2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

土田晃之、長く愛される秘訣は「好感度気にしない」

1 :君の名は:2018/01/22(月) 19:20:48.83 0.net
お笑い芸人土田晃之(45)と私立恵比寿中学の真山りか(21)が9日、東京スカイツリー展望デッキでアニメ「マクロス」35周年記念イベントに出席した。

同作はテレビ放送開始から35周年を記念して、東京スカイツリーとのコラボレーションを実施。
展望ラウンジのスカイツリーラウンドシアターでスペシャルコンテンツの上映や展示、コラボメニューの提供などが2月28日まで開催される。

小学生からのファンという土田は「映画の宣伝番組を宮迫(博之)くんがやっていたんだけど、ちょっとイラッとした」と笑い、
「でも今日こうして呼んでいただいてよかったです」とほほ笑んだ。ラウンドシアターで上映されたスペシャルコンテンツを鑑賞すると「すごい」と感動し、
「僕ら世代は初代しか知らないと思うけど、お父さんたちは子どもとの共通話題にもなるのでぜひ見に来てください」とアピールした。

また、コラボメニューではスムージーを初体験した。「これ、混ぜるの?」と不安顔だったが、実際に飲むと「おいしい!」とご満悦の表情を浮かべた。

マクロスが35年愛され続けるように芸能界で長く愛される秘訣(ひけつ)を聞かれると、「好感度は一切気にせずに生きて来ていますから」と返答し、
「顔が怖いと言われるので、まずは一重まぶたを治すことかな。逆に聞きたいですよ」と笑った。

真山も同作の大ファンだ。「私はデルタからなんです。本当に大好きだったので、
こうしてイベントで自分がマクロスについて話しているのが信じられません」と興奮気味に話した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180109-00096618-nksports-ent

マクロス愛を熱く語る土田晃之(左)と笑顔で聞く真山りか(撮影・川田和博)
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180109-00096618-nksports-000-3-view.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2018/01/22(月) 19:21:18.09 0.net
顔が長いだけや

3 :君の名は:2018/01/22(月) 19:25:46.03 0.net
ボキャブラバブルと事務所のおかげです

4 :君の名は:2018/01/22(月) 19:27:02.32 0.net
横の子かわええな

5 :君の名は:2018/01/22(月) 19:30:03.39 0.net
橋本に似てる子だな
http://stat.ameba.jp/user_images/20160713/07/mmrclvz/b7/77/j/o0660099013696109566.jpg?caw=800

6 ::2018/01/22(月) 19:33:26.10 0.net
イジリーもサンドも嫌われたくないのかちょっと優し過ぎる気がする
村本とか最初大丈夫かよと思ったが結局当たってるし

7 :君の名は:2018/01/22(月) 19:53:50.41 0.net
まるで一時期の中川翔子だ

8 :君の名は:2018/01/22(月) 20:07:46.90 0.net
これが否決か

9 :君の名は:2018/01/22(月) 20:08:24.41 0.net
お前が言うなや

10 :君の名は:2018/01/22(月) 20:11:15.47 0.net
ガンダムだけじゃなかったのか

11 :君の名は:2018/01/22(月) 20:44:34.74 0.net
お前好感度気にしなかった結果、誰からも愛されてないやん

12 :君の名は:2018/01/22(月) 20:55:48.70 0.net
ツッチーなぁ
ウッチャンかバナナマンと絡んでる時は面白いんだけどなぁ

13 :君の名は:2018/01/22(月) 22:22:31.07 0.net
のろまが!

14 :君の名は:2018/01/22(月) 22:34:24.54 0.net
駄馬が!

15 :君の名は:2018/01/23(火) 11:36:26.09 0.net
ザク

16 :君の名は:2018/01/23(火) 11:45:14.16 O.net
好感度が欲しいからあらゆるジャンルのヲタぶってるんじゃないの?

17 :君の名は:2018/01/23(火) 22:56:05.00 0.net


18 :君の名は:2018/01/24(水) 00:12:40.97 0.net
>>6
それは絶対あるな

19 :君の名は:2018/01/24(水) 00:14:23.18 0.net
視聴者に嫌われてもスタッフに好かれればいいから

20 :君の名は:2018/01/24(水) 00:26:48.07 0.net
内Pで三村やゴルゴにかなわなくてダラダラ冷汗かいてた雑魚がここまでなるんだから人生てわからんな

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★