2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】衛藤美彩さん後輩の守屋茜さんを大人げなく公開処刑の巻

79 :君の名は:2018/01/13(土) 16:42:25.56 .net
衛藤スタイル悪すぎない

80 :君の名は:2018/01/13(土) 16:55:08.95 .net
>>79
おまえのほうが太ってるわ

81 :君の名は:2018/01/13(土) 17:14:40.54 .net
ハシビロコウ×ハシビロコウ

82 :君の名は:2018/01/13(土) 17:15:03.82 .net
守屋のほうが好き

83 :君の名は:2018/01/13(土) 17:52:29.59 .net
衛藤じゃ欅さんに失礼

84 :君の名は:2018/01/13(土) 18:01:29.09 .net
かとしに負けが確定して走るの止めた守屋の軍曹キャラw
「人の心が折れる瞬間初めて見た」とか言われてたw

85 :君の名は:2018/01/13(土) 19:20:34.89 .net
>>34
あらゆる指標で常に9番手10番手くらい

86 :君の名は:2018/01/13(土) 21:17:56.19 .net
衛藤も守屋もいいね

87 :君の名は:2018/01/13(土) 21:33:49.92 .net
守屋ちゃんは"処女"でこのレベルだからね
セックス覚えて綺麗になったらぶち抜かれる

88 :君の名は:2018/01/13(土) 21:39:35.65 .net
>>50
童貞キモヲタの不細工野郎が女を語るなカス
守屋レベルの女など掃いて捨てるほどいる
テメエは結局ブス選抜野郎
こんなとこに書き込む暇があんならバイトでもして若月の写真集買ったれやこのカス

89 :君の名は:2018/01/13(土) 21:41:50.58 .net
運営の犬 気持ち悪いよ

90 :君の名は:2018/01/14(日) 11:03:46.53 .net
守屋ってこ大したことないよね

91 :君の名は:2018/01/14(日) 12:01:37.11 .net
どっちもだいしゅき
顔は白石やべりかの方がいいんだろうけど、みしゃとあきゃねんがしゅき

92 :君の名は:2018/01/14(日) 12:02:35.94 .net
ああ これは公開処刑だわ

93 :君の名は:2018/01/14(日) 12:04:29.85 .net
衛藤さん、後輩相手にオーバーキルはアカンでしょ

94 :君の名は:2018/01/14(日) 12:05:41.77 .net
>>1
衛藤のババアが返り討ちにあってんだが

95 :君の名は:2018/01/14(日) 21:54:21.33 .net
衛藤長い

総レス数 95
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★