2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【いつかできるから今日できる】乃木坂46★7562【本スレ】

1 :君の名は:2018/01/31(水) 02:03:10.69 ID:9FLO7PBA0.net
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆公式Weibo(中国版Twitter)
http://www.weibo.com/u/6372196907
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/
楽天SHOWTIME「のぎ天」
http://video.rakuten.co.jp/content/110967/
楽天SHOWTIME「のぎ天2」
http://video.rakuten.co.jp/content/186506/
楽天SHOWTIME「乃木坂ゴルフ倶楽部」
http://video.rakuten.co.jp/content/151331/

テンプレ集
【テンプレート】乃木坂46☆1【随時確認267〜278】 (2014/7/01 現在)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27306/1381724469/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【いつかできるから今日できる】乃木坂46★7561【本スレ】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1517313695/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2018/01/31(水) 02:05:27.60 ID:9FLO7PBA0.net
■今後のスケジュール

2018/02/03(土) 乃木坂46 19thシングル「いつかできるから今日できる」発売記念個別握手会(東京都・東京ビッグサイト)
2018/02/11(日) 与田祐希1st写真集「日向の温度」発売記念 お渡し会(福岡県・メトロ書店ソラリアステージ)(与田)
2018/02/11(日) C3 Anime Festival Asia HONGKONG 2018(香港コンベンション・アンド・エキシビジョン・センター)
2018/02/17(土) 乃木坂46 1stアンダーアルバム「僕だけの君〜Under Super Best〜」発売記念個別握手会(愛知県・ポートメッセなごや)
2018/02/25(日) 乃木坂46 19thシングル「いつかできるから今日できる」発売記念個別握手会(神奈川県・パシフィコ横浜)
2018/03/17(土) 乃木坂46 19thシングル「いつかできるから今日できる」発売記念個別握手会(東京都・東京ビッグサイト)
2018/03/21(水・祝) 乃木坂46 19thシングル「いつかできるから今日できる」発売記念個別握手会(京都府・京都パルスプラザ)
2018/03/25(日) 乃木坂46 1stアンダーアルバム「僕だけの君〜Under Super Best〜」発売記個別握手会(京都府・京都国際会館)
2018/03/31(土) 乃木坂46 19thシングル「いつかできるから今日できる」発売記念全国握手会(大阪府・インテックス大阪)

3 :君の名は:2018/01/31(水) 02:07:41.46 ID:9FLO7PBA0.net
02月02日(金) 27:24〜27:49 読売テレビ 「CunE!(キューン!)」 (相楽伊織・渡辺みり愛・和田まあや)  ☆ 2/3(土) 26:28〜 ・ 2/7(水) 26:32〜
http://www.nogizaka46.com/schedule/2018/02/043009.php http://www.ytv.co.jp/cune/

02月03日(土) 10:00〜12:00 CS639 ミュージック・ジャパンTV 「最新!ミュージック・ジャパンTVカウントダウン」 ☆コメント (相楽伊織・渡辺みり愛・和田まあや)
http://www.nogizaka46.com/schedule/2018/02/043000.php http://www.mjtv.jp/cowntdown/

02月03・10・17日(土) 17:30〜20:30 MUSIC ON! TV 「M-ON! LIVE 乃木坂46 『4th YEAR BIRTHDAY LIVE 2016.8.28-30 JINGU STADIUM DAY1・DAY2・DAY3』」
http://www.m-on.jp/program/detail/mon-live-nogizaka46-2016day1/

02月03日(土) 21:58〜22:59 テレビ朝日 「陸海空 地球征服するなんて」 (生駒里奈)
http://tv.yahoo.co.jp/program/39888522/ http://www.tv-asahi.co.jp/chikyu_seifuku/

02月03日(土) 24:00〜25:00 CS296 TBSチャンネル1 「NMB48村瀬紗英の麻雀ガチバトル さえぴぃのトップ目とったんで! #6」 (中田花奈)
http://www.tbs.co.jp/tbs-ch/item/v2624/

02月04日(日) 16:00〜17:00 CS296 TBSチャンネル1 「【無料放送】乃木坂46えいご クリスマス60分SP」 (秋元真夏・生駒里奈・高山一実・星野みなみ)
http://www.tbs.co.jp/tbs-ch/item/v2399/

02月04日(日) 16:30〜17:30 テレビ朝日 「帰れまサンデー・見っけ隊」 (秋元真夏)
http://www.tv-asahi.co.jp/kaerema_sunday/

02月04日(日) 17:00〜17:30 CS296 TBSチャンネル1 「【無料放送】乃木坂46えいご #6」 (秋元真夏・生駒里奈・高山一実・星野みなみ)
http://www.tbs.co.jp/tbs-ch/item/v2409/

02月04日(日) 17:30〜19:00 CS296 TBSチャンネル1 「【無料放送】東京絶品神グルメ 乃木坂46の食べるだけ TBSチャンネルオリジナル90分拡大版」 (秋元・生田・生駒・伊藤万・白石・高山・西野・堀・松村)
http://www.tbs.co.jp/tbs-ch/item/v2538/

02月06日(火) 21:00〜21:54 日本テレビ 「ザ!世界仰天ニュース」 (堀未央奈)
http://www.ntv.co.jp/gyoten/

02月11日(日) 10:30〜16:30 MUSIC ON! TV 「6th YEAR BIRTHDAY記念 乃木坂46特集」
http://www.m-on.jp/program/detail/nogizaka46-sp-1802/

02月11日(日) 13:00〜13:30 CS618 エンタメ〜テレ 「BOMBER-E #146」 ☆ロケ (寺田蘭世・樋口日奈・山崎怜奈) ☆未公開映像 (乃木坂46 3期生)
http://www.entermeitele.com/entermaitelection/bomber_e.html

02月11日(日) 21:00〜22:00 CS296 TBSチャンネル1 「乃木坂46えいご 2018新春SP 未公開版」 (生田絵梨花・齋藤飛鳥・中田花奈)
http://www.tbs.co.jp/tbs-ch/item/v2650/

02月16日(金) 25:35〜26:05 広島ホームテレビ 「H♪LINE」 (相楽伊織・渡辺みり愛・和田まあや)
http://www.nogizaka46.com/schedule/2018/02/043003.php http://home-tv.co.jp/hline/

02月18日(日) 22:00〜22:30 CS639 ミュージック・ジャパンTV 「乃木坂46スペシャル 女子会 in 大阪 第二弾!」 (相楽伊織・渡辺みり愛・和田まあや)
http://www.mjtv.jp/nogizaka46_int/

02月24日(土) 24:00〜30:00 CS300 日テレプラス 「NOGIBINGO!2 一挙放送  #1 〜 #12」
http://www.nitteleplus.com/program/variety/nogibingo_02.html

03月24日(土) 19:45〜22:30 WOWOWライブ 「福田雄一脚本・演出 舞台『スマートモテリーマン講座』」 (若月佑美)
http://mantan-web.jp/article/20171229dog00m200067000c.html http://www.wowow.co.jp/release/004513

4 :君の名は:2018/01/31(水) 02:16:43.13 ID:CLFo2PDkK.net
生駒お疲れさん

5 :君の名は:2018/01/31(水) 02:17:18.64 ID:XlfzFVH60.net
惜しまれながら辞めるのがベストなんだよ

6 :君の名は:2018/01/31(水) 02:19:01.66 ID:Kkl2yTMJ0.net
>>1
モバメは3枠あって
推しと生駒と誰にしよう
やっぱり桜井かね?

7 :君の名は:2018/01/31(水) 02:20:40.14 ID:dh3k1jyV0.net
もうさ〜5〜6人同時に卒業させて全員センターやらせれば?

8 :君の名は:2018/01/31(水) 02:21:20.05 ID:XcWWXJKmd.net
>>1おつぽ
モバメは真夏はまずスカさないから安牌

9 :君の名は:2018/01/31(水) 02:22:12.34 ID:HM/7o4aoa.net
乙だけどなぜテンプレ最後まで書かない

10 :君の名は:2018/01/31(水) 02:22:25.89 ID:G1HARVQE0.net
正直生駒の件は本当だったらマジで痛手じゃない?

11 :君の名は:2018/01/31(水) 02:23:27.22 ID:CZv52XxE0.net
すっかり乃木坂内で影が薄くなってたしまあしゃあないな

12 :君の名は:2018/01/31(水) 02:23:41.05 ID:1UTstiro0.net
誘導 とりあえずこっち
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1517331846/

13 :君の名は:2018/01/31(水) 02:23:50.29 ID:OQ744YESa.net
ライブbもうアンダーでた?

14 :君の名は:2018/01/31(水) 02:25:50.43 ID:xpyGpW08p.net
明日のめざましとZIPは絶対録画するわ、、
嘘と言ってくれ

15 :君の名は:2018/01/31(水) 02:26:29.87 ID:dh3k1jyV0.net
http://livedoor.blogimg.jp/nero_fjord/imgs/1/0/10a1040e.jpg

卒業であってセンターって書いてないじゃん

16 :君の名は:2018/01/31(水) 02:27:53.23 ID:XlfzFVH60.net
次生駒センター?w卒業記念恒例の

17 :君の名は:2018/01/31(水) 02:30:11.91 ID:VZw1iFQO0.net
今年は輪を掛けて辞める奴多そう
これだけ人気の二極化著しいとモチベーション下がるよなぁ
あと5〜6人辞めそう

18 :君の名は:2018/01/31(水) 02:31:13.61 ID:UH/XtcTU0.net
>>15
この真ん中の生駒可愛いなw
こんな顔だったけ?

19 :君の名は:2018/01/31(水) 02:32:30.27 ID:QKT66z97a.net
卒業センターはやらないと思う
なんの根拠もないけど

20 :君の名は:2018/01/31(水) 02:37:30.26 ID:CeJU7U8xp.net
最後は生生星やらなければ嘘だろ
あーあ、キチガイアンチの所為で乃木坂も完全終了か
やはり乃木坂のアイコンは生駒なんですよ
白石や西野は所詮はヲタ内だけでアイコンにはなれなかった

21 :君の名は:2018/01/31(水) 02:40:03.82 ID:eyIfoV6p0.net
生駒ちゃん居なくても別に何てことないな
無風とは言わないが終了はないよ

22 :君の名は:2018/01/31(水) 02:40:24.90 ID:38r/+OSj0.net
>>10
最後列とは言え知名度抜群だからな

23 :君の名は:2018/01/31(水) 02:41:05.42 ID:vH1Ke5T20.net
影響あったかは知らないがアンチてわざわざ握手会行くものなん?

24 :君の名は:2018/01/31(水) 02:41:36.17 ID:2bcP4MLr0.net
顔面偏差値上がるだろこれ

25 :君の名は:2018/01/31(水) 02:43:10.48 ID:a+Bd5sRY0.net
…待って!?…え???

26 :君の名は:2018/01/31(水) 02:43:19.28 ID:8/ioaI9X0.net
アンダーせっかくテレビ出たんだから生歌で良かったのになぁ
ダンスも激しくないし大丈夫だったでしょ

27 :君の名は:2018/01/31(水) 02:44:21.96 ID:eFkPoUNP0.net
生駒卒業なのにセンターじゃなかったら辞退したとかじゃないの

28 :君の名は:2018/01/31(水) 02:46:59.17 ID:HM/7o4aoa.net
とりあえず朝の芸能ニュース録画予約しとくか
ノンストップとかponとかも

29 :君の名は:2018/01/31(水) 02:59:51.64 ID:JZRI4FYTd.net
指総書記から工作員失格のお叱り受けたんだろな
インフル→レコ大でやっちまったなって顔してたもんな

30 :君の名は:2018/01/31(水) 03:08:19.72 ID:n0Y9Bcg00.net
辞退ww
アンダー落とされて卒業ってオチだろ

31 :君の名は:2018/01/31(水) 03:12:45.91 ID:MjmIGFxa0.net
>>20
最後にナマイキスターみたいね!

32 :君の名は:2018/01/31(水) 03:16:30.85 ID:/3zbiqvUa.net
生駒ちゃん卒業か
生駒ちゃん本人は嫌いじゃなかったけどあの基地外dionのせいでいい印象がないからこれであいつが消えてくれれば嬉しいって感想だわ

33 :君の名は:2018/01/31(水) 03:17:59.10 ID:38r/+OSj0.net
Mステに最後に希望やマネキンを聴きたいって要望でも送るか

34 :君の名は:2018/01/31(水) 03:20:21.86 ID:JuLGDq2w0.net
生駒ちゃんマジかー
最近は完全に体調崩しまくってたからなぁ

35 :君の名は:2018/01/31(水) 03:22:25.67 ID:lkjkcjPfp.net
白石やめるのも時間の問題だな

36 :君の名は:2018/01/31(水) 03:24:09.44 ID:YVCl1tEQd.net
何騒いでるんだと思ったら生駒卒業かよw
握手をサボり過ぎてクビになったのか

37 :君の名は:2018/01/31(水) 03:24:50.70 ID:JuLGDq2w0.net
神宮が卒業ライブになるのかなぁ

38 :君の名は:2018/01/31(水) 03:25:37.60 ID:zIO9Vbol0.net
色々録画してたの見ながら寝落ちしちゃったからアンテナ見てからちゃんと寝ようと思ったら生駒ちゃん辞めるとか見て目が覚めちゃったんだが
でもまあここ一年くらいかなすっかり存在感薄くなってたしそこまで影響はないでしょ
それよりも次の次の選抜がどうなるのかがめっちゃ楽しみだわ

39 :君の名は:2018/01/31(水) 03:33:42.95 ID:7E3V4ctGa.net
まあ、生駒ちゃんは卒業してもやってけそうだけどな
でも乃木坂の肩書き無くなるとジャンポリスとかも下ろされたりするんかな?
だったら後釜はぜひ琴子に!

40 :君の名は:2018/01/31(水) 03:34:02.33 ID:JuLGDq2w0.net
すげえ推しではなかったけど、
やっぱり凹むなぁ

極端な話、誰も卒業しないでほしい。

41 :君の名は:2018/01/31(水) 03:35:23.64 ID:ovEW0E4tK.net
乃木坂で一番売れてるタレントが生駒だろ

42 :君の名は:2018/01/31(水) 03:36:04.45 ID:ovEW0E4tK.net
テレビタレントとしては生駒が一番売れてたのが現実だ

43 :君の名は:2018/01/31(水) 03:38:11.00 ID:JuLGDq2w0.net
仕事終わって3時に帰ってきたらこれだよ……眠れん

44 :君の名は:2018/01/31(水) 03:38:28.31 ID:ovEW0E4tK.net
これは2年以内に25前後メンバー皆が卒業してAKB48と同じ道たどるわ

45 :君の名は:2018/01/31(水) 03:38:49.57 ID:38r/+OSj0.net
ソフバンの犬の声
タウンワークのCMで話題
地上波プライム帯レギュラー
連ドラヒロイン

46 :君の名は:2018/01/31(水) 03:40:12.40 ID:ovEW0E4tK.net
AKB48みたいにならない為には現役と卒業メンバーを全員同じ事務所で守るしかないんだがな

47 :君の名は:2018/01/31(水) 03:40:58.76 ID:f42CFTvna.net
乃木坂って堂々と「今後も芸能活動は継続」って言って良いんだな
生駒ちゃんの事だからもう事務所も新しい仕事も決まってそう

48 :君の名は:2018/01/31(水) 03:41:30.18 ID:mKT4a1mk0.net
生駒は、体調不良かね?

でも乃木坂には、何の影響もない

49 :君の名は:2018/01/31(水) 03:42:54.55 ID:ovEW0E4tK.net
生駒がいなくなったら握手オタばかりだろ影響がデカイ

50 :君の名は:2018/01/31(水) 03:43:45.53 ID:zIO9Vbol0.net
>>39
その乃木坂の肩書きがなくてもっていうのがあって生駒ちゃんであったりまりちゃとかは辞めていくんだろうけど
そういう人気も真ん中くらいで普通に乃木坂の戦力になってたメンバーが辞めていって
乃木坂から出てもやっていける気がしない言い方悪いけどほとんど乃木坂のためになってないようなメンバーが残ってめっちゃ乃木坂内で上と下の二極化が激しくなっちゃいそう
大丈夫なんかなこれ

51 :君の名は:2018/01/31(水) 03:43:48.66 ID:LNhy/zBOa.net
これは4時のニュースみるしかねぇ
いつもはどのニュースが芸能コーナー一番はやいんだ?

52 :君の名は:2018/01/31(水) 03:44:28.04 ID:38r/+OSj0.net
まずはネットニュースから見る

53 :君の名は:2018/01/31(水) 03:44:48.60 ID:f3Xhn1rJ0.net
この卒業発表のしかたって明らかにスキャンダルじゃん

54 :君の名は:2018/01/31(水) 03:45:19.09 ID:Ch6Ocjhr0.net
サヨナラの意味のMVの最後の表情めちゃくちゃ好きなんだが(サヨナラ新規)

55 :君の名は:2018/01/31(水) 03:48:51.71 ID:uq+GQLs5d.net
こんなんでポツポツ辞めていって
喪失感ハンパない。
軽減する方法がないものか。
この先、生ちゃんやまいやんなどが
発表したらみんな憂鬱になる。
そう言った影響を考慮すべきグループに
乃木坂はなっている。
運営はなんとかうまい方策を考えて欲しい。

56 :君の名は:2018/01/31(水) 03:49:40.10 ID:ejn2F2Qg0.net
生駒にはおつかれ様としか言いようがないな
まいやんが東京ドーム公演終わった時生駒に言った言葉を借りるけども

57 :君の名は:2018/01/31(水) 03:50:28.54 ID:ovEW0E4tK.net
いや生駒が辞めたら1期は全員卒業考えるよ間違いなく

58 :君の名は:2018/01/31(水) 03:51:52.21 ID:EVqW1zSYd.net
つい数時間前までみなみちゃんの写真集の話でうぇいうぇい盛り上がってたのに
なんで今はこんな喪失感を味わわないといけないの

59 :君の名は:2018/01/31(水) 03:56:08.72 ID:/3zbiqvUa.net
人気はアンダーと3列目のボーダーくらいだけど存在感と影響力はフロント並にあるからなぁ
考えたくないけどこれが乃木坂の終わりの始まりになりそうで怖い
まいやんなぁちゃんもそう長くはやれないだろうしなんとか若手に頑張って欲しい

60 :君の名は:2018/01/31(水) 03:56:35.34 ID:QKT66z97a.net
まいやん松村あたりの卒業は心の準備みんなしてるもんだと思ってた
橋本も引退は想定外だったけど卒業は近い雰囲気だったしなぁ

61 :君の名は:2018/01/31(水) 03:58:53.54 ID:VbtM04ina.net
まあスキャンダルの掲載告知が来たから先手を打つのはアイドルに限らずよくあるパターンだけど
文春とかの中吊りが出るのって火曜だっけ?

62 :君の名は:2018/01/31(水) 04:00:25.01 ID:OXzFN7jVa.net
>>59
というかシナリオ的にひとつの「終わり」を演出していくと思う
それは去年、知名度的に「顔」になった白石でやると思ってたんだけどな
やはり生駒か
それならまた1年ぐらいセンター固定で時代を作ってからが良かったなあ

63 :君の名は:2018/01/31(水) 04:05:07.92 ID:o5tCJj4Wp.net
前田敦子もそうだったけど
グループを卒業するとけっこう厳しい道が待ってるんだよなあ
卒業どうこうより今後が心配だわ
バラエティでやってけるタイプでもないし
女優もソロシンガーもなあ
どうするんだろう

64 :君の名は:2018/01/31(水) 04:05:19.24 ID:mKT4a1mk0.net
ニコ生のワードウルフで、かりんが、

幽霊に会いそうな人に、ななみんw

65 :君の名は:2018/01/31(水) 04:06:13.99 ID:/3zbiqvUa.net
>>62
なるほど
ドラマチックに世代交代を押し出して乃木坂46第2章みたいな感じでいくのも有り得るな
そしたら1期大量卒業から4期募集なんかもあるかもな
今年は波乱の年になりそうだわ

66 :君の名は:2018/01/31(水) 04:12:22.20 ID:lAsBvR/O0.net
4期募集よりも
20thで生駒ちゃん卒業して
21thから3期も選抜に混ぜてくるんじゃないかな

67 :君の名は:2018/01/31(水) 04:14:23.03 ID:9qUS0J7O0.net
はやどきくるで

68 :君の名は:2018/01/31(水) 04:14:57.06 ID:5TmWPNv40.net
「終わりの始まり」
深川橋本卒業の時からずっと同じ事言ってるだろそこのお前

69 :君の名は:2018/01/31(水) 04:18:13.35 ID:L9lYqQ4hH.net
ますらお!!

70 :君の名は:2018/01/31(水) 04:30:40.04 ID:klS50wZQd.net
生駒ちゃん、20thで振替を全部こなさなくてもいいからね(´・ω・`)

71 :君の名は:2018/01/31(水) 04:34:00.46 ID:vH1Ke5T20.net
このまま新聞だけだと運営の意図した発表ではなくなってしまうが

72 :君の名は:2018/01/31(水) 04:34:30.88 ID:lB3t9Zrm0.net
生駒よりも先に辞めるべき人間はいる。そう、松村と川村、テメエらだよ。

73 :君の名は:2018/01/31(水) 04:38:58.96 ID:eFkPoUNP0.net
バスラまでライブ無いのなら卒コン無いっぽいな
もう二度と生駒センター見られないんだなぁ

74 :君の名は:2018/01/31(水) 04:41:17.46 ID:zc/cTYMc0.net
フジで記事紹介

75 :君の名は:2018/01/31(水) 04:44:14.06 ID:XlfzFVH60.net
新しい顔が誰になるかだな、モー娘。やらAKBもこういう時期を経験しても存続してる

76 :君の名は:2018/01/31(水) 04:46:44.32 ID:OXzFN7jVa.net
>>71
ニッカンだし、これが運営が意図した段取りかもよ

77 :君の名は:2018/01/31(水) 04:48:19.53 ID:z7PiNdc40.net
フジつけてたらビックリした

78 :君の名は:2018/01/31(水) 04:56:16.16 ID:fzcZIQNQ0.net
生駒はタレントやるにしてもどこの事務所になるのかね

79 :君の名は:2018/01/31(水) 04:56:47.28 ID:Q7/wQeqL0.net
太田か尾木じゃね

80 :君の名は:2018/01/31(水) 04:57:36.58 ID:JZRI4FYTd.net
まあ辞めるのが2年遅すぎだな
すっかり信用なくしちまったからな
先ずは滝業でお清めして出直せ!!

81 :君の名は:2018/01/31(水) 04:57:57.97 ID:1doBhp+n0.net
生駒卒業センターなら杉山勝彦登板確定か
君の名は希望2018みたいな曲がくる

82 :君の名は:2018/01/31(水) 05:05:11.82 ID:JZRI4FYTd.net
指総書記にレコ大で工作員失格の烙印を押されたキムリナだけに太田はない
本人が英孝兄貴並みに命懸けで頑張るつもりがあるならマキセとか人力舎で根性を鍛え直したほうがよい

83 :君の名は:2018/01/31(水) 05:07:47.47 ID:Q7/wQeqL0.net
メンバーは知ってたのかな

84 :君の名は:2018/01/31(水) 05:10:12.88 ID:ngFhiW180.net
日テレまいまい

85 :君の名は:2018/01/31(水) 05:10:16.84 ID:CQ9XGRW+0.net
生駒より先にまいまいきた

86 :君の名は:2018/01/31(水) 05:10:38.25 ID:4wewunUo0.net
テレ朝クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!

87 :君の名は:2018/01/31(水) 05:10:56.12 ID:PWayrSZFK.net
テレ朝くるね

88 :君の名は:2018/01/31(水) 05:12:32.88 ID:3dZvR+5K0.net
貴重な1年が生駒卒業商法で消化されるのきっついなぁ

89 :君の名は:2018/01/31(水) 05:13:27.30 ID:4wewunUo0.net
テレ朝はもう一回くる。次は5:40分頃

90 :君の名は:2018/01/31(水) 05:16:03.14 ID:LowQzsqSd.net
>>88
次シングルって書いてあるやん

91 :君の名は:2018/01/31(水) 05:16:04.29 ID:XV+ky/tO0.net
しかしさすがにドラマ放送中は卒業発表しないと思ったんだけど
もう限界だったんかねえ

92 :君の名は:2018/01/31(水) 05:16:41.44 ID:r7jwkCRC0.net
そこはみなみにやらせろよー(aa略)
http://uproda.2ch-library.com/985130CpT/lib985130.jpg

93 :君の名は:2018/01/31(水) 05:19:36.66 ID:TVZ4Lrqmd.net
乃木のの、汗かき選抜から辞めてく法則いまだ継続中か…

94 :君の名は:2018/01/31(水) 05:19:39.20 ID:JZRI4FYTd.net
イコ太郎なんかにかまってたら三期の売り出しが加入満二年になっちまうな
最期ぐらいは体調不良で静かにフェイドアウトするぐらいの男気を見せて欲しいもんだ

95 :君の名は:2018/01/31(水) 05:20:17.43 ID:FWloXFV20.net
生駒は卒業ライブなしじゃないか???大手にいくなら向こうの都合が
優先されるんだし。7月の神宮まで一応国内のライブは予定がないし

96 :君の名は:2018/01/31(水) 05:20:54.48 ID:1doBhp+n0.net
>>94
ひめたんの去り方は見事だった

97 :君の名は:2018/01/31(水) 05:22:15.48 ID:jEZdOh6Ia.net
どうせきのこれる訳無いんだから
芸能界引退すればいいのに

98 :君の名は:2018/01/31(水) 05:22:47.85 ID:XZURNIkq0.net
生駒ちゃん、、、
悲しいけどいい去り際だと思います

99 :君の名は:2018/01/31(水) 05:23:49.64 ID:n0Y9Bcg00.net
人気出ないまま年末はパチンコ屋のドサ廻りしてそう

100 :君の名は:2018/01/31(水) 05:24:38.06 ID:kAk2LRskM.net
めざましキター

総レス数 1001
181 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★