2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【シンクロニシティ】乃木坂46★7665【本スレ】

1 :君の名は:2018/02/26(月) 23:00:44.39 ID:s5FxU9480.net
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆公式Weibo(中国版Twitter)
http://www.weibo.com/u/6372196907
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/
楽天SHOWTIME「のぎ天」
http://video.rakuten.co.jp/content/110967/
楽天SHOWTIME「のぎ天2」
http://video.rakuten.co.jp/content/186506/
楽天SHOWTIME「乃木坂ゴルフ倶楽部」
http://video.rakuten.co.jp/content/151331/

テンプレ集
【テンプレート】乃木坂46☆1【随時確認267〜278】 (2014/7/01 現在)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27306/1381724469/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【シンクロニシティ】乃木坂46★7664【本スレ】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1519640370/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

158 :君の名は:2018/02/27(火) 00:27:43.52 ID:mOaAH09+0.net
>>156

〜の画像誰も持ってないよなぁ
もう一生見つからないんやぁ

↑今にして思えばこんなのみえみえだけどよ
オレは当時お前のためによ全力で画像探してやってたのによ

そしたら次の日の深夜も次の日の深夜もお前まーーーい日同じことしてて唖然としたよ
オレは踏み躙られたんだってな

そっから許せねぇんだよテメェがよぉ

159 :君の名は:2018/02/27(火) 00:28:17.94 ID:3tbLBMQ4p.net
>>157
おれもそう思う
あのガルルはまじで会場揺れたね

160 :君の名は:2018/02/27(火) 00:29:46.46 ID:P1BROBDK0.net
劣化が悲しいまる
http://tvcap.info/2018/2/24/vkjg180224-1021260101.jpg

161 :君の名は:2018/02/27(火) 00:30:13.27 ID:X6S7Qly80.net
>>157 >>159
ありがとう!

まだ映像化されてないやつかぁー
早く見たいなぁ〜

162 :君の名は:2018/02/27(火) 00:30:30.48 ID:JgMtJu/70.net
5thバスラ最終日ダブアンのガルルは会場が揺れたって書き込みをよく目にするけど、あれは本当に揺れてたなぁw

163 :君の名は:2018/02/27(火) 00:30:49.61 ID:z2TMj6N90.net
>>155
有明琴子のガルル

164 :君の名は:2018/02/27(火) 00:31:51.70 ID:8QJQp/aS0.net
>>158
そんな事で熱くなるなよ 大丈夫か? 力抜けよ5chやぞ

165 :君の名は:2018/02/27(火) 00:32:52.12 ID:VE6oY1/yd.net
昨日の乃木中で橋本さん目立ってたからなー
いや普通にメンバーの中に居るだけなんだけど
自然に目を奪われるから仕方ない

166 :君の名は:2018/02/27(火) 00:32:52.70 ID:P1BROBDK0.net
>>162
ぽいら、ダブル無いと思って帰っちゃった日だお
ライブ見ないでリアルタイムに2ちゃんにセトリ書いてた日だ
ライブ中ずっーと2ちゃんしてたわ

167 :君の名は:2018/02/27(火) 00:33:28.27 ID:tc5cONP10.net
SSAバスラはステージセットとかも東京ドームライブよりも良かった記憶がする

168 :君の名は:2018/02/27(火) 00:33:44.89 ID:OmQBxMXh0.net
てか一般人あんなうつしていいんだな

169 :君の名は:2018/02/27(火) 00:33:56.72 ID:mOaAH09+0.net
>>164
大丈夫大丈夫
俺の心は草原のように豊か
今のはお前に対する嫌悪感の理由を引き出したワケよ

何ももなしに罵倒するのは失礼だからな

170 :君の名は:2018/02/27(火) 00:34:53.42 ID:JgMtJu/70.net
SSAバスラはチケット代がいつもより1000円高かったのも 全然許せるくらい終わってからの満足感がすごかった

171 :君の名は:2018/02/27(火) 00:35:03.99 ID:WYG4I/VC0.net
>>166
ライブに集中汁

172 :君の名は:2018/02/27(火) 00:35:24.82 ID:XPrsV7vTd.net
>>160
最近の生写真のヨリが少し悲しい

173 :君の名は:2018/02/27(火) 00:35:28.68 ID:72L5artI0.net
>>167
バックの映像そうとう気合入れて作ってたけど
あの映像だけ見たい
記憶に残ってない

174 :君の名は:2018/02/27(火) 00:35:28.86 ID:rGzyN2Swa.net
スッスもキチガイ大阪botもまとめて死ね

175 :君の名は:2018/02/27(火) 00:36:13.22 ID:143FshLP0.net
橋本や中元○は辞める時にそういう契約してるんでしょ?
じゃないと編集しんどい

176 :君の名は:2018/02/27(火) 00:36:23.69 ID:8QJQp/aS0.net
>>169
じゃ仲良くね 嫌やったらスルーしていいからオレのレス

177 :君の名は:2018/02/27(火) 00:36:26.57 ID:3tbLBMQ4p.net
まぁぶっちゃけ東京ドームライブはそこまでだったよね
初めて出来てよかったなーって感じ

178 :君の名は:2018/02/27(火) 00:36:38.18 ID:rGzyN2Swa.net
>>176
消えろカス

179 :君の名は:2018/02/27(火) 00:37:04.85 ID:P1BROBDK0.net
>>171
会場にもう一人チャネラーいてセトリ速報対決してた
最前ブロックだったけどずっーと2ちゃんしてた

180 :君の名は:2018/02/27(火) 00:37:10.04 ID:F34gij/80.net
>>167
メインステージの映像キレイだったよね

181 :君の名は:2018/02/27(火) 00:37:12.72 ID:X6S7Qly80.net
>>163
クグッてきますた!
そんなのあったんですねー

これも見てみたいっすねぇー

182 :君の名は:2018/02/27(火) 00:37:29.69 ID:tQVnHtipa.net
東京ドームライブは6年間応援してきてくれたファンへの感謝と言うよりも新規向けの大味セトリだったのがな
その分ソフト化した際には最高の名刺代わりの1枚になるわけだがケチついたしな
つくづく乃木坂は持ってないグループだと思い知らされた
まあそんな乃木坂が好きな訳だが

183 :君の名は:2018/02/27(火) 00:38:15.46 ID:jkyQ2YCZ0.net
ダブルダブルアンコールのガルルも好きです

184 :君の名は:2018/02/27(火) 00:38:43.40 ID:OmQBxMXh0.net
乃木坂にもキムタクみたいなの出てこんかな
キツいよなあ
ななせまるがもうちょい鼻丸くなかったら面白かったかもなあ

185 :君の名は:2018/02/27(火) 00:38:52.72 ID:mOaAH09+0.net
>>176
ん〜仲良くしたいけどぉ
でもまたコジってんの見かけたら自信ないなぁ

俺コジんの無理なタイプだし

186 :君の名は:2018/02/27(火) 00:38:54.08 ID:tc5cONP10.net
東京ドームライブはステージ最上段にメンバー全員登るときに
安全帯つけたりして時間がかかりすぎて間延びしてたな

187 :君の名は:2018/02/27(火) 00:39:56.57 ID:WYG4I/VC0.net
>>179
あなたが伝説の平野さんか!
こりゃ深夜に凄い人からレスもろたわ

188 :君の名は:2018/02/27(火) 00:40:02.74 ID:Iom8GPb80.net
ガルルって一番コールが揃うからいつも地鳴りみたいになるよな〜。

海岸線の〜「まいやーん!!」
バスは進む〜「まいやーん!!」
空は高気圧〜「超絶可愛いまいやーん!!」

この部分より揃うコールって他にないと思う。

189 :君の名は:2018/02/27(火) 00:40:14.43 ID:3tbLBMQ4p.net
オープニングもけっこう叩かれてたしな

190 :君の名は:2018/02/27(火) 00:40:31.45 ID:tQVnHtipa.net
歴代最高のガルルはまいやんが初めて母親をライブに招待した2013代々木に決まってんだろ
その話だけで味噌汁3杯はいける

191 :君の名は:2018/02/27(火) 00:41:05.23 ID:8QJQp/aS0.net
>>185
大丈夫や ここにおるみんなレス欲しいから書込みしてるから、

192 :君の名は:2018/02/27(火) 00:42:06.25 ID:/RHhYyupa.net
>>155
まいやんが一人花道を走り出したやつ

193 :君の名は:2018/02/27(火) 00:42:51.17 ID:jkyQ2YCZ0.net
ベストソングにランクインして曲紹介の映像を何使うかって話か

194 :マーガリン :2018/02/27(火) 00:43:12.60 ID://L9TMPma.net
かりんちゃん将棋フォーカス継続じゃねえか!!!!

195 :君の名は:2018/02/27(火) 00:43:44.93 ID:mOaAH09+0.net
>>191
でもわざと分かりきったことで
オレだけだろうなぁ〜知らんやろなぁ〜でんがなぁ〜って

こういうみえみえなのってマジきっしょいじゃん?

196 :君の名は:2018/02/27(火) 00:44:38.11 ID:rBtNkciQ0.net
東京ドームはスタンド席はトロッコも来ずお通夜状態だったからな。ステージも十字じゃなかったし、床の映像は、二階スタンド正面じゃないと分かりずらかった。まあ警備員overtureと50000人のガルルコール、ダブアンきっかけ見れたから良かったけど

197 :君の名は:2018/02/27(火) 00:44:50.31 ID:X6S7Qly80.net
>>190
それってこれであってますか?
https://natalie.mu/music/news/100850

>>192
ほうほう、いつのライブですか?

198 :君の名は:2018/02/27(火) 00:45:22.42 ID:tc5cONP10.net
トロッコ一度しか出番なかったよな

199 :君の名は:2018/02/27(火) 00:46:22.76 ID:8QJQp/aS0.net
>>195
まぁ 気にせんときや スルーするかNGしとき

200 :君の名は:2018/02/27(火) 00:46:24.66 ID:UhXcdVJqp.net
ここは新規しかいないのかぽ?
歴代最高のガルルとはこれじゃぽ
ぽまいら、よく見るぽ
https://youtu.be/ucXlq_5I6Pw

201 :君の名は:2018/02/27(火) 00:46:27.08 ID:+D0Rh+DVa.net
>>170
チケット代が高いかもって自分も思ったけど、そもそもの公演時間が全ツーより長いw

202 :君の名は:2018/02/27(火) 00:46:37.38 ID:ntD7YkNK0.net
ドームのアンコはエレクトリカルパレードだったよな

203 :君の名は:2018/02/27(火) 00:47:12.61 ID:WYG4I/VC0.net
>>194
まじか!
http://www.nhk.or.jp/pr/keiei/shiryou/soukyoku/2018/02/003_2.pdf
ここに無くて探してたが

204 :君の名は:2018/02/27(火) 00:47:18.09 ID:ERpmwcxp0.net
あーもー
乃木坂ちゃんのライブいきたくなるやんかー
いつやんのよ

205 :君の名は:2018/02/27(火) 00:47:33.26 ID:F34gij/80.net
まぁ今年もドームをやれば評価も更新されるさ

206 :君の名は:2018/02/27(火) 00:47:55.79 ID:mOaAH09+0.net
>>199
でもぉ
オレNGしない主義な上に気にしーなんだよなぁ

大阪くんが乞食やめるしか・・・ないね

207 :君の名は:2018/02/27(火) 00:48:00.40 ID:tc5cONP10.net
7月の神宮球場までないんじゃないの

208 :君の名は:2018/02/27(火) 00:48:09.97 ID:UhXcdVJqp.net
ガルル
https://youtu.be/MuIkiQaAjI0

209 :君の名は:2018/02/27(火) 00:50:04.69 ID:8QJQp/aS0.net
>>206
え?みんなに乞食コメに注意してるの?

210 :君の名は:2018/02/27(火) 00:50:19.38 ID:HSqBhINFH.net
今日のスッスのキャラいつにもましてキモい
教室の隅にいて一人でブツブツ言ってる奴

211 :君の名は:2018/02/27(火) 00:50:24.38 ID:WYG4I/VC0.net
>>204
インテックスでロッティーと泣こうぜ
全握手券はオクって手もある(詐欺に注意)

212 :君の名は:2018/02/27(火) 00:50:26.37 ID:ntD7YkNK0.net
アンダラは交通費がけっこうかかるからな

213 :君の名は:2018/02/27(火) 00:50:37.46 ID:ERpmwcxp0.net
>>207
なんか割とすぐだナ
よく考えっと

214 :マーガリン :2018/02/27(火) 00:51:00.30 ID://L9TMPma.net
>>203
かりんちゃんがブログで普通に報告してるぽよ
太地先生と山崎先生も継続なのかーー

215 :君の名は:2018/02/27(火) 00:51:10.58 ID:UhXcdVJqp.net
世界で一番孤独なラバー
https://youtu.be/fb9u4YJlKWQ

216 :@w@ :2018/02/27(火) 00:51:11.22 ID:RM3P27JoM.net
最近川後可愛くなってきてんな

217 :君の名は:2018/02/27(火) 00:51:41.67 ID:z2TMj6N90.net
とりあえずアンダラ有コロのひめたんロマスタと琴子ガルルは揺れた記憶ある

218 :君の名は:2018/02/27(火) 00:52:22.07 ID:jkyQ2YCZ0.net
>>207
4ヶ月後くらいか逆にドームが4ヶ月前だからチョロいな

219 :君の名は:2018/02/27(火) 00:52:23.99 ID:UhXcdVJqp.net
じんぐー
https://youtu.be/IGZM1vN0vpA

220 :君の名は:2018/02/27(火) 00:52:56.30 ID:ERpmwcxp0.net
>>211
まに最後の全握かぁ
もーすぐだナ

221 :君の名は:2018/02/27(火) 00:53:23.21 ID:OAuYj/tN0.net
梅ちゃんルックスの進化速すぎね?まだ18歳なのに

222 :君の名は:2018/02/27(火) 00:53:34.64 ID:vRPOybR20.net
かわいいゴリラ

223 :君の名は:2018/02/27(火) 00:53:36.11 ID:mOaAH09+0.net
>>209
は?何言ってんの
お前が気に食わないから言ってんだけど?

マジで、やんの?

224 :君の名は:2018/02/27(火) 00:54:11.15 ID:/RHhYyupa.net
>>197
ごめんガルルじゃなかった
イベント「GirlsAward 2015 AUTUMN / WINTER」に登場。そこでメンバーの1人、白石麻衣が珍しいミスを犯し、赤っ恥を欠く場面があった。

それは、楽曲「命は美しい」を披露した途中のこと。白石は、全長25メートルのランウェイ先端に走りだすタイミングを間違え、たった1人で駆け出したのだ。

225 :君の名は:2018/02/27(火) 00:54:45.32 ID:jkyQ2YCZ0.net
自分のレスで半年以上ライブないことに気づいて落ち込んでる

226 :君の名は:2018/02/27(火) 00:54:55.92 ID:ntD7YkNK0.net
おまえらライブもうすぐと思ってもチケット当たらなきゃ見れないからな

http://imgur.com/qs2Vnjv.jpg

227 :君の名は:2018/02/27(火) 00:55:15.52 ID:WYG4I/VC0.net
>>214
!!見てきたサンクス!!
今夜は良い夢みられるぜ
https://i.imgur.com/3aOqpfC.jpg

228 :君の名は:2018/02/27(火) 00:55:26.04 ID:yf3xp0aYp.net
>>115
これめっちゃ可愛いな

229 :君の名は:2018/02/27(火) 00:55:28.25 ID:8QJQp/aS0.net
>>223
やんの?ってなにやんの?おっさん 頭大丈夫か?

230 :君の名は:2018/02/27(火) 00:55:32.71 ID:+D0Rh+DVa.net
全ツーとかのアリーナ席だと、センターステージの選抜を観るか?メインステージのアンダーメンバーを観るか?で思い出や印象も変わるわ。
ガルルでいったら 2015年全ツー名古屋で自分の正面近い位置にいてくれた伊織ちゃんが最高でしたわー(^o^)

231 :君の名は:2018/02/27(火) 00:55:48.70 ID:WtgXzHqTa.net
>>216
全くなって無い

232 :マーガリン :2018/02/27(火) 00:56:02.92 ID://L9TMPma.net
4月あたりクリショーやらないかな

233 :君の名は:2018/02/27(火) 00:56:15.55 ID:BRtBZCfE0.net
ふめつのこころの振り付けかわいいな
振り付け担当乃木坂に引き入れよう

234 :@w@ :2018/02/27(火) 00:56:20.49 ID:RM3P27JoM.net
>>231
いやなってきてんぞ

235 :君の名は:2018/02/27(火) 00:56:29.99 ID:jkyQ2YCZ0.net
>>226
https://i.imgur.com/99RBnpx.jpg

236 :君の名は:2018/02/27(火) 00:56:58.89 ID:B8p80wn4d.net
森を吹き飛ばす3期、森へ帰る欅

237 :君の名は:2018/02/27(火) 00:57:08.51 ID:bU5gVSNg0.net
>>202
蘭世が指差ししまくってた

238 :君の名は:2018/02/27(火) 00:57:40.61 ID:ERpmwcxp0.net
東京体育館のアンダラみたいなサプライズ欲しいけど
46tv終わるまではなんもなさそーさー

239 :君の名は:2018/02/27(火) 00:57:41.55 ID:mOaAH09+0.net
>>229
俺はさぁお前がさぁ
仲良くしたいって言うから歩み寄ってたのにさぁ

そっかーまた踏みにじちゃったかー


もうタイマンはるしかないだろこれ

240 :君の名は:2018/02/27(火) 00:57:43.41 ID:u9RVnuXop.net
とにかく5th BDの1日目絶対円盤化してくれぇぇ!!

241 :君の名は:2018/02/27(火) 00:58:17.13 ID:X6S7Qly80.net
>>224
了解っす!
それもチェックしてみます
ありがとうー

早く初ガルルコールしたい(´・ω・`)
チケット当たればだけど...

242 :君の名は:2018/02/27(火) 00:58:25.93 ID:z2TMj6N90.net
>>226
https://i.imgur.com/kCTL93d.jpg

243 :君の名は:2018/02/27(火) 00:58:28.19 ID:/RHhYyupa.net
>>186
そこで乃木坂アリガトウやるつもりだったと思ったけど降りるのが危ないと思ったんかな?
いつできのアウトロ音源ほしいわ

244 :君の名は:2018/02/27(火) 00:58:29.68 ID:WtgXzHqTa.net
>>234
全くなって無い
誰も言って無いし人気も出ないのが現実

245 :君の名は:2018/02/27(火) 00:58:57.97 ID:ERpmwcxp0.net
>>242
かぁいい卓

246 :君の名は:2018/02/27(火) 00:59:01.93 ID:+D0Rh+DVa.net
>>226
現場は1年前のSSAで卒業したわ。

247 :君の名は:2018/02/27(火) 00:59:03.13 ID:tQVnHtipa.net
ZIP春フェスあるじゃん
ああいうのにどんどん参加しないと乃木坂のライブなんかもう見れないぞ
今から取れるか知らんけど

248 :君の名は:2018/02/27(火) 01:00:27.87 ID:8QJQp/aS0.net
>>239
久しぶりにレスしたったのに おっさんめんどくさい もう スルー な

249 :君の名は:2018/02/27(火) 01:00:52.47 ID:TqmgxwsUa.net
意地でもバスラ参加しようと思ってたのにライブ処女卒業が遠のいて悲しみ

250 :君の名は:2018/02/27(火) 01:01:17.39 ID:tQVnHtipa.net
握手は卒業出来てもライブは卒業出来ない
乃木坂のライブ楽し過ぎるわ

251 :君の名は:2018/02/27(火) 01:01:27.74 ID:bU5gVSNg0.net
ドームの話ですごく寂しくなった…もう4ヶ月か
https://i.imgur.com/JfhwWhq.gif

252 :君の名は:2018/02/27(火) 01:02:11.01 ID:WYG4I/VC0.net
https://i.imgur.com/B68IRkJ.jpg
かぁぃぃ

253 :君の名は:2018/02/27(火) 01:02:54.47 ID:z2TMj6N90.net
>>251
この番組って終わったんか?
結構乃木メン出てたよな

254 :君の名は:2018/02/27(火) 01:03:18.44 ID:+D0Rh+DVa.net
>>251
な、なついぜっ!
いいgifですな ありがとう

255 :君の名は:2018/02/27(火) 01:03:20.67 ID:mOaAH09+0.net
>>248
おいおい乞食がいっちょ前に選り好みしてんじゃねぇよ

オレがおめぇの大好きなレスいっぱいしてやってんじゃねぇか遠慮すんなよ

256 :琴絢チュッチュッチュッ倶楽部卍:2018/02/27(火) 01:03:27.98 ID:dliIrU8va.net
>>252
ウホッ

257 :君の名は:2018/02/27(火) 01:04:25.01 ID:tc5cONP10.net
マサカメとかNHKの番組はいつの間にか終了してるからな

総レス数 1001
181 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★