高いという報告がある

142 :君の名は:2018/03/03(土) 01:01:55.82 .net
頭が良くないのは白石も同じじゃん

143 :君の名は:2018/03/03(土) 01:05:45.78 .net
サンキッズは一番人気の与田の写真集が堀に負けたんだから身の程しれよ
なんで山下が西野より人気あると思えるんだろ?w

144 :君の名は:2018/03/03(土) 01:05:52.89 .net
なんだかんだ顔の大きさがといっても3期で乃木坂の外でビジュアルで
通用しやすいのは山下なんだろうな。乃木坂の宝なんだから大事にしないと。

145 :君の名は:2018/03/03(土) 01:07:55.08 .net
>>96
はなっからビジュアルを捨てて全ステータスをダンスに特化したグループと比べてもね・・

146 :君の名は:2018/03/03(土) 01:08:18.49 .net
>>143
写真集で人気測れると思ってるバカw

新垣結衣写真集 1万部
石原さとみ写真集 15万部
新垣結衣は石原さとみの10分の1の人気ですか??

147 :君の名は:2018/03/03(土) 01:09:55.28 .net
>>146
新垣とかいつの写真集だよバカw

148 :君の名は:2018/03/03(土) 01:10:40.64 .net
>>146
うるせーよ雑魚
みおなはもう乃木坂のエースだから
もう黙ってな

149 :君の名は:2018/03/03(土) 01:11:25.79 .net
堀とか4年ゴリ押しされてあの程度だもんな

150 :君の名は:2018/03/03(土) 01:13:23.67 .net
>>1
中村はグラビアは最強

151 :君の名は:2018/03/03(土) 01:14:38.57 .net
これはあかんやつや

152 :君の名は:2018/03/03(土) 01:15:25.50 .net
山下人気大沸騰してるから焦ってるねみんな

153 :君の名は:2018/03/03(土) 01:16:20.93 .net
>>146
新垣結衣の写真集はこの2冊しかなさそうだがw
新しい方でも11年前の10代だな
馬鹿すぎるわw

ちゅら☆ちゅら―新垣結衣写真集 単行本 ? 2006/3/1
新垣結衣 写真集 まっしろ 単行本 ? 2007/3/20

154 :君の名は:2018/03/03(土) 01:17:24.05 .net
>>52
真夏は頭がでかいだけで首から下のスタイルは普通にいいし

155 :君の名は:2018/03/03(土) 01:18:28.20 .net
山下が人気なのはわかるけど先輩たちのおかげだっての忘れんなよ
乃木坂じゃなきゃ3期生は箸にも棒にもかかってないんだから
その事を忘れて勝ち誇るからサンキッズは嫌われるんだよ

156 :君の名は:2018/03/03(土) 01:19:02.81 .net
>>1
ごめんクッソ噴いた

157 :君の名は:2018/03/03(土) 01:19:32.57 .net
>>1
長頭短足

158 :君の名は:2018/03/03(土) 01:21:10.41 .net
http://i.imgur.com/azyjdFU.jpg

159 :君の名は:2018/03/03(土) 01:24:10.73 .net
>>96
2枚目凄いな
真ん中の子が小さいのか、左の子がでかいのか?

160 :君の名は:2018/03/03(土) 01:25:35.52 .net
>>155
逆だよ逆
3期入ってなかったら乃木坂はもう終わってた

161 :君の名は:2018/03/03(土) 01:25:39.22 .net
中村がスタイルいいのか山下がちんちくりんなのか
両方か、なるほど

162 :君の名は:2018/03/03(土) 01:26:57.64 .net
>>149
みおなは乃木坂のフロントだし飛鳥とのシンメな
山下は?どこかな?
雑魚ヲタ黙ってろよばーか

163 :君の名は:2018/03/03(土) 01:28:04.64 .net
>>160
握手要員ご苦労様です!

164 :君の名は:2018/03/03(土) 01:28:42.73 .net
山下はぬらりひょん
みたいだからな

165 :君の名は:2018/03/03(土) 01:29:39.64 .net
堀未 3次30部完売
山下 2次30部完売

4年もゴリ押しされ続けセンターもフロントも経験してきた堀が、選抜0の山下に負けるってどういう事だよw

166 :君の名は:2018/03/03(土) 01:29:53.37 .net
>>160
お前はサンキッズじゃないな、本物はもっとイラつかせる

167 :君の名は:2018/03/03(土) 01:29:59.80 .net
>>1
これは凄い

168 :君の名は:2018/03/03(土) 01:31:42.93 .net
“3期”は”乃木坂”になれるけど、”乃木坂”は”3期”にはなれない
3期のブランドは本当すごいと思う
1期2期は決して3期になれないことを恥じた方がいい

169 :君の名は:2018/03/03(土) 01:32:35.25 .net
3期は顔大したことないけど
媚びを売るのだけは上手いな

170 :君の名は:2018/03/03(土) 01:32:53.10 .net
今夜 日テレ 26:44 ももクロ

ももクロポシュレの玉手箱だZ〜10th Anniversary year〜|番組表|日本テレビ
http://www.ntv.co.jp/program/detail/21866927.html
03月03日(土)2:44〜5:14
【MC】
岡田圭右
遼河はるひ
【プレゼンター】
ももいろクローバーZ(百田夏菜子玉井詩織佐々木彩夏高城れに)

大好評「ももクロ×ポシュレ」コラボ企画の第2弾がついに放送!メンバー考案からファンのリクエストアイテムが目白押し!
今夜新たなももクロポシュレ伝説が生まれます。
ファンへのアンケートを実施!“ももクロ×adidas”コラボボディバッグがついに実現!
▽百田夏菜子発案!ももクログッズを自由自在に収納できる棚
▽有安杏果がこだわり抜いたオリジナルイヤホン
▽佐々木彩夏・高城れに発案!ももクロ結成10周年パーティーセット
▽玉井詩織発案!前回の海鮮セットを超える、特製ダレで味付けした肉セット
▽Reebokが全面協力!ももクログッズ初のオリジナルスニーカー

171 :君の名は:2018/03/03(土) 01:34:20.68 .net
1期は過大評価され過ぎ
3期は過小評価され過ぎ

ビジュアルはどう見ても3期のほうがいい
何より平均年齢が6歳も若いのが大きい

172 :君の名は:2018/03/03(土) 01:35:00.31 .net
>>165
結婚の約束してくれる山下嬢はやっぱ違うなwww

173 :君の名は:2018/03/03(土) 01:35:24.20 .net
1期生が丸くなっててよかったな
昔の1期生が相手なら3期生は震え上がって近づけてもないわ

174 :君の名は:2018/03/03(土) 01:35:58.04 .net
堀とか山下に比べたらブス過ぎるだろ

175 :君の名は:2018/03/03(土) 01:36:12.62 .net
>>165
堀は与田(仮想山下)と西野の人気比較指標にしただけだバカ

176 :君の名は:2018/03/03(土) 01:36:34.00 .net
山下とエッチしたい
れのちゃんともエッチしたい

177 :君の名は:2018/03/03(土) 01:37:00.56 .net
>>165
色恋営業と一緒にすんなよ

178 :君の名は:2018/03/03(土) 01:38:21.70 .net
>>165
何人と寝たの?

179 :君の名は:2018/03/03(土) 01:38:36.35 .net
高身長イケメンなら中村を選ぶよな

180 :君の名は:2018/03/03(土) 01:39:26.81 .net
>>171
それ絶対逆だろ
3期はただ若いだけ

181 :君の名は:2018/03/03(土) 01:40:38.86 .net
山下オタと中村オタを比較すると
山下オタの方がチンチクリン男子多い
チンチクリン男子の中村に対するコンプレックスの表れかな

182 :君の名は:2018/03/03(土) 01:40:43.40 .net
喧嘩すんなよ、間とって絢音のおっぱいに思いを馳せようじゃないか

183 :君の名は:2018/03/03(土) 01:42:06.31 .net
ちんちくりんとか以前に頭の長さやべーだろ・・・

184 :君の名は:2018/03/03(土) 01:42:18.32 .net
山下人気に嫉妬してんじゃねーよ
どの雑魚メンオタか知らんがw

185 :君の名は:2018/03/03(土) 01:43:00.65 .net
ぬらりひょん山下

186 :君の名は:2018/03/03(土) 01:43:46.13 .net
山下ってかれこれ1年くらい頭の長さガーってディスられてるけど、人気落ちるどころか人気どんどん上がってるよね。
何でだろ?

187 :君の名は:2018/03/03(土) 01:44:52.79 .net
山下レベルのルックスとか48の若手にいくらでもいる
しかもそいつらはコーンヘッドじゃないしなw
乃木坂でよかったな
AKBだったら余裕で埋もれてる

188 :君の名は:2018/03/03(土) 01:46:33.93 .net
>>187
じゃあ山下レベルのAKBメンの画像貼って

189 :君の名は:2018/03/03(土) 01:46:36.72 .net
正体出したなアケカス

190 :君の名は:2018/03/03(土) 01:47:58.10 .net
山下って西野と身長同じだぜ?
山下をチンチクリンというのは西野もチンチクリンと言ってるのと同じ

まあ梅マヨオタの俺から見たら、白石含めて1期ってチンチクリンばっかだなーって印象w

http://tvcap.info/2018/2/12/vkjg180212-0009060661.jpg

191 :君の名は:2018/03/03(土) 01:48:05.18 .net
コーンヘッド
むらりひょん
ET
エイリアン

あと何かある?

192 :君の名は:2018/03/03(土) 01:49:59.92 .net
脚短っ

193 :君の名は:2018/03/03(土) 01:50:32.89 .net
麗乃ちゃんのスタイルが異常なんだぜ?
乃木坂で一番スタイルいいから
https://i.imgur.com/f5Li5E2.jpg
https://i.imgur.com/b47wwU1.jpg
http://i.imgur.com/fbj3cqs.jpg

194 :君の名は:2018/03/03(土) 01:50:42.92 .net
もし選抜にきたら真夏とシンメだな

195 :君の名は:2018/03/03(土) 01:51:44.54 .net
美月可愛い。

196 :君の名は:2018/03/03(土) 01:52:06.52 .net
>>191
寿老人

197 :君の名は:2018/03/03(土) 01:52:20.29 .net
>>190
頭身が違う
ファッション誌は1人が多いから身長より頭身が重要
新川だって一人じゃデカイのか小さいのか分からない
山下にはモデルは無理
ゴリ押しでなっても女性の支持を得られない

まあオタや本人がモデル望んでないなら余計なお世話だがな

198 :君の名は:2018/03/03(土) 01:53:01.60 .net
http://www.maruichi-kk.com/wp-content/uploads/2017/10/IMG_5740-1.jpg

199 :君の名は:2018/03/03(土) 01:53:04.23 .net
山下もだが与田ちゃんも酷いよ
http://i.imgur.com/B7cOJ3J.jpg

200 :君の名は:2018/03/03(土) 01:53:39.60 .net
山下はモデルになりたいとか一言も言ってないのに
勝手に発狂してる馬鹿って何なのw

201 :君の名は:2018/03/03(土) 01:54:28.04 .net
>>198
ポコチンかと思った

今思いついたがポコチンヘッドってどうだ?

202 :君の名は:2018/03/03(土) 01:55:40.42 .net
>>199
プラグ入ってないしベースアンプだしそっちが気になった

203 :君の名は:2018/03/03(土) 01:55:45.22 .net
西野ヲタw
三期生にまでマウントしててワロリンゴw

204 :君の名は:2018/03/03(土) 01:55:50.69 .net
でも山下より可愛い子いないよなぁ
与田より全然山下ですわ
https://i.imgur.com/zAfZMx3.jpg

205 :君の名は:2018/03/03(土) 01:57:18.13 .net
可愛きゃいいんだよ。
手足長くて小顔のモデルとかどうでも良い。

206 :君の名は:2018/03/03(土) 01:57:24.40 .net
>>199
ヒエッ

207 :君の名は:2018/03/03(土) 01:58:27.94 .net
星野と山下の顔デカ枠争い

208 :君の名は:2018/03/03(土) 01:58:47.43 .net
>>205
乃木坂はモデル路線だからなぁ
他なら顔可愛けりゃ推されるのかもしれないけど

209 :君の名は:2018/03/03(土) 02:00:04.50 .net
握手しない俺には山下の魅力がわからない
でも与田ちゃんが可愛いのはわかる

210 :君の名は:2018/03/03(土) 02:00:13.10 .net
体型とかで好きになるやつは同性の女くらいでだろ。
せいぜいディスるネタにする位。

211 :君の名は:2018/03/03(土) 02:00:32.02 .net
顔も良いし頭も良いと思ってたが
いろいろ惜しいなw

212 :君の名は:2018/03/03(土) 02:00:35.20 .net
そういえば今野が1期採用する時にモデルになれる子を選んだとかいう書き込み見たな

213 :君の名は:2018/03/03(土) 02:00:46.85 .net
>>208
人気が全ての答え。

214 :君の名は:2018/03/03(土) 02:01:22.77 .net
>>211
完璧なやつなんてつまらんだろ。

215 :君の名は:2018/03/03(土) 02:04:38.71 .net
勘違いしてる奴多いけど、山下はモデル志向全くないから
握手会で聞いたら女優の勉強してると言ってた
まだ発表されてないけど、映画も一本出たしね

216 :君の名は:2018/03/03(土) 02:05:50.70 .net
確かにモデルいけるメンバーは推されるから強い
でも非モデルでも生田、真夏、高山のように何か武器があれば推されなくても使わざるを得なくなる

山下の最大の武器は間違いなく演技だと思う

217 :君の名は:2018/03/03(土) 02:07:40.62 .net
>>215
女優ならコーンヘッドでスタイル悪くてもいいのか?
ヒロインは無理じゃね?

>映画も一本出たしね
そういうことは発表してからにしような

218 :君の名は:2018/03/03(土) 02:07:49.74 .net
そういや今期のドラマ全部録画して見てるってブログに書いてたな

219 :君の名は:2018/03/03(土) 02:09:15.48 .net
乃木坂のヲタクは真夏除きスタイルの良い子を推すんだと思ってたから、山下さん与田さんの人気に驚きと悲しみ

220 :君の名は:2018/03/03(土) 02:10:04.27 .net
女優に大事なのは個性と演技力
山下は顔つきからして女優タイプでしょ

221 :君の名は:2018/03/03(土) 02:10:22.23 .net
今の若手女優とかモデル上がりばかりじゃん

222 :君の名は:2018/03/03(土) 02:10:53.91 .net
勘違いしているならともかく、欠点を自覚してる子を攻撃するアホって底辺臭がして臭い。

223 :君の名は:2018/03/03(土) 02:11:23.66 .net
土屋太鳳なんて与田ちゃんくらいの身長だぞ

224 :君の名は:2018/03/03(土) 02:11:45.04 .net
>>219
お前が悲しむのなんてほんとどうでもいいわ

225 :君の名は:2018/03/03(土) 02:12:43.95 .net
>>223
ブスだしゴリ押しだけじゃん
すぐ消えるよ

226 :君の名は:2018/03/03(土) 02:13:50.36 .net
大島優子が与田と同じ身長と聞いた時は驚いた。
何で大島って小さいイメージないんだろ。

227 :君の名は:2018/03/03(土) 02:14:17.85 .net
>>226
態度がデカイからかな?

228 :君の名は:2018/03/03(土) 02:15:14.48 .net
女が憧れる要素がないとね
顔だけ可愛いのなんていくらでもいるし

229 :君の名は:2018/03/03(土) 02:15:38.77 .net
>>225
チアダンのドラマ版の主演でしょ

230 :君の名は:2018/03/03(土) 02:16:42.84 .net
>>228
さっきから何いってんのお前?

231 :君の名は:2018/03/03(土) 02:17:43.14 .net
>>226
頭身が違う
スタイルが与田よりいい
与田の152がサバ読んでる
生駒が153かそこらで与田とほとんど変わらんがそこまで小さく見えないだろ

232 :君の名は:2018/03/03(土) 02:18:45.11 .net
盲目山下ヲタキショイ

233 :君の名は:2018/03/03(土) 02:19:30.55 .net
>>221
満島ひかりくらいが目標でいいんじゃないかね

234 :君の名は:2018/03/03(土) 02:19:46.54 .net
女はスタイルいい女にしか憧れないって幻想だよ?
考え方とかライフスタイルとか才能なんだよ、結局憧れる要素って。

男だってそうでしょ。
単なるイケメン俳優とかジャニとかがスタイルいいからって憧れるか?

235 :君の名は:2018/03/03(土) 02:21:57.41 .net
この庭は女ヲタか
女はそりゃスタイル良い奴が好きなんじゃない

236 :君の名は:2018/03/03(土) 02:24:21.42 .net
>>234
身長182イケメンの向井理より
身長168のチビブサイクの山田孝之のほうが
男からの人気は高いからなw

237 :君の名は:2018/03/03(土) 02:28:45.95 .net
男はジャニや俳優より
スポーツ選手や格闘家のが好きだろ

238 :君の名は:2018/03/03(土) 02:31:17.24 .net
電車男やってたけどブサイクというには無理があるだろ
同じ電車男やった伊藤淳史ならまだわかるが

つかオーマイジャンプおもしれーわ

ガキの頃スカイラブハリケーン練習したなぁ

239 :君の名は:2018/03/03(土) 02:31:20.46 .net
小顔な子や華奢な子が沢山いる中でわざわざ顔デカとかデブ推すわけないw

240 :君の名は:2018/03/03(土) 02:31:23.43 .net
大手事務所が引き止めなかっただけのことはある

241 :君の名は:2018/03/03(土) 02:32:38.66 .net
山下ヲタイライラww

242 :君の名は:2018/03/03(土) 02:32:54.98 .net
レプロ阿呆だよな
美月に土下座して引き止めてりゃ、9nineもベイビーレイズもあんなブス揃いにならんかったのにw

243 :君の名は:2018/03/03(土) 02:36:00.18 .net
これはセンターにはなれないスタイルだわ
橋本環奈みたいだな
顔は可愛いがスタイル最悪

244 :君の名は:2018/03/03(土) 02:36:29.97 .net
>>236
山田孝之はズルいわ、ぐうの音もでないたとえ卒業

245 :君の名は:2018/03/03(土) 02:36:50.79 .net
れのちゃん顔の感じからすると小柄そうなのに意外

246 :君の名は:2018/03/03(土) 02:38:17.37 .net
頭がおっきいのがいずれプラスに働くときがくるはず
綾瀬はるかのアゴみたいにね

完璧に見えるけどそうでもない
それが人間らしくて魅力高めてくれる

247 :君の名は:2018/03/03(土) 02:39:13.81 .net
>>246
アクロバティック擁護乙

248 :君の名は:2018/03/03(土) 02:39:37.48 .net
184p90`大学4年
部活継続で春から社会人
女子の身長とか気にしたことない

249 :君の名は:2018/03/03(土) 02:40:09.98 .net
>>243
確かに康はセンター決める上でスタイル確実に重視してるよな
AKBでも大島優子人気あってもセンターになかなかなれなかったのスタイルのせいって言われてたし、前田敦子も指原もスタイルはいいからなあ
他のグループ見ても康はセンターのスタイルの良さを重視してるのは確実

250 :君の名は:2018/03/03(土) 02:41:05.31 .net
男は男臭い男に憧れ女は女くさい男に憧れる
この風潮は確実にあると思うわ
山田孝之と向井理の話じゃないけど

やっぱ男はHey!Say!JUMPよりトキオのがかっこいいと思うだろうしな

251 :君の名は:2018/03/03(土) 02:41:50.70 .net
スタイルが悪いとモデルできないからな
乃木坂てモデルか舞台かバラエティー
の3択なんだよ 何やんの山下

252 :君の名は:2018/03/03(土) 02:42:34.06 .net
>>249
これは事実だよね
生駒も堀も大園も頭身バランス良い

253 :君の名は:2018/03/03(土) 02:43:28.97 .net
>>243
ハシカンは5.5頭身チンチクリンだがルックスだけはいいからな

でもこいつもゴリ押しで男にも女にも全然人気ないよ
同世代のすずとじゃ全く相手にならない不人気

254 :君の名は:2018/03/03(土) 02:43:43.06 .net
>>249
Wセンターならアリでしょ
実際やってるし、真夏でもできる

255 :君の名は:2018/03/03(土) 02:46:44.95 .net
表題ではセンターになれないから衛藤秋元コースだね

256 :君の名は:2018/03/03(土) 02:46:50.87 .net
>>254
真夏?
表題曲と一緒にするなよバカ

257 :君の名は:2018/03/03(土) 02:46:55.95 .net
広瀬すずも日テレのプライム帯のドラマで視聴率4%叩き出して人気ないのバレちゃったよね

258 :君の名は:2018/03/03(土) 02:47:30.75 .net
なんかダックスフンドみたいだな

259 :君の名は:2018/03/03(土) 02:48:22.85 .net
頭も長いし足も短いし
顔はいいだけに残念だね
こんなん自撮りでしか輝けないじゃん

260 :君の名は:2018/03/03(土) 02:53:01.75 .net
山下可哀想
誰か頭凹ましてやれよ

261 :君の名は:2018/03/03(土) 02:53:35.66 .net
クソバカのネガキャンに負けず、頑張れ美月
君が乃木坂で一番輝いてる
https://i.imgur.com/wJ57ScC.jpg

262 :君の名は:2018/03/03(土) 02:59:05.05 .net
山下大好きなんだけど不思議とスタイルとか頭のこと言われてもむかつかない
まいやんになる必要もないし生田になる必要もない
山下なりのやりかたで乃木坂のエースになれるって信じてるから

263 :君の名は:2018/03/03(土) 03:02:19.04 .net
麗乃ちゃん先週の乃木中で横幅が爆発してたように見えたけど俺の気のせいだよな

264 :君の名は:2018/03/03(土) 03:03:55.07 .net
>>263
麗乃ちゃんはグラビア限定だから
動画は駄目でしょ

265 :君の名は:2018/03/03(土) 03:07:01.70 .net
>>145
ダンスに特化ww

266 :君の名は:2018/03/03(土) 03:08:32.72 .net
山下ヲタイライラw

267 :君の名は:2018/03/03(土) 03:11:41.46 .net
山下ヲタは中村以上にアホだから
山下を擁護する時に他メン叩くから敵を作る
山下アンチを量産してるのは他ならぬ山下ヲタ

268 :君の名は:2018/03/03(土) 03:12:11.05 .net
>>96
これ全部コラじゃないって知った時の衝撃よ
特に上2

269 :君の名は:2018/03/03(土) 03:15:39.81 .net
山下オタがすぐ発狂するから足引っ張ってニュートラルに見てる人までアンチにしてしまうタイプか

270 :君の名は:2018/03/03(土) 03:17:58.73 .net
これはこれで、純日本的で カワ(・∀・)イイ!!!

271 :君の名は:2018/03/03(土) 03:19:45.88 .net
確かに
山下ヲタてバカそうだな

272 :君の名は:2018/03/03(土) 03:38:15.65 .net
誰オタが叩いてるのかあぶり出しと言わんばかりに順に全方位で罵倒していくからな
強メンオタは目立って推される分叩かれることを解ってるから山下オタはまだ成熟しきれてない

273 :君の名は:2018/03/03(土) 03:42:28.93 .net
>>4
全体的にドムってる

274 :君の名は:2018/03/03(土) 03:51:20.59 .net
秋元アイドルになる娘はどこかしら目立つ欠点があるよね
山下の頭の大きさもそうだけど桜井は顔と身長が合ってないとか
大手事務所で押される子との差はそこなんだろうな

275 :君の名は:2018/03/03(土) 03:54:06.53 .net
>>274
秋元アイドルの代表が山下と桜井かよ

276 :君の名は:2018/03/03(土) 04:00:53.88 .net
>>193
なんとか活かせるとよいな
顔も可愛いって奇跡だわ
アホみたいだがw

277 :君の名は:2018/03/03(土) 04:21:19.84 .net
普通に二期生の方がスタイルルックス上だよ
琴子伊織なんかも三期だったら大絶賛されてただろうね
まあもう少ししたら嫌でも冷静になる

278 :君の名は:2018/03/03(土) 04:25:43.80 .net
グラドルだとそれでいいけどアイドルは違うんだろうなあ
2期生は入る場所を間違えたか

279 :君の名は:2018/03/03(土) 04:30:03.97 .net
普通に2期ブスやん
スタイルは知らんけど顔はブス
相楽とかずんなとかデカくてデブだから人気でない
うめみんはデカくてもあの人気だからな

280 :君の名は:2018/03/03(土) 04:42:19.55 .net
乃木坂は非処女による表題センターは認められない=山下のセンターは
未来永劫訪れない

281 :@w@ :2018/03/03(土) 04:50:25.64 .net
一期が奇跡だっただけやな

282 :@w@ :2018/03/03(土) 04:51:16.44 .net
佐々木あやね寺田の並びに三期は勝てない

283 :君の名は:2018/03/03(土) 04:59:48.96 .net
服が体形出ないからわからん
どこから足か
中村は顔小さいし

284 :君の名は:2018/03/03(土) 05:03:06.51 .net
確かに2期生にも可愛い子はいるし、そこは認めるよ
けどな、もしも3期で入っていたらと言っても
合否以前に絢音や琴子は3期募集の頃に一般人だったなら
真面目に勉強しててオーディション自体受けてないタイプだろ
あのタイミングの2期生募集だから受けたけろうし今がある

285 :君の名は:2018/03/03(土) 05:07:55.16 .net
2期と3期の大きな違い
色恋営業するか否か
結婚しようなんていってる2期いないだろ

286 :君の名は:2018/03/03(土) 05:11:42.58 .net
2期とは結婚したくねーし

287 :君の名は:2018/03/03(土) 05:12:55.58 .net
どういう環境で育つと
10代で色恋営業かける人間になるのか
興味ある

288 :君の名は:2018/03/03(土) 05:25:17.42 .net
>>18
真ん中、受け付けない顔!

289 :君の名は:2018/03/03(土) 05:28:15.01 .net
山下の顔だとこういう欠点もいじりずらいよな
真夏なら馬鹿にした感じで笑いにできるけど
バナナマンとか山下の頭が長い話されてどういじっていいのか困ってたしな

290 :君の名は:2018/03/03(土) 05:29:41.86 .net
握手で山下のブースだけなんか狭くない?って聞いたら返してくれたぞ
いい子だよみーちゃんは

291 :君の名は:2018/03/03(土) 05:41:56.74 .net
>>212
脚線美だろ

292 :君の名は:2018/03/03(土) 05:42:54.67 .net
さっき逃げ水新規で西野のどこがいいか分からないって話しで思い出したわ
俺がAKB見出したのがSKEが出来てしばらくした頃で、
総選挙見てなんで前田が一番人気か分からなかった
AKBが急激に人気が出てきて前田なんかに新規がつくわけ無いと思ってたけど、
第二回は大島に取られたが第三回でまた一位になって信じられなかった

何がいいたいかというと人気メンには間違いなく大きな魅力があるが、
分からない人には全く分からないってこと

だからどこがいいかなんて説明するだけ無駄
否定されるだけ

293 :君の名は:2018/03/03(土) 06:03:43.31 .net
キモオタにとって、
れーのは、手が届かないモデルタイプ
美月は、手が届きそうな一般人に近いakbアイドルタイプ
キモオタが恋愛感覚に陥りやすいのは美月
イケメンなら迷いなくれーのを狙う

294 :君の名は:2018/03/03(土) 06:04:41.35 .net
乃木坂の制服は短足を隠せれるからな
この女子高生風の制服は駄目だw

295 :君の名は:2018/03/03(土) 06:08:39.38 .net
顔がデカいというより眉毛から上が長い。

296 :君の名は:2018/03/03(土) 06:08:54.69 .net
れなちと顔が似ているが
特に鼻の辺りがれなちさんにソックリ見分けがつかないくらいに

297 :君の名は:2018/03/03(土) 06:11:14.02 .net
山下はアイドルより一般人として生きた方が幸せになれたかもしれない

https://i.imgur.com/HjZjcPV.jpg

298 :君の名は:2018/03/03(土) 06:20:00.21 .net
>>297
ぬらりひょんw

299 :君の名は:2018/03/03(土) 06:27:20.96 .net
>>297
ってか若月のスカートの中に目が行くわ

300 :君の名は:2018/03/03(土) 06:29:18.32 .net
>>290
最低だなお前、山下推しなのにそんなこと言ったのかよ

301 :君の名は:2018/03/03(土) 06:30:51.52 .net
>>1
普通に可愛い!二人とも可愛いやん!
別に変とは思わないけど・・・
アンチは何でも叩きたいんだね!

302 :君の名は:2018/03/03(土) 06:42:13.90 .net
>>300
だって自分でネタにしてるし…
でもちゃんと嘘だよかわいいよってフォローしといたからセーフ

303 :君の名は:2018/03/03(土) 06:46:02.71 .net
こんなに顔が大きいと推せないだろ
真夏みたいなキャラならまだしも

304 :君の名は:2018/03/03(土) 06:48:06.82 .net
この前の握手会で泣き出したのもこのスレにいるような奴に当たったんだろーなー

305 :君の名は:2018/03/03(土) 06:57:11.04 .net
>>302
ファンには可愛いって言ってもらいたいに決まってるやん、頼むでホンマ

306 :君の名は:2018/03/03(土) 07:02:03.45 .net
自分からネタにしているからって 気にしてない わけじゃないからな
むしろその逆 コンプ抱えていて弱点に感じているからこそ
自分からネタにして予防線はってるんだよ そっちのほうが精神安定をはかれるからな
西野が鼻がコンプって言ってるのも同じ 

307 :君の名は:2018/03/03(土) 07:04:26.87 .net
蜂に刺されたみたいな脚やな

308 :君の名は:2018/03/03(土) 07:04:35.37 .net
>>301
お前が他メンを叩いてるようにな

309 :君の名は:2018/03/03(土) 07:11:13.48 .net
なんで>>1が大量に草はやしてんのがわからん
俺は大好物だが

310 :君の名は:2018/03/03(土) 07:19:56.84 .net
>>193
こういうの見ると中村には可能性を感じるんだけどな

311 :君の名は:2018/03/03(土) 07:20:45.49 .net
俺はみーちゃんの顔のデカさも脚の太さも大好きだよ
この脚とか本当タマランチ会長
https://i.imgur.com/9JjaNb9.jpg

312 :君の名は:2018/03/03(土) 07:26:15.94 .net
>>311で気付いたけど、
>>1中村の方が、足が細いんだな
足が細くて、長くて、身長が高くて、顔が小さいのが、中村か

313 :君の名は:2018/03/03(土) 07:27:05.42 .net
好きは好きでいいんだけど乃木坂には不要なんだよ
第2の真夏になれたらいいな

314 :君の名は:2018/03/03(土) 07:29:17.83 .net
>>1
欅には長浜ねるってのがいてだなー

315 :君の名は:2018/03/03(土) 07:45:15.53 .net
【拡散のお願い】アンチスレを立ててる主のプロフィール (白石ヲタの自称イケメンのヒキニート)

名前:堀拓也 ほり たくや
見た目:若作りしたおっさん
身長:163cm
体重:50kg
年齢:28歳 1989年5月23日生まれ
生態:一日中2chに張り付いて自演をするキチガイ
人格:劣悪(無教養 糖質ガイジ 人間不信 利己的 自己中心 マジで統合失調)

乃木ヲタで生田の元彼に関するデマ情報を拡散。それ以外にも橋本奈々未のスレでマン毛(マン毛みん)など書き込み、また昼夜問わず乃木坂メンバーのアンチスレを立てて自演を行う

家族:親兄弟とは疎遠で、親兄弟からは死んで欲しいと思われてる可哀想な堀拓也
学歴:行動、書き込み内容から偏差値30前後の私立高校卒と推測
職歴:頭の悪さ社会常識の無さから無職or非正規

〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304
https://i.imgur.com/zTAg0aP.jpg


316 :君の名は:2018/03/03(土) 07:51:12.01 .net
押されないのには理由があるんだな
運営はちゃんと見てるわ
そりゃレブロも落ちるわ
スタダ落ちたレモンと被る

317 :君の名は:2018/03/03(土) 08:34:34.98 .net
>>96
死ねゴミ

318 :君の名は:2018/03/03(土) 08:35:15.90 .net
>>312
でも顔が不細工なのが中村

319 :君の名は:2018/03/03(土) 08:41:53.54 .net
ブサイクか?

320 :君の名は:2018/03/03(土) 08:45:54.02 .net
>>1
麗乃スタイル良すぎwこれに対向出来るのって梅澤ぐらいだろ

321 :君の名は:2018/03/03(土) 08:46:13.04 .net
ワキガドブス山下イラネ

322 :君の名は:2018/03/03(土) 08:47:58.51 .net
いくらスタイルが良くても顔がブスなら意味ないじゃん
顔が可愛くてスタイルの悪い山下の方がいいよ

323 :君の名は:2018/03/03(土) 08:49:43.27 .net
>>1
でも右不細工だし、そもそも右は誰だよ名前も知られてないだろ
山下美月のことは世間はもう知ってるよ
右は魅力がないんだよなあ…何処にでもいる今時の普通の女の子ってかんじ

324 :君の名は:2018/03/03(土) 08:50:57.66 .net
ぶっちゃけ女アイドルってスタイル良すぎても売れないだろ
悪けりゃ良いとは言わんが良くても言うほどアドバンテージにはなら無いオタ目線では

325 :君の名は:2018/03/03(土) 08:53:12.15 .net
>>323
指フェラビッチってな

326 :君の名は:2018/03/03(土) 08:57:47.72 .net
中村がスタイル良すぎなだけで一般人として見たらまぁ普通だろ山下は

327 :君の名は:2018/03/03(土) 08:59:36.99 .net
デカ蘭世って顔がブスだし顔デカイからスタイルいいと思ったことないわ
顔含めてのスタイルだろ

328 :君の名は:2018/03/03(土) 09:03:09.68 .net
>>322
>>323
>>324
>>327

こういうのがまさに>>267
それとも分断厨なのかね

329 :君の名は:2018/03/03(土) 09:09:09.61 .net
山下嫌われてるんだなw

330 :君の名は:2018/03/03(土) 09:09:32.34 .net
基本アンチって人気者しか付きませんから

331 :君の名は:2018/03/03(土) 09:13:03.89 .net
山下ヲタなのかアンチなのかこれもうわかんねーな

332 :君の名は:2018/03/03(土) 09:22:33.08 .net
これはまた見事な公開処刑だな

333 :君の名は:2018/03/03(土) 09:24:09.10 .net
しかしアイドルらしからぬ極太体型だなぁ
これが乃木坂で大人気の次世代なんだよなーwww
くっそコミカルじゃんw

334 :君の名は:2018/03/03(土) 09:25:05.61 .net
一般人とモデルの差だな

335 :君の名は:2018/03/03(土) 09:27:27.41 .net
ここまでチンチクリンだとキツイな

336 :君の名は:2018/03/03(土) 09:31:03.41 .net
美月ちゃんは可愛いので公開処刑されてません!
はい、残念

337 :君の名は:2018/03/03(土) 09:45:42.54 .net
モデルと並んだら公開処刑されるから
一生村内で生きていくしかない

338 :君の名は:2018/03/03(土) 10:08:38.94 .net
モデルの線が絶望的というのは痛いな
白石西野飛鳥橋本ら乃木坂の超主力はみんなモデルだからな
生田のように個性派路線で結果を出していくしかない

339 :君の名は:2018/03/03(土) 10:12:45.40 .net
>>333
坂道AKBのセンターの悪口はやめろw

340 :君の名は:2018/03/03(土) 10:30:19.06 .net
>>251
バラエティも山下が喋ると変な空気になるんだよな
先輩から可愛がられないとずっとあの空気になる

341 :君の名は:2018/03/03(土) 10:31:15.26 .net
>>1
美月ちゃんエッチやねぇw

342 :君の名は:2018/03/03(土) 10:41:07.80 .net
山下「ドルオタなんてチョロいねw」

343 :君の名は:2018/03/03(土) 10:58:11.29 .net
山下より人気ないからって嫉妬ね

344 :君の名は:2018/03/03(土) 11:04:18.78 .net
山下には真夏路線でしか選抜に入る可能性は残ってないけど入る軍団間違えたな

345 :君の名は:2018/03/03(土) 11:07:26.49 .net
一歩間違えるとただのデブ体型だから編集大変そう

346 :君の名は:2018/03/03(土) 11:11:10.12 .net
>>1
右のが可愛いバカ

347 :君の名は:2018/03/03(土) 11:12:45.15 .net
>>1
はしかんもだけど
このチンチクリンが逆にたまらん

348 :君の名は:2018/03/03(土) 11:15:19.01 .net
マンチカン的な可愛さは人間では無理だ

349 :君の名は:2018/03/03(土) 11:24:24.10 .net
山下コーンヘッド美月さん

350 :君の名は:2018/03/03(土) 11:25:49.99 .net
まぁ山下も与田もグループ内でいくら人気出てもHKT宮脇みたいにヲタ専の域は出られない
外部アンケートで白石や西野みたいに名前が出ることはない
この二人が卒業したら48支店と変わらなくなる

351 :君の名は:2018/03/03(土) 11:38:34.79 .net
山下はブログとかSRとかでは面白いこと言ってるからあえてバラエティ路線でいけばいいんじゃないかな?
顔は綺麗なのに変な子っていうのは結構ウケると思うけどな

352 :君の名は:2018/03/03(土) 11:44:52.15 .net
乃木坂っぽくないのをなんとかしてほしいです

353 :君の名は:2018/03/03(土) 11:48:25.88 .net
乃木坂っぽさって何?
乃木坂の象徴は生駒だけど、生駒っぽさが乃木坂っぽさならイラネって感じw

354 :君の名は:2018/03/03(土) 11:48:47.88 .net
山下の媚び顔が苦手

355 :君の名は:2018/03/03(土) 11:56:06.41 .net
先輩には媚びてヲタには胸チラお色気作戦。

ほんと乃木坂に来ないで欲しかった。

356 :君の名は:2018/03/03(土) 11:56:16.16 .net
SRで高山松村と寸劇披露したとき乃木坂のメンバーと認めた
あれが乃木坂

357 :君の名は:2018/03/03(土) 11:59:14.25 .net
>>356
咄嗟にあの寸劇できるのを見て、やっぱ美月有能と思ったね。

358 :君の名は:2018/03/03(土) 12:07:15.18 .net
http://ionews.groundcloth.org/news4plus/2018030002

359 :君の名は:2018/03/03(土) 12:18:08.36 .net
コーンヘッド
エイリアン
ET
ぬらりひょん
寿長老

360 :君の名は:2018/03/03(土) 12:22:02.58 .net
>>308
俺は叩いてないよ
でも君は叩いてるよね?地震なしだもんね!

361 :君の名は:2018/03/03(土) 12:23:52.05 .net
3キッズがムカつくから3期嫌い
ここで悪口言う人の大半がこれ

362 :君の名は:2018/03/03(土) 12:24:33.17 .net
可愛いんだから良いだろ馬鹿野郎

あのルックスで胸ちらつかされたら最高だわ

363 :君の名は:2018/03/03(土) 12:24:37.76 .net
しかし
頭長いよなちょっと切ればいいのに

364 :君の名は:2018/03/03(土) 12:26:24.69 .net
しかし
精薄の子はスタイルええな

365 :君の名は:2018/03/03(土) 12:26:47.06 .net
頭にテロップ入った例の画像まだなし

366 :君の名は:2018/03/03(土) 12:30:39.83 .net
正直な話、ボブ以外の髪型があまり似合わないのとモデルと並べばさすがに体型も公開処刑されると思う
それでも俺は美月ちゃんを応援したいんだ!
ムッチリ気味で顔も可愛いなんて、最高じゃないか!
もう、釣られまくりだぜー

367 :君の名は:2018/03/03(土) 12:32:40.59 .net
中村れのってこんなでかいのか

368 :君の名は:2018/03/03(土) 12:35:05.22 .net
濱岸ひよりとおバカ決定戦してくれ

369 :君の名は:2018/03/03(土) 12:35:49.19 .net
チビは中村のレーン並びづらいかもなこれだと
170はあるだろ

370 :君の名は:2018/03/03(土) 12:36:02.84 .net
麗乃は170超えてるからな

371 :君の名は:2018/03/03(土) 12:37:40.63 .net
れのちゃんのスタイルの良さを認識するスレやね

372 :君の名は:2018/03/03(土) 12:38:45.89 .net
梅マヨは173はある
若月との身長差ヤバいだろ?
http://tvcap.info/2018/2/12/vkjg180212-0009060661.jpg

373 :君の名は:2018/03/03(土) 12:39:12.53 .net
中村は喋りが絶望的だからな
変人キャラでも生田と違って笑えないやつだし
なんとかモデル方面で売り出してほしい
中村よりチンチクリンで不細工なモデルごろごろいるぞ

374 :君の名は:2018/03/03(土) 12:39:39.96 .net
巨人病

375 :君の名は:2018/03/03(土) 12:40:15.71 .net
 
 れ の って

名前からして頭悪そうでかわいい
 

376 :君の名は:2018/03/03(土) 12:40:41.99 .net
>>372
白石くらいが何だかんだちょうど良いんだよな男からしたら

377 :君の名は:2018/03/03(土) 12:41:52.30 .net
>>375
ジャン・レノ「誰がアホやねん」

378 :君の名は:2018/03/03(土) 12:42:56.14 .net
>>375
平仮名で書けば誰でもバカっぽく見えるよ

379 :君の名は:2018/03/03(土) 12:45:19.87 .net
https://i.imgur.com/gEpZeDz.jpg

380 :君の名は:2018/03/03(土) 12:49:23.63 .net
山下シフト?

381 :君の名は:2018/03/03(土) 12:49:48.96 .net
>>379
梅とかいうブスの顔

382 :君の名は:2018/03/03(土) 12:52:39.84 .net
>>379
でんちゃんの足の上げ方綺麗だなw
久保ちゃんみたくチアやってたの?

383 :君の名は:2018/03/03(土) 12:54:11.63 .net
>>379
やっぱり一番顔は可愛くて草

384 :君の名は:2018/03/03(土) 12:54:31.26 .net
でんちゃんの割れ目開いてるの?

385 :君の名は:2018/03/03(土) 12:55:30.28 .net
>>379
ここでも山下は公開処刑だなw

386 :君の名は:2018/03/03(土) 12:57:22.35 .net
>>379
前列左から3番目の桑田真澄みたいな女って誰?

387 :君の名は:2018/03/03(土) 13:05:20.66 .net
でんちゃんも、久保阪口には敵わない
https://i.imgur.com/vxlM9Ll.jpg

388 :君の名は:2018/03/03(土) 13:06:39.36 .net
>>387
割れ目パックリ開いてそう
エロい

389 :君の名は:2018/03/03(土) 13:40:14.11 .net
久保は劣化してしまいました残念です
http://nogizaka46world.com/wp-content/uploads/2018/01/14468b8dcf012fb9ef9bda25a597d697-1024x636.png

390 :君の名は:2018/03/03(土) 13:41:10.73 .net
久保酷いな

391 :君の名は:2018/03/03(土) 13:43:41.97 .net
久保\(^o^)/オワタ
久保下禁止な

392 :君の名は:2018/03/03(土) 13:49:07.65 .net
ぬらり下ひょん月

393 :君の名は:2018/03/03(土) 13:50:05.12 .net
>>379
これ佐藤可愛いな

394 :君の名は:2018/03/03(土) 13:55:36.68 .net
有能なんだしこじるり路線でええやんけ

395 :君の名は:2018/03/03(土) 14:07:33.63 .net
山下は全く劣化してない
元々こんな程度wwwww
https://i.imgur.com/CfXg0Pp.jpg

396 :君の名は:2018/03/03(土) 14:09:00.87 .net
>>395
なんだこの畠中

397 :君の名は:2018/03/03(土) 14:10:36.54 .net
>>379
こいつらが乃木坂の次世代なんでしょ?これ応援できますか・・・

398 :君の名は:2018/03/03(土) 14:15:30.46 .net
先週の工事中見ても3期生の方がダンスにキレあってキラキラしてたよな。
西野とか井上とか老けすぎてて辛い。
老婆だからダンスもフラフラしてるしw

399 :君の名は:2018/03/03(土) 14:18:24.29 .net
山下頭大きい分身長高いから頭大きくて良かったなw

400 :君の名は:2018/03/03(土) 14:20:16.29 .net
真夏2世

401 :君の名は:2018/03/03(土) 14:23:27.68 .net
ゆーのうな山下は永久選抜でいいよな
フォーメーションはこんな感じで

山下_山下_山下_山下_山下_山下_山下_山下
_______山下_山下_山下_山下_山下
_______山下_山下_山下_山下_山下

フロントは山下、福神も山下、もちセンターも山下
名付けて山下坂ってとこかな

402 :君の名は:2018/03/03(土) 14:28:35.22 .net
中村れのちゃんは腐らず頑張ってほしい

403 :君の名は:2018/03/03(土) 14:34:47.17 .net
ええ乃木坂の選抜は全員山下清でいいよ

404 :君の名は:2018/03/03(土) 14:39:20.37 .net
映画のゾンビでふらふら歩いてくるゾンビがヘリローターに頭スポーンってカットされるシーンあるじゃない
あれ美月もやったらどうかな?

405 :君の名は:2018/03/03(土) 15:00:23.79 .net
このこの魅力がさっぱりわからないんだけどそれなりにオタが多いから自分のみせかたがうまいのだろう

406 :君の名は:2018/03/03(土) 15:05:27.16 .net
平手や長濱だってブスで魅力ないけど人気あるしそんなもんだよオタ人気なんて

407 :君の名は:2018/03/03(土) 15:12:11.02 .net
頭の大きさは可愛さとエロさで帳消しなので
大丈夫です!
ヒョロガリより全然マシだから!

408 :君の名は:2018/03/03(土) 15:14:23.56 .net
これマジレスしていい?

頭の大きさはお母さんが頑張った証拠

409 :君の名は:2018/03/03(土) 15:15:05.67 .net
神通力に全くかかってないあたすからみれば普通の子にしか見えん

410 :君の名は:2018/03/03(土) 15:44:05.79 .net
>>388
その割れ目を見つめてる与田…良い画像

411 :君の名は:2018/03/03(土) 15:53:00.09 .net
>>1
もう少し絞れるよね
人気メンはみんな美脚
美月頑張れ!

412 :君の名は:2018/03/03(土) 16:09:25.97 .net
何で鼻出っ歯ヲタが出しゃばってんの?
山下と勝負できるのは往年の白石くらいで鼻デカ出っ歯ゴリラごときが立ち入れる領域じゃないぞ

413 :君の名は:2018/03/03(土) 16:13:09.92 .net
童貞共が美月ちゃんの頭弄ってんじゃねぇぞ!

414 :君の名は:2018/03/03(土) 16:14:43.54 .net
頭しか突っ込み所ないって感じ?
顔は誰がどう見ても超美人だしな。

415 :君の名は:2018/03/03(土) 16:24:27.22 .net
夏川純みたいだな

416 :君の名は:2018/03/03(土) 16:25:52.50 .net
>>412
は?
https://i.imgur.com/YezwjQC.jpg

417 :君の名は:2018/03/03(土) 16:27:59.03 .net
>>416
強烈だな

418 :君の名は:2018/03/03(土) 16:30:51.73 .net
>>416
グロ

419 :君の名は:2018/03/03(土) 16:32:20.77 .net
https://i.imgur.com/kqwAgt5.jpg
美月よりかわいい3期はいない

420 :君の名は:2018/03/03(土) 16:38:25.17 .net
>>414
は?

421 :君の名は:2018/03/03(土) 16:40:15.07 .net
いつまで美月人気に嫉妬してんだよ負け犬は
自分の推しが美月に負けまくりで悔しいんだろ?w

422 :君の名は:2018/03/03(土) 16:51:32.31 .net
ブログのコメント数とかみると握手会で泣かされたのが更に拍車かけて人気に繋がってるなあこれは

423 :君の名は:2018/03/03(土) 16:54:39.25 .net
>>422
アクシデントも味方につけるのはスターの証明

424 :君の名は:2018/03/03(土) 17:03:13.15 .net
でも一生、センターどころか選抜も無さそう
アンダーセンター目指せ

425 :君の名は:2018/03/03(土) 17:04:15.53 .net
でも性格があざとくて狡猾で腹の中はどす黒い

426 :君の名は:2018/03/03(土) 17:05:47.75 .net
>>425
スターの証拠じゃん
純粋無垢で天使のような芸能人が存在すると思ってる時点で童貞丸出しの純粋まっすぐ君ですな
ピュアで羨ましいわぁw

427 :君の名は:2018/03/03(土) 17:08:13.13 .net
乃木坂の強メン漏れなく全員、性格があざとくて狡猾で腹の中はどす黒いだろ

428 :君の名は:2018/03/03(土) 17:12:30.41 .net
そういう奴に限って自分の推しメンはガチでピュアたと思ってそうなんだよな
アイドルに自分からなろうなんて女の子は皆自己愛性人格障害者だよ
それも含めて愛して上げるのがファン

429 :君の名は:2018/03/03(土) 17:14:26.88 .net
深川が聖母とか真に受ける奴ばっかだろ
乃木オタってw

430 :君の名は:2018/03/03(土) 17:29:25.43 .net
ちょっとしたことで叩く奴はやっぱ女が純心無垢だと信じてるのかな
かわいくてそんな性格の奴はいないと断言できる

431 :君の名は:2018/03/03(土) 17:46:17.68 .net
容姿で叩くのはどうかと思うぞ
でも山下ヲタにも問題がある
山下ヲタはロリコン空を筆頭にキチガイ過ぎる

432 :君の名は:2018/03/03(土) 17:49:41.08 .net
??
そんなwwwwつけるほど、悪くないやん?

433 :君の名は:2018/03/03(土) 17:50:29.09 .net
むしろアイドルとして人気出るのは山下の体型だろ

434 :君の名は:2018/03/03(土) 17:53:45.30 .net
与田ちゃんは大自然でヤギに囲まれて育った穢れのない美少女!アルプスの少女ハイジの生き写し!
とか本気で信じてる奴いるから怖いわぁw

435 :君の名は:2018/03/03(土) 17:54:05.45 .net
>>1
制服姿でムラムラ来て抜いた^^

436 :君の名は:2018/03/03(土) 18:14:11.03 .net
最高でも乃木坂村の5番手争いで終わる程度のキャラでしかないよな
オタはさも素晴らしいものかのように語るけど

437 :君の名は:2018/03/03(土) 18:29:51.15 .net
後列にいる久保・山下より
前列にいる大園の方が顔が小さい
久保・山下が、大園の引き立て役になる
http://nogizaka46tiyo.com/wp-content/uploads/2018/02/bcDKwuG.jpg

真夏がいることで
乃木メンの顔の小ささがわかるだろ
久保・山下みたいな奴が必要なんだよ
全員飛鳥・大園だったら顔の小ささがわからない

人にはそれぞれ役割がある
どちらが良い悪いではないし、どちらが優れている劣っているでもない

438 :君の名は:2018/03/03(土) 18:38:00.55 .net
山下ヲタ必死で草ww

439 :君の名は:2018/03/03(土) 19:34:42.74 .net
間違いなく乃木坂No1の美月
https://i.imgur.com/9AmZlVo.jpg

440 :君の名は:2018/03/03(土) 19:37:46.03 .net
うん、長いね

441 :君の名は:2018/03/03(土) 19:41:36.66 .net
頭の大きさとか異様に拘ってる奴キモいわ
そんなもん女の子の可愛さには何の関係もない

442 :君の名は:2018/03/03(土) 19:42:44.27 .net
>>439
それ編集されてるやつ

443 :君の名は:2018/03/03(土) 20:05:28.71 .net
>>439
契約破りでクビになる地下ドル

444 :君の名は:2018/03/03(土) 20:19:45.14 .net
>>439
真ん中のかわいい子は誰ですか

445 :君の名は:2018/03/03(土) 20:19:55.76 .net
僕は蓮加ちゃんと理々杏ちゃん!

446 :君の名は:2018/03/03(土) 20:29:14.69 .net
>>444
YAC

447 :君の名は:2018/03/03(土) 20:30:27.94 .net
>>444
金村みくちゃん

448 :君の名は:2018/03/03(土) 20:38:52.88 .net
金村とかいう朝鮮人丸出しの苗字は乃木坂にいねーよ

449 :君の名は:2018/03/03(土) 20:46:42.27 .net
何言われようが、3期の人気NO1は山下で確定なんだから
山下オタはどーんと構えてればよい

450 :君の名は:2018/03/03(土) 21:04:01.93 .net
(pc?)(catv?)の粘着さに草w

451 :君の名は:2018/03/03(土) 21:06:31.60 .net
しっかりとした下半身は丈夫な子供を産んでくれそうだから男性には美月みたいなスタイルがモテる

452 :君の名は:2018/03/03(土) 21:12:36.90 .net
俺も美月の子供産みたいお

453 :君の名は:2018/03/03(土) 21:29:18.18 .net
山下オタ必死すぎてキモいで

454 :君の名は:2018/03/03(土) 22:21:18.08 .net
LADYBABY 再始動!
https://www.youtube.com/watch?v=FRY2g3or6H8

金子理江(20)
池田菜々(19)
唐沢風花(16)
有馬えみり(18)

の4人体制として再始動。 お披露目ライブは東名阪ワンマンツアーLADYBABY【TOUR 2018-SADAME-】!!

LADYBABY【TOUR 2018-SADAME-】
3/4(日)@大阪・Music Club JANUS <OPEN17:30/START18:00>
3/9(金)@名古屋・ElectricLadyLand<OPEN18:00/START18:30>
4/21(土)@東京・SHIBUYA CLUB QUATTRO<OPEN17:15/START18:00>

455 :君の名は:2018/03/03(土) 23:10:47.12 .net
足短すぎるだろwwwwwww

456 :君の名は:2018/03/04(日) 02:24:29.77 .net
なんか顔が小さければいいみたいな風潮だけど
この前で長身で顔がめちゃくちゃ小さい奴(男だったけど)見たけどなんかちょっと気持ち悪かったわ

457 :君の名は:2018/03/04(日) 02:28:49.23 .net
小顔が偉いとか思ってるなら救いようのない馬鹿
欧米コンプ拗らせすぎ

458 :君の名は:2018/03/04(日) 02:31:10.99 .net
>>456
そりゃ限度ってもんがあるわ
八頭身美人っていうようにベストなバランスがある

459 :君の名は:2018/03/04(日) 03:09:17.29 .net
>>456
顔の大きさに関係なく
気持ち悪いお前よりはましだろw

460 :君の名は:2018/03/04(日) 03:21:08.56 .net
>>459
お前キモい〜
生理的に無理〜

461 :君の名は:2018/03/04(日) 03:34:46.19 .net
コーンヘッド山下
エイリアン山下
ET山下
ぬらりひょん山下
寿長老山下

462 :君の名は:2018/03/04(日) 03:35:43.72 .net
ひょっこりはん山下

463 :君の名は:2018/03/04(日) 03:54:17.81 .net
>>31
動画だとこんな顔してないから

464 :君の名は:2018/03/04(日) 04:00:29.43 .net
麗乃は中身が普通のJKだよな
美月は個性ある

465 :君の名は:2018/03/04(日) 04:18:44.17 .net
>>461
はい、馬鹿の一つ覚えキタ━(゚∀゚)━!

466 :君の名は:2018/03/04(日) 05:37:41.10 .net
動画と自撮り全然ちゃうやんw

467 :君の名は:2018/03/04(日) 05:44:04.19 .net
>>288
目が小さいからヤワラっぽいんだよなぁ

468 :君の名は:2018/03/04(日) 06:48:36.29 .net
目がしじみ

469 :君の名は:2018/03/04(日) 08:10:18.79 .net
>>406
世間ではブスじゃないんじゃないのかなw

470 :君の名は:2018/03/04(日) 08:12:29.97 .net
おい中元2世がいるな

471 :君の名は:2018/03/04(日) 08:13:04.38 .net
白石がマヨラーにメリットが無いって言った時に後ろで口に手を当てて笑ってたのが一番可愛かった

472 :君の名は:2018/03/04(日) 10:00:44.07 .net
桃子可愛いよ、桃子(*´Д`*)

473 :君の名は:2018/03/04(日) 10:34:02.06 .net
大園は今風ではないけど美人

474 :君の名は:2018/03/04(日) 10:56:39.60 .net
山下ヲタって中村でも落とさないと気が済まないほど必死なのかよ

475 ::2018/03/04(日) 12:18:21.20 .net
>>1
これは流石にワロタ

476 :君の名は:2018/03/04(日) 12:45:47.75 .net
>>473
バカリズムがか?

477 :君の名は:2018/03/04(日) 13:23:22.50 .net
>>96
2枚目左のデカイ人は誰?
コラだよね…

478 :君の名は:2018/03/04(日) 13:30:52.24 .net
ブスにブス被せて
消そうとするなよ

479 :君の名は:2018/03/04(日) 13:54:25.29 .net
>>105
たまらんだろ?
その御方は欅坂46の渡辺梨加とおっしゃる方だ同志よ!

480 :君の名は:2018/03/04(日) 14:08:45.99 .net
顔の中央凹んでる

481 :君の名は:2018/03/04(日) 14:09:02.92 .net
欅雑魚ぶっさw

482 :君の名は:2018/03/04(日) 15:20:47.20 .net
中村と山下の顔面(頭部除く)を入れ替えたら超ハイスペ美少女と産廃の出来上がりだな

483 :君の名は:2018/03/04(日) 15:24:59.79 .net
顔のレベルは大差ない

484 :君の名は:2018/03/04(日) 15:34:36.03 .net
>>1
れのはスタイル乃木坂屈指だからな

顔は美月のほうが可愛い😍❤

485 :君の名は:2018/03/04(日) 15:36:36.37 .net
よく知らんけど左だよな?


右の子の方が可愛い(いまどき)

486 :君の名は:2018/03/04(日) 17:52:32.26 .net
>>474
恐らく真性のキチガイなんだと思う
大園スレだけでなく
佐藤叩きスレでも叩いてたし
飛鳥与田スレでも両者叩いてた

487 :君の名は:2018/03/04(日) 17:56:55.02 .net
>>486
自演してまで必死すぎだろ山下アンチwww

488 :君の名は:2018/03/04(日) 18:05:10.18 .net
>>486
真性のキチガイだと思う(全く根拠のないことを挙げ10代の女子を誹謗中傷してるキモオタ)

489 :君の名は:2018/03/04(日) 18:09:28.61 .net
美月ひどすぎるよ。。
https://i.imgur.com/wb1uQ5L.jpg

490 :君の名は:2018/03/04(日) 18:20:16.64 .net
>>488
いや、全方位叩きの山下ヲタをキチガイ呼ばわりしてるだけだろw

491 :君の名は:2018/03/04(日) 18:26:58.57 .net
>>489
普通に可愛いやろ!
頭の大きさで叩いてるやつ、鏡見てみ?
自分が如何にきっしょいかわかるから!

492 :君の名は:2018/03/04(日) 18:28:50.79 .net
>>489
サムネでも右がヤバいとわかったw

493 :君の名は:2018/03/04(日) 18:47:05.45 .net
>>489
向井と並んでヤバいって思ったら本当にヤバいんだろうな
久保豚の隣に並ばせとけよ

494 :君の名は:2018/03/04(日) 18:47:58.63 .net
何を焦ってるんだアンチは?

495 :君の名は:2018/03/04(日) 18:51:53.34 .net
https://pbs.twimg.com/media/DXbjAeAVoAEhKdC.jpg:orig

山下頭長すぎてかわいい

496 :君の名は:2018/03/04(日) 18:52:31.84 .net
>>495
さすがに編集だろ?

497 :君の名は:2018/03/04(日) 19:13:23.65 .net
>>490
ホンマにガチガイジで草

498 :君の名は:2018/03/04(日) 19:19:21.00 .net
>>495
奇形やん

499 :君の名は:2018/03/04(日) 19:24:39.36 .net
かわいいだろが

500 :君の名は:2018/03/04(日) 19:25:14.81 .net
>>495
BRODYの悪意を感じる

501 :君の名は:2018/03/04(日) 19:29:22.25 .net
>>495
HRギーガーがデザインしたのか?

502 :君の名は:2018/03/04(日) 20:07:49.21 .net
>>1

膝から下が太くて
( )こんな感じに
O脚なんだな

503 :君の名は:2018/03/04(日) 21:51:41.59 .net
ニックネームをガッパイ美月にすべき
パイはダブルミーニングで

504 :君の名は:2018/03/05(月) 00:50:25.17 .net
コーンヘッドは眠らない

505 :君の名は:2018/03/05(月) 02:12:51.05 .net
ハアハア(*´ω`*)


https://i.imgur.com/efHmakj.jpg

506 :君の名は:2018/03/05(月) 02:31:51.63 .net
>>504
お前は眠れ、永遠にな・・・

507 :君の名は:2018/03/05(月) 06:14:50.87 .net
ラーカシガイナー
ドッヘガイナー

508 :君の名は:2018/03/05(月) 07:01:08.24 .net
https://i.imgur.com/Vd7b71J.jpg


これを見て欲しいんだ
頭の大きさは同じ
乃木恋が何の修正もしてなければ、ひなちまも頭が大きい

つまり、お前らがきしょいって事(///ω///)

509 :君の名は:2018/03/05(月) 07:22:35.08 .net
頭が名探偵コナンの元太くんみたいで可愛いですね

510 :君の名は:2018/03/05(月) 10:05:30.21 .net
>>508
修正してなければれ

511 :君の名は:2018/03/05(月) 10:39:59.10 .net
>>1
ここまで顔大きかったんか

512 :君の名は:2018/03/05(月) 12:08:43.34 .net
山下ヲタが必死で他メン貼って××も山下と同じーとかマジ引くわ

513 :君の名は:2018/03/05(月) 12:30:54.72 .net
つまり僕が言いたいのは今までの比較対象が
たまたま頭の小さい人だったという事なんだ

美月ちゃんは普通のサイズより少しだけ大きい程度で、君らが思っている程大きくはないのだよ、アンチ君

514 :君の名は:2018/03/05(月) 12:36:54.99 .net
>美月ちゃんは普通のサイズより少しだけ大きい程度で
>美月ちゃんは普通のサイズより少しだけ大きい程度で、
>美月ちゃんは普通のサイズより少しだけ大きい程度で、
>美月ちゃんは普通のサイズより少しだけ大きい程度で、
>美月ちゃんは普通のサイズより少しだけ大きい程度で、
>美月ちゃんは普通のサイズより少しだけ大きい程度で、
>美月ちゃんは普通のサイズより少しだけ大きい程度で、 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


515 :君の名は:2018/03/05(月) 12:47:24.36 .net
いや、乃木坂のメンバーが普通の人より小さいんだね
だから美月ちゃんは標準です(///ω///)

516 :君の名は:2018/03/05(月) 13:06:53.59 .net
思わず本音が出てしまったパターンw

517 :君の名は:2018/03/05(月) 13:07:36.14 .net
>>505
頭胴長短足やな

518 :君の名は:2018/03/05(月) 15:12:03.18 .net
>>517
はしかんみたいで可愛いじゃろ?
ヒョロガリより、色気あるじゃろー( ゚ー゚)

519 :君の名は:2018/03/05(月) 19:22:44.62 .net
今の三期生の勢いで人気出ないなら確実に伸びない
それを冷静に見てたらまだしも可能性感じるとか言ってる奴がいると三期オタがどれだけ盲目的か分かる

520 :君の名は:2018/03/05(月) 19:25:39.69 .net
山下 寿老人 ぬらりひょん
与田 リトル能條
久保 メルトダウン
大園 丸山茂樹


未来の乃木坂を担う面々です

521 :君の名は:2018/03/05(月) 19:34:10.01 .net
>>495
加工してるんだろ?w

522 :君の名は:2018/03/05(月) 19:39:29.93 .net
http://nogizaka46tiyo.com/wp-content/uploads/2017/06/paMg6wj.jpg

523 :君の名は:2018/03/05(月) 19:44:05.00 .net
右めっちゃかわいいw

524 :君の名は:2018/03/05(月) 20:26:16.60 .net
メチャクチャSEXしたい体型

525 :君の名は:2018/03/05(月) 20:45:02.37 .net
長い長過ぎる

https://i.imgur.com/N7ClzLM.jpg

526 :君の名は:2018/03/05(月) 22:03:52.75 .net
ジャキですね

527 :君の名は:2018/03/05(月) 22:21:50.50 .net
秘孔打たれたわけじゃないぞ

528 :君の名は:2018/03/05(月) 22:53:14.83 .net
おいお前、俺の名前を言ってみろ

529 :君の名は:2018/03/05(月) 23:01:56.47 .net
>>522
真夏よりデカイやんけ
異様に顔が長いわ

530 :君の名は:2018/03/06(火) 08:18:02.25 .net
>>8
ハイソは古いね(笑)

531 :君の名は:2018/03/06(火) 08:21:28.32 .net
写真が多くて良スレになっててワロタ

532 :君の名は:2018/03/06(火) 08:58:28.97 .net
顔の長さ気持ち悪いな
本人分かってないんだろうな。
分かってたら人前に出られないよwww

533 :君の名は:2018/03/06(火) 08:59:16.94 .net
そうだねー
長いよねー
地震なしきしょいよねー

534 :君の名は:2018/03/06(火) 09:01:13.76 .net
退かぬ!媚びぬ!省みぬ!

535 :君の名は:2018/03/06(火) 15:13:39.73 .net
頭と胴が長いとか芸能人としてどうなのよ

536 :君の名は:2018/03/06(火) 15:20:10.52 .net
可愛いので何でも大丈夫っす!
頭が長い?
全然大丈夫っす!
気にならないので全然大丈夫っす!!

537 :君の名は:2018/03/06(火) 15:38:35.34 .net
>>38
梅マヨはブサイクなのに人気
中村はかわいいのに不人気
不思議

538 :君の名は:2018/03/07(水) 00:26:01.68 .net
コーンヘッドは止まらない

539 :君の名は:2018/03/07(水) 09:44:53.29 .net
マジメに頭がどうなってるか気になる
坊主にするかレントゲンで見たい

540 :君の名は:2018/03/07(水) 18:26:10.44 .net
整形?
http://livedoor.blogimg.jp/nogizaka46bunno1/imgs/6/1/613ec476.jpg

541 :君の名は:2018/03/07(水) 18:54:41.31 .net
>>540
武田玲奈に似たソリッドで可愛い目してたんやね
今は平凡な整形目細工だけどさ

542 :君の名は:2018/03/07(水) 19:08:47.24 .net
>>522
頭長っ

543 :君の名は:2018/03/07(水) 19:10:15.84 .net
https://i.imgur.com/TQwPmPw.jpg
久保はこれだしどうすんだ3期・・・

544 :君の名は:2018/03/07(水) 19:27:52.15 .net
https://goo.gl/images/GR7giW

国宝級のスタイルってことですね

545 :君の名は:2018/03/07(水) 23:11:46.67 .net
>>543
衛藤って50歳くらいなん?

546 :君の名は:2018/03/07(水) 23:53:11.14 .net
コーンヘッド11 〜過ぎ去りし時を求めて

547 :君の名は:2018/03/08(木) 00:22:54.04 .net
鈴木絢音は山下美月より顔が大きい
そして伊藤純奈は鈴木絢音より遥かに顔が大きい

https://i.imgur.com/nKcl9JA.jpg
https://i.imgur.com/kTvWRdJ.jpg

548 :君の名は:2018/03/08(木) 06:41:04.80 .net
>>547
こうやって他メンを叩くのが山下ヲタ

549 :君の名は:2018/03/08(木) 18:28:04.21 .net
頭何入ってんの?でおなじみ夏川純の後継者

550 :君の名は:2018/03/08(木) 18:47:18.16 .net
https://i.imgur.com/1MOBocC.jpg

551 :君の名は:2018/03/08(木) 19:17:26.36 .net
舞の海が入門するとき身長足りないから頭にシリコン入れたの思い出した

552 :君の名は:2018/03/09(金) 02:05:00.89 .net
秋元に負けないで!

https://i.imgur.com/fP6OPVT.jpg

553 :君の名は:2018/03/09(金) 04:32:48.86 .net
>>547
純奈すごい巨顔だな

554 :!ken :99:2018/03/09(金) 17:05:32.04 .net
エッチしたい

555 :君の名は:2018/03/09(金) 18:18:56.38 .net
>>549
懐かしいww
そういや居たな、そんなグラドル

556 :君の名は:2018/03/09(金) 22:02:43.17 .net
コーンヘッドだって恋をする

557 :君の名は:2018/03/09(金) 22:11:35.34 .net
山下と並んでるからスタイル悪く見えないだけで、大園与田も一期の中に入れたら相当だからな
https://i.imgur.com/9tykica.jpg
https://i.imgur.com/ejP860q.jpg

558 :君の名は:2018/03/09(金) 22:15:54.74 .net
与田大園は背が低いからな
大園は単体で見たらスタイルいいけど背が低い
梅澤中村にスタイルで勝てる乃木メンはいない

559 :君の名は:2018/03/09(金) 22:43:55.59 .net
>>557
だからと言って山下のスタイルが良くなるわけではないんだな山下オタwwww

560 :君の名は:2018/03/09(金) 23:13:04.44 .net
>>518
ダックスフンドみたいで可愛いね^^

561 :君の名は:2018/03/10(土) 16:07:45.16 .net
>>557
いくちゃんとなーちゃんの間に草履あるじゃん

562 :君の名は:2018/03/10(土) 16:30:37.35 .net
コーンヘッドだって下痢をする

563 :君の名は:2018/03/11(日) 13:28:40.95 .net
これ奇形の部類だよな?

564 :君の名は:2018/03/11(日) 21:03:46.60 .net
終わらないコーンヘッド

565 :君の名は:2018/03/11(日) 21:14:35.23 .net
絢音はなにヘッド?
https://i.imgur.com/nKcl9JA.jpg

566 :君の名は:2018/03/11(日) 21:23:11.98 .net
>>565
それ座ってる位置がわからないだろ

これならわかりやすいよ
https://i.imgur.com/vHzqEr7.jpg

567 :君の名は:2018/03/11(日) 21:24:49.15 .net
>>566
久保はブスで山下は巨頭

568 :君の名は:2018/03/11(日) 21:48:30.96 .net
>>565
鈴木を貶める山下オタ、最低だな

569 :君の名は:2018/03/11(日) 21:50:17.10 .net
>>565
絢音顔でかっw

570 :君の名は:2018/03/12(月) 01:29:19.62 .net
体系

571 :君の名は:2018/03/12(月) 03:18:59.12 .net
3列目に梅沢中村入れろよバカ運営

572 :君の名は:2018/03/12(月) 22:08:34.09 .net
体系

573 :君の名は:2018/03/13(火) 01:00:03.49 .net
体系

総レス数 573
89 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★