2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【徹底討論】中田は乃木坂を卒業するべきかどうか ※あと川村&和田も

1 :君の名は:2018/01/19(金) 21:32:40.47 .net

サヨナラに強くなれ^q^
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2018/01/19(金) 21:33:05.71 .net
中田ブスだし要らね

3 :君の名は:2018/01/19(金) 21:33:06.93 .net
卒業というよりクビでヨロ

4 :君の名は:2018/01/19(金) 21:34:37.26 .net
まとめ
・飲み会に行った

5 :君の名は:2018/01/19(金) 21:35:14.37 .net
まだ水着写真集出してねぇだろ!

卒業はその後だ。

6 :君の名は:2018/01/19(金) 21:35:38.26 .net
乃木坂46 文春 不倫 路上チュー

7 :君の名は:2018/01/19(金) 21:35:57.57 .net
この件関係なく卒業してくれ

8 :君の名は:2018/01/19(金) 21:37:48.21 .net
これでまったくのノーペナだったら流石に運営のあり方を疑うね

9 :君の名は:2018/01/19(金) 21:39:17.18 .net
>>8
欅にも示しつかないもんな
しかし和田とか川村みたいな糞雑魚メンもお咎め無しだったし期待出来ないだろw

10 :君の名は:2018/01/19(金) 21:40:45.08 .net
まずは明日の握手会休むべきだと思う

11 :君の名は:2018/01/19(金) 21:41:15.06 .net
年齢的に2度と選抜入りすることもあるまい
運営的には雑に扱えるから使いやすいだろ

12 :君の名は:2018/01/19(金) 21:41:31.00 .net
選抜にはいらん

13 :君の名は:2018/01/19(金) 21:42:24.90 .net
選抜入りは勘弁してくれ

14 :君の名は:2018/01/19(金) 21:42:38.38 .net
取りあえず生駒が先に卒業してくれ

15 :君の名は:2018/01/19(金) 21:42:48.26 .net
この件なくてもアンダーに落ちてたのは間違いない

16 :君の名は:2018/01/19(金) 21:42:56.92 .net
証拠のあることで
辞める必要あることは何もない

終了

17 :君の名は:2018/01/19(金) 21:43:26.50 .net
スルーよりはマシ

18 :君の名は:2018/01/19(金) 21:43:44.67 .net
まぁ他にも同じような事やってるメンバーいるんじゃない

19 :君の名は:2018/01/19(金) 21:44:11.11 .net
次からはバレないように気をつけなさい

20 :君の名は:2018/01/19(金) 21:45:21.10 .net
グッバイカナ?

21 :君の名は:2018/01/19(金) 21:45:52.75 .net
他の奴も疑われるので全員切った方が良い

22 :君の名は:2018/01/19(金) 21:46:03.91 .net
AVで待ってる。素直に見たいんだ。

23 :君の名は:2018/01/19(金) 21:47:47.99 .net
何故か叩けば叩く程メンバー間が強固になるのが乃木坂さんです

24 :君の名は:2018/01/19(金) 21:47:59.86 .net
中田卒業
川村卒業
和田残留

これで

25 :君の名は:2018/01/19(金) 21:48:46.74 .net
>>23
妄想乙
今まで何を見てきたのか

26 :君の名は:2018/01/19(金) 21:48:50.46 .net
飲み会に参加しただけの奴と路チューハグを並べるのはNO

27 :君の名は:2018/01/19(金) 21:49:19.13 .net
>>24
一番のゴミが残留とは悪い冗談だ

28 :君の名は:2018/01/19(金) 21:49:31.97 .net
>>25
実際川村許されてるからなぁ

29 :君の名は:2018/01/19(金) 21:49:40.68 .net
飲み会程度だから卒業は厳しいかな
まあでも選抜復帰は二度とないだろうな
ご愁傷様です

30 :君の名は:2018/01/19(金) 21:49:46.83 .net
辞めなくてもいいからアンダーで頑張れ

31 :君の名は:2018/01/19(金) 21:50:29.67 .net
ギャラ飲みが事実か否か
事実だとしたら恋愛よりはるかにやばいでしょ

32 :君の名は:2018/01/19(金) 21:50:36.85 .net
松村に比べれば幼稚園レベルのスキャンダルだが

33 :君の名は:2018/01/19(金) 21:50:58.89 .net
松村が謝罪して辞めなかったので中田はセーフ
川村はスキャンダル無くても要らんわ

34 :君の名は:2018/01/19(金) 21:51:31.33 .net
軽率だったことは間違いないからお咎めなしというワケにはいかんだろうな
解雇にはならんだろうけど1年は選抜入りはなくなりそう
年齢的にもアンダーのまま卒業かな
かなりんはまあまあ好きだったから残念

35 :君の名は:2018/01/19(金) 21:52:29.07 .net
飲み会つってもただの飲み会じゃないからな
社長とパパ探しアイドルの合コンじゃん

36 :君の名は:2018/01/19(金) 21:52:41.18 .net
昔の松村の顔面が今と違いすぎるwwwwwwwwwww
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1512182517/


1: 君の名は(地震なし) (6級) [] 2017/12/02(土) 11:41:57.19 0

(´・ω・`) 何これ?

http://love-hime.com/wp-content/uploads/2014/10/lovehime_nomurasayuri14.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ero__matome-girls/imgs/4/3/43a02433.jpg
http://i.imgur.com/Z9zCPnb.jpg VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

37 :君の名は:2018/01/19(金) 21:52:45.40 .net
>>25
元から仲良かったアンダーのゴミどもにだけな

38 :君の名は:2018/01/19(金) 21:53:03.50 .net
中田がこれで何か仕事増えても枕って言われるのは間違いないね

39 :君の名は:2018/01/19(金) 21:53:28.58 .net
>>28
>>37

40 :君の名は:2018/01/19(金) 21:53:32.60 .net
>>22
きっっしょ

41 :君の名は:2018/01/19(金) 21:53:58.26 .net
>>37
メンバー受けが良いゴミだからたち悪いんだよね

42 :君の名は:2018/01/19(金) 21:54:06.28 .net
>>23
仲間だからね そりゃ庇うでしょ
特に1期は絆があるだろうし
ヲタは冷静に判断して応援をやめればそれが一番効くけど
現状は乃木坂はバブルってるからね

43 :君の名は:2018/01/19(金) 21:55:00.60 .net
>>32

乃木坂46松村沙友理が出版社社員と不倫路チュー営業
http://livedoor.blogimg.jp/akb48nmb48img/imgs/c/f/cf55eee9.jpg

44 :君の名は:2018/01/19(金) 21:55:57.11 .net
卒業おめでとう

45 :君の名は:2018/01/19(金) 21:56:36.03 .net
一番問題なのってギャラ飲みなのか否かってことだと思うんだけど
金もらってるなら地下アイドルしかいない飲み会って思って行くわけがない

46 :君の名は:2018/01/19(金) 21:57:35.63 .net
せめて週刊誌に撮られるにしても普通の恋愛にしてくれりゃいいんだけどね
乃木のスキャンダルは全てチャラい、ゲスい、枕臭プンプン

47 :君の名は:2018/01/19(金) 21:58:32.77 .net
>>5
ヲタの総意はこれだろ
その後は好きにしろ

48 :君の名は:2018/01/19(金) 22:01:04.22 .net
川村は不人気でも戦力として残してほしい

あとは知らん

49 :君の名は:2018/01/19(金) 22:02:40.09 .net
まあやは無実だろ。ただバカなだけ。

50 :君の名は:2018/01/19(金) 22:03:55.93 .net
グループのイメージを下げるようなメンバーは干さないと3期に示しがつかないからな

51 :君の名は:2018/01/19(金) 22:04:07.52 .net
>>48
戦力?冗談はやめてくれ
画面に写るだけで不快にさせるあの顔みたくねーよ

52 :君の名は:2018/01/19(金) 22:05:18.14 .net
      ;*、 
     /  +、 
    ∩   ;*。.
(´・ω・‘);   +。 <まとめてクビにな〜れ〜
と   ノ   *゜ 
 と、ノ   ・゜ 
  ~∪   *゜

53 :君の名は:2018/01/19(金) 22:06:11.41 .net
じゃあな爆乳女!!!!

54 :君の名は:2018/01/19(金) 22:06:31.45 .net
なーんかもう許した空気になっててこれアカンやろ
中田が参加した会は参加したアイドルにお小遣い出るアカン会やぞ

55 :君の名は:2018/01/19(金) 22:06:37.66 .net
ヌード写真集を出す事で禊(みそぎ)としましょう。

56 :君の名は:2018/01/19(金) 22:06:47.06 .net
握手売れなくなってどっちにしろ終わりじゃないの

57 :君の名は:2018/01/19(金) 22:07:05.46 .net
>>48
とっくに戦力外なんだが

58 :君の名は:2018/01/19(金) 22:08:21.28 .net
終わりかけてた奴が自分でとどめを刺しただけだな
思えば中田は浅はかな言動で自爆を繰り返してるだけだった

59 :君の名は:2018/01/19(金) 22:10:26.11 .net
パトロン探しの飲み会に参加したという意味では松村優里川村和田よりもはるかにタチが悪い

60 :君の名は:2018/01/19(金) 22:15:30.29 .net
3期生も要ることだし一期二期の不要メンはまとめて処理していいんじゃね?

61 :君の名は:2018/01/19(金) 22:21:24.66 .net
サヨナラの意味

62 :君の名は:2018/01/19(金) 22:22:01.22 .net
完全に自爆という感じ、認めてしまった。

63 :君の名は:2018/01/19(金) 22:23:53.52 .net
川村、中田は卒業でいいだろ
和田は残してやんな

64 :君の名は:2018/01/19(金) 22:24:37.80 .net
レコ大で5年半ぶり2度目の全盛期到来かと思ったらこんな結末とはカナしいなあ

65 :君の名は:2018/01/19(金) 22:30:54.51 .net
松村が卒業しない限りどうにもならんだろ

66 :君の名は:2018/01/19(金) 22:39:40.44 .net
和田をまぁ許すという風潮がいまいちわからんっす。
自分に彼氏がいたわけではないにしろ、川村とその男と一緒に合うって
自分がアイドルってこと考えたらふつう避けるし、彼氏じゃないかなって思うっしょ。
ましてや仲がいいメンバーなら彼氏について咎めたりする立場だろうに。
自分的には同罪っすよ。

67 :君の名は:2018/01/19(金) 22:39:47.10 .net
在庫一掃処分セール

68 :@w@ :2018/01/19(金) 22:41:15.19 .net
来年には四期だろしどちらにしても卒業やろ

69 :君の名は:2018/01/19(金) 22:44:31.63 .net
生駒のが先
生駒のような不人気が選抜にいる方が大問題

70 :君の名は:2018/01/19(金) 22:44:34.42 .net
結論
中田は飲みには行った
大人数で飲んだ中に手越が同席してた
以上

ギャラ飲みのソースは芸能関係者()
記事を100%鵜呑みにしちゃ駄目だよね

何も写真撮られてないし、未成年喫煙とか法律違反したわけでもない

71 :君の名は:2018/01/19(金) 22:47:22.26 .net
いやらしい目でしか見ないから中田もチューリップも卒業でいいよ
最近チューリップがやたらいうお風呂ってのもソープの隠語から来てるんだろ

72 :君の名は:2018/01/19(金) 22:50:14.83 .net
「金銭とかそういうのは一切無いんで」と一言言えばいいだけなんだが、それが言えない事情とは?
そこを否定すると誰かに迷惑がかかるのかな??

73 :君の名は:2018/01/19(金) 22:50:17.57 .net
>>70
どういう飲み会だったかはいいにくいって言ってるんだから、ただの飲み会じゃないんじゃないのw
普通に親睦を深めるアイドルだけの飲み会ならそうそう問題なくいえるっしょ。
普通に口に出せない人が参加している飲み会と最低でも読み取れますです。

74 :君の名は:2018/01/19(金) 22:51:26.10 .net
>>73
ギャラ飲みなのに男ガイルに決まってるだろ

75 :君の名は:2018/01/19(金) 22:52:06.50 .net
お前らが
キモオタを卒業するという選択肢はないの?

76 :君の名は:2018/01/19(金) 22:54:48.81 .net
中田と松村は不要だよ

77 :君の名は:2018/01/19(金) 22:55:06.25 .net
>>70
都合の悪い部分だけガセ扱いしようとしてるようにしか

元々サイゾーだから全部ガセwwwとか言ってたのに

78 :君の名は:2018/01/19(金) 23:15:46.07 .net
>>66
それな
あの撮られた写真みても川村に騙されてたようにはまるで見えなかった

それにあの時期の和田って化粧がケバくて変なイメチェンしてたから
和田もグループ交際の1人だったんだと思う

79 :君の名は:2018/01/19(金) 23:17:38.08 .net
今すぐ辞めろ。害悪だわ。ブスだし

80 :君の名は:2018/01/19(金) 23:18:36.55 .net
>>77
珍しく実名出すくらいだしサイゾーの記事は全部当たってたんだろ
あとは中田が都合の良いように言い訳しただけのこと

81 :君の名は:2018/01/19(金) 23:20:14.38 .net
握手奴隷にして永久アンダーでもいいなら別にいてもいいんじゃないの

82 :君の名は:2018/01/19(金) 23:22:05.94 .net
これでバナナマンだけが擁護しなかったら笑うw

83 :君の名は:2018/01/19(金) 23:24:09.25 .net
>>81
中田ならパトロンに金出すから乃木メンの誰か紹介してとか連絡先教えてとか言われたら売りそうじゃん

84 :君の名は:2018/01/19(金) 23:24:11.69 .net
フェイドアウト的に卒業でいいだろ
早くしろよな

85 :君の名は:2018/01/19(金) 23:25:13.57 .net
脱い詫び

86 :君の名は:2018/01/19(金) 23:25:59.99 .net
>>82
サイゾー記事だけだし知らないんじゃね?
今は乃木ヲタのスカイラブもいないしな

87 :君の名は:2018/01/19(金) 23:28:42.62 .net
>>86
選抜常連メンバーでもなくバナナムーンに取り上げられたことのないメンバーだからなw
中田の名前出てもリスナーはポカンだろ

88 :君の名は:2018/01/19(金) 23:29:30.51 .net
運営もメンバーも5ch見てるかな?

89 :君の名は:2018/01/19(金) 23:30:19.61 .net
居てももう上がり目無いからやめる方が本人の為になる

90 :君の名は:2018/01/19(金) 23:32:23.01 .net
辞めるわけねーじゃん
辞めて一人でメジャーでやってける乃木メンなんていないよ

91 :君の名は:2018/01/19(金) 23:34:09.09 .net
和田や川村みたいに窓際サラリーマン行きだな

92 :君の名は:2018/01/19(金) 23:34:31.08 .net
ギャラ飲みの部分が一番ヤバかったと思うけどそこはごまかしたな

93 :君の名は:2018/01/19(金) 23:37:03.85 .net
中田がどのつながりからこういう裏社会との窓口に行きついたかが重要。
腐ったツルは根っこごと取り除かなければならない。
とりあえずジャニとはもう永久に共演NGだしてくれ

94 :君の名は:2018/01/19(金) 23:40:46.84 .net
>>93
Rの法則の楽屋でジャニに真夏がナンパされてたとかアリスちゃんが言ってた

95 :君の名は:2018/01/19(金) 23:44:16.25 .net
>>93
嵐じゃね?
ベストアーティストのコラボの時に中田いたし

96 :君の名は:2018/01/19(金) 23:48:19.95 .net
まずは諸悪の元凶の不倫松村が辞めるべき

松村の不倫がもたらした弊害

1 真面目にアイドルを頑張って人気を上げてきたひめたんが自分より人気無い松村が不倫しても優遇され福神で自分はアンダーでメンタル崩壊して卒業
なぜ芸能界も引退するのか考えると運営の理不尽て卑怯なやり方に嫌気が差したんだろう


2 アルバム個別でも握手人気でもパフォーマンスでも演技力でもすべての面で勝っているまりかが15thアンダーに落とされた松村は人気無いのに福神

まりかも15thアンダーに落とされた事で自分を評価しないで都合良くアンダーに落とす運営に嫌気が差したんだろう
こんな理不尽な運営の元にいても時間の無駄なので卒業を決意

3 不人気メンバーの男遊び
松村の不倫を処分無しにする事で20歳以上は恋愛自由になり発覚したら自己責任になった

不人気メンバーにとっては不倫しても処分無しなら自分も男を作って遊ぼうという心理状態になる

優里や川村も松村が不倫しても福神なら自分も男を作っても選抜になれるかもしれないと思って真面目にアイドルやるより男を作ってアイドルやる事を選んだ

4 中田の合コン
松村の不倫以降男が発覚しても完全スルーするようになった運営

みんな遊んでるのにウチだけ真面目にアイドルやってるのがバカらしくなる
例え人気を上げてもひめたんのように干されるしたまには合コンで生き抜きしてもいいよね

中田の合コン発覚

モバメ完全スルー

ブログも完全スルー

沈金で弄られる本人認める←今ココ

97 :君の名は:2018/01/19(金) 23:48:54.47 .net
スキャンダル直後はノーダメアピールするために引き返せなくなった馬鹿が頑張るのがドルヲタの法則
これだけ売れたから皆気にしてない!許された!ってな

川村
11th 01/06 第十八次受付終了
12th 03/08 第二十六次受付終了 ※フロント生誕補整
13th 04/06 第二十四次受付終了 ※年末補整
14th 04/06 第十七次受付終了
2ndAL 00/05 第九次受付終了
15th 00/10 第二十次受付終了
16th 06/06 第七次受付終了※フロント年末補整 ※第十六次受付後に文春
17th 06/06 第十次受付終了
3rdAL 02/06 第十次受付終了 ※生誕補整
18th 00/12 第二十次受付終了 ※年末補整
19th 00/07 第十五次受付終了

和田
11th 01/06 第十八次受付終了 ※生誕補整
12th 03/06 第二十六次受付終了 ※太ヲタ補整
13th 04/05 第二十四次受付終了 ※太ヲタ年末補整
14th 01/14 第十七次受付終了※生誕補整 ※太ヲタ推し変
2ndAL 00/03 第九次受付終了
15th 00/06 第二十次受付終了
16th 05/06 第十八次受付終了※年末補整 ※第十七次受付で文春
17th 01/07 第十次受付終了 ※生誕補整
3rdAL 00/03 第十次受付終了
18th 00/06 第二十次受付終了 ※年末補整
19th 00/06 第十五次受付終了

98 :君の名は:2018/01/19(金) 23:50:52.80 .net
>>91
だといいけど和田も川村も窓際じゃないじゃん
今年に入っての乃木中は和田が全メンバーで一番映ってるんじゃないか?
次の頭NO王だって和田のための企画だろうし

99 :君の名は:2018/01/19(金) 23:53:01.55 .net
>>94
そのアリスちゃん自体がつながっちゃってるしなぁ
>>95
嵐はAV女優のAYAをカキタレにして用済みになったら殺してるくらい非道で
大麻でパーティやってるやつがリーダーでいまだにAV女優の小便飲んでるやつが二枚目面
してるくらいクズの集まりだけど大きな音楽番組で誘ってくるようなことはないんじゃないかな

100 :君の名は:2018/01/19(金) 23:53:41.39 .net
3人とも乃木坂に要らない

101 :君の名は:2018/01/19(金) 23:53:45.43 .net
accuton diamond tweeter and midrange.

102 :君の名は:2018/01/20(土) 00:01:12.38 .net
>>99
https://i.imgur.com/uswlPqS.jpg
手越が行く飲み会てこんなだし大麻君の大麻入手ルートもこの手のお友達からって気がするな
嵐は飲み会参加しなくてもお友達の為に斡旋くらいはしてるじゃないか?

103 :君の名は:2018/01/20(土) 00:13:57.06 .net
別にいてもいいよ
むしろ誰も卒業しなくていい

104 :君の名は:2018/01/20(土) 00:16:07.75 .net
反省してたように見えなかったてか半分開き直ってたよなw

105 :君の名は:2018/01/20(土) 00:23:37.62 .net
売れっ子バナナマンとただのラジオ芸人の差だな

106 :君の名は:2018/01/20(土) 00:25:49.33 .net
>>104
これ

107 :君の名は:2018/01/20(土) 00:26:25.82 .net
NEWSの小山が何で地下アイドルと付き合ってたのかと思ったらこういうことだったのか

108 :君の名は:2018/01/20(土) 00:32:59.51 .net
【夕刊フジ】グラドルたちのフトコロ具合は想像よりも厳しい?ギャラ飲みから枕営業までグラビア界の黒すぎる実態を暴露
https://daily.5ch.net/test/read.cgi/idolplus/1446396992/

【芸能】芸能界“ギャラ飲み”の実態を現役グラドルが暴露「2時間で10万円」
https://hayabusa3.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1436716721/

109 :君の名は:2018/01/20(土) 00:38:04.64 .net
そりゃ日村賞や焼肉じゃテンション上がらなくなるわな

110 :君の名は:2018/01/20(土) 00:41:13.52 .net
本当にきたねぇな芸能会
運営しっかりしろよ商品価値下げんなや

111 :君の名は:2018/01/20(土) 00:41:58.95 .net
いやその運営も芸能界なんだけど

112 :君の名は:2018/01/20(土) 00:45:02.65 .net
運営の奴等が他のアイドル食っても構わないけど
自分とこの商品の価値は守れっつの。徹底管理しろ

113 :君の名は:2018/01/20(土) 01:02:58.31 .net
中田はもうギャラ飲みと投機ゲームで金かせげりゃいいんだし
本当に卒業してもいいんじゃないかな

114 :君の名は:2018/01/20(土) 01:19:17.50 .net
手越と交際中かもしれんしな
辞めてどうぞ

115 :君の名は:2018/01/20(土) 01:23:23.27 .net
ギャラ飲みでも記事になるよってことをメンバーに知らしめたから良い機会だったのかも

116 :君の名は:2018/01/20(土) 01:31:31.72 .net
少なくとも蘭世絢音を中田より優遇すべき

117 :君の名は:2018/01/20(土) 01:34:42.49 .net
>>116
乃木坂ヲタの総意

118 :君の名は:2018/01/20(土) 01:40:47.53 .net
かなりんは「生ドル」で地下アイドルなんて好きなだけ会えるだろうに
MC2人がアイドルとしてルール違反した汚れではゲストに失礼過ぎる
さすがに番組終了するべきだと思うよ

119 :君の名は:2018/01/20(土) 01:53:18.25 .net
ちょっと前まではAKBGとジャニーズの色恋沙汰が多かったけどそろそろ乃木坂にシフトチェンジかな
女性のトップアイドルグループとジャニーズが繋がるのは昔からあったかたねぇ・・・
バレてないだけで既に複数繋がってる可能性も十分にありえるけど

120 :君の名は:2018/01/20(土) 01:57:17.74 .net
肉食系俳優が次々と乃木坂に目をつけてるっての前に話題になってたな
グループが有名になればそれだけそういうのが近寄ってくる

121 :君の名は:2018/01/20(土) 02:01:10.35 .net
繋がるだけならRであしゅも繋がってるだろう
未成年同士だから週刊誌も取り上げてないだけで

122 :君の名は:2018/01/20(土) 02:14:05.22 .net
まぁこれがトップアイドルの宿命さ
かつて栄華を極めたハロプロも週刊誌から相手にされなくなってしまった

123 :君の名は:2018/01/20(土) 02:43:42.21 .net
手越がいるような飲み会に参加するのと
半グレ反社会者を自宅に入れるのとでは次元が違うが

124 :君の名は:2018/01/20(土) 02:45:33.56 .net
ついでに生駒もお願いします

125 :君の名は:2018/01/20(土) 02:46:53.81 .net
最後に脱いで卒業してくれ

126 :君の名は:2018/01/20(土) 02:58:00.84 .net
秩序を保つ意味でも見せしめは必要
3人とも年内の内に契約解除すべきだろうね

127 :君の名は:2018/01/20(土) 03:00:31.58 .net
最低でも不祥事起こしたらこういう目に会うってのを握手会でヲタが示さないとな

128 :君の名は:2018/01/20(土) 03:10:18.25 .net
グループ44人ってちょっと多すぎだしな
35人ぐらいが丁度いい

129 :君の名は:2018/01/20(土) 03:16:15.60 .net
中田はスルーしなかったのとアルピーが笑いに転化したから選抜にさえ入らなければもういいわw

130 :君の名は:2018/01/20(土) 03:31:38.88 .net
乃木坂46 19th個別握手会売り切れ状況 第十五次受付終了
川村真洋00/07
和田まあや00/06

彼氏イベント終了時点 彼氏確定順位ボーダー
アプリ50位
44位 **83500150 和田まあや
45位 **77048471 川村真洋

彼氏イベント終了時点 彼氏確定順位ボーダー
アプリ100位
44位 *29354926 和田まあや
45位 *23318840 川村真洋

乃木坂46フォロワーランキング
45位42,300和田まあや
46位40,555川村真洋

131 :君の名は:2018/01/20(土) 03:40:14.88 .net
中田と仲のよい真夏も怪しい

132 :君の名は:2018/01/20(土) 03:59:39.33 .net
中田も川村、和田と同じ土俵に立ったか

133 :君の名は:2018/01/20(土) 04:12:05.29 .net
ファンとヲタクの違いは何か
メンバーに恋人がいても応援するのがファン

メンバーに恋人がいたら叩くのがヲタク

134 :君の名は:2018/01/20(土) 04:15:16.25 .net
20thは川村と一緒で一時的にヲタが買い支えるんじゃね
生駒超え間違いなし

135 :君の名は:2018/01/20(土) 04:23:12.92 .net
謝罪セミヌード写真集でも出してくれれば溜飲は下がるのだが

136 :君の名は:2018/01/20(土) 04:29:07.17 .net
中田は地下アイドルもギャラ飲みも好きなんだから地下アイドルになれば良いのでは?

137 :君の名は:2018/01/20(土) 04:36:49.50 .net
自発的にやめるといわなければいつまでも居座れるのかな
やめさせられたのは大和だけか

138 :君の名は:2018/01/20(土) 04:41:43.72 .net
中田推しだが中田には自主的に卒業してほしい
スキャンダルを起こした人には居場所がないという空気が今の乃木坂には必要
メンバーの引き締めにもつながる

139 :君の名は:2018/01/20(土) 05:20:32.16 .net
>>80
地下ドルを利用するだろうなとは思ったけどまさにその通りだったからな

140 :@w@ :2018/01/20(土) 05:24:59.66 .net
半年後には握手人気32位くらいだろし
今29位

そもそも選抜入れる人気はない。
アンダー暮らしした後25歳で人知れず卒業かな。
その頃四期入れるだろうし

141 :@w@ :2018/01/20(土) 05:25:34.95 .net
>>139
そして地下ドルにさらに嫌われやばい写真を売り込まれる

142 :君の名は:2018/01/20(土) 05:29:52.78 .net
>>133
それでもしがみついて応援してるのは立派なヲタクだよ
ファンはそっと離れていくだけ

143 :君の名は:2018/01/20(土) 06:20:27.51 .net
戦力になってないだけじゃなく
足まで引っ張ってんだから
辞めて欲しい

144 :君の名は:2018/01/20(土) 08:11:09.11 .net
ゲロブスだし性格悪いし歳もいったし売れてないし
潮どきだよね
さっさと辞めてくれないかな

145 :君の名は:2018/01/20(土) 08:18:07.73 .net
中田は証拠がない上にガセばかりのサイゾーだからな

146 :君の名は:2018/01/20(土) 08:26:37.39 .net
今日は「いつ卒業するの?」って言われまくるんだろうな

147 :君の名は:2018/01/20(土) 08:29:45.30 .net
青学事件に始まり松村、川村、和田、中田
白石はプロ意識のない同期を叩き直せよ
2期生3期生にしめしつかねーわ

148 :君の名は:2018/01/20(土) 08:31:16.01 .net
川村は磔の刑にして卒業

149 :君の名は:2018/01/20(土) 08:31:51.51 .net
>>147
ゆったんを忘れてるお

150 :君の名は:2018/01/20(土) 08:32:28.67 .net
そうだった、ホントにプロ意識ねーのは1期生ばっかだな

151 :君の名は:2018/01/20(土) 08:33:58.29 .net
永久アンダーの刑、でええやん。

152 :君の名は:2018/01/20(土) 08:38:02.37 .net
永久アンダーってのも開き直って遊びまくるんでない?
川村とか和田とか永久アンダーみたいなものだけど苦労してるようにも見えないし楽しそうに乃木充してるよ

153 :君の名は:2018/01/20(土) 08:48:28.81 .net
最新のブログ
川村→色々な生番組に出るよ〜、またチューリップでロケやりたい〜
和田→ラジオやテレビ!取材!撮影のお仕事したよ〜、北海道満喫した〜、乃木中活躍するから見ろよ〜

アンダーが罰として成立してない

154 :君の名は:2018/01/20(土) 08:50:53.60 .net
運営にアンダー降格の口実を作られたな

155 :君の名は:2018/01/20(土) 08:59:42.47 .net
アンダーに落ちて空いたヒマな時間何に使うんでしょうね

156 :君の名は:2018/01/20(土) 08:59:59.69 .net
努力なし、感謝なし、ブス
だけど鋼のメンタル

157 :君の名は:2018/01/20(土) 10:11:54.40 .net
こんなんで卒業なら

全員卒業ですね

158 :君の名は:2018/01/20(土) 10:33:10.66 .net
松村が許されているのに
何言ってんだ?このスレ立てた奴はw

159 :君の名は:2018/01/20(土) 10:34:12.72 .net
松村と他の奴は貢献度が違う
他の連中はマイナス査定のままだろうが

160 :君の名は:2018/01/20(土) 10:48:27.15 .net
中田残留、川村と和田が卒業でいいんじゃない?

161 :君の名は:2018/01/20(土) 10:49:08.14 .net
グループ活動をしていて在籍しているグループに
迷惑をかけたと思うなら自分から辞めるべき
一人で活動すれば誰にも迷惑を駆けることも無い
川村や和田の様に他人に迷惑かけても金を稼ぐ事を
優先するようなクズならオタがしっかり拒否すればいい

162 :君の名は:2018/01/20(土) 10:52:31.93 .net
しかし、なんでIDを出さないんだろうな

IDなしスレに説得力なし

163 :君の名は:2018/01/20(土) 10:54:41.28 .net
結局、川村と和田を辞めさせるいつもの流れになってて草

164 :君の名は:2018/01/20(土) 10:54:52.09 .net
中田はブスだし居るだけで乃木坂のビジュアルが悪くなるから卒業でいいよ

165 :君の名は:2018/01/20(土) 10:55:42.74 .net
病んでAV行けばなおよし

166 :君の名は:2018/01/20(土) 10:57:54.37 .net
サイゾーの記事が全部本当ならエロ写真集はよ

167 :君の名は:2018/01/20(土) 11:58:54.87 .net
川村以外は残留で良いんじゃね

168 :君の名は:2018/01/20(土) 12:27:27.75 .net
すべきでない

169 :君の名は:2018/01/20(土) 13:30:34.79 .net
この三人は死んだって何とも思わない。蝿と一緒。

170 :君の名は:2018/01/20(土) 14:28:20.76 .net
運営が厳重注意→中田言うこと聞かずまたギャラ飲み→運営がサイゾーにリーク→公にアンダー降格の理由付け

20thはもう制作が動いてるとして最近の推され具合から選抜の可能性があるが21thはアンダーだろう

171 :君の名は:2018/01/20(土) 15:12:25.15 .net
いるか知らんけど、真面目にやってるメンバーも川村や中田も同じアンダーだもんな

172 :君の名は:2018/01/20(土) 15:22:03.43 .net
>>169

お前冗談でもそういうこと言うなよ。
自分が言われたらどんな気持ちになるか考えてみろ

173 :君の名は:2018/01/20(土) 15:23:39.03 .net
正直卒業によって喜ばれる席も無い

174 :君の名は:2018/01/20(土) 15:24:56.27 .net
>>173
腐ったミカンは早期に棄てないと

175 :君の名は:2018/01/20(土) 15:33:13.27 .net
AV墜ちして乃木坂レベル低いなあとか言われるとヲタも辛いな

176 :君の名は:2018/01/20(土) 15:39:19.62 .net
やってくれたよなぁピンクコンパニオンだからなぁ

177 :君の名は:2018/01/20(土) 18:09:42.61 .net
辞めなきゃいけないようなことやってないけどもうアイドルとして乃木坂メンバーにいるのも厳しいルックスだから卒業していいわ

178 :君の名は:2018/01/20(土) 19:52:58.24 .net
>>173
運営お気にの選抜ボーダーだしアンダーフロントに居座られても困るわ

179 :君の名は:2018/01/20(土) 19:54:57.73 .net
つーか五輪までには4期必ずいれるだろうし
どっちにしても1期不人気は時間ないかと。
五輪まではいれないでしょう。

180 :君の名は:2018/01/20(土) 20:10:36.62 .net
新人は叱られている時、何を考えているか?
http://ichiba.geocities.jp/newriudag/20180120.html

「転職回数多すぎ」に思う。
http://ichiba.geocities.jp/newriudag/a201801.html

181 :君の名は:2018/01/20(土) 20:21:06.13 .net
もう平常運転モードに入ってるのがなんか納得いかないな
あの沈金じゃなんの釈明にもなってないだろ

182 :君の名は:2018/01/20(土) 20:27:54.22 .net
まぁこれで今後はアンダー定着ほぼ確定かな
せっかくレコ大で裏センターやって存在アピールできたと思った矢先にこれだよ

183 :君の名は:2018/01/20(土) 21:27:40.94 .net
元より中田が選抜入れる可能性なんてなかったけどな

184 :君の名は:2018/01/20(土) 21:27:50.25 .net
>>172
ごめんなさい。
でも冗談じゃないよ。本気なんだ。

185 :君の名は:2018/01/20(土) 22:43:54.43 .net
もう在籍してても伸び代ないし辞めろよ新規は3期生に行くだろ

186 :君の名は:2018/01/20(土) 22:46:45.03 .net
中田なあ・・・あのTHE肉食キャラのバディーだしな・・・・・・。まあ川村や和田を道連れにできるなら
粛清してもいいのかもしれない

187 :君の名は:2018/01/20(土) 22:50:35.71 .net
元々ブスだし性格悪いし人気ないしウザいしなんで去年選抜に2回もいれたのか意味不明

188 :君の名は:2018/01/20(土) 22:56:23.66 .net
松村も連れてってくれ

189 :君の名は:2018/01/20(土) 22:59:35.68 .net
今ならキャンペーン中につき川後卒業もついてくる

190 :君の名は:2018/01/20(土) 23:01:38.13 .net
看板に頼ることしか出来ない奴が看板を汚していくのはアイドルグループの宿命なのカナ

191 :君の名は:2018/01/20(土) 23:02:17.57 .net
>>182
こんなことなら有線でハネた鈴木で良かったのにな

192 :君の名は:2018/01/20(土) 23:02:32.99 .net
空気嫁顔は今回の件で粛清

193 :君の名は:2018/01/20(土) 23:04:11.78 .net
松村、ゆうりも。あと堀と生駒もついでに

194 :君の名は:2018/01/20(土) 23:21:05.15 .net
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://milky.geocities.jp/fkdsjlaginea/2018012001.html

「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ...4ページのマンガが話題
http://milky.geocities.jp/fkdsjlaginea/12001cpy.html

195 :君の名は:2018/01/20(土) 23:56:47.83 .net
卒業するべき

196 :君の名は:2018/01/21(日) 00:03:46.44 .net
今度中3になるメンバーもいるのに、ちゃんと処分をしないと示しがつかない。

197 :君の名は:2018/01/21(日) 04:09:50.77 .net
ギャラ飲み狂牛病ホルスタインは懲戒免職でよろしくお願いします。

198 :君の名は:2018/01/21(日) 14:54:14.73 .net
卒業するべきかどうか 

199 :君の名は:2018/01/21(日) 15:19:52.89 .net
手「メンバー紹介してよ」
中「1人30万だお」

200 :君の名は:2018/01/21(日) 15:22:34.27 .net
辞めるべき
川村と同レベルになって欲しくない

201 :君の名は:2018/01/21(日) 21:32:57.25 .net
まぁ中田は別に卒業しなくていいんじゃね?
和田もどっちかというとただのとばっちりだし。

川村はちょっと。。

202 :君の名は:2018/01/21(日) 22:03:23.99 .net
もう全員卒業でええよ
中田が偶々バレただけで皆同じ穴の狢ですから

203 :君の名は:2018/01/21(日) 23:32:07.20 .net
>>202
バレたメンバーから解雇でおなしゃす

204 :君の名は:2018/01/22(月) 07:38:54.66 .net
いつも平気でも 今日ばれる

ってところなんだろうな。
ビジネス優先主義みたいだから、今回初ってことはなさそうだw

205 :君の名は:2018/01/22(月) 13:42:44.95 .net
中田は無実だよ

中田は地下アイドルと飲み会に参加したとしか言ってないんだよ

記事の内容を裏付ける証拠がないんだよ
中田は手越と合ったとも言ってない
中田は飲み会に参加して金を貰ったとも言ってない

限りなく真っ黒に近いかもしれないが黒ではなくグレーなんだよ
黒ではなくグレーならば日本の法律では無実なんだよ

よって中田は無実だ

アンチども無実の罪で誹謗中傷は辞めろ

206 :君の名は:2018/01/22(月) 13:48:48.00 .net
アホやな

合っていない、プライベートで合ったこともないと言えてない時点で有罪でっしゃろ

207 :君の名は:2018/01/22(月) 14:01:18.15 .net
昨日工事中見て思ったけど
かなりんはルックスメンとして必要だな

208 :君の名は:2018/01/22(月) 15:27:13.26 .net
>>206

209 :君の名は:2018/01/22(月) 20:26:28.73 .net
まぁ手越絡みのこの手の話って
肝心の手越側からの話が一切出て来ないのがネックだよね
ジャニーズバリアで守られてるんだろうけど

210 :君の名は:2018/01/23(火) 01:24:22.33 .net
乃木坂の為を思うならば即刻卒業するべき

乃 木 坂 の 為 を 思 う な ら ね

腐ってもドルヲタなら居座り続けることで乃木坂のイメージダウンになることくらい理解出来るでしょ

211 :君の名は:2018/01/23(火) 01:29:06.77 .net
なんで川村は辞めないんだ

212 :君の名は:2018/01/23(火) 11:08:58.81 .net
卒業するべき

213 :君の名は:2018/01/23(火) 11:13:11.57 .net
アルピーが話してるときの「あっ…」とかが可愛かったので許す

214 :君の名は:2018/01/23(火) 15:12:28.85 .net
白石や西野や生田がまだ残ってる間に3期生の有望株を主力に育てるためは高山や衛藤や若月なんかの中堅を早く卒業させた方がいい
前者メン+3期と後者メン+3期では雲泥の差だから
ちな中田和田川村の卒業程度では影響が無い

215 :君の名は:2018/01/23(火) 15:59:28.40 .net
川村に関しては裏がありそう、本人もそれっぽいこと言ってたし
別にやめてもかまわないが川村と和田の現状みてると、
メンタル強いだけじゃないきがする

216 :君の名は:2018/01/23(火) 16:10:51.57 .net
二百三円がかわいかったから許すよ

217 :君の名は:2018/01/23(火) 16:16:04.43 .net
永尾まりやの弟子

218 :君の名は:2018/01/23(火) 22:32:13.88 .net
ルックスのビハインドを取り戻せなくなったし卒業するのが本人のため

219 :君の名は:2018/01/24(水) 02:03:57.59 .net
人数飽和してんだしスキャンダル理由にクビにしろよ

220 :君の名は:2018/01/24(水) 20:13:54.25 .net
クビ

221 :君の名は:2018/01/25(木) 07:53:34.32 .net
乃木坂はじきに数人まとめて卒業生が出る
中田はそのうちの一人

222 :君の名は:2018/01/25(木) 09:59:28.85 .net
それだと処分品一斉セールになるぞw
スキャンダルとかないメンバーとは別にしてほしいぞっと。

223 :君の名は:2018/01/25(木) 11:06:34.54 .net
中田は卒業じゃなく契約終了ってトマトパターンにすべきだな

224 :君の名は:2018/01/25(木) 17:01:22.80 .net
 
お前らは人生卒業しないの?
 

225 :君の名は:2018/01/25(木) 23:41:10.31 .net
クビ

226 :君の名は:2018/01/26(金) 05:19:40.16 .net
 
クビ
 

227 :君の名は:2018/01/26(金) 20:08:54.68 .net
中田

228 :君の名は:2018/01/26(金) 20:22:58.29 .net
「転職回数多すぎ」に思う。
http://iopl.drabasablog.net/20180126

新人は叱られている時、何を考えているか?
http://iopl.drabasablog.net/201801261

229 :君の名は:2018/01/26(金) 21:34:00.71 .net
 
お前らの人生卒業いつ?
 

230 :君の名は:2018/01/27(土) 00:26:22.43 .net
 
まとめてクビ
 
 

231 :君の名は:2018/01/27(土) 00:32:18.49 .net
川村は本人のためにも辞めた方がいいと思う
いま流行のガールズバンド結成して再起しな

232 :君の名は:2018/01/27(土) 17:44:56.06 .net
中田も川村も和田も卒業

233 :君の名は:2018/01/27(土) 20:01:24.97 .net
お前らも人生卒業

234 :君の名は:2018/01/28(日) 07:49:20.25 .net
卒業するべきかどうか 

235 :君の名は:2018/01/28(日) 16:36:13.95 .net
中田は乃木坂を卒業するべきかどうか 

236 :君の名は:2018/01/28(日) 16:40:57.38 .net
お前らが人生卒業するべきなのは確実

237 :君の名は:2018/01/29(月) 00:04:05.75 .net
中田は乃木坂を卒業するべきかどうか 

238 :君の名は:2018/01/29(月) 01:40:38.71 .net
お前らが人生卒業するべきなのは確実

239 :君の名は:2018/01/29(月) 20:25:58.88 .net
卒業するべき

240 :君の名は:2018/01/29(月) 20:36:34.64 .net
お前らが人生をな

241 :君の名は:2018/01/29(月) 21:21:52.63 .net
この際だから
中田、斉藤優、北野、若月、井上、松村、桜井、高山をアンダーに降格させて山下、与田、大園、久保、渡辺、鈴木、寺田を選抜に入れよう。

242 :君の名は:2018/01/30(火) 03:18:59.92 .net
>>241
キャプは選抜に必要

243 :君の名は:2018/01/30(火) 14:05:47.85 .net
>>241
落とす人選は満場一致にはなり得んね

244 :君の名は:2018/01/30(火) 16:47:25.04 .net
卒業するべき 

245 :君の名は:2018/01/31(水) 00:46:42.14 .net
卒業

246 :君の名は:2018/01/31(水) 00:47:31.75 .net
居座る生駒高山松村

247 :君の名は:2018/01/31(水) 10:54:35.65 .net
中田は乃木坂を卒業するべきかどうか ※あと川村&和田も

248 :君の名は:2018/01/31(水) 17:52:19.02 .net
※あと川村&和田

249 :君の名は:2018/02/01(木) 08:13:46.12 .net
あと

250 :君の名は:2018/02/01(木) 22:38:50.41 .net
卒業で

251 :君の名は:2018/02/02(金) 10:59:35.28 .net
卒業

252 :君の名は:2018/02/02(金) 13:56:53.96 .net
卒業で

253 ::2018/02/02(金) 19:19:10.38 .net
ろってぃー卒業。

254 :君の名は:2018/02/03(土) 00:22:59.41 .net
卒業で 

255 :君の名は:2018/02/03(土) 00:27:26.10 .net
お前ら的に一番誰卒業してほしい?

256 :君の名は:2018/02/03(土) 01:15:42.94 .net
中田と和田が乃木中にいるだけでチャンネル変えたくなる

257 :君の名は:2018/02/03(土) 14:34:52.29 .net
卒業

258 :君の名は:2018/02/04(日) 01:44:25.36 .net
中田はもう許した。あと和田もありゃとばっちりだからそんな別に良いよ。
川村はちょっと。。
と思ってたらいきなりこのタイミングで卒業かいな。

259 :君の名は:2018/02/04(日) 03:28:17.64 .net
中田も和田も許したけど卒業してくれ
頭NO王みたいにでしゃばられるとウザいしな

260 :君の名は:2018/02/04(日) 05:52:25.92 .net
アンダラに出てほしくない

261 :君の名は:2018/02/04(日) 15:08:45.21 .net


262 :君の名は:2018/02/04(日) 23:08:07.40 .net
卒業

263 :君の名は:2018/02/05(月) 01:16:19.68 .net
松村も

264 :君の名は:2018/02/05(月) 15:55:24.44 .net
松村も

265 :君の名は:2018/02/05(月) 23:37:57.51 .net
松村も

266 :君の名は:2018/02/06(火) 12:19:28.66 .net
松村も

267 :君の名は:2018/02/06(火) 17:59:35.71 .net
和田も中田も乃木坂を卒業するべき

268 :君の名は:2018/02/06(火) 19:45:29.28 .net
松村も

269 :君の名は:2018/02/07(水) 04:50:44.89 .net
松村も

270 :君の名は:2018/02/07(水) 18:32:30.68 .net
中田和田クビでヨロ

271 :君の名は:2018/02/07(水) 21:11:51.26 .net
松村も

272 :君の名は:2018/02/08(木) 02:03:57.57 .net
ナカダカナシカコールをしている底辺どもは人間を卒業すべき

273 :君の名は:2018/02/08(木) 02:24:12.22 .net
>>272
人間をやめるべきだろ
いや人間であったためしがないかw

274 :君の名は:2018/02/08(木) 06:55:40.14 .net
松村も

275 :君の名は:2018/02/08(木) 17:11:33.65 .net
川村&和田

276 :君の名は:2018/02/08(木) 18:02:18.46 .net
松村も

277 :君の名は:2018/02/09(金) 01:38:33.38 .net
川村&和田

278 :君の名は:2018/02/09(金) 19:32:59.49 .net
松村も

279 :君の名は:2018/02/10(土) 02:09:48.76 .net
川村&和田

280 :君の名は:2018/02/10(土) 13:46:18.73 .net
和田&中田

281 :君の名は:2018/02/10(土) 14:19:27.83 .net
松村も

282 :君の名は:2018/02/11(日) 06:21:46.03 .net
松村も

283 :君の名は:2018/02/11(日) 17:16:31.29 .net
和田&中田

284 :君の名は:2018/02/11(日) 21:28:43.67 .net
松村も

285 :君の名は:2018/02/12(月) 07:36:46.98 .net
松村も

286 :君の名は:2018/02/12(月) 13:34:43.01 .net
松村も

287 :君の名は:2018/02/12(月) 19:05:04.97 .net
和田&中田

288 :君の名は:2018/02/12(月) 23:55:51.38 .net
松村も

289 :君の名は:2018/02/13(火) 13:27:41.45 .net
和田&中田

290 :君の名は:2018/02/13(火) 18:55:00.81 .net
松村も

291 :君の名は:2018/02/14(水) 00:11:36.20 .net
和田&中田

292 :君の名は:2018/02/14(水) 07:38:22.48 .net
松村も

293 :君の名は:2018/02/14(水) 19:31:58.27 .net
松村も

294 :君の名は:2018/02/15(木) 08:29:19.21 .net
松村も

295 :君の名は:2018/02/15(木) 08:45:04.55 .net
>>272
コイツ↓痛すぎないか
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1518591483/48

296 :君の名は:2018/02/15(木) 19:53:37.61 .net
天狗になってるし卒業するべきだね

297 :君の名は:2018/02/15(木) 19:58:54.48 .net
松村も

298 :君の名は:2018/02/16(金) 08:09:54.56 .net
松村も

299 :君の名は:2018/02/16(金) 08:37:20.15 .net
>>295
たぶんそいつ中田花生誕祭委員会の某だよ
馬鹿のくせに自己顕示欲だけは強いというイタい奴

300 :君の名は:2018/02/16(金) 17:40:06.02 .net
卒業

301 :君の名は:2018/02/16(金) 17:57:50.90 .net
松村も

302 :君の名は:2018/02/17(土) 00:15:43.33 .net
松村も

303 :君の名は:2018/02/17(土) 06:42:31.17 .net
松村も

304 :君の名は:2018/02/17(土) 18:13:30.32 .net
松村も

305 :君の名は:2018/02/17(土) 22:53:16.87 .net
松村も

306 :君の名は:2018/02/18(日) 06:42:38.24 .net
松村も

307 :君の名は:2018/02/18(日) 18:16:57.01 .net
松村も

308 :君の名は:2018/02/19(月) 00:35:14.93 .net
松村も

309 :君の名は:2018/02/19(月) 08:04:32.58 .net
松村も

310 :君の名は:2018/02/19(月) 20:51:37.89 .net
和田&中田

311 :君の名は:2018/02/19(月) 20:53:59.67 .net
松村も

312 :君の名は:2018/02/20(火) 15:17:26.61 .net
松村

313 :君の名は:2018/02/21(水) 04:03:39.27 .net
和田&中田

314 :君の名は:2018/02/21(水) 06:50:48.33 .net
松村も

315 :君の名は:2018/02/21(水) 19:04:58.07 .net
和田&中田卒業するべき

316 :君の名は:2018/02/21(水) 19:17:35.16 .net
松村も

317 :君の名は:2018/02/22(木) 07:11:41.98 .net
松村も

318 :君の名は:2018/02/22(木) 19:29:56.50 .net
松村も

319 :君の名は:2018/02/23(金) 05:09:12.21 .net
和田&中田

320 :君の名は:2018/02/23(金) 09:15:43.09 .net
松村も

321 :君の名は:2018/02/23(金) 22:03:46.13 .net
松村も

322 :君の名は:2018/02/24(土) 10:51:00.23 .net
松村も

323 :君の名は:2018/02/24(土) 21:19:15.31 .net
松村も

324 :君の名は:2018/02/24(土) 21:21:27.74 .net
深川が卒業しても大丈夫だった
橋本が卒業しても大丈夫たった
生駒が卒業しても、まぁ多分大丈夫だと思う
白石が卒業してもきっと大丈夫
西野が卒業してもまあなんとかなるだろう
でも中田がいなくなったら本物の終わりの始まりがやってくる

325 :君の名は:2018/02/25(日) 04:42:16.01 .net
ギャラ飲みは不倫よりタチ悪い

326 :君の名は:2018/02/25(日) 17:34:55.02 .net
卒業

327 :君の名は:2018/02/26(月) 12:36:00.83 .net
卒業する

328 :君の名は:2018/02/26(月) 14:26:11.11 .net
松村も

329 :君の名は:2018/02/26(月) 22:50:03.31 .net
松村も

330 :君の名は:2018/02/27(火) 14:05:35.05 .net
松村こそ

総レス数 330
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★