2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神宮まで待てないから乃木坂三期生単独ライブをまたやって欲しい!

1 ::2018/02/16(金) 21:05:53.95 ID:kzsNyPJf0.net
メンバーもやりたそうだし
みんなも行きたいよね?

2 :君の名は:2018/02/16(金) 21:08:17.24 ID:Vtefp41Q0.net
Zeppあたりでやらねーかなー

3 :君の名は:2018/02/16(金) 21:09:27.72 ID:v3o7FUvf0.net
いやそこは武道館で

4 :君の名は:2018/02/16(金) 21:12:43.98 ID:DUqAYqer0.net
運営がせこく握手会で稼ぐことしか考えてないんじゃないかな

5 ::2018/02/16(金) 21:13:02.47 ID:kzsNyPJf0.net
日本武道館3daysはよ!

6 :君の名は:2018/02/16(金) 21:16:58.52 ID:NlUhYIpB0.net
乃木三期じゃ埋まらんだろ

7 :君の名は:2018/02/16(金) 21:18:16.40 ID:gwCE7Y680.net
3期だけで東京ドーム埋めれるだろ
40万応募は伊達じゃない
選抜より人気あるくらいだからな

8 :君の名は:2018/02/16(金) 21:19:52.60 ID:lRR/o4/I0.net
ドームはムリ
武道館はイケる

9 :君の名は:2018/02/16(金) 21:20:49.48 ID:EeDJ0fRB0.net
横浜アリーナなら埋まるだろ

10 :君の名は:2018/02/16(金) 21:21:01.73 ID:SrFVuuj50.net
20thも3期干すようなら
ひらがなちゃんと3期で新坂作ってほしいわ

11 :君の名は:2018/02/16(金) 21:21:35.95 ID:qHPSeVFk0.net
SSAのスタジアムモードでも余裕
3期の人気は半端ないよ

12 ::2018/02/16(金) 21:24:08.24 ID:kzsNyPJf0.net
>>6
日本武道館3daysは余裕過ぎだろ…
むしろ漏れまくりだわ…

13 :君の名は:2018/02/16(金) 21:25:21.74 ID:VVJ1wvb60.net
俺が行けるキャパで宜しく
3daysだろうと全通するから

14 :君の名は:2018/02/16(金) 21:25:46.03 ID:vGzAVv+80.net
与田ちゃんの写真集の伸び悩み
三期生アンダー3の個別握手会の伸び悩み
不安はあるんだけどね

15 ::2018/02/16(金) 21:27:46.86 ID:kzsNyPJf0.net
バスラ無いのは痛すぎる…
流石に夏まで待てないー!

16 :君の名は:2018/02/16(金) 21:51:22.51 ID:NuU4VMRg0.net
ライブでも稼げるんじゃないの?

17 :君の名は:2018/02/16(金) 21:51:59.19 ID:umRgpHKe0.net
野音はまたやりそう
プラチナチケットになる

18 :君の名は:2018/02/16(金) 21:52:26.56 ID:v3o7FUvf0.net
>>6
お披露目で埋めたのも知らんとか
ドニワカにも程があらぁ

19 :君の名は:2018/02/16(金) 21:54:57.55 ID:v3o7FUvf0.net
>>7
>>11
さすがにSSAアリーナが限度だわ
それ以上行けるならもう三代目みたく独立すべきレベル

20 :君の名は:2018/02/16(金) 21:56:42.11 ID:jK7BC+4O0.net
ZIP春フェスに三期登場
暇だろ出てくれ

21 :君の名は:2018/02/16(金) 21:56:59.45 ID:eFHsT4h40.net
キャパ2万は余裕だと思う

22 ::2018/02/16(金) 21:57:58.40 ID:kzsNyPJf0.net
>>17
野音気持ち良かったなー!
でも野音だったら10daysとかにしてくれないと取れる気しない…

23 :君の名は:2018/02/16(金) 22:00:04.12 ID:gwCE7Y680.net
お前ら現場行ってねーのバレバレだな
握手会行けば3期の列は大半の選抜より長蛇
タオルとかグッズは3期のやつ持ってる奴ばかり
東京ドームで一番歓声が大きかったのは三風
今や乃木坂ファンの4割は3期ファン
4万人くらいの箱でも軽く埋めるよ

24 :君の名は:2018/02/16(金) 22:03:32.21 ID:v3o7FUvf0.net
>>23
サンキッズイラネ

25 :君の名は:2018/02/16(金) 22:04:00.91 ID:a1Ey4yaC0.net
一度3期全員でZEPPツアーやらないと性格とか考え方の調整が出来ないからライブを上手く仕切るグループ能力が身につかないよ

26 :君の名は:2018/02/16(金) 22:05:31.23 ID:gwCE7Y680.net
>>25
現場行ってねーのバレバレ
3期ライブは梅マヨと理々杏の完璧の仕切りがあって、
勝利の方程式がもう出来上がってる
梅マヨのMCは桜井より遥かに有能

27 :君の名は:2018/02/16(金) 22:10:49.52 ID:DiiI0vbM0.net
開催費を肩代わりすればやってくれるんじゃないかな

28 ::2018/02/16(金) 22:11:28.94 ID:kzsNyPJf0.net
>>26
梅はけっこうMC緊張してるぞ
まだ言いたい事を言いきれてない感じ
まぁそれも好き
てか完璧なんて求めてないから
りりあのが喋りは安定してそう

29 :君の名は:2018/02/16(金) 22:28:30.03 ID:hKIEeIXx0.net
>>28
571: 氷 [] 2018/02/14(水) 04:07:08.71 ID:1g64qf/R0

深夜にごめんなさいm(_ _)m
姉が1型糖尿病。父方の祖母が2型で、姉の血糖値を測る機械(?)を借りるとかなりの血糖値でした。これは、病院に行った方が良いのでしょうか?自覚症状はありません。体型はかなりのデブです(´;ω;`)未だに現実を直視できません。

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1517059946/571

30 :君の名は:2018/02/16(金) 22:29:24.09 ID:H7B/mm/w0.net
糖尿のデブは痩せてからライブ来て欲しいね
臭いし

31 :君の名は:2018/02/16(金) 22:31:26.09 ID:7kCfgHkN0.net
三期は時間有り余ってんだから、ライブでも46時間テレビでもやればいいんだよ

32 :君の名は:2018/02/16(金) 22:34:08.45 ID:7cmJ7mOg0.net
>>31
公開されてる情報でしか忙しいか否かを判断できない典型的なバカ素人w
3期は連日レッスンやってるって山下が言ってたし、ライブかドラマ撮影のどちらかが控えてるのは確定事項
震えて待てやw

33 :君の名は:2018/02/16(金) 22:40:26.81 ID:rRHkHY6N0.net
>>12
武道館は小箱だからな

34 :君の名は:2018/02/16(金) 22:41:34.09 ID:m977fnqR0.net
AKSの陰謀で乃木坂に嫌がらせしてんだよ。
逃げ水の時の制服の色のハゲたオレンジのチェックきさせて可愛さ半減させたり。

欅は純SONYだからひらがな売りも余裕

35 :君の名は:2018/02/16(金) 22:42:47.72 ID:mA7HJlzR0.net
まぁなにかしら3期はまた何かあるでしょ
これまで運営は3期とひらがなけやきを似たような行動させてるから今回ひらがなけやきが武道館、単独アルバム発売するから3期もそのぐらいの何かあるよ

36 ::2018/02/16(金) 22:48:41.29 ID:kzsNyPJf0.net
>>33
日本武道館は商業より名誉あるところって感じか
クラブチームで稼ぐのではなく、日本代表に選ばれて戦う的な

37 :君の名は:2018/02/16(金) 23:06:04.95 ID:K0m9v3Wz0.net
>>36
は?全然ちげーよ糖尿デブ

38 :君の名は:2018/02/16(金) 23:10:51.92 ID:fxBPp3500.net
なんだ3期の妄想スレか

39 :君の名は:2018/02/16(金) 23:12:06.73 ID:v7TU014v0.net
なんかこのスレ臭い

40 :君の名は:2018/02/17(土) 00:08:20.77 ID:rr1Q8D7L0.net
次は3期生が入った
アンダーライブでしょ

41 :君の名は:2018/02/17(土) 00:14:24.07 ID:/q/oPCHB0.net
>>40
フロント全員3期のアンダーなら見たい
今の雑魚アンダーはバックダンサーでな

42 :君の名は:2018/02/17(土) 02:14:10.77 ID:ctKNbcMR0.net
>>36
hbA1cの値は? 7を超えてたら迷わず病院行ったほうがいいよ

43 :君の名は:2018/02/17(土) 04:56:10.58 ID:rr1Q8D7L0.net
>>41
3期生に比べて
どのへんが雑魚なの?

44 :君の名は:2018/02/17(土) 06:53:06.23 ID:ftuIDAQk0.net
武道館3days希望
でも3月って大学の卒業式とかで中々空いてないんじゃないか?

45 ::2018/02/17(土) 11:54:14.49 ID:bivnY+IC0.net
3.4月は大学の卒業式入学式かぁ…
俺もここでやったしなぁ

46 :君の名は:2018/02/18(日) 06:18:59.58 ID:t/OC7xJi0.net
糖尿おやじはさっさと病院行けよ

47 :君の名は:2018/02/19(月) 13:19:39.99 ID:QBx3jgwg0.net
そうね

48 :君の名は:2018/02/20(火) 10:51:24.00 ID:eN4twSvH0.net
お気に入り登録して毎日チェック ------------------------------------------------------------

●在宅用
アイドル番組表 無料ネット配信
http://idoltimetable.web.fc2.com/


●現場ヲタ用
アイドル イベント情報
https://genvers.jp/

ライブアイドルカレンダー
http://www.google.com/calendar/embed?src=jhqrtl9na3gev1vihqnpt3qvgo@group.calendar.google.com

CD店のは基本無料だから行きやすい
タワーレコードのイベント
http://tower.jp/store/event
HMVのイベント 日付別インデックス
http://www.hmv.co.jp/st/event/

------------------------------------------------------------ お気に入り登録して毎日チェック

総レス数 48
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★