2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【飛鳥堀】坂道AKB「国境のない時代」のメンバー決定 !!【3期生】

1 :君の名は:2018/02/28(水) 04:21:16.21 .net
https://www.oricon.co.jp/news/2106513/

▽坂道AKB「国境のない時代」(Type-E収録)
【AKB48】岡田奈々・岡部麟・小栗有以・向井地美音
【SKE48】松井珠理奈
【HKT48】宮脇咲良
【乃木坂46】大園桃子・久保史緒里・齋藤飛鳥・堀未央奈・山下美月・与田祐希
【欅坂46】今泉佑唯・小林由依・菅井友香・長濱ねる・渡邉理佐
【けやき坂46】加藤史帆
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

851 :君の名は:2018/02/28(水) 16:57:07.42 .net
>>847
アケカス「こうやってAKBは乃木坂の世話をした!!恩返ししろ」
阿呆か?

852 :君の名は:2018/02/28(水) 16:58:42.18 .net
恥ずかしいから乃木坂で一番ブスの堀を出すなよ

853 :君の名は:2018/02/28(水) 16:59:49.89 .net
飛鳥センターで3期2期で固めるという構想が乃木坂に先立って実現しそうだな

854 :君の名は:2018/02/28(水) 17:01:33.77 .net
平手がいないだけで無価値に思える

855 :君の名は:2018/02/28(水) 17:05:40.18 .net
>>854
無いわーw
全く無いわーww

856 :君の名は:2018/02/28(水) 17:08:44.64 .net
▽坂道AKB「国境のない時代」選抜

■各応援スレの反応
岡田奈々   (坂道AKBへの反応なし)
岡部麟     欅のぺーちゃんが入っていれば茨城のベリトリオがそろったのにな。べり茨城三人娘の共演はまだ先か
小栗有以   (坂道AKBへの反応なし)
向井地美音 坂道AKBの面子見て一番バランスがいいのはよだちゃんとみーおんのWセンターだな
松井珠理奈 坂道AKBは噛みついてくる奴らがうっとうしい。珠理奈は一人だけ格が違うしな
宮脇咲良   ルックスが厳しいメンバーばっかりやん。珠理奈、ゆいゆいの不細工二人の代わりに上村、村山ゆいりー入れろ
大園桃子   げ、坂道AKBにねじ込まれちまった。選抜に入れられなかったから坂道に入れられたんでは?
久保史緒里 AKBと絡むのは嫌だけど20th選抜がかなり濃厚やな
齋藤飛鳥   珠理奈と咲良の場違い感。全く嬉しくない選抜。そんなもんやらせるぐらいなら休ませてやって欲しい
堀未央奈   やっぱり坂道AKBに駆り出されたんかぁ…飛鳥とシンメでフロントやろな楽しみ
山下美月   露出増えるだけよしとしよう。選ばれたことは素直に嬉しく思うよ。後は乃木の方の選抜入りを願うばかり
与田祐希   誰選ぼうがフロント以外空気だからなぁこの企画w与田ちゃん小さいから見やすい位置に置いておくれ
今泉佑唯   坂道AKBキター!色々重なってるからそこだけが心配だ。素直に喜べない
小林由依   前作はギリ?選ばれなかったくらいだろうから唯一の黒歴史?を脱却できて良かった
菅井友香   お嬢が最年長のおばば様。選ばれたのは嬉しいけど働かせすぎだよな。
長濱ねる    また坂道akbに参加させられるのか。与田ちゃんとの共演が見れるのはいいこと
渡邉理佐   坂道AKBおめ。今年はもっと目立つポジションに立たせてあげて欲しいな
加藤史帆   抜擢人事だな。おめでとう。ねる以外友達できるか心配wひらがなで唯一は驚いた

857 :君の名は:2018/02/28(水) 17:08:54.95 .net
坂道AKB「国境のない時代」選抜メンバー発表! 平手友梨奈が不在でセンターは誰の手に?
48ers [フォーティーエイターズ] http://48ers.info/I0000117

858 :君の名は:2018/02/28(水) 17:44:00.82 .net
どうせなら蓮加理々杏を投入してAKBのロリコンヲタを根こそぎ奪ってやれば良かったのに

859 :君の名は:2018/02/28(水) 17:47:28.01 .net
くっさwしょうもな

860 :君の名は:2018/02/28(水) 17:52:37.59 .net
>>843
売れないとどうなるか、分からない馬鹿もいるんだな

861 :君の名は:2018/02/28(水) 18:17:40.94 .net
>>804
これが世間からかけ離れたキモヲタというやつか

862 :君の名は:2018/02/28(水) 18:19:08.72 .net
>>856
以上PCの自演ですた

863 :君の名は:2018/02/28(水) 18:22:58.82 .net
>>861
お前の世間は脳内世間♪
wwwww

864 :君の名は:2018/02/28(水) 18:23:17.41 .net
今は逆にナショナリズムが強くなってきた時代だっていうのに

865 :君の名は:2018/02/28(水) 18:24:11.79 .net
こんなAKB運営のオナニーに参加させられてかわいそうに

866 :君の名は:2018/02/28(水) 18:27:38.10 .net
宮脇大園のWセンターで
ユニット内は薩摩弁以外標準語含め使用禁止

867 :君の名は:2018/02/28(水) 18:35:47.83 .net
与田久保山下っていう人気3人はわかるんだが

大www園wwワロタwww

868 :君の名は:2018/02/28(水) 18:37:30.40 .net
他所の力を借りてまで売るのが松井と宮脇
AKB運営は何年前の時代に生きてるの

869 :君の名は:2018/02/28(水) 18:39:03.05 .net
>>838
宮脇より飛鳥の方が先輩だったのかよ

870 :君の名は:2018/02/28(水) 18:39:15.17 .net
つーかこれむしろAKBが邪魔やんw

871 :君の名は:2018/02/28(水) 18:53:23.97 .net
https://youtu.be/P8xzLgYm_Cs
齋藤飛鳥 子役時代CM xまとめ

872 :君の名は:2018/02/28(水) 18:59:53.13 .net
>>858
ホントそれ

873 :君の名は:2018/02/28(水) 19:15:50.23 .net
これ整形ブスがセンターやるんだろ?
最悪じゃn

874 :君の名は:2018/02/28(水) 19:15:54.69 .net
>>869
しかも宮脇より堀のほうが年上だしな

875 :君の名は:2018/02/28(水) 19:16:10.18 .net
梅桃とか言って仲良いイメージだったけど
梅澤ヲタは大園が憎いんだな、可哀想な桃子

876 :君の名は:2018/02/28(水) 19:18:26.74 .net
松井とか何年戦士だよ

877 :君の名は:2018/02/28(水) 19:22:39.02 .net
いくら坂道のほうが勢いがあるからって
もう少しAKBグループの子いれようよ

878 :君の名は:2018/02/28(水) 19:40:11.38 .net
328 47の素敵な(dion軍)[] 2018/02/28(水) 10:08:27.34

>>289
乃木ヲタは坂道って言葉を殆ど使わない。
だからこういう時坂道て言われると違和感ある。
坂道を頻繁に使うのは欅ヲタ。


340 47の素敵な(pc?)[] 2018/02/28(水) 10:12:34.61

>>289 >>328
自前で力ある乃木坂は坂道とか言わない
言うのは欅だろ地力ないし

日本人が大活躍
アジアの誇りとかいう朝鮮人と同じ

879 :君の名は:2018/02/28(水) 19:48:51.27 .net
>>877
坂道のヲタ目当てだから逆に減らしたいぐらいだが、名目上入れてるんだろう

880 :君の名は:2018/02/28(水) 19:49:42.64 .net
てちがいない時点で大失敗確定

881 :君の名は:2018/02/28(水) 19:51:29.83 .net
>>838
飛鳥は選抜とアンダー行ったり来たりだったから、あんまり消費されてないのもある
だから勘違いしやすい

882 :君の名は:2018/02/28(水) 20:10:19.96 .net
結構新鮮さはある
面白い面子が集まったね
欅坂ヲタだけど場合によってはこっちの曲
を優先的に購入するかも
初めて

883 :君の名は:2018/02/28(水) 20:12:05.71 .net
前のメンバーの奴等はクビかよwww

884 :君の名は:2018/02/28(水) 20:19:27.48 .net
Wセンターで国境がないって言うくらいだから48と坂で一人ずつと考えると、宮脇堀か?

885 :君の名は:2018/02/28(水) 20:21:14.52 .net
>>884
そんな堀が嫌がることを・・・
もっとやれ!

886 :君の名は:2018/02/28(水) 20:21:25.69 .net
また堀と大園か
本人が悪いわけじゃないけど乃木坂運営は石コロを宝石に変えるような
自分らの手柄としてのスターを作ろうとすることにこだわり過ぎ
生駒で懲りてないのか

887 :君の名は:2018/02/28(水) 20:34:01.18 .net
宮脇と珠理奈まだいるのかよ?
HKT、SKEは他の人材枯渇してるんだな

この中では齋藤飛鳥が抜群の存在感ですな

888 :君の名は:2018/02/28(水) 20:38:39.38 .net
>>856

岡部麟     欅のぺーちゃんが入っていれば茨城のベリトリオがそろったのにな。
向井地美音 坂道AKBの面子見て一番バランスがいいのはよだちゃんとみーおんのWセンターだな
菅井友香   お嬢が最年長のおばば様。
加藤史帆   抜擢人事だな。

これ書いたの俺じゃん

889 :君の名は:2018/02/28(水) 20:48:45.10 .net
MVいつ解禁なんかな
もう五ヶ月もなんもないからちょっと期待してしまうわ

890 :君の名は:2018/02/28(水) 20:50:39.54 .net
飛鳥センターで平手より売れなくて叩かれる未来までは確定

891 :君の名は:2018/02/28(水) 20:54:06.98 .net
会議前日
http://fast-uploader.com/file/7075373483249/
会議当日
http://fast-uploader.com/file/7075373747441/

892 :君の名は:2018/02/28(水) 20:54:47.34 .net
岡田奈々のセンター曲のカップリングだから
主役はあくまで岡田奈々だろ

893 :君の名は:2018/02/28(水) 21:02:05.35 .net
岡田センターだろうし坂道側にメリットないな
てか大園与田はいらないだろ、寺田くらい二期残しとけよ

894 :君の名は:2018/02/28(水) 21:03:21.81 .net
選挙前だから誰であろうと売れない
春シングルのセンターは貧乏くじを引かされてる

895 :君の名は:2018/02/28(水) 21:03:48.00 .net
坂道は名前だけ貸して顔面に黒い布かけた黒子がおどってればいいんじゃね?

896 :君の名は:2018/02/28(水) 21:07:28.33 .net
どうせやるなら
乃木坂は3期だけ、欅は全員ひらがな
AKB側もドラフト2期以降の若手で組めばいいのに
珠理奈は10年とか選抜だセンターだやってるし、もうこういうのに選ぶなよ…

897 :君の名は:2018/02/28(水) 21:08:22.60 .net
>>894
あーそれで捨て駒の岡田がセンターなんだ

898 :君の名は:2018/02/28(水) 21:16:02.11 .net
>>896
珠理奈入れるんなら、もう指原とか西野白石とか呼んじゃえばいいのにね

899 :君の名は:2018/02/28(水) 21:16:11.79 .net
ニャーKBの珠理奈には正直ずっこけたもんな
これじゃない感が半端なかったわ
珠理奈のVIP待遇ぶりには呆れてモノも言えんよ
http://imgur.com/NJF8uiO.jpg

900 :君の名は:2018/02/28(水) 21:18:18.19 .net
>>583
>>608
>>878
必死に対立煽るアケカスw

901 :君の名は:2018/02/28(水) 21:27:49.10 .net
AKB48 #ジャーバージャ@AKB48_staff

この後25:00〜オンエアの #akb48ann にて、なんと❗

#AKB48 51stシングルに収録されている、
#NGT48「#友達でいましょう」
#坂道AKB「#国境のない時代」
の音源を宇宙最速で解禁いたします
http://www.allnightnippon.com/akb/

お聴き逃しなく❗

902 :君の名は:2018/02/28(水) 21:33:12.43 .net
岡田ナナなんて知らんわ
こんなのの風下に立つのは我慢ならんな

903 :君の名は:2018/02/28(水) 21:47:31.79 .net
生写真がどうとかどうでもいいけど
欅センターだったらさすがにキレるわ

904 :君の名は:2018/02/28(水) 21:47:48.79 .net
こういうことやらせるクズが死ぬウイルスないのか

905 :君の名は:2018/02/28(水) 21:50:49.28 .net
センターは与田ちゃんいいんだよ!!

906 :君の名は:2018/02/28(水) 21:51:48.90 .net
芸歴でいうと飛鳥ちゃん珠理奈りりあんの順
あとは芸歴10年以下ばっかり

907 :君の名は:2018/02/28(水) 21:56:08.64 .net
これで珠理奈センターだったら平手を抜けという康へのおねだり確定じゃねーか
流石に無いよな

908 :君の名は:2018/02/28(水) 21:59:13.08 .net
各グループなんらかの選抜がかかってるけど乃木坂は3期主力全員いれてきた感じだな
乃木坂が一番現状に危機感を感じていそう

909 :君の名は:2018/02/28(水) 21:59:46.95 .net
岡田がメインなのは
単にSTUの売り出しもあるからでしょ

910 :君の名は:2018/02/28(水) 22:00:26.30 .net
>>907
珠理奈センターじゃ何の面白味もない…と思ったけど、前回の平手センターも既定路線っちゃ既定路線か

911 :君の名は:2018/02/28(水) 22:01:34.77 .net
最近一番良かった曲がSTUの暗闇で
最近一番面白い番組がにいがったフレンドのワイには無風だ

912 :君の名は:2018/02/28(水) 22:02:52.06 .net
STU売りたければ市岡を推した方が

913 :君の名は:2018/02/28(水) 22:11:58.61 .net
カップリング5種類の中のあくまで一つだからな
他4つは4KBグループ単体でやってるのに

AKBグループとメンバー半々とか
扱いがかなり惨い

914 :君の名は:2018/02/28(水) 22:13:12.30 .net
このメンツならセンターは飛鳥ねるの二択だろ

915 :君の名は:2018/02/28(水) 22:15:27.70 .net
>>914
3期生から誰か来ないかなー

916 :君の名は:2018/02/28(水) 22:16:40.62 .net
ずーみんがまた不協和音を醸し出す

917 :君の名は:2018/02/28(水) 22:18:11.40 .net
参加するメンバーのオタは誰も推しのセンターを望んでないだろ
誰得なんだ

918 :君の名は:2018/02/28(水) 22:21:10.67 .net
マジレスすると、前回は坂道の平手がセンターだったんで、今回は48から出すという可能性は充分あると思うよ
ってか、たぶん岡田ななじゃない?

919 :君の名は:2018/02/28(水) 22:22:25.09 .net
CD買わずにiTunesでこの曲だけ買うわ
いいでしょう?

920 :君の名は:2018/02/28(水) 22:23:48.09 .net
平手はセンターしか出来ないから仕方ないだろうけど
乃木坂のメンは逆にセンターやらないでもいい雰囲気あるからな

921 :君の名は:2018/02/28(水) 22:26:05.02 .net
たしかに平手ちゃん信者のアホどもが貶めるの目にみえてるからな狂信的だから
あんまりお得感ないわセンター

922 :君の名は:2018/02/28(水) 22:28:29.56 .net
AKB・SKE・HKTの救済企画って感じか

923 :君の名は:2018/02/28(水) 22:29:01.34 .net
>>914
だね。で、横に松井宮脇(不本意だが)
2期生は与田桃が2列目、3列目に久保下かな?
バランス的に。

924 :君の名は:2018/02/28(水) 22:29:43.64 .net
人数的にもAKB側からセンターを出さないとバランスが悪すぎる
STUと写真集の売り出しもある岡田だな

925 :君の名は:2018/02/28(水) 22:32:02.01 .net
前回の齋藤飛鳥めっちゃ目立たないようにしてたしな
センターとかヲタも望んでない

926 :君の名は:2018/02/28(水) 22:34:12.82 .net
>>914
歌えない、踊れない、デブでブスの長濱は論外

927 :君の名は:2018/02/28(水) 22:34:52.79 .net
秋元のお気に入りメン(宮脇松井大園)以外がセンターの可能性はゼロに近い
去年の坂道akbもセンター平手で隣は宮脇松井と秋元のお気に入りメン3トップだった

928 :君の名は:2018/02/28(水) 22:35:07.87 .net
親子丼風俗行ったことあるんだけど、母38歳娘18歳みたいなの想像してたら
50くらいのババアが出て来て、3万払ったんだから娘で口直しすればいいやと
我慢してやったんだけど、終わったらババアが奥に向かって「お母さん交代よー」と言ったので悶絶した

929 :君の名は:2018/02/28(水) 22:36:01.17 .net
>>926
写真集は売れてる

930 :君の名は:2018/02/28(水) 22:36:39.02 .net
このメンツでセンターやりたいとか言えるのは松井と宮脇しかいないんじゃないか
それぞれのヲタが望んでいるかは知らないけど

931 :君の名は:2018/02/28(水) 22:50:35.47 .net
>>926
バスルームトラベルが表題以外で最速ミリオンだしまさに上り坂って感じじゃん
乃木坂でセンターやるなら大園か与田にして飛鳥は温存で

932 :君の名は:2018/02/28(水) 23:20:35.65 .net
まぁ天才飛鳥ちゃんのお手並み拝見ですねw
センターでMステ出演、type-Eだけ売り切れ店続出が最低合格ラインだからw

933 :君の名は:2018/02/28(水) 23:21:34.67 .net
>>1
坂口渚沙がいない  訴訟

934 :君の名は:2018/02/28(水) 23:23:10.32 .net
坂道側から坂道AKBに関するアナウンスがゼロな時点で坂道にメリット無し
不買が最善の策
乃木坂の邪魔ばかりしてくる畜生AKBの売上に貢献する馬鹿どもは乃木ヲタをやめちまえ

935 :君の名は:2018/02/28(水) 23:25:14.36 .net
>>927
ホント、豚のオナニーだよなw

936 :君の名は:2018/02/28(水) 23:25:49.98 .net
>>919
「CDを買わずにiTunesで買う?」
無理だよ、去年はCDを買わせるために坂道AKBの曲だけ配信されなかった、こうなったらCDも配信も買うな
本当にこんな汚い事しかできないグループと関わってもらいたくない

937 :君の名は:2018/02/28(水) 23:29:21.16 .net
坂道の生写真が高値で売れる
生写真とCD売れば握手券が安値で手に入る
AKBG側のヲタが大量に買っている

938 :君の名は:2018/02/28(水) 23:29:25.14 .net
わかりやすく堀と宮脇の2トップでいいじゃん

939 :君の名は:2018/02/28(水) 23:31:57.29 .net
またブスなMVで醜態をさらすんだろうな

940 :君の名は:2018/02/28(水) 23:32:18.33 .net
坂道オタもAKBオタも誰も喜んでない企画w

941 :君の名は:2018/02/28(水) 23:32:38.42 .net
岡部って誰ぇ…?

942 :君の名は:2018/02/28(水) 23:32:58.91 .net
>>936
後日配信になっただけ
知らないのなら黙っとけ

943 :君の名は:2018/02/28(水) 23:33:15.49 .net
この形態が売れなければ売れないほど坂道の勝利
曲もMVも糞であればあるほど良し

944 :君の名は:2018/02/28(水) 23:34:15.88 .net
全てキングの売上のための企画だから

945 :君の名は:2018/02/28(水) 23:35:14.86 .net
>>942
坂道AKBの1曲だけCD通常盤の売れ行きが落ち着いた数週間後に配信
とことん腐ってるなAKB

946 :君の名は:2018/02/28(水) 23:36:07.02 .net
菅井キャプテンだけ不協和音のような激しい踊りを

947 :君の名は:2018/02/28(水) 23:50:53.38 .net
秋豚のオナニー企画

948 :君の名は:2018/02/28(水) 23:51:57.19 .net
        ,. '"´ ̄ ̄ ̄ ̄``ヽ、
        /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    /::::::::::::;.: --─---─-、:::::::::::::ヽ
    ./::::::::::::/ィC¨ヽ      \:::::::::::l
   /:::::::::/  └¬'´,   ィC¨ヽ';:::::::::!
  ./::::::::イ        / ,.  ヽ `¬┘';:::::::!  
  l::::::::::::l       /ハ ハ }     ヾ::::j
  {::::{⌒l:!      / `   ' ヽ   V}   
.  ';:::l ゝリ     l ,/ ̄¨ヽ  ',    }l
  ヾヽ__j     { {,. -−‐‐ヘ    {,l
    ヾ::::|   i  ヽ ヽェェェェェノ     {  
    }:::l   ヽ    ` ̄¨´   ノ   }
     ヾ;k    \_  __  ,/   }
     "|       ̄ ̄ ̄    ノ            
'"´      `ヽ、          /

949 :君の名は:2018/02/28(水) 23:52:09.05 .net
        ,. '"´ ̄ ̄ ̄ ̄``ヽ、
        /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    /::::::::::::;.: --─---─-、:::::::::::::ヽ
    ./::::::::::::/ィC¨ヽ      \:::::::::::l
   /:::::::::/  └¬'´,   ィC¨ヽ';:::::::::!
  ./::::::::イ        / ,.  ヽ `¬┘';:::::::!  
  l::::::::::::l       /ハ ハ }     ヾ::::j
  {::::{⌒l:!      / `   ' ヽ   V}   
.  ';:::l ゝリ     l ,/ ̄¨ヽ  ',    }l
  ヾヽ__j     { {,. -−‐‐ヘ    {,l
    ヾ::::|   i  ヽ ヽェェェェェノ     {  
    }:::l   ヽ    ` ̄¨´   ノ   }
     ヾ;k    \_  __  ,/   }
     "|       ̄ ̄ ̄    ノ            
'"´      `ヽ、          /

950 :君の名は:2018/02/28(水) 23:53:06.69 .net
秋元がっていうよりそれにぶら下がってるキングレコードの連中が主導だろ

951 :君の名は:2018/02/28(水) 23:58:25.64 .net
>>901
何が辛いって曲を聴くためにはAKBメンバーの話を聴いてないといけないということ

誰か解禁の前に教えてくれると助かる

総レス数 1001
173 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★