2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】白石麻衣の悪態がYahoo!ニュースに。。

1 :君の名は:2018/02/09(金) 20:04:11.83 .net


乃木坂・白石麻衣、スタッフ「ガン無視」で炎上 「態度悪すぎ」批判で動画削除に(J-CASTニュース) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180209-00000013-jct-ent
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2018/02/09(金) 20:04:51.09 .net
まあ
ネットニュースなんてこんなものだわなw

3 :君の名は:2018/02/09(金) 20:05:12.09 .net
はい白石の芸能生命終わ〜り〜

4 :君の名は:2018/02/09(金) 20:05:30.95 .net
イメージ悪くなるね......

5 :君の名は:2018/02/09(金) 20:06:47.99 .net
やっほおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

6 ::2018/02/09(金) 20:07:04.78 .net
うおー………
ヤフーニュースに取り上げられてんのは痛いわ…

7 :君の名は:2018/02/09(金) 20:07:15.18 .net
挨拶一言でなんだこれw


バカなのか

8 :君の名は:2018/02/09(金) 20:07:23.26 .net
これもう社会問題だろ

9 :君の名は:2018/02/09(金) 20:08:13.32 .net
天狗坂69

10 :君の名は:2018/02/09(金) 20:08:19.15 .net
後世の人「まさかこの事件が乃木坂凋落のきっかけになるとはね」

11 :君の名は:2018/02/09(金) 20:08:20.13 .net
桜井の方が酷いだろ
臭そうだし

12 :君の名は:2018/02/09(金) 20:08:47.36 .net
乃木坂の顔はななせまるだわな(*^^*)

13 :君の名は:2018/02/09(金) 20:08:56.01 .net
婆やんといい今回のといい訴えられても仕方ないな
カメラに向かって挨拶するしないで社会問題とかニートすぎだろ

14 :君の名は:2018/02/09(金) 20:09:21.38 .net
ただ一方で、グループの熱心なファンからは「変なタイミングに声掛けんじゃねえ」「単純にカメラとスタッフに気付いてないだけ」といった擁護意見も出ていた。

15 :君の名は:2018/02/09(金) 20:09:39.33 .net
これさ、
資生堂とかに、電話するやつとか、でてくるんだろうなー
CMに使ってていいのか、とか
かわいそう

16 :君の名は:2018/02/09(金) 20:09:44.71 .net
ネットの馬鹿ってすごいもんだね。。。

17 :君の名は:2018/02/09(金) 20:09:49.58 .net
>>1
>「変なタイミングに声掛けんじゃねえ」「単純にカメラとスタッフに気付いてないだけ」といった擁護意見も出ていた。

こんな苦しい擁護が通るほど
芸能界は甘い世界じゃないんですがねえ…w

18 :君の名は:2018/02/09(金) 20:10:47.62 .net
お前らが騒ぐからだぞw

19 :君の名は:2018/02/09(金) 20:10:58.28 .net
>>7
一般社会どこ行っても
挨拶一つで首飛びますけど

20 :君の名は:2018/02/09(金) 20:11:28.25 .net
ここからサイゾーや実話や現代が白石の悪評でも集めて記事にするんだろうなw

21 :君の名は:2018/02/09(金) 20:11:33.17 .net
J-CAST
主に2ちゃんねるでのネタを記事にアクセスを稼ぎ、“ゴミカスのようなメディア”という意味でJカスとも呼ばれ

wwwwwwwwwwwwwwww

22 :君の名は:2018/02/09(金) 20:11:42.42 .net
スポンサーにえらい迷惑かけたなw

>J-CASTニュースは同日夕、はるやま商事の広報担当者に対し、動画を削除した理由などを取材で問い合わせたが、
>
>  「現在、回答ができない状況となっております」
>
>とのことだった。

23 :君の名は:2018/02/09(金) 20:11:58.14 .net
挨拶くらいはちゃんとしてほしかった
なんか残念だわ

24 :君の名は:2018/02/09(金) 20:12:03.34 .net
>>22
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

25 :君の名は:2018/02/09(金) 20:12:29.47 .net
>>7
安倍総理が外国首脳と会談するとき挨拶せずに相手ガン無視したら戦争起きるが?
挨拶ってのはそれくらい重要

26 :君の名は:2018/02/09(金) 20:13:40.03 .net
これで唯一知名度のある白石が悪いように扱われて乃木坂を起用するの控えるようになるんだろうな
今まで何度も終わる終わる言われて来たけど今回ので本当に終わったな
白石アンチの誰かさんオタのせいだからな

27 :君の名は:2018/02/09(金) 20:15:00.39 .net
>>26
生駒ヲタ最低だな!

28 :君の名は:2018/02/09(金) 20:15:15.98 .net
生駒同様白石のアンチも面倒臭い事だけが企業に伝わったなぁ

29 :君の名は:2018/02/09(金) 20:15:24.48 .net
くだらねえ

30 :君の名は:2018/02/09(金) 20:15:45.87 .net
好感度爆下げっすなあ
個人でイメージ落とすだけならいいけどこうやってグループに迷惑かけるんだから早く辞めろってまじで

31 :君の名は:2018/02/09(金) 20:15:46.33 .net
いいですねえ
楽しくなってまいりました
しかしまいやんはスルーなんだろうなつまんねええええええええ

32 :君の名は:2018/02/09(金) 20:16:25.74 .net
はるやまの嫌がらせだろこれ

33 :君の名は:2018/02/09(金) 20:16:40.49 .net
白石もういらない

34 :君の名は:2018/02/09(金) 20:16:50.31 .net
西野ヲタが嬉しそうでワラタww

35 :君の名は:2018/02/09(金) 20:16:53.78 .net
最初に書き込んだ人に悪意はないんだろうけど想像力もないんだろうな

36 :君の名は:2018/02/09(金) 20:17:59.61 .net
>>25
そんなんで戦争が起きるわけ無いだろw
お前は子供か

37 :君の名は:2018/02/09(金) 20:18:07.71 .net
乃木坂終了じゃん

38 :君の名は:2018/02/09(金) 20:18:07.97 .net
やっぱり
おれたちのエースは
なーちゃんだろ

39 :君の名は:2018/02/09(金) 20:18:40.19 .net
今回はテレビ関係者とかスタッフの話とかじゃなく、実際に動画として上がってたのが痛い

40 :君の名は:2018/02/09(金) 20:18:42.32 .net
これ今頃まいやんガチギレだろ
余計心閉ざすぞ

41 :君の名は:2018/02/09(金) 20:18:59.40 .net
動画をちゃんと確認しなかったスタッフさんも悪い

42 :君の名は:2018/02/09(金) 20:19:13.50 .net
まいやん拗ねて辞めるってなるわこれ

43 :君の名は:2018/02/09(金) 20:19:20.12 .net
白石の好感度が落ちたとしても西野の好感度が上がる訳じゃないのにw

44 :君の名は:2018/02/09(金) 20:19:54.81 .net
これが卒業の引き金になりそう
このまま芸能界も引退しちゃうんじゃないか

45 :君の名は:2018/02/09(金) 20:20:09.66 .net
坂繋がりで欅も終了

46 :君の名は:2018/02/09(金) 20:20:17.05 .net
こんなんでいちいち騒ぐとか社会で働いたことない奴らばっかりだろ。
挨拶返されない事なんか日常生活でも気づかなきゃ反応できへんやん

47 :君の名は:2018/02/09(金) 20:20:30.72 .net
白石オワタ
運営の見る目の無さは異常だわ
不人気をゴリ押しして失敗
人気メンバーをゴリ押ししたら挨拶も録に出来ないクズ

48 :君の名は:2018/02/09(金) 20:20:39.13 .net
さっしーに顔似てるからや
さっしー枠は1人で充分

49 :君の名は:2018/02/09(金) 20:20:46.29 .net
真夏も「え?何で撮ってんの?」みたいにチラチラ見てんな

50 :君の名は:2018/02/09(金) 20:20:50.04 .net
広瀬すず思い出した

51 :君の名は:2018/02/09(金) 20:21:15.14 .net
>>43
ごめん。上がったわ
普通に見直した

52 :君の名は:2018/02/09(金) 20:21:47.96 .net
なーちゃんは、きちんと、挨拶してるぞーーーーーーーーーーーーーーー

53 :君の名は:2018/02/09(金) 20:21:57.43 .net
>>41
いやいやまともに挨拶も出来ない白石が悪いわ

54 :君の名は:2018/02/09(金) 20:22:14.13 .net
削除して白石のとこカットして再びあげたのかまずかった

55 :君の名は:2018/02/09(金) 20:22:17.18 .net
>>46
まあ実際そう思うわ
動画4回見たが、どう考えても騒ぎすぎ

ただ、こうやって騒ぎになると謎の既成事実化が成立して
「白石は失礼な奴」ということにされてしまうのがネットの怖いところだわ

56 :君の名は:2018/02/09(金) 20:22:45.01 .net
にゃーは笑顔で挨拶してるのに天狗さんはひどいまるねえ

57 :君の名は:2018/02/09(金) 20:23:12.84 .net
これ以上乃木坂ちゃんに迷惑かけないでくれ

58 :君の名は:2018/02/09(金) 20:23:21.85 .net
https://www.youtube.com/watch?v=CYYb_J_xoUE&feature=youtu.be

この時の西野の態度はスルーで
今回だけメンバー叩きしてるキチガイ出っ歯隊。

59 :君の名は:2018/02/09(金) 20:23:27.17 .net
Jキャストマジ糞過ぎる

60 :君の名は:2018/02/09(金) 20:23:31.23 .net
>>22
あらら
割とやばくねこれ

総レス数 1003
129 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★