2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

斉藤優里って人はなんでバレンタイン企画に出てるのでしょうか?

1 :君の名は:2018/02/13(火) 17:05:49.72 ID:4EhD6D6h0.net
もらえない人だと思うのに

2 :君の名は:2018/02/13(火) 17:08:23.68 ID:hSbRF3Dd0.net
かわいいから。

3 :君の名は:2018/02/13(火) 17:08:50.92 ID:+LmXJ0Ex0.net
そらかわいいからよ

4 :君の名は:2018/02/13(火) 17:13:47.30 ID:VkD5H4qc0.net
可愛いから

5 :君の名は:2018/02/13(火) 17:14:48.70 ID:bQG6BH/d0.net
じゃあ可愛いから

6 :君の名は:2018/02/13(火) 17:17:50.95 ID:A/Thw4ni0.net
西野が休みだから。番組的に最低一人は出っ歯必要

7 :君の名は:2018/02/13(火) 17:18:03.00 ID:KJnMyiqW0.net
馬鹿丸出しで明るいしね W

8 :君の名は:2018/02/13(火) 17:18:03.54 ID:4EhD6D6h0.net
>>2-5まで病人

9 :君の名は:2018/02/13(火) 17:19:49.48 ID:4EhD6D6h0.net
放送見たとこ空気じゃん
西野以上に空気じゃん

10 :君の名は:2018/02/13(火) 17:20:30.04 ID:lznrflhx0.net
来週立候補してたね

11 :君の名は:2018/02/13(火) 17:20:56.47 ID:Aax/V6/20.net
19th選抜だから以外の理由があるのか?

12 :君の名は:2018/02/13(火) 17:31:38.42 ID:2vvk2qnz0.net
かと言って中田みたいに出しゃばったらそれはそれで叩くだろ

13 :君の名は:2018/02/13(火) 17:33:16.43 ID:q26h+yIi0.net
一番3期と絡んでないのかな
何にもエピソードないね

14 :君の名は:2018/02/13(火) 17:34:10.66 ID:VkD5H4qc0.net
可愛いから

15 :君の名は:2018/02/13(火) 17:44:42.45 ID:pPgynkQ30.net
>>9
西野以上に空気??
あっ…(察し)

16 :君の名は:2018/02/13(火) 17:57:10.76 ID:1VaLez6s0.net
設楽枠だぞ

17 :君の名は:2018/02/13(火) 17:59:11.16 ID:hSbRF3Dd0.net
>>13
年下にはっつかれるとかウザいからじゃね?

18 :君の名は:2018/02/13(火) 18:04:18.08 ID:pWJ7DQAl0.net
尊敬する先輩ゆったん
たしかに無いな

19 :君の名は:2018/02/13(火) 18:26:29.65 ID:AukQTZr20.net
可愛いな

20 :君の名は:2018/02/13(火) 18:27:23.32 ID:EGFpncND0.net
中田より前に出てほしい

21 :君の名は:2018/02/13(火) 18:28:20.07 ID:AnCondDQ0.net
ゆったん可愛いよゆったん

22 :君の名は:2018/02/13(火) 18:43:41.34 ID:hSbRF3Dd0.net
雛壇で色々動いてるくせにあまり前には出てこないゆったんはおれの嫁

23 :君の名は:2018/02/13(火) 18:58:00.62 ID:3zy7uz5H0.net
来週こそ大活躍するよ!

24 :君の名は:2018/02/13(火) 19:12:58.46 ID:+LmXJ0Ex0.net
まあ憧れにしてる人は少なそうやな

25 :君の名は:2018/02/13(火) 19:19:10.20 ID:hSbRF3Dd0.net
単体ではワチャワチャ陽キャラなのに群れの中では埋もれるタイプ。設楽さんも惚れるわけだ。

26 :君の名は:2018/02/13(火) 19:20:47.19 ID:EGFpncND0.net
ひな壇でもちゃんとリアクションしてるし顔芸がかわいい

27 :君の名は:2018/02/13(火) 19:42:45.20 ID:aYo09emG0.net
そう言えばコイツ一言もしゃべってないな
中田はちゃんと仕事してるのにコイツだけは西野がいないと何もできないただの寄生虫だな

28 :君の名は:2018/02/13(火) 19:52:21.16 ID:C0OaGFc20.net
来週れんたんに立候補するも飛鳥が貰って
引き下がるゆったんが絶対ちょー可愛い

29 :君の名は:2018/02/13(火) 19:59:38.83 ID:645cEHOT0.net
六角「可愛いから!」

30 :君の名は:2018/02/13(火) 20:04:51.24 ID:OBlJk7On0.net
3期じゃなくて外に友達も彼氏も作ってそうなリア充感に溢れてるよな、優里は
まあリアクションちゃんとしてるから、いても良いだろ

31 :君の名は:2018/02/13(火) 20:14:05.54 ID:E/3d0oso0.net
優里が中田と同じことやっても中田ほど叩かれなかっただろうな

32 :君の名は:2018/02/13(火) 20:17:59.04 ID:Ms108aT40.net
NACK5補正があるから

33 : :2018/02/13(火) 20:51:18.22 ID:Q4eVt3EK0.net
中田ばっかでなくてフラレキャラを中田と分散させるくらいの台本にしてもよかったのにな

34 :君の名は:2018/02/13(火) 20:53:36.87 ID:H/5v8iOe0.net
なんだなんだ
生駒が出てないことに発狂した生駒オタ得意の
他のメンバー叩きか

35 :君の名は:2018/02/13(火) 20:58:30.12 ID:aYo09emG0.net
中田は普段から三期に目をかけてたからできた芸当
コイツは三期なんて気にかけてないからやらせてもすぐにボロがでる

36 :君の名は:2018/02/13(火) 21:03:31.85 ID:RORsXqn+0.net
次回、誰に行くのだろうな
http://tvcap.info/2018/2/12/vkjg180212-0030290894.jpg

37 :君の名は:2018/02/13(火) 21:04:00.74 ID:3jbGuoYu0.net
ゆったんは可愛いから出てるんだよ

38 :君の名は:2018/02/13(火) 21:09:30.49 ID:TMA57kv90.net
優里、井上、中田はいらなかったかもな

39 :君の名は:2018/02/13(火) 21:10:34.64 ID:aYo09emG0.net
中田がいなかったらクリスティーが悲惨なことになってた

40 :君の名は:2018/02/13(火) 21:38:09.12 ID:SRRcAUK70.net
たとえもらえなくても賑やかしとしては最適だから

41 :君の名は:2018/02/13(火) 22:14:01.46 ID:wr/GBmQX0.net
もらえない人間が一人もいないのが当たり前と思ってる>>1みたいな馬鹿頭には一生分からないんじゃない?

42 :君の名は:2018/02/13(火) 22:35:19.63 ID:JBEaQACt0.net
>>38
代わりに蘭世、みり愛、ざきさんがいたら面白かったかもね

43 :君の名は:2018/02/13(火) 23:18:48.92 ID:4wWLHy+/0.net
背景要員

44 :君の名は:2018/02/13(火) 23:21:51.89 ID:vZ2weGA60.net
そんな人でもいざ卒業発表したら
3期が全員ブログで形だけのコメントしてくれるもんなんだよ

45 :君の名は:2018/02/14(水) 00:04:03.26 ID:u5nMcIRw0.net
韓国アイドル好きのれんたんと仲がいいんじゃないの

総レス数 45
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★