2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

樋口とかブスだよな?

1 :君の名は:2018/02/20(火) 15:34:19.74 .net
何故か好きなヤツ多いイメージ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2018/02/20(火) 15:42:19.02 .net
親父が怖い

3 :君の名は:2018/02/20(火) 16:21:00.54 .net
言ったらダメなメンバーの1人

4 :君の名は:2018/02/20(火) 16:32:12.95 .net
凹ヲタ自重

5 :君の名は:2018/02/20(火) 16:34:34.95 .net
ひとつもレスつかないから自演するしかないよね

6 :君の名は:2018/02/20(火) 16:42:51.35 .net
最高にかわいい

7 :君の名は:2018/02/20(火) 16:46:06.52 .net
ひなちまより柚子ちまの方が好き

8 :君の名は:2018/02/20(火) 16:49:29.94 .net
選抜に入れないのが答えだろ

9 :君の名は:2018/02/20(火) 16:50:39.21 .net
ブスではない
かわいいけどアイドルというよりabemaに出てくる無名のグラドルみたい

10 :君の名は:2018/02/20(火) 16:53:18.36 .net
ジロンリンチョのイメージしかないわ

11 :君の名は:2018/02/20(火) 16:55:04.40 .net
可愛くは無いけど無害だから嫌いじゃない

12 :君の名は:2018/02/20(火) 16:56:20.09 .net
水着にしないのになんで乃木坂は微妙な顔の巨乳を採るんだろうな

13 :君の名は:2018/02/20(火) 16:57:15.77 .net
正面は可愛い
横顔は糞ブス

14 :君の名は:2018/02/20(火) 16:57:33.91 .net
まあ、はっきりいって。。
顔も一重まぶただったし整形したんだろうな。ぎろりんちょとかいって反応してる時点で間違いない

15 :君の名は:2018/02/20(火) 16:57:50.25 .net
本当は40人ぐらいブスだと思ってるだろ?

16 :君の名は:2018/02/20(火) 17:00:09.32 .net
初期
http://imgur.com/XHqy53F.jpg
注入痕?と言われたもの
http://imgur.com/BB216zN.jpg
整形外科医の解説図
http://aikru.com/file/parts/043/c21944d06b76879a8a9103f40f0c6fd5.jpg
http://imgur.com/ICf7ysx.png
修正不可のキャプ画
http://tvcap.info/2015/8/24/mm150824-0018330924.jpg
http://tvcap.info/2015/8/24/mm150824-0022110188.jpg
http://tvcap.info/2015/8/24/mm150824-0022320470.jpg

虫に刺されたくらいの感じだった傷口からばい菌が入っちゃったみたいで、腫れ始めていたの。
じろりんちょ
http://blog.nogizaka46.com/hina.higuchi/2015/08/024798.php

17 :君の名は:2018/02/20(火) 17:01:14.26 .net
山崎ヲタって本当に醜いな

18 :君の名は:2018/02/20(火) 17:02:37.58 .net
自分から目立つ事無いし叩く理由無し

19 :君の名は:2018/02/20(火) 17:07:37.60 .net
おい糖尿デブ、くそスレ建てんなカスが

20 :君の名は:2018/02/20(火) 17:09:15.33 .net
>>1
最近可愛くなった
https://youtu.be/qUlMLLtZNxE

21 :君の名は:2018/02/20(火) 17:09:21.63 .net
何回推しても人気出ないよね
本当無駄だなと思う

22 :君の名は:2018/02/20(火) 17:10:11.28 .net
ドッキリの「ん?」はかわいかった

23 :君の名は:2018/02/20(火) 17:11:24.62 .net
またザキオタだろ 毎回しつこい

24 :君の名は:2018/02/20(火) 17:13:08.31 .net
こいつ枕?

25 :君の名は:2018/02/20(火) 17:15:09.77 .net
>>1
バレバレの自演
知恵遅れなんやろな
かわいそうに

26 :君の名は:2018/02/20(火) 17:18:11.54 .net
ドラえもん観たけど乃木坂イチの女優だった

27 :君の名は:2018/02/20(火) 17:20:02.66 .net
新内庭(茸・やわ銀・catv・dion・東京都・チベット・新疆・空など)プロフィール

新内オタで主にアンダー・3期のアンチ活動をしているキチガイ
(久保、山下、梅澤、井上、山崎あたりがメイン)
5ちゃんねるに課金済み(県名コロコロ)
新内個スレでは普通のオタのように振舞う
寝てる時以外は5chに張り付いてアンチ活動をしている真正キチガイ

28 :君の名は:2018/02/20(火) 17:42:01.28 .net
指輪の説明しろよ

29 :君の名は:2018/02/20(火) 17:42:49.31 .net
ザキヲタぶっさ

30 :君の名は:2018/02/20(火) 17:50:00.93 .net
こいつ美人は無理あるよな
正直乃木坂で40番目ぐらいだと思うわ

31 :君の名は:2018/02/20(火) 17:58:43.00 .net
山崎とか八つ当たりが過ぎるな
いい加減にしろよ

32 :君の名は:2018/02/20(火) 17:59:24.92 .net
そりゃ1期万年アンダー組だからな
樋口までテレビに出さないといけないぐらいまで人材が枯渇してきた
3期生出した方がいい

33 :君の名は:2018/02/20(火) 18:00:15.27 .net
ザキはみりあよりCMでる可能性ないからな
八つ当たりしたくなるだなw

34 :君の名は:2018/02/20(火) 18:02:59.10 .net
まーでもなんだな柚子に乳分けろ

35 :君の名は:2018/02/20(火) 18:13:37.33 .net
>>1
相変わらずのクソスレ立て
地震なし、pc?、茸の自演ショ〜
クソ頭悪そうwww惨め過ぎて笑うしかないwww
(σ゚д゚)σバーカ!!!

36 :君の名は:2018/02/20(火) 18:16:52.08 .net
ザキはブスでいいよ
日曜に個握行くんだぞ

37 :君の名は:2018/02/20(火) 18:36:52.76 .net
樋口日奈ってたまに若月佑美に見えるときがある。(特に横顔)

38 :君の名は:2018/02/20(火) 18:37:50.60 .net
こいつは男いるよー

39 :君の名は:2018/02/20(火) 18:39:48.97 .net
坂之上くん

40 :君の名は:2018/02/20(火) 18:49:08.05 .net
ゴリ推ししても人気でないのは確か

41 :君の名は:2018/02/20(火) 18:54:40.07 .net
あんまり可愛くは無いよなw
まぁ性格は良さそうだし好きだわ

42 :君の名は:2018/02/20(火) 18:56:51.76 .net
西より可愛い

43 :君の名は:2018/02/20(火) 19:03:36.36 .net
ブスじゃないけどアンダー底辺の話しは他でやれよ

44 :君の名は:2018/02/20(火) 19:10:21.01 .net
ここ以外どこでやんだよ

45 :君の名は:2018/02/20(火) 19:11:49.74 .net
どっちもパッとしないな…
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up116706.jpg

46 :君の名は:2018/02/20(火) 19:18:41.45 .net
ブス専のザキヲタにまともな審美眼を求める方が間違い

47 :君の名は:2018/02/20(火) 19:22:33.55 .net
「れなちは美しい」なんて本スレでネタで
やるから、オタが真に受けて調子に乗って
目の上のたんこぶを叩くスレだな

48 :君の名は:2018/02/20(火) 19:25:40.76 .net
ザキは髪型で巧妙にエラを隠した努力は評価してやるわ 堀よりかたくなにサイドに降ろしてるからな

49 :君の名は:2018/02/20(火) 19:28:42.70 .net
>>45
そういう画像わざわざうpして批判とか頭の病気?

50 :君の名は:2018/02/20(火) 19:32:03.52 .net
普通にブサイクだろ

51 :君の名は:2018/02/20(火) 19:35:27.27 .net
ひなちま可愛いよ






自撮りは

52 :君の名は:2018/02/20(火) 19:36:02.52 .net
5ちゃんでムキになっちゃう人って心の病気?

53 :君の名は:2018/02/20(火) 19:40:11.75 .net
相手がムキになってると妄想しちゃうなら病気じゃね?

54 :君の名は:2018/02/20(火) 19:41:23.58 .net
やっぱり心の病気なんだね…お大事に

55 :君の名は:2018/02/20(火) 19:45:15.57 .net
どう見ても変顔画像貼って批判してるお前が病気

そしてムキになってるお前は頭と心の病気だなw

56 :君の名は:2018/02/20(火) 19:45:45.95 .net
https://pbs.twimg.com/media/DWZLqU2VMAIeCf5.jpg

57 :君の名は:2018/02/20(火) 19:46:50.43 .net
>>56
両端ブッサ

58 :君の名は:2018/02/20(火) 19:47:26.12 .net
ごめんね 樋口スレには近づかないようにします

59 :君の名は:2018/02/20(火) 19:48:21.07 .net
山崎ぶっさ

60 :君の名は:2018/02/20(火) 19:49:00.85 .net
ザキは本当にブスだな
髪切らない方がまだ見れた

61 :君の名は:2018/02/20(火) 19:50:16.43 .net
5ちゃんでムキに〜とか言ってるやつが一番ムキになっててワロタ

62 :君の名は:2018/02/20(火) 19:53:51.89 .net
>>56
樋口ってこんな顔だっけ?

63 :君の名は:2018/02/20(火) 20:00:53.18 .net
エロい

64 :君の名は:2018/02/20(火) 21:46:52.98 .net
普通にかわええやん

65 :君の名は:2018/02/20(火) 23:02:19.98 .net
柚子ちまのほうがかわいい

66 :君の名は:2018/02/20(火) 23:15:11.03 .net
ひなちま可愛いだろw

67 :君の名は:2018/02/20(火) 23:30:53.67 .net
元ヤンのお父さんが(スレ主をボコボコにする為に)アップを始めました

68 :君の名は:2018/02/21(水) 04:24:06.31 .net
>>1 ガキだから良さがわからないんじゃないかな

69 :君の名は:2018/02/21(水) 06:50:15.24 .net
普通にブスだろ

70 :君の名は:2018/02/21(水) 07:08:13.97 .net
>>69
ザキやまがな 凹んでるし

71 :君の名は:2018/02/21(水) 07:22:31.36 .net
>>70
樋口がブスッて言ってるんだけど
むしろキモイ

72 :君の名は:2018/02/21(水) 07:24:46.61 .net
推しじゃないけど1番Hしたい乃木メンなのは間違いない

73 :君の名は:2018/02/21(水) 07:24:57.23 .net
樋口日奈指輪騒動

左手薬指に指輪。ユニフォームの5から左手は確定。(17/9/14)
https://pbs.twimg.com/media/DJmObU_VYAED4OR.jpg

755で言い訳。指輪を買う時は普通指にはめてサイズを確認する。よって黒濃厚に(17/9/24)
https://i.imgur.com/zW4ARRw.png

泣き顔を送ってチョロいオタは火消し出来ると舐めたモバメを送る
https://i.imgur.com/GwALmmV.jpg

裏の顔を知っているメンバーから
将来お金に困りそう選挙とダメな男に捕まりそう選挙の二位に選ばれる
http://tvcap.info/2017/9/25/vkjg170925-0012580934.jpg
http://tvcap.info/2017/9/25/vkjg170925-0023030402.jpg

柚子「写真は1年前の今日撮ったもの」(17/12/14)を投稿して再度左薬指に指輪。
違う指輪を1年前に左薬指にしていた事、いつも左にしている事、サイズは知っていた事、頻繁にしている事が確認され、前回の言い訳が嘘である事が分かる。
前回嘘を付いた事からますます前回の指輪騒動が黒濃厚になる。
http://imgur.com/9ofhr9E.jpg

74 :君の名は:2018/02/21(水) 07:56:23.66 .net
樋口と絢音の方がルックスはいいのにな
ザキに負けてるようじゃ駄目だわ
ずっとアンダーにいろ

75 :君の名は:2018/02/21(水) 07:58:28.78 .net
凹ちをマジで推してるやついるんだな

76 :君の名は:2018/02/21(水) 08:57:38.25 .net
山崎も樋口もブサ過ぎるから辞めて良し

77 :君の名は:2018/02/21(水) 10:47:42.41 .net
>>76

あんた 新内庭か

78 :君の名は:2018/02/21(水) 11:03:04.20 .net
のぎてん1の寝起きの態度が素のひなちまなんだろうね

79 :君の名は:2018/02/21(水) 11:11:05.72 .net
樋口って輪郭が四角くて気持ち悪い

80 :君の名は:2018/02/21(水) 11:24:15.95 .net
乃木坂にブスはいないよ

81 :君の名は:2018/02/21(水) 11:36:27.22 .net
姉ちまは可愛いのにな

82 :君の名は:2018/02/21(水) 11:36:43.52 .net
三期の有望株 山下プロに上から目線で
寄生してのしあがろうとする山崎さん
軍団に入れてもらえない性格がわかります

83 :君の名は:2018/02/21(水) 11:38:19.56 .net
なにここは樋口下げの巧妙なザキヤマ⤴スレか

84 :君の名は:2018/02/21(水) 11:41:53.26 .net
れなち!れなち!

http://img.mach-shiko.net/images_mania/20171108/14a/006.jpg

85 :君の名は:2018/02/21(水) 11:43:13.63 .net
ブスでも無いし
身体は最高なので問題なし

86 :君の名は:2018/02/21(水) 11:53:37.81 .net
れなちは手足ながいもんな

http://i.imgur.com/////shGeooh.jpg

87 :君の名は:2018/02/21(水) 12:28:09.25 .net
樋口は下から5番以内に入るブサイクだろ

88 :君の名は:2018/02/21(水) 12:39:25.17 .net
>>87


え?


樋口日奈>>>>>>>>>>星野みなみ(笑)

89 :君の名は:2018/02/21(水) 13:00:27.41 .net
人気無いのが証拠
樋口はブサイク。オタは少数

90 :君の名は:2018/02/21(水) 13:19:57.53 .net
山崎の方がブスでしょ
選抜入れないのが証拠

91 :君の名は:2018/02/21(水) 14:10:51.58 .net
指輪ガー とかしつこくネガキャンしてる
子供がザキオタだろ 一生指輪に縁がなさそうw 樋口蹴落とそうとしても、UCは絢音ちゃん

92 :君の名は:2018/02/21(水) 14:14:19.16 .net
山崎が上から目線の座長UCアンダラなんてご免だぜ
あやねちゃんで頼むわ 山崎はAO大学いってろ

http://i.imgur.com/////DNyXvqB.jpg

93 :君の名は:2018/02/21(水) 14:18:42.17 .net
何で山崎なんか出て来たんだ?
純粋に樋口はブスだと思っただけなんだが

94 :君の名は:2018/02/21(水) 15:19:03.58 .net
樋口はブスッて乃木坂の共通認識だと思ってた
色んな数字で証明されてるだろ

95 :君の名は:2018/02/21(水) 15:24:05.89 .net
ハイいつものザキヲタ2匹釣れたー

96 :君の名は:2018/02/21(水) 15:25:38.60 .net
当たり前だろ言わせんな

97 :君の名は:2018/02/21(水) 15:26:56.48 .net
寸胴、貧乳が多い乃木坂メンバーの中で
数少ない抱きたいと思わせる女が
樋口と中田

98 :君の名は:2018/02/21(水) 15:30:36.82 .net
いっちゃん可愛そうな頭してるのは半ネタスレをまとめるまとめもらんだむちゃん
頭弱すぎて可愛い斧で叩き割って脳みそ書き出して生皮剥ぎ取って秋豚に浴びせてやりたい

99 :君の名は:2018/02/21(水) 15:33:01.31 .net
ネタとかじゃ無くてマジで樋口が可愛く見えてんの?顔の輪郭とか変だぞ

100 :君の名は:2018/02/21(水) 15:34:54.65 .net
ファイッ
https://i.imgur.com/UYlqSIi.jpg
https://i.imgur.com/WkSdhad.jpg

101 :君の名は:2018/02/21(水) 15:36:32.32 .net
>>98
西野以外の糞スレをまとめて金稼いでる犯罪者やから

102 :君の名は:2018/02/21(水) 15:38:26.65 .net
>>99
ブス愛好家らしいイカレたご意見

103 :君の名は:2018/02/21(水) 15:42:47.79 .net
>>102
ブス専はお前だろ。樋口とかどう見てもブス
握手も売れないのが証拠だろ

104 :君の名は:2018/02/21(水) 16:06:55.50 .net
>>103

2〜3年前の選抜発表の凹ちのブサ顔に惚れたか
たいした趣味だわ

105 :君の名は:2018/02/21(水) 16:16:41.24 .net
>>103
19thで11次までかかったカスがなにいってる?w アンダラ完売1回で天狗にのってる凹オタ

106 :君の名は:2018/02/21(水) 16:18:14.30 .net
そだな ザキヤマなんて選抜になったらザキヤマオタがマウントとりたがって厄介 消えてほしいな

107 :君の名は:2018/02/21(水) 16:23:50.49 .net
れなちこそ至高

https://i.imgur.com//uzn3dTh.jpg

108 :君の名は:2018/02/21(水) 16:30:57.19 .net
ひなちまもれなちもかわいいよ

109 :君の名は:2018/02/21(水) 16:38:03.22 .net
樋口の輪郭って朝鮮人みたいだし

110 :君の名は:2018/02/21(水) 16:41:46.90 .net
何でザキヲタにされてんだ俺
樋口のブサイクさが分からんのか盲目共が

111 :君の名は:2018/02/21(水) 16:42:08.82 .net
れなちは顔が四角い中国人まるだし
だから中国にすりよる

山下にはすりよるなや

112 :君の名は:2018/02/21(水) 16:43:34.12 .net
(茸)が必死だな。ブサイク樋口ヲタかよ
ブス専キモ

113 :君の名は:2018/02/21(水) 16:44:42.03 .net
樋口がブスだったら西野は・・・

114 :君の名は:2018/02/21(水) 16:45:26.84 .net
ひなちまきゃわわ
http://imgur.com/NmjNQnZ.jpg

115 :君の名は:2018/02/21(水) 16:46:23.36 .net
東京都が必死だなw 指輪に縁がないガキw

116 :君の名は:2018/02/21(水) 16:47:53.82 .net
ひなちまきゃわわ
http://imgur.com/fGKUml2.jpg

117 :君の名は:2018/02/21(水) 16:49:24.77 .net
フレッシュれなちになりたいの

http://erogazo-sekurosu.com/wp-content/uploads/2016/05/23-25-768x470.jpg

118 :君の名は:2018/02/21(水) 16:54:00.30 .net
ひなちまきゃわわ
http://imgur.com/XHqy53F.jpg

119 :君の名は:2018/02/21(水) 16:55:55.03 .net
ひなちまは努力家
http://imgur.com/5ENwjVu.jpg

120 :君の名は:2018/02/21(水) 17:35:53.43 .net
ブサちまなんか早く辞めて

121 :君の名は:2018/02/21(水) 18:19:34.46 .net
真のぶす 山崎れなち さん

3期生には 絡まないでね 頼むわ

122 :君の名は:2018/02/21(水) 18:20:18.38 .net
>>119
キモいな樋口

123 :君の名は:2018/02/21(水) 18:29:34.61 .net
バカ発見


君の名は(茸) 2018/02/09 13:25:22
>>254
お前ホント美的センス無いな。可哀想だわ。
れなちに対抗できるのは、石原さとみくらいのもんだろ

124 :君の名は:2018/02/21(水) 18:32:17.36 .net
最終兵器 「ボーダー」のボロ衣装の

おにぎりれなちさんの顔まだ〜?

選抜発表ヘビ顔より強烈w

125 :君の名は:2018/02/21(水) 18:33:53.27 .net
四角顔のちま上がり目無いから辞めた方いいよ
ブスだし

126 :君の名は:2018/02/21(水) 18:36:37.55 .net
ひなは〜とか言ってるバカ女は消えろ
顔も喋りもキモイ

127 :君の名は:2018/02/21(水) 18:51:52.92 .net
ザキヲタ爆釣れ
3人しかいないけど

128 :君の名は:2018/02/21(水) 18:52:59.50 .net
ひなちまもれなちもまあやもかわいいよ

129 :君の名は:2018/02/21(水) 19:11:45.90 .net
ザキもいつも「ザキはねぇ〜」って言ってるよなw

130 :君の名は:2018/02/21(水) 19:12:20.48 .net
糖尿 ◆FFMYN6bzq2 (庭)

131 :君の名は:2018/02/21(水) 19:15:23.32 .net
ひなちまはカワイゲがあるからいい
ザキはいつも否定から入り上から目線で ヒステリックなキンキン声 ありゃ男はちかづきませんわな

132 :君の名は:2018/02/21(水) 19:41:37.99 .net
Zって大学入ったら途端握手売れだしたよね
繋がりたい下心有りの奴ばっかりなんだろうなきっと
ブスでもその先が目的だから問題ないんだよね

133 :君の名は:2018/02/21(水) 19:42:56.90 .net
第9回彼氏イベント終了時 彼氏確定ボーダー

    アプリ50位       アプリ100位
*1位 1068103636 西野   371755536 西野
*2位 *877930015 白石   288499878 白石
*3位 *723839581 飛鳥   237377402 飛鳥
*4位 *691249621 星野   204357778 衛藤
*5位 *667798465 衛藤   198776600 生駒
*6位 *638381080 生田   194881716 星野
*7位 *613781643 生駒   179917049 与田
*8位 *578992945 井上   172322720 生田
*9位 *499803221 堀     163088982 堀
10位 *498476625 与田   158656739 桜井
11位 *477942872 桜井   155567993 鈴木
12位 *471183091 真夏   154865947 井上
13位 *456570070 山下   147423368 真夏
14位 *399455362 新内   142389347 山下
15位 *368754984 梅澤   141325855 琴子*
16位 *365220061 久保   137374060 久保
17位 *356662542 渡辺  135607340 梅澤
18位 *354567361 松村   132141307 寺田
19位 *347691057 山崎   126851501 松村
20位 *338042192 若月   125344891 理々*
21位 *337980253 理々杏 121808874 新内
22位 *337870165 岩本   121778105 大園
23位 *333218932 絢音   121537798 渡辺*
24位 *331814096 琴子   118301871 岩本
25位 *323491141 高山   111476438 高山
26位 *320816699 阪口   107939394 中村*
27位 *308480469 佐藤   106940131 純奈*
28位 *306752172 寺田   105096541 佐藤*
29位 *286467890 大園   104794576 阪口*
30位 *273347465 樋口   102111671 若月
31位 *270671797 優里   100080007 山崎*
32位 *257278769 かりん  *93819202 樋口*
33位 *253497172 中村   *88606181 優里*
34位 *245399131 純奈   *87550808 かり*
35位 *244299276 相楽   *80937724 中田*
36位 *240407576 ちはる  *78154927 ちは*
37位 *212943317 中田   *77654135 吉田*
38位 *201114697 向井   *75246930 相楽*
39位 *199575201 吉田   *69341612 向井*
40位 *151248524 和田   *59062072 川村*
41位 *142930068 能條   *54408199 和田*
42位 *139655698 川村   *53938111 川後*
43位 *126725876 川後   *50928236 能條*

*は参加人数1000人未満

134 :君の名は:2018/02/21(水) 20:31:07.64 .net
樋口雑魚じゃん

135 :君の名は:2018/02/21(水) 21:28:59.00 .net
>>132
おっさんばっかだよ

136 :君の名は:2018/02/21(水) 23:41:47.41 .net
さすがAO大学という保険かけてるだけあるな
市来先生のごとく腰掛けがミエミエでな
あと1,2年でサッと逃げそう

137 :君の名は:2018/02/21(水) 23:44:52.34 .net
>>133
これを得意げに貼るばかw
こんな悲しいこと課金して競って キモオタって凄いわw 就職とか大丈夫か?

138 :君の名は:2018/02/21(水) 23:54:14.99 .net
ポーイさんとかまだいるのかね

139 :君の名は:2018/02/21(水) 23:56:16.00 .net
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20180220/21/e0/gT/j/o14401920p.jpg

140 :君の名は:2018/02/22(木) 00:00:54.85 .net
乃木坂板ってバトルとアンチスレばっかだな
あとへんなマークばっかのくそスレw
AKB支店板の民度を見習えよ 低脳多杉w

141 :君の名は:2018/02/22(木) 00:09:10.28 .net
>>138
しんだよ

142 :君の名は:2018/02/22(木) 05:17:48.75 .net
樋口とか顔もブサイクだから課金すらしてもらえんのかw
乃木坂辞めた方いい

143 :君の名は:2018/02/22(木) 05:21:49.24 .net
乃木坂Twitterプロフィール人気ランキング
いつまでも人気出ない樋口なんて推さずに若い2期3期推した方がいい。本当無駄
https://twpro.jp/

1位 西野七瀬_________24,642
2位 齋藤飛鳥_________19,295
3位 白石麻衣_________15,010
4位 生田絵梨花_______11,288
5位 堀未央奈_________7,898
6位 星野みなみ_______6,177
7位 衛藤美彩_________5,111
8位 秋元真夏_________4,883
9位 与田祐希_________4,660
10位 山下美月________3,782
11位 北野日奈子______3,364
12位 松村沙友理______3,046
13位 桜井玲香________2,992
14位 高山一実________2,984
15位 若月佑美________2,641
16位 久保史緒里______2,621
17位 生駒里奈________2,259
18位 井上小百合______2,199
19位 寺田蘭世________2,109
20位 大園桃子________2,057
21位 梅澤美波________1,961
22位 伊藤理々杏______1,730
23位 鈴木絢音________1,589
24位 渡辺みり愛______1,351
25位 斉藤優里________1,332
26位 新内眞衣________1,321
27位 中田花奈________1,073
28位 樋口日奈________1,019
29位 岩本蓮加________903
30位 佐々木琴子______720
30位 山ア怜奈________720
32位 伊藤純奈________675
33位 阪口珠美________642
34位 佐藤楓__________523
35位 中村麗乃________491
36位 伊藤かりん______469
37位 斎藤ちはる______444
38位 川後陽菜________425
39位 向井葉月________424
40位 相楽伊織________383
41位 能條愛未________376
42位 吉田綾乃________242
43位 川村真洋________201
44位 和田まあや______178

144 :君の名は:2018/02/22(木) 05:44:07.68 .net
二期はオワコン

中でも れなちはヴス はよ中国へわたれば?

145 :君の名は:2018/02/22(木) 05:49:23.89 .net
樋口は整形して激推されしてこの人気w
アンダーの生駒だけど生駒のような貢献0
2期3期オタから馬鹿にされてるで樋口

146 :君の名は:2018/02/22(木) 05:50:45.59 .net
1期と比べてこじんまりしてる選抜メンになるには弱すぎ

147 :君の名は:2018/02/22(木) 05:55:37.95 .net
少ないチャンスをモノにし跳ねた絢音を見習え凹ちま

148 :君の名は:2018/02/22(木) 06:31:31.88 .net
ブスちまさっさと辞めてね

149 :君の名は:2018/02/22(木) 06:37:03.40 .net
ちまは首でいいよ。アイドル顔してない
ドカタ向きの面だわ

150 :君の名は:2018/02/22(木) 06:46:54.10 .net
不遇アピール本当引く

151 :君の名は:2018/02/22(木) 06:51:58.85 .net
山崎は 三期を利用してのしあがろうとするな

近寄るな 山下に似てるわけないだろ不細工エラが

152 :君の名は:2018/02/22(木) 06:55:27.58 .net
れなちEX体臭

http://img.mach-shiko.net/images_mania/20171108/14a/006.jpg

153 :君の名は:2018/02/22(木) 06:59:35.64 .net
>>152
尻が樋口の顔の輪郭に似てる
ウンコが鼻筋な

154 :君の名は:2018/02/22(木) 07:01:37.96 .net
樋口の顔汚いよな
角張ってるし

155 :君の名は:2018/02/22(木) 08:13:33.42 .net
西野より?

156 :君の名は:2018/02/22(木) 08:20:35.83 .net
人気トップと最下位付近比べてる馬鹿いるwww

157 :君の名は:2018/02/22(木) 08:25:38.38 .net
またザキヲタか、いいかげんにしろよ

158 :君の名は:2018/02/22(木) 08:32:12.71 .net
樋口なんて乃木坂に居ても役にたってないし邪魔

159 :君の名は:2018/02/22(木) 09:30:54.86 .net
握手人気とルックスが比例してると思ってる馬鹿って頭異常なんかな・・・

160 :君の名は:2018/02/22(木) 09:52:28.94 .net
山崎って加入時より顔面下半分肥大してんじゃん
なんなの?

161 :君の名は:2018/02/22(木) 10:16:49.47 .net
中国逝ってしまえばいい凹ち
北京坂でセンター張っていいからさw
3期生にちかづくなや

162 :君の名は:2018/02/22(木) 10:21:19.24 .net
何でザキの話しになるの?
ザキもブスで不要なのはみんな知ってる。ブスちまのヲタが話しを逸らそうとしてんの?

163 :君の名は:2018/02/22(木) 11:05:20.26 .net
>>162

このスレ立てたのザキオタのくせして
なにしらばっくれてるの?バカなの?

164 :君の名は:2018/02/22(木) 11:19:26.56 .net
>>163
本当に頭悪いね。ザキはブスだって行言ってるだろ?
樋口がキモイって話ししてるんだが?

165 :君の名は:2018/02/22(木) 11:21:32.01 .net
西野より?

166 :君の名は:2018/02/22(木) 11:24:41.89 .net
ひなわかったー!
よくある山崎アンチスレはひなちまファミリーが立ててたんだね!

新内オタかと思ってたわ

167 :君の名は:2018/02/22(木) 11:26:18.72 .net
>>165
なぁちゃんとブスちまどっち可愛いか分からんの?

168 :君の名は:2018/02/22(木) 11:26:32.53 .net
そろそろ気がすんだか バカども

秋の陽射しを浴びた寂し気な風が、少しばかり開いた窓から聖堂内に流れ込んでいた。正面の白い壁には十字架に磔にされたイエス・キリストの像が掲げられ、その手前にレースの縁取りの白い布に覆われた祭壇がある。
それらはどこの教会にでもある光景ではあるが、ひとつだけ他とは違うものがあった。天井付近にある剣を手にした天使の像だ。
そして、その天使の像を瞬きもせずに見上げる男がいた。少しばかりくたびれた黒のスーツに、襟元を緩めた申し訳程度の青いネクタイをしている。おおよそ普通の営業マンとは言い難い風貌のその男は、聖堂内に並べられた長椅子に座る背後の若い女へと目をやった。
「なんで天使ってのは、どいつも西洋人ばかりなんだろうな?どう思う、長沢君」
その問いに一瞬だけ眉間に皺を寄せて長沢君と呼ばれた女が口を開いた。
「天使がチョンマゲしてたら変です」
栗色に染められ切りそろえられた前髪の下のその目は、真っ直ぐに男へと向けられている。まるで的外れな答えではあったが、自らの愚問に気付くのには充分だったらしく、男は次の問いを投げかけた。
「あの背中の翼の大きさじゃ、実際に空なんか飛べないだろうな?」
「気合いで何とかしてるんじゃないですか」
「気合いって……」
男が閉口した後、二人は正面を向いたまま黙り込んでしまった。遠くから近づいて来た緊急車両のサイレンがゆっくりと遠ざかり聖堂内に静寂が戻った時、男は再び長沢を見た。
「そもそも本当に天使って翼があるものなのか?」
「見たことないから分かりません」
そう答えた長沢の眉間には、あの例の深い皺が現れていた。
「ごもっとも」
「それに翼がなければ、ただの人です」
「でも君は翼がないけれど天使だろ?」
その男の言葉に、眉間の皺が消える代わりに長沢の頬が赤く染まったように見えた。
「何言ってるんですか……」
「照れるな。社交辞令だよ」
「殴っていいですか?」
「顔はやめてくれ」
再び長沢の眉間に現れた皺が二本になった事を男が確認した時、聖堂内正面の脇に設けられたドアがゆっくりと開かれた。

169 :君の名は:2018/02/22(木) 11:27:07.92 .net
軋むドアから顔を出したのは、黒一色の修道着に身を包んだ初老の男だった。ここが教会である事を考えれば、その男が司祭であるのは容易に推測出来る。長沢と向かい合っていた男は、緩めたネクタイを締め直し司祭であろう男へと向き直った。
「お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。私はこの欅坂教会の司祭で荒木と申します」
「お忙しいところ申し訳ございません。ある方から依頼された人探しの案件について是非、長濱さんにお伺いしたい事がございまして」
そう言いつつ、男はシャツの胸ポケットより取り出したケースから一枚の名刺を差し出した。
「申し遅れました。わたくしは鳴滝探偵事務所の鳴滝慎吾と申します」
「探偵さんですか……。せっかく足を運んで頂いたのに申し上げにくいのですが、シスター長濱は、所用で九州の長崎におりまして、帰りは来週になるかと」
いくらか白の混じった髪の下にある黒縁眼鏡の奥で、荒木の細く鋭い目が鳴滝を覗き込んだ。
「そうでしたか。いや、約束も無しに突然押しかけたのは我々の方ですので、どうぞお気になさらずに。ああ、それから……」
そう言いつつ、鳴滝は祭壇の上を指差していた。

170 :君の名は:2018/02/22(木) 11:28:20.58 .net
「あの天使はなんですか?」
「あれは大天使ラファエル。この教会の守護天使です」
「ラファエル……なるほど。いや、少しだけ気になったもので。来週また伺わせて頂きます」
「では、シスター長濱へは私の方から伝えておきますので。戻りましたらお電話させましょう」
「よろしくお願いします」
荒木へと軽く会釈し、玄関へと歩き出す鳴滝の背中を長沢が無言で追いかける。両脇に並んだ長椅子の作る中央の通路を中程まで進んだところで、突然に鳴滝の足が止まった。
何事かと長沢が鳴滝の肩越しに前を見ると、開け放たれた玄関側のドアの奥に一人の女が立っている。ただ、その容姿に長沢も息を呑んだ。
所々にレースの刺繍が施されている黒のゴシックロリータ。幾重にも重ねられた様に膨らんだスカートから伸びる脚は余計に華奢に見える。そして黒に浮かび上がる白い肌の小さな顔に、大きな瞳と長く艶やかな黒髪。
まるで絵本の中から抜け出して来た様なその若い女は、鳴滝達の存在など気にする事もない様に無表情で正面を見据えて歩き出した。
余裕で擦れ違える幅のある通路であったが、鳴滝と長沢は何故か脇へと寄ってゴスロリ女へと通路を譲った。間近で見た女は、やはり異様な威圧感を漂わせている。
しかし、ただひとつだけ女の子らしい物を身に付けているのを鳴滝は見逃さなかった。名前は知らないが、黄色い人形のキーホルダーを腰に付けている。そして、僅かに甘い香りがした。

171 :君の名は:2018/02/22(木) 11:29:15.01 .net
教会から一歩足を踏み出すと、鳴滝は空を見上げた。高く青く澄み渡る空にはいくつもの筋を描く雲が列をなし、その遥か上空を一筋の飛行機雲が北へと線を引いていた。
「なぁ、長沢君」
空を見上げたままの鳴滝が、隣に立つ長沢に問いかけた。
「今のゴスロリ女をどう思う?」
「可愛い人……」
「まぁな。しかし、礼拝に来たわけでもなさそうだ」
「なんでそう思うんですか?」
「通常、信徒は入り口付近にある聖水を使って自らの身体に十字を切る。あのゴスロリ女はそれをしなかった」
「だから? 」
「いや、少し気になってな」
「それより……」
そこまで言いかけて、長沢は目を伏せた。
「それよりどうした?」
鳴滝が目をやると、長沢は少し怯えた様な表情をしている。
「あの神父様……怖い」
その長沢の言葉を聞き、鳴滝は一歩進んで長沢を覗き込んだ。
「なるほど。尾関の目に狂いはなかった様だな」
それから背を向けて一人歩き出す。長沢も慌ててその後を追った。
「修道服で分かりにくかったが、あの腕の筋肉のつき方と手の荒れ方は、とてもただの神父とは思えない。それから……まぁ、いいさ。今の俺達には関係ない事だ気にするな」

172 :君の名は:2018/02/22(木) 11:30:38.55 .net
荒らすなカス

173 :君の名は:2018/02/22(木) 11:32:56.69 .net
樋口がブスとかって評価はなかなか聞かないね
局地的なものかね

174 :君の名は:2018/02/22(木) 11:33:59.82 .net
ゴミメン過ぎてスルーされてるからな
あんなブス誰も興味ないわ

175 :君の名は:2018/02/22(木) 11:36:37.50 .net
西野より?

176 :君の名は:2018/02/22(木) 11:41:43.54 .net
ザキヲタはカス

177 :君の名は:2018/02/22(木) 11:44:07.23 .net
>>175
どう見てもなぁちゃんの方可愛い

178 :君の名は:2018/02/22(木) 11:45:30.69 .net
選抜入る事もあり舞台とかCMもあり
ブスだとしても活躍してるしいーんじゃない

179 :君の名は:2018/02/22(木) 11:58:37.70 .net
だなw舞台やなくてド深夜ドラマだけどな

180 :君の名は:2018/02/22(木) 12:07:56.08 .net
教会から一歩足を踏み出すと、鳴滝は空を見上げた。高く青く澄み渡る空にはいくつもの筋を描く雲が列をなし、その遥か上空を一筋の飛行機雲が北へと線を引いていた。
「なぁ、長沢君」
空を見上げたままの鳴滝が、隣に立つ長沢に問いかけた。
「今のゴスロリ女をどう思う?」
「可愛い人……」
「まぁな。しかし、礼拝に来たわけでもなさそうだ」
「なんでそう思うんですか?」
「通常、信徒は入り口付近にある聖水を使って自らの身体に十字を切る。あのゴスロリ女はそれをしなかった」
「だから? 」
「いや、少し気になってな」
「それより……」
そこまで言いかけて、長沢は目を伏せた。
「それよりどうした?」
鳴滝が目をやると、長沢は少し怯えた様な表情をしている。
「あの神父様……怖い」
その長沢の言葉を聞き、鳴滝は一歩進んで長沢を覗き込んだ。
「なるほど。尾関の目に狂いはなかった様だな」
それから背を向けて一人歩き出す。長沢も慌ててその後を追った。
「修道服で分かりにくかったが、あの腕の筋肉のつき方と手の荒れ方は、とてもただの神父とは思えない。それから……まぁ、いいさ。今の俺達には関係ない事だ気にするな」

181 :君の名は:2018/02/22(木) 12:08:35.35 .net
二人は教会の門から通りへと出た。大通りから一本裏へと入った路地は、昼間でも閑散としている。
「さて、次は……渡辺梨加だったか」
鳴滝は開いた手帳を見ながら呟いた。
「オムライス……」
「ここからそう遠くはないな」
「ラーメン……」
「歩いて行こう」
「ハンバーグ……」
「わかったわかった。先に昼飯にするから落ち着け」
「うふふ。ご飯さ行ぐ」
長沢はテンションが上がると、地元である山形の方言が出るらしい。鳴滝は手帳をポケットへとしまうと、呆れた顔で長沢へと向き直った。
「何が食べたいんだ?」
「焼肉」
「昼間っからそんなヘヴィなもん食べれるか。近くで探すぞ」
教会を出て大通りへ入ると、案外簡単に定食屋が見つかった。小さなテーブルを挟んで座ったところで早々に注文を済ませると、長沢はスマートフォンを覗き込み黙ってしまった。
その長沢を見つつ、鳴滝はこれまでの経緯を思い返していた。今回の人探しの依頼が入ったのは一昨日の事だった。依頼主は菅井財閥の令嬢、現役女子大生の菅井友香。
彼女の友人である平手友梨奈と言う女子高生が一週間前から行方不明になっている。当然、警察への捜索願いは家族が届けているようだが、一向に進展が無い為、友人の菅井友香がこちらに依頼をしたらしい。それも妙な話だが。

182 :君の名は:2018/02/22(木) 12:09:09.40 .net
しかし……」
鳴滝が思わず呟いた言葉に、長沢が一度彼を見たが、自分への言葉ではないことを察して再びスマートフォンへと視線を落とした。
しかし、彼には疑問があった。この街にも大手の探偵社はある。素行調査、浮気調査、その他のあらゆるものを引き受けており信用もある。だが鳴滝が得意とするものは宗教絡みの厄介な案件ばかりだった。
「あいつが余計な事を言ったんだろうな」
「あいつって?」
鳴滝の独り言に、長沢が堪らずそう問い返した。
「尾関梨香だよ」
「あ……おぜきち」
「おぜきち?あいつ君らにそう呼ばれているのか。似合うな、その呼び方」
尾関梨香とは鳴滝の本来の助手である女だ。しかし、今回の依頼より先に親戚のいる九州へと行く事が決まっていたため、代理の助手として彼女の友人である長沢菜々香を紹介されたのだ。
一人でも調査は出来るが、女性がいる事で円滑に進む事もある。今回の件は特に捜索対象者がまだ女子高校生である事からも、やはりその意味合いは大きかった。

183 :君の名は:2018/02/22(木) 12:24:54.87 .net
樋口と西野比べてやるなよw勝負付いてるだろ

184 :君の名は:2018/02/22(木) 12:51:00.44 .net
しかし……」
鳴滝が思わず呟いた言葉に、長沢が一度彼を見たが、自分への言葉ではないことを察して再びスマートフォンへと視線を落とした。
しかし、彼には疑問があった。この街にも大手の探偵社はある。素行調査、浮気調査、その他のあらゆるものを引き受けており信用もある。だが鳴滝が得意とするものは宗教絡みの厄介な案件ばかりだった。
「あいつが余計な事を言ったんだろうな」
「あいつって?」
鳴滝の独り言に、長沢が堪らずそう問い返した。
「尾関梨香だよ」
「あ……おぜきち」
「おぜきち?あいつ君らにそう呼ばれているのか。似合うな、その呼び方」
尾関梨香とは鳴滝の本来の助手である女だ。しかし、今回の依頼より先に親戚のいる九州へと行く事が決まっていたため、代理の助手として彼女の友人である長沢菜々香を紹介されたのだ。
一人でも調査は出来るが、女性がいる事で円滑に進む事もある。今回の件は特に捜索対象者がまだ女子高校生である事からも、やはりその意味合いは大きかった。

185 :君の名は:2018/02/22(木) 13:02:17.69 .net
ブスちまヲタ発狂www

186 :君の名は:2018/02/22(木) 13:16:41.96 .net
誰ヲタが立て樋口を叩いてるか知らんが
山崎を叩いてるのは樋口ヲタと分かったw
樋口ヲタってキチガイだな

187 :君の名は:2018/02/22(木) 13:20:52.91 .net
樋口ヲタ居ないんだろ?
山崎嫌いなのは広く生息してると思うよ

188 :君の名は:2018/02/22(木) 13:23:57.20 .net
ちまヲタ哀れ・・・。後は卒業と言う名のクビになるの待つばかり

189 :君の名は:2018/02/22(木) 13:23:59.10 .net
むしろ山崎にヲタいるのか?握手も数人が爆買いして完売させてる感じだが

190 :君の名は:2018/02/22(木) 13:24:50.84 .net
そして今回の依頼を菅井友香から受けたのも尾関梨香だ。菅井友香とは同じミュージシャン好きという事で知り合ったらしい。真面目でお人好しだが、少々お調子者なところがあるため、簡単に安請け合いしたのだろう。
そこで注文していた生姜焼き定食が運ばれて来た。皿に盛られた肉を、長沢が満面の笑みで迎える。グレードは下がるが肉は肉だ。
「そこの醤油取ってけろ」
肉片を一口含んだ長沢が言った。
「けろ?」
「んだ」
「ああ……いや、そうじゃない。ちゃんと味付いてるだろう?」
「薄い」
「声が大きい。店の人に失礼だろうが」
そう言いつつ、鳴滝は壁際に置いてある醤油の瓶を長沢へと手渡した。この長沢という女は、その大人しそうな見た目とは違い、妙なところで度胸があるように思える。尾関が動とすれば、この長沢は静と言ったところか。だが、その根底には共通する何かがあるらしい

191 :君の名は:2018/02/22(木) 13:25:27.42 .net
鳴滝がそんな事を考えている間に、目の前にある長沢の皿は綺麗になっていた。
「腹くっつい……」
「何だって?」
おそらくは山形弁であろう長沢の独り言に、今度は鳴滝が食い付いた。
「お腹が幸せ」
「満足したか。じゃあ次行くぞ」
「アイス食べたい」
「たった今、お腹が幸せって言ったばかりだろう」
「スイーツは別腹だず」
「胃袋が四つあるのか?牛か!」
「レディに対して牛って……カルビ食べたい」
「わかったわかった。この件が片付いたらお腹が悲鳴を上げるまで食わせてやる」
胸の内ポケットから長財布を取り出しながら鳴滝が立ち上がった。
「ああ、それから尾関の事を今日からおぜきち、君の事をケロちゃんと呼ぶことにする」
「やだ」
「じゃぁ、なんて呼べばいいかな?」
「なーこ」
「なーこか。分かったよケロちゃん」

192 :君の名は:2018/02/22(木) 13:26:47.70 .net
>>189
樋口さんはヲタも少なく貧乏人揃いで全完売出来なかったのにそんな事言っちゃダメ

193 :君の名は:2018/02/22(木) 13:30:22.00 .net
ブスちま何回もチャンス貰ってるのに顔面がハンデになって結果出てないし

194 :君の名は:2018/02/22(木) 13:31:49.98 .net
西野がルックス関係ないのを証明してくれたのにな

195 :君の名は:2018/02/22(木) 13:32:22.41 .net
ひなちまもれなちもまあやも吉田もかわいいよ

196 :君の名は:2018/02/22(木) 13:34:15.64 .net
なぁちゃん可愛いは良く見るが樋口可愛いなんて見たことねぇwww

197 :君の名は:2018/02/22(木) 13:36:26.29 .net
おーいブスちま見てる〜?
ブサイクだし使えないからさっさと辞めろよ〜!

198 :君の名は:2018/02/22(木) 13:38:10.53 .net
樋口スレなんて久しぶりだな

199 :君の名は:2018/02/22(木) 13:41:48.84 .net
樋口のスレは毎回ガチ恋茸が発狂する

200 :君の名は:2018/02/22(木) 13:42:25.53 .net
鳴滝がそんな事を考えている間に、目の前にある長沢の皿は綺麗になっていた。
「腹くっつい……」
「何だって?」
おそらくは山形弁であろう長沢の独り言に、今度は鳴滝が食い付いた。
「お腹が幸せ」
「満足したか。じゃあ次行くぞ」
「アイス食べたい」
「たった今、お腹が幸せって言ったばかりだろう」
「スイーツは別腹だず」
「胃袋が四つあるのか?牛か!」
「レディに対して牛って……カルビ食べたい」
「わかったわかった。この件が片付いたらお腹が悲鳴を上げるまで食わせてやる」
胸の内ポケットから長財布を取り出しながら鳴滝が立ち上がった。
「ああ、それから尾関の事を今日からおぜきち、君の事をケロちゃんと呼ぶことにする」
「やだ」
「じゃぁ、なんて呼べばいいかな?」
「なーこ」
「なーこか。分かったよケロちゃん」

201 :君の名は:2018/02/22(木) 13:43:02.24 .net
定食屋を出た足で、鳴滝達は次の聞き込み先である渡辺梨加の自宅へと向かった。
この女も平手友梨奈とは友人関係にあるらしい。直ぐに手掛かりが掴めるとは思えないのだが、今は少しでも情報が欲しい。
途中、アイスを連呼する長沢を宥めながらも、鳴滝は大きな黒い門の前まで辿り着いた。
「でかい屋敷だな、おい」
鳴滝は自分の背丈よりも高い門の格子の間から見える豪邸を見上げた。
「お金持ち……」
長沢もアイスを忘れて溜息を漏らす。
渡辺梨加の父親は大企業の社長である。つまりは菅井友香と同じく渡辺梨加もまた社長令嬢と言う事になる。
「苦手なんだよなぁ、お嬢様は」
鳴滝が頭を掻きながら呟いた。
「え、じゃぁ私の事も……」
「いや、お嬢様の話しさ」
「だから……私も」
「誰がお嬢様だって?」
その問いに長沢は無言で自らを指差した。
「お嬢様は生姜焼きに醤油をかけない」
「偏見です」
「わかったわかった。その話しは後でしよう。しかし、何だか手ぶらで入るのも申し訳ない雰囲気だな」
その鳴滝の言葉に、長沢が背負っていたリュックを開いて何やら取り出した。
「玉子がゆ……」
その手にはレトルトの袋が握られている。
「君は玉子がゆのセールスマンか?」
「違います」
「じゃあ、何でそんなもん持ち歩いてるんだよ」
「非常食」
「なるほど……って、おい!何でここまで来て君とコントしなきゃならないんだ」
「美味しいですよ」
「美味しい美味しくないの話しじゃなくて」
そこまで言いかけた時、門を挟んだ敷地内で青い影が動くのを視界の端で捉えて、鳴滝は咄嗟にそちらへと顔を向ける。
青い影の正体は、鮮やかな光沢を放つワンピースを来た長い髪の美女だった

202 :君の名は:2018/02/22(木) 14:02:18.55 .net
いまだに煙幕張ってるつもりでいるバカなザキヲタさん

203 :君の名は:2018/02/22(木) 14:12:59.45 .net
ほんとザキヲタ酷すぎるな。

204 :君の名は:2018/02/22(木) 14:14:43.49 .net
整形

205 :君の名は:2018/02/22(木) 14:15:25.13 .net
>>203
酷いのは樋口の人気だよ!

206 :君の名は:2018/02/22(木) 14:18:30.72 .net
ちまは〜とか言ってる時点でキモすぎる

207 :君の名は:2018/02/22(木) 14:19:51.05 .net
輪郭がおしいなと
人柄はいいしキャラがかわいい
顔のパーツも悪くは無い
ただ輪郭がおしい

208 :君の名は:2018/02/22(木) 14:20:24.82 .net
ひなちまもれなちもまあやも吉田もかりんもかわいいよ

209 :君の名は:2018/02/22(木) 14:23:03.16 .net
樋口はAKBの雑魚以下のビジュアルだわ

210 :君の名は:2018/02/22(木) 14:24:58.41 .net
坂道AKBに選ばれなくて私は次世代じゃないと泣きモバメを送って来た時は笑った

211 :君の名は:2018/02/22(木) 14:27:27.17 .net
定食屋を出た足で、鳴滝達は次の聞き込み先である渡辺梨加の自宅へと向かった。
この女も平手友梨奈とは友人関係にあるらしい。直ぐに手掛かりが掴めるとは思えないのだが、今は少しでも情報が欲しい。
途中、アイスを連呼する長沢を宥めながらも、鳴滝は大きな黒い門の前まで辿り着いた。
「でかい屋敷だな、おい」
鳴滝は自分の背丈よりも高い門の格子の間から見える豪邸を見上げた。
「お金持ち……」
長沢もアイスを忘れて溜息を漏らす。
渡辺梨加の父親は大企業の社長である。つまりは菅井友香と同じく渡辺梨加もまた社長令嬢と言う事になる。
「苦手なんだよなぁ、お嬢様は」
鳴滝が頭を掻きながら呟いた。
「え、じゃぁ私の事も……」
「いや、お嬢様の話しさ」
「だから……私も」
「誰がお嬢様だって?」
その問いに長沢は無言で自らを指差した。
「お嬢様は生姜焼きに醤油をかけない」
「偏見です」
「わかったわかった。その話しは後でしよう。しかし、何だか手ぶらで入るのも申し訳ない雰囲気だな」
その鳴滝の言葉に、長沢が背負っていたリュックを開いて何やら取り出した。
「玉子がゆ……」
その手にはレトルトの袋が握られている。
「君は玉子がゆのセールスマンか?」
「違います」
「じゃあ、何でそんなもん持ち歩いてるんだよ」
「非常食」
「なるほど……って、おい!何でここまで来て君とコントしなきゃならないんだ」
「美味しいですよ」
「美味しい美味しくないの話しじゃなくて」
そこまで言いかけた時、門を挟んだ敷地内で青い影が動くのを視界の端で捉えて、鳴滝は咄嗟にそちらへと顔を向ける。
青い影の正体は、鮮やかな光沢を放つワンピースを来た長い髪の美女だった

212 :君の名は:2018/02/22(木) 14:28:13.78 .net
モノクロの屋敷を背景とした女は余計に鮮やかに見える。少しウェーブのかかった髪の間から、怯えているのか好奇心からなのか、瞬きもせずにこちらを見ていた。
「ひょっとして、渡辺梨加さんでいらっしゃいますか?」
その鳴滝の問いかけに、門の向こう側の女は目を丸くして僅かに首を傾げた。
「私は鳴滝探偵事務所の鳴滝と申します。そしてこちらは」
「玉子がゆです」
「そう。こちらが……違うだろ。それを仕舞え」
玉子がゆのパックを持ったままの長沢へと、鳴滝が語気を荒げる。
「玉子がゆ……」
長沢のものではない、か細い声がした。まるで耳元で囁かれた消え入るようなその声に、鳴滝は全身に鳥肌が立つのを感じた。
それなりに距離はあったはずだ。それを足音も立てず気配さえなく、直ぐ目の前まで移動していたのだ。
「つまらないものですが」
得体の知れない渡辺梨加の不気味さに対して鳴滝が言葉を失っている隙に、長沢が門の格子の間から、手にしていたレトルトパックを差し入れていた。
「ありがとう。玉子がゆ……」
レトルトパックを手に、初めて見せた渡辺梨香の笑顔が鳴滝を我に返らせた。

213 :君の名は:2018/02/22(木) 14:28:58.54 .net
ああっと、その、平手友梨奈さんをご存知ですよね?」
渡辺がゆっくりと頷くのを確認し、鳴滝は問いを続ける。
「最後に彼女に会ったのはいつですか?」
そう言って鳴滝は手帳を開いた。
「警察の人みたい……」
「まぁ、警察手帳が無いだけで、やっている事は同じですから」
渡辺の満面の笑みに対し、鳴滝は苦笑いで返す。このふわふわ感は何だろう。同じお嬢様でも、菅井友香は聞かれていない事まで喋り出すタイプの気の強いお嬢様だったが。
「それで、最後に会ったのはいつ、どこでですか?」
「友梨奈ちゃんが居なくなる前の夜、ライブハウスで……」
「その時、何か変わった様子はありませんでしたか?」
その問いに対し、渡辺梨加は首を左へと傾げて空を仰いだ。
「では、他に彼女の立ち寄りそうな場所をご存知ありませんか」
今度は首を右へと傾げて、鳴滝の足元へと視線を落とす。その渡辺梨加の様子を見て、
鳴滝は持っていた手帳を閉じ、名刺をそっと差し出していた。
「どんな些細な事でも構いません。思い出した事があれば連絡して下さい。貴重なお時間を割いて頂き、ありがとうございました」
これ以上の聞き取りは無意味だと判断したのか、鳴滝は会釈した後、あっさりと渡辺梨加へと背を向けて歩き出した。

214 :君の名は:2018/02/22(木) 14:34:13.69 .net
ブサちまヲタ頑張れよw

215 :君の名は:2018/02/22(木) 14:54:47.62 .net
>>214
凹ちオタ元気ねーなw

216 :君の名は:2018/02/22(木) 14:56:43.04 .net
市来オタみたいに切られるのに 凹ちオタ

217 :君の名は:2018/02/22(木) 15:03:21.78 .net
秋元とか山崎辺りの盲目ヲタって話が通じないよね
美醜の感覚が大幅に違い過ぎてもう

218 :君の名は:2018/02/22(木) 15:11:22.36 .net
ブサイク樋口が可愛く見えてる障害者に何言っても無駄だな
乃木坂で最低辺のブサイクさだぞ
顔四角いしキモい

219 :君の名は:2018/02/22(木) 15:12:12.26 .net
可愛いのに人気出ないのは悲惨やね。

ブスでも選抜常連の井上高山松村秋元真とは何が違うやろ?

220 :君の名は:2018/02/22(木) 15:12:15.07 .net
中々個性的でいいんじゃないか

221 :君の名は:2018/02/22(木) 15:55:28.77 .net
足早に歩きながらも、鳴滝は渡辺家の高級車が格納されているであろう駐車場のシャッターの上の監視カメラへと目をやった。セキュリティは万全だ。もし自分一人であれば、渡辺梨加は姿を現さなかっただろう。それどころか、通報されていた可能性もある。
やはり長沢を同行させて正解だったと考えていた鳴滝の目に、ひとつの光景が飛び込んで来た。それは駐車場出入り口に設置された鏡の中にあった。
黒い門の格子を挟んで、渡辺梨加と長沢菜々香が笑顔で手を振り合っている。一見すれば無邪気にも見える光景だが、鳴滝は僅かな違和感を覚えずにいられなかった。
いくら同年代とは言え、この短時間でそこまで仲良くなれるものだろうか。それはまるで旧知の仲のような関係にも見える。
「考えすぎか……」
自らに言い聞かせるようにそう呟いた鳴滝が振り返ると、そこに渡辺梨加の姿は既になかった。一方の長沢は、背中のリュックを左右に揺らしながら小走りに近付いて来る。その姿はまるで遠足帰りの小学生の様にも見えた。
「喜んでもらえました」
「庶民の味に興味あったんだろう」
声を弾ませる長沢とは対照的に、鳴滝は落ち着いた声でそう答えていた。だが、これまでに見せたことのないその鳴滝の表情に、長沢の顔から笑顔が消えた。
「何も聞き出せませんでしたね」
沈黙を嫌うかのように、長沢がそう鳴滝に問いかけた。
「そうでもないさ。ひとつだけ分かった事がある」
「なんですか?」
長沢の問いに、鳴滝は歩みを止めた。
「渡辺梨加は平手友梨奈の潜伏先を知っている可能性がある」
事務的な抑揚の無い鳴滝の言葉に、その背後に立つ長沢は息を飲み込んだように見えた。
「何故、そう思ったんですか?」
「平手友梨奈の話しをする時、渡辺梨加は一度も目を合わそうとしなかった」
「人見知りなんです」
間髪入れずにそう答えた長沢へと、鳴滝は振り返りその目を捉えた。
「人見知り……なんです?まるで昔から彼女を知っているかのような言い方だな」
感情を一切排除したかのような視線から逃れるように、長沢は左手首の時計の文字盤を見た。
「憶えておくといい。人は嘘をつく時、無意識に視線を左に向けるんだ」

222 :君の名は:2018/02/22(木) 17:01:44.05 .net
昔の樋口って酷かったしね
まともになってきた頃には2期もいたし
あえて樋口でも無かったんだろ
れなちも無いけどなんか急に売れ始めたし
からくりでもあるのかね

223 :君の名は:2018/02/22(木) 17:31:53.90 .net
欅のはっぱ。何とも間の抜けた名前のそれは、鳴滝事務所が入るテナントビルの一階にある喫茶店だ。
緑と白で統一された店のドアを開けると、カラコロとベルが鳴る。この音が鳴滝は好きだった。
「鳴さん、いらっしゃい!」
店員であろう若い女の声が響く。
「お、米さん。今日も可愛いね」
「でしょ。きっと明日も可愛いわよ」
丸いトレイを片手に、鳴滝を軽くあしらうこの店員の名は米谷奈々未と言う。事務所を構えてからの付き合いになるため、お互いが鳴さん、米さんと呼び合う仲だった。
「そして奈那様。今日もお美しいです」
「当たり前じゃない。何言ってんの、あんた」
常連客に対して、カウンターの向こうから冷たい態度を取るもう一人の女がいた。この喫茶店の店長である織田奈那だ。黒髪を後ろでひとつに纏め、あらわになったその顔は確かに美人と呼んで遜色のない顔立ちだ。
「あら、今日は尾関ちゃんじゃないのね。あんたまさか……」
鳴滝の背後に立つ長沢に気付いた織田奈那が軽蔑の眼差しを向ける。
「勘違いするな。この子は尾関のピンチヒッターの長沢菜々香くんだ。なかなかの切れ者だぜ」
「初めまして。よろしくお願いします」
鳴滝に切れ者と紹介された為か、動揺と恥ずかしさが入り混じった表情で長沢は頭を下げた。
「こちらこそよろしくね。そこに座って。美味しいコーヒー入れてあげるから」
織田奈那に促され、長沢はカウンターの席へと腰を下ろした。

224 :君の名は:2018/02/22(木) 17:32:33.91 .net
ばしいコーヒーの香りが漂う奥で、手慣れた手つきで織田奈那がソーサーにカップを置いていく。
「俺には愛想ないが、話せば結構面白い女なんだよ、この人」
長沢の隣に座った鳴滝が織田を指差す。
「あら、あたしの事を女として見てたんだ」
「まぁ、女か男と言えば女だからな」
「人間か人間じゃないかの判断レベルよね、それ」
そんな不毛な会話の中でも、織田奈那は手際良く長沢の前へとコーヒーを差し出した。
「はい、どうぞ」
「手も綺麗……」
差し出された織田の手に、長沢は思わずそう呟いていた。
「えぇ、やぁだぁ、もぉ、やだぁ。手も……だなんて、もぉ、やだぁ」
褒められた手を頬に当てて、織田奈那が奇妙に身体をくねらせる。
「な?面白いだろ?こうやってたまにオカマみたいになるんだぜ」
「誰がオカマみたいなのか・し・ら?」
真顔になった織田奈那が左肘をカウンターに乗せて鳴滝を睨んだ。
「その態度と口調を何とかすれば、ポスト白石麻衣も夢じゃないんだがな」
白石麻衣とは隣町の乃木坂町出身の有名モデルである。その鳴滝の挑発に、織田奈那はその長い髪を纏めていた髪留めを解き、右手で前髪を掻き上げた。
「ケツから手ぇ突っ込んで、奥歯ガタガタいわしてあ・げ・る」
「いくら優しい口調で言っても、内容は極悪非道だぞ」
「じゃあ……お前のナニをドリップしてや・ろ・う・か?」
「更にオカマに近付いていってるぞ。諦めろ」
いつまでも平行線を辿る二人の会話に、長沢はただただコーヒーを飲むふりをして間を持たせていた。

225 :君の名は:2018/02/22(木) 17:46:13.64 .net
まだやってたのか。樋口はブスって見れば分かるだろ

226 :君の名は:2018/02/22(木) 18:35:57.82 .net
ひなちま⤵スレ立てばかりする山崎オタがいるから 対抗スレ立てするしかないな
ザキオタ調子のりすぎ

227 :君の名は:2018/02/22(木) 18:37:23.95 .net
ひなちまもれなちもまあやも吉田もかりんも川後もかわいいよ

228 :君の名は:2018/02/22(木) 19:20:49.52 .net
>>227


この板も君のような大人ばかりだといいのに

229 :君の名は:2018/02/23(金) 00:39:45.56 .net
まだ伸ばしてんのかよ笑

230 :君の名は:2018/02/23(金) 04:36:03.54 .net
ブスさで言えばれなちに軍配
圧倒的なブスさだね

231 :君の名は:2018/02/23(金) 06:56:18.78 .net
へこちだからね

232 :君の名は:2018/02/23(金) 08:24:01.55 .net
へこち?ぼこち?俺はぼこち派
ザキヲタはクソデコって呼んでる

233 :君の名は:2018/02/23(金) 12:40:35.73 .net
まだあったのwww
樋口は醜いって事でこのスレ落とせよwww

234 :君の名は:2018/02/23(金) 12:49:16.20 .net
そりゃあるさ
山崎ブススレ

235 :君の名は:2018/02/23(金) 12:49:35.55 .net
若月やら井上とかが整形だと言われてるが、樋口も大概やろ。

236 :君の名は:2018/02/23(金) 13:04:28.92 .net
46分テレビでもとんでもないブスさだったな山崎

237 :君の名は:2018/02/23(金) 13:14:17.41 .net
西野より?

238 :君の名は:2018/02/23(金) 13:29:07.39 .net
よく樋口なんかでスレ伸びるな

239 :君の名は:2018/02/23(金) 13:31:11.51 .net
ザキヲタまだ暴れてるんか。
ザギトワはあんなにかわいいのに

240 :君の名は:2018/02/23(金) 13:33:28.85 .net
いつの間にか山崎樋口対決になってて草

241 :君の名は:2018/02/23(金) 13:34:39.30 .net
顔に癖なくて可愛いと思うけど

242 :君の名は:2018/02/23(金) 14:07:54.76 .net
z個スレの1に昔と今のプロフ画像あるんだけど
なんか知らんが顎のライン違うんだよね
どっちにしろなんだけどさ

243 :1期生および2期生限定:2018/02/23(金) 15:10:23.81 .net
かわいい・美人

白石、衛藤、生田、斎藤ち
鈴木、佐々木


それなり
西野、桜井、星野


雰囲気だけは美人
若月、樋口、和田
渡辺、北野


微妙
能條、川後
伊藤か、相楽、伊藤純


ブス
松村、井上、高山、秋元真、斉藤優、齋藤飛
山崎、新内


論外
生駒、川村、中田


でOK?

244 :君の名は:2018/02/23(金) 15:19:47.53 .net
>>231
そのブスに絶賛推されの選抜2回現UC様が乃木恋アルバムで完敗したらしい・・・
全て勝たなきゃいけないぐらい推されてしかも整形までしたのに・・・

245 :君の名は:2018/02/23(金) 15:48:36.71 .net
顔では勝負しないところがザキヲタはかわいいなあ

246 :君の名は:2018/02/23(金) 15:52:38.01 .net
樋口は可愛くは無いだろ
だけど言わない約束みたいなもんだ

247 :君の名は:2018/02/23(金) 16:36:09.86 .net
うおおおおおおおおおおおおお!!
https://scontent-nrt...92067791962112_n.jpg
https://scontent-nrt...50936377688064_n.jpg
https://scontent-nrt...70633093988352_n.jpg
https://scontent-nrt...35700992933888_n.jpg
https://scontent-nrt...73647905046528_n.jpg
https://scontent-nrt...61975601971200_n.jpg
https://scontent-nrt...74321018568704_n.jpg

248 :君の名は:2018/02/24(土) 04:13:07.48 .net
46時間TV殆ど出られないそうで嬉しいです!

249 :君の名は:2018/02/24(土) 09:03:34.85 .net
46時間は残念だね
握手以外仕事無いよりはいいけどね

250 :君の名は:2018/02/24(土) 13:29:44.66 .net
>>249
車あるんですけど?で樋口が絢音のバーターで出た時は笑った

251 :君の名は:2018/02/24(土) 14:05:58.24 .net
でも樋口彼氏いるけどね
左手の薬指に指輪の意味を知らない女子はいませんしw

252 :君の名は:2018/02/24(土) 14:21:01.51 .net
齋藤飛鳥なんかよりは遥かにvisualはいい
樋口はブスじゃない
確かに横顔が弱点だし上位のvisualではない
だが齋藤飛鳥みたいなロリコンよりは遥かに異性として見れるからな

253 :君の名は:2018/02/24(土) 14:38:42.44 .net
飛鳥なんてダチョウだもんな

254 :君の名は:2018/02/24(土) 15:01:36.56 .net
飛鳥の比較がどうかは個人の価値観。
山崎よりは絶対美しいけど

255 :君の名は:2018/02/24(土) 15:21:29.31 .net
素の性格とキャラまるで違うメンバーナンバーワンだと思うけど
ある意味プロだと思う

256 :君の名は:2018/02/24(土) 17:14:19.90 .net
西野より?

257 :君の名は:2018/02/24(土) 17:21:35.34 .net
樋口は声が甘いのと
乃木坂村では相対的に中の上になるから
得してるな
単品だったら速攻埋もれる
まぁボーダー以下はそんなんばかりだが

258 :君の名は:2018/02/25(日) 01:49:39.78 .net
印象薄い子

259 :君の名は:2018/02/25(日) 01:51:32.53 .net
花魁将軍

260 :君の名は:2018/02/25(日) 03:46:52.96 .net
男がいる
それだけでアイドル失格だと思うけどな

261 :君の名は:2018/02/25(日) 04:01:19.18 .net
証拠は?

262 :君の名は:2018/02/25(日) 04:27:58.47 .net
俺が思うからそうに違いない、これ

263 :君の名は:2018/02/25(日) 07:03:06.66 .net
登場人物

闇欅…@darksidekeyaki
一連の6th曲名フォーメーションMV撮影状況リークや平手留学情報を初出した黒幕の鍵垢
黒欅に今泉とのLINEスクショを見せ間接的に仲介している

黒欅…@kuro_k92
佐藤と上村ほか全欅メンバーとスタッフに今泉がいじめられていると訴える狂った公開垢
有志のDM取材でいとこのボイトレ講師を介し今泉とLINEで繋がり会っていると主張する
ゆいちゃんずの未公開映像を所持

さいとうさん…黒欅の本垢。熱狂的今泉ヲタ
今泉と繋がっていることを身内にほのめかす。黒欅と同じ今泉に貰ったサンタの画像を上げている
宮城県大崎在住の48歳

上村◯衣…闇欅の友人?の相模大野のミュージックスクールのボイトレ講師
さいとうさんと今泉を仲介し、今泉と闇欅?と同じLINEグループで会話をしている
旧姓は日野。元タカラジェンヌ。さいとうさんと同郷の宮城県大崎出身

今泉佑唯…欅坂の内部情報や6th、ゆいちゃんずMV画像などを知人にリークしている疑惑がある
黒欅の上村・佐藤叩きツイートを歓迎している
メンバーにいじめられているとLINE仲間に主張?
地元は相模大野

264 :君の名は:2018/02/25(日) 14:41:40.21 .net
男いるの?

265 :君の名は:2018/02/25(日) 19:27:18.02 .net
>>264
全員いるわw

266 :君の名は:2018/02/25(日) 20:10:19.17 .net
樋口不細工だよ。見れば分かるだろ

267 :君の名は:2018/02/25(日) 20:33:50.35 .net
中野良子さん

268 :君の名は:2018/02/25(日) 20:45:56.35 .net
>>266


松村、井上、若月、渡辺、和田よりは可愛い。


269 :君の名は:2018/02/25(日) 22:57:52.71 .net
ピープル・ヒーロータイム・ネバー・エンド 】

一年で365日
5年で1825日・9年で3285日

ももいろクローバーZ
佐々木彩夏21歳本人が
栗山鷹志に恋人交際8年間でやられてきたことを
今はたこやきレインボー堀くるみが18歳本人がやられてる毎日

栗山鷹志33歳本人は
芸能人のたこやきレインボー
堀くるみ18本人だけを
全人類で未来永劫一番に愛してます

たこ虹の
堀くるみ18歳本人に
ディープキスしてムネを揉みまくり
ペニスを喉まで深く入るほど入れて出し入れして
いろんな体位で野獣のように膣や尻の穴にも出し入れて

栗山鷹志の精子が
膣と言うより子宮までぺニスを激しく
出し入れして精子が溢れるほど出されまくっている
※泣きじゃくり痛がり悲鳴もあげてる・・・
  潮吹きながら失神しても毎日セックスしている

栗山鷹志33歳本人の
精子が毎日出されまくっている
たこ虹の掘くるみ18歳本人との恋人交際5年間

芸能人の
ももいろクローバーZ
佐々木彩夏21歳本人は
2008年に一般人の栗山鷹志に処女ささげた

芸能人の
たこやきレインボー
掘くるみ18歳本人は
2012年に一般人の栗山鷹志に処女ささげた

※一般人の栗山鷹志は
 この2っ事実の否定するなよ

【 マメ知識 】
成人男性の
1回の精子は1億子の遺伝子が含れます
※ネットのウィキぺティア参考記載引用より
≪≪☆この先にどんな噂があれどこの二人の芸能人だけが真実☆≫≫

270 :君の名は:2018/02/26(月) 04:34:30.64 .net
コピペ荒らしまでして樋口ヲタきも

271 :君の名は:2018/02/26(月) 14:35:36.14 .net
目が変だなこの子
真顔がブスすぎる

272 :君の名は:2018/02/26(月) 20:33:51.46 .net
ザキヲタキモすぎる

273 :君の名は:2018/02/27(火) 02:38:23.00 .net
もっと戦争について知って欲しいと訴えかけるミュージシャン
→戦争に関する作品に出たいと言い出したり戦争に関する本を読み出す

壇蜜になりたい発言だけじゃないんだよ

274 :君の名は:2018/02/27(火) 07:12:29.55 .net
変更できるのは名前だけな。やりとりまでは偽造できないんで

最低2人に協力とってもらってそのうち1人は上村まいにプロフ画像を変更させ台本を手渡し、その通りにレスさせて今泉が自分に礼を言ってる的な演出を施したうえでスクショ。しかもそれを3枚、アプデをはさんでな。

こんな奇怪な行為は現実的じゃありません。
何度も言うけどそんなことをする合理的理由がないし普通にあのスクショは本物で闇が黒に送ったと考えるのがあまりにも自然すぎる結論であり、これを捏造と言い張るのは現実が受け入れられないキモオタのみなので一晩よく眠って冷静になった方がいいと思いまーす

275 :君の名は:2018/02/27(火) 21:46:21.40 .net
樋口

276 :君の名は:2018/02/28(水) 03:56:51.12 .net
何もかも変わってしまった
巫女PVのちまはもうどこにもいない

277 :君の名は:2018/02/28(水) 04:47:16.80 .net
乃木恋スレで叩かれまくっててワロタ

278 :君の名は:2018/02/28(水) 07:05:35.14 .net
ぶさちまイジメんなよ

279 :君の名は:2018/02/28(水) 20:07:46.56 .net
>>277
IDありなのに酷い言われよう

280 :君の名は:2018/03/01(木) 05:40:27.77 .net
人気不相応に外仕事廻してもらってるのが謎

281 :君の名は:2018/03/01(木) 06:04:25.36 .net
生駒の後釜ってことだろう

282 :君の名は:2018/03/01(木) 08:09:49.67 .net
この子凄いふわふわした雰囲気で
優しそうなイメージがあるけど
実際結構性格悪そう
性格が悪いというか、自分以外のメンバーの話題で盛り上がってる時の真顔が怖い

283 :君の名は:2018/03/01(木) 08:21:52.52 .net
樋口は老けてる20歳に見えない
ブスが老けてると悲惨でしかない

284 :君の名は:2018/03/01(木) 23:39:26.49 .net
ぶさちまいらねー

285 :君の名は:2018/03/02(金) 14:50:44.93 .net
ブログの写真気持ち悪い

総レス数 285
62 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★