2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乃木坂の曲で世間に1番認知されてるのは?

1 :君の名は:2018/01/13(土) 00:32:43.41 ID:47db4hwX0.net
やっぱりマネキンとか?
それか最近のインフルか

2 :君の名は:2018/01/13(土) 00:37:22.70 ID:JGvG9nOh0.net
インフルだろ

3 :君の名は:2018/01/13(土) 00:41:33.47 ID:yGh22Lhp0.net
シャキイズム

4 :君の名は:2018/01/13(土) 00:43:44.18 ID:LOorMXKN0.net
指望遠鏡

5 :君の名は:2018/01/13(土) 00:44:57.84 ID:BX/Q8Ipw0.net
マウス マウス    にゃらーん じゃらーん

6 :君の名は:2018/01/13(土) 00:46:01.62 ID:nSsbf6U70.net
スマホのcmソングの曲

7 :君の名は:2018/01/13(土) 00:46:38.57 ID:sWmsAMg/0.net
世間の人は乃木坂もAKBも区別できません 歌番組もほとんど見ないし

8 :君の名は:2018/01/13(土) 00:56:47.46 ID:47db4hwX0.net
>>2
レコ大も取ったしやっぱインフルなんかな

9 :君の名は:2018/01/13(土) 01:01:47.83 ID:kcRghaKs0.net
もちろんブーンブーンシャカブブンブーンやろ

10 :君の名は:2018/01/13(土) 01:02:21.71 ID:JGvG9nOh0.net
>>8
そゆこと
何だかんだ言ってもやっぱレコ大は一般向けにはデカいと思うよ

11 :君の名は:2018/01/13(土) 01:14:49.69 ID:7gSkCGbn0.net
おいシャンなんだよなあ

12 :君の名は:2018/01/13(土) 01:17:05.02 ID:47db4hwX0.net
>>11
おいシャンてCMとかあったっけ

13 :君の名は:2018/01/13(土) 01:19:34.22 ID:5j8tuIcN0.net
吐息のメゾット

14 :君の名は:2018/01/13(土) 01:21:37.07 ID:7gSkCGbn0.net
>>12
htcのcmだけど俺は見たことない
でも乃木坂知らない頃は乃木坂と言ったらおいシャンってイメージだった
結構テレビとかで聞いた覚えがある

15 :君の名は:2018/01/13(土) 01:26:07.78 ID:l9JxraAR0.net
今はインフルじゃね
その前までは 希望かおいシャンな気がする

16 :君の名は:2018/01/13(土) 01:29:09.62 ID:47db4hwX0.net
>>14
俺は知らないころはマネキンだったな〜
ダンスが衝撃的だったわ

17 :君の名は:2018/01/13(土) 01:32:02.44 ID:ChEgsUhN0.net
メンバーが番組にでて乃木坂は結成何年〜なんて説明する時はおいしゃんのPVが差し込まれるなぐるかーではなく

18 :君の名は:2018/01/13(土) 01:34:22.92 ID:q07xjaHJK.net
1億円さ

19 :君の名は:2018/01/13(土) 01:57:15.87 ID:qLnUdDgh0.net
知的」というのは、所謂IQの話ではなく、自分自身や社会をより良くするための知性、という感じでしょうか
http://sttnews.xyz/201801124.html

20 :君の名は:2018/01/13(土) 02:34:43.40 ID:bzVZ9FjY0.net
走れ!bicycle
cmでも結構流れてた

21 :君の名は:2018/01/13(土) 03:19:42.81 ID:47db4hwX0.net
まあでもやっぱり今の乃木坂と言えばインフルかもね

22 :君の名は:2018/01/13(土) 03:50:48.13 ID:E9/hcP5Y0.net
インフルだろうね
どうせならもっと綺麗な曲が広まって欲しかった

23 :君の名は:2018/01/13(土) 03:55:07.12 ID:8wRyhpXn0.net
一回、リアルに調査してみたら面白いな。
俺は「おいでシャンプー」が薄く広く知られてると思う。

24 :君の名は:2018/01/13(土) 06:10:57.02 ID:1N4ZKmRy0.net
つい最近まで乃木坂46というのが存在していることぐらいしかしらなかった60s〜70s洋楽ロック好きの俺の見解
候補1 おいでシャンプー
曲自体は知ってたけど歌ってるのが乃木坂46の曲だとは知らなかった、またAKBの親戚的なアイドルかなんかだろうなぐらいの感じ
候補2 制服のマネキン
知りもしなかった。代表曲と言われると違和感がものすごい。良い曲だし好きだけど認知はされてないと思う
候補3 インフルエンサー
乃木坂を乃木坂と認識した曲。乃木坂を好きになるきっかけになった。CMで流れてていい曲だなと思った。正直レコ大は納得

25 :君の名は:2018/01/13(土) 06:12:49.61 ID:1N4ZKmRy0.net
インフルエンサーを推したいけど、おいでシャンプーも乃木坂とは知らなくても曲は知ってたという意味では認知されてるのかもしれない

26 :君の名は:2018/01/13(土) 08:16:08.79 ID:wGzynX+c0.net
やっぱデビューシングルのぐるぐるカーテンでは?

27 :君の名は:2018/01/13(土) 10:14:09.08 ID:Qgf7mGz+0.net
おいでインフル

28 :君の名は:2018/01/13(土) 15:06:21.17 ID:7dSel/R20.net
おいシャン
乃木坂知らない人も何とかシャンプーねーってならん?
インフルとかはなんとなく聞いたことあるかもしれないけど名前知らなさそう

29 :君の名は:2018/01/13(土) 18:03:55.15 ID:XIjHmgH40.net
インフルエンサーはインフルエンザと勘違いした大衆に問題視され炎上仕掛けたインパクトがある

総レス数 29
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★