2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【いつかできるから今日できる】乃木坂46★7561【本スレ】

1 :君の名は:2018/01/30(火) 21:01:35.05 ID:m5GMjfC5a.net
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆公式Weibo(中国版Twitter)
http://www.weibo.com/u/6372196907
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/
楽天SHOWTIME「のぎ天」
http://video.rakuten.co.jp/content/110967/
楽天SHOWTIME「のぎ天2」
http://video.rakuten.co.jp/content/186506/
楽天SHOWTIME「乃木坂ゴルフ倶楽部」
http://video.rakuten.co.jp/content/151331/

テンプレ集
【テンプレート】乃木坂46☆1【随時確認267〜278】 (2014/7/01 現在)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27306/1381724469/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【いつかできるから今日できる】乃木坂46★7560【本スレ】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1517270036/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

590 :君の名は:2018/01/31(水) 01:32:44.33 ID:5yaGn0pR0.net
卒業センターかよ()
で、握手会どうすんの?割とマジ

591 :君の名は:2018/01/31(水) 01:32:49.37 ID:x2rh2UdQ0.net
あー、次は生駒センターな気がするな

592 :君の名は:2018/01/31(水) 01:32:52.94 ID:8RBAK40Fa.net
>>560
いや、少なくとも半年ぐらい前からやろ

593 :君の名は:2018/01/31(水) 01:33:18.50 ID:b/2PpA6c0.net
卒業センターなしでお願いします
これ以上生駒に割くリソースはない

594 :君の名は:2018/01/31(水) 01:33:33.42 ID:ntq9GoF+0.net
今日ANNあるかな?

595 :君の名は:2018/01/31(水) 01:33:41.88 ID:aEfJjC+70.net
生駒ちゃん卒業でメンバーも1個区切りがついて今年は卒業ラッシュになりそうだね

596 :君の名は:2018/01/31(水) 01:33:53.01 ID:Dh3IwTWna.net
卒コンがBDなんかな…………

597 :君の名は:2018/01/31(水) 01:33:55.20 ID:klS50wZQd.net
おつかれずん
https://i.imgur.com/JJb4Rwy.jpg

なんだか途端に生駒ちゃんがかわいく見えてきた(´・ω・`)

598 :君の名は:2018/01/31(水) 01:33:56.24 ID:RJM+ySvq0.net
95年組はろってぃだけか

599 :君の名は:2018/01/31(水) 01:33:56.67 ID:n0Y9Bcg00.net
>>559
炎上だらけだろw

600 :君の名は:2018/01/31(水) 01:33:59.73 ID:KdthsKd90.net
横山さんはガチなときは予告しないんだな

601 :君の名は:2018/01/31(水) 01:34:00.08 ID:JAp60h9+0.net
卒業センターは拒否した結果のこういう発表じゃね

602 :君の名は:2018/01/31(水) 01:34:00.58 ID:07pjczoMd.net
>>592
まゆゆ卒業発表は半年以上前やし

603 :君の名は:2018/01/31(水) 01:34:03.35 ID:lK5LuIzFp.net
95年組もう川村だけ…

604 :君の名は:2018/01/31(水) 01:34:06.39 ID:L9lYqQ4hH.net
祭り来たわ。
芸スポにも来る

605 :君の名は:2018/01/31(水) 01:34:10.32 ID:7WlE2dgL0.net
だからライブ7月なんかな
そこまでってことで

606 :君の名は:2018/01/31(水) 01:34:22.34 ID:JAp60h9+0.net
>>598
吉田だけじゃ

607 :君の名は:2018/01/31(水) 01:34:23.85 ID:04+fL5yjd.net
珍しく流れ速いなと思ったら…

608 :君の名は:2018/01/31(水) 01:34:34.25 ID:mR1sQROU0.net
卒業センターは勘弁
ソロ曲で我慢して

609 :君の名は:2018/01/31(水) 01:34:34.58 ID:9FLO7PBA0.net
22歳で周りが大学卒業の年、このまま芸能活動続けていくなら今辞めて勝負したほうがいい
とのこと

610 :君の名は:2018/01/31(水) 01:34:45.38 ID:+TINOeFea.net
また太陽ノックみたいな選抜発表の顔してのこのこセンターやるとかやめてくれよな

611 :君の名は:2018/01/31(水) 01:34:46.86 ID:uQZYL3G+0.net
生駒ちゃんのいない乃木坂46が全く想像付かないししたくもない

612 :君の名は:2018/01/31(水) 01:34:56.45 ID:b/2PpA6c0.net
マジで嬉しいんだが
生駒dionも成仏してくれよな

613 :君の名は:2018/01/31(水) 01:34:57.26 ID:bpfRBgQAd.net
>>589
それな

614 :君の名は:2018/01/31(水) 01:35:04.54 ID:th/QkOnG0.net
なんだか悲しい
なんだかんだで安定してガヤいれてくれるし

615 :君の名は:2018/01/31(水) 01:35:04.67 ID:XBPh9FtJ0.net
>>598
吉田クリステル

616 :君の名は:2018/01/31(水) 01:35:05.85 ID:5yaGn0pR0.net
>>608
水玉模様2018でいいよ

617 :君の名は:2018/01/31(水) 01:35:11.44 ID:i5GYehQS0.net
どこまで信ぴょう性あるのこの情報?

618 :君の名は:2018/01/31(水) 01:35:14.29 ID:sdNAphvd0.net
卒業するのはいいけど握手券は全部捌いてから卒業しろよな

619 :君の名は:2018/01/31(水) 01:35:15.37 ID:8nEm1Z280.net
20thどうすんのかね
あと初代センターの卒業だからこのタイミングでベストとか出しそう

620 :君の名は:2018/01/31(水) 01:35:25.16 ID:y90bt3k80.net
具体的な日にちは決まっていない
おちつけ

おちつけ

621 :君の名は:2018/01/31(水) 01:35:27.13 ID:AO2er0qg0.net
1年位前から急に握手会出なくなったわけだ、真面目な生駒はヲタの応援に顔を向けられなかったんだな

622 :君の名は:2018/01/31(水) 01:35:27.83 ID:ncZvbk8yM.net
明日のANNとかじゃないんだ

623 :君の名は:2018/01/31(水) 01:35:28.73 ID:JAp60h9+0.net
今日、中村さんSRできるん?

624 :君の名は:2018/01/31(水) 01:35:42.04 ID:zSIG5Pe3a.net
>>617
確定じゃない?

625 :君の名は:2018/01/31(水) 01:35:47.91 ID:toPl6NB9a.net
うーーーーやっほーい

626 :君の名は:2018/01/31(水) 01:35:54.92 ID:klS50wZQd.net
もう寝ちゃった人は起きたらビックリだな(´・ω・`)

627 :君の名は:2018/01/31(水) 01:36:05.57 ID:9FLO7PBA0.net
悔いが残ってる、アイドルとは別の形で夢をかなえたい
ってあるから、卒業センターって感じじゃないのかも?

628 :君の名は:2018/01/31(水) 01:36:06.62 ID:ghWHpxbo0.net
明日のノンストップは録画だな

629 :君の名は:2018/01/31(水) 01:36:06.96 ID:uQZYL3G+0.net
>>617
日刊スポーツの誤報だったらいいな...

630 :君の名は:2018/01/31(水) 01:36:13.11 ID:X26hMZ2E0.net
は?
よりによってお前かよw

631 :君の名は:2018/01/31(水) 01:36:16.58 ID:IHfqwnin0.net
マジで川村だけが残るのか
スキャンダル持ちの最低人気が最後まで残るとは
どうやったらそうなるんだ?
最悪すぎる・・・

632 :君の名は:2018/01/31(水) 01:36:16.74 ID:L9lYqQ4hH.net
ずっと握手休んでんだけど…どうなるの?

633 :君の名は:2018/01/31(水) 01:36:27.37 ID:lsdFLEWea.net
あーあ
生駒いない乃木坂とかありえねえわ

634 :君の名は:2018/01/31(水) 01:36:31.21 ID:8RBAK40Fa.net
>>602
じゃあその半年ぐらい前には卒業は決心…って こんな話は不毛やね

635 :君の名は:2018/01/31(水) 01:36:32.96 ID:dh3k1jyV0.net
選抜がベストなら
3期生単独でベターでも出しとく?

636 :君の名は:2018/01/31(水) 01:36:34.18 ID:vGA61tFaa.net
やったー

637 :君の名は:2018/01/31(水) 01:36:43.48 ID:x2rh2UdQ0.net
>>617
ニッカンのインタビューに自ら答えてるんだから100%ガチだろ

638 :君の名は:2018/01/31(水) 01:36:47.53 ID:Dh3IwTWna.net
誤報だったらいいな…………

639 ::2018/01/31(水) 01:36:49.24 .net
>>589
○○が居ないと仕事が進まないという人間は山ほど居るが、実際に滞った事例は無い
必ず誰かが穴を埋めて進んでいく

640 :君の名は:2018/01/31(水) 01:36:59.59 ID:n0Y9Bcg00.net
もうAKBでウンザリしてんだから
歌番組とか他番組で卒業行脚とか辞めろよな

641 :君の名は:2018/01/31(水) 01:37:08.00 ID:y90bt3k80.net
この新聞コラだったら心停止殺人未遂で訴えない。ゆるす!

642 :君の名は:2018/01/31(水) 01:37:12.23 ID:XBPh9FtJ0.net
次回シングルが生駒卒業に費やされるのは腹立たしいな
いつの間にかいなくなってほしいわ

643 :君の名は:2018/01/31(水) 01:37:17.21 ID:JAp60h9+0.net
日刊は飛ばし記事で朝までに変わることはある海老蔵の時とか酷かった

少なくとも選抜発表はあったんだろうな

644 :君の名は:2018/01/31(水) 01:37:21.34 ID:oKrz9V0T0.net
生駒いなくなったら他の1期生がどうなるかが不安だな
なんだかんだで精神的な支柱だったろ

正直、当の生駒は辛そうで痛々しかったから卒業で楽になるならいいことだと思う

645 :君の名は:2018/01/31(水) 01:37:21.54 ID:KNN11YRA0.net
そうか誤報の可能性もあるのか!

646 :君の名は:2018/01/31(水) 01:37:23.98 ID:+TINOeFea.net
>>629
横山クビだな

647 :君の名は:2018/01/31(水) 01:37:24.37 ID:zc/cTYMc0.net
深川のときも思ったけど、お前じゃねーだろーって感じ。

648 :君の名は:2018/01/31(水) 01:37:26.03 ID:5yaGn0pR0.net
>>617
御用新聞だから間違いないよ
提灯記事書くからその代わりに他に出してないネタを書かせるっていう関係

649 :君の名は:2018/01/31(水) 01:37:27.02 ID:9NHVjnam0.net
生駒ちゃん卒業か

さみしいけど、理解できる。

650 :君の名は:2018/01/31(水) 01:37:33.95 ID:tDRWte7u0.net
>>638
エイプリルフールという可能性が...

651 :君の名は:2018/01/31(水) 01:37:45.32 ID:Dh3IwTWna.net
まあみんな卒業していくんだし
サヨナラに強くなるしかないんやで

652 :君の名は:2018/01/31(水) 01:37:51.77 ID:HSWMNRey0.net
推しが卒業して乃木坂ちゃんの顔までも卒業ですかきついですな。オリラジのお二人色々よろしく頼む

653 :君の名は:2018/01/31(水) 01:37:52.59 ID:hK7sm/eb0.net
あびゃー

654 :君の名は:2018/01/31(水) 01:37:59.09 ID:7dBEHg8i0.net
>>640
少なくともまゆゆみたいにステージにマイクを置く寒い演出はないだろう

655 :ハゲンダッツ :2018/01/31(水) 01:37:59.25 ID:gJJDb1dU0.net
知名度もあるし卒業してもいんじゃね?
その後仕事あるかは知らんけど

656 :君の名は:2018/01/31(水) 01:38:03.41 ID:klS50wZQd.net
生駒ちゃんなら卒業センターはいらないって言いそう
でも、またセンターしたいとも言ってたなぁ(´・ω・`)

657 :君の名は:2018/01/31(水) 01:38:10.10 ID:JAp60h9+0.net
実は同期の川村解雇の誤報だったらいいのに

658 :君の名は:2018/01/31(水) 01:38:13.81 ID:b/2PpA6c0.net
消えるべき人間がやっと卒業する

659 :君の名は:2018/01/31(水) 01:38:18.45 ID:5wl3gd9r0.net
これはBigニュース
生駒ちゃん寂しいけど生駒dionには死んで欲しい

660 :君の名は:2018/01/31(水) 01:38:21.97 ID:04+fL5yjd.net
卒業の第一報が新聞て初か

661 :君の名は:2018/01/31(水) 01:38:22.91 ID:7mVNzRqb.net
明日の朝の全部の情報番組の芸能ニュースで取り上げるだろ

662 :君の名は:2018/01/31(水) 01:38:29.62 ID:bpfRBgQAd.net
>>639
まぁそうなんだけどな
寂しいね

663 :君の名は:2018/01/31(水) 01:38:35.54 ID:+TINOeFea.net
>>641
おっさん受け入れろ

664 :君の名は:2018/01/31(水) 01:38:40.09 ID:Bb/RLc6J0.net
乃木中のテロップ職人本当にセンスいいな。
気付いたら片想いに掛けて「気付いたら顔白い」とかセンス良くなきゃ思い付かん。

665 :君の名は:2018/01/31(水) 01:39:00.35 ID:th/QkOnG0.net
日刊スポーツさんじゃ誤報はないんじゃないの
普段から乃木よりの記事書いてくれてるし

666 :君の名は:2018/01/31(水) 01:39:06.38 ID:7dBEHg8i0.net
何百万も注ぎ込んでプロポーズしてくるキモオタや罵倒してくる厄介どもとはこれでお別れ

667 :君の名は:2018/01/31(水) 01:39:12.58 ID:y90bt3k80.net
>>650
よっしゃ、あ、1/31やんか・・
朝5時半自分で新聞見るまでは嘘かもしれん。

668 :君の名は:2018/01/31(水) 01:39:15.07 ID:PJNCOb0x0.net
泣きそうなの俺だけなの

669 :君の名は:2018/01/31(水) 01:39:25.06 ID:eVXV0v/z0.net
若いメンバー辞めすぎじゃね?
万理華と生駒なんてまだ22じゃん

670 :君の名は:2018/01/31(水) 01:39:25.07 ID:HM/7o4aoa.net
悲しいわ
初期乃木坂が終わっていく

671 :君の名は:2018/01/31(水) 01:39:31.10 ID:8nEm1Z280.net
20thもヒットせずか・・・

672 :君の名は:2018/01/31(水) 01:39:34.51 ID:n0Y9Bcg00.net
どうせ芸能界残るんだし
乃木坂新聞で生駒卒業特集程度にしといて貰わないと
またか!ってアンチ増えるだけになる

673 :君の名は:2018/01/31(水) 01:39:36.38 ID:JAp60h9+0.net
潔いっていえばそうだけど…..逃げてないか生駒ちゃん。辞めんなよ。

川村は少しは見習え

674 :君の名は:2018/01/31(水) 01:39:36.48 ID:nxacYQs30.net
生駒は卒業したら仕事無くなるやろ...
芸能活動続けたいなら乃木坂残った方がいいわ

675 :君の名は:2018/01/31(水) 01:39:41.35 ID:9NHVjnam0.net
これで俺もヲタ卒だ

7年間楽しかった

生駒ちゃん、卒業しても応援するからね

676 :君の名は:2018/01/31(水) 01:39:49.88 ID:HSWMNRey0.net
ライブB後日見るわ

677 :君の名は:2018/01/31(水) 01:39:54.99 ID:X26hMZ2E0.net
20thの特別感埋めるのはどうかと

678 :君の名は:2018/01/31(水) 01:40:02.87 ID:K1h+6w/s0.net
しかしこれでまいやんはしばらく卒業はできんな
生駒白石消えたらやべーし

679 :君の名は:2018/01/31(水) 01:40:16.86 ID:JAp60h9+0.net
>>658
先に去るべき奴は居るのに

680 :君の名は:2018/01/31(水) 01:40:19.80 ID:8RBAK40Fa.net
らりんがライブで、まいまいがオフィシャルで、ななみんがラジオ。まさかのスポーツ紙

681 :君の名は:2018/01/31(水) 01:40:26.88 ID:aXTn3huNa.net
生駒卒業まじ?

682 :君の名は:2018/01/31(水) 01:40:44.65 ID:8vNFIDDd0.net
これで乃木坂板も平和になるかな

683 :君の名は:2018/01/31(水) 01:40:52.00 ID:IXDehelFd.net
卒業を待ってみたところで
何も変わらないだろう
今しかできない
チョイスもあるさ

684 :君の名は:2018/01/31(水) 01:40:53.68 ID:7dBEHg8i0.net
>>674
卒業後にどこの事務所に行くのか分からんが特捜警察ジャンポリスもどうなるか分からんね
乃木坂の番組以外で生駒のガヤなんて需要ないし演技はもっと場違い

685 :君の名は:2018/01/31(水) 01:40:54.72 ID:RJM+ySvq0.net
次の選抜は3期生ないかもな

686 :君の名は:2018/01/31(水) 01:41:00.80 ID:dm0P8jfH0.net
シングルのリリースが例年より遅くなることと
バスラが7月にずれたのも生駒の卒業による調整があったからか

687 :君の名は:2018/01/31(水) 01:41:02.30 ID:eVXV0v/z0.net
ライブBで自惚れビーチやってほしいとか呑気に言ってた俺だが実際にこの後披露されたらテンションおかしくなりそう

688 :君の名は:2018/01/31(水) 01:41:02.84 ID:ihqm7cn90.net
生駒ちゃん1日ずらしてくれよ…
ひなちまの誕生日のお祝いムード一瞬でかき消されてるじゃん

689 :君の名は:2018/01/31(水) 01:41:06.21 ID:th/QkOnG0.net
>>669
ひめたんの言ってた卒業ラッシュはまだまだ続くってことでしょ
飛鳥ちゃんより年上のメンバーは今年でほぼ辞めてしまうかも?

総レス数 1001
159 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★