2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中田って今どういう状況に置かれてるわけ?わかりやすいように説明してよ!!

1 :君の名は:2018/01/17(水) 21:30:22.35 .net

将棋で例えると飛車・角を取られてるくらいにピンチなの?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2018/01/17(水) 21:31:57.37 .net
生のアイドルが好きというAVの出演オファーがくるんじゃね

3 :君の名は:2018/01/17(水) 21:32:00.54 .net
試合開始5分前にまだ現れてないぐらいかな
やばそうでやばくない少しやばいラー油

4 :君の名は:2018/01/17(水) 21:32:34.63 a.net
ちんこ入れてタクシー代もらって怒られた

5 :君の名は:2018/01/17(水) 21:32:40.93 .net
チューリップに入団待ったなし

6 :君の名は:2018/01/17(水) 21:33:38.29 .net
たまたま出席した飲み会に手越がいた

7 :君の名は:2018/01/17(水) 21:33:55.83 .net
showroomとニコ生はもう出来ないカナ

8 :君の名は:2018/01/17(水) 21:35:32.09 .net
ギャラ飲み+ジャニーズ参加に釣られてたバカ

9 :君の名は:2018/01/17(水) 21:35:34.21 .net
ナカダシカナ

10 :君の名は:2018/01/17(水) 21:35:55.06 .net
中出し

11 :君の名は:2018/01/17(水) 21:37:53.96 .net
社長→愛人探し
地下ドル→パパ探し

この飲み会に参加なんだからイメージはかなりやばいよね

12 :君の名は:2018/01/17(水) 21:40:21.00 .net
乳首出す寸前

13 :君の名は:2018/01/17(水) 21:40:38.04 .net
ブログも止まったし詰んだな

14 :君の名は:2018/01/17(水) 21:41:26.58 .net
ソースはサイゾーに反応すべきかどうか協議中

15 :君の名は:2018/01/17(水) 21:41:46.32 .net
引退する前にジャニのチンポコしゃぶっときたかった思い出づくりに大成功

16 :君の名は:2018/01/17(水) 21:42:10.48 .net
別に飲み会くらい行くだろ

17 :君の名は:2018/01/17(水) 21:42:28.11 .net
アンダー行き決定

18 :君の名は:2018/01/17(水) 21:44:58.47 .net
死ねよクソ中田
こんな奴さっさと解雇しろ!

19 :君の名は:2018/01/17(水) 21:46:53.07 .net
言い訳とか嘘を一生懸命考えているのだろうが対応が遅れれば遅れるほどマズイ

20 :君の名は:2018/01/17(水) 21:47:41.68 .net
ナカダシカナ

21 :君の名は:2018/01/17(水) 21:48:54.26 .net
中田不人気すぎて今後の対応とかどうでもいい乃木ヲタめっちゃいるだろうけどw

22 :君の名は:2018/01/17(水) 21:52:19.19 .net
違うなら違うって言えばいいし、あってるならごめんなさいすればいい
記事に書かれてる以上のことがあったかどうかも含めてね
完全スルーなら、今後二度と選抜にも選抜の代打にも出てこないように

23 :君の名は:2018/01/17(水) 21:55:37.06 .net
首の皮が辛うじて繋がってる状況

24 :君の名は:2018/01/17(水) 21:56:55.91 .net
どっちみち次はアンダーだっただろうけど選抜の代打で歌番組に出れなくなった
それに中田推しは処女厨多いから握手もかなり落ちる

25 :君の名は:2018/01/17(水) 22:01:06.49 .net
意外と対応に時間かかってるな
ということは本当だったのカナ?

26 :君の名は:2018/01/17(水) 22:09:13.61 .net
記事が出る数日前からブログ更新が滞ってたことの言い訳できればセーフ

27 :君の名は:2018/01/17(水) 22:18:54.90 .net
最後の選抜の日々を・・・

28 :君の名は:2018/01/17(水) 22:24:48.69 .net
モバメが一日一通

29 :君の名は:2018/01/17(水) 22:29:35.67 .net
今回のがなくても3月21日か28日にリリースされる20thではアンダー落ちでしょ
歌番組出演はその1〜2週前からはじまるから残りちょうど2ヶ月間の最後の選抜という肩書きを楽しんでる

30 :君の名は:2018/01/17(水) 22:35:42.42 .net
最近調子良さそうだったのにな
惜しい事したな

31 :君の名は:2018/01/17(水) 22:42:59.83 .net
雑魚が勝手に自滅しただけ大した事じゃない
レコ大のまりかポジが最後の花道になるだろう

32 :君の名は:2018/01/17(水) 22:49:33.46 .net
中田め、性の喜びを知りやがって!

33 :君の名は:2018/01/17(水) 22:59:12.80 .net
>>29
それって選抜発表はいつ位になるの?

34 :君の名は:2018/01/18(木) 00:21:26.87 .net
乃木坂で例えると川村状態

35 :君の名は:2018/01/18(木) 00:24:03.36 .net
飼い殺しになるのか
それとも卒業すんのかね

36 :君の名は:2018/01/18(木) 00:57:19.13 .net
>>26
>「本人は手越と酒を飲んだことを認めており、深く反省しているようです。事実と知れば、ファンは少なからず離れるでしょうが、本人が改心することに期待しています」(運営関係者)


記事が出るのは事前にわかってたんでしょ

37 :君の名は:2018/01/18(木) 01:00:19.24 .net
やめろってぃー、まあやめへで状態

38 :君の名は:2018/01/18(木) 01:15:47.08 .net
>>1
金銀も取られてる

39 :君の名は:2018/01/18(木) 01:22:15.62 .net
パパに「手越と合コンしたんだって?」
って言われてキレるかなりん

40 :君の名は:2018/01/18(木) 01:25:15.57 .net
飲み会っても複数の会社社長と地下アイドルがいたんだから
パパ活でしょ
手越が女を有力者に紹介して手越に何らかのバックがあると

その会社社長に紹介された奉仕女の一人が乃木坂46中田花奈

41 :君の名は:2018/01/18(木) 01:26:13.70 .net
パパも可哀想だよな、たった1人の可愛い娘がホイホイ釣られてしまうなんて

42 :君の名は:2018/01/18(木) 01:26:53.81 .net
>>39
ひとり娘だし中田ヲタ以上に凹んでそうw

43 :君の名は:2018/01/18(木) 01:31:44.33 .net
なんか必死で仕事に繋げようとして空回ってしまった気がする
写真に撮られたわけでないのに悪いように取られてかわいそう
ジャニと噂された北野みたいな感じ

44 :君の名は:2018/01/18(木) 01:41:38.18 .net
チン金に出れるかどうかも微妙だぞ

45 :君の名は:2018/01/18(木) 01:46:10.72 .net
北野は否定した
中田はスルー
今のところはね
全然違う

46 :君の名は:2018/01/18(木) 01:53:22.99 .net
沈金で飲みの事実は認めつつも潔白を訴えて泣きながら謝罪だろ

47 :君の名は:2018/01/18(木) 01:54:41.09 .net
仕事といえば麻雀につづいてラップの須〇枠が空くかもしれん
周辺で逮捕者、本命は須〇との説も

48 :ブス専手越に逮捕された中田花奈w:2018/01/18(木) 01:55:46.33 .net
乃木坂46の“スキャンダル処女”メンバーが、NEWS・手越祐也に接近!? 運営から厳重注意
サイゾーウーマン2018.01.16
http://www.cyzowoman.com/2018/01/post_169841_1.html

選抜に入ったり入らなかったりと、そこまで人気メンバーではないものの、中田のイメージはどちらかというと“潔癖なアイドル”で、
ジャニーズや夜の街とは無縁そうに見える…
これまで手越は、AKB48・柏木由紀や元SKE48・鬼頭桃菜(現・三上悠亜)など、複数のAKBグループのメンバーとスキャンダルを報じられてきましたが…


手越祐也、白いランボルギーニのルーフ全開で大寒波の銀座に降り立つ
週刊女性2017年2月7日号
http://www.jprime.jp/articles/-/8941

この寒いのにオープンカーだったんです。しかも、超高級外車。イタリアの自動車メーカー・ランボルギーニ社の『ガヤルド スパイダー』でした。
カスタマイズをしていたので、2500万円は下らないと思います。

49 :君の名は:2018/01/18(木) 02:27:30.25 .net
ラジオで軽くいじられて終わりにするんだろう。

松村の時みたく。

50 :君の名は:2018/01/18(木) 02:39:13.78 .net
生ドルはお互いに気を使わなくてよくなって、やりやすくなるな

51 :君の名は:2018/01/18(木) 03:09:36.03 .net
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ...4ページのマンガが話題
http://5stock.utdnews.com/0e4r99d90f.html

男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://5stock.utdnews.com/2018011701.html

52 :君の名は:NG NG ?2BP(1000).net
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
しょせんサイゾー
文春じゃないんだから例え本当のことだったとしても否定すれば良い
どうせ証拠画像や裏取りしてないんだろうから

53 :君の名は:2018/01/18(木) 05:33:45.00 .net
これ同席者のたれ込み記事だろ?
そいつが画像持ってたらどの道アウトだぞ?

54 :君の名は:2018/01/18(木) 05:48:02.64 .net
辞めてほしい

55 :君の名は:2018/01/18(木) 06:48:45.21 .net
他のも握られてるのかな
中田で手打ち交渉

56 :君の名は:2018/01/18(木) 07:00:06.06 .net
ティムポの皮一枚でつながってる

57 :君の名は:2018/01/18(木) 07:28:40.08 .net
>>36
これはアスペ

58 :君の名は:2018/01/18(木) 07:36:35.91 .net
さては手越祐也とセックスしたな???

59 :君の名は:2018/01/18(木) 08:11:13.93 .net
中田程度でお咎めなしなら他メンバーはやりたい放題になるな
川村和田でそうなってたかw

60 :君の名は:2018/01/18(木) 08:15:03.19 .net
自分が常日頃バカにしてたアイドル像に今自分がなってる、という状況

61 :君の名は:2018/01/18(木) 08:18:30.86 .net
伝家の宝刀、自虐で切り抜けい!

62 :君の名は:2018/01/18(木) 08:24:32.47 .net
乃木坂ではスルーするのがしきたり

63 :君の名は:2018/01/18(木) 08:27:21.89 .net
>>62
ななみんというハネっ返りの存在

64 :君の名は:2018/01/18(木) 08:31:51.59 .net
>>53
だから否定できないんだろ
中田ってほんと頭悪い女だよなあ

65 :君の名は:2018/01/18(木) 09:06:30.05 .net
若月ベロチュープリクラが流失した時ぐらいの状況?

いや謹慎しなくてOKだろうからもっと余裕なポジ

66 :君の名は:2018/01/18(木) 09:36:34.36 .net
宿泊したホテル先に金田一とコナン君がいるくらいヤバイ状態

67 :君の名は:2018/01/18(木) 10:27:58.62 .net
頭上に死兆星が輝いてる状況
アイドル生命オワタ

68 :君の名は:2018/01/18(木) 11:21:28.30 .net
写真を撮られたわけでもない今回の件で対応すると川村の時は何でしなかったの?って蒸し返されるからスルーしてるんだと思った

69 :君の名は:2018/01/18(木) 11:33:49.16 .net
命綱も何も付けずにバンジージャンプする状況

70 :君の名は:2018/01/18(木) 11:36:27.51 .net
川村和田の干され軍団入りで選抜入りがもう不可能なくらい
そういえば何となく去年の紅白とレコ大でピーク臭してたね

71 :君の名は:2018/01/18(木) 11:37:23.29 .net
中田の分のチャンスを能條に回してやればいい

72 :君の名は:2018/01/18(木) 11:50:26.11 .net
>>68
実名出すくらいだから向こうも奥の手をまだ隠してるんだろう

73 :君の名は:2018/01/18(木) 14:38:55.88 .net
HP5
MP0

中田は逃げ出した
しかしまわりこまれてしまった

74 :君の名は:2018/01/18(木) 14:43:12.23 .net
>>73
上手いwww
座布団10枚

75 :君の名は:2018/01/18(木) 16:49:12.49 .net
沈黙の中田

76 :君の名は:2018/01/18(木) 17:05:50.29 .net
囲碁でいえば三目ナカデを打たれたのカナ?

77 :君の名は:2018/01/18(木) 17:06:54.55 .net
ほとぼりが冷めるのを待っている。
この程度ならすぐ冷めよう

78 :君の名は:2018/01/18(木) 17:10:46.01 .net
アクシズ爆破で2つに分裂、軌道計算で1つが地球落下コースと判明したあたり

79 :君の名は:2018/01/18(木) 17:13:59.42 .net
2chのアンチのターゲットになってる状況
それ以外は何も変わらない
別の視点から見れば今回の件に限らず20th以降はずっとアンダーだし
これからどうやって個人仕事充実させていくかって感じだろ

80 :君の名は:2018/01/18(木) 17:15:50.11 .net
>>78
乳は伊達じゃない!

81 :君の名は:2018/01/18(木) 17:16:20.48 .net
この対応は認めてるのと同じ
もう終わりですねこの人
乃木坂はAKBみたいにスキャンダルメンを面白がって推すなんてことしませんよ
ご愁傷様。

救いはこいつ乃木メンと仲いい子いないから
道連れがないってことだけかな。

82 :君の名は:2018/01/18(木) 17:21:39.60 .net
ナカタクビシカ

83 :君の名は:2018/01/18(木) 17:39:14.59 .net
まあ、地下アイドルに誘われて行ったら柏木さんがいたんだろうな
つかね、中田はお勉強以外はアホなのよ
地下なんてそーゆーとこに近いに決まってんのにさw

84 :君の名は:2018/01/18(木) 17:41:31.54 .net
馬鹿奈川が何言ってるかわからん

85 :君の名は:2018/01/18(木) 17:43:39.86 .net
羽生名人が対局中に手が震えてる状態

86 :君の名は:2018/01/18(木) 17:44:53.68 .net
膝ボロでもう落ち目でしょ
清宮入ってきたしそろそろ卒業しそう

87 :君の名は:2018/01/18(木) 17:44:54.55 .net
中田は手越に中田しされて花が閉じたか奈

88 :君の名は:2018/01/18(木) 17:49:01.42 .net
酒のんだとしか書いてない
そのことを咎めるのは変だろ
一発やられてから記事されろや

89 :君の名は:2018/01/18(木) 18:13:55.66 .net
>>88
ブログ止まってるからねぇ
疚しいことをやっちゃったんだろ

90 :君の名は:2018/01/18(木) 18:15:32.01 .net
こんな状態でもエゴサがやめられない中田花奈ちゃん神

91 :君の名は:2018/01/18(木) 18:19:12.71 .net
初期からの中田ヲタの自分の見解だと、
選抜発表で他のメンバーが呼ばれても笑顔で余裕を
見せるようになった辺りから怪しいなとは思ってた。

92 :君の名は:2018/01/18(木) 18:21:59.13 .net
変な怪しい地下アイドルと仲良くしてる時点でなあ
遊ぶ友達は選ばないと

93 :君の名は:NG NG ?2BP(1000).net
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
沈金の中田のスタイルはタブーをおそれない跳ねっ返りだからな
グレーな立ち位置にいる私ヤバいって感じで社会見学しに行ったら痛い目にあったわけだ

94 :君の名は:2018/01/18(木) 18:23:19.13 .net
現在5日ブログ更新なし
中田の更新なし日数の記録は今のところ6日

95 :君の名は:2018/01/18(木) 18:27:19.00 .net
自分がどんどん追い込まれたり、やきもきしているファンの気持ちも考えずにスルーしているのは
沈金で壮大におちょくり否定するための振りだとしたら
アイドルとしては失格だけど、ラジオリスナー側としてはやってくれたぜって感じ

96 :君の名は:2018/01/18(木) 19:38:21.02 .net
ネタにしたらこいつは終わり
さっさと否定すりゃいいはなし

97 :君の名は:2018/01/18(木) 19:42:40.14 .net
中田「こういう話題ってあえてスルーすると逆に炎上するじゃないですかぁ、
そしたらアンチとかがめっちゃ一生懸命拡散してくれて、
結局否定すれば終わる話なんで、アンチ宣伝乙みたいなブフォ」

98 :君の名は:2018/01/18(木) 19:43:49.70 .net
みんなでおっぱい揉み揉み

99 :君の名は:2018/01/18(木) 19:45:48.42 .net
かなりんは炎上商法大好きだから喜んでるよ

100 :君の名は:2018/01/18(木) 19:48:49.08 .net
松村の不倫がもたらした弊害

1 真面目にアイドルを頑張って人気を上げてきたひめたんが自分より人気無い松村が不倫しても優遇され福神で自分はアンダーでメンタル崩壊して卒業
なぜ芸能界も引退するのか考えると運営の理不尽て卑怯なやり方に嫌気が差したんだろう


2 アルバム個別でも握手人気でもパフォーマンスでも演技力でもすべての面で勝っているまりかが15thアンダーに落とされた松村は人気無いのに福神

まりかも15thアンダーに落とされた事で自分を評価しないで都合良くアンダーに落とす運営に嫌気が差したんだろう
こんな理不尽な運営の元にいても時間の無駄なので卒業を決意

3 不人気メンバーの男遊び
松村の不倫を処分無しにする事で20歳以上は恋愛自由になり発覚したら自己責任になった

不人気メンバーにとっては不倫しても処分無しなら自分も男を作って遊ぼうという心理状態になる

優里や川村も松村が不倫しても福神なら自分も男を作っても選抜になれるかもしれないと思って真面目にアイドルやるより男を作ってアイドルやる事を選んだ

4 中田の合コン
松村の不倫以降男が発覚しても完全スルーするようになった運営

みんな遊んでるのにウチだけ真面目にアイドルやってるのがバカらしくなる
例え人気を上げてもひめたんのように干されるしたまには合コンで生き抜きしてもいいよね

中田の合コン発覚

モバメで完全スルー←今ココ

総レス数 214
29 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★