2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ衛藤美彩というババアにはロクな外仕事が舞い込んで来ないのか?

1 :君の名は:2018/02/04(日) 01:53:44.38 ID:w354u3PH0.net
ババアだから使わないとか差別だろ!!

2 :君の名は:2018/02/04(日) 01:54:25.14 ID:Xi6VElwu0.net
ただ単に使えないだけですんで

3 :君の名は:2018/02/04(日) 01:58:27.43 ID:w354u3PH0.net
同じババアの新内がラジオという媒体でのし上がったのに何故、衛藤の番組は
ブレイクしてくれないんだよ!!

4 :君の名は:2018/02/04(日) 02:00:17.74 ID:q+jrbqJs0.net
おんな酒場放浪記のレギュラーやってほしい
いまブサイクなハーモニカ奏者がやってるから真剣に変わってほしい

5 ::2018/02/04(日) 02:00:32.31 ID:CaejcDjx0.net
みさせん番組のアシスタントとかできそうなイメージなんだがなぁ

6 :君の名は:2018/02/04(日) 02:03:46.62 ID:i93hSurB0.net
握手免除になったらヲタから金を巻き上げるという唯一の武器もなくなるから今年下手したら3列目降格あると思う。
最近見た目がかなり激しく劣化してるし……。

7 :君の名は:2018/02/04(日) 02:17:45.96 ID:i93hSurB0.net
乃木坂がお姉さん路線なのは全然いいと思うがそれでもアイドルなんだからせめて実年齢の25歳くらいには見えるようにしろよ。
30代みたいな老け顔で若づくりする気もなく大人の色気()とか言ってどや顔したいんだったらさっさと乃木坂辞めて壇蜜や橋本マナミにでもなればいいのに。

8 :君の名は:2018/02/04(日) 02:18:45.98 ID:RisQfKY10.net
顔が和田アキ子

9 :君の名は:2018/02/04(日) 02:19:13.15 ID:A3Mfwv+y0.net
ぶらりバスの旅とか海外の日本人に会いに行くみたいなのはどうなの?

10 :君の名は:2018/02/04(日) 02:20:22.43 ID:w354u3PH0.net
前回の乃木中でも疲れ切ってたな 顔がヤバかった

11 :君の名は:2018/02/04(日) 02:22:46.89 ID:aC+OIpNO0.net
>>1,3,10

西日本は衛藤のラジオの度に同じ事ばっかり言ってるな

アルツハイマーなの?

12 :君の名は:2018/02/04(日) 02:23:24.54 ID:aC+OIpNO0.net
>>1,3,10

西日本は衛藤のラジオの度に同じ事ばっかり言ってるな

アルツハイマーなの?

13 :君の名は:2018/02/04(日) 02:24:02.87 ID:aC+OIpNO0.net
>>1,3,10

西日本は衛藤のラジオの度に同じ事ばっかり言ってるな

アルツハイマーなの?

14 :君の名は:2018/02/04(日) 02:24:08.22 ID:w354u3PH0.net
TBSの腹話術の人形みたいなアナウンサーとやってる音楽番組もサッパリですわ

15 :君の名は:2018/02/04(日) 02:26:48.33 ID:aC+OIpNO0.net
>>1,3,10,14

西日本は衛藤のラジオの度に同じ事ばっかり言ってるな

アルツハイマーなの?

16 :君の名は:2018/02/04(日) 02:27:17.58 ID:aC+OIpNO0.net
>>1,3,10,14

西日本は衛藤のラジオの度に同じ事ばっかり言ってるな

アルツハイマーなの?

17 :君の名は:2018/02/04(日) 02:27:41.73 ID:aC+OIpNO0.net
>>1,3,10,14

西日本は衛藤のラジオの度に同じ事ばっかり言ってるな

アルツハイマーなの?

18 :君の名は:2018/02/04(日) 02:27:44.55 ID:E/ZZCAtF0.net
制服で出るのに無理があるメンバーが増えてしまった
ふつうの衣装なら観れる
いや観たい
衛藤ならとうぜんちょいエロ路線ということになる

19 :君の名は:2018/02/04(日) 02:28:47.32 ID:8qePQpho0.net
くっそつまんねぇから。

20 :君の名は:2018/02/04(日) 02:30:21.96 ID:fhw6/hiE0.net
SHOWROOMでメンバーを集めて
お鍋配信をするって言ってたじゃないですか!

21 :君の名は:2018/02/04(日) 02:31:31.13 ID:aC+OIpNO0.net
>>1,3,10,14

西日本は衛藤のラジオの度に同じ事ばっかり言ってるな

アルツハイマーなの?

22 :君の名は:2018/02/04(日) 02:32:17.85 ID:w354u3PH0.net
同じ事言うからアルツハイマーなら天皇陛下もアルツハイマーだな

23 :君の名は:2018/02/04(日) 02:33:15.78 ID:RfwoxQSA0.net
ブスだからしゃーない

24 :君の名は:2018/02/04(日) 02:37:44.80 ID:aC+OIpNO0.net
>>1,3,10,14,22

西日本は衛藤のラジオの度に同じ事ばっかり言ってるな

アルツハイマーなの?

25 :君の名は:2018/02/04(日) 02:38:14.92 ID:aC+OIpNO0.net
>>1,3,10,14,22

西日本は衛藤のラジオの度に同じ事ばっかり言ってるな

アルツハイマーなの?

26 :君の名は:2018/02/04(日) 02:42:36.46 ID:i93hSurB0.net
>>18
最近の衛藤は普通の衣装もキツいぞ。

27 :君の名は:2018/02/04(日) 02:47:49.98 ID:w354u3PH0.net
衛藤は性格の悪さが滲み出てるからな〜 ADとかには嫌われてそう

28 :君の名は:2018/02/04(日) 02:49:58.30 ID:aC+OIpNO0.net
>>1,3,10,14,22,27

西日本は衛藤のラジオの度に同じ事ばっかり言ってるな

アルツハイマーなの?

29 :君の名は:2018/02/04(日) 02:50:17.97 ID:aC+OIpNO0.net
>>1,3,10,14,22,27

西日本は衛藤のラジオの度に同じ事ばっかり言ってるな

アルツハイマーなの?

30 :君の名は:2018/02/04(日) 02:54:40.42 ID:qrZKejgU0.net
>>3
乃木坂高齢化問題凄まじいな

31 :君の名は:2018/02/04(日) 02:55:29.51 ID:qrZKejgU0.net
>>7
乃木坂高齢化問題ヤバイよな

32 :君の名は:2018/02/04(日) 02:56:14.68 ID:aC+OIpNO0.net
>>3
西日本低脳化問題凄まじいな

33 :君の名は:2018/02/04(日) 02:56:55.57 ID:aC+OIpNO0.net
>>7
西日本低脳化問題ヤバイよな

34 :君の名は:2018/02/04(日) 04:00:34.77 ID:WZlmmEWY0.net
西日本へ

クソスレ立てる前に

先ずは自分が働かなきゃ駄目だぞ

メンバーの外仕事を叩くのはそれからだ

35 :君の名は:2018/02/04(日) 05:46:21.71 ID:7E8nylsr0.net
【拡散のお願い】アンチスレを立ててる主のプロフィール (白石ヲタの自称イケメンのヒキニート)

名前:堀拓也 ほり たくや
見た目:若作りしたおっさん
身長:163cm
体重:50kg
年齢:28歳 1989年5月23日生まれ
生態:一日中2chに張り付いて自演をするキチガイ
人格:劣悪(無教養 糖質ガイジ 人間不信 利己的 自己中心 マジで統合失調)

乃木ヲタで生田の元彼に関するデマ情報を拡散。それ以外にも橋本奈々未のスレでマン毛(マン毛みん)など書き込み、また昼夜問わず乃木坂メンバーのアンチスレを立てて自演を行う。

家族:親兄弟とは疎遠で、親兄弟からは死んで欲しいと思われてる可哀想な堀拓也
学歴:行動、書き込み内容から偏差値30前後の私立高校卒と推測
職歴:頭の悪さ社会常識の無さから無職or非正規

〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304

https://i.imgur.com/exitWNZ.png


36 :君の名は:2018/02/04(日) 07:33:00.73 ID:g1JKzxcT0.net
衛藤は突然でかい仕事が入ってくるタイプ
ちなみにTBSには好かれてるからね

37 :君の名は:2018/02/04(日) 07:44:54.16 ID:/CWdykUv0.net
マジで焼酎のCMとかこればいいのに

38 :君の名は:2018/02/04(日) 21:26:26.64 ID:8XvaNGh60.net
最初の2年だっけ?
ヤンマガの関係でろくに活動できなかったんだよな

39 :君の名は:2018/02/05(月) 10:45:43.64 ID:RmBi5Abx0.net
MVは一瞬だし、インタビューのときも端っこだし、外仕事も舞台かラジオだし
運営の好みじゃないんだろw

総レス数 39
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★